X



ライオンとかいう百獣の王の名に全く相応しくないデカい猫www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:52:25.14ID:1GTQtIJCa
せめてトラやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:52:40.75ID:RiUtKOVNM
いや虎も可愛すぎる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:52:58.63ID:1GTQtIJCa
>>2
ライオンよりはマシやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:54:30.28ID:1GTQtIJCa
ヌーですら1体1じゃ勝てへん雑魚や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:55:08.21ID:0uaNtEId0
たてがみがかっこいいからしゃーない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:55:34.79ID:1GTQtIJCa
>>5
それやったらデコに王の文字があるトラのが相応しくないか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:56:08.52ID:1GTQtIJCa
咬合力もネコ科最強はジャガーやからなぁ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:56:25.25ID:1GTQtIJCa
もはやライオンからたてがみをとったら何も残らん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:57:51.00ID:1GTQtIJCa
>>9
大人しい時は可愛ええんやけどな
イエネコと同じで本気モードに入ると恐ろしい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:58:27.80ID:1GTQtIJCa
>>10
ほんまか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:00:35.85ID:1GTQtIJCa
集団で生活してるやつと一人で生活してるやつはやっぱ違うわ
戦闘力もかっこよさも
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:05:32.71ID:AJAORS5p0
>>9
百獣の王混じってるやんけ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:05:49.92ID:cimE0HzJ0
その点シャチは攻守も高くて特殊能力もあって、家族愛もあるし最強にふさわしいね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:08:20.09ID:1GTQtIJCa
>>14
まあせやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:08:46.12ID:1GTQtIJCa
>>16
海中に限ったら最強かもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況