X



【悲報】「推しの子」の有馬かなさん、クソ女すぎて終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:03:39.44ID:Zf9WNpiZ0
・好きな男の為にアイドルを始めるも、その好きな男に彼女が出てやる気を失くす
・アイドルが嫌になり俳優の仕事欲しさに女遊びで有名な監督(既婚)の家へ行き、朝まで滞在する
・不倫&枕を受け入れようとするが、好きな男が脳裏に浮かび号泣
・その様子を週刊誌にすっぱ抜かれ、監督の家へ行ったのは「グループの足を引っ張らない為」と記憶改変
・グループや事務所に迷惑を欠けるのに、「ファンなんて好きじゃないから何言われようと平気」と開き直る
・登場人物全員が「パパラッチが悪い、有馬は悪くない」と全擁護

これがメインヒロインってマジ?
終わりだよこの漫画
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:19:12.31ID:HA8oTez50
あかね一番好きなキャラだったのに退場させたのどんな判断だよ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:19:18.75ID:69OpA+ed0
1巻が1番面白い漫画
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:19:31.95ID:DEBy/HVFa
初ライブで行方不明になった重曹ちゃんとかいう幻のヒロイン
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:19:38.50ID:gzvSOplQa
ファンを養分にして好き勝手に行動して開き直るってまさにやらかしアイドルみたいな漫画やん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:19:46.00ID:h8Dm0BlKa
作者は金あるからあとはどんだけVと近づけるかしか考えてないよ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:19:52.92ID:GJS8zGcv0
途中で読むのやめたけどあかね退場したんか…
あかねのが可愛くね
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:19:54.14ID:4IX4qZRx0
>>103
いやゴミだろ
気色悪いなろうやん
かぐやの人だから頑張って読んだけど
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:19:55.16ID:YjEDlrOM0
>>85
1番手ってなんや?キングダムもクソやし
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:20:04.23ID:9PlGcq8oa
あかねってたいして人気ないだろ
重曹推しが8割の漫画
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:20:11.42ID:Zf9WNpiZ0
>>89
ワイみたいに反転アンチと化してる奴コメ欄やTwitterに溢れかえっとるからそれはない
今ならめむちょにすら人気負けるわ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:20:45.07ID:9vp85NGH0
赤坂とメンゴの悪いところだけ抽出したような漫画や
メンゴ絵だけなのにクズの本懐とかレトルトパウチと既視感あってキツい
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:21:04.45ID:AULvWeFU0
どんなクソ漫画作っても宝くじ1等何回分も稼いでるから無問題やぞ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:21:07.47ID:4SL+O+vdp
舞台からやばくなった
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:21:12.89ID:+6CSJRDsa
一番人気の重曹の株を下げ続けるガイジ展開
あんたの推しの子になってやるあたりがピークの漫画
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:21:15.25ID:11ayyQLXp
重曹って子が可愛いって聴いたんだがその子は今どうなん?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:21:22.07ID:mOM9xRAL0
未だに前世という設定が全く生かされていないのが酷い作品だわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:21:27.12ID:wAFlNoMU0
現実でも
若い女は頭悪くて意味不明な行動するの
当たり前だと思っていたから
なんも疑問に思わなかったわ…
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:21:29.42ID:/kIM8kjyp
この作者頭悪りぃんだからちゃんと編集と膝付き合わせて話考えろよ
かぐやの最後の方どうなってんねん
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:21:31.76ID:CsUKocO/0
>>110
その8割のファンを投げ捨てるような展開やな
叩かれてもしゃーないよな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:21:33.56ID:HA8oTez50
作者は重曹メインにするつもりなら
あかねをぐう聖キャラにしたの間違いやったろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:21:54.69ID:6RkpeMIq0
キャラの謎の責任感で無駄にシリアス作るのダルいなあ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:22:03.42ID:guY9UxYx0
>>75
これ
作者がんほりたい展開のためにキャラねじ曲げんのやめろや
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:22:04.66ID:4IX4qZRx0
>>117
いやもう原作やらんくていいよ
稼いだ金でvtuberと結婚しててくれ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:22:11.63ID:OeLaC4FW0
作者が読者嫌いすぎてそれをキャラに代弁させてるのマジで草
そのせいでキャラ崩壊しててさらに草
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:22:17.36ID:VfOIGV5L0
>>75
擁護するなら10代で好きな男に暴言言われてメンタル弱ってる時に正常な判断できるやつってあんまおらんのちゃう?
最近のオタクは完璧な人物像を求めすぎなのがキズやな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:22:19.76ID:4SL+O+vdp
でもアニメ化は決定してるからアニオリで逆転や!
