X



ダルビッシュ有(通算奪三振3038)←こいつにレジェンド感ない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 13:54:14.40ID:ycA+hWET0
なに?
0002それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 13:54:30.59ID:XHrQ2Nzkd
Twitter
0003それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 13:55:07.28ID:NNMZgvZL0
飛翔癖
0004それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 13:55:32.89ID:Fq+VmSqa0
SNS
0005それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 13:55:33.63ID:ksfDZYZQd
女の趣味がね…
0006それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 13:55:48.02ID:W0PX9G3D0
ツイッター
0007それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 13:55:49.49ID:ycA+hWET0
日米通算奪三振ランキング

1位4490 金田正一
2位3388 米田哲也
3位3159 小山正明
4位3122 野茂英雄
5位3038 ダルビッシュ
0008それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 13:55:56.07ID:CHaaPjyY0
通算奪三振とかどうでもいい記録じゃなくてもっとレジェンドな記録無いのか?
0009それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 13:56:31.50ID:ksfDZYZQd
>>8
ノーラン・ライアン、無価値だった
0010それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 13:57:45.67ID:HjUV36vp0
もうとっくにメジャーでの日本投手の最多勝とかちゃうの
0011それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 13:58:00.06ID:E9v4809G0
最近はすごいけど2019年まではメジャーでイマイチだったせいやろな
0013それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 13:58:32.09ID:3RSUviLj0
ダルって地味に日本人歴代最強投手ちゃう?
0014それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 13:58:56.90ID:IJbOyeUhM
>>7
野茂というか小山さんまで来年抜けるな凄いわ
0015それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 13:59:32.84ID:efdW34Vf0
MLBに行ったから
0016それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 14:00:04.09ID:Q1fHKT32d
血だろ血
0017それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 14:00:30.01ID:naK/XM+U0
現役だし
0019それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 14:01:33.36ID:WQo6wUe60
>>7
野茂超えたら実質日本歴代最強か
0020それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 14:01:33.79ID:vJgTj5cud
そらスパイダーよ
0021それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 14:01:37.81ID:CHaaPjyY0
>>9
通算奪三振しか誇れるものがないならレジェンドじゃないんじゃない?そいつも
0022それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 14:02:22.29ID:xNMDwQkna
今何勝?
0023それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 14:02:27.52ID:stWuL7z9a
十分レジェンドやないの
0024それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 14:02:43.62ID:2Kcmwkv20
もう100億くらい稼いでるんやろ?
十分レジェンドやろ🤣
0025それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 14:03:37.28ID:g8eebkY10
引退した瞬間からレジェンドや
0027それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 14:04:29.86ID:stWuL7z9a
>>22
188
0028それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 14:04:56.57ID:cuoc1bj00
伝説定期
0029それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 14:04:59.59ID:W0WPeaRMp
普通にレジェンドだろ
0032それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 14:06:12.06ID:3RKyB0+Pa
>>31
0033それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 14:06:16.90ID:BFy1CEsh0
現役中やからちゃうかと思ったけどイチローが今のダルと同じ頃ってなると2010とかやからWBCのアレも過ぎとるし完全にレジェンドやな
今回のWBC決勝まで行って大谷も村上も打てない中エラー絡みとかで偶然1点だけ取れてダルが7回無失点とかで優勝すりゃ現役中でもレジェンド感出るんちゃう
0035それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 14:07:22.85ID:kTVSDpYG0
Twitter
0036それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 14:07:32.65ID:W0PX9G3D0
大一番とかノーノー寸前とかメンタルクソ弱いからな
ガチで全部打たれとる
0037それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 14:07:58.36ID:l8+/uOMi0
めちゃくちゃあるだろ
0038それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 14:08:00.72ID:+IGwcHKq0
SNSのせいで変に身近な風になっとるのがね…
0039それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 14:08:06.61ID:9Ntz9moNF
NPB時代がパーフェクトすぎた
0040それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 14:08:25.50ID:880bQJ1Ad
甲子園で目立った活躍してそのままプロでもエース級になるような成功するケースって最近あんまないな
0041それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 14:08:41.34ID:3L8olh5ka
>>36
ダルノーノー未遂なんてやってたっけ?
