X



【朗報】前田大然さん、プレミアリーグへ移籍かwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:16:19.08ID:UZD1gR6qa
セルティックFW前田大然にプレミア移籍の可能性浮上…サウサンプトンが関心か
https://www.soccer-king.jp/news/world/world_other/20230109/1728660.html
セルティックに所属する日本代表FW前田大然にサウサンプトンが関心を示しているようだ。8日、イギリスメディア『スカイスポーツ』が伝えている。

 現在プレミアリーグでは6連敗を喫するなど、7試合未勝利となり第18節終了時点で最下位となっているサウサンプトン。後半戦の巻き返しに向けて、すでにディナモ・ザグレブからクロアチア代表FWミスラヴ・オルシッチの獲得を発表しているものの、昨年11月から指揮を執るネイサン・ジョーンズ監督は今冬の移籍市場で3〜4人の新戦力獲得を望んでいることを明言している。



 そんななか、サウサンプトンはロリアンに所属するナイジェリア代表FWテレム・モフィに関心を示し、獲得に向けて1500万ポンド(約24億円)のオファーを提示したが、ロリアンが2500万ポンド(約40億円)を要求していることからこのオファーは拒否されたという。

 そこで報道によると、サウサンプトンはFIFAワールドカップカタール2022で好パフォーマンスを披露した前田に関心を示しているという。なお、過去に同クラブはセルティックからオランダ代表DFフィルジル・ファン・ダイクや元ケニア代表MFビクター・ワニアマ、スコットランド代表MFスチュアート・アームストロングらを獲得して成功を収めており、前田にも加入する可能性が浮上しているようだ。
0002それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:16:34.52ID:UZD1gR6qa
うおおおおおお
0003それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:16:48.70ID:rtBYWCVna
ゴミチームやん
0004それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:16:55.64ID:uUwSmKWL0
一刻も早くスコットランドから脱出しないと
0005それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:17:02.44ID:UZD1gR6qa
やっぱ前田>古橋なのか
0006それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:17:07.13ID:s+JzCSVWr
スコットランドおるよりはええな
0007それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:17:11.17ID:A1p5DIRr0
セインツ今最下位で降格圏内やないか
0008それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:17:22.08ID:V2E3RNzU0
スコットよりは良い
0009それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:17:22.37ID:NM9Mozzp0
90分間転がり続ける達磨
0010それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:17:27.60ID:CUMcIzVhp
鬼プレス開始
0011それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:17:46.71ID:r9p42/ux0
古橋ちゃうのか?
0012それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:18:19.41ID:4/dNLYlb0
で、プレミアで前田は何をするんや?
0014それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:18:28.13ID:V2E3RNzU0
得点王の古橋は全く声かからないという
0015それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:19:15.17ID:99oRCMfh0
ガチならすげえ
0016それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:19:22.36ID:/+7qq2ii0
やっぱりセルティック行きは正解だよな、活躍すればプレミアから目つきやすいし
0017それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:19:27.80ID:0TJXn5dBM
これはサウサンプトンに鬼プレス開始
0018それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:19:46.61ID:TicfEmUad
二部落ちしてもスットコよりマシやろ
0020それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:20:09.03ID:J8WBNUJ8d
顔のせいで忘れられてるけど前田の方が確か3つ下やろ
0021それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:20:22.21ID:2bI0UdCGa
プレミアベンチより活躍してるスットコのほうがおもろいやろ
0022それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:20:48.28ID:nAON181Fa
すげええええ
0023それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:21:05.28ID:2jDcNrK40
セルティック、アジア人で渋滞しとるやろ
0024それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:21:15.00ID:9kwmVGXW0
言うほどプレミアか?実質チャンピオンシップだろ
0025それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:21:16.12ID:uEei51ar0
始まったな…前田の鬼プレスが
0026それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:21:28.26ID:nAON181Fa
何で得点王古橋は前田より評価低いの?
代表も選ばれないし
0027それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:21:42.74ID:WUejvIENa
Abemaの実況スレが9割鬼プレス開始で埋まりそう
0028それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:21:46.36ID:QPqSAf1A0
前田って弱小でも強豪でも使い勝手良さそうよな
古橋は強豪でしか輝けないけど
0029それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:22:00.60ID:o5sq5lXv0
プレスはともかくあのミスの多さやと獲得したとこのファンブチギレやろ
0030それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:22:23.72ID:VFj8t+ZW0
古橋って移籍の話全く聞かなくない?関心がないの?
0031それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:22:42.12ID:au5MIyuDd
セルティックって移籍金ビジネスうめえな
ユラノビッチもセリエに10億円で売れるらしいし
そら古橋7億で買う金あるわけやわ
0032それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:22:43.74ID:J8WBNUJ8d
>>27
半分くらいはこのハゲー!!!!!になるやろ
0033それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:22:45.49ID:V2E3RNzU0
前田は岡崎に似てる
0034それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:22:55.54ID:9vX9uBhR0
ワールドカップ後の前田はええ感じやね
0035それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:23:13.15ID:7ZqvytUI0
評価が前田>古橋なんだな
0036それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:23:16.72ID:o5eu0sGF0
0037それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:23:27.37ID:SCmKU1FU0
二部降格ほぼ確定の雑魚チームに移籍する意味ある?
0038それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:23:32.55ID:/lhiYqU70
決定力ないハゲでも需要あんの?
0039それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:23:34.17ID:FE1q/aqK0
ぶっちゃけ今猟犬タイプのFWは稀少種やからな
0040それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:23:49.57ID:UHYvg/J+a
【速報】前田、プレミアリーグでも鬼プレス開始
0041それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:23:50.99ID:V2E3RNzU0
ファンダイク

セルティック

サウサンプトン

リバプール

前田

セルティック

サウサンプトン

??????



