X



【悲報】バイク女子「助けて!YouTube全然伸びないの!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:25:43.27ID:DTi0WkGQ0
乳と尻差し出せ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:25:49.39ID:Zz1892yzH
顔出してる時だけ伸びてて草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:25:52.85ID:g6IuyWjE0
1か月でこれって上出来だろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:26:01.97ID:PQeGKOff0
エロいサムネで釣ったら一発やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:26:15.16ID:ty++BsW30
趣味なら別に再生数とかええやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:26:38.97ID:Ms2FqOzZ0
谷間出しとけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:26:57.97ID:Z+2N2ix30
温泉までツーリングして入浴シーン入れれば爆伸びするで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:27:14.67ID:8lfVN6z1r
フォロワーといくとかこれ穴場やろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:27:21.69ID:HZlhU6Lxa
姫ライダーもありふれてきたからな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:27:43.64ID:7hI6obhf0
女だからここまで再生されとる
男なら数十再生行ったらええほうや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:27:44.62ID:EarYxhGY0
十分だろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:28:16.72ID:6D59J13Wa
乳出して25R買ってエッセンに乗り換えればもう一生飯食える
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:28:47.54ID:XyQOWppH0
>>15
こいつはYouTubeをよく分かってるな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:29:05.04ID:fzGTCyK/a
>>15
天才
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:29:07.71ID:5McE4fb5a
結局微エロしないと見られないんだよね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:29:23.17ID:TW+fy/EyM
AV出演したらたぶん伸びるぞ
AVに出てるあの子の普段の姿ってことに需要がある
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:30:08.87ID:94/lSyUR0
>>15
チョロ過ぎでしょ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:30:13.03ID:21xj8m2Ua
>>15
これで年収900万やしな
いいなあ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:30:18.55ID:+1w+X+kya
>>21
臭いほうがいいだろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:30:24.55ID:N480dt450
>>15
賢い
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:30:45.75ID:yrN2Aff60
>>15
きっしょ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:31:11.44ID:rwaP8YYv0
競合が少ないところがいいならオフ車乗ればいいのにな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:31:11.54ID:sQcRufS70
キャンプ女子とか釣り女子とか結局脱いでるの草
グーグルは取り締まれよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:31:16.73ID:9iyn6/AS0
バイカー女子!緊急で携帯トイレ使ってみた!


とかタイトルとそれっぽいサムネにしたら再生数伸びそう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:31:22.77ID:jJL2yet80
胸元強調とか露出とかしないと無料期間やろ

現にそれやってるバイク女子は伸びてる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:31:49.14ID:7jA3wuQg0
むしろ女しか伸びん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:32:21.39ID:+1w+X+kya
>>30
誰も車種で見んやろ乳と顔や
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:33:05.31ID:+1w+X+kya
ワイもいいマイクとカメラでドライブするだけのセンス系バイクYouTuberになりて~
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:33:09.76ID:Fn/uVqQE0
>>15
この人結構好き
恋愛対象にはならない
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:33:11.29ID:/lDRwRk+0
動画短いなぁ
こういうのあんまり興味和k内
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:33:12.63ID:AOwGtlRHM
バイク女子「今日は洗車します」数十万再生
マッチョパンイチワイ「今日は洗車をします」8324再生
どうして……?😭
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:33:14.23ID:5tLalMSe0
>>15
需要をわかってるやん
ただバイク乗ってるやつなんかバズるわけない
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:33:45.86ID:7Pfv+ouMa
エロい動画だけがずば抜けて再生されてるチャンネル好き
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:34:02.10ID:XcWWZdmqd
こつぶちゃん好きやったけど歳とって残酷なまでに劣化した
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:34:18.43ID:cZ6DXq3F0
なんで女だけ何かやれば〇〇女子なんや
ワイもパチンコ男子って名乗ってええんか?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:34:52.06ID:x7oRd8w10
>>40
ようやっとる
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:34:55.63ID:XcWWZdmqd
>>45
パチスロジジイやね
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:35:47.82ID:ayw9YsL90
エロで釣らないのはプライドが高いか純粋にバイクが好きかなんかね
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:35:50.33ID:kNJMDdyu0
首​都圏の​最​底​辺​、ダ​埼玉​の特​徴


ダ​サい​、恥​ずかしい​、カッ​ペ​、ゴ​ミ​、カ​ス​、ク​ソ田​舎、負​け​組、災​害​に弱い​、治​安が​悪い​、民​度​も低い​、ケン​モ​メン​がたくさん​住んで​る

http://imgur.com/oskPxT7.gif
http://imgur.com/SydYtqV.gif
http://imgur.com/4tO4io2.gif
http://imgur.com/71bjoD6.gif
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:35:54.95ID:Fn/uVqQE0
自分がやって楽しい事を動画にして金稼げるのはエロを押し出した女だけや
男は内容有益性が大事 バイクレストアとかバッテリー交換とかそういうのをやれよって思う
音声も付けずに字幕だけで温泉付きキャンプ場行って美味しいもん食ってきました!とか舐めてんのか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:36:19.41ID:ZUD/12eE0
結局バイクなんてほとんど興味ないんだよね
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:36:52.90ID:Ct2IWBNG0
>>48
バイク好きやったら買うやろ
初投稿がレンタルってどないなってんねん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:37:25.48ID:vJoLKpq60
>>15
最後まで見てて草
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:37:40.37ID:+1w+X+kya
>>52
買う車種迷ってたりするんやないかな
再生回数的には立ちごけでレンタルバイクぶっ壊してほしいわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:37:42.47ID:F0ev99tC0
>>1
かわいいじゃん
今のうちに囲っちゃおうかなw
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:37:51.14ID:+1w+X+kya
>>53
4回見たよ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:38:26.87ID:TW+fy/EyM
>>48
自己顕示欲+金儲け欲はあるけどエロ釣りはしたくないっていうしょーもないプライドと自分への過信ちゃうかな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:38:35.77ID:9co5rPSZ0
25rどうなん?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:39:26.65ID:U1C0LzO8d
きっしょいスレやな
誰も助けてなんて言ってないのにお人形遊びでスレ立て
そのスレでマジレスガイジ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:39:50.50ID:lcZD0cj30
とりあえず立ちゴケで再生回数稼いで肌の露出増やすのが常套手段やな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:40:04.94ID:70u8i9tp0
バイク乗りながら中身無い話をグダグダ喋ってる量産系やん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:40:22.03ID:hLSbWB5m0
「女の少なそうなバイクを使って再生数乞食しよう」と考える女なんてゴロゴロいるからその中で目立つのは難しいだろ
まあなんGで自演宣伝するような無神経さだけは評価する
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:40:35.72ID:x0YQ//wAM
顔出すと伸びるとか弱ちんは性欲で観る動画選んでるのか?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:40:50.14ID:kixMgiKe0
別に女であることも顔も見せなくていいよな
無事伸びて偶然美人な顔バレして女だったの?がベストやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:41:02.17ID:B0J5lSbTM
ピッチリライダースーツ来て胸元とケツのアングルで動画作れば1発よ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:41:23.20ID:+1w+X+kya
立ちゴケ動画のコメ欄で「○○ちゃん大丈夫?💦」みたいなこと書いてるオッサンよりも「あなたはバイク乗る資格ありません。」みたいな説教してくるオッサンの方がバキバキにチンポおっ勃ててそうよな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:41:31.73ID:FIzlAWJt0
>>15
くさそう
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:42:31.18ID:kaH6qKG80
餅は餅屋
エロはav
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:42:31.54ID:UcsGLjeI0
ツーリング動画とか見ててもつまらん
ライテクとかカスタム動画の方が見たい
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:43:02.08ID:1nJVCxy9M
体のラインでる服とか半ケツの整備動画載せたら余裕で登録者10万人だろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:43:34.22ID:Oh76asypM
いうて女だからこんだけ回るんやろ
男ならイケメンでも精々100や
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:44:07.95ID:fR7LiHmoa
>>72
飯食うだけで動画になるなら毎日やれや
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:44:19.45ID:twEIRV7Rd
こつぶがおかしいだけ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:44:28.33ID:MtrR97B40
>>76
ならず者
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:44:34.27ID:EDFIP37o0
>>72
これほんとこわい
この世の闇感じる
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:44:37.98ID:6Ti9k8I6r
車バイクとかアウトドア系はおっさんの動画見てるわ
おっさんなのに伸びてるってことは本当に面白いわけやし
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:44:56.65ID:DJ+KG2ZWd
「女の」バイクのシートにバイブカスタムしてみた「夢」
これで乗ってるトコと音声と自分撮りカメラあれび百万再生行くやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:44:58.39ID:FIzlAWJt0
トラック女子って消えたよな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:45:10.58ID:21xj8m2Ua
【悲報】クマクッキングの現在
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:45:22.33ID:tNyMzdhLM
ホンダの250とカブ乗ってるちっさい女の子がエロで釣ってないけど人気やな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:45:28.49ID:r4G78oZh0
あっきーだけでええ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:45:50.64ID:Cwq7+Bq40
コンテンツが飽和状態なんよ
露出するしか無いわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:46:00.05ID:WCOmqZlc0
てことは男もモッコリぱんつでチンコ浮かび上がらせれば再生回数爆伸び……ってコト?!
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:46:45.30ID:rPfJBi//0
趣味動画はおっさんの方が面白いよな
バイク女子とかバイク乗りから見て面白い奴居ないし
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:46:49.30ID:ewrRfIsMa
>>72
自分の売り方をよく分かってる
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:47:11.10ID:6Ti9k8I6r
あとおっさんの方が知識も豊富やし
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:47:11.78ID:JvqzVVQzp
>>86
パイズリ飯作って炎上して消えたイメージ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:47:48.50ID:D1qzO4mg0
サムネ撮る時だけビキニでバイクに跨がればいい
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:47:51.38ID:JpeGT0BQ0
>>72
10円ガイジもそうだけど障害者撮影して金儲けするって頭おかしすぎだろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:48:04.01ID:nIxK2via0
もう一芸ないときついわな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:48:24.42ID:yr/wQyYiM
>>91
英語版ふくめてマルチ言語対応にすれば伸びるんじゃないか
ゲイのほうがセンスにうるさいイメージあるけどw
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:48:36.32ID:/4zU6iZZM
酒飲み画像をTwitterにあげて「別に好きだから飲むだけです」みたいなスタンスだったのに、他の女が同じことしたら「真似された」みたいな主張したアイツは嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況