X



【悲報】チキンマックナゲットの期間限定ソース、ガチで当たりが一度もない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/01/03(火) 14:19:07.25ID:Eg8CqvBud
全部微妙
0002それでも動く名無し2023/01/03(火) 14:19:30.47ID:7a4I1XHka
ハバネロのやつ好きやったで
0004それでも動く名無し2023/01/03(火) 14:20:13.31ID:+L6MV4ANd
いつかのチーズの奴すこやったわ
0005それでも動く名無し2023/01/03(火) 14:20:43.17ID:fHGWa90s0
カレーとチーズみたいなのはよかった
0006それでも動く名無し2023/01/03(火) 14:21:06.06ID:onU/iXE+0
去年のレモンペッパーみたいなやつうまかった
0007それでも動く名無し2023/01/03(火) 14:21:11.76ID:CTUeNs3E0
今回のカニうますぎ
0008それでも動く名無し2023/01/03(火) 14:21:36.14ID:YwjOf52qd
偶にびっくりするぐらいマズいの出すのは何でなんや?
0009それでも動く名無し2023/01/03(火) 14:21:58.05ID:0xhomYEw0
ハバネロとカレーは当たり
0010 【ゾヌ】 【B:91 W:81 H:85 (E cup) 160cm/66kg age:24】 2023/01/03(火) 14:21:59.89ID:Yz0aOA780
今回のはハズレや
0011それでも動く名無し2023/01/03(火) 14:22:15.22ID:uf3g7roNd
バーベキューだけあればええよな
0012それでも動く名無し2023/01/03(火) 14:22:36.50ID:aLG0in4c0
結局いつもの2つでいい
0013それでも動く名無し2023/01/03(火) 14:22:38.87ID:d+tNZ/qG0
マスタードが完成されすぎている
バーベキューも美味いし
0015それでも動く名無し2023/01/03(火) 14:24:45.20ID:gYR8F/dJ0
フルーツカレーすき
0016それでも動く名無し2023/01/03(火) 14:24:56.75ID:fHGWa90s0
>>7
>>14
0017それでも動く名無し2023/01/03(火) 14:25:13.01ID:Cx56yxfOd
マスタードが強すぎてね
0019それでも動く名無し2023/01/03(火) 14:26:01.77ID:4671aghjd
バーベキューとマスタードだけでええわ
0020それでも動く名無し2023/01/03(火) 14:26:22.22ID:J6gc7HkxM
サワークリームレギュラー化してや
0021それでも動く名無し2023/01/03(火) 14:26:36.97ID:rzZoiKC80
レモン不味かったな
0022それでも動く名無し2023/01/03(火) 14:26:37.48ID:Oa5LtcQda
レモンタルタルはレギュラー化してほしい
0023それでも動く名無し2023/01/03(火) 14:26:57.71ID:eDdYccmQp
カニが美味いは流石にないわ
0024それでも動く名無し2023/01/03(火) 14:27:12.85ID:kWri6TzFM
カップヌードルと同じでオリジナルが完成され過ぎてる
0025それでも動く名無し2023/01/03(火) 14:27:14.07ID:o17nFcHPd
サワークリームはゲロ味だろあれ
0026それでも動く名無し2023/01/03(火) 14:27:35.71ID:ibas8c0Y0
チーズ系はだいたいハズレ
0027それでも動く名無し2023/01/03(火) 14:27:51.48ID:J6gc7HkxM
普通にマヨネーズ出せ
0028それでも動く名無し2023/01/03(火) 14:28:08.62ID:tqUEd1+Y0
出汁風味作れや
0029それでも動く名無し2023/01/03(火) 14:28:25.74ID:cd0XYP4zd
カニのやつは最初なんやこれ思ったけど食ってるうちに旨く感じてきたわ
0030それでも動く名無し2023/01/03(火) 14:28:45.79ID:6ZOCKraOa
そらレギュラーがぽっと出に負ける訳ないからな
0031それでも動く名無し2023/01/03(火) 14:28:55.84ID:UBjzI/FF0
なにもつけずに最初1個食べるのが最強なんだよなぁ
限定なら柚子七味は良かった
0032それでも動く名無し2023/01/03(火) 14:28:56.16ID:MfDmCrbwp
その時まあまあかなーってレベルのはある
ただそれで十分
レギュラーは何度食ってもいける完成度なのがやばい
0033それでも動く名無し2023/01/03(火) 14:29:41.52ID:hWvtk+WT0
四川ソースは?
