X



野球知らねえのにヤンキースの帽子かぶってる女wwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:31:09.92ID:161ioutY0
何なん?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:31:29.16ID:161ioutY0
阪神でも似たようなもんやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:32:00.58ID:161ioutY0
なぜそれを選ぶ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:32:19.61ID:sC7rcpJCM
炭鉱労働者でもないなのにジーンズ履いてるやつってなんなん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:32:26.09ID:hazOBAvNd
ええやん?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:32:26.73ID:xDsztqzPa
曲知らんのにストーンズのシャツ着てるやつもおるしそれと変わらんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:32:39.22ID:UUTCDmci0
イッチは知らんやろうけどあれみんな野球ファンやで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:32:56.91ID:Y9TlaN2Xa
アメフト一切知らないのにパッカーズのジャンパー着てる奴らとレイダースの帽子被ってる奴ら
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:33:12.84ID:KVUVhsN90
アスレチックスも人気あるぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:33:20.95ID:3umrKbcy0
LAのドジャース帽もおる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:33:21.55ID:HBDG47vxa
ワイバスケのルール知らんけどシカゴブルズのパーカー着てるで🐃
すまんな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:33:31.76ID:Wd9MYVl40
やきう知らんのにカープ帽とか巨人帽被っとるキッズとかゴロゴロおるぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:33:34.74ID:161ioutY0
>>8
んなわけねえ
野球のやの字も知らんようなギャルがかぶってたりするやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:33:39.47ID:pXDXPt7ea
虚ラッタも野球興味ないけど虚帽子やったやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:33:58.79ID:RkuxMOb2d
知ってる選手聞いたら松井って言われたぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:34:35.40ID:8kYGoY290
聞いたら現地で観戦したときに買ったって言ってたぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:34:37.77ID:fD5CpTKZ0
白と紺で合わせやすいしロゴも普通やから使いやすいんやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:35:09.13ID:hdP4gzjid
>>15
あれがヤンキースの帽子だったらあそこまで叩かれてないやろな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:35:09.95ID:yeInA6Y90
あれなんで流行ってんだろうな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:36:11.77ID:4l41wQuLM
>>21
シンプルにデザインが格好いいからでしょ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:36:14.34ID:+Hig2xWD0
>>123
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:36:18.46ID:L4IzrvfEa
お前らもバスケしないのにジョーダンとか履くやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:36:19.17ID:JzSWKt9Ud
革命家でもないのにゲバラのTシャツ着てるやつ全員バカですw
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:36:22.72ID:zf6ji48pa
さすがにエンゼルスはいないやろ
小っ恥ずかしくて
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:36:43.21ID:CXIW73wJ0
虎縞の帽子とか真っ赤な帽子は、ファッションとしてもダサすぎると思うんだ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:37:16.14ID:hdP4gzjid
>>22
かっこよくはないシンプルで無難なだけ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:37:22.24ID:xP5e8M4Wa
野球帽はまだいいけどカレッジロゴのトレーナーはなんか恥ずかしくなる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:38:36.28ID:Ilror+Ip0
最近はパドレスも見るようになった
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:38:37.85ID:Aft+b0ola
なぜ野球知らないと思うんや?
聞いたんか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:39:53.79ID:PK/+Gjw8d
聞いたことないのにKISSのバンT着てる女最近見ないな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:40:03.87ID:r8/Kv4ZEa
ヤンキースのキャップ←おしゃれ
巨人のキャップ←ガイジかな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:41:00.51ID:11DQAoC7d
シアトルのキャップあんま見ないの謎やわデザインも結構ええし色んな人在籍してたのに
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:41:30.11ID:PK/+Gjw8d
2000年頃流行ったときはイチローの影響だと思う
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:42:15.31ID:L4IzrvfEa
巨人帽とか障がい者扱いだろ
電車にいたら車両替えるレベル
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:42:34.86ID:N8CjiMk30
カブスのジャケット着てる奴もおる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:42:39.79ID:1Vym61u70
チェゲバラのTシャツ着てるやつにチェゲバラクイズ出した水ダウおもろかった
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:43:08.51ID:dlU1HSuF0
NYY帽子被った女「ヤンキース?ルメイヒューぐらいしかわかんなーいw」
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:43:10.67ID:PrDd5f+n0
>>40
YNキ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:44:59.50ID:/b6C9lvHa
NYYやLADとかベタすぎて逆にダサいだろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:45:45.54ID:eDofl6NP0
ワイパドレッサー高みの見物
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:45:55.66ID:11DQAoC7d
>>48
ベタなの外してもダサい言われるしもう無理やん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:46:06.81ID:20JYh8zSd
>>48
定番をダサいって言う奴はいつの世もセンスない奴な
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:46:20.47ID:HBDG47vxa
>>42
バスケ部辞めた奴ってバッシュ外履きにする奴多くない?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:46:46.96ID:JZMEyCWX0
アスレチックスとパドレスも最近増えたよな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:47:16.98ID:wb+kXOF90
ワイも近鉄帽被ってええか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:47:33.62ID:gtFGn56PM
野球やらないのにバットばっかり買うロシア人←こいつらは?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:47:34.44ID:KVUVhsN90
近鉄帽子被ってる爺さん大阪にまだおるよな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:47:51.95ID:mOmoeuT50
>>54
シンプルやからやないかカウボーイズのキャップもよう見るし
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:47:55.46ID:2NGjtNavp
>>40
何んの略なんや
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:48:00.63ID:XCdyJBgQa
>>49
なんか日本のキャップは丸くてダサいな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:48:11.62ID:Oj2jDNVc0
>>39
イチローがマリナーズってこと知らずにレスして恥ずかしくないの君
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:49:08.96ID:+vgwez0tH
ヤンキース帽はともかくUCLAはちゃうやろと思う
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:49:12.31ID:AJbsj6wZd
MLB帽子はオシャレでNPB球団の帽子はやべー奴って感じるのってなんでなんやろな
深層心理に白人コンプが刻まれてるんやろうか
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:49:15.97ID:JZMEyCWX0
>>40
これにレスしてるやつガチかボケかどっちや
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:49:25.71ID:3Tkov/jM0
向こうのラッパーのホワイトソックスとドジャース感
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:49:43.95ID:wCt0lGgv0
ホワイトソックスの帽子被ってるやつはドスケベ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:49:44.13ID:6doXmCFca
そういえば2000年代前半やとマリナーズのキャップとかTシャツ着てるキッズ多かったよな
確かに流行ってたわ
ワイはバッドボーイ着てたけど
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:49:56.82ID:JZMEyCWX0
>>66
シンプルにnpbのデザインがダサいからやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:50:11.18ID:g8TssCrWp