これファンダイクルート入ったな
0042それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:24:08.39ID:tTeJ7eZMp
サウサンプトンならセルティックの方が良くないか…
0043それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:24:28.04ID:pZHmlDgB0
前田の完成形って誰なんやろ
0044それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:24:30.02ID:t7GyuTaHd
これもう世界で一番成功したイジメっこやん
0045それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:24:33.42ID:FGPUqoPTp
サウサンプトンて…
元いた横浜FC以下だろ
0046それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:24:44.01ID:QnJ0l+NA0
今ってポゼッションサッカーじゃなくて鬼プレスが有効な時代なんやろ?
0047それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:24:44.70ID:V2E3RNzU0
>>43
岡崎
0048それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:24:47.33ID:s+JzCSVWr
最近得点もできてるし次のワールドカップもスタメンあるかもな
0049それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:24:50.94ID:CZSMObICp
セルティックに居た方がマシだろ
0050それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:24:54.39ID:WDFBCYPn0
あれは…しんじ!?
0052それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:25:00.35ID:snMK++rF0
サウサンプトンはプレスエグいから前田大然は活きる
ウォードプラウズとの組み合わせ考えると古橋のほうが合うけど
0054それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:25:21.18ID:u5OvsLeSp
そんな微妙なチーム行くぐらいならセルティックでええわ
0055それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:25:25.33ID:H27Svz33a
これでプレミアに日本人3人目
0056それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:25:35.12ID:h0U5l8Ra0
これは鬼プレス開始
0057それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:25:37.96ID:x5bHuM4c0
最下位やが勝ち点的にはそこまで離れてへんから残留の可能性は全然あるやろまあ動くとも思えんが
0058それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:25:38.29ID:au5MIyuDd
>>49
セルティックにいたら古橋旗手の脇役扱いやぞ
0059それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:25:45.27ID:H27Svz33a
すげえ
0060それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:25:47.82ID:zRXA/9yi0
サウサンプトン残留させるなら旧橋寄り前田だよな
できるかはしらんけど
0061それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:26:03.98ID:gA5EXmXlp
>>53
オーナーが宇宙旅行計画とか言ってサッカーチームじゃなくて宇宙開発チームにしようとしてる気まんまんなのがね…
0062それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:26:13.20ID:iMhZsftP0
最下位やん
0063それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:26:20.02ID:jj2GJMdJp
サウサンプトンならセルティックの方が上やろ
0064それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:26:23.59ID:8YAhp0lrr
古橋ってそんな評価されんのか…
ニワカからすればすごそうなのに
0065それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:26:25.96ID:2jDcNrK40
ちなみにこれの信憑性ってどんなもん?
ゲンダイレベル?
0066それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:26:31.29ID:mo36COmmp
えぇ…
0067それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:26:32.02ID:UyNAiaaM0
浦和、ギリシャ代表の185センチFWギアクマキスを獲得へ…セルティックで古橋亨梧のライバル
https://hochi.news/articles/20230108-OHT1T51025.html

これはステップアップ?
0068それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:26:35.38ID:SCmKU1FU0
>>55
プレミア(チャンピオンシップ)
0069それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:26:37.47ID:VRRMMwEq0
スットコにいるよりはいいだろ
活躍するかは別として
0070それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:26:41.97ID:o5eu0sGF0
プレス開始
0072それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:26:53.87ID:H27Svz33a
>>41
🤓
0073それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:27:01.71ID:Op47X0jJ0
足元下手やしサッカー脳もないやん
体力あるだけ
ゴールデンレトリバーでも代役の効く選手
0074それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:27:02.96ID:m7TaU0J+0
そもそもスットコって長居してええんか?
スコットランドリーグでプレイして能力あがるんかな?と素人は思ってまう
0075それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:27:10.83ID:QWUtG2KT0
古橋はセルティック専用機だろ
0076それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:27:19.19ID:2S2R6+KS0
ぶっちゃけプレミア2部の方がレベル高いやろ
0077それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:27:19.20ID:h2vxriEQa
ベンチで鬼プレス開始するの楽しみや
0078それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:27:36.21ID:G7NxZI5P0
>>53
オーナーがサッカーチームから宇宙研究機関にしようと目論んでるのがバレバレ
0079それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:27:37.63ID:8GU24Esi0
来季はチャンピオンシップ確定やん
0080それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:27:37.98ID:NZGetbam0
>>75
神戸時代知らんガキ
0081それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:27:47.32ID:TyfLz2ta0
降格最有力クラブに行くのはなぁ
まぁチャンピオンシップでもいい経験はできそうやけど
0082それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:27:53.26ID:H27Svz33a
鬼プレス開始
0083それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:28:03.14ID:sNgRt7yt0
最近鬼プレス開始サボり気味やな
0084それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:28:03.47ID:fFTVkllBp
セルティックの方が全然強いぞサウサンプトンなら
0085それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:28:16.83ID:QgGr/0Z80
三笘の試合少なすぎねーか?半月に1回レベルやん
0086それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:28:18.52ID:fFTVkllBp
そんなゴミチーム行くぐらいならセルティックいた方がええわなぁ…
0087それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:28:30.89ID:4/dNLYlb0
G民鬼プレス好きすぎやろ
0088それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:28:31.53ID:8GU24Esi0
>>84
CLで糞弱かったやん
0089それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:28:35.83ID:/b11bIgha
鬼プレスがハマる戦い方やしなセインツ
0090それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:28:38.73ID:OOvAj1ROp
また微妙なチームからのオファー来たな
0092それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:29:13.22ID:vTnJD5C80
最近やたらドリブル上手くなったハゲ
0093それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:29:14.92ID:QTqOey5k0
ハゲがプラスに働くこともあるんやな
0094それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:29:21.14ID:Vywwl923a
あんまりスコットランドリーグの外人枠のレギュレーション知らんのやけど、セルティックにいる日本人6人が全員同時にピッチに立つこともあり得るんか?
0095それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:29:21.58ID:2NjNH3C50
で、キヨゴは?
0096それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:29:26.76ID:o5eu0sGF0
まだ残留できる可能性高いぞ
0097それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:29:39.11ID:V2E3RNzU0
岡崎が移籍した時のレスターも昇格クラブじゃなかったっけ?
0098それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:29:43.85ID:Fgzhvegfr
ワイも前田に鬼プレスされたい
0099それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:30:19.16ID:snMK++rF0
前田はキューウェルコーチにめっちゃ教えてもらってるらしい

「僕は何週間、何カ月と難しい時期を過ごしましたが、コーチングスタッフから素晴らしいサポートを受けました。とくにハリー・キューウェルです。彼は自身の経験を共有してくれて、一緒に映像を見ました。これが大きな助けになっている」

「僕のプロとしてのキャリア、サッカー人生の中でハリーのようなコーチに出会ったことがない。だから今こうしてサッカーを楽しみ、レベルアップできているのは彼のおかげです」