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:22:22.48ID:YjEDlrOM0
重曹もクソだけど同じくらいアクアも糞キャラになってるからガチで読むのが苦痛になってる漫画
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:22:30.41ID:kc8xhUaD0
>>63
日本を裏から支配出来そうなレベルの財閥一族で「リーク?殺人か脅迫か汚職か?何でもリークせえや!」みたいなスタンスやったのに暴露系YouTuber笑が「次男の女関係の醜聞暴露するンゴwww」にビビるとか
読んでてヤバかったわ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:22:41.46ID:uhLzrzUj0
アビスも全然話題にならんけど先生幸せになれたんか?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:22:48.08ID:qklNRqSG0
ジョージ秋山のスターダストみたいなことしてて笑ったわ
悪い意味で
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:22:52.22ID:LZFBEh8d0
序盤のインタビュー時点でもうあやしかったろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:22:58.90ID:Zf9WNpiZ0
すまん、普段から気をつける以前に枕する気満々でお泊りしたんだわ
https://i.imgur.com/5v5GgQK.jpg
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:23:13.04ID:Qk2Sh+yT0
てかジャンプラのコメ欄作者の代弁させんな的なコメントだけ消されてるな
効きすぎやろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:23:22.35ID:Jcm5LNyV0
>>130
そこまでちゃんと読み込めるような奴がヤンジャンなんか読むわけないじゃん
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:23:42.09ID:kE/NSL4d0
でもあっくん呼びになるくらい親しくなるのは確定してるからな
震えて待て
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:23:55.70ID:BfPIhq3i0
読者の意見にすり寄られても意固地になられても嫌やからコメントは見ないでほしいで
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:24:06.37ID:CsUKocO/0
スキャンダル編とか誰が得するんやろうな
特定のキャラの株は間違いなく下がるのに
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:24:16.39ID:Zf9WNpiZ0
>>130
エアプ死ねや
この場面は、週刊誌の奴に写真見せられて逃げた時な
好きな男に暴言言われてメンタル弱ってる時じゃねえんだよ死ね
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:24:21.68ID:iFFVmeeKp
アクアの転生無双がみたいだけであんまアイドルがどうのこうのは興味ないわ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:24:32.30ID:HA8oTez50
>>75
この追い詰められて失敗したっていう理由づけはわかるけど
それやるならもっと追い詰められて
メンタルやられてるような描写入れないとわからないよ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:24:44.96ID:s6qrP+KVa
言いたいことあるなら配信で言え
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:24:48.56ID:VfOIGV5L0
>>141
やっぱ説明多めの漫画増やすべきなんやな
モノローグ増し増しにせな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:24:59.16ID:iuXjY+5+0
重曹ちゃん好きだけど望んでたのはこういうのじゃない
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:25:23.06ID:Cj1GVZsj0
このあとあの監督の作品に出て面の皮が厚さを見せてほしいぞ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:25:45.17ID:Zf9WNpiZ0
>>151
アンチ乙
有馬かなさんは好きな男に彼女が出来て、下に見てたルビーにまで抜かれてからすっかりアイドル活動にやる気なくしてメンタルボロボロだったぞ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:25:49.07ID:c0q6OTGg0
この作者って恋愛ギャグ漫画だから許されてた人間関係や頭脳戦を渾身のアイディアみたいな感じでシリアスに出すよな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:25:59.22ID:kc8xhUaD0
>>135
先生「アビス君をお前から解放するわ」
マッマ「あいつお前より若くて美人なアイドルとイチャコラ心中するつもりやで」
先生「」
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:26:07.21ID:Zv2mmKe40
んほぉ~芸能界の『闇』暴露するのたまんねぇ~w
https://i.imgur.com/Wwf5cIS.jpg
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:26:14.79ID:VfOIGV5L0
>>149
アクアが重曹に暴言吐いたのってこれの前やなかったっけ?