通はNFLなんよレイダースな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:50:16.61ID:KVUVhsN90
オリックスがニューエラになってデザインも悪くないけど普段使いはしたくないな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:50:44.39ID:feCQ4z0b0
福袋MLBセットとか言うてヤンキース一色やったな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:51:17.08ID:6doXmCFca
>>64
ちたやけどワイはアンドワンのバッシュを外履きとして買ってしもうたわ
12000円したしもったいなかったわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:51:32.62ID:lT9MU7NB0
>>66
中に謎のメッシュがあるから
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:51:49.81ID:mlqYYHymd
もしかして有名な奴が被ればオリオールズのあいつも人気になる可能性あるんか
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:52:04.53ID:gcAIyZ6f0
プルシェンコが巨人帽被ってたな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:52:46.92ID:shQibmA/a
広島カープの影響でレッズの帽子被ってるの見たことないわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:53:50.92ID:77ETRLcmp
ワイも近鉄の帽子被ろうかな目隠しいようなのか知らんがメッシュ付いてるやつや
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:54:22.17ID:7z+AujzA0
野球知ってるのに阪神帽被ってるおっちゃんは?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:54:24.47ID:/TOD+IEd0
A'sの帽子被ってる人多くね
たぶんチーム名もわからんやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:54:27.40ID:CC34fREh0
MLBに興味なそうなのにLADのニット被ってるラッパーも居るよな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:54:33.61ID:mlqYYHymd
>>84
やっぱYの金玉があかんわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:54:34.76ID:PK/+Gjw8d
>>62
野球のロゴという括りでの話や
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:54:43.51ID:FcSDy8/O0
パイレーツは?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:54:52.93ID:xjqNOUCGF
お前が知らないだけで被ってるやつもれなく全員ヤンキースファンタジーだぞ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:55:14.88ID:XyIm7UDk0
帽子のてっぺんにある○いのってなんなん
あれいらなくね
ない帽子もあるし
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:55:15.18ID:7jncgF+Ad
>>66
英字のTシャツはオシャレやけど日本語書いてるTシャツはダサくて着れないやろ
一緒や
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:55:24.60ID:Fg52ClXAd
通はフィリーズの帽子や
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:55:29.45ID:fUYf7uoKd
>>55
アスレチックスはほんまに増えた気がする
パドレスはさらにそれより多くて見ても驚かなくなった
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:56:14.23ID:lT9MU7NB0
>>79
ワイ持ってるけど今までオリオールズのキャップ被ってる人一回しか見たことないわ
その時被ってなくてよかったと思ってる
あとケンコバがTVで被ってたな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:56:30.74ID:IbQBPc4E0
NPBのはマークがでかくて線も太いのがダサく見える
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:56:55.03ID:ZL/jYHfyd
ヤンキースって名前じゃなければここまで日本で流行ってない気もする
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:57:06.34ID:X63VIlNW0
パドレス居すぎやわ
ダルの影響か?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:57:07.15ID:AfTMfOKtd
>>93
メジャーの試合だかサッカーのプレミアリーグの試合だかで中日のユニ着てる観客いたな
ワイらは恥ずかしくて着れんけど向こうからするとやっぱデザイン的にはカッコいいんやろか
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:57:20.46ID:77ETRLcmp
>>97
節操ねえな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:57:30.16ID:RAf9DDac0
パドレスそんな多いんか
ワイもほしいと思ってたんやが
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:58:02.01ID:lT9MU7NB0
>>97
ミルウォーキーって中ボールじゃなかったらよかったのにな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:58:11.23ID:KVUVhsN90
>>86
緑色と黄色の組み合わせが良いらしい
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:58:18.10ID:swk+kFp60
阪神帽とかキチなのが一瞬でわかってええやろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:58:33.15ID:glp1kJdi0
影ちゃんがあんだけサッカー詳しいんやから、野球に詳しいギャルがおってもええやろ!😡
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:58:39.84ID:C5Y+ozg40
ワイはメッツやで~
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:59:04.53ID:nuopNVRR0
ニューエラ自体が定番アイテムやからな
無地は嫌やからってので無難なヤンキースが増えた
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:59:26.17ID:/SlwXTord
ホワイトソックスはセックスに見えてええぞ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:59:37.36ID:ytmpRymm0
インディアンス時代のキャップ持ってるけど
流行ったの何年前だあれ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:59:49.81ID:AoSGATwBd
MLBの帽子はかぶっても許されるのにNPBの帽子はかぶったらガイジ扱いされる風潮あるよな
やっぱデザインの問題なんか
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:59:54.88ID:KVUVhsN90
>>112
服部平次のイメージしかないわ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:00:04.76ID:+vgwez0tH
>>97
やっぱNYYとLADって完成されとるな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:00:13.78ID:UreoyaZ20
まあシンプルやからな
NY帽は絶対外れないやろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:01:06.46ID:ytmpRymm0
>>114
ガチでそれな現地応援行くときしか被れないのほんま草
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:01:27.68ID:+vgwez0tH
>>114
ジャイアンツ帽とタイガース帽被ってるやつやべーやつしかおらんもんでしゃーない
復刻キャップとかやったらワンチャン
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:01:33.02ID:Lyjhakjt0
最近異様に多いのがアストロズやな

深緑でかっこいいからか?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:02:03.09ID:t66UnWTQd
大阪で南海帽被ってるおっちゃんたまに見るで
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:02:16.67ID:kObi5cW0p
キャップのシール外さない奴らってどうやってメンテしてんの
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:02:19.77ID:6doXmCFca
ぼく将、ベースボールキャップに憧れるも高くて手が出ないので家にあったそれっぽい物で誤魔化す名采配
なおクソほどバカにされたもよう
トッモに「お前そのクソデカいNってなんやねんw日本?w」ってからかわれたの今でも忘れんわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:02:23.86ID:PXeNp6gma
虚ラッタはあれガチの虚カスやからな
巨人愛って紙に書いてたくらいやし
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:02:40.52ID:ytmpRymm0
NYYだけバリエーション豊富すぎんだよ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:02:55.94ID:K/V9mnHUp
オリオールズの帽子被ったやつはセーフか?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:03:35.93ID:AtV4ISC00
NIRVANAやAC/DCのTシャツやパーカー着とるまんさんの何割が実在するバンドやって知ってるんやろな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:04:00.09ID:oC/wKU+30
ロゴもそうだがオレンジ色ってのがな
どんなにオサレや美人でもダサく見える
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:04:07.73ID:Z95vSVKwa
>>114
判官贔屓の頂点みたいなもん
アンチ巨人なんて自分のこと棚に上げるクズ以外おらんし
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:04:32.54ID:HBDG47vxa
>>130
ヴァンヘイレンもね
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:04:33.15ID:oKOcxQuvd
>>14
野球ファンじゃなくてベースボールファンや
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:04:42.68ID:kObi5cW0p
>>129
へええ結構べったり着いてるんか
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:04:57.26ID:R0NEVnkUr
>>130
本当に知ってる場合もあるしなあ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:05:00.06ID:WFAacXgW0
なんかアスレチックスも結構多くね?