0042それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 14:08:48.63ID:Ov4NRx6ta
「やめてくださいよ! 殺すぞ。ムカつくんじゃ!」とか言ってたから
0043それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 14:08:59.69ID:p4ujnsDp0
レジェンド感ある定期
0044それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 14:09:14.03ID:stWuL7z9a
ぶっちゃけ野茂なんかより遥かに上だろ
0045それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 14:09:16.36ID:q5lV2MAPa
一般人でも気軽に絡めるから
0046それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 14:09:16.48ID:gnt3hNwTp
>>41
あと1人で打たれたような
0047それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 14:09:24.06ID:H7au9TK+0
>>7
すごい
0048それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 14:09:40.88ID:W0PX9G3D0
>>41
2、3回やっとるやろ
0049それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 14:09:45.54ID:+EnGRL+8H
マツヤニ問題って結局なんだったの?
スピンレート落ちたとか言われてたけど結局関係なかった感じ?
0050それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 14:10:03.35ID:BKVWsMvra
Twitterやな
余計なこと言わん方がレジェンド感出る
0051それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 14:10:03.56ID:p4ujnsDp0
むしろ歴代ベストナイン候補にも入ってくるやろ
金田正一というバケモノがいるからギリギリで歴代ベストナインには入らんけど歴代ベストローテには入ってくる
0052それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 14:10:13.63ID:k/3Jbl+d0
レスバしにいけるレジェンドやぞ
0053それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 14:10:26.51ID:88oubJqua
Twitterとかで身近に感じるからやろな
0054それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 14:10:59.37ID:M7ckeb2c0
いうまでもなくレジェンドだが…
レジェンド感ないとしたらレスバの醜態のせい
0055それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 14:11:07.29ID:7umkDJjad
歴代ベストナインの投手ってダルでええよな
0056それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 14:11:07.40ID:e6XyIMiG0
>>7
こマ?
0059それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 14:11:28.29ID:p4ujnsDp0
>>44
野茂はエポックメイカー、パイオニアとしての価値をどのくらい評価するか次第やな
成績だとダルの勝ち
0060それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 14:11:29.57ID:7SnakwOa0
大谷に嫉妬してた小物
0061それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 14:11:36.47ID:ssNAh/SY6
むしろレジェンド感しかない
0062それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 14:11:52.47ID:Vk05J/mz0
ツイッターにおける小物感
0063それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 14:12:12.85ID:lr925eoC0
レスバ大好きおじさん
0064それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 14:12:18.12ID:NNMZgvZL0
>>58
いいねゴミ過ぎで草
0065それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 14:12:18.78ID:v6zybTlf0
加藤純一
0066それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 14:12:28.74ID:js4N6aErM
ド派手にMLB最速1500奪三振やしな
前記録保持者はランディジョンソンや
0067それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 14:12:30.17ID:bs7JaPsw0
高卒でプロ入ってもうジジイだもんな
ようやっとる
0068それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 14:12:39.26ID:zLBWczIgd
WBC馬鹿にしてたくせに大勢のメジャーリーガーが出るってなったら自分も出るという小物ムーブ
0069それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 14:12:41.63ID:p4ujnsDp0
メジャー移籍初期はダルビッシュ有と田中将大が同格扱いされていたという事実
0070それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 14:12:48.51ID:kHMBPMWqd
唐揚げだろうよ。
0071それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 14:12:55.66ID:W0PX9G3D0
っぱSNSやらないイチローよ
0072それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 14:13:18.90ID:t5XRI2Cud
WBCの1番手って普通にダルだよな?
