X



【悲報】ワンピースの最新ゲーム、ただのおっぱいがエロいだけのエロゲーで爆死
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:07:14.35ID:Qo17zLlE0
>>241
実際規模のデカイ風のタクトみたいなゲームそろそろ出んかな
オープンワールドゲーって大概地続きやしやっぱ海のハードルが高いんかな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:07:36.69ID:bLh33DmF0
乳の大きさはまだいいけど腰が砂時計すぎて奇形なんよな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:07:42.64ID:TPoWiKF60
むほほw
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:07:44.08ID:zm5apHn40
は?キャロットおらんの?
誰が買うかそんなもん
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:07:53.17ID:LsWA/Yu30
剣闘士の痴女やばそう
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:08:12.59ID:+5/5nOYr0
>>108
これpcも使えないような頃にガラケーに保存してた貴重なおかずだわ懐かしすぎる
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:08:22.82ID:TPoWiKF60
まあ絶対揺れないけどな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:09:02.04ID:GmuTNYQb0
体験版もう出てるんやろ?
誰かやった人おらんのか
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:09:09.16ID:7LicDIte0
あくスイッチでグラバト新作出せや
ワンピースのネームバリューならそこそこ売れるやろ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:09:20.78ID:Tn1sg4ke0
こんなのつくってたんだな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:09:22.55ID:s98kEyRgp
グラフィック系のみのイルカなら信じろ😤
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:09:40.62ID:3tyJJfyj0
そもそも自由に航海していいって言われても帆船の操作なんてリアルになればリアルになるほど面倒臭いやろ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:10:13.36ID:guWhyDzxd
>>254
モデル提供だけとかじゃなくて?
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:10:15.55ID:FBp+402sd
海外のロビンのコスプレしてるドスケベ白人姉さん知ってるけどくっそエロいで
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:10:35.67ID:GmuTNYQb0
イルカ単体でつくってるの?
さすがに共同制作やろ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:11:23.73ID:ypsr6dnYa
>>266
ドンキーのRare社が作ってるで
マルチ前提やが楽しい
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:12:22.81ID:Of7XE+Js0
凄く人形っぽい
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:12:50.28ID:FwidFfqr0
とりあえず買ってつまらんかったら返品したらええか
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:14:09.43ID:j7YdrSes0
>>263
グラバトも3Dになってから評判悪くなったな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:14:27.66ID:mgZX2FHTd
イルカって悪評だけ広まってるけどドラクエ11やニーア作った会社やからな
ポケモンがあれなだけやで
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:14:32.46ID:j64gXFDeM
45歳無職ハゲの生配信炎上中
tps://youtu.be/QMoYWLKodx8
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:15:03.45ID:3onPNB3N0
体験版やったが

ロボ「俺ぁ船の修理すっからパーティから離脱するぜ」
骨「ワタシの身体海の底に沈んじゃって魂だけここに飛ばしてるのでパーティに参加できませんヨホホー」

このゲームのスタッフおそらく有能やぞ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:15:46.89ID:ChtG5GsL0
ポケモンだけやる気なかったんか
どうして
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:16:01.47ID:ChtG5GsL0
>>279
有能
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:16:23.31ID:ZbM+uvBz0
>>280
納期がめちゃくちゃだったんやろ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:16:28.79ID:LY1u2AF4a
CMやトレーラーの雰囲気はいい感じやな
キャラゲーとしてはこれで良いんだよってレベルやないか?
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:16:33.97ID:BgEk7/3M0
>>216
臭すぎだーーー!!浮上するぞおーーーー!!
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:17:04.83ID:ZQRjNgRVd
なんやこれイルカが作ったんか?
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:17:13.81ID:/x5IZZARM
>>279
ロボはいらんが骨は必要なじゃないか?
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:17:30.25ID:Lzx8arH2M
鬼滅のゲームは結局どのくらい売れたの?
また鬼滅棒でぶっ叩かれるんじゃないのか
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:18:05.54ID:4VLyy4Zb0
ワンピは奇乳特戦隊すぎて抜けない
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:18:26.49ID:hj8n+X090
開発がダイパリメイクと同じってことは悪魔の実増殖バグがあるってことか?
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:18:30.92ID:+5/5nOYr0
>>285
奇跡のコアラ再起用してくれないかな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:19:05.86ID:PrXOmcaS0
>>288
220万本らしいで
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:19:34.78ID:Cl7VN8FLa
ダイヤモンドジョズとバージェスを使えるバーニングブラッドやれよ
DLCでテゾーロとガープも使えるぞ!

https://i.imgur.com/HA5lzL5.jpg
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:20:08.09ID:D2xG1Gm60
バンナムキャラゲーにしてはようやっとると思ってた
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:20:13.83ID:3H4WxUrm0
なんか顔のモデリングおかしくね
ロビンはまだギリセーフ感あるけどナミは原作と別人やんけ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:20:50.18ID:ByjypZye0
>>108
AIにもしゃろぐ学習させろよ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:20:57.60ID:p04i+KMa0
どうせ外国人が幸せパンチ追加するんやろ?
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:20:58.44ID:X8Cmiltk0
ジャンプ漫画ゲームようやってるランキング

