X



ぼっちざろっくの伊地知虹夏ちゃん、可愛すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:15:17.85ID:XypNfpQ90
ホンマに好きなんやが
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 02:18:10.82ID:Rqdwpl1GH
>>737
地獄すぎて映像化してもきついからボイスドラマでやれ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 02:18:14.03ID:V3dMADk3d
ロッキンに出る話はいらん
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 02:18:20.88ID:pjlY5GDM0
>>749
オススメ…😅
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 02:18:22.34ID:V3dMADk3d
出ないけど
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 02:18:44.68ID:KfXDteuf0
郁代に抱き締められたい
幸せな気持ちになれそう
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 02:18:47.96ID:yvp2EX8I0
>>737
喜多カス懲りねえな
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 02:18:54.24ID:jdO7ZMOd0
アルバム曲を語れ😎
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 02:18:57.34ID:DYzfz6Du0
>>740
白いシミってなんや…
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 02:19:07.41ID:I4FlkP2gr
>>737
ここシンドイけど好き
喜多ちゃんがぼっちと一緒に落ちてく感じがええ
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 02:19:14.73ID:VXLz2tibM
>>682
山田はあれでいい
原作だともっとクズ
けど不思議と嫌いにはなれない
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 02:19:21.49ID:rYL4v/Rp0
>>752
曲は良いから…
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 02:19:22.73ID:fALBTa3k0
>>737
二期はここが一番キツい子正念場やな
ここだけキツいわ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 02:19:26.28ID:CUIDzDqT0
>>749
WUG見たことないけど少女交響曲だけ好き
なお作曲者
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 02:19:39.62ID:XUCTkQQ+0
>>646
もこっちが自己紹介するとこやん
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 02:19:43.25ID:v5lcDp870
>>739
ゴッチちゃんや
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 02:19:43.59ID:CSz4dmvMp
>>384
星歌タグが付けられた最初の動画が拓也なのがほんま草
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 02:20:01.57ID:HF/Rd6WW0
>>752
曲はいいぞ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 02:20:09.10ID:JJTrvDGmp
>>752
上の方でも挙げたけど映画五等分の花嫁とすずめの戸締まりな
ちなみに役は知らん
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 02:20:12.38ID:ALB0SlWr0
転がる岩、君に朝が降るをわざわざ選んで
あれにあの歌声合わせたのすげぇわ
誰のアイデアだよ
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 02:20:29.18ID:rYL4v/Rp0
>>764
作詞者も終わってるんだよなあ
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 02:20:44.24ID:vleHuHID0
>>737
ここ要らねえだろただえさえ話数キツキツなんだからカットや
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 02:20:55.86ID:ZbgcfhOy0
>>737
読む地獄やが学校でのおバカ姉妹感自体は良いよな
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 02:21:15.74ID:Rb7CStBxd
>>765
喜多に目つけられてる時点でそんなもん誤差やろ
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 02:21:30.14ID:I4FlkP2gr
>>769
こいつビジュアルと設定だけは好きだわ
16歳がバニーメイドコスで接客してるとか最高やろ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 02:21:34.78ID:a6KzreZ2d
そのうち貼られてる原作の画像だけで未アニメ部分も補完できそうや
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 02:21:55.24ID:pjlY5GDM0
>>765
作者絵気合い入っとるな
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 02:21:57.42ID:vLcEs0sQ0
>>772
選んだのは原作者で歌声は音響さんの指示じゃなかったっけ
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 02:22:01.02ID:MpW5bpAV0
>>732
久々に見たら廣井若すぎて草
よくまだ生きてんな
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 02:23:01.16ID:/7MA5CKB0
全校集会はモノボケ前後のぼっちの妄想の一人ドキュメンタリーがおもろいから必要や
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 02:23:10.32ID:rcSNYL3x0
>>779
この回は山田の良いところが詰まってて好き
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 02:23:17.21ID:ALB0SlWr0
>>784
ガチのアジカンオタクなんやな作者……
声自体は細いしフラフラなのにたしかにぼっちちゃんの意志を感じる歌だったんや
不思議
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 02:23:24.75ID:vleHuHID0
>>765
原作まじで面白かったの最初のうちだけでしたね
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 02:23:32.47ID:bnRJOcp70
>>780
風営法に抵触してない?大丈夫?😳
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 02:23:33.38ID:1bjynbxZ0
>>769
やっぱこいつもベース始めるんか?
元ネタひなっちやし
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 02:23:42.81ID:Xl2jARGX0
アニメでやるとしたら後輩組はあずにゃんくらい受け入れられればええけどどうやろな
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 02:23:45.32ID:vleHuHID0
>>772
ギターソロめちゃくちゃ好き
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 02:23:47.44ID:haAB2R5ZM
お前らほんまにぼざろ好きなん?
チェンソーマンアンチの当てつけみたいなアニメやろ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 02:23:54.64ID:I4FlkP2gr
>>737
あとここやらないと喜多ちゃんの
か お
り わ
が無くなるからやらなアカンわ
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 02:24:02.83ID:skj/RTDyM
仙台土人ワイはぼざろのお陰でちょっとだけWUGの話されるようになって嬉しいで
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 02:24:05.13ID:oJjDc60s0
>>769
これ見たことないんやけどなんや
本誌?
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 02:24:15.63ID:FF4yFr3Tr
>>704
多分後輩もええキャラになると思うわ
原作者が欠点出した方が愛着湧くキャラになるって言ってるし
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 02:24:21.70ID:JJTrvDGmp
なんGの声豚ソムリエなら
ぼっち青山がすずめの戸締まりのどこで声出してるか分かるんやろか?
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 02:24:34.13ID:v5lcDp870
ぼざろで久しぶりにニコニコ見たけどYouTubeやTwitterなんかよりコメントの質よくて笑っちゃうわ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 02:24:38.99ID:Rqdwpl1GH
>>795
勝手に叩き棒にされてるだけや
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 02:24:42.15ID:3Z5kJRHU0
スレにもギター始めた民おる?
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 02:24:55.50ID:du77sHHX0
>>767
サンガツ
まさかきららで浪1夜間の主人公が居るんかとビビったわ
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 02:24:55.51ID:Rqdwpl1GH
>>802
最新
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 02:24:56.14ID:pjlY5GDM0
>>797
青山のおかげで仙台に来てくれるからwugに感謝する時が来ると思わんかった
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 02:25:03.88ID:a6KzreZ2d
ひなっちも色んなバンドやってるという点では尻軽ビッチなのかもしれない
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 02:25:09.42ID:mGFekjDt0
きくりさんって原作では腕に墨入ってるん?
アニメではカットされたの?
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 02:25:10.02ID:mxuvsz1x0?2BP(3516)
>>712
>>722
調べたら同じネタ2人も投稿してて草
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 02:25:11.35ID:ghXzWo1z0
>>371
しおさい
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 02:25:16.44ID:1bjynbxZ0
>>805
始めた
時々練習してる
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 02:25:17.89ID:jJ4isNZB0
アジカンは正直ワールドアパートらへんを最後に聴いてなかったから最終話の曲も初めて聴いたわ
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 02:25:32.79ID:vleHuHID0
>>805
始めたでYouTubeでギター初心者です言ってるやつの動画みて才能の違いに絶望してやめたで
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 02:25:40.07ID:5iI8nb/P0
>>795
エンディングを変える
実写風演出
原作からアニメで台詞改変する
チェンソーマンもぼっち・ざ・ろっくも同じ仲間やろ!
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 02:25:45.69ID:I4FlkP2gr
>>791
受け子や口座売買よりヤバそうと言われてたから多分アカンね😊
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 02:25:51.60ID:pBUK7rveM
>>808
東京大阪仙台とか今後一生なさそうな並びよな
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 02:26:16.97ID:WqT7sv7ia
>>806
まぁスロウスタートみたいなのもあるし……
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 02:26:25.85ID:3Z5kJRHU0
>>815

