X



【悲報】ブルーロックさん、マジで誰も脱落しない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 00:09:26.78ID:3ki86P/z0
もう終わりやね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 00:09:40.77ID:Ke1JQmEA0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 00:09:51.16ID:zVK4dsBjM
こいつ延命させる必要ある?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 00:10:19.97ID:BqugpJXxp
ほんまにアシストが好きで草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 00:10:26.05ID:fEoeHVBp0
煽り小さすぎて見えへんわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 00:10:41.18ID:UsZ3uvzIa
>>1-10
アドセンスクリックよろしく
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 00:11:22.00ID:cHLaG2G4M
主人公と絡むやつ絶対に脱落しないって分かったからなんか冷めたわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 00:12:27.56ID:rKalJZLb0
味方でボール奪い合っても勝てるとか相手クソザコウンコやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 00:12:41.21ID:B5tqXOEk0
ストライカー育てるって目的忘れてるやろこいつら
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 00:13:10.65ID:P352zJBJ0
イガグリまだおるん?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 00:13:52.31ID:+8wngvaaM
結果潔ノーゴールで草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 00:14:03.46ID:UsZ3uvzIa
>>11-20
もっと面白いレス頼む
アドセンスクリック
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 00:14:41.71ID:4eiH9HDsM
>>12
おるよ
ベンチでリアクション要因やってる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 00:14:43.07ID:/eo46myH0
めっちゃちっちゃい字でなんか書いてあるのは何?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 00:15:49.20ID:ah5WmWh50
>>16
担当T屋の自分語り
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 00:16:18.80ID:as3qJ+Dj0
潔はもうトップ下かシャドーの選手でいいだろ、2アシストて
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 00:16:28.60ID:VVZwdv4s0
アニメだと原作の何割?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 00:16:42.80ID:END/w+DV0
ヌルすぎやろこの漫画
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 00:17:03.49ID:as3qJ+Dj0
>>9
結局ゴールは決まって勝ってるわけだからそこはいいだろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 00:18:07.22ID:ah5WmWh50
この作者潔が決めたらその章終わりやと思っとらんか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 00:19:27.72ID:7MLUkIcyp
【朗報】Adoちゃん、ブルーロックにハマる😄

@BLUELOCK_WM

配信を視聴していたら、
Adoさんがブルーロックのアニメを
見てくださったとのことで、
びっくりしました!

Adoさん、ありがとうございます!!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 00:19:56.89ID:as3qJ+Dj0
アニメとか見ないで漫画見ろよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 00:20:21.96ID:GnkjZjbi0
カイザーくん食べられちゃった
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 00:20:42.63ID:UsZ3uvzIa
>>21-30
いやいやアドセンスクリックしろよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 00:21:50.73ID:tKxuJvFQM
主人公さん、0ゴール2アシストで無事トップ下へ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 00:22:23.15ID:cgfkJ/ky0
まだ三笘貰えるの?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 00:22:54.55ID:3qVGt/t9d
雪宮とかもうクリスに止められた時点で終わっとけよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 00:23:40.82ID:ah5WmWh50
この長さで次の試合もやるとしたらなかなかテンポ悪いわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 00:23:43.38ID:9OK2Dg/K0
満足してて草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 00:23:57.13ID:as3qJ+Dj0
でも評価額は爆上がりするんだろうな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 00:24:02.48ID:QqBNE8a00
もうこの主人公ストライカーになる意味ないだろw
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 00:24:19.67ID:j/iF7oqQ0
潔ずっとゴールしてなくて草はえる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況