「ハリーは選手と関係を築くのはとても上手い。私たちの良いところ、悪いところを明確に言語化してくれる」

https://news.yahoo.co.jp/articles/45d93d421892fa4ad79bb9a2636d917831a4ced5
0100それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:30:24.46ID:ceeOhlGuM
プレミアリーグ(来年チャンピオンシップ落ち)
0101それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:30:32.77ID:MMI/d6yB0
セインツ若手路線に舵切ったのにシティから連れてきたスカウトを半年でチェルシーに強奪されて可哀想やわ
0102それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:30:35.17ID:NZGetbam0
>>94
あり得るやろ
0103それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:30:43.13ID:m7TaU0J+0
ワールドカップで点とってるから鬼プレス()といじってええ選手ちゃうやろ
走るハゲとかにしとけ
0104それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:30:46.00ID:/b11bIgha
>>95
バイタルでゲームメイクに参加できんとどこも扱いにくいやろいまは
0105それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:30:51.66ID:P0Rx6GN9d
古橋はワールドカップ招集されてたら活躍してたんかな
0106それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:30:55.88ID:2NjNH3C50
パスサッカーは終わったからな
高い位置でのハイプレスカウンターが主流
となると前田の価値は上がる
0107それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:30:59.54ID:04/q04fDa
まだ降格確定ってほどの差ではなくね
0109それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:31:18.74ID:Vywwl923a
>>102
凄いな
自由なリーグなんやな
0110それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:31:30.87ID:TyfLz2ta0
>>97
怒涛の連勝でなんとか残留した次のシーズンじゃなかったか
0111それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:31:33.23ID:snMK++rF0
>>106
つまりDAIZENは時代の寵児だと
0112それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:31:33.35ID:dcEoT0ZN0
>>20
そんな訳ないやろ!
ブラジル人を騙すな!
0113それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:31:34.08ID:fMk47ydf0
セインツwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0114それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:31:40.05ID:NRc8XMpa0
今のポジションはオルシッチ被るし
CFはプレス要員なら既におるしホントに欲しいんかセインツ
0115それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:31:41.48ID:CQcmS+g4a
岡崎をめちゃくちゃ速くして他の能力引いた感じかな弱小なら使われそうやな
0116それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:31:55.80ID:NZGetbam0
>>104
レンジャーズ戦後半みたいな使い方もできるから
0117それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:32:07.42ID:JL91/Tt40
cl行ける以外はセルティックよりチャンピオンシップのがマシちゃうか
0119それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:32:37.18ID:MJIr3amOd
中村紀洋超えたな
0120それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:32:43.10ID:2NjNH3C50
スットコリーグで活躍したらすぐにもっと上のリーグいくべきやわ
ベルギーとかオランダリーグも同じ
0121それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:32:48.46ID:2S2R6+KS0
他にプレミアで活躍できそうな日本人っておる?
0122それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:32:54.50ID:pZHmlDgB0
前田大然(25)19試合5G5A

ようやっとる
0123それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:33:19.87ID:WDR/0w2Md
>>120
簡単に行けたら苦労せんのよ
0124それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:33:26.45ID:fMk47ydf0
>>121
久保
0125それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:33:31.15ID:GG//IyV/0
弱小チームこそ鬼プレスが活きるから悪くはないやろ
0126それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:33:59.59ID:FU0i+j/80
sofifaのトレンド一位に久保が上がってるのなぜ
0127それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:34:00.75ID:nJMmArU9M
今のサウサンプトンならスタメンか?
0128それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:34:08.42ID:8GU24Esi0
>>124
イガンインにプレミア行きの噂あったな
0129それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:34:25.06ID:FE1q/aqK0
スットコおるくらいならプレミア最下位の方が圧倒的にええやろ
スットコて2強以外J1下位レベルやんけ
0130それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:34:27.97ID:fMk47ydf0
>>128
イガンは地蔵だから無理やろ
0131それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:34:28.23ID:f7itvLhra
スットコよりイングランド2部の方がええわ
0133それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:34:36.51ID:JL91/Tt40
>>128
韓国人の遺跡の噂とかガチに信用ないわ
0134それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:34:48.13ID:eBoOcV8G0
よく走るだけのゴミが持て囃される時代
0135それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:34:49.83ID:QVLUggMN0
プレミア言うても最下位やん
スコット首位のスタメンでもそんな所からしかオファーないんか
0136それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:35:05.20ID:iEi77kG30
いじめのことは永遠に許すな
0137それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:35:08.62ID:V2E3RNzU0
そう言えば中村航輔がポルティモネンセで覚醒してるの草
もう正GKあいつで良くねえか
0138それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:35:20.75ID:IQAMgfql0
>>43
あんなプレスする奴ここ最近見ねえわ
0139それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:35:21.06ID:UyNAiaaM0
>>129
チャンピオンズリーグでれるんやが
0140それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:35:21.33ID:t0s87tvc0
古橋とかいう信者しか評価してない過大評価の奴は?
0141それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:35:37.17ID:NRc8XMpa0
プレミアプレミア言うても試合出られなかったら成長もクソもねえからな
今モナコの人がどう成長したんや
0142それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:35:45.08ID:Q2m2x+Jo0
あの鬼プレスが出来て点も取れるならクッソ需要あるよな
W杯で三苫の次に評価上げたんちゃうか
0143それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:35:48.06ID:JL91/Tt40
>>137
3月代表戦は呼ばれるんちゃうか
0144それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:35:52.37ID:snMK++rF0
>>126
結果出してないから外人から煽られてるだけ
0145それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:36:00.59ID:5HsuOQHDa
最近は三笘が乗り移っとるからな
0146それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:36:05.58ID:fMk47ydf0
>>140
戦術があえばゴールマシーンやろ
インザーギみたいなオフ・ザ・ボールや
0147それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:36:27.70ID:99oRCMfh0
>>85
今年3試合してないか?
0148それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:36:38.22ID:NZGetbam0
>>144
悔しいねぇ

https://www.goal.com/jp/ニュース/taekfusa-kubo-real-sociedad-liga-20230108/blted5b1624a0dabaaa
0149それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:36:43.70ID:nJMmArU9M
セルティック行った日本人みんな活躍しててすごいな
0150それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:36:51.56ID:IQAMgfql0
>>135
古橋→オファーなし
ギアマク→浦和とデンマーク
前田→プレミア最下位
ユラノビッチ→トルコ

こんなもんや
0152それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:37:09.01ID:qw3n5h1Q0
スットコなんかおってもしょうもない
0153それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:37:11.66ID:TX+XjKFZd
サウサンプトンってもう降格当確してなかったっけ
0154それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:37:13.05ID:FCqpCh/0a
>>43
全盛期ベイルみたいに局面一人でぶち抜いて決めるのが理想やな
0155それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:37:37.88ID:CQcmS+g4a
浅野はドイツ戦で評価詐欺れそうだったのにクロアチア戦で全部バレちゃったな
0156それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:37:39.21ID:AEW8w3Jtd
誰?
0157それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:37:43.43ID:KYWoZvkpa
>>153
まだ全然やぞ
0158それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:37:45.08ID:xQNMIjo80
アーセナルに引き分けた強豪やぞ
0159それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:38:10.88ID:TyfLz2ta0
>>135
2年で40点決めたオドソンヌエドゥアールでもクリスタルパレスが限界や
0160それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:38:18.59ID:IQAMgfql0
>>153
1勝1分で抜けられる位はまだ余裕
0161それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:38:28.55ID:NZGetbam0
ギアクマはなんでセルティック来たんや?
オランダ得点王の方がええとこ行けるのに
0162それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:38:32.25ID:QVLUggMN0
でもスコットランドは早めに抜けんとな
この前の前田のゴール味方の動きに相手2人が同時に釣られてシュートコース空けてくれたの草やった
0163それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:38:39.66ID:yeM19RsWd
>>14
そらセインツ如きが声掛けて良いレベルちゃうからな
せめてボトムハーフから上やないと
0164それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:38:50.45ID:5HsuOQHDa
最近ちょっとドリブルが上手くなって時々良いパスするようになったからな
ガットゥーゾみたいに晩年はテクニックも身につけるのかもしれん
0166それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:39:03.15ID:sfCOwL7T0
>>161
0167それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:39:06.46ID:NNd3ykt1a
リーグ戦戦う上でFWが献身性や守備で評価されても結局岡崎みたいに外されるだけなんだよなぁ
その意味でW杯で点取れたのはでかいわ
0168それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:39:30.09ID:NZGetbam0
いじめ批判する奴はクリロナも批判してるんやろうな?
0170それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:39:47.87ID:qKtNVwASd
>>146
古橋が特殊能力【和製インザーギ】を発動する条件