0034それでも動く名無し2023/01/03(火) 14:29:51.40ID:YQlpa9GA0
>>31
わかる
0035それでも動く名無し2023/01/03(火) 14:30:07.16ID:aVfYLxTf0
辛い系のどれかが旨かった
0036それでも動く名無し2023/01/03(火) 14:30:12.28ID:CTUeNs3E0
最終的にケチャップが一番うまい
0037それでも動く名無し2023/01/03(火) 14:30:20.41ID:dvt38T/80
マックはチキンナゲットのソースは店員に言えばオマケでもう一つ付けてもらえるで
ワイはそれでナゲットソースを2つ貰って一緒に買ったチキンクリスプに塗ってオリジナルバーガー作って楽しんどる
合計500円や
0039それでも動く名無し2023/01/03(火) 14:30:56.75ID:M1QLiEPI0
ワイはもう学んだからいつものソース以外頼まんで
0041それでも動く名無し2023/01/03(火) 14:31:05.66ID:vJRnN+FKa
カニ微妙なんか
ステーキはまあまあやったと思うが
0042それでも動く名無し2023/01/03(火) 14:33:54.80ID:VbtuRu4KM
カニソースは一口目は間違いなくカニや
それ以降はケミカルな苦味と酸味しか感じなくなる
ガリバタは単純に甘過ぎてワイには合わんかったわ
去年は夏のレモンとかカレーソースみたいな大当たりあったんやけどな
0043それでも動く名無し2023/01/03(火) 14:34:00.54ID:yIE1+Ird0
溜まり醤油ソースが信じられんくらい美味かったわ
あれ以降当たり無しや
0044それでも動く名無し2023/01/03(火) 14:34:22.18ID:wvYQJuiqH
カレー系のソースって全部当たりだよな
レギュラーにしろよ
0045それでも動く名無し2023/01/03(火) 14:35:02.30ID:WilUwVS4a
醤油系しょっぱくて無理やわ
今のカニとかチーズソースみたいなのはすこ
0046それでも動く名無し2023/01/03(火) 14:35:14.35ID:iS+7RCOw0
マックナゲットで1番うまかったのは黒コショウのやつやな
0047それでも動く名無し2023/01/03(火) 14:35:44.39ID:RBTmDAF60
辛い系は大体当たり
てかレギュラーソース増やせや
0048それでも動く名無し2023/01/03(火) 14:36:10.46ID:qUc4aCdD0
近所のどっちも終了してた
BBQもマスタードも飽きてるんだね
0049それでも動く名無し2023/01/03(火) 14:36:21.33ID:TTrLqdwO0
ナゲットにポテトの塩かけてもらうことできんのかな
0050それでも動く名無し2023/01/03(火) 14:36:54.90ID:/P2vV1Fb0
タルタル系はレギュラーにしろ
0051それでも動く名無し2023/01/03(火) 14:36:58.46ID:/372IjSQ0
ゆず七味食ったことないやつって浅いよな
0052それでも動く名無し2023/01/03(火) 14:37:20.77ID:C8SkKHBa0
バターチキンカレーはまぁまぁ良かったやろ
0053それでも動く名無し2023/01/03(火) 14:38:19.28ID:xoYaovJW0
やっぱりバーベキューだよね🥺
マスタードとか言うヤツ逆張りガイジや🥺
0054それでも動く名無し2023/01/03(火) 14:38:54.18ID:Xihiggj3r
サムライと同じ味のソース美味かったろ
0056それでも動く名無し2023/01/03(火) 14:40:10.64ID:Y5HQE2K5d
レギュラーどっちも決定版って程ではないから買う時は大体限定ソース出てる時やわ
0057それでも動く名無し2023/01/03(火) 14:40:18.20ID:vHZgrkMB0
なんならケチャップとかマヨが1番良さそう
0058それでも動く名無し2023/01/03(火) 14:40:44.31ID:jNVCbVZe0
ワーストはエビ系の奴でいいな?
めっちゃ臭かったろあれ
0060それでも動く名無し2023/01/03(火) 14:42:08.46ID:wvYQJuiqH
サワークリームみたいなやつのマーガリン臭ヤバすぎるでしょ
マーガリンの味しかしねえよ
0062それでも動く名無し2023/01/03(火) 14:44:58.58ID:aLG0in4c0
サムライマックのベーコントマトみたいなやつって美味いんか?
0063それでも動く名無し2023/01/03(火) 14:45:59.19ID:3Xz7ubSRa
七味クッソ辛かった
0064それでも動く名無し2023/01/03(火) 14:46:07.49ID:v3PvQsln0
バターチキンカレー味知らないとはかわいそうやな
0065それでも動く名無し2023/01/03(火) 14:46:12.04ID:9mNT5djQ0
なんでや今回の🦀うまいやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況