X



日ハム田中正義が今シーズン残しそうな成績ωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωω
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 21:43:47.49ID:gfYZEDA+0
1勝4敗4.52 10試合
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 21:44:10.07ID:erKofWG10
12勝5敗 2.28
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 21:44:16.23ID:6TJxtgDf0
先発なら良くて初年度てょ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 21:45:03.75ID:agPrlFI20
登板なし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 21:45:06.75ID:WOGif9Ey0
池田が割とやれてるからそこそこやれそうな気もする
0006!omikuji丼!dama
垢版 |
2023/01/10(火) 21:45:14.65ID:eFW1XWl30
ー勝ー敗 ー.ーー
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 21:45:41.72ID:6EfKjR/F0
0勝0敗 0.00 80試合
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 21:45:50.41ID:hWfCv3BR0
登板なし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 21:46:34.13ID:NUX/1/62M
ジャスティスってストレートはいいけど変化球微妙やから投げられたとしても活躍できる未来がないわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 21:46:51.30ID:zTO6BhVm0
登坂なし定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 21:46:51.39ID:bfH3HKS+0
ええの獲ったわってなったぐらいで怪我
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 21:47:31.24ID:+9I/hB0A0
>>10
開幕直前怪我離脱やな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 21:47:40.30ID:UvKtqtpFp
そもそも先発で計算していいのか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 21:47:51.33ID:scd1bbJSp
オープン戦3勝0敗 防御率0.31 シーズン全休
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 21:47:55.18ID:u22vO1si0
>>13
ワイもこれ
7試合 1.80ぐらいで離脱してシーズン終了
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 21:48:24.40ID:oQ1ctP180
舐めんな
中日岩嵜くらいはやるわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 21:49:11.91ID:C5g6tXQt0
>>18
上で7試合も投げる上に抑えるとかポジポジやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 21:49:13.83ID:HLymOn6D0
さすがにオープン戦くらいは頑張るやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 21:49:21.10ID:BJ3y8F37d
引退するまで未完やろなあ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 21:49:26.87ID:T+QI7c0Fp
春に行方不明になって秋に調子のピークが来るのがテンプレやから
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 21:49:33.07ID:bvuV57zM0
オープン戦2試合登板勝敗つかずがええとこやろ
現実的に見るならキャンプ第3クールに肘に違和感離脱
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 21:49:45.32ID:8hmRBfdR0
肩に違和感
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 21:49:53.03ID:Y+bMZNaq0
割と本気で活躍すると思うけどな
なんならソフトバンクのままでも来年は活躍すると思って後半戦見てたわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 21:50:16.65ID:1MUwnhCY0
-.--
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 21:50:19.74ID:u22vO1si0
>>27
一昨年から去年にかけても言われてたなそれw
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 21:50:35.31ID:cWSEOk7Td
プライドだけは高そうだから本調子じゃないと投げないとか考えてそう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 21:51:41.95ID:lKwQzUKB0
球速だけは早い吉田輝星みたいなもんやろ
変化球クソやし
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 21:51:49.51ID:aryNXnrka
>>31
今年中継ぎちょいちょいで様子見て上沢加藤いなくなったら先発でええな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 21:51:54.04ID:p+vmfepX0
15試合くらい投げてそこそこ抑えるんやないの
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 21:52:08.28ID:p+vmfepX0
>>17
なんで先発しとんねん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 21:52:20.07ID:SCE50KJq0
>>18
上出来やなあ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 21:52:47.22ID:SCE50KJq0
>>27
毎年そう見えるんやで
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 21:53:33.01ID:+i/lTnwE0
急に怪我治る奴なんて見たことないわ移籍したら少しは変わるんやろか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 21:53:54.09ID:u22vO1si0
>>40
田中正義は肩壊してるから無理ぞ
環境とかの問題ちゃう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 21:54:20.67ID:558PgUds0
プロ在籍6年でたったの30数イニングしか投げてないという
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 21:54:46.56ID:6TJxtgDf0
>>40
秋吉パターンでもない限り普通はないわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 21:55:00.70ID:InPDAyNU0
−勝−敗 −.−−
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 21:55:23.67ID:Tg8Qime30
活躍しても田中凄いではなく日ハム凄いになるんやろ?
それはかわいそうやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況