0073それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 14:13:40.39ID:p4ujnsDp0
成績の割にレジェンド感ないといえば黒田やろ
こいつメジャーでの成績はかなり凄いのにレジェンド感全然ない
0074それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 14:13:51.25ID:XX0cS1Md0
こんなレジェンドなのに一般人と雑談してくれるんやからすごい話やで
0075それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 14:14:00.56ID:g7wxcCExp
日本時代の5年連続1点台でやること無くなったのすごい
0076それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 14:14:01.71ID:p4ujnsDp0
>>72
大谷に投げさせるかどうか
0077それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 14:14:49.93ID:+FSakSvR0
>>73
10勝しても10敗するチームだったからね...
0078それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 14:15:20.20ID:W0PX9G3D0
ワイですら普通にツイッターで会話したことあるしな😄
0079それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 14:15:34.46ID:BOzSVsc/a
これがもう10年前という事実

1(遊)何で俺だけ悪いみたいなってんねん。アホちゃう。
2(二)今年始め、長年謎である打者が感じる「体感速度」を解明しようと研究しました。そこで僕に答えをくれたのが、アルベルト・アインシュタインでした。
3(一)やめてくださいよ! 殺すぞ。ムカつくんじゃ!
4(三)僕はスポーツに関しては50%の努力と39%の頭脳と1%の才能が必要だと思っています。
5(中)残りの10%は『合計で90%にしかならないツイート』を見た皆さんがした事です
6(左)177センチでヒップ108センチは神です!神ケツです!
7(右)それはあなたが決める事じゃない。僕が決める。
8(捕)「カーッカーッカーッ」が普通のカラスの鳴き方やけど、「アー、アー、アオゥッッ」って鳴くカラスがいた。自分ではカラス界の「カリスマ的存在」だと思ってるかもしれないが、僕は絶対間違ってると思う。
9(投)僕が言いたいのは「永遠」
0080それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 14:16:14.15ID:6d22rEMda
MLBダルは年度別成績見ると何か微妙に見えるけど通算で見ると凄い不思議な選手
0081それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 14:17:08.69ID:W0PX9G3D0
投手使い潰しのMLBであれだけローテ張ってるのよくよく考えなくてもやべーわ
0082それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 14:17:11.29ID:2IcqX+p4M
>>7
ぐうレジェ
0083それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 14:18:11.19ID:6X35NEYr0
日ハム時代は完璧な投手だった
フォームも美しかったし
0084それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 14:18:17.34ID:W0PX9G3D0
>>7
もう実質1位確定やん
0085それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 14:18:21.02ID:nWixOh4Z0
ワールドシリーズで打たれまくった
0086それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 14:19:05.47ID:PODJrXCl0
アリエッタとスネルでも取れるサイヤングを取れなかったから
0087それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 14:19:17.55ID:uJyly8HY0
最近はレスバしてないん?
なんか聞かんくなったけど
0090それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 14:20:37.72ID:srYDvjXN0
再婚後は精神的にも隙がなくなった模様
0091それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 14:20:42.93ID:xzhaj9j5a
レジェンド感しかないやろ
ツイッターはともかく
0093それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 14:21:10.32ID:Kd4ZhDB3r
どれだけ功績がデカくても股カスを世間に広めた戦犯という罪で帳消しよ
股に未来を潰された投手どんだけおんねん
0094それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 14:21:18.90ID:Lj58SexM0
なんか技術論か何かで特定の人とレスバしてなかったっけ?YouTubeとかに自己流のスイングアップしてる人
0095それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 14:21:34.42ID:W/5n2Y5w0
Twitterでの振る舞い知らない世代が主になる50年後くらいには普通にレジェンド扱いされてそう
0096それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 14:22:09.45ID:8I8LbO8Rd
今回のWBCで胴上げ投手になればイチローレベルのレジェンド扱いされるやろ
0097それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 14:22:16.44ID:W0PX9G3D0
甲子園決勝打たれる
WBC決勝打たれる
ワールドシリーズ打たれる
ノーノー9回2死で2回打たれる

うーんこの
0098それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 14:22:27.80ID:TjvhIbO70
イチローガッツ松中中村ノリローズと戦った松坂みたいにライバルに恵まれなかったから
0099それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 14:22:36.48ID:IqXrnlmk0
中身が本田圭佑だから
0100それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 14:22:52.26ID:bdq3j0Vu0
