X



【PR】任天堂スイッチさん、エッチなゲームがたくさんある模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2023/01/03(火) 17:55:52.37ID:CCyovZn/0
親御さんがびっくりしてる
0004 【かん吉】【483円】 垢版2023/01/03(火) 17:57:01.23ID:fMkwf8D/d
これにはお父さんももっこり
0006それでも動く名無し垢版2023/01/03(火) 17:57:23.71ID:zvVrC/FG0
エッロ

嘘だろ
0008 【末等桁違い】【295円】 垢版2023/01/03(火) 17:57:45.02ID:fMkwf8D/d
こんなんじゃしこれません
0009それでも動く名無し垢版2023/01/03(火) 17:57:46.33ID:Tmae5sRK0
エロすぎて販売停止したゲームあったよな
0010それでも動く名無し垢版2023/01/03(火) 17:57:53.05ID:aLG0in4c0
なおプレステは…
0012それでも動く名無し垢版2023/01/03(火) 17:58:08.53ID:N0uwTnaD0
小学生が精通しちゃうやん
0013それでも動く名無し垢版2023/01/03(火) 17:58:08.68ID:ln1ogYoY0
発達障害向けのクソハード
0014それでも動く名無し垢版2023/01/03(火) 17:58:13.28ID:+qa1xDEL0
乳首&陰毛無しやろ。抜けんわ
0015それでも動く名無し垢版2023/01/03(火) 17:58:15.71ID:qDSNW9uAM
PSPの後継機
0016それでも動く名無し垢版2023/01/03(火) 17:58:29.46ID:XOANDflg0
>>9
乳首が見えてるのがあったはず
0017それでも動く名無し垢版2023/01/03(火) 17:58:30.94ID:srLbwjPt0
任天堂とか好きそう
0018それでも動く名無し垢版2023/01/03(火) 17:59:03.73ID:EFK6JenB0
死んだVITAの地盤もそのまま引き継いだからな
0019それでも動く名無し垢版2023/01/03(火) 17:59:31.39ID:CtFl+1lb0
海外のレーティングだとセーフだから海外ストアだと乳首出てるゲームも極々希にあるで
0021それでも動く名無し垢版2023/01/03(火) 17:59:58.59ID:/XdDjlid0
18禁の全年齢版も沢山出てるよな
0022それでも動く名無し垢版2023/01/03(火) 17:59:59.44ID:jgIzSW6Ca
勝手にPRを付けるのは犯罪ですよ
少し踏み込んで調べればわかります
0023それでも動く名無し垢版2023/01/03(火) 18:00:06.51ID:o+iIUQBm0NEWYEAR
>>12
正常やんけ
0024それでも動く名無し垢版2023/01/03(火) 18:00:22.67ID:n6zSnQ/i0
やるゲームないからってしょうもないのステマしてんな
0025それでも動く名無し垢版2023/01/03(火) 18:00:23.34ID:o99r4mKKaNEWYEAR
キッズ精通不可避
0026それでも動く名無し垢版2023/01/03(火) 18:00:51.70ID:Azs6ym+p0NEWYEAR
おほぉ^~
0027それでも動く名無し垢版2023/01/03(火) 18:00:59.61ID:o+iIUQBm0NEWYEAR
>>20
何が違うの?
0029それでも動く名無し垢版2023/01/03(火) 18:01:27.69ID:XOANDflg0
ソニーがエロ規制始めたのを任天堂信者が煽ってたけど
これでホンマに良かったんか?
