X



【画像】カメルーンのコオロギ、ガチでヤバいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:09:45.97ID:dsEgiI7FM
https://pbs.twimg.com/media/FmRkqBLXgAACX5a?format=jpg
Cosmoderus Femoralis はドラゴン ヘッド クリケットとしても知られています。
彼らはよく発達した捕食行動を伴う雑食性であり、より小さな昆虫を積極的に攻撃し、むさぼり食う
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:10:09.87ID:Aupd+qpm0
指食われそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:10:11.09ID:+qY+q7Ma0
いきなりグロやめろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:10:12.94ID:oupF3s3a0
かわヨ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:10:21.77ID:nALgJgv10
顔だけはかわいい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:10:40.91ID:5S/Xjn4na
トリコにこんなんおったな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:10:43.56ID:fTQXXoNM0
普通に殺されそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:10:48.32ID:m87FM3Cb0
きもかわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:10:53.53ID:Aupd+qpm0
動画みたら可愛かった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:10:54.68ID:QaCK1sJG0
金ピカやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:11:00.76ID:MIr5WXJ20
ゲームの敵にいそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:11:00.93ID:Es054z/eM
ドラゴンヘッドとかいう名前のくせに顔以外の方がドラゴンっぽいやんけ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:11:01.35ID:jHc2AZ9OM
強そう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:11:14.28ID:DbIek458p
宿敵カメルーン
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:11:14.60ID:d5AZy4Ezd
顔に対して身体が極悪すぎる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:11:18.51ID:bkUI/9uX0
ゲームに出てきそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:11:28.35ID:azWu7su50
王冠かぶったおっさんに見える
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:11:33.17ID:Jej37EfFa
この顔だけ可愛い感じドラクエっぽい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:11:34.94ID:pHseZo110
日本の昆虫って色薄いよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:11:45.14ID:AjQy0TQj0
ガチャガチャのハズレにいそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:11:49.70ID:oupF3s3a0
このビジュアルで指にクソビビってんの可愛すぎるやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:11:54.99ID:vswMqnb60
不思議netさんワイは虹色でお願いします!!
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:12:00.01ID:VsfEgk2v0
ニズゼルファやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:12:09.29ID:XR8+bk6ea
夜中に部屋の隅で知らない人がこれ持ってたらビビるわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:12:13.23ID:XvU7QOSZ0
かわええ
揚げても美味しそう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:12:13.32ID:pHseZo110
鳥山色が薄まったドラクエ6以降くらいのドラクエにいそう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:12:22.55ID:rH4/9KFvd
トミーロッドが口から出すやつやん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:12:28.95ID:Tet5RLbsd
お尻にいれずらい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:12:31.03ID:7bbI9F710
わあ!?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:12:38.01ID:DbIek458p
>>30
ほんまやな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:12:47.33ID:qCHld42T0
凶悪な体と顔のギャップよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:12:48.88ID:BT5uFbsp0
序盤の雑魚敵がラスボス近くで再登場したみたいな感じやな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:12:48.95ID:zRWfs4ikd
序盤の森林マップのボス
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:12:54.12ID:83+s2pJq0
日本のコオロギはほぼゴキブリと同じ見た目でキモいのに
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:12:58.52ID:cj8ecAmXH
薔薇やん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:13:02.92ID:RWZkvUcA0
昔ならAA作られてそう
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:13:03.89ID:gVKjDCfxp
CGみたいなデザイン
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:13:11.02ID:5r3l1MtV0
防御力高そうだな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:13:11.42ID:UOChKE42p
顔草
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:13:14.58ID:+Fhw2nyQa
ギィィーーー!!って鳴きそう
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:13:19.73ID:bkgAZif7a
思ってた方向とは違うヤバさやった
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:13:28.59ID:mqobHF1B0
ニズゼルファ感
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:13:28.78ID:/4JfmPhw0
顔文字っぽい
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:13:46.37ID:XvU7QOSZ0
こんな可愛らしい目してドラゴンの名を冠するとか冗談やろ
日本のカマドウマの方がよっぽどドラゴンだわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:13:51.12ID:lCaQM1i80
なんかムキムキドラえもん感がある
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:14:02.66ID:K8eGAwA+a
すまんカマキリのほうが強いよね😅
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:14:12.52ID:+06Eq6FD0
タラバガニみたいな足やな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:14:18.64ID:DHpfku0vM
バチンウニやん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:14:25.45ID:JXUgiMQk0
強めの雑魚敵っぽい見た目してる
顔が地味にかわいい
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:14:31.41ID:tDCYIhrca
これカニと同じ味らしいな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:14:42.66ID:VArv5/6br
>>23
木や葉っぱが多かったからだろ
積極的な擬態や警告色を出さなくても隠れる所が多いから目立たないように進化した
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:14:46.87ID:gVKjDCfxp
佃煮にして食ったら口の中血まみれになりそう
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:14:52.40ID:N/OkvrNHM
ドラゴンとはいってもドラゴンマッドとかあっち方面だろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:15:24.66ID:kawWsfZ7d
倒したらいっぱいゴールドもらえそう
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:15:26.55ID:/A/iVLUHM
頭の構造設計で予算尽きたんやろな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:15:27.11ID:jwYeLHAO0
カメルーンと懇意にしてる大分県にはもういるんじゃね
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:15:30.92ID:wPR22bQed
トゲが多すぎる
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:15:34.47ID:fTQXXoNM0
>>62
きもすぎやろ
虫嫌いのやつ失神しそう
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:15:40.78ID:oz+DpsAup
>>62
こっわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:15:51.49ID:cs77w9fXd
そのままゲームに出れるやん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:16:27.72ID:Nx1DB4NK0
寝る前ベットにいたりするんやろ
その夜は寝れないわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:16:38.73ID:X1dm0b6r0
北斗の拳でこんな雑魚おったな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:16:47.36ID:YEEiYyc1d
ワイが足で踏んだら死ぬ雑魚やん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:16:50.15ID:ZzlTVpWqa
>>62
話通じ無さそう
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:16:55.50ID:+2RJxIXm0
😡
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:16:57.97ID:YXv87U43a
世界崩壊後に近くの村の雑魚モンスターが凶暴化した奴
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:17:09.12ID:VIPhhdmmD
こういう奴らって天敵いるの?