よく見るんだが
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:05:14.54ID:KVUVhsN90
>>130
現役時代に古着のカーディガンとジャックパーセル流行らせて死んでからもバンドのロゴ流行らせたコバーンてすげーわ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:05:21.15ID:lT9MU7NB0
>>121
アストロズって深緑のあるんか
濃紺とオレンジやと
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:05:24.82ID:wUzPHeKD0
でも絶対えっちじゃん
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:05:34.93ID:r+CCbldGd
昔アスレチックスの帽子持ってたわ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:05:52.50ID:ytmpRymm0
NBAのキャップ被ってる女の方がまだましだわ
おしゃれなの多いし
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:05:58.23ID:kObi5cW0p
Asは結構見るな何が良いのか分からんけど
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:06:06.64ID:C5Y+ozg40
>>121
アスレチックスと勘違いしてるんちゃう?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:06:22.81ID:R0NEVnkUr
>>143
色とか可愛いからやないかね
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:06:34.95ID:Zl23yYD+0
ニルヴァーナのTシャツは割りと見る
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:06:44.08ID:HBDG47vxa
バスケのセルティックのユニフォームに緑のニューエラ被ってエアフォースワン履いてるキャップの女の子だったらどうや?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:06:50.82ID:Lyjhakjt0
>>139
>>145
アスレチックスやったわ
すまんご
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:06:51.53ID:0lzWXtFA0
元々NYロゴがヤンキースのものじゃないって事知らんやつ多すぎるよな
そいつらが野球知らないのに!とか言ってるのが一番おもろいわ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:06:57.70ID:ud+UQvbC0
パドレスめっちゃ見るわ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:07:01.22ID:lT9MU7NB0
>>143
ストッパー毒島を読んだ可能性
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:07:09.86ID:KNsRHj+Va
>>38
昔流行ってただけや
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:07:21.17ID:wUzPHeKD0
>>150
アスレチックスなんか昔から一定の人気あるやん
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:07:25.66ID:GF9zmA9O0
巨人の帽子ださいよなあ
そらヤンキース被るわ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:07:33.27ID:JJBg6eU8M
日本のチームのキャップはYGだのTだのチーム名キャップなのがアカンと思うねんな
ヤンキースドジャースレッドソックスあたりはそれぞれny. LA.Bと地名だけやからええねん
巨人は東京要素だけとか阪神も大阪要素だけやったらワンチャンあるやろ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:07:42.87ID:oC/wKU+30
ロッテのMの帽子はシンプルで野球帽っぽく見えないよな
知ってる人ぞ分かる
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:07:44.62ID:KVUVhsN90
チーム自体は不人気やのに帽子は大人気なA's
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:07:56.56ID:Lyjhakjt0
>>155
ぜってぇその一定のライン越えてるわ
ヤンクスより多いまである
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:08:08.57ID:ud+UQvbC0
>>151
痛すぎやろこいつ…
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:08:18.07ID:R0NEVnkUr
やきう叩く奴がなんJ語を乱用するよりかはマシやと思うの
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:08:30.79ID:emTGhSLCM
>>151
全く関係ない糞みたいな知識マウント草
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:08:52.25ID:3Tkov/jM0
デトロイト被っとる奴おらんやろ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:09:18.88ID:swk+kFp60
意味不明な英語ロゴのTシャツ着てるじゃん
あれと何も変わらん
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:09:21.86ID:ud+UQvbC0
海兵隊でもないのにセーラー服着てる奴もおるし
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:09:54.40ID:GF9zmA9O0
ドジャースの帽子もおるな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:09:59.55ID:q6/XbzJ20
ワイもヤンキースの帽子被ることあるわ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:10:04.66ID:yqCtpFgG0
もう球団ないのに近鉄の帽子かぶってるおっさんよりは良い
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:10:15.56ID:ogrcUOA9p
シンシナティとカープと中央と智弁のあれ違いわからんけど不人気なんか
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:10:34.54ID:lT9MU7NB0
>>158
昨シーズンロッテでCLともう一文字入ったキャップあったよな
あれはちょっと欲しいと思ってしまった
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:10:35.65ID:oGMRIjWv0
ヤンキースのスタメン言えるなんG民3人くらいしかいなそう
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:10:52.18ID:7z+AujzA0
>>144
これなら普通にありだけど被る気にはならないな
やっぱこいつ阪神ファンなんだ...って思われるからな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:10:59.93ID:HBDG47vxa
>>167
こち亀に出てくるセーラー服のオッサンの名前なんやっけ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:11:28.39ID:fQpKoUaGp
大人が巨人の帽子かぶってたらヤバくみえるのなんなん?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:11:33.39ID:JJBg6eU8M
>>167
当時の偉い人が「男どもが女学生に興奮しないように」って性的な印象から程遠いセーラー服採用を決めたって聞いたわ
今や男の大半がそれで興奮するんやからわからんもんやで
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:11:38.55ID:X/V3ZMOw0
ヤンキースキャップのNYってニューヨーク・ヤンキースのそれぞれの頭文字やと勘違いしてたわ
単にNewYorkなんやな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:11:44.64ID:eLdaOKOaM
https://i.imgur.com/CX3HQCM.jpg

クリロナさん、バロンドールの授賞式にヤンキース帽をかぶってきてしまう
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:11:46.76ID:IL65LQlcd
ガキの頃近鉄帽かぶってたガキよくおったけどおっさんになっても近鉄帽被ってるのだろうか
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:11:56.09ID:q6/XbzJ20
>>174
Aロッドジーターカノー
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:12:28.39ID:80msZ59P0
>>178
くさそうだから
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:12:34.17ID:yqCtpFgG0
一目置かれるには何かぶったらええんや
地元の独立リーグの帽子か
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:12:41.84ID:UUTCDmci0
ドジャースも多いよな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:12:57.88ID:7jncgF+Ad
>>186
千葉ロッテマリーンズの帽子
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:12:59.90ID:ud+UQvbC0
>>178
NEW ERAになってから被ってる奴ちょこちょこ見るようにはなったな
うわぁ…ってなるけど
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:13:17.98ID:7z+AujzA0
>>187
ドジャースとかほぼ中日だから中日帽でもええよな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:13:20.91ID:JJBg6eU8M
>>177
グリーンベイとかいうクソ田舎の缶詰集団なのになんでこんな格好ええんやろ
日本で言うたら徳島オリーブガイナーズみたいな名前やろ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:13:26.91ID:X/V3ZMOw0
MLBにおける大正義球団ってヤンキース・レッドソックス・ドジャースで合ってる?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:13:32.02ID:a4VZvwxla
阪神のロゴとヤンカスのロゴってほぼ同じデザインなのに阪神のだけやたらダサいの不思議
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:13:48.40ID:ogrcUOA9p
NPBで1番カッコいいのはMでええか?黒やしな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:13:54.26ID:ud+UQvbC0
>>193
左右対称なのがね
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:14:09.14ID:m9q9Yc1N0
そういうところだぞ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:14:25.12ID:gSx8PGRj0
ゲームに興味ないくせにPS5買う奴は?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:14:56.32ID:vpWOG4UJd
あれ別にヤンキースのマークじゃないんだよ オシャレとかほんま知らんやね
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:15:08.24ID:HBDG47vxa
バスケを知らないワイが防寒着として毎年着てるシカゴブルズのパーカーはこんなんや
あったかいからええんよ

https://i.imgur.com/AK341If.jpg
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:15:14.42ID:z3RqJRcN0
ヤンキースのニューエラ被ってる女の子可愛いよね
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:15:29.16ID:3lhGO+RlM
>>198
ヤンキースのマークやで
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:15:38.97ID:jJdtvwD10
エンジェルスは?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:15:53.21ID:IL65LQlcd
阪神のロゴは普通にTとH重ねただけの何の面白味もない凡デザインだしな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:15:55.50ID:aA0fA3WNM
ヤンキーっぽいやつがよくパドレス被ってて草
女はヤンキース
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:16:13.55ID:KZEd31pZd
>>151
ラッパーが俺がこのロゴを流行らせたって言ってるって話する?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:16:15.53ID:qWlo13U+0
>>181
Aロッドみたいやな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:16:22.27ID:3lhGO+RlM
ナショナルズのキャップ好きやから買ったけど被る機会なくてオブジェになってる😭
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:16:26.35ID:H8Mr708Ca
>>199
チビでラップやってそうなのが着てるイメージ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:16:34.20ID:vpWOG4UJd
>>201
ちゃうで あのマークの由来調べてみ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:16:39.55ID:BJw9OK3Ua
逆に野球知ってるから巨人の帽子かぶってるおじさんは?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:16:44.47ID:tGCuJMRxa
>>198
は?ワイはウエッサイファッションにヤンクス帽合わせたら殺す部の部員なんやが?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:16:56.78ID:6fOqYgvTr
>>213