0030それでも動く名無し垢版2023/01/03(火) 18:01:47.88ID:9n3S3NVF0
任天堂好きな人って高確率で発達障害併発してるよね
0031それでも動く名無し垢版2023/01/03(火) 18:02:07.32ID:0WK8CWGn0
任天堂ってポルノオッケーなんだヘー
0032それでも動く名無し垢版2023/01/03(火) 18:02:19.68ID:U+wmot1br
>>27
尻やろ
0033それでも動く名無し垢版2023/01/03(火) 18:02:29.67ID:aURoboJu0
エロゲーよりえっちだ…w
0036それでも動く名無し垢版2023/01/03(火) 18:02:52.67ID:gJkZvBOJ0
配深ってSwitchだとないっけ
0037それでも動く名無し垢版2023/01/03(火) 18:02:53.20ID:8Rm8+KpM0
>>29
まあええんちゃうか…
0039それでも動く名無し垢版2023/01/03(火) 18:03:11.13ID:N12gshHx0
ネットで無修正見るよりは健全や
0040それでも動く名無し垢版2023/01/03(火) 18:03:18.17ID:8Rm8+KpM0
>>36
switch/PCだったような
0041それでも動く名無し垢版2023/01/03(火) 18:03:18.87ID:U+wmot1br
>>29
そのためにCEROがあるんちゃうの
0042それでも動く名無し垢版2023/01/03(火) 18:03:20.77ID:JnXoev+T0
この手のゲームって実際やると全然抜けないのなんでやろな
0043それでも動く名無し垢版2023/01/03(火) 18:03:28.22ID:xe1qGCgQ0
Switchってサードハブられてろくなゲームないからエロに頼るしかないんよな
0044それでも動く名無し垢版2023/01/03(火) 18:03:51.35ID:3GH6eaUg0
バカガキがこっそり買ってそう
0045それでも動く名無し垢版2023/01/03(火) 18:04:00.53ID:8Rm8+KpM0
>>42
人間には手が2つしかないから
0046それでも動く名無し垢版2023/01/03(火) 18:04:11.80ID:mdoYDw4ha
シコってばっかりマンになっちゃうやん
0048それでも動く名無し垢版2023/01/03(火) 18:04:57.80ID:HyRVinWT0
悲劇ガイジがイライラしてるやん
こんなネタスレにも切れるんやな
0049それでも動く名無し垢版2023/01/03(火) 18:06:08.81ID:GaJTHo9U0
おねだり将棋の親誤魔化し機能好き
0053それでも動く名無し垢版2023/01/03(火) 18:08:35.34ID:tHh7aEw/a
スイッチはペアレンタルロック機能が強力だから安心してこういうゲームを出せる
0054それでも動く名無し垢版2023/01/03(火) 18:08:46.75ID:pICLdU47a
天才軍師ワイ「ふむ…えっちなゲームをやりたければPCゲームをすれば良いのでは?」
0056それでも動く名無し垢版2023/01/03(火) 18:09:33.87ID:CBPFKWbq0
ビックリ親御さん
0057それでも動く名無し垢版2023/01/03(火) 18:09:53.92ID:BgeR/Wz+M
>>47
この手のやつ海外版だと乳首だけ見れることあるけどPCなら全解禁でそれを規制してるだけに過ぎんのよな
PCで買え😡
0058それでも動く名無し垢版2023/01/03(火) 18:10:05.88ID:8Rm8+KpM0
>>55
サードに撤退されすぎて解禁した
0059それでも動く名無し垢版2023/01/03(火) 18:11:01.93ID:htewVeTP0
まぁ任天堂は自分らで審査するのは検閲につながるからってCEROに丸投げスタイルやからな
任天堂が、というよりCEROがこれくらいええやろって思ってるってこと
0060それでも動く名無し垢版2023/01/03(火) 18:11:29.01ID:ww+Cz8ar0
乳首見えたところでなぁ
0061それでも動く名無し垢版2023/01/03(火) 18:11:41.92ID:pICLdU47a
何で最近って乳首だけアウトなんやろな
昔より遥かに過激にはなってるのに
0062それでも動く名無し垢版2023/01/03(火) 18:11:46.27ID:tHh7aEw/a
マリオオデッセイがCERO Bを食らったのも任天堂自身も理由がわからんらしいからな
0063それでも動く名無し垢版2023/01/03(火) 18:12:20.03ID:8Rm8+KpM0
>>61
乳首アウトになったから過激になった側面もあると思うで
0064それでも動く名無し垢版2023/01/03(火) 18:12:29.33ID:0cGsyZ1t0
前も同じ画像見たわ
新作ないの?