捕食するのきつそう
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:17:47.65ID:6RkpeMIq0
こういうのは逆にいいやろ
ノーマルの方がキツいわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:17:48.01ID:11P7YPW7a
性格は凶暴じゃないのか?動画だと大人しそう
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:17:54.02ID:ilrZA+mV0
トミーロッドが体内に飼ってるやつ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:17:57.45ID:+9jkBmO30
>>57
これコオロギはコオロギでもカマドウマやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:17:58.91ID:6k+UPvxb0
女を部屋に閉じ込めてこの虫を解き放ちたい
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:18:02.29ID:x3dBrmEcF
虫平気な人ってこれも触れるのかな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:18:07.49ID:UNsG/hF+d
>>65
音ヤバない?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:18:29.85ID:ZzlTVpWqa
>>97
マシンガンみたあっ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:18:30.07ID:pjKQ1y98r
顔だけ可愛いの逆にくそこわいわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:18:38.26ID:qw2bXCdzp
┌┏🥺┓┐
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:18:40.29ID:ZzlTVpWqa
>>97
マシンガンみたいよや
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:18:46.54ID:+XkGPaMj0
なんやこの馬鹿みたいな顔
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:18:54.91ID:mZHOOXvu0
蝗害とぶつけたらどっちが勝つんや?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:18:59.69ID:nMf/5qExd
これが火星で発見された生物です、と初見で見てたら信じてた🙂
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:19:08.56ID:Zlw/UQBXd
つぶらな瞳がかえって怖い
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:19:09.68ID:HFLBzkWxM
これポケモン?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:19:12.02ID:gZ9IdzyJd
虫ってガイジっぽいよな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:19:17.54ID:Rm2BJj4ld
大阪にいるおっさんやん
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:19:27.34ID:VArv5/6br
>>101
さっきから感じすぎだろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:19:42.78ID:I7h9sLfJ0
スレ開く前は食い甲斐ありそうじゃんと思ったのに
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:19:45.40ID:588xH32N0
昔リオックとかいうのチラホラ動画で見たけどどっちが強いん
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:19:49.69ID:jvPhNx3Z0
まがまがし過ぎるやろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:19:54.61ID:p7+ySnK/0
ふんだら痛そう
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:20:12.03ID:mqobHF1B0
>>114
言うほどこれでネタバレってわかるか?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:20:13.30ID:og8UOcXla
おとなしそう
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:20:14.79ID:6S0BYEgVa
>>113
ごめん
お昼寝しててさっき起きたとこなんよ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:20:20.91ID:HITFmcVEa
なんかの動画で見た肉食カメムシ怖かったわ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:20:23.71ID:92ELQdvx0
めちゃくちゃ強いキリギリスの名前が何回聞いても覚えられん
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:20:28.13ID:lKxhrLHQp
コオロギってゴキブリに隠れがちだけどかなりらキモいよな
てかバッタ全般に言えるが
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:20:51.55ID:GCTyXG120
リオックがバリバリ音立てながら蟹食ってる動画怖い
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:20:54.78ID:H4h/I/LCa
2050年やったかにぃー、今60億人いる人間が100億人になるんて。そうなったときに食糧危機に面するらしくて今コオロギを食えるようにしてるらしいな。
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:21:11.07ID:Ezo2PP/Ud
コオロギとかバッタって
ガチで噛むとヤバいからな怖いわ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:21:30.24ID:biEPI+Q20
なんでこんなにトゲトゲなん?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:21:46.81ID:8cQO0OYK0
>>85
一理ある
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:21:50.29ID:5m2YoDHQd
国内最強は沖縄のゴキブリか?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:21:55.78ID:GeAWxG310
極悪な躯体とベビーフェイスの落差がいいね
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:22:13.98ID:Vo0NCQfBd
>>98
話してる途中で喰われるのやめー!
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:22:15.78ID:XOgFA9Rx0
かわちい🥺
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:22:40.77ID:wfzyo75l0
顔だけ質感違うの草
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:22:47.92ID:EPmeS01Yp
攻撃種族値130くらいありそう
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:23:02.96ID:k/9IUrG+0
こんなの食べたら口の中怪我しそう
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:23:05.18ID:+C9qzfCH0
>>135
会話しろよ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:23:19.63ID:VWEJMAHw0
テラフォーマーズでさんざん煽って瞬殺されそう
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:23:27.35ID:p+sG/4iE0
コオロギ界の王リオックの敵じゃないわ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:23:31.80ID:fy2d4HaG0
ギャグみたいなキャラデザしてんな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:23:44.99ID:WtevV2HDa
閻魔コオロギ普通にやばいで
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:24:20.96ID:uzvGO/eW0
なんかあんまり昆虫の動きじゃないな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:24:30.48ID:AmVmBcdqa
海外だったら日本みたいにヒーローにはなれなかったんだろうな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:24:38.32ID:H+zWQZO30
コオロギってゴキブリ並みにキモいよな
家に侵入してくるかの差しかない
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:24:39.21ID:eyCGq1T60
カブトムシをよくゴキブリに例えるやつがいるけどコオロギの方がそっくりだよな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:24:41.71ID:VS/Yp4/g0
可愛い顔のくせにトゲがエグい
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:24:42.46ID:VRqOpJwJ0
通天閣付近でよく見るわ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:24:50.34ID:8RnGEQQF0
(°ハ°)
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:24:52.34ID:4tFi/HQU0
ミストに出てくるやつやん
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:25:02.77ID:lWRbo+NQ0
>>11
強いが偉くはない
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:25:07.53ID:AdnuwDPi0
日本でもヤブキリってヤツはなかなか殺人的なフォルムしてるよな
前足トゲだらけやし
アレがあと2センチデカかったら失神するわ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:25:08.28ID:C63vl8uW0
鎧着てるの狡いな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:25:10.05ID:fim6g/tvM
お前らって不思議だよな
こんな凶悪な生き物は平気で食うのにちっさいコオロギにびびって

https://i.imgur.com/0vo4xoy.jpg
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:25:31.73ID:AmVmBcdqa
>>147
うんk……ちんこ!