くさい
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:17:06.08ID:3lhGO+RlM
>>211
由来が別だったらヤンキースのロゴじゃないってどんな理屈やねん
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:17:16.18ID:glp1kJdi0
>>130
デイブムステインやったかな、メタリカのTシャツ着てる若い子に話しかけたら「誰やオッサン?」って言われたのは
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:17:24.00ID:KNsRHj+Va
>>199
シカゴブルズってなぜか昔流行ってたよな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:17:27.91ID:qWlo13U+0
>>144
巨人もだけど文字の主張が激しすぎてダサい
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:17:36.55ID:HBDG47vxa
>>209
スーパーの衣料品コーナーで特売だったから買ったんや 
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:17:48.58ID:7z+AujzA0
>>211
何を言うてるんや
ヤンキースのマークやん
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:17:48.71ID:vpWOG4UJd
>>216
だから元々ヤンキースのマークじゃないといいたかった ヤンキースも使ってるマークが正しい
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:18:06.90ID:oC/wKU+30
阪神はまだ笑えるけど巨人はガチでヤバい
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:18:18.49ID:vpWOG4UJd
>>221
言葉足らずですまなかった
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:18:31.02ID:C5Y+ozg40
巨人のダサさは何なんやろな
似てるSFジャイアンツは普通にかっこええのに
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:18:33.50ID:3lhGO+RlM
>>222
ヤンキースのマークやで
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:18:41.33ID:qWlo13U+0
巨人帽は電車で新聞広げて競馬の予想してるジジィ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:18:42.42ID:QCPGNE630
もう一周回ってオッサンしか被ってなくね?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:18:55.46ID:ytmpRymm0
>>218
なぜかってジョーダンの影響やで
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:19:03.54ID:JJBg6eU8M
>>211
作られた当初の目的が違うってだけでヤンキースのマークには違いないぞ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:19:04.35ID:ud+UQvbC0
>>226
巨人ファンの民度がやばいって知れ渡ってしまってるから
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:19:05.02ID:IaiMXOqXd
知らんバンドのTシャツ着てテンションあがるのかな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:19:09.54ID:90PpAlTia
巨人帽はジャスティンビーバーも愛用してるからお前らの負けやね
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:19:12.74ID:XyDeh7W8M
MLBキャップでもマリナーズだけはガイジ感あるのはなんでや?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:19:19.42ID:wy3Jdr0Qd
>>223
「いる」
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:19:32.07ID:ud+UQvbC0
>>223
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:19:53.22ID:vpWOG4UJd
調べたらティファニーが作ったマークすぐでるやろw
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:19:54.41ID:3Tkov/jM0
カージナルスなら他人と被らないし通っぽい
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:19:57.46ID:UKW4zb5L0
阪神の虎マークかっこいいよな
野球とは関係ないところであれワインポイントあればお洒落やと思う
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:19:57.73ID:80msZ59P0
応援以外の目的でNPBのユニフォーム着ていたら間違いなく職務質問受ける
特に阪神の虎がプリントされてるやつやオリックスの地球儀みたいな特殊なユニ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:20:06.13ID:aA0fA3WNM
パイレーツはダサいよな
Pってw
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:20:06.13ID:ytmpRymm0
大谷とかいうスーパースターがおるのにエンジェルス帽は何故流行らないんだい?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:20:07.93ID:lT9MU7NB0
ヤンキースはティファニーデザインやっけ
岡本太郎デザインのほうがインパクトあるけど
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:20:20.52ID:XyDeh7W8M
>>216
ほな旭日旗振っとるやつは全員朝日新聞の信者か?
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:20:22.13ID:vpWOG4UJd
>>231
せやな 言葉足らずだったわいが
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:20:24.74ID:ud+UQvbC0
メッツかっこええわ
青のも黒のも
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:20:29.82ID:6vSXRaMM0
アスレチックスとホワイトソックスはルイヴィトンのデザイナーが被ってたからその影響で被ってるやつ多い
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:20:55.25ID:aA0fA3WNM
>>244
頭おかしそうなジジイしかおらんしな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:20:56.66ID:KNsRHj+Va
>>230
>>234
ジョーダンはシカゴブルズじゃないやろ
厳密に言うと
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:21:10.59ID:ogrcUOA9p
巨人帽もなんかジャイアンツ球場で貰える子供用のやつまともやと思ったで
TOKYOって書いてある奴な川崎なのに
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:21:14.33ID:UKW4zb5L0
>>240
前の丸っぽいやつダサかったわ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:21:18.00ID:6fOqYgvTr
>>251
Tはどこから来たんや
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:21:18.75ID:tGCuJMRxa
>>246
赤地の帽子は難しいんよ
黒地に白のヤンクス帽はなんでも合わせやすい
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:21:31.96ID:Aba8jZx/d
これでおっさんがヤンキースの帽子なら許されるんやなと勘違いしてMLB帽かぶり出したらMLB帽にもダサいイメージがつくで
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:21:40.23ID:+vgwez0tH
これどこの球団の復刻キャップでしょう言うたら8割位ロッテって言いそう
https://i.imgur.com/orTUVDe.jpg
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:21:53.09ID:XyDeh7W8M
>>256
稲城だろ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:21:55.97ID:T8Ug8ILFa
パドレスのキャップパクられたショックまだ抜けきれん
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:22:09.74ID:tGCuJMRxa
>>260
それな
よってニューエラももってあと10年の寿命や
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:22:36.42ID:T8Ug8ILFa
>>258
そら「トコハ」よ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:22:52.81ID:80msZ59P0
帽子なんかハゲだけ被ってろよ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:22:53.38ID:AP1mhg88M
>>260
シュプリームがこれやな
若い頃流行ってて着てた奴がみんな30超えてもうた
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:23:23.67ID:KNsRHj+Va
>>240
まだ野球帽ってバレてしまうなあ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:24:00.39ID:pk8umZy00
最近タイガースよく見るわかっこいいけど
ドジャースとヤンキースはいつでもいる
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:24:09.15ID:Ya1nwV6a0
知らないけどオシャレだから昔の西武帽被ってるわ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:24:12.35ID:Wofr9MQtx
>>40
ミラー写真のまま投稿するガイジ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:24:21.97ID:6fOqYgvTr
>>266
サンガツ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:24:55.89ID:gvvE6VVF0
ヤンカスはもうそういうブランドやと認識されてそう
一時期リュックよう見たわ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:25:14.07ID:fYeilHlmr
ワイ野球大嫌いだけどニューエラ5950は30個ぐらい持ってるで
カラーとデザインはアスレチックスが最高なんやけど冬場の暗い服装に合わんのが悲しい
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:25:14.59ID:KNsRHj+Va
>>260
でもヤンキースのキャップ被ったおっさんも昔からいなかった?🤔
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:25:37.80ID:7z+AujzA0
>>236
イチ信感出るからな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:25:43.13ID:m4fm88Pir
すまんな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:26:03.19ID:ud+UQvbC0
>>279
マイナーな球団のキャップ被ってたら野球の話題振られそう
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:26:09.79ID:gvvE6VVF0
>>279
野球大嫌いなのを自覚しててなんGにおって楽しいんか…
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:26:16.76ID:tGCuJMRxa
カブスって視力検査マークより子熊マークの方がかわいくてええよな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:26:34.60ID:Wofr9MQtx
>>172
フレディ・マーキュリーを思い出すわ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:26:46.36ID:6vSXRaMM0
エンゼルスの帽子のデザインダサすぎる
オールスター仕様の黒地に金のはまだましだったけど
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:26:50.76ID:G6CZ5lQBd
パドレスがマシかな
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:27:03.31ID:qz68V0gwa
阪神のは亜種も大阪のおばちゃんみたいなケバいデザインのばっかで本気でダサい
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:27:18.24ID:Wofr9MQtx
>>218
なぜかは草
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:27:46.44ID:T8Ug8ILFa
ちな珍やけど阪神帽は正直恥ずかしいからユニフォーム似てるパドレスで代用してる感はある
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:27:48.49ID:ud+UQvbC0
>>291
これ定期的に発売されるけど即完売してるよな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:27:54.56ID:Wofr9MQtx
>>144
(アカン)
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:27:56.70ID:gvvE6VVF0
>>291
大阪の汚え爺が被ってるのがね
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:28:11.17ID:Wofr9MQtx
>>223
くさそう
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:28:11.79ID:XyDeh7W8M
>>291
目黒二郎定期
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:28:24.27ID:lT9MU7NB0
>>288
ホークス?