>>96
さすがにイチローレベルは無理やわ
0101それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 14:22:58.29ID:yN0AU9EO0
2011年の開幕戦ダルビッシュvs中島はいまだに覚えてるわ
0102それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 14:23:22.36ID:BFy1CEsh0
>>96
胴上げはキツイやろ
マダックスでもやるんか
0103それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 14:24:59.01ID:CPXw3fxra
>>97
パーフェクトなガイジ
0104それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 14:25:21.60ID:Oj96D7kxa
既にリビングレジェンドやろ
0105それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 14:25:50.75ID:xQllvUyp0
隔年なせいで安定して話題供給ないからな
印象が薄れる
0106それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 14:25:53.50ID:3NFjDcGz0
良くも悪くも距離が近すぎる
0107それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 14:26:19.74ID:MIAHsWWBa
>>95
50年後もレスバしてそう
0110それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 14:28:37.33ID:z/imXCca0
普通に日本最高の投手やろ
0111それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 14:28:38.31ID:BOzSVsc/a
>>95
50年後も元気にレスバしてそう
0112それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 14:29:27.97ID:9ehVzKA/0
言うて今の大人しい状況も良くない
もっとやらかせ
0113それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 14:29:47.14ID:cT8gDlSG0
ワールドシリーズ勝ってればなあ
0114それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 14:29:53.72ID:EG30NoYFa
最後に一年だけ日本でやって欲しい
あれで結構北海道に愛着持ってるし
0115それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 14:30:17.33ID:yw6Z2+fs0
まあ野茂も大概変人やけど評価されとるし軽口が過ぎる位のダルビッシュも大丈夫やろ
0116それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 14:30:55.15ID:x+OQ8BZ/0
野茂とダルビッシュの通算warってどんなもんなん?
0117それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 14:32:16.62ID:TjvhIbO70
>>115
野茂はSNSやらんしメディアにもあまり出ないからレジェンド感強まってる
0118それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 14:32:21.04ID:BB9csEo20
イケメンで実力も申し分ないのに大谷のような国民的スターになれなかったのはなんでや
0120それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 14:32:39.74ID:mOd++3aqa
>>116
ダル30野茂20
確かこれくらい
0121それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 14:33:17.71ID:hh/uRLnf0
>>7
野茂より上は神話時代の選手しかおらんやん
0122それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 14:33:35.27ID:7mfB8Hlx0
加藤純一と絡んだのがなぁ
0123それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 14:33:54.73ID:KqEbFIw/d
戦犯Twitter
0124それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 14:34:14.12ID:x+OQ8BZ/0
>>97
WBCでダルビッシュいつの間に決勝打を打たれたんや
0125それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 14:34:24.10ID:JU1p2cuxd
お股定期
0127それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 14:34:40.40ID:x+OQ8BZ/0
>>120
すごいな
0128それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 14:35:35.09ID:W0PX9G3D0
サイヤングも取れてないしWBCは優勝投手なだけであわや戦犯未遂やしとことん運無いな
散々足引っ張って最後美味しいところだけ持っていったイッチとの差や
0129それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 14:36:58.36ID:grjGC9xl0
大谷みたいな漫画のネタにもならないバケモンのせいで隠れてるだけ
変化球博士だから怪我がない限り現役続けてそう
辞めてもコーチとして手腕も期待できる
私生活とTwitterで何かしでかす可能性は有るけど
0130それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 14:37:09.82ID:6SUJ1Y0K0
何か数年アカンかった時にTwitterがひど過ぎた
0131それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 14:38:58.73ID:Yliw9x/oM
>>96
イチローレベルになるには前回のWBCでチーム引っ張って活躍して今回は完全にリーダーになって
後は何個か世界記録作らんとな
0132それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 14:39:45.71ID:W5h/H/Hg0
肝心なところで勝てんというイメージあるけど実際どうなんかな?