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:25:37.32ID:T3pTwG6u0
ゴキブリでも卒倒するのにこんなの出てきたら気失う
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:25:47.54ID:lBWr9UJpr
攻撃性の塊みたいな見た目なのにつぶらな瞳で可愛い顔してるのが逆に怖いわ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:25:51.35ID:+Jm/Og+Ya
虫の鳴き声って日本人にしか認識できないんだってね
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:25:53.86ID:p+sG/4iE0
伝説のラストエンペラーオオエンマハンミョウ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:25:56.71ID:Koi36tx/0
>>65
チッチッチチッチのリズム好き
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:25:57.69ID:AnQahoF00
>>85
話通じそうだったらそれはそれで怖いわ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:26:11.44ID:g+/QIexEa
タイマンなら勝てそうやけど2匹いるとこに遭遇したら喰われる
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:26:16.57ID:l2l3JC3Vd
勝てる気がせん
目の前にいたら逃げ回ることしかできんわ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:26:47.47ID:Ng1Gcysyp
ぷゆゆじゃん
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:26:49.85ID:OgTR0T6E0
思ったより小さいやん
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:26:54.60ID:c0q6OTGg0
>>168
たし🦀
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:27:05.66ID:p+sG/4iE0
https://www.nic ovideo.jp/watch/sm26727183
名勝負や
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:27:12.89ID:ZmKANk5B0
>>159
なんでこれは美味そうに見えるんや?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:27:14.91ID:fPs1Z49x0
>>159
水の中にいるからな
こいつが部屋の壁で這ってたら発狂するけど
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:27:15.56ID:g+/QIexEa
>>62
リオックは昆虫界の頂点やろ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:27:17.65ID:d7lUNbSOp
おーちゃんに飼ってもらおうや
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:27:23.89ID:sFYNGd3/0
造形はバケモンよりなのにサイズがちっちゃくてかわいい
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:27:24.89ID:Hv49UO4y0
ホモォ…
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:27:25.70ID:Aupd+qpm0
>>147
立てばちんこ座ればうんこ歩く姿は芋虫
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:27:34.26ID:C7A92hBn0
🙂🦗
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:27:47.75ID:lWRbo+NQ0
>>159
ここにいるやつの所得層で伊勢海老なんて食えるの2%くらいやろ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:27:50.31ID:LOtchBlv0
>>2
ククク……意外に臆病だな……
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:27:51.24ID:XkdwAOi/0
羽根ないんか
鳴かれへんやん
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:28:13.28ID:+bAQftzz0
顔かわヨ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:28:54.93ID:+qY+q7Ma0
フナムシも相当グロいけどギリ触れるしな
本能からくる嫌悪感から除外されてる
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:28:55.55ID:di5eZwKu0
これほんまに地球人か?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:28:57.06ID:xOKmQeoTd
ほぼカニやん
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:29:19.92ID:2fhkB9360
>>30
こんなもん簡単に持ってるやつ真人間ではねえな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:29:30.23ID:p+sG/4iE0
ソフトタイプの昆虫は防御力ないからすーぐ内臓出るのがなあ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:29:36.47ID:8RnGEQQF0
 人人人
へ(°/ω\°)へ
 Y^Y^Y
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:30:05.09ID:XIHeAs+U0
>>2
動きは遅いな
トゲあるから捕食されんのかな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:30:07.10ID:+06Eq6FD0
>>159
今度は伊勢海老が怖い
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:30:12.42ID:01vUhZJ80
トリコにおったぞこういうの
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:30:21.96ID:YehsOj7L0
上の椅子に座れるのかな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:30:32.83ID:p+sG/4iE0
そーいやテラフォって終わたんか
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:30:34.86ID:kA7+TMm60
多分本体があんま強く無いからこういう進化したんやろ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:31:20.32ID:+06Eq6FD0
海老とかも黒目のおかげで可愛く見えるし
ゴキブリもこんな目がついてたらもう少し人類に好かれたんやないかな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:31:20.70ID:5JaLDt6X0
>>27
不思議netてまだあるんや
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:31:32.34ID:jkLWk3Ztd
フルアーマーコオロギ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:31:57.02ID:+Lnc8vXQ0
顔がシンプルすぎて怖い
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:32:18.69ID:vPs4ZkYh0
ちいかわに出てきそう
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:32:33.56ID:8RnGEQQF0
  人人人
へ(・/ω\・)へ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:32:37.60ID:O363KcXRa
>>203
イクラポイーほんま好き
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:32:43.69ID:AXH/lvPhp
マブラブにいそう
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:32:54.60ID:0wuQ5FtM0
プリングルスやん
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:33:29.98ID:i4qpNP1Q0
かわいい顔に比べて身体が恐ろしすぎるだろ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:33:34.94ID:r+oJm3pSa
>>165
四季も日本にしかないしな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:33:49.47ID:14nmtYUS0
なっちゃったからにはもうねやん
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:34:40.26ID:18bZgOhf0
目かわよ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:34:43.33ID:bbSPgVAg0
これペットとして人気でるやろ
ビジネスの香りするわ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:34:48.03ID:zWLxw5WX0
バッタコオロギ類はつぶらな瞳がおおい
0224それでも動く名無し(東京都)
垢版 |
2023/01/13(金) 16:35:07.65ID:3naOWehb0
かっこe
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:35:30.29ID:pyeBtTdj0
見た目の嫌悪感やばいな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:35:50.24ID:Jnb/U3W/0
身体と顔のギャップよ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:35:51.88ID:pnAhH5fp0
なんや、漂流教室の未来生物か??