FDHもダサいようでダサくない
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:28:34.04ID:yER+j+yfM
>>291
昔のパリーグってどこも死ぬほどダサいな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:29:09.36ID:yER+j+yfM
今だってダサいおっさんがNEW ERA被りまくっとるやろ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:29:17.35ID:NLBmX6iVd
ボルチモアムクドリモドキかわいいけどあれと合う服あるんか🤔
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:29:18.25ID:V0xsTtR+p
ワイBAL、見かけるとイラっとする
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:29:50.76ID:HBDG47vxa
>>303
反米謳う割には国民は日本人よりも英字Tシャツ着まくってるもよう
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:30:32.46ID:XyDeh7W8M
フィリーズが一番可愛くて好きや
次点でパイレーツ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:30:34.82ID:p6ILofred
色黒のデブ女がヤンキース帽被ってたらサバシアって呼ばれてて草
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:30:41.55ID:ud+UQvbC0
ドジャース、エンゼルスを無難に白黒にしたようなの嫌い😡
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:30:48.69ID:Wofr9MQtx
>>304
南海ええよな
洗練されてるわ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:31:11.72ID:pk8umZy00
インディアンスは結局一回も見かけることなく消えたわ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:31:15.97ID:tGCuJMRxa
>>302
カラーリングのせいやろ
赤紺白で成人がかぶるにはゴチャゴチャし過ぎとる
マーク自体はカッコええんやからオールブラックにしたら絶対カッコよくなるわ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:31:25.63ID:0pizjlKHM
>>31
30やけどNEW ERA被るぞ😡
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:31:59.10ID:ud+UQvbC0
>>316
NEW ERAで何年か前に出てたな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:32:13.51ID:jkonbvTUM
ワイこれ被ってるわ
どこのチームかわからんけど
https://i.imgur.com/PAeZ3gn.jpg
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:32:34.96ID:0Ne2yaCKM
この前エンゼルスの帽子被りながらドジャースのジャケット着てる女を見た
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:32:41.94ID:lIM0XA6PM
>>301
せや、ガッチャマンヘルメット言うて
イカツイおっさん選手もみんなこれ被らされててシュールなんよ
https://i.imgur.com/X6UV5CI.jpg
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:33:06.37ID:tGCuJMRxa
>>321
広島ファンよりヤバい集団やん
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:33:18.29ID:s51W2nI/d
>>186
湘南シーレックス
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:33:20.27ID:8y+RWrmw0
>>291
カップ酒持ってそう
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:33:36.40ID:FdAFvcSUa
インディアンスの帽子着こなしてる奴見たらおっ!てなったんだけどなぁ
もう手に入らんのか?
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:34:07.02ID:ud+UQvbC0
>>31
ニューエラ被ってる30代ぐらいの奴死ぬほど見るやろ…
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:34:13.75ID:sBT/a2ttM
アスレチックスやドジャース帽もよく見る
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:34:14.26ID:fYeilHlmr
エンゼルス被りたいけど赤は難しいわ
結局黒灰ウィートネイビーになる
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:34:30.25ID:Phtm9RuAp
YGとかいう障害者ですセルフ開示
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:34:33.48ID:pyG4J+jHp
>>321
このJリーグキャップって巨人帽レベルでホームレスのおっさん感あるわ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:35:02.07ID:D1tBeFfAM
>>334
ヘルプマークやな
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:35:26.15ID:gvvE6VVF0
広島市内ならカープ帽被ってても何も言われないんやろ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:35:37.01ID:K9Cq3Jyvd
ワイはこれ
人と被らなくてええわ
こんなん持ってるの福岡の爺さんくらいだろうし
https://i.imgur.com/sxFmCxe.jpg
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:35:49.73ID:pHOFfwhH0
テスト
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:36:09.86ID:ImV5riM0a
>>291
ちょ~カッコいい😊
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:36:19.17ID:O1kyuCuXM
巨人ってキャップもユニフォームもロゴもマスコットも全てがデザインセンス0なのによく天下取ったよな
これだけハンデあって凄すぎるやろ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:36:20.04ID:vBC8fh3+0
NPB野球帽ダサすぎる
被ってるのキチガイしかおらんやん
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:36:21.96ID:mPTW8k+Dd
ワイバスケ全然知らんけどレイカーズのニューエラ被ってレイカーズカラーのエアジョーダン履いてるで
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:36:24.33ID:b4qXT+pN0
>>338
西鉄か
ワイはクラウンライター
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:36:32.65ID:GFgvyOo80
アスレチックスはわかるけどパドレスはなんでなん
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:36:35.05ID:ud+UQvbC0
>>338
かっこええけどヤンキースのパチモン感ある
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:36:48.82ID:lT9MU7NB0
日本も迷彩バージョン作ればええねん
自衛隊の日ないんか
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:37:02.81ID:fsCokKwhM
>>346
茶色って合わせやすいしな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:37:16.50ID:9nen7Q290
>>338
豊田泰光と三原脩がデザインしたんやっけか
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:37:23.31ID:tGCuJMRxa
>>342
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:37:28.18ID:JUJGGRWY0
パイレーツが1番センスええわ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:37:31.93ID:JE6sUrkmM
阪神帽は関西圏のおっさんならギリセーフやけど巨人帽やと一気にガイジ感出るよな
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:37:41.56ID:K9Cq3Jyvd
>>347
まあ元々意識してデザインしたらしいししゃーない
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:38:16.11ID:DUlCivY+a
カージナルスのキャップ持ってるわ
なおファンではない模様
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:38:35.91ID:zT5eDph8p
JKやJDが中日帽子被ってたらビビる
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:38:38.22ID:Wofr9MQtx
>>353
巨人帽はガイジで
阪神帽は関わったらアカンタイプ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:38:54.00ID:AXQ+TDIO0
エンゼルスの帽子欲しいけど派手なのしかなくてやめた
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:39:16.35ID:RvC452xnM
これめちゃくちゃ好きなんやけど、合わせる服が難しいわ
https://i.imgur.com/Rk3s9t1.jpg
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:39:44.30ID:9nen7Q290
たまにフィリーズ帽も見るけどほぼ男が被ってる
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:40:15.64ID:ud+UQvbC0
>>361
前回のWBCの時にオランダ代表のキャップ買ったわ
右側に国旗入っててええよなこれ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:40:16.11ID:o0E8/EV6p
>>363
横浜はだせえ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:40:19.40ID:gvvE6VVF0
>>362
懐かしすぎて草
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:40:41.61ID:C5Y+ozg40
フィリーズの青入ったやつええよな
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:40:49.80ID:KVUVhsN90
>>361
ピザ屋かな?