0065それでも動く名無し垢版2023/01/03(火) 18:12:31.47ID:BgeR/Wz+M
バレガ移植してほしかったがこのご時世だと最早不可能で黒歴史状態やな
最近のサムライメイデンとかそういう要素で釣ってたけどPCのmod前提のエロでCSはおまけ状態やし
0066それでも動く名無し垢版2023/01/03(火) 18:12:50.76ID:pICLdU47a
>>45
スマホで出せばいいやん!
0068それでも動く名無し垢版2023/01/03(火) 18:13:04.86ID:R7F/XWd90
ぎゃるがんあるのかよ
0069それでも動く名無し垢版2023/01/03(火) 18:13:21.62ID:8Rm8+KpM0
>>65
あのクソみたいな出来でmod作ってもらえるんかサムライメイデン
下手したらぶっこ抜かれる側やろ
0070それでも動く名無し垢版2023/01/03(火) 18:13:36.80ID:8Rm8+KpM0
>>66
あたまいい
0072それでも動く名無し垢版2023/01/03(火) 18:13:47.69ID:el5GvJUTr
>>55
勝手にそういうイメージ持たれてただけで任天堂は基準変えてないやろ
ソニーが自爆した結果えっちいゲームがSwitchに流れただけや
0073それでも動く名無し垢版2023/01/03(火) 18:13:50.48ID:OU89feyD0
今日オメガラビリンスライフ買ってきた🥺
0074それでも動く名無し垢版2023/01/03(火) 18:13:54.21ID:N0jzpVXT0
Switchのストア見るとVitaの末期思い出せるから好き
0076それでも動く名無し垢版2023/01/03(火) 18:14:04.70ID:VVi/7o+Ua
性的なコンテンツ禁止にしてたら日本滅ぶんとちゃうか?
今は抜け穴で色々あるけどさ
0077それでも動く名無し垢版2023/01/03(火) 18:15:06.73ID:E0Qsfz6Pa
サンキューインティ・クリエイツ
ついでに蒼き雷霆ガンヴォルトのシナリオのクオリティ上げてくれや
0078それでも動く名無し垢版2023/01/03(火) 18:15:11.20ID:pICLdU47a
>>63
アニメはともかく一般ゲームは元々乳首そんなに出てないのになぁ
実写映画までアウトの風潮あるし
日本に限らず
0079それでも動く名無し垢版2023/01/03(火) 18:15:26.34ID:pzlovYHwd
こういうのってギリギリな感じが良いのであって、えっちなゲームしたければPCやれば?とかいう指摘は何も分かってない
0080それでも動く名無し垢版2023/01/03(火) 18:15:27.76ID:0WK8CWGn0
>>76
こんなしょーもないエロゲーいるか?
0082それでも動く名無し垢版2023/01/03(火) 18:16:22.36ID:el5GvJUTr
>>79
学生はPC買えないからね
0083それでも動く名無し垢版2023/01/03(火) 18:16:26.73ID:TIRkOIXid
エロゲ判定士は何者やねん
0084それでも動く名無し垢版2023/01/03(火) 18:16:33.18ID:PBe9VwxB0
任天堂信者ってそういうのが好きなんだね
0085それでも動く名無し垢版2023/01/03(火) 18:16:36.87ID:R7F/XWd90
>>79
Switchでできてるからこその価値よな
0086それでも動く名無し垢版2023/01/03(火) 18:16:38.60ID:pICLdU47a
>>80
AVより着エロイメージビデオが抜ける論あるやん
あれみたいなもんや
0087それでも動く名無し垢版2023/01/03(火) 18:17:06.94ID:SK99/JZe0
一人発狂してるやつおるやん
0088それでも動く名無し垢版2023/01/03(火) 18:17:17.74ID:ZazBCmXD0
ソニーが厳しいのって要は海外基準で児童ポルノ方面やろ?
日本でも洋エロは解禁してくれりゃええのに
0089それでも動く名無し垢版2023/01/03(火) 18:18:17.71ID:j0RF5yiP0
旧来の任天堂信者じゃなくて、ビタが死んで難民になって流れてきた旧ビタ信者やろ
0091それでも動く名無し垢版2023/01/03(火) 18:19:25.64ID:CCyovZn/0
>>90
結局クリアしてないわ一万もしたゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況