X



【悲報】安倍晋三の射殺現場のすぐ側にある山上八幡神社のGoogleレビューwww
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:40:15.97ID:x/H+AtaT0
マジで後世の番組で都市伝説として紹介されるやつやん
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:40:21.36ID:SNEs4Pis0
マジで奈良県に移住したくなったわ
やっぱり日本の歴史を作るのは東京じゃなくて上方なんやって
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:40:25.22ID:/+QSE5Nc0
震災のとき谷垣が大連立を受け入れてたら日本はここまで衰退してなかったと思うわ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:40:28.58ID:iGIlsDmt0
>>891
東北新社の話とかなかったことになっとるな
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:40:28.90ID:URJDPnOf0
>>710
官位とか道真と正成以外金持ちランキングに過ぎないからな
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:40:32.01ID:3YJkk8NU0
出雲大社「解せぬ」
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:40:38.49ID:aCPXyzxEp
安倍ちゃんが山神様を産んだんだし安倍ちゃんは神って事だわな
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:40:41.51ID:jQiw09g+p
>>884
あんな女の子だらけのカフェで...
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:40:46.23ID:GkDD3YTGa
センター試験でありそうな問題wwwww

Q.安倍晋三氏殺害事件について正しいものを選びなさい。

ア.安倍氏は東京都内で狙撃された。
イ.安倍氏は参院選の応援演説で奈良県を訪れた。
ウ.現役の総理大臣が殺害された国内唯一の事件である。
エ.安倍氏のほかに死傷者はいなかった。
オ.事件後、菅義偉内閣が解散した。
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:40:49.10ID:TgJx+MSx0
>>721
それもひどいが撃たれた数日後に、五島列島かなんかに友達と行こうとしたんだと
元々参議院選挙終わったら行く予定で、夫が撃たれたくらいじゃないキャンセルしなかったとか
さすがに周りが止めたとか 

フライデイか女性自身かデイリー新潮で出てたと思うが、記事が見つからん
消されちゃったかな?
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:40:53.76ID:bT8QCSkq0
>>904
正成も戦前の南朝びいきでもらっただけやしな
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:40:56.11ID:BAFZGmiK0
>>870
日本政府にある家紋知ってるか?
アレ実は豊臣家の家紋なんやで

んでその豊臣家を担いで支援して徳川家を追いやったのが薩長や
https://i.imgur.com/RMsMaWu.png
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:41:11.07ID:4u2QjsA0M
>>867
ゲリゾーは中韓に強硬なフリして実は媚媚で金バラ撒いたりしてるから最悪や
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:41:11.78ID:BQCoY9ba0
>>897
武田鉄矢と司馬遼太郎が戦犯か
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:41:15.78ID:zRoYYbCU0
一発百中ってなんやねん
てか山上一発目外してるし
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:41:25.50ID:3b3LWkLz0
>>907
だからすみませんって言ってるじゃないか!
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:41:47.20ID:0OMtvQGg0
>>101
あいつ自殺してもおかしくないよな
てかすべき
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:41:52.21ID:rvDR7Z0BM
>>913
イベント扱いはほんま笑えるわ
どう言う神経してんねん
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:42:12.62ID:Toq3/FSL0
>>920
安倍晋三死亡記念パーティーやぞ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:42:16.79ID:OykAIouD0
>>917
外してるんじゃなくて不発やろ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:42:21.55ID:Xe5ptKK20
横死した&子供を作らなかったという点は美徳だった
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:42:23.57ID:h8ul6rGH0
>>876
あのジャニーズ事務所ですら日本財団が「元SMAP干すな」言うた途端に公取委動いて厳重注意されてる時点でお察しや
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:42:25.96ID:w1yX9WW4M
>>891
官僚から渡された紙読むだけの答弁すらまともに出来なかったやつやで
在任中にオリンピック出来ないとわかった瞬間にお腹イタイイタイでコロナからも逃げた安倍の尻拭いとはいえ酷すぎる
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:42:27.71ID:s2KeXvglp
公文書改竄をなんで乗り切れたのかだけは検証してほしい
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:42:28.14ID:Gqo2xj2O0
>>910
夫が撃たれる以上の出来事なんてそうそうないやろに…
夫婦揃ってあたおかなんやな
モリトモならぬ類友か
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:42:31.42ID:iGIlsDmt0
>>917
山上は
東郷平八郎「百発百中の砲一門は百発一中の砲百門に勝る」
を実践しただけや
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:42:33.11ID:EgDTDvjXp
あのビデオに対する釈明は聞きたかったがな
まぁ生きてたら世論も統一批判にはなってないんだろうけど
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:42:35.28ID:baMrgj2L0
>>417
神の意志を感じる
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:42:48.25ID:bT8QCSkq0
悪くも悪くも2010年代は紫雲院時代やったな
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:42:55.99ID:joJlK6/Y0
>>909
イとエじゃなくて?
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:43:01.55ID:h8ul6rGH0
>>855
これ石破なんも悪くないのに可哀想
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:43:04.81ID:dgwTTqNz0
ワイは安倍が生きてるうちに失政やったと認めさせたかったわ
楽に逝けて幸せ者やろ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:43:13.21ID:9u2Pgj2q0
>>216
ダンサー・イン・ザ・ダークやん
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:43:15.86ID:UYgCjNi/0
こんな神社あったんか草
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:43:19.53ID:4u2QjsA0M
>>855
何故かネトウヨは石破を叩いた模様
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:43:22.93ID:ccO0XPAC0
>>796
第一次←下痢便無学野郎やめちまえ
第一次後←漢字の読み程度で叩くとかアホらしい
第二次←アベノミクズやめちまえ
第二次後←外交で活躍したし長期政権をやってきた功績を素直に認めようよ
射殺時←何も殺すことはなかった

ここまで評価爆上げフラグ立ちながらどうして…
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:43:25.88ID:3b3LWkLz0
>>917
ケンモメンが言うにはそこで森羅万象結界を壊したんや
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:43:28.47ID:BQCoY9ba0
>>935
生きてるうちにそんな時代は来ないぞ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:43:34.18ID:ufRCU8rl0
>>417
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:43:42.79ID:sEvKVsbI0
いくらネットで流行ってても現実で真似するのやめような
知り合いが普通にジャップ発言とか山口県民差別とかし始めていたたまれない
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:43:46.76ID:8HUY3gasM
>>417
腹痛い
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:43:47.60ID:ap6q/EY00
神様怯えてそう
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:44:08.20ID:baMrgj2L0
>>940
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:44:15.84ID:h8ul6rGH0
>>865
安倍晋三とかいう安倍家の血が薄い奴
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:44:28.20ID:VJx5sAp80
>>935
死んでほしかったわけじゃなくて問題への対処と謝罪の言葉が欲しかったんだと気づいたよな
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:44:40.95ID:4u2QjsA0M
>>912
これは知らんかった
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:44:55.44ID:cASc0IzQa
>>779
ワイの友達も人柄は良いとか言ってたわ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:44:58.28ID:Gqo2xj2O0
>>417
歩いていけそう
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:45:00.75ID:URJDPnOf0
>>258
改変するな
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:45:03.38ID:V7jWgN370
>>940
はえ~
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:45:06.56ID:s2KeXvglp
仮にSPやとして安倍のために命張れるか?
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:45:09.77ID:ffd+DA150
>>955
桐紋は皇室のものやぞ
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:45:10.33ID:BAFZGmiK0
>>519
神は存在したんやね…
今日から信仰します🙏
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:45:13.35ID:b5lyIfRc0
>>417
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:45:15.36ID:0e561IUm0
>>935
理想はそれやったね
まあそれできるやつならこんなに言われんかったやろけど
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:45:16.98ID:yPg/8wONp
>>258
コール&レスポンス
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:45:22.27ID:Gqo2xj2O0
>>951
追放なんて話あったのか草
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:45:23.75ID:rddMWP0Y0
>>96
ラフテル
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:45:34.15ID:h8ul6rGH0
>>913
蔡英文すら来てくれないって相当やろ
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:45:47.03ID:Qt8viPDj0
>>226
クサヴァーさんかな
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:45:48.73ID:LolXNZ1H0
>>913
チトーの国葬どうなんねん定期
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:45:49.19ID:tOLAXol90
>>417
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:45:55.27ID:Hnr5Tcg80
これだけ自民党がダメなのにそれでも国民は脳死で自民党支持してるのがすごいわ
野党まではネトウヨに媚びるし
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:46:05.00ID:jg+weS2sM
>>25

運命やん
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:46:18.22ID:Gqo2xj2O0
>>972
国民(統一教会)
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:46:29.04ID:WdM4cHr60
>>935
生きてる限り認めるわけないやん
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:46:32.42ID:BQCoY9ba0
せめて禁門の変で長州根絶やしにしとったらなと思うわ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:47:00.96ID:rC5xbiSt0
>>700
神エイム
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:47:02.93ID:eHe9vYw40
>>258
上の句と下の句ってこのこと?
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:47:15.67ID:0e561IUm0
>>972
あれだけやって未だ支持してる3割がおるもんなあ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:47:16.62ID:jg+weS2sM
>>96
統一と近い場所で演説していて草
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:47:26.55ID:rvDR7Z0BM
>>972
1番デカイのは野党って言葉の格を下げに下げたことやろな
腹立つけどそう言う敵の足引っ張る戦略だけは無駄に上手い
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:47:28.69ID:LolXNZ1H0
>>955
>>912

頭悪そう
ひろゆきと変わらんぞ
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:47:33.61ID:psp1pI220
>>519
素人が作った威力の小さい銃だから骨に当たっても貫通できずに変な方向に曲がったとかやろか
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:47:34.37ID:3b3LWkLz0
>>976
せやからワイは茶番言うとったのにお前ら無視してたよな?
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:47:35.71ID:joJlK6/Y0
でも政治家に憑依できるボタンあったら
あたシコやってる場合じゃなくて安倍で今までの過ちを全部認めてゲロるよな
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:47:43.89ID:bHXf0Syma
>>23
松永久秀が建てたんか?
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:47:44.69ID:ap6q/EY00
>>639
フェミとマスキュリストみたいなもんや
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:48:03.62ID:Hnr5Tcg80
>>982
どんなに政治がクソでも国民が馬鹿だとどうにもならんわ
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:48:09.53ID:BQCoY9ba0
>>988
ワイはプーチンに憑依して土下座するわ
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:48:16.20ID:ix7ubN5D0
まじで伝説の誕生目撃したな
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:48:33.11ID:bT8QCSkq0
>>951
紫雲院崩御後は昭恵の前は壱岐に配流となる?
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:48:33.97ID:Hnr5Tcg80
>>984
わかる
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:49:02.02ID:4Yj6BomO0
1000なら2023/7/8 安倍晋三が両国国技館の地下から復活
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況