1.相手チームが自チームよりも格下である。
2.自チームがポゼッションサッカーを志向している。
3.自チームに古橋の動き出しをよく理解している良いパサーが複数いる。

以上の条件を全て満たした場合、
古橋の特殊能力【和製インザーギ】は発動されます。
なお、これらの条件を一つでも満たさない場合、
古橋は相手DFの物陰に隠れてるちっこい人でしかありません。
0171それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:40:06.83ID:b+iLW/Whp
前田ってボール触るのが仕事じゃないからどこ行ってもある程度同じパフォーマンスできるよな
0173それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:40:29.51ID:NZGetbam0
>>170
これコピペ?すごいキモい
0174それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:40:33.55ID:5HsuOQHDa
>>169
チェルシー、レスターどうしちゃったの?
0175それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:40:50.85ID:Rf5ovFQPd
最下位のチームで鬼プレスしたところで何になるんや
0176それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:41:02.17ID:JL91/Tt40
>>174
レスターは金が尽きて、主力どんどん放出
0177それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:41:12.77ID:aAEGgbJRd
サッカーファンって名門に所属するか否かしか興味ない
三笘もリヴァプールだとかそんなことしか言われてないけど、そんなに所属チームって重要か?スポーツは結果とかテクニック見て楽しもうや
0178それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:41:14.86ID:zRXA/9yi0
>>99
じゃあ行かないほうがいいしこの感じなら前田も断るだろうな
監督ポステコやし
0179それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:41:23.86ID:2e1AIpJK0
スペイン破壊したしスペイン行ってもええよな
0180それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:41:35.09ID:JL91/Tt40
>>175
鬼プレス自体は下位チームのが効果的やけどな
0181それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:41:38.01ID:JrmiuaIua
>>161
マジレスすると確変やから
それまで全然点とってなかったし足元クソ下手やし
0182それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:41:40.60ID:TyfLz2ta0
>>169
エヴァートンハマーズセインツが消えたら流石に寂しくなるな
0183それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:41:44.56ID:NRc8XMpa0
買った時が古橋が7億で前田が2.5億やから売りやすいのは間違いなく前田
ただギアクマキスの給料ケチってるとかセルティックはよう分からん
0184それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:41:58.60ID:NZGetbam0
>>177
見てますけど
なんで見てない認定すんの?
0185それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:42:26.66ID:c0crDq6ta
サウサンプトンっていつも残尿争いしてるけどなんだかんだ一部に残ってるんだな
0186それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:42:28.56ID:2wpnZU520
古橋さんはオファーないの?
0187それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:42:34.93ID:g8v4UK1X0
鬼プレスやり続けられるならどこ行っても使える人材だね
0188それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:42:43.69ID:pZHmlDgB0
ギアマクが浦和に来たとしてリンセンどうすんねん
0189それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:42:47.98ID:JL91/Tt40
>>177
むしろ試合見るよりスタッツ重視してるの野球ファンやろ
0190それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:42:48.37ID:QVLUggMN0
前田W杯終わってから急に仕掛けるようになったよな
前はボール貰ってもバックパスで走ること以外何も出来なかったのに
0191それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:43:16.02ID:171zh/8H0
>>167
優勝レスターで岡崎あんま試合出てなかったん?
0192それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:43:17.41ID:hzkVY3zK0
リーズ行ってくれ
0193それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:43:27.96ID:vy8Y0jNW0
古橋は移籍金高く設定されてるんちゃう?知らんけど
0194それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:43:33.40ID:/vpuuaIo0
スコットランドで5点しか取れない人がプレミア行って何すんの?観光?
0195それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:43:42.72ID:JL91/Tt40
>>190
ワールドカップ対戦相手のレベルでやれた自信ついたらスコットリーグやとユルユルに感じてるんちゃうか
0196それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:43:57.92ID:zIT7IefL0
>>186
古橋ってインザーギ系やからな合わないと完全に消える
0197それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:43:59.71ID:8NYCN07mM
前田は得点力とトラップとパスを鍛えれば岡崎以上になれそうやな
0198それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:44:10.04ID:VFj8t+ZW0
南野ってリーズ行ったほうが良かったんじゃないの
0199それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:44:21.21ID:NRc8XMpa0
戦術岡崎はヴァーディー居てこそやし
サウサンプトンで誰がそれやってくれるかっつうとなぁ
0200それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:44:39.72ID:zeRV6/Cs0
>>169
確定では無いんやろうけど家系くらい濃厚やな
0201それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:44:42.24ID:FF/FT6Ywd
前田大然は三笘の影響受けてドリブルで仕掛けるようになったよな
0202それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:44:51.69ID:7D8RS/fn0
TwitterのTLにいきなりこの顔出てきたらびっくりするわ
https://i.imgur.com/MBeYsnV.jpg
0203それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:44:54.21ID:QVLUggMN0
>>161
ワンタッチで合わせるのは上手いけどそれだけやから
パス下手やし遅いし上のクラブからは評価されてへんかったんやろうな
0204それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:45:15.41ID:/vpuuaIo0
>>198
どこ行っても何もできないと思うが
Jリーグに戻るべき
0205それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:45:22.80ID:JL91/Tt40
>>191
出てはいた
評価はされてなかった
優勝したシーズンでも点が取れない岡崎外しを繰り返しされたけど、岡崎外すと失点増えて勝てないからスタメン復帰
たぶんラニエリも岡崎がいたら勝てる理由分かってなかったんちゃうか
0206それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:45:25.74ID:c0crDq6ta
岡崎って技術無いけど得点力とがむしゃら感だけは凄かったよな
0207それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:45:31.93ID:TyfLz2ta0
>>202
なんか草
0208それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:45:32.66ID:NZGetbam0
>>191
スタメン28試合で36試合や
0209それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:45:35.88ID:5fb44OXSd
>>164
なんか上手くなってて草生えるわ
ワールドカップで自信得たんかね
0210それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:45:36.86ID:RMl9m1xp0
浅野と前田って同じように見えてスピード全然違うのな
0211それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:45:37.18ID:IKj+YfEs0
ニ列目が得点力あるチームなら前田活きるよな
ブライトンとかでも良さげな気はする
ニ列目ヘボなら破滅
0212それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:45:55.04ID:rPTHJ/+m0
前田大然てJリーグでどうやって得点王になったんや?
得点量産するタイプに思えんのやけど
0213それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:46:02.21ID:KYWoZvkpa
>>186
プレースタイルを狭め過ぎて下位クラブでは使いにくいし中位上位ならもっとええの連れてくるしな
スットコに行ったのが失敗やな
0215それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:46:25.60ID:HGm+iMVD0
>>202
チンピラにしか見えない
0216それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:46:29.79ID:UAGFYjN1a
前田スレなのにブラジル人を騙すな!がないじゃん
0217それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:46:30.04ID:KUQdQjoz0
さすがにスコットランドレベル低すぎるわ
下手したらJ1より守備ガバガバやろ
0218それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:46:35.08ID:au5MIyuDd
>>212
鞠で真ん中やってて怪我なければ得点王なれるよ
0219それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:46:40.25ID:t56wQp7a0
イジメ問題で部活動出来なかった苦労人が報われるんやからたいしたもんやな
0220それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:46:48.17ID:JrmiuaIua
>>211
ブライトンで前田はあかんわ
完全にいらん子扱いなる
0221それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:46:48.52ID:OERA6XTi0
やばすぎやろ・・・
0222それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:47:00.97ID:pXih3HLX0
>>43
スターリング
0223それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:47:09.09ID:QXvoQlMZ0
セルティックでは前田が分身して相手は錯乱してるから強い
0224それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:47:13.00ID:NbEteT7G0
>>212
Jはヘタクソばっかだったからエリア内に走ってりゃ相手がミスしてくれて点が取れた
0225それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:47:15.26ID:65QKIvwN0
“バレた”な
0226それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:47:27.99ID:erTQ5mzs0
岡崎ってシュート下手すぎてラニエリにミドル打つなって怒られてたよな
0227それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:47:32.06ID:QVLUggMN0
>>214
岡崎舐めすぎやろ
前田がブンデスで15点も絶対取れへんやろ
0228それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:47:41.45ID:NRc8XMpa0
>>213
あの体格だしまともに使ってくれるポステコグルーの方が間違いなく大事だったと思うがなぁ
前田だって最初のポルトガル移籍はしくじってんだし
0230それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:48:18.69ID:FF/FT6Ywd
>>227
実力見ろよ
岡崎なんかゴール前でハイエナしてるだけ
能力はゴミ
0231それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:48:20.48ID:5fb44OXSd
>>190
ほんこれ
縦にぶち抜いてクロス上げ始めてビビったわ
それだけかと思いきや今度は中に切りこんでミドル撃つしw
0232それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:48:21.26ID:KUQdQjoz0
>>204
そういやセレッソが10番空けたみたいなニュース見たけど戻ってきたらいいのに
0233それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:48:21.82ID:Cqh/m2Bb0
FWの鬼プレスって日本サッカーで脈々と受け継がれている唯一の文化なのかもな
0234それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:48:26.42ID:c0crDq6ta
>>210
浅野ってああ見えて全然守備しないからな、相手ボール保持してる時歩いてるだけ
相手ボールでも全力で走り回る前田と貢献度違いすぎる
0235それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:48:28.59ID:KYWoZvkpa
>>214
岡崎以上のFWなんて日本に存在してないぞマヌケ
0236それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:48:31.23ID:z6qX5QMd0
>>43
足の速いカイト
0237それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:48:41.13ID:bv7d3g+B0
セインツは年俸2億ぐらい余裕で出すやろうからオファー来たら前田は行くわな
0238それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:48:43.39ID:0NBzxh3Gp
>>154
この前の強奪してそのままゴールすんのよかったな
0239それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:48:55.51ID:QVLUggMN0
>>211
ブライトンは無理やろ
左は三笘いるしCFはファーガソンっていうでかくて足元もそこそこ上手い選手おるしな
0240それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:49:02.85ID:FuOBKoW40
>第18節終了時点で最下位となっているサウサンプトン