ずっと引きずっててのこれやろ?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:26:17.26ID:gYI62UYL0
>>147
いうかルビーもピンで行けそうやしもうB小町とかいうプラットフォームあんまいらんやろメムちょには悪いが
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:26:25.67ID:YoeLbs6Cd
どうせなら本当に枕しちゃって写真撮られる展開にすればええのに泊まったけど同情されて何もされませんでしたってそんな都合良すぎる展開だから馬鹿らしい
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:26:27.43ID:Qx0OLkNO0
アビスのホモの親父って何で自殺未遂したん?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:26:35.03ID:4QCk+rZL0
不倫枕熱愛やってた乃木坂のアイドルでももうちょっとマシな言い訳やってたやろ
不倫枕の糞女をリアル感だと思って描くなら
その後の女同士のギスギス感までリアルに描けよ
都合よくヒロインに優しい人間が集まるから歪やで
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:26:38.52ID:xvOkIOdB0
>>160
進研ゼミの漫画かな?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:27:06.35ID:zzJVtFP6d
別に今更純粋無垢な重曹なんか求めてないから醜聞を真っ向から踏み抜く胆力見せて欲しいわ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:27:10.15ID:qklNRqSG0
>>160
ここのニッチャニチャ感キモすぎて読み飛ばしたわ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:27:14.64ID:4A0K8+4ud
>>160
グロ
作者の精液
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:27:16.48ID:VfOIGV5L0
>>160
ぶっちゃけガーシーと変わらん謎のマウントみたいなもんだよな
誰と誰がやってるとか
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:27:17.41ID:Ds+2xfGbp
1番性格のいい女の子を好きになりたいんだがどのキャラ?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:27:28.68ID:LU52NngEH
コンビニのムック本レベルの浅い知識を芸能会社社長がひけらかすの
控えめにいってサムいよな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:27:30.13ID:gkHZB9zS0
ここまでやるならセックスしろや
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:27:33.22ID:5DDESi1R0
ぶっちゃけあかねを退場させて有馬をヒロインにする予定が有馬が不人気であかねが人気だから迷走したと思うよ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:27:35.67ID:6cG3OIEfp
闇堕ちルビーが切り捨てるのを期待してたんだよ😕
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:27:37.37ID:qnPVnxF70
1巻がピークの漫画にも程がある

クソつまらん展開を編集者は止めろよ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:27:39.22ID:0YusWf2Ka
あかねのほうが可愛いしメインヒロインの風格あるよね
なんか一部の人間がずっと重曹連呼してたけど
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:27:46.89ID:VgWLO7CW0
かなちゃん寂しかったの
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:27:48.04ID:guY9UxYx0
>>130
普通の小娘ならそれくらい頭悪くてもええやろうけど天才子役として業界生きてきた奴にそれは無理あるやろ
しかも未遂で終わってるとはいえ枕の自覚あったからな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:27:52.69ID:OeLaC4FW0
>>160
作者ガーシーに憧れてそう
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:27:56.83ID:BfPIhq3i0
数ヶ月貯めて一気に見ればそんなに気にならんと思うわ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:28:05.81ID:4IX4qZRx0
かぐやの時からそうやけどこの作者社会経験のなさが露骨に出てる時があって恥ずかしくなってくる
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:28:06.72ID:c0q6OTGg0
>>160
パソコン苦手なおじさんがWordで頑張って作った感あってかわいい
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:28:08.73ID:IvO4ffjy0
>>160
消してください
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:28:12.88ID:6n6NLvD20
>>160
ちゃんと読んで損したわ当たり前のことしか書いて無いやんけ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:28:21.65ID:CsUKocO/0
>>162
ルビーの覚醒のきっかけも結局はB小町とは関係ないからな
もはや足枷でしかない
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:28:32.00ID:KT4bNfXa0
なんですぐ帰らなかったんですかね😅
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:28:38.54ID:FYAGvt0oM
この漫画迷走しすぎてファン離れてるだろ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:28:44.60ID:qaLNW4470
面白かったの最初だけやったな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:28:48.09ID:IHwaddtE0
この漫画Twitterでよく見るクソマンガと同じ匂いがするからきらい
わざとそうしてそうなところがもっときらい
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:29:00.31ID:guY9UxYx0
>>160
絶頂射精しながら見開き描いてたのが透けて見えるわ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:29:01.70ID:ROC6Q4jxM
反日YouTuberすずきちゃん
毎晩スレに書き込む様子を顔出しで配信
顔文字と改行を多用しスレからズレたひとりごとを書き込み続けるのが特徴

現在生配信で書き込み中↓
tps://youtu.be/aC8iEUJq7xM
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:29:04.88ID:VY1j/R4M0
妹が闇落ちした辺りで読むのやめたけどそんなんなってたんかい
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:29:06.75ID:yffvH6n2d
>>160
この回ミヤえもんが美人に書かれてた事以外良かったとこなかったわ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:29:15.22ID:4IX4qZRx0
>>160
めっちゃおもしれー
赤坂さんのセンス流石ですわ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:29:17.53ID:kE/NSL4d0
アクタージュ甦れ甦れ😭
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:29:20.53ID:6KO3f27sd
そもそも仕事欲しさに既婚の男性と枕しようとしたのがどうやってもアウトじゃないの?
主人公やメンバーや事務所の社長とかみんなに重曹は悪くないって言わせてるけど倫理観おかしいよな
アイドルの恋愛スキャンダル編やりたいんだろうけど導入ミスってないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています