X



【悲報】1万5千kmくらいオイル交換しなかったワイくん、バイク修理のおっさんにヤバかった言われる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:16:44.70ID:IgBSi3nwa
めちゃくちゃドン引き顔で言われてつらい😢
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:17:09.61ID:IgBSi3nwa
あとオイル少ししかなかったって😢
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:17:44.76ID:IgBSi3nwa
バイク屋行く度に引き顔されるから余計行けなくなる😢
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:18:41.73ID:fpSFbfdV0
>>3
優しいバイク屋さんやね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:18:59.37ID:H0yAoXCiM
バイクかわいそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:19:06.74ID:iS65hGBad
バイクなんて安いんやから壊れたら潰せばええやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:19:28.07ID:IgBSi3nwa
>>5
そんな感じの顔でみられる😢つらい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:19:49.64ID:IgBSi3nwa
>>4
毎回どのバイク屋行ってもそうなる😢
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:20:08.94ID:6/QfGnwt0
変えなくても良いけど量は見ろよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:20:13.73ID:IgBSi3nwa
>>6
もったいないよう😢
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:20:23.18ID:wt/1jXBk0
ホンダのバイクなら大丈夫
カワサキだったら死んでるぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:21:13.60ID:IgBSi3nwa
>>9
見て見ぬふりしてた😢
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:21:24.21ID:IgBSi3nwa
>>11
ヒエッ😢
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:21:50.15ID:fpSFbfdV0
>>8
もっと大切にしてあげて
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:22:11.78ID:q9e64cjn0
そこケチったら後でもっとデカい金かけなあかんねんぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:22:15.58ID:IgBSi3nwa
あまりにバイクがやべー状態だったからか無職のやばいやつ思われて、クレカ払いの時に分割にする?言われた😢
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:22:20.39ID:Kue7VEK3d
自分でメンテもできないアホは無駄金払ってバイク屋に怒られ続けてろ🖕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況