今シーズン優勝濃厚で来シーズンCL出場できるセルティックから降格濃厚なクラブに行く意味ある?
0241それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:49:04.65ID:fMk47ydf0
毎シーズンゴール決め続けるのって難しいからな
古橋が過大評価なわけがない
0242それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:49:18.53ID:vBKoePAy0
ワールドカップ後は足元の技術とか視野が広くなった気がするけど気のせいか?
0243それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:49:29.99ID:FF/FT6Ywd
>>235
ゴール前のこぼれ球狙いのハイエナやんw
能力値は前田の方が圧倒的に上
0244それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:49:32.00ID:NbEteT7G0
>>233
点取れねえんだからせめて走れやの精神が受け継がれてるよな
代表のCFWでチンタラ歩いてられるような王様なんか一生現れないんちゃう
0245それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:49:32.69ID:NZGetbam0
>>241
ギアクマも決めれてないしな
0246それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:49:56.50ID:zDCbfC2Cp
なお降格する模様
0249それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:50:31.78ID:c0crDq6ta
前田は見た目のせいで技術無い速いだけの選手って思われてそう
0250それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:50:34.54ID:V2E3RNzU0
1失点敗戦も…ポルティモネンセ中村航輔が首位ベンフィカ相手にPKストップ含む11本のセーブでMOM選出
https://web.gekisaka.jp/news/world/detail/?376903-376903-fl