良かったら貼るか検索ワード教えて
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 02:26:26.83ID:Rqdwpl1GH
一浪夜間はぼっちの勉強能力ならマジでありそう
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 02:26:30.84ID:rYL4v/Rp0
>>797
マジで声優とMONACAは頑張ってたからな
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 02:26:33.32ID:hSfBOOPq0
>>819
ここいいよな
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 02:26:40.40ID:1bjynbxZ0
>>809
バンド掛け持ちしすぎてスケジュール合わなくなった結果ZAZEN BOYSクビになったんだよな
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 02:26:47.44ID:+SVM7b/w0
>>802
11月号やぞ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 02:26:54.12ID:capkkKHW0
>>819
帽子の中に格納されないドリトスすき
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 02:26:54.86ID:1vUAJ1NJ0
>>819
わかる
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 02:27:11.31ID:HF/Rd6WW0
>>815
あんなん信じたらあかん
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 02:27:16.00ID:DYzfz6Du0
>>819
かわよ
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 02:27:24.39ID:Xl2jARGX0
>>819

獣姦はまずいって
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 02:27:28.01ID:Xl2jARGX0
>>819

獣姦はまずいって
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 02:27:33.32ID:s428mBsb0
星座になれたらのバンアパ感すこすこ
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 02:27:35.79ID:fALBTa3k0
>>805
ワイは1年前に始めてぼざろ見てブースト掛かった
ぼっちの2代目ギターと同じ物使ってるから余計熱入っとるで
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 02:27:43.41ID:+SVM7b/w0
>>806
不登校からの留年決めたやつはおるんやけどなあ…
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 02:27:55.41ID:Rqdwpl1GH
>>819
ジミヘン地味に胸触ってて草
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 02:28:06.52ID:ET66HMe50
>>819
ジミ虹🐶
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 02:28:13.20ID:9mXA8o+/0
虹夏は育ちが悪いからお土産も持って行かないし人の家で胡座をかくって言われてからそういう目でしか見られんくなってもうだわ
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 02:28:15.25ID:RNlmUD+j0
>>805
トッモからアコギ入門セット譲って貰って2~3日練習した後風邪引いて現在に至る
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 02:28:22.91ID:jJ4isNZB0
ギター初心者ですとか言ってるやつは「初心者なのにすご~い」って言ってもらいたいだけやろ
承認欲求がギター弾いてるようなやつや
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 02:28:25.99ID:Gtg3piLe0
やっぱ虹夏は男親とあの姉を見て育ったからちょっとガサツなんやろな
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 02:28:36.19ID:5iI8nb/P0
>>810
「私のマイベース」の所で入れ墨入っとるな
ぼっち・ざ・ろっく! 第10話 / はまじあき http://nico.ms/mg405496 #ニコニコ漫画
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 02:28:51.04ID:Xl2jARGX0
>>843
後藤ひとり?
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 02:28:58.21ID:qbFkvS7ya
あんなん初心者ちゃうで
承認欲求モンスターや
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 02:29:26.65ID:I4FlkP2gr
>>841
ワイはそこよりも「客に背を向けるな」がね…
「お客さん」でしょ😠
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 02:29:28.57ID:Z7Aub+030
>>810
原作でも付いたり消えたりするからシールやろって言われてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況