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:35:54.07ID:+qY+q7Ma0
>>211
調整やめい
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:35:57.86ID:ZzKD2lhT0
和菓子やと言い聞かされたキッズがギャン泣きするやつやな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:36:09.73ID:pyeBtTdj0
何考えてるかわからなくて怖い
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:36:24.85ID:PgMRbEK60
棘に猛毒ありそう
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:37:03.99ID:FAYyils90
…かわいい顔してんじゃねえか
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:37:15.19ID:XpwV51dn0
アイコラやろ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:37:35.40ID:iLh5YT3dd
今北産業
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:38:13.11ID:aEdBukwm0
デジモンにいそう
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:38:21.10ID:bbSPgVAg0
RPGの最初の森エリアに出てくるやつやね
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:38:22.14ID:0+2mzhIa0
ポチタみたいで可愛いやんけ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:38:23.19ID:Dk7mKfIk0
へ((•)/\(•))へ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:38:24.33ID:ZzKD2lhT0
>>135
ワイはダークファミリアって呼んでたわ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:38:53.93ID:FjNlJeB30
>>222
ペア3万円くらいでたまに売ってるで
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:38:55.35ID:PvTjkgsM0
発光してるように見える
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:39:02.97ID:yunmvhgWd
⁽⁽┏🤥┓₎₎⁾⁾
₍₍⁽⁽┏┻┓₎₎⁾⁾ ユメユメユメユメユメユメユメユメ



⁽⁽┏👶┓₎₎⁾⁾
₍₍⁽⁽┏┻┓₎₎⁾⁾ チェイチェイチェイチェイ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:39:04.33ID:B2kj1+vQp
正直見た目だけでこいつ絶対触りたくないってなったのヒヨケムシくらいや
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:39:38.34ID:pnAhH5fp0
>>244
なんGに生息する害虫2匹やん
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:39:49.59ID:qRNlBFzD0
きもい
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:39:55.37ID:/W0eIXZz0
>>62
思ってたのよりデカくてビビった覚えがある
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:40:02.12ID:ifa42qLU0
身体がえぐいのに顔だけ可愛くて草
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:40:16.38ID:mAkijw7z0
>>203
かわいい
0252それでも動く名無し(東京都)
垢版 |
2023/01/13(金) 16:40:26.68ID:3naOWehb0
>>147
愛らしいな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:40:34.72ID:+hw2fo830
エビってよくみるとグロよな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:40:37.83ID:FcL0B6g3p
顔可愛いからまだええやんハチとか顔殺意ありすぎや
https://i.imgur.com/hb7Qhvg.jpg
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:40:59.39ID:WypEjnMm0
これのフィギュア100体くらい並べときたいw
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:41:03.50ID:ybekVEeB0
進化論厨はどう説明すんのこれ
0258それでも動く名無し(東京都)
垢版 |
2023/01/13(金) 16:41:07.58ID:3naOWehb0
>>232
グロエイの裏側
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:41:10.97ID:RaL1jOw40
>>62
鰐が飼ってたな リオックやっけ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:41:16.94ID:iLh5YT3dd
>>254
ヒェッ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:41:21.22ID:QOS/pAZi0
>>32
スクルト使ってきそう
0262それでも動く名無し(東京都)
垢版 |
2023/01/13(金) 16:41:27.74ID:3naOWehb0
>>85
>>168
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:41:31.90ID:rF5RrXVc0
顔は可愛いのに体がグロ過ぎんだろ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:41:37.06ID:vbquKTkQ0
昆虫宇宙人説信じそうなビジュアル
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:41:46.93ID:QhgoK+xjH
言ったら悪いけど🇨🇲国旗自体なんか秘境にいる虫みたいだよね
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:41:47.30ID:oD52CXmb0
>>62
これをワンパン退場させるテラフォとかいう無能
キャラもえっちやったのに
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:41:59.56ID:t/w2SfGz0
トリコに出てきそえ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:41:59.50ID:Vo0NCQfBd
>>254
お前の生命活動を停止させるという強い意志を感じる
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:42:12.40ID:bbSPgVAg0
>>242
ま?買うわ
0271🫠 【大凶】
垢版 |
2023/01/13(金) 16:42:17.85ID:Dr1uNae+0
夜中に遭遇したら泣くゎ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:42:21.43ID:63fyE3Bpa
>>256
デカいゴカイ?
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:42:43.24ID:CXrPdNnq0
パーフェクトコオロギやん
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:43:32.26ID:nJEWhe+Za
まあ靴履いたワイにあっさり踏み潰される程度の雑魚なんやけどな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:43:35.37ID:2RY6hCVNp
可愛い顔と狂気な外骨格のアンバランス感がええな飼いたいわ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:43:59.13ID:z1JT4fI9M
腕に生えてるトゲ、本当に必要ですか……?
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:44:05.52ID:gPbHyzRCM
でも昆虫界最強はスマトラオオヒラタなんだよね
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:44:33.51ID:lVjaOHLtM
かわいい、、、か?
0285それでも動く名無し(東京都)
垢版 |
2023/01/13(金) 16:45:00.47ID:3naOWehb0
>>276
靴履くな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:45:08.69ID:3BseEwJX0
目がきしょすぎ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:45:34.05ID:qsrIg4fqd
顔だけ可愛いのがくっそ怖いんやが
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:45:36.43ID:Aupd+qpm0
>>256
ウミケムシ?
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:45:48.84ID:bbSPgVAg0
>>279
カラーリング派手になるだけでめっちゃ、キモいのな
グリーンがええわ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:45:51.58ID:jYzacUEJr
>>232
セイキンってよく見るとキモい顔してるな
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:45:59.22ID:sCAEiFSR0
ジュラシックワールドでみた
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:46:12.61ID:O363KcXRa
>>289
オニイソメ兄貴や
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:46:36.78ID:bbSPgVAg0
>>293
もうこれ楽器やろ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:46:42.55ID:qZgU3/Iv0
顔がポケモンっぽい
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:47:07.50ID:qsrIg4fqd
>>293
見た目通りに音でかくて草
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:47:09.07ID:x3dBrmEcF
>>291
よく見ると?
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:47:17.72ID:Vo0NCQfBd
🇬🇳🇹🇬🇸🇳🇲🇲🇨🇲🇬🇭🇹🇬🇬🇼🇲🇱お前ネットで馬鹿にしただろ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:47:22.11ID:lY0dsKYCd
巨大なゴキブリやんけこんなの
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:47:27.06ID:Aupd+qpm0
>>294
イソメってこんなおっかないやついるんか…
釣り餌のやつは弱っちいのに
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:47:27.20ID:bvLLtMgB0
>>279
単車乗ってそう
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:47:36.92ID:4E3Wufoh0
カメムシに見えたわ疲れてるんかな...
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:47:38.95ID:oOtv1xiD0
>>66
バッタごときで謎にマウントとってホルホルするネトウヨほんまもんの病気やろ
こいつらキチガイすぎるわ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:48:10.38ID:U3BfvGmIM
こんな見た目でもやっぱ人間は怖いんやな
ざっこ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:48:30.01ID:TuMm6szDp
かっけぇ
リオックはただ巨大化しただけのコオロギでキモい
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:48:39.69ID:vCyrZdXjd
ちょうどジュラシックワールド3借りてさっき見てたわ
巨大イナゴがグロいから虫苦手な奴は見ん方がええぞ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:48:59.83ID:ZkuSS+Mra
コロギスって殺しに何の躊躇いも無さそうよな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:49:07.60ID:B2kj1+vQp
>>307
ゴライアスか?かっこよ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:49:13.32ID:EIe9LrQQr
完熟王みたいな顔してるな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:49:18.34ID:ChM4Yh8k0
動画やとおとなしいやん
もっと攻撃性あるのかと思った
0317それでも動く名無し(東京都)
垢版 |
2023/01/13(金) 16:49:21.82ID:3naOWehb0
>>305
人間と同じやん
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:49:26.42ID:Y7hW1lM50
彡(ꙮ)(ꙮ)
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:49:33.12ID:h+dXKGi7a
こいつらが将来のワイらの主食だという事実
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:49:47.77ID:VejK+iwf0
カッコいい
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:50:16.06ID:Fv9KsmrY0
インドネシアにもとんでもないのいたよな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:50:22.49ID:NSwktAk6d
>>310
虫嫌いワイ、IMAXで観て発狂しかけた模様 映画自体もクソやったしコリントレボロウは筆折ってTREXに喰われろ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:50:24.93ID:9WfZXqMC0
>>304
バッタ嫉妬民
0325それでも動く名無し(東京都)
垢版 |
2023/01/13(金) 16:50:25.42ID:3naOWehb0
>>310
3評判悪くて草
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:50:33.71ID:7YSVwBz4d
>>304
韓国に所得で負けて中国に総生産で負けて、ドイツにEVで負けて、ついに“バッタ”でホルホルし出すネトウヨスレに正論を叩きつけるのはやめたってw
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:50:42.39ID:U3BfvGmIM
>>305
弱者男性と強者男性
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:50:45.02ID:OGwgxWWH0
ガキの頃は虫だいすこやったのに大人になってもうマヂムリ…
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:51:11.01ID:oOtv1xiD0
>>313
いやこれワイがおかしいんか
隙を見付けたらニポンスゴーイをねじこむ方がよっぽどイカれとるやろ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:51:14.69ID:9rUJVVLw0
>>311
エンカウントしたらショック死する自信あるわ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:51:17.86ID:ZZ9Dzt1Sd
>>301
しかも2メートルくらいになる怪物や
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:51:22.82ID:UJ0XhWKed
ちょっとー!
