X



【極上】新アニメの「スパイ教室」さん、大方の予想通りの糞アニメ・・・
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 02:42:50.20ID:8NxrPrXk0
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 05:15:36.05ID:WSI3sw4+0
>>824
転スラとかいうジャンプ連載作並に売れてるやつがトップだな
なろうアニメ化ラッシュ前は無職が一番だったのにアニメ化しても全く跳ねなかったなあ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 05:15:39.33ID:F1IzRNP60
ぼざろが当たったのってエロ要素抑えたのもあるよな
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 05:15:52.12ID:CLwyiIt7a
>>838
緑そばかすそのうち好きになってくるやろ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 05:15:52.80ID:tq7PGSZe0
>>844
1話はえっちなシーンしかないわ
常にデカ乳が揺れて風呂で全裸おっぱい晒してる
最後ちょっとコントして終わりや
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 05:15:53.27ID:gOhadG7i0
>>822
放送版でもこれ放送して大丈夫か?ってくらいお兄ちゃんのロリボディが生々しかったのに非規制版とか僧侶枠のプレミアム版やろ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 05:15:56.34ID:1LLxOxbg0
>>832
せやせや
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 05:16:17.05ID:LYbjFyPna
>>838
なろうだからヒロインエッチかと思ったけど期待は出来なさそうやね
まあ1話見て決めるわ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 05:16:25.01ID:CLwyiIt7a
>>850
ストーリー期待してる人いる?
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 05:16:47.53ID:HXBR2oa6a
>>850
ああいうのってきらら系やろ
キャラの掛け合いを楽しむタイプ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 05:16:51.61ID:OtSVXPig0
>>854
がちかよwww
1人で見ることにするわwww
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 05:16:55.89ID:RmIMGAaJ0
>>848
メインの男に惚れとるの一人だけやし言うほどハーレムちゃうやろ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 05:17:02.85ID:VailiysqM
>>841
一応入らんでも見れはするんやな
普通のdアニメには入っとるんやがニコニコとか普段全然使わんからこれだけの為に入るの微妙か
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 05:17:07.57ID:5xzm5TtR0
>>847
批判内容の中身見ればすぐわかるが見てるフリだけして叩いてる奴は相当数おるわ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 05:17:10.95ID:SsEYU/YOd
>>844
こんなのよく家族で見ようと思ったな
エッチ関係なしに
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 05:17:17.65ID:POU7W3Mkd
>>852
そらエッッッッな体してたらボッチに説得力無くなるけなwww
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 05:17:26.20ID:5xzm5TtR0
>>858
ザーチャン安価つけるなはよ首吊って死ね
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 05:17:36.33ID:5xzm5TtR0
>>858
おら死ねゴミ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 05:17:44.49ID:iP2J0HVud
陰なんとなく見てるけどなんで見てるのかはわからん
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 05:18:01.09ID:CLwyiIt7a
>>867
>>868
負け犬ぼっチーイライラやん草
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 05:18:02.93ID:kUPznbZZa
1話「おっぱいエッッッッ!!」
5話「おっぱいどこ???」
12話「はぁ~つっかえ」
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 05:18:24.62ID:5xzm5TtR0
>>871
負け犬は我慢できずワイに安価したお前や
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 05:18:26.04ID:iP2J0HVud
>>870
マジ?
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 05:18:29.82ID:HXBR2oa6a
スパイまだ見てないけどキャラデザよくない?
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 05:18:46.04ID:dqiBihGl0
主人公に惚れてる奴1人って訳ではないけどな
明確にアタックしてるのが1人ってだけ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 05:18:46.87ID:tq7PGSZe0
>>872
1話だけエロで期待させてあとなくなるパターンありすぎる
冒頭レイプで釣った骸骨とかさぁ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 05:18:47.48ID:ROT8Xgc60
総合スレって不気味な程水星の魔女の話題出ないんやな
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 05:18:47.96ID:1LLxOxbg0
>>860
絶対家族とは見れへんやつやな
規制緩和版あるあたり来週以降もエロありそうやし
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 05:19:04.21ID:XYT80KZdH
>>875
キャラデザはいいからたんもしの再来ではって警戒されてる
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 05:19:17.71ID:HXBR2oa6a
エロといえばそうえばゴブリンスレイヤー2期が制作変更で萎え萎えやわ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 05:19:21.64ID:dqiBihGl0
>>875
リリィちゃんのおっぱいを楽しめ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 05:19:23.02ID:08jJqEUe0
処刑少女の方が面白いで
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 05:19:38.55ID:5GMFzErU0
>>874
だと嬉しい😳 リリィちゃん、たぶん乳輪大きそうだけど…しょうがないんだ
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 05:19:45.39ID:5xzm5TtR0
>>878
水星って面白い部分はあるけど割ととっ散らかってるんだよな…
他のガンダムでも感じたけどなんか無意味に小難しくせなあかんのかなガンダムって
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 05:19:49.89ID:HXBR2oa6a
>>880
ENGIと違ってFeelは安定するやろ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 05:19:54.98ID:CLwyiIt7a
>>873
おにまいにストーリー期待してたの?おまえ?
だからぼみたいなストーリーうっすいゴミでも持ち上げてるの?
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 05:19:55.74ID:RmIMGAaJ0
>>876
他に誰か居たっけ
レズは知っとるけど
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 05:20:06.84ID:gOhadG7i0
>>875
キャラデザはええし作画も安定しとるからそこは安心してええで
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 05:20:16.33ID:HXBR2oa6a
>>878
水星は個別で話せるからな
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 05:20:16.89ID:5xzm5TtR0
>>883
あれ本当に面白いじゃん
なんGで話題にならなかったしこんなところで名前出したらあかんよ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 05:20:44.47ID:CLwyiIt7a
>>885
ぼっちざろっくみたいなゴミよりまとまってるわ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 05:20:46.06ID:kshZQGPy0
>>878
今季休みやん
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 05:20:54.80ID:tq7PGSZe0
処刑少女1話は今季のアニメと比べるとまだ凝ってる方だったな
おっぱい女もいたし OPはにゃ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 05:20:58.70ID:OtSVXPig0
>>865
家族というか兄弟やな
仲良いからよく一緒にアニメ見るんやわ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 05:21:04.22ID:RmIMGAaJ0
調べたらペース的になろうでは転スラが一番売れとるんやな
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 05:21:07.32ID:5xzm5TtR0
>>887
は?おにまい原作持ってるワイがストーリーに期待したと思ったのか?
だからお前はアスペ障害者なんだよザーチャン
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 05:21:16.47ID:CLi218z10
>>878
わざわざここで話さんでも専スレ立つし…
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 05:21:17.51ID:1LLxOxbg0
>>880
今のラノベの最終兵器感あるのもな
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 05:21:40.11ID:dqiBihGl0
>>888
リリィジビアサラあたりはかなり好印象だった気がするんやが
短編でも花嫁の座を奪い合ってたし
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 05:21:57.99ID:kUPznbZZa
>>862
そこまでしてコメントを読みたいって人向けやが結局新しいのはコメントは少ないし過去作見たいやつの方があってると思う
本家にしか配信してないのもあるし
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 05:22:05.00ID:k33yrSER0
そういえば彗星ってもう最終話放送されてるやろ?ビックリするほど話聞かんな
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 05:22:05.19ID:gOhadG7i0
>>878
放送後に毎週気の済むまで反省会やってるやろうにまだ語り足りないんか?
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 05:22:12.51ID:5xzm5TtR0
>>892
じゃあ水星がどうまとまってるか教えてくれやw
ほらザーチャン頼むで
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 05:22:59.08ID:6rZvUjwv0
次は暗殺ファミリー作れ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 05:23:03.41ID:tz5ZsQnG0
>>904
年末とか制作のスケジュールで隔週連荘やからまだ今週の日曜が最終回なんや
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 05:23:12.21ID:XYT80KZdH
>>904
放送は2日後や
正月に放送すればよかったのにな
年末年始のTBSよくわからん番組多いんだし
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 05:23:36.11ID:CLwyiIt7a
>>898,906
ぼっちざろっくみたいな内容うっすいゴミ持ち上げてる知的障害者がなにいってるんやw
>>520
でみんなにバカにされて発狂したアホ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 05:23:54.85ID:HXBR2oa6a
>>911
トーマンのライデンフィルムやぞ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 05:24:09.41ID:5xzm5TtR0
>>911
え、なんでufo?
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 05:24:14.90ID:x+IPzzbPa
冰剣はパッと見てあ、このアニメはヤバそうだなってわかる類のクソアニメだった
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 05:24:26.25ID:ROT8Xgc60
>>893
BS11で再放送するからおさらいするんやで
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 05:24:31.73ID:5JnF7hI9d
なんでリリィが主人公みたいになったん
それでハーレムされてもよくわからんくなるやん
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 05:25:06.40ID:XYT80KZdH
>>918
今の流行りは百合やからや
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 05:25:14.47ID:gOhadG7i0
>>908
暗殺するためにターゲットの行方不明の家族になりすます話とかなら面白そう
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 05:25:14.70ID:RmIMGAaJ0
>>918
アイマスのプロデューサーみたいなもんやろ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 05:25:16.43ID:CLwyiIt7a
>>878
知的障害者のぼっちざろっく信者とちがって気を使えるんやろ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 05:25:18.75ID:5xzm5TtR0
>>912
ほら説明できずに逃げた
だからザーチャンなんだよ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 05:25:24.64ID:/TbLuFOR0
>>919
ufoにえろさは期待できないわ
剣の乙女とかつまんないキャラデザにされる
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 05:25:31.02ID:1LLxOxbg0
>>913
ぐへえ…
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 05:25:35.96ID:jmlPCGe9r
>>881
でも今のホワイトフォックスってかなりゴミじゃね
無職転生の会社に逃げられたからか知らんけど
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 05:25:40.75ID:Oqtz+7n9M
>>848
受賞作の内容からは書き直されてるらしい


――その一方で、本作はファンタジア大賞「大賞」受賞作では異例ともいえる全面改稿が行われたんですよね。

そうですね。受賞時の作品のあらすじと、実際に発売される作品のあらすじを見比べてみて、「あれ?」と思われた方も多いんじゃないかなと思っています。まず自分として全面改稿は納得ずくであるということは、みなさんに伝えておきたい点です。決して嫌々全面改稿したわけではありません(笑)。受賞作に関しては選考委員の先生方に認めていただいた部分は非常に嬉しかったのですが、自分自身受賞となった作品に納得しきれていない部分もかなりあったんです。シリーズ化を意識しても先があまり見えなかったこともあり、全面改稿のお話をいただいた時は、自分自身も救われたという印象が強かったです。
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 05:25:41.36ID:hJkhYPNmp
スパイファミリーも暗殺ファミリーもどっちもスパイファミリーなの草
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 05:25:49.24ID:XYT80KZdH
>>924
ぼっちの名前最初にスレで出したのお前やんけ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 05:26:09.31ID:gOhadG7i0
>>920
黒海苔乗っけて無修正版は円盤で!すればOK
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 05:26:20.20ID:ROT8Xgc60
あんまりお色気描写過剰やとアニメに集中出来ないから止めてほしいわ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 05:26:34.01ID:EwMB77lE0
>>877
あれはそのままじゃクソみたいなのをなんとかお客さん引き付けて逃げ切ったんやから
演出としてはええんや
あのレイプで初見の心をがっちりつかんだからな
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 05:26:39.93ID:5xzm5TtR0
>>926
HFとか空の境界とか見てないんか
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 05:26:52.05ID:iP2J0HVud
>>908
夜桜ファミリーやん
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 05:26:56.37ID:CLwyiIt7a
>>925
ぼっチーってほんま中身のないレスしてくるよなぼっちざろっくみたいなすっかすかなレス
レスしてくんなとかいったくせにレス返してくるマヌケ
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 05:27:06.17ID:XYT80KZdH
>>926
HFの2部はエッチやぞ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 05:27:40.62ID:iP2J0HVud
>>920
エロいというよりギャグだよなこれは
隠すとエロくなる
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 05:27:42.22ID:K0M92bhBp
スパイファミリーで盛り上がってる中よくこんなパクリみたいな作品アニメ化出来たな
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 05:27:49.04ID:wyPelpGD0
今期はぶっちゃけほとんど話題にならず終わりそうだな
3月に入っても水星がチェンソーがぼざろがってスレ伸びてそう
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 05:27:55.24ID:EBJa4oCM0
冰剣は10年くらい前のクソアニメって感じや
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 05:28:00.85ID:gOhadG7i0
>>934
不徳はやばかったわ
画面は凝視してたけどそれどころじゃなかった
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 05:28:07.34ID:CLwyiIt7a
>>931
85 それでも動く名無し 2023/01/06(金) 03:14:40.73 ID:K73a6cSh0
・着せ恋
・リコリス
・ぼざろ

ちゃんとオーディションやってそうなアニメは応援できる


スパイ教室wwwwww政治だろもう

191 それでも動く名無し 2023/01/06(金) 03:35:29.55 ID:K73a6cSh0
なんかもうキャラの声がどいつもこいつも浮いてて草生えるわ
ぼざろみたいにピッタリなキャラおらん
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 05:28:12.01ID:5GMFzErU0
ライデンフィルム、仕事しすぎやぞ
確か るろうに剣心と東京リベンジャーズ、に加えてゴブリンスレイヤーだと…
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 05:28:12.55ID:5JnF7hI9d
>>941
タイトルからして終わってるもんな
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 05:28:38.12ID:CLwyiIt7a
>>931
ID:K73a6cSh0
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 05:28:47.02ID:SQFN8f9Ua
もスパイファミリーあげてるやつらさぁ☝
プリプリだろ😎どうみても
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 05:28:47.74ID:M50ORkEn0
犬のやつは犬相手やから女の方が徹底的にみっともなくさせたろってテーマやろけど
やっとることがエスカレートしすぎてへんか?もうそういう特殊性癖持ちやん
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 05:28:53.52ID:RoIcKImHa
>>928
無職の制作って地方スタジオ除いたらほぼ若手とエイトビットやしそんな白狐と関係ないやろ
おにまいはシャフトと若手が多い
白狐で活躍してたのはそんないないわ
白狐が終わってるのはリゼロのPに独立されたのだな
まあ独立したのはええけど異世界おじさん延期重ねまくってるけど
あれほぼリゼロで見た事あるスタッフなんだよね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況