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:41:17.81ID:Lm1Jf6sA0
アスレチックスとかいうクソ雑魚チームのキャップよく被れるよな
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:41:31.23ID:05D1Po1bM
>>66
日本人が作ったもの=ダサい、白人が作ったもの=カッコ良いの図式が定着してるよな
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:41:53.78ID:o0E8/EV6p
>>367
まずレッズやろそれか智弁和歌山な売ってない分中央と智弁はレア度高い
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:41:56.05ID:IMnWrIcca
オータニよりジャッジっしょw
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:42:00.35ID:QVEZ3s490
>>362
フロリダ・マーリンズやん
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:42:12.11ID:BKQWlULh0
>>66
マーク見るとNPBはでかい
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:42:29.76ID:GFgvyOo80
>>375
でも実際そうやないか
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:42:31.20ID:ud+UQvbC0
中日は割と普段着でもいけるデザインしてるよな
ロゴもパドレスっぽいし
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:43:08.79ID:EzIsBsdK0
アイスホッケーとか一回も見た事ないけどペンギンズは好き
https://i.imgur.com/jJ7JbcS.jpg
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:43:34.21ID:MI9Q7/P6p
>>376
PSG着てるやつチラホラ見るよな
ジョーダンみたいにブランド化したんか?
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:43:52.20ID:ytmpRymm0
>>376
これマジで多いよな
PSGのショップってジャージとか売ってるくせに
めちゃくちゃお洒落だし
ワイが行きにくくなるわ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:43:52.89ID:lzp/Kdky0
>>385
ええやん
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:43:56.35ID:2/3BfCrl0
アメリカでヤンカスの帽子被ると馬鹿にされるからやめとけよ
アストロズにスイープ食らった負け犬や
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:44:14.98ID:+wrMRMQNp
>>12
ブルズの試合おもろいから見てみてくれや☺🏀
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:44:24.33ID:BzOcnjijp
>>387
人権なくなるで
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:44:33.46ID:ytmpRymm0
>>384
普通に全部ありやな
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:44:37.95ID:QVEZ3s490
>>387
青にオレンジってカラーパターンは好き
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:45:02.36ID:hbBM5/m2M
イギリス人なのに阪神のユニフォーム着てる男wwwwww
https://i.imgur.com/lYED0Yx.jpg
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:45:27.47ID:lT9MU7NB0
>>395
新外国人選手かな?
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:45:43.57ID:ytmpRymm0
>>395
だっせぇwwwwww
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:45:51.23ID:eaLR3MYnp
>>395
オレンジコーデ出来る素材が日本人におるか?
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:46:16.00ID:ihTPL2qmp
TOKYOジャイアンツってやっぱSFジャイアンツの下部組織だと思われてんやろか
色同じやし
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:46:30.33ID:T8Ug8ILFa
MLBでもマリナーズやエンゼルスはちょっとダサく感じるのは日本国内で知名度が少し高くて身近になるからなんかな
ただヤンキースはもう一つのブランドまで昇華してるから例外
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:46:33.28ID:ud+UQvbC0
>>400
ティモンディ高岸
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:46:55.56ID:HBDG47vxa
>>396
なんやこれ
アメリカ対イギリス?
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:47:09.73ID:eaLR3MYnp
>>404
ぐうの音もでん
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:47:22.07ID:GFgvyOo80
>>387
メッツも明るい青やから意外と使いにくい
黒高いねん
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:47:49.11ID:BKQWlULh0
>>395
性格は良いけどオープン戦だけ活躍してシーズンで成績がついてこず1年で退団する外野手
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:47:49.86ID:EzIsBsdK0
急にアスレチックスの選手を答えろって言われて、ナカジって答えてもセーフか?
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:48:23.80ID:Woseks20M
女がヤンキー好きなのは仕様やろ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:48:34.54ID:9nen7Q290
>>388
どんどん着ていけ
ブランドをなんG民カラーに染め上げろ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:49:01.72ID:lT9MU7NB0
>>401
これカブスとホワイトソックスバージョンとかあるんかな
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:49:25.20ID:a5HXbU7ap
DJ hondaの帽子流行ったよな
イチローが火を付けたんだっけ?
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:49:43.48ID:KVUVhsN90
>>403
イチローと大谷のイメージ強すぎてミーハー感出るんかもな
ドジャースヤンキースは元から有名やから野茂松井の影響やとは思われんし
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:50:10.12ID:GFgvyOo80
レイダース被ってるまんさんもたまにおるよね
バッカニアーズは見たことない
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:50:14.29ID:uOX6mGrEa
近鉄は今被ってもバレへんやろからいるんちゃうか
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:50:16.71ID:HBDG47vxa
>>416
なんかバッドボーイとかコスビー辺りの低価格ブランドと同じやとワイは思ってる
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:50:36.84ID:iScIlr4Ed
アスレチックの帽子被ってる女おったわ
取り寄せやな売ってないやろ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:50:55.00ID:E59B0s5L0
G民はニューエラには感謝してるやろ球団帽を普段着でも馬鹿にされない革命起こしたんやで一昔前なら巨人の帽子被ってるだけでガイジ認定やからな
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:50:57.63ID:9nen7Q290
>>407
3年前くらいにロンドンでやったレッドソックスvsヤンキース
5時間近くやって17-13というとんでもない泥仕合だった
ちなみに先発のマー君は初回KO
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:51:05.48ID:xP9edZLy0
>>376
PSGとか専門のショップ以外にも普通のセレショでも取り扱うようになったのがデカいんやろな
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:51:11.75ID:ud+UQvbC0
>>424
今も定期
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:51:15.11ID:GF9zmA9O0
アスレチックスの帽子は人気なんわかるわな
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:51:54.49ID:kkT0FlPqM
福岡に中日帽被ってるまんさんおったわ
彼氏の影響かな
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:52:13.31ID:DUlCivY+p
>>424
NEW ERAでもNPBの被ってたらガイジやんと思うで
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:52:14.99ID:oFdQrPcYa
男でもだがドジャースは腹立つ選手一人でも知ってんのか聞いてしまう
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:52:17.03ID:GFgvyOo80
>>424
NEでもロゴがね
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:52:35.71ID:GF9zmA9O0
>>432
スイカバー
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:52:35.86ID:eQvuYmxx0
>>431
岩嵜ガチ勢かもしれんやろ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:52:53.21ID:9lnDhZmca
NPBキャップとかいう障害者手帳
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:53:18.44ID:ImV5riM0a
>>432
金子ホールディングの模様なら買ってたわ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:53:25.60ID:wb+kXOF90
今のヤクルト帽って結構ありやないか
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:53:32.79ID:a5HXbU7ap
ボストンレッドソックスの帽子もかっこいいよね
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:53:59.87ID:Cx6yS42vd
たしかにまぁまぁ多いな
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:54:15.38ID:ud+UQvbC0
>>440
ロゴもうちょい小さかったらな
拷問官にNPBのキャップ被って一日出歩け言われたら中日にするわ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:54:21.61ID:437ObRV4d
>>346
ダルンゴがかっこいいし陽キャ集団だから
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:54:50.71ID:lT9MU7NB0
>>432
フォーティーセブンって日本だとニューエラに完全敗北したよな
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:55:21.61ID:9nen7Q290
>>440
なんだかんだあのysロゴも50年前に作られたデザインやしな
洗練されてるから生き残るのか
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:55:28.90ID:C5Y+ozg40
>>346
タティスの影響はマジであると思うであれはスターや
なお
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:55:42.38ID:oFdQrPcYa
>>186
マイナーリーグ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:56:19.44ID:xP9edZLy0
ニューエラのツバのシールって剥がすのが正解なん??