1位 ドラゴンボール
2位 NARUTO
3位 ONE PIECE

あと全部ゲロだよな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:21:55.64ID:YQmqaXea0
インペルダウンとか行けないのこれ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:22:20.16ID:PrXOmcaS0
>>301
ゲームは制作期間が長くなりすぎてるから
長期連載しか無理やな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:22:24.27ID:j7YdrSes0
>>301
ボーボボとかやたら出てた気がする
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:22:37.77ID:tPzwvPlS0
>>301
幽遊白書
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:22:47.91ID:q4JA8PPUM
フンラキーをきかんしゃトーマスに変えるMOD
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:23:19.46ID:oKHiTlT90
ロビンをもっと黒くしろ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:23:25.97ID:+5/5nOYr0
>>294
なんでコアラ採用したんだろう
ゲームとしても楽しかったから評価されてたら良いんだけど
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:23:35.10ID:TPoWiKF60
>>276
これほんまビックリしたわ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:24:21.45ID:m2e9tnKf0
ゲーフリはメクラ向けのええスケープゴート見つけたもんや
イルカって文字見つけただけで大喜びやん
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:24:34.99ID:nGBEF5Zb0
こういうエロはいらんわ

でもゲーム性の判断のためにプレイしたけど 
レベルシステムはまあまあやったで
あと2章のナミのクネクネはGIFにして抜いたわ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:24:41.38ID:TPoWiKF60
てかKOEI制作じゃないんやね
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:25:01.12ID:TPoWiKF60
>>316
ハラ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:25:09.10ID:wX+0hhT0a
技も増えすぎてるしアクションにしたらモーション足りなさ過ぎて無双形式にするしかないよ
モブも硬くせなアカンし
キャラvsキャラなら紙芝居かムービーゲーになるからつまらんのよ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:25:20.12ID:GJhmOScp0
UE5のアセットそのまま使いました感でてるな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:26:52.18ID:8o9i3Ajia
ドラクエやん
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:27:00.43ID:2gYWT9K40
これでCEROBなのか
ワンピース補正かな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:27:02.78ID:oFP9a3aZ0
顔がダンボールじゃん
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:27:29.70ID:CHxc2WVP0
奇乳は抜けない
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:27:59.24ID:TzBLHlYsa
海外オタってワンピもエロ3Dも大好きなのにワンピのエロ3Dってあんまないよな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:28:11.97ID:L3G8IzB60
やっぱロビンのこの髪型は好きになれんわ
ファンには評判ええんかこれ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:28:43.71ID:8o9i3Ajia
この感じでジャンプフォース作ればよかったのに
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:29:23.92ID:LZwJ6/42p
なんGってワンピファン多いんか?
ニカニカ馬鹿にしててもう見放してアンチ化した奴多いイメージだったけど…
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:29:41.24ID:7LicDIte0
>>327
最近は増えてるで
ナミのMODのクオリティ上がっとる
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:30:11.35ID:ZxJ+UelVd
>>285
ドレスローザっていらんキャラ多すぎだよな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:30:32.58ID:UU1haPii0
体験版ちょっと歩くとすぐ暗転してイベントの繰り返しなんやが大丈夫か🥺
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:30:37.48ID:j7YdrSes0
>>330
レス乞食構文
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:30:37.56ID:TPoWiKF60
>>327
2BとOWばっかやわ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:30:43.74ID:3RKmhqgJ0
ワンピ女って何か奇形っぽくて好きやない
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:30:58.31ID:zyt50+3L0
MOD待ったなしやな
まとめサイトめっちゃ喜んでそう
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:31:19.24ID:VFo//PnN0
>>307
ボーボボはGBAのRPGおもろかったなぁ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:31:35.78ID:yv+0i1hgM
この形態のロビン好きやないわ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:31:50.12ID:G24y/5ho0
>>108
今見るとあんまり抜けんな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:33:20.74ID:nmWTZMZ2a
>>301
遊戯王とかいう完全別枠

しゃーない
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:33:38.02ID:eM2RZZOi0
>>328
ちょっと待ってろ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:33:58.98ID:Ks4rDzNd0
グラバトの新作まだかよ
今の増えたキャラでやりたいんだわ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:34:06.37ID:VJIt/zzL0
このご時世にターン制バトルって…
流行らんだろこれ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:35:43.95ID:C7YHUCrA0
何するゲームなの?
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:35:54.88ID:ChtG5GsL0
フンラキーと骨のやつほんまいらんと思うわ
ペルーでも仲間にしてたほうがマシや
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:36:01.53ID:7n/9CZwba
クリスマス頃に売っとけば子供のお年玉がこれに消えてかもしれんのに
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:36:18.41ID:s14xjAoa0
これコマンドバトルってマジ?
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:36:31.28ID:GCU1enHW0
>>343
テレビゲームは全然ようやってないのでしゃーない
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:36:33.38ID:h1/fjIbW0
オープンワールドちゃうんやな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:37:13.25ID:ChtG5GsL0
>>352
延々船乗ってるだけになるやろ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:37:20.83ID:wCdytasja
ワンピースのゲームといえばパーティゲームみたいなやつのopで
ルフィとアーロンとクリークが3人肩組んでラインダンス踊ってたのでクッソ笑ったわ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:37:21.52ID:/UhLqyUFd
トレジャーバトルのキャラとミニゲーム増やしてオンラインにも対応した正当進化形出せば売れるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況