0133それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 14:40:03.71ID:l1HUslHya
パワプロのペナントやってもカネヤンに迫れるのはダルと稲尾だけや
0134それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 14:40:54.42ID:hNPQDjz+0
人格がね・・・
0136それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 14:41:47.00ID:V+DMcf9ca
WBCのクローザーダルビッシュの最強感すき
0137それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 14:41:54.80ID:ucJX64uAa
カラスに嫉妬するとかなんJ民かダルビッシュしかおらんからな
0138それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 14:42:04.55ID:SuksmANf0
周囲から人間性を隠されるレジェンドより
レスバ大好きヤンキー気質を自ら発信していくスタイルのほうが人間味あって好き

※個人の感想です
0139それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 14:42:13.77ID:yw6Z2+fs0
>>117
そうなんよねぇ今の時代は誰でも自己表現できるから選手はアホがばれやすいと思うわ一昔前は野茂とか清原級じゃないとバレなかったのにな千賀や今井がアホなんて球団ファン以外は知らんかったやろ?それが自分で発信出来ちゃうからバレちゃうわ
0140それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 14:43:25.90ID:PODJrXCl0
あと弟がやばいのもあるだろ
0142それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 14:44:25.64ID:T3Giu0OUM
36になってやっと落ち着いたな
上原はいまだに落ち着かないけど……
0143それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 14:44:51.71ID:Rb/wwppf0
勝利数
0146それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 14:46:15.37ID:42dgh0i+0
最近なんg民のダルに対する態度和らいでない?
鎖担いだりWS大炎上したり去年の粘着未遂の時とかに比べてめっちゃ穏やかやわ
0147それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 14:47:08.00ID:6d22rEMda
今の時代メディアに出ないSNSやらないなんてそれこそ忘れ去られるだけやで
0148それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 14:47:22.46ID:KN2oE5g+0
メジャーだと波が激しかったから
0149それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 14:47:32.64ID:V+DMcf9ca
>>146
近年はイジる箇所がないダルさんサイドに問題がある
0150それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 14:48:24.07ID:LUgmTSdZ0
>>7
金田って400勝しか知らんけどこんなバンバン三振取れるピッチングスタイルやったんやな
0151それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 14:48:32.72ID:Oj96D7kxa
落ち目の時期もあってからの現在やし素直に尊敬できるわ
0152それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 14:49:01.54ID:Mwki8nPK0
でもケビンデュラントもSNS狂いで裏垢使って自演するけどレジェンドだから
0154それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 14:49:44.47ID:bpYNN8rX0
>>144
最初から最後まで全部かっこいいな
0155それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 14:50:32.25ID:V+DMcf9ca
野茂にはオリジナルのテーマソングがあるけどダルと大谷には無いよね
やっぱ野茂こそ至高の存在やわ
0156それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 14:51:04.88ID:p5OiUwe30
やきうじゃん
0157それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 14:51:10.25ID:RP0jOnJlM
野茂が投ーげれば皆三振!
って歌あったけどあんまり三振圧倒的やないね野茂…
ダルに抜かれそうやん
0158それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 14:52:51.40ID:KCHay3Otr
ダルはわかりやすくメンタルが言動に出るタイプだと思うわ
野球も私生活も充実してる今は言動に余裕を感じるもん
0159それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 14:52:59.62ID:2BYH7iiAM
若い頃やんちゃしてたイメージが抜けきれないからやろ
日本人が好きなタイプではない
イチロー オオタニみたいな野球一筋人間ではないから
0160それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 14:54:24.11ID:W0PX9G3D0
ワイはダルとか中田みたいなタイプの方が人間味あって好きや
中田はアレ以降印象悪いけど
0161それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 14:54:33.81ID:yw6Z2+fs0
>>150
ルーキーでトリプルスリーを出来るレベルの長嶋を狙って4打席連続三振取れるレベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況