これ日本歴代でNo.1のGKちゃうか?
0251それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:50:48.21ID:qVSvEMqt0
セルティックトリオ優秀やなあ
0252それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:50:59.73ID:KYWoZvkpa
>>228
セルティックをゴールとするなら良かったと思うけどもっと上に行くなら最悪とも言えるやろ
0253それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:51:01.42ID:9vX9uBhR0
>>241
古橋見てるとインザーギ思い出すわ
いつもボールが溢れてくるええ所におるしゴールに対する嗅覚みたいなもんがあるんやろな
0254それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:51:02.50ID:TURI2Nis0
プレミアでもいじめやんのかな
0255それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:51:07.84ID:NZGetbam0
>>250
リーグ成績なら川島のがまだ上やろ
0256それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:51:16.33ID:Mk9MCtwD0
>>242
自信ついたんちゃう
0257それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:51:32.73ID:FF/FT6Ywd
岡崎信者湧いてて草
鈍足やし技術ないしドリブル下手やしこいつのどこがナンバー1なんだよwwwwwwwww
0258それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:51:47.05ID:ChUeKW43M
>>73
ゴールデンレトリバーになれる人間とかそれだけで価値あるやろ
0259それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:51:47.25ID:QVLUggMN0
>>249
最近覚醒したけどそれまでは下手やったやろ
0260それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:51:52.91ID:JrmiuaIua
>>251
なんか足りねえな
0261それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:51:57.85ID:KYWoZvkpa
>>243
能力値ってなんや?ゲームの世界から出てくんなよボケ
0262それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:52:07.21ID:bv7d3g+B0
ギアクマ浦和来るみたいな話あるけどホントに来たら浦和強くなるな
0264それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:52:24.92ID:EL42bvQvr
代わりの点取り屋いるの?
前でいじめるだけだけど
0265それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:52:43.66ID:NZGetbam0
>>257
アイドルの握手会に詳しいんやねぇ
0266それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:52:44.37ID:QXvoQlMZ0
岡崎はスペイン行って終わった
0267それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:52:48.50ID:pr4YQMoMa
スットコから出れるチャンスあるなら逃したらあかん
0268それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:52:57.32ID:RJKKFBHX0
>>250
記事の最初に出てきた中村の画像が外国人GKにしか見えんわw
0270それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:53:43.64ID:zUW8XU590
プレミアでガチで活躍したのって中村俊輔だけだよな
0271それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:54:21.91ID:QVLUggMN0
>>262
ギアクマは活躍できるか疑問やわ
万能な選手じゃないからゴール前にワンタッチで合わせるだけのクロス上げれる選手おらんと点取れん
0272それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:54:22.59ID:VhxB1/Z/M
プレミアの下位チームとブンデスの上位チームなら選手はどっちがいいんや?
0273それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:54:42.44ID:TyfLz2ta0
タキはリーズにレンタル説あったけど結局残るんか
0274それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:55:01.55ID:QVLUggMN0
>>270
ん?
0275それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:55:13.25ID:NZGetbam0
>>272
プレミア下位の何がええねん
金だけやろ
0276それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:55:20.88ID:FuOBKoW40
>>270
無知なら知ったかせずに黙ってろマヌケww
0277それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:55:22.67ID:JL91/Tt40
>>266
30過ぎてから夢やったスペイン挑戦して2部チームのチーム得点王なって1部昇格させて、スペイン1部でも試合出れたんやから割と成功やろ
0278それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:55:28.68ID:0nmvCimIa
ギアクマは古橋に負けてステップダウンか
まぁ浦和レベルなら問答無用でスタメンだろうしいいかも
0280それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:55:41.86ID:9vX9uBhR0
>>270
誰と勘違いしてるんやろか
0281それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:55:47.15ID:efmCLDZp0
前田はリーグ内で強いクラブより弱いクラブの方が合っとるやろ
0282それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:55:53.30ID:vBKoePAy0
三苫は前の試合あんま良くなかったけどさすがに疲れよな?
0283それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:56:29.91ID:JL91/Tt40
>>276
スコティッシュプレミアやろ、知らんけど
0284それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:56:32.95ID:CnXPfMK00
こいつだけは通用しない感すごいわタキより期待値低いやろ
0285それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:56:42.37ID:vvpop030d
降格する定期
まぁセルティックやから変わらんか?
0286それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:56:49.82ID:6JW2Lv4Qa
>>282
実力やね
化けの皮が剥がれてきたんや
0287それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:57:02.17ID:V2E3RNzU0
わりとマジで今の日本代表で弱点はCFだけじゃね?
長年人材難だったGKはポルトガルでバリバリ活躍してる中村や下の世代に小久保玲央ブライアン、谷、大迫ザイオンと豊富
なんならドイツ代表の長田くんも可能性あるわけで
0288それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:57:20.31ID:vvpop030d
>>250
流石に代表呼ばれるよな?
0289それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:57:21.49ID:QVLUggMN0
>>282
三笘でも毎試合活躍できるわけないしな
0291それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:57:26.77ID:w2ctqMTv0
>>250
別人に変貌してて草
0292それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:57:39.64ID:pZHmlDgB0
>>281
マリノスで23点取って得点王やったんやし セルティックでもそれなりに結果出してるから強いチームの方があってるんちゃうか
0293それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:57:39.99ID:JrmiuaIua
>>287
普通にGKやで
はっきり言ってレベル低すぎる
0294それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:57:59.03ID:JL91/Tt40
>>287
現状の中村レベルなら全盛期川島のが上やろ、あくまでクラブでの活躍なら
0295それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:58:16.24ID:QVLUggMN0
>>290
見てるけど
どう見ても技術はないワンタッチゴーラーやろ
0296それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:58:37.90ID:FF/FT6Ywd
ハイエナ岡崎を評価してる奴って点とればなんでもいいと思ってるんやろなw

岡崎の仕掛けなんて存在しなかったしスーパーゴールもない
ただの素人がゴール前に張ってただけwww
0297それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:58:40.39ID:fXSpVTXed
>>282
プレミアでは活躍するのにカラバオ杯やFA杯の3部4部相手やと大して活躍しない
タキとは真逆の選手や🤓
0298それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:58:42.55ID:R8yhrZydd
ゴールデンレトリーバーとかスプリントヤクザとか言われてるけど、結構使い道ある選手よな
これでシュートと足元にボールおさまる能力あればなぁ
0300それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:58:46.87ID:CnXPfMK00
>>250
止めそう
0301それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:59:06.45ID:UeAzL7Bq0





あ・・・
0303それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:59:46.40ID:NZGetbam0
>>297
タキは昨季の11点中プレミア一部から7点取ってるぞ
0304それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:59:49.79ID:GLUYI5Vmd
>>287
ザイオン名前あげるのやめてやれよ試合全くでてないんだから
0305🐽 ◆daAXd979Z2 2023/01/09(月) 17:59:56.71ID:Za09ksSj0
yes of theサポーター&日本人のお馬鹿達を含めて「視る眼&洞察力がない~大然がこうなる事は予測出来るお話~」結&論(∵`)y-¨