本当はひとつ上のスレを開こうとしたのに押すスレ間違えてこのスレ開いちゃったら画像自動ダウンロードにしてるからメンタル死んだんですけどー!
>>1に画像貼るのやめてもらっていいですかー?
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:51:47.78ID:NSwktAk6d
>>327
色白な奴より黒い奴のが群れてて肉食で陽気なのはバッタも同じやったんやね…
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:52:03.15ID:mg530YCQ0
(・´ω`・)
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:52:12.53ID:qsrIg4fqd
大人になったらそこらのセミを真正面から見るだけでもわりときつい
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:52:13.11ID:y5j8zkfDr
>>6
使徒みたいたね
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:52:16.76ID:U3BfvGmIM
>>304
ガイジか?
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:52:33.30ID:cAdIRYn1a
既視感あると思ったらニズゼルファか
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:52:48.48ID:pyeBtTdj0
>>311
LSD使用時の幻覚っぽい
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:53:02.77ID:NSwktAk6d
>>329
いや環境に合わせて色薄い方向に進化した虫が多いですよと言われてるだけやん 
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:53:35.63ID:7YSVwBz4d
ネトウヨ多すぎやろ
キモいわこのスレ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:53:36.27ID:WvqTGrpGd
>>310
あれ恐竜やなくてイナゴがメインよな
イナゴの方が人襲ってたやろ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:53:41.78ID:QvNFff1eM
昆虫類みたいな気管呼吸だと空気圧の関係上カラダの大きさに限界あるらしいな
犬みたいなデカさの虫が地上を闊歩してたら卒倒するわ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:53:50.84ID:iqyONy3oa
>>304
>>326
障害者2匹おって草
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:54:01.22ID:AlJ3wjZS0
おめめくりくりやん
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:54:01.57ID:+9btqQJDa
小型犬くらい平気で喰いそうなくらい大きいな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:54:02.00ID:cG9MjgApd
>>329
colaboが叩かれすぎておかしくなったか?
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:54:09.71ID:eF/2MBgYM
特に虫に何された訳でもないのにこんなに鳥肌立ってしまうのなんなんやろな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:54:19.39ID:mb3dhYwI0
きしょ
蹴り飛ばしたい
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:55:04.27ID:hgg0/4nNr
>>329
すげーなこいつ
飛蝗じゃねえんだからなんでも噛みつくな
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:55:06.55ID:7YSVwBz4d
>>350
急にスレと関係ないワード出してどうした?効いちゃった?
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:55:09.60ID:9WfZXqMC0
海外のバッタがキモいって話してるだけで政治の話に結びつけられるのヤバすぎでしょ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:55:16.30ID:bbSPgVAg0
>>354
いい奴そう
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:55:34.54ID:COwhrxwGp
リオックにバラバラにされて欲しい
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:55:39.50ID:Aupd+qpm0
>>331
こわい
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:55:44.10ID:oOtv1xiD0
>>341
ネトウヨ「ニポンは世界一平和で治安がいいんだぜ(妄想)外来種に荒らされる!外人を追い出せ!」
いつものネトウヨの主張なんだがこれに違和感を持てないようならあんさんも相当なもんやな
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:55:46.42ID:7YSVwBz4d
>>357
ホルホルホルホルホルwwwwwwwwww
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:55:47.33ID:eF/2MBgYM
>>329
こいつ何を言っとるんや……
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:56:12.22ID:Aupd+qpm0
>>354
お金貸してくれそう
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:56:12.92ID:bgJx3DJVa
>>329
お前バッタか?
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:56:23.71ID:7YSVwBz4d
ついにバッタでホルホルするネトウヨ哀れで草
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:56:26.94ID:pyD2rJzwd
>>356
ここにも70代共産党員おるやん
赤旗もらって死ぬまで活動!
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:56:36.29ID:gNdzaA1w0
人間が自然界じゃそこそこの巨大生物であることに感謝や
人間と同じかそれよりでかいこんな虫がそこら中にいるとか恐怖の世界やろ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:56:50.36ID:OUjzQwhK0
カプセルトイにありそう
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:56:52.14ID:xwzhz82xa
ドラクエにいそう
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:56:57.98ID:7YSVwBz4d
>>367
ネトウヨ釣れてて草
大量やん
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:57:04.50ID:ifUzuo2ma
>>65
アメリカのショッピングモールでこいつの羽音鳴らしたらパニックになりそうや
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:57:07.59ID:iY5FlNII0
体はかっこいいのに頭が手抜き過ぎる
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:57:16.22ID:BGki22ou0
>>307
バードイーター(直球)
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:57:24.10ID:9hjr5g7Up
>>329
パヨクのフリしてレス乞食楽しいよね
ワイもよくやるからわかる
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:57:55.06ID:oOtv1xiD0
>>376
こういうのでいいんだよ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:58:06.74ID:Y7hW1lM50
政治豚きしょすぎる
関係ないスレでも暴れんのマジで無理やわ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:58:08.23ID:rZrw7fXDF
これ肉食だったらエグいよな
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:58:09.36ID:MWEW3oOC0
共食いするんかな
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:58:10.82ID:8mLjkXhqd
>>329
もしかしたらだけど、ニポンスゴーイの意味なんて入ってないんじゃねえかな
いや多分だけど
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:58:12.43ID:HShYz/fz0
床にいるの気づかず裸足で踏んだら痛そう
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:58:13.99ID:O363KcXRa
>>346
古代は1mくらいのゴキブリとか翼長70センチくらいのトンボとかいたみたいやけどね
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:58:15.34ID:oVlQrkzO0
>>380
こいつリオックちゃうで
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:58:23.04ID:NSwktAk6d
このレスからなんで政治の話になんねん…ワケわからんわ

66 それでも動く名無し 2023/01/13(金) 16:14:42.66 ID:VArv5/6br
>>23
木や葉っぱが多かったからだろ
積極的な擬態や警告色を出さなくても隠れる所が多いから目立たないように進化した
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:58:42.44ID:F6so6AEqd
頭部だけ後から足したみたいな見た目の虫結構おるんやな
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:58:49.06ID:3ew9YKyn0
イタリアではコオロギが幸せを運ぶ虫とされている事実
こんなんゴキと変わらんやろ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:59:00.29ID:7YSVwBz4d
>>388
バッタでホルっとw
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:59:14.56ID:XxoFbEXNF
>>392
???
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:59:19.06ID:B2kj1+vQp
>>380
ジャイアントウェタちゃうか?
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:59:42.34ID:ZugXMUppM
>>329
"ホンモノ"やね
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:59:50.43ID:TxtJBOTq0
>>391
ゴキの卵鞘をお守りにする国もあるしそれぞれや
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:59:52.87ID:pyD2rJzwd
>>373
おむつも貰ったほうがいいよ!
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:59:53.39ID:v5ufth5Xa
>>329
きも
みんな、こいつ無視しよ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:00:03.87ID:cvXhSkUL0
>>2
これ鳴いてんのはこのコオロギ?
流石にちゃうか羽とかないし
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:00:04.23ID:Z9nF9zX10
肉食クワガタ言うたら信じるやついそう
羽根部分の模様とかで賢いやつは気づくやろけど
https://i.imgur.com/NlOuFMi.jpg
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:00:11.82ID:vfnKBPU+6
>>142
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:00:11.99ID:HShYz/fz0
虫さんもうちょっと可愛く育てばええのに
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:00:18.10ID:k4Os6nRZ0
>>376
この時代に人間がいたら今のムカデ程度に感じるぐらいの巨人さかもしれんな
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:00:18.31ID:lB3/24EV0
ガイジフェイスってやつ?
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:00:25.88ID:FBKPN/ZG0
キモヨ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:00:26.93ID:cAdIRYn1a
なんでこんなスレに政治豚おんねん
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:00:35.82ID:OGvKh+Ac0
>>370
口から茶色い液体出すのはこういう系共通なんやな
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:00:56.77ID:oOtv1xiD0
理性的な会話も困難か
しねバカども
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:01:17.75ID:8Dlrv91x0
めちゃめちゃ頭悪そうな顔してる
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:01:20.44ID:B2kj1+vQp
>>410
ツリーウェタちゃん可愛いよな
こういう汁出すやつ昔はゲロバッタって呼んでたわ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:01:33.66ID:s7Kv1zYRd
(´・ω・`)ネットの害虫共め
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:01:43.84ID:kY70O3WN0
このスレコオロギよりやばいやつおるやん
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:02:00.48ID:zFoMFvUHa
>>401
虫の知識無かったら普通にクワガタやと思うやろ
賢かったら気づくとか自分が賢いとでもアピールしとるんか?いつまで昆虫博士やっとるんや?
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:02:05.61ID:pNw8/U830
トゲトゲすぎるやろ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:02:10.11ID:7YSVwBz4d
政治部ってワード使うのネトウヨだけだよな
そんなに政治の話されて都合悪いん?w
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:02:53.94ID:O363KcXRa
バッタが出す醤油あれなんなん?
マジできもい
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:03:03.92ID:zU3UfPvyd
https://i.imgur.com/UlMWJjC.jpg
https://i.imgur.com/8bkOAjY.jpg

>米テキサスの乾燥地帯に生息するというキリギリス、”Neobarrettia spinosa”は、
赤目の悪魔(レッドアイ・デビル)と呼ばれるだけあって、目の赤いキリギリスである。体長はメスで平均10㎝を超えるという。

>あごの力はかなり強力だそうで、人間でも指を咬まれると血がブシュっと飛び散るほどだという。
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:03:11.31ID:ZugXMUppM
>>411
虫ですらもうちょい食い付く獲物見極めるぞ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:03:16.10ID:wBxxBk/K0
目が適当
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:03:34.28ID:NSwktAk6d
>>423
目ギラギラしてて怖E
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:03:41.58ID:LAKLDrdF0
>>388
葉っぱ嫉妬民やろ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:03:50.51ID:TxtJBOTq0
>>386
酸素濃度も気温も違ったからな
それだけであんなでかいのがウヨウヨしてたって考えるとヤバい
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:04:04.29ID:cAdIRYn1a
>>423
仮面ライダー真やん
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:04:04.91ID:pyeBtTdj0
>>423
絶対会いたくない
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:04:09.11ID:fy2d4HaG0
>>329
君病気やで
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:04:09.67ID:k4Os6nRZ0
オオスズメバチとどっちが強いんや?
最近やとカブトムシよりオオスズメバチの方が強いみたいなニュースあったし
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:04:10.14ID:9WfZXqMC0
>>423
ガンギマリバッタ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:04:14.14ID:EbxzQW8C0
ポンデリング千切られたライオンやな
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:04:19.69ID:QvNFff1eM
>>386
酸素濃度の差やろ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:04:26.47ID:qn3YrKh00
>>147
ツチノコやん
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:04:42.94ID:vaOAoc+6d
>>437
あのコラしか思い浮かばない
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:04:46.86ID:EWzWRLsxM
>>437
モザイクかけたら萌え絵っぽくなるやつじゃん
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:04:54.43ID:pyD2rJzwd
>>419
おむつ貰った?
またいざとなったら赤旗をおむつにすればええか!
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:05:00.18ID:uQPUCmIha
>>437
グロ定期
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:05:04.67ID:cvXhSkUL0
>>282
パラワンオオヒラタや😡
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:05:06.09ID:di5eZwKu0
>>147
ちんぽ虫やん
結構おいしいよな
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:05:24.87ID:BGki22ou0
>>147
陽気そう
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:05:29.17ID:VctE48we0
顔だけ手抜きだろこれ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:05:38.04ID:7YSVwBz4d
ネトウヨって虫並みの小さな脳みそしかないからバッタで日本ちゅげえ!するんだよなw
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:05:54.07ID:NSwktAk6d
>>441
何気にワイこいつ生で見たこと一度もないわ モグラですら一回はあるのに
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:05:56.88ID:m4E5LwCb0
>>279
NIKEが作ってるんか
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:06:25.66ID:O363KcXRa
>>437
毛が生えてなかったらスペースシャトルみたいでかっこいいんやけどな
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:06:45.76ID:m/k64En2d
>>451
赤旗ちゅげぇ!