なんか恥ずかしくていつもすぐ剥がすんやけど
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:56:38.64ID:eQvuYmxx0
>>449
モンゴメリービスケッツのキャップ欲しい
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:56:47.67ID:xpT76vnD0
KBOとかなら誰にも気付かれんやろ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:57:00.28ID:QVEZ3s490
>>451
YOSHI…
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:57:01.66ID:GFgvyOo80
>>445
こういうよくばりセットの正しい着方ってどうすればええんや
WEAとか見てるとキャップはNFL単体でジャケットはMLB全球団とか組み合わせ色々おるんやけど
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:57:18.00ID:gvvE6VVF0
>>452
剥がさないのが正解
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:57:30.85ID:ud+UQvbC0
>>445
位置で揉めそう
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:57:41.78ID:eQvuYmxx0
>>452
好きにすりゃええ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:57:43.25ID:oFdQrPcYa
>>338
大晦日にスーパーで見たわ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:57:55.78ID:XPLgq4hGd
>>452
好きにしたらええやろ
ギラギラさせるのが嫌でツバの裏に貼り直す派もおる
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:58:05.21ID:nLLgUP0hF
多分やきうチームのエンブレムってことすら知らんやろ
むしろ知ってたら買わないまである
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:58:38.03ID:wy3Jdr0Qd
>>452
選手シール付けたまましとらんやろ?
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:58:43.65ID:oFdQrPcYa
>>452
いい年して張りっぱなしはダサいよ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:59:30.45ID:GFgvyOo80
>>452
59FIFTYは剥がさない派が多い 
なお59FIFTYの中でも剥がす派と剥がさない派で対立してる模様
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:59:48.41ID:oFdQrPcYa
>>346
茶色に変わってからお洒落になったよな
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:59:57.06ID:ygve50MLa
A'sの緑と黄
メッツの青とオレンジ
ロッキーズの黒と紫好き
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:59:57.47ID:C5Y+ozg40
>>452
剥がしたいけど跡残るのが嫌や
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:00:00.44ID:BKyZHiV20
野球はオシャレなスポーツだからな
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:00:03.74ID:iScIlr4Ed
>>452
アウトローな感じ出したければつけたまま
というか日本なら外してもダサいと思う人おらんから外してええと思う
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:00:04.39ID:QVEZ3s490
>>464
外人が作りがちなひとつも凝ってない日本語フォント好きじゃないけど嫌いじゃない
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:00:10.76ID:eekAT6tj0
ヤンキースってアパレル関係の売上もすごいんやろ?
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:00:33.44ID:YuK9wc5N0
>>172
ワイがガキのころ半分くらいこれかぶってたわ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:00:55.28ID:eQvuYmxx0
>>475
中のメッシュ出して遊ぶねんな
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:01:08.84ID:GFgvyOo80
>>451
ブレイディもイチローですら知らんからあかんやろなぁ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:01:14.95ID:4sbck5m00
店行ってマイナーリーグの帽子見るの好き
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:02:07.24ID:2XIEJNyJ0
カープの応援にレッズの帽子こっそり被っていったらバレない?
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:02:14.48ID:2mwyYZFV0
>>36
ティファニーブルーええよね
買わなかったけど
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:02:45.51ID:xpT76vnD0
意外と帽子被る競技少ないよなヘルメットはあるけど
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:02:49.86ID:KNsRHj+Va
なんかニューエラを勘違いしとるやつチラホラおるな

ニューエラってただの帽子作ってる会社やぞ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:02:51.27ID:lT9MU7NB0
>>480
ワイがふらっと入る帽子屋ってほぼヤンキースでガッカリなんやがちゃんと調べて行った方がええんかな
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:03:10.43ID:q1G/DBpPM
>>485
勘違いちゃうやん
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:03:45.91ID:olx2GeNK0
虚ラッタって虚カスじゃないらしいな
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:04:03.74ID:2mwyYZFV0
>>49
両方とも同じメーカーで形が二種類ある
イチローは右の形をかぶってた
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:04:23.29ID:GFgvyOo80
マイナーリーグは動物モデルのあたおか系デザイン多い
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:04:47.94ID:QVEZ3s490
>>485
9FIFTYとか言えってこと?
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:04:49.22ID:Rp55tupW0
うちの近所に常に広島の帽子被ってリュック背負ってるギリ健っぽいおっさんおるわ
北関東の田舎やけど
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:05:19.80ID:PGtPokC30
>>291
これのオールブラックで目だけ赤のやつくっそかっこええわ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:05:24.97ID:9nen7Q290
>>484
接触あるスポーツだと邪魔やしな
野球の帽子ももともとはチームの見分けつけるための慣習かららしいし
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:05:25.37ID:YuK9wc5N0
>>477
懐かしくて草
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:05:37.48ID:Rp55tupW0
>>321
J2やんけ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:05:49.76ID:KVUVhsN90
>>491
秋山もガルフィーみたいなユニフォーム着てたな
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:05:57.04ID:NNdC77f9d
ヤンカスならまだわかる
カージナルスとか何で?としか思えない
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:05:57.12ID:PGtPokC30
>>386
ジョーダンとコラボしてた
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:06:27.84ID:kdgjfNvwd
ツバのシールがキラキラしてウザい
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:06:54.50ID:lT9MU7NB0
>>494
ゼビオとかか?
盲点やったわサンガツ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:07:08.60ID:XEZVR+rm0
ニューエラのシールの文化ってガチで小っ恥ずかしいよな
テメーがシールを大事に守るのは勝手やが他人に口出しすんなって
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:07:14.13ID:gSx8PGRj0
NYCとシカゴブルズ所有
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:07:18.34ID:N54UVj140
バスケやってないのに街でバスケシューズ履いてるのと何が違うのか
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:07:31.65ID:Rp55tupW0
>>376
ヤンキースにせよPSGにせよ、なんでわざわざ金満でアンチ多いところ選ぶんや
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:07:32.53ID:2mwyYZFV0
>>120
横浜大洋とか近鉄とかオレンジの日ハムとかやと完全に競馬場におる人になれる
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:07:45.46ID:GF9zmA9O0
>>503
面白いな
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:08:06.00ID:q1G/DBpPM
>>500
爺さんの世代はMLB=カージナルスやったんや
星セントルイスって漫才師がおったり
巨人の星の外人もカージナルスから移籍してきたやろ?
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:08:29.71ID:/b6C9lvHa
NPBキャップがダサいと感じるのは身近すぎるからだろうな
まぁアメリカでもオリオールズとかブルージェイズはダサいんだけどさ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:08:36.61ID:PGtPokC30
>>503
ええなこれ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:08:44.44ID:XEZVR+rm0
>>509
シーレックス被ってるレアなオジサン今でもごくごく稀に見掛けるわ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:08:58.79ID:QVEZ3s490
>>503
缶のやつええな
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:09:45.74ID:2mwyYZFV0
>>151
このロゴはティファニーが→それ昔のロゴね
までがセット
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:10:20.39ID:lT9MU7NB0
>>515
臭いから苦手なんよ…
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:11:25.43ID:2mwyYZFV0
>>157
ほんとそう
かといって地名ベースのビジター用キャップはたいていダサいんだが
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:12:35.95ID:2mwyYZFV0
>>517
シーレックスは定期的に復刻してほしい
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:12:48.24ID:0f2eiveD0
>>1
ニューエラ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:13:27.53ID:wy3Jdr0Qd
>>528
贔屓やないけど買った
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:13:38.64ID:lT9MU7NB0
>>528
これは中継観てカッコイイと思ったわ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:13:53.05ID:QVEZ3s490
>>529
カエルのやつ子供がかぶってたらめちゃくちゃかわいいと思う
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:14:41.74ID:byZ6xr5A0
あいつらってジャッジすら知らんやろ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:15:34.15ID:W0WUXQG00
巨人帽被ってたらガイジ扱いだもんな
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:15:35.55ID:gpN3EIsO0
もはやにわか晒してる自覚も持ててないやん
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:15:39.31ID:Rp55tupW0
まんさんはイチローがヤンキースに在籍してたことすら知らなそう
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:16:02.12ID:q1G/DBpPM
>>536
乱数?
