X



MLB評論家「MLBの平均年俸はNPBの8倍。藤浪4億はNPBでいうと『年俸5000万の助っ人外人』」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:18:04.41ID:KBD6qqWT0
5000万の外人なら安いな
5000万の育成は高すぎる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:18:56.05ID:PTVD3UFN0
なお獲得したチームの投手年俸
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:19:29.79ID:orK9L+0t0
マイナーですらまともに活躍してないやつに5000万払う球団があんのかよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:19:55.20ID:oNnpT+7Ua
年俸分布はどうなってんの?
一部の高給取り達が引き上げてるんじゃなくて中央値とかも高いんやろか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:20:04.90ID:Qxy+BeUu0
4300万って選手会が出してる外国人抜きの1チーム60人くらいの平均額やろ
MLBと同じ条件ならもっと高い
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:20:24.23ID:VV0sQIeq0
バッターには当てそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:20:54.02ID:QR0nfq43M
それなりに働いたのに3億のマエケンっていったい…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:21:37.58ID:0N9PVv190
アスレチックスでは高額選手
日本でいえば3億クラスの助っ人
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:23:11.59ID:h0jLTa0np
藤浪のは悪いけどあんま成功して欲しいという気がしない
あれで4億て
NPBが惨めに見えてくるわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:24:48.68ID:bG54Ab0t0
>>9
代理人の力の差や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況