※THE soだから離婚率も多い節穴加減と言えば逆らえない真実な現実にもなる。(yes余韻に浸りちゆう)
0306それでも動く名無し2023/01/09(月) 18:00:01.79ID:EEOJ3p4Y0
>>270
スコットランドプレミアリーグならな😅
0307それでも動く名無し2023/01/09(月) 18:00:08.35ID:JL91/Tt40
>>288
問題なければ3月には呼ばれるんちゃうか
川島代表引退やし、年齢考えたら権田シュミットも次のワールドカップまで引っ張るか微妙やし
中村谷大迫でもおかしくない
0308それでも動く名無し2023/01/09(月) 18:00:12.41ID:KYWoZvkpa
>>287
まだなんの結果も残していない奴ばっか名前挙げてるんやからそういう事やろ
0309それでも動く名無し2023/01/09(月) 18:00:15.45ID:TyfLz2ta0
まぁ金のことも考えるなら降格しても問題なさそうではある
0310それでも動く名無し2023/01/09(月) 18:00:30.92ID:VRRMMwEq0
>>299
シャルケと比べれば全然余裕やな
0311それでも動く名無し2023/01/09(月) 18:00:38.54ID:FCqpCh/0a
>>270
プレミア(で強豪チームのマンU戦)で活躍した
0312それでも動く名無し2023/01/09(月) 18:00:51.06ID:JL91/Tt40
>>310
ボーフム…
0313それでも動く名無し2023/01/09(月) 18:00:51.81ID:CHgfxqEXd
2部定期
0315それでも動く名無し2023/01/09(月) 18:00:57.63ID:FF/FT6Ywd
>>302
だから能力値が全然違うって

前田の最高時速37km
岡崎の最高時速28km
0316それでも動く名無し2023/01/09(月) 18:01:13.89ID:FuOBKoW40
さすがにチャンピオンシップならスコティッシュの方がリーグとしては上だからな
年棒が上がるわけでもないし残留しとけ大然
0317それでも動く名無し2023/01/09(月) 18:01:15.79ID:JL91/Tt40
シャチガイジぽいな
0318それでも動く名無し2023/01/09(月) 18:01:47.33ID:ZtgdVsJ20
二部でもええやん昇格させたれ
0320それでも動く名無し2023/01/09(月) 18:02:19.23ID:+FxgQTZFa
自然薯凄ええええええ

自然薯すげえええ
0321それでも動く名無し2023/01/09(月) 18:02:56.10ID:NMUe2LbS0
セインツって宇宙開発チームなん?
シュート下手くそな前田にピッタリやな!
0322それでも動く名無し2023/01/09(月) 18:03:16.73ID:NLl8j0HW0
ヤクマキス浦和は草
セルティック見てたけどこいつ足遅いし決定力もユンカー以下やぞ
0323それでも動く名無し2023/01/09(月) 18:03:24.84ID:+0VeNqW2d
誰一人欧州で通用してないよな日本サッカーは育成下手くそや
0324🐽 ◆daAXd979Z2 2023/01/09(月) 18:03:30.47ID:Za09ksSj0
yes of theんで大然も三苫同様に「トリッキー~攻撃と守備の展開を理解出来て的確に行う判断力~」な内容(∵`)y-¨