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:16:34.73ID:GFgvyOo80
>>536
糖質っぽくて草
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:17:23.06ID:Rp55tupW0
巨人帽ガイジはわざわざスポーツショップで巨人帽選んで買ってるんか
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:17:26.64ID:lT9MU7NB0
>>536
25ってまだ空いてるんかな
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:17:36.60ID:oFdQrPcYa
最近はとんと平ツバかぶってないな
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:18:42.20ID:q1G/DBpPM
>>544
CL公式球やん
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:18:45.38ID:2mwyYZFV0
>>295
ニューエラからは2回しか発売されてないと思うで
これは2回目
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:18:51.30ID:Rp55tupW0
アスレチックスって不人気球団の代名詞と化してるけど帽子は人気あるのが不思議や
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:19:32.71ID:CchZvEH0M
頭がデカい奴は平つば似合わんよね
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:19:37.19ID:lT9MU7NB0
>>545
駄菓子のパッケージやん
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:19:52.16ID:tt9szZHKd
NPBもメジャーみたいにアパレルで儲けようとできないのかね
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:20:02.35ID:ZoIQQqQw0
ワオはブルックリンネッツの帽子かぶってるで
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:20:15.94ID:ImV5riM0a
>>536
ハングル語っぽい
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:20:19.55ID:2mwyYZFV0
>>316
熱いエクスポズオマージュやで
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:20:49.91ID:J8JlsL6+r
アスレチックスは色が強い
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:21:11.10ID:RICNsutI0
かわいい
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:21:40.61ID:XScCEO/y0
>>273
お前…
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:21:53.97ID:oFdQrPcYa
>>549
逆だろ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:22:06.13ID:OqWV/F4Bd
ヤクルトの帽子やグッズつけてるやつが一番気持ち悪い
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:23:13.53ID:2mwyYZFV0
>>363
とはいえこのツイル生地の時代のはまだええのよ
光沢ありのメッシュ生地やと大変
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:23:39.24ID:J8JlsL6+r
テレビで発展途上国映ると大抵サッカーのユニ着てるやつおるよな
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:24:07.90ID:7yKErvgD0
>>536
スポンサーのワッペン酷過ぎで草
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:24:18.72ID:jdKqqCyq0
今年のUターンラッシュのニュースで新大阪駅に巨人の帽子にジャビットのバッジつけたおっさんいたな
こういうのも最近じゃ珍しいわね
野球場いけばいるけども
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:24:28.23ID:QVEZ3s490
>>560
これは流石に買わんかったけどピカチュウのシルエット刺繍してあるやつは買った
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:24:30.93ID:W+UwRGpra
巨人は本気でYG帽をファッションアイテムにするつもりやで
ここ数年のアパレルへの力の入れ方凄いし
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:24:55.19ID:icJg3NL4a
>>566
別にええけどマイナスイメージは拭えるんか
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:25:46.43ID:zAA+8V2S0
>>503
シリキ・ウトゥンドゥみたいなやつええな
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:25:49.12ID:F3gYBt6T0
https://i.imgur.com/2aZNYMm.jpg

ヤンキース流行ってるならいけるやろヤンキース傘下AAAやぞ🙄
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:26:26.12ID:q1G/DBpPM
>>569
アメリカ版おそ松くんやん
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:27:22.17ID:MriYwU/f0
野球知らないのにレッドソックスのキャップ被ってるオッサン知り合いにいるけど何とも思わんな
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:27:38.62ID:2mwyYZFV0
>>446
ベイスターズは47に乗り換えたしけっこう営業力ありそうやけど
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:27:51.95ID:oFdQrPcYa
>>569
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:28:30.47ID:2mwyYZFV0
>>470
買ってすぐはがしてブラッシングすれば目立たなくなる
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:28:46.72ID:W+UwRGpra
>>567
そのためのニューエラちゃうか
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:28:48.71ID:qOECYL000
ニューエラ欲しくなってきたわ
自然にファッションに合わせるなら9thirtyあたりか?
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:29:26.67ID:MriYwU/f0
>>576
おっちゃんやん
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:29:34.11ID:vxtL8KJB0
ファッションでそういうの腐るほどありそう
○○ってロゴ(形状や様式など含む)なのに○○知らなさそうってやつ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:29:34.61ID:wVy4xn4Td
ニューエラのキャップってだけや
ブランドやぞ

パチモンも出回ってたりするからシールは剥がすなよ
あれ被ってる奴らはシールがアイデンティティや
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:29:48.58ID:7yKErvgD0
キャップにまでスポンサー侵食されるとか言語道断だけどその中でもダントツでダサいのはメルカリよな
球団としてプライド捨ててるとしか思えない
https://i.imgur.com/ttv3YFi.jpg
https://i.imgur.com/n6SIIS2.jpg
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:29:59.24ID:XEZVR+rm0
>>566
白地にGだけのやつシンプルで好きだからあれもっと推せばいいのに
ユニフォーム自体はなんか一時の中日みたいで弱そうだけど
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:30:30.51ID:43FzXNgYa
ラッパーがキャップ被るのって地元アピールやろ
日本でヤンキース被ってるラッパーはNY生まれNY育ちアピールなんやで
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:31:00.16ID:9nen7Q290
>>582
ヤクルト帽のタフマンマークかえして
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:31:00.53ID:afc5Nas70
ニューエラのフラットバイザーにシール残しってカッコええかアレ?
ワイはニューエラより47派や浅めやしユーズド感もあるし
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:31:12.90ID:wVy4xn4Td
そういや中学の時に友達がニューエラのキャップ被ってて誰かがシール剥がした形跡あってぶちぎれてたわ
誰も名乗り出なかったけど
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:31:13.96ID:q1G/DBpPM
>>580
ジョーダンがバスケ選手なのは流石に知られとるやろうけど
スタンスミスがテニス選手なのはもう知らん世代の方が多いやろな
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:31:21.10ID:W+UwRGpra
>>584
日本でそれできるのミヤチくらいやん
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:31:38.21ID:Rp55tupW0
NL時代のアストロズのキャップすき
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:31:41.44ID:zhtQqFBIp
>>584
あとカラフルやからギャングカラーに合わせやすい
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:32:22.36ID:43FzXNgYa
>>589
大丈夫や多分前世はNY生まれNY育ちのはずや
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:34:13.35ID:2mwyYZFV0
>>487
>>492
世の中にはニューエラとはNYロゴのキャップのことやと勘違いしてる人間が一定数おるらしいのや
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:34:39.61ID:ESNKIgXPp
ペンシルベニア大学行ったことないけど、今日の服ペンシルベニア大学って書いてあったわすまんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています