X



田中将大さん(34)「WBC出たい!!」←説得する方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 12:38:11.38ID:yzWkIfuvd
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 12:39:11.55ID:RLqqC8x20
普通に落選させればいいじゃん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 12:39:15.31ID:eDPzhC1tM
やる気のある無能がいちばんやっかい問題
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 12:39:41.51ID:IRvqH1z70
栗山「しゃぶれよ」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 12:39:50.33ID:3TmL6+oG0
2013wbcの結果見せろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 12:40:43.71ID:qmafAboh0
もう消費期限切れてんの!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 12:40:47.16ID:2OChUU1u0
呼べばいいんじゃね?
そんなに要らんか??
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 12:41:32.93ID:BUvb5NIr0
中継ぎ起用を名言で引き下げるやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 12:42:01.52ID:0P8Tv6gM0
イスラエルな頼めよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 12:43:40.31ID:6N3dw1yU0
忖度なしに落とすだけでいいだろ
能力ある奴以外が行きたいって言ったら叩く陰湿な国民性の方がやべえよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 12:44:54.63ID:HHADfTPy0
出させればいい
チェコ相手なら完封できる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 12:46:33.13ID:R9WOIAuv0
お前が投げるのか、里田まいが脱ぐかどっちかや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況