※THE so只今もLINEを楽しんでましゅるん。(yes鼻ホジちゆう)
0325それでも動く名無し2023/01/09(月) 18:03:59.99ID:FF/FT6Ywd
>>319
最近の試合見てないんか?
左ウイングでめちゃくちゃ仕掛けてるしパスもドリブルも成長してるで
岡崎なんかゴール前にいただけやろw
0327それでも動く名無し2023/01/09(月) 18:04:07.21ID:LfXT/Qfya
行くだけ行ってみてや
無理無理とかどうでもええから
0328それでも動く名無し2023/01/09(月) 18:04:37.42ID:V2E3RNzU0
ベンフィカって普通に世界全体で見ても強豪よな
去年CLベスト8で今年はPSG抑えてGL1位突破やろ
中村航輔ステップアップしねえかな
0329それでも動く名無し2023/01/09(月) 18:04:39.00ID:1K6fsANk0
日本人の攻めの選手でプレミア下位で通用する可能性があるのは三笘と前田しかいない
0330それでも動く名無し2023/01/09(月) 18:05:02.63ID:c1SDV+xt0
鬼プレスが良いなら前田みたいに走れる選手を11人以上用意して交代枠も含めて全員で走りまくれば最強じゃね?
0331それでも動く名無し2023/01/09(月) 18:05:15.18ID:wkTB4tGn0
>>329
リーズタキはあかんか
0332それでも動く名無し2023/01/09(月) 18:05:17.26ID:QPqSAf1A0
香川ってプレミア1年目は普通に通用してたし基本スタメンで数字も悪くなかったよな?
モイーズとかいう英版森保がクソすぎただけで
0334それでも動く名無し2023/01/09(月) 18:05:45.18ID:jhquzSN+M
スットコの何が嫌かってホームのキャパ千桁位しかないような訳分からんチームですら複数1部におるところなんよ
中継でそいつらのホームの試合見てたら地域リーグ見てる感覚に陥る
0335それでも動く名無し2023/01/09(月) 18:05:48.29ID:NMUe2LbS0
>>330
選手がそれで納得できるならそれでええんやない?
実際は内乱で終わると思うけど
0336それでも動く名無し2023/01/09(月) 18:06:20.93ID:LfXT/Qfya
>>330
それ実際やったのロシアやな
お薬疑うレベルで走りまくってた
0337それでも動く名無し2023/01/09(月) 18:07:05.42ID:zIT7IefL0
>>333
ワイのスウォンジーが😭QPRはそのまま沈んでろ
0338それでも動く名無し2023/01/09(月) 18:07:12.93ID:V2E3RNzU0
地味に板倉も凄いよな
ボルシアMGで不動のスタメン
もうちょい上のクラブいけんかね
0339それでも動く名無し2023/01/09(月) 18:07:39.28ID:kmLdAJejd
リヴァプールvsブライトン楽しみや
0340それでも動く名無し2023/01/09(月) 18:08:01.12ID:V5D/MBaT0
今のセルティックはオーストラリアの最精鋭スタッフが結集してるから数年後どこまでやれるか試してみてほしい感じはある
そういう意味じゃ前田も残ってほしいわ
つか鬼木とかもヨーロッパの何処かの監督やらんかなぁ
0341それでも動く名無し2023/01/09(月) 18:08:11.83ID:rZet6eDF0
スットコは本当にリーグレベルやべえからな
セルティックは半端に金満だから移籍にも有利に働かない
0342それでも動く名無し2023/01/09(月) 18:08:32.49ID:z9Bv1gsOd
下位チームなら古橋よりも重宝されそう
0343それでも動く名無し2023/01/09(月) 18:08:48.59ID:XFi2/tJS0
GGは浦和なんやろ?
ホイブローテンも決まったらしいで
0345それでも動く名無し2023/01/09(月) 18:08:59.68ID:GLk2ZTAF0
>>333
サンダーランドはよ戻ってこい
0346それでも動く名無し2023/01/09(月) 18:09:05.35ID:dEGX5QxY0
めっちゃ下手糞なのは気付かれてないのか
0347それでも動く名無し2023/01/09(月) 18:09:07.80ID:JL91/Tt40
>>334
今度相馬が行くカザピアのホームスタジアム見てみ
そもそもの収容人員が2000人やぞ
0348それでも動く名無し2023/01/09(月) 18:09:33.62ID:V5D/MBaT0
>>333
コンパニが優秀よな
黒人ではじめてCLで勝つ人間になるのはコンパニな気がするわ
0349それでも動く名無し2023/01/09(月) 18:09:52.69ID:fWspXBtO0
ダイゼンが好きなんだ🤓
0350それでも動く名無し2023/01/09(月) 18:09:57.22ID:P1SpFKZX0
チャンピオンシップに移籍するようなもんやな
まあ、たぶん最終的にセルティックよりはよくなるやろうけど
0351それでも動く名無し2023/01/09(月) 18:10:13.02ID:NMUe2LbS0
>>346
最近は上達しつつある、多少
0353それでも動く名無し2023/01/09(月) 18:10:30.72ID:GEF/Owmsd
>>346
ワールドカップ以降妙に上手くなってるで
自信に満ちとるわ。一つのキッカケでこんな変わるもんなんやなって
0354それでも動く名無し2023/01/09(月) 18:10:34.03ID:imooqGJm0
とりあえずリーズかサウサンプトンなら日本人でもやれると思われてるよな
0355それでも動く名無し2023/01/09(月) 18:10:42.93ID:V2E3RNzU0
堂安プレミア志望らしいし今の落ちぶれまくってるチェルシーならちょうど良いんじゃないかなと思ったり
0357それでも動く名無し2023/01/09(月) 18:11:09.99ID:NMUe2LbS0
>>352
中山は英3部落ちするんか、残念やな
0358それでも動く名無し2023/01/09(月) 18:11:19.64ID:QPqSAf1A0
ベルギースコットランドよりポルトガルの方が抜け出すのキツないか
いまだに国外ステップアップできたのおらんやろ
0359それでも動く名無し2023/01/09(月) 18:11:28.80ID:VylZMU2I0
>>355
堂安が通用するとは思えんが🤔
0360それでも動く名無し2023/01/09(月) 18:11:42.35ID:V5D/MBaT0
>>353
今シーズン開幕から不調だっただけで昨シーズンはあんなもんだったぞ
0361それでも動く名無し2023/01/09(月) 18:11:48.33ID:P1SpFKZX0
>>355
その位置ダブついてるねん
0363それでも動く名無し2023/01/09(月) 18:12:14.44ID:gkNH4clv0
>>357
そもそも怪我やし
0364それでも動く名無し2023/01/09(月) 18:12:18.14ID:AWriw58F0
前線からの鬼プレスはジャイアントキリングには必然やからな。第2のザキオカになれ
0365それでも動く名無し2023/01/09(月) 18:12:19.97ID:ypJmiQlV0
岡崎とは身体的なポテンシャルが違い過ぎる
岡崎が柴犬やら大自然は狼くらい違う
0366それでも動く名無し2023/01/09(月) 18:12:56.92ID:FuOBKoW40
>>341
UFEAランキング9位だぞ4大リーグ、フランス、ポルトガル、オランダの次辺り
無知なのにイキって知ったかするマヌケw
0367それでも動く名無し2023/01/09(月) 18:13:03.64ID:8jdzHIo3a
しつこくクンニしそうだもんな
そらプレミア行くわ
0368それでも動く名無し2023/01/09(月) 18:13:13.55ID:TyfLz2ta0
>>362
3部で今4位やな
自動昇格圏から少し離されてるからプレーオフ目標やろなぁ
0369それでも動く名無し2023/01/09(月) 18:13:16.48ID:FWwVSEii0
>>355
プレミアは鈍足は無理
0371それでも動く名無し2023/01/09(月) 18:13:37.87ID:P1SpFKZX0
>>358
リーグランキングが6位だからちゃんと上手くない奴じゃないと移籍できないのね
0372それでも動く名無し2023/01/09(月) 18:13:40.31ID:10yItHwz0
ポルトガルでガチで活躍できなかったし難しいんじゃないかね
0374それでも動く名無し2023/01/09(月) 18:13:44.06ID:QVLUggMN0
>>343
ヨーロッパやと大したチームからオファーなかったからアジアでもええかって思ったんちゃう
0375それでも動く名無し2023/01/09(月) 18:13:48.27ID:weIoWKgI0
>>356
ギアクマキスって現地ファンに古橋より良いとか言われてなかったっけ
0376それでも動く名無し2023/01/09(月) 18:13:49.38ID:V2E3RNzU0
鎌田は契約拒否して移籍濃厚らしいな
マジでバルサ行くんかな
0377それでも動く名無し2023/01/09(月) 18:14:26.98ID:h2iXEXDL0
三笘が凄すぎて感覚狂ってるかもしれんが普通プレミア相手だと日本人は吹き飛ばされるで
0378それでも動く名無し2023/01/09(月) 18:14:55.43ID:TyfLz2ta0
>>370
サンダーランドなんて2年連続で降格したしね
0379それでも動く名無し2023/01/09(月) 18:15:19.59ID:xIyJEYHSd
種付けプレス
0380それでも動く名無し2023/01/09(月) 18:15:26.21ID:YXoeX8ixM
最近デゼルビ三笘でんほりすぎじゃない?休ませたれよ
0381それでも動く名無し2023/01/09(月) 18:15:29.53ID:ScmC7Zg70
藤原恭大もせやが、かつていじめてきた奴が国民的スターになるのってどんな気分やろか
ワイは昔いじめられたんだって声を上げても冷めた者扱い
0382それでも動く名無し2023/01/09(月) 18:15:34.01ID:XFi2/tJS0
>>365
その狼サポートできるメンバーおるのか?
今はリーグで圧倒的首位やってて
クラブはハイプレスの中でチャンス多いけど
0384それでも動く名無し2023/01/09(月) 18:16:23.88ID:0zpWa/zF0
降格するかもしれんけどスコットランドよりチャンピオンシップの方がええわ
脱出できるとええな
0385それでも動く名無し2023/01/09(月) 18:16:50.64ID:Rf5ovFQPd
>>378
サンダーランドってなんか凄いFWいたよな
イタリア代表のやつ
0386それでも動く名無し2023/01/09(月) 18:17:01.70ID:10yItHwz0
チャンピオンシップからステップアップできたやつのほうが見たことねぇぞ
0387それでも動く名無し2023/01/09(月) 18:17:07.47ID:V5D/MBaT0
>>381
有名になってから声を上げる時点で被害者側も金目的としか思えんしおかしいしな
伊藤の件といいサッカーの足を引っ張ろうとしてるメディアがクソ
0388それでも動く名無し2023/01/09(月) 18:17:12.17ID:U3zB/R1BM
>>381
昔はヤンチャだったけど更正したなら別にええやん
若気の至りってやつやし美談に出来る感動的なストーリーや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況