死ぬまで共産党員続けますぅ!!!
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:07:08.37ID:gP16LDCAd
虫スレって基本平和進行なのに荒れとるな
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:07:21.12ID:ujXeWCOGd
>>232
分身してて草
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:07:38.80ID:HgBWmBMp0
>>178
パラワンにぶっ殺されてたで
日本産のカブトムシをバリバリ食ってたのはビビったけど
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:07:48.51ID:Z9nF9zX10
>>452
田舎の畑の近く掘り起こすとおるイメージ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:07:59.81ID:40K+h37O6
ほんまキモイ😱
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:08:06.80ID:7YSVwBz4d
>>457
ネトウヨが暴れてるからな
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:08:12.34ID:1UkBRyW40
虫さんに殺し合いさすなよ
お相撲くらいにしろ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:08:17.57ID:HShYz/fz0
>>437
こいつほんまキモかったけど実物は2cm位の小ささって聞いてそんなキモくなくなったわ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:08:24.89ID:7YSVwBz4d
>>460
日本産とかいう必要ある?
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:08:39.59ID:S4DzNoicd
>>464
おむつ替えなくて大丈夫?臭くなってない?
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:09:08.23ID:a3QqFTLl0
>>305
独りだとおとなしいのに仲間で群れるとイキりだすのなんG民みたいだよな
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:09:33.31ID:Ifrb5EIx0
>>62
こういうちゃんと「ワイは敵やで」って明示してくれるのはまだええわ
可愛い見た目して毒持ちとかのが厄介
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:09:43.00ID:vuAfUPkMd
>>467
おむつは韓国産?
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:10:01.57ID:bz0r/qRbr
>>313
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:10:08.61ID:2oev90mid
愛子が飼ってそう
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:10:14.01ID:Rl5YU0sIa
>>401
カタツムリ食う奴か?
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:10:26.42ID:bz0r/qRbr
>>411
イライラで草
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:10:28.34ID:vVHfY4/G0
人間より明らかに弱いのになんで本能的に怖く感じるのかな
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:10:33.08ID:Aupd+qpm0
>>441
水中 土中 空中行けて声大きくて可愛い顔してるとかさすがに嫉妬する
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:10:36.84ID:SdHWXm1H0
顔と体が合ってなさすぎる
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:10:43.38ID:7Xmro2j5r
コオロギって明らかにキモいフォルムのわりに意外と嫌われてないよな
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:11:06.03ID:Uve+kGBL0
大阪のおっさんみたいな顔してて草
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:11:07.56ID:9xpLaQ+s0
人間さんこんな小さな虫相手にすら脅威を感じるし防具がないと惨敗する模様
ビビりまくりでざっこ
https://i.imgur.com/mlDMEI9.jpg
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:11:15.39ID:UMhq73GYa
何で海外の虫って明らかにヤバい見た目してるんや?
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:11:20.02ID:HgBWmBMp0
>>305
肉食性高まるとあるけど右のこいつが肉食してる動画とか見たことないんだよな
どっかにないやろか
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:11:27.34ID:7YSVwBz4d
>>472
いやだから、日本っていう必要ないやん
国産でいいじゃん
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:11:39.69ID:TVrzAr+d0
>>441
昔こいつの凄さに憧れてこいつを飼うためのバカでかい水場と登り木と深い腐葉土敷いた飼育ケース作りたかった
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:11:59.61ID:KusyP+Edp
シャムシェイドってパンクバンドの服みたいな昆虫
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:12:01.81ID:DzqnJ5LYF
>>485
でもこいつら煙で無力化できるからな
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:12:06.10ID:UMhq73GYa
>>486
ちゃんと育てたら美味い
野生のはゴミとか食ってるから不味くて誰も食わん
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:12:08.38ID:9qyrTM7Ca
こんなん殺虫剤ってワンパンだろ
何ビビってんの?ワイの〝勝ち〟や
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:12:13.87ID:DzqnJ5LYF
>>489
???
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:12:17.30ID:izblJFjBa
>>485
オオスズメバチとか言う戦闘狂
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:12:32.45ID:aSLimd97d
こんなトゲトゲつける必要あるか?
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:12:37.87ID:682hf8ZP0
動物界最強はサイみたいやけど昆虫界最強はなんなんやろな
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:12:45.30ID:HgBWmBMp0
>>489
意味がわからん
日本産でもええやん
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:12:47.10ID:BMcPro8Wa
キメラアント編とかベルセルクに出てきそう
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:12:48.78ID:gL9ecoIZ0
>>485
タイマンなら五分五分あるから😎
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:12:58.18ID:mtPpats40
数年前にインドくらいから東にイナゴの大群が農作物食い荒らしながら中国まで飛んできて日本にも来るかみたいなんあったよな
あれどうなったんや
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:13:04.52ID:f9nsGdELp
>>293
こんなの飛んできたら死ぬわ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:13:10.25ID:NANad39i0
顔かわいいのが逆に怖い
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:13:18.86ID:TxtJBOTq0
>>505
例年通りヒマラヤ越せず全滅や
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:13:20.61ID:AnQahoF00
>>441
しまりすくんのちんちん
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:13:26.42ID:B2kj1+vQp
>>488
肉食性とは言っても大動物襲うとかやなくて小型昆虫捕食したりって意味やないんか?
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:13:32.66ID:UTFrqf76a
オーストラリアに出張で行ったとき現地のホテルで地元の人も見たことねえってくらいクソでかい蜘蛛出てきてマジでビビったことあるわ
ワイの顔くらいでかいやつだった
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:13:48.33ID:DzqnJ5LYF
>>511
モスラやん
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:13:59.45ID:Ifrb5EIx0
>>511
カラー蚕?売り物か?
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:14:17.17ID:DzqnJ5LYF
>>512
強キャラ感ある写真で草
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:14:22.27ID:7YSVwBz4d
>>496,501
日本産を強調するのはネトウヨだよ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:14:23.43ID:xn7s3goiM
>>279
青と赤のやつは何を考えてこんな色になったんや
めっちゃ目立つやん
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:14:49.94ID:FjNlJeB30
>>488
肉食というか共食いやろ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:14:50.28ID:U3BfvGmIM
フォールアウトにいそう
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:14:52.95ID:DzqnJ5LYF
>>518
へ?
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:15:00.99ID:BM3RutWWa
日本にはなんか丸っこいフォルムの大人しい虫ばっかりで良かった
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:15:31.88ID:AwmW3kPFd
>>279
これで毒無かったら逆に詐欺やろ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:15:33.51ID:WsWiss0M0
海外のゴキブリとかって50センチとからしいけどよくみんな殺せるな
流石に無理やわ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:15:49.94ID:SJMqrSj8a
投げつけるとめっちゃ痛そう
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:16:04.21ID:vuAfUPkMd
>>518
おむつは韓国産?
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:16:05.64ID:B2kj1+vQp
>>513
オージーの軍曹さんやないか?
あっちでは人の顔よりデカいサイズがゴロゴロしとるらしいで
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:16:07.14ID:bz0r/qRbr
>>441
いらない
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:16:10.23ID:E5cLPYsxM
こんないかついのに顔はそのまんまコオロギなのがアンバランスで怖い
パワー系やん
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:16:12.37ID:vfnKBPU+6
>>485
でもお前弱小バッタじゃん
蜂でホルホルして恥ずかしくないんか
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:16:30.16ID:KRIsrjQiM
踏んだら痛そう🥺
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:16:43.94ID:uhAeyGSU0
バイオハザードにこういうのいたよな
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:16:46.02ID:n1dEp1Nq0
すごいスレや
赤くなってるレスを適当に見たが鳥肌止まらん
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:17:03.88ID:k9730FWsa
昆虫って地球外生命体とか言われてもなんか納得出来るわ
1部とはいえ殺意に満ちた進化しすぎやろ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:17:23.86ID:bz0r/qRbr
>>437
やめてください
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:17:24.89ID:8Zf9deZnd
>>441
実物のこいつ拾って手握ると隙間から出ようとしてモゾモゾするの可愛いで
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:17:26.86ID:E5cLPYsxM
>>159
見慣れとるから美味そうにしか感じんけどよう見たらキモいな
ウデムシとかと大差ないやん
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:17:31.34ID:FSO3IIC9d
つおそう
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:17:40.91ID:sFmf8EjY0
タランチュラ飼育したいけど家族に止められて諦め中やわ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:18:00.85ID:zeUiexUM0
>>540
地球外から来た説割と有力らしいぞ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:18:07.17ID:O363KcXRa
昔カミキリムシ捕まえた時ふざけて友達のちんこ噛ませたら血がブシャーてでてそいつのお母さんにビンタされたの思い出したわ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:18:09.48ID:LAKLDrdF0
>>542
可愛いより痛いのが勝つやろ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:18:20.62ID:DrlJbzbC0
まあ触れると思う
でもこれが飛んだら無理
てかこれ跳ねるんか?
跳ねて顔にきたらえぐいな
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:18:26.15ID:ahm9LWUCa
大事に置いといたグレネードの弾こいつで消費させられそう
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:18:34.73ID:v6MHFtXQ0
九州のどっかの小学校でコオロギを給食で出すんやろ
そりゃ食えるけど将来大きくなって「あいつの学校給食でコオロギ食ってたんだぜw」
とかならんのかなって思った
日本で虫食はやりすぎやと思うんやけどなあ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:18:39.73ID:CkIPBYCA0
モンゴリアンデスワームとかいうモンゴルに生息してる毒ミミズもヤバいで

補足
成体になると1mを超える
https://i.imgur.com/13YwLph.jpg
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:18:43.55ID:B2kj1+vQp
>>545
種類にもよるけどケースの中巣張ってほとんど見えないし餌の時くらいしか土の中からほぼ動かんのが多いから飼っててあんまし楽しくないで
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:18:53.64ID:l8RuCPA+d
>>518
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:18:56.27ID:XduBr12dd
>>545
一人暮らししろよチー牛
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:19:12.81ID:P86p/IR80
改造されて頭をバッタと繋がれた悲しい過去ありそう
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:19:38.20ID:Z9nF9zX10
>>545
餌なんとか出来れば黙って飼ってればそもそもばれん気もする
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:19:51.06ID:5SCFnZp2a
>>546
有力じゃねーよ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:19:51.47ID:LAKLDrdF0
ワイはアオムシが一番怖い
文字だけで寒気する
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:20:02.41ID:nPRKfSY5d
>>552
UMAやんけ!
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:20:13.66ID:W9qiS0HZd
>>552
ちんこやん!
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:20:17.69ID:O363KcXRa
>>552
オルゴイホルホイ、な
ちな火炎を吹く
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:20:22.00ID:zpdYwLQBd
デフォルメされた顔みたいで可愛い顔してるのに身体いかつすぎやろ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:20:50.59ID:O363KcXRa
>>557
たしかに
ワイの親も今で言うモンペみたいな感じやったからその後壮絶やったわ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:20:59.34ID:5SCFnZp2a
>>568
有力じゃねーよ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:21:34.19ID:AYPXhPQWd
ちなみに便所コオロギには高確率でハリガネムシが寄生
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:21:36.06ID:FjNlJeB30
>>540
これよく言われるけど地球で一番数多い生物が昆虫で人間よりずっと前から地球に住んでんだから
地球さんからすればむしろ昆虫が地球のスタンダードで人間のが異端やろ
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:21:43.09ID:go2Q1yBmp
ピングーのアザラシやん
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:22:28.68ID:hstFV8xj0
>>511
きゃわわ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:22:44.37ID:g9UORkCu0
そういや今年はバッタ大量発生するんかな
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:22:46.65ID:LLeALikKa
>>568
イギリスの調査団がほぼ存在確定してるって言ってるんよな
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:23:09.08ID:uMh7yuJUM
虫同士殺し合いだとスマトラとかパラワンが最強って聞いた
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:23:23.49ID:v6MHFtXQ0
虫系で一番飼って面白いのムカデらしいで
タランチュラもサソリも飼っても全然おもんないけどムカデは別格で面白いらしいわ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:23:59.89ID:x2CaE4Mn0
>>572
渓流のイワナやヤマメの摂取カロリーの60%はそのベンジョコオロギの模様
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:24:02.05ID:hstFV8xj0
>>580
なんで
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:24:18.54ID:PvkF0WaHp
リオックが最強
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:25:05.23ID:TPeADK0B0
FFにはおらんけどDQにはいそうな絶妙感ある
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:25:28.92ID:/Uv9QPsgr
>>411
理性失って攻撃的になってるのはどっち!
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:25:42.94ID:CcEpprpja
>>2
顔と体合ってなさすぎやろ
童顔のボディビルダー的な違和感感じるわ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:25:43.61ID:PvkF0WaHp
>>460
甲虫に勝てるんかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況