【悲報】中日ドラゴンズ、共通テストで煽られるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:01:39.28ID:L938aU6Od
i.imgur.com/FGuho4b.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:02:03.80ID:L938aU6Od
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:02:06.47ID:dLPyx0waa
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:02:08.14ID:iHmeRKe40
ダークドラゴンズ(直球)
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:02:30.58ID:Qtmv4vbQ0
ダーク(意味深)
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:02:35.61ID:L938aU6Od
共通テストでも中日
話題に事欠かさないな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:02:40.23ID:vPnDQqsc0
ダークドラゴンズ←つよそう
0008それでも動く名無し 転載禁止
垢版 |
2023/01/15(日) 00:02:46.18ID:NZu4tLKS0
334くさ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:03:02.08ID:JW++qzUZ0
強そう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:03:02.47ID:GpegOLjm0
334で草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:03:06.02ID:sWTw83jHa
暗黒龍
響きは強そうなのに
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:03:12.26ID:v7U/0d9nM
地味に最下位なの好き
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:03:22.30ID:74xnVF6Ya
楽天ファン陰湿やな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:03:30.63ID:jzH625Uha
暗黒?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:03:30.85ID:E3wvLWhL0
334
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:03:45.44ID:70YY1CgN0
あのさぁ…
せめてバランスの取れた星取りにしろよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:03:49.32ID:rXVce5Rg0
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:03:52.83ID:tHC6hadA0
エレガントイーグルス?

ゴールデンイーグルスよりは強いんか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:03:53.69ID:RAGKfnJR0
な阪関
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:04:39.69ID:CwQHE9z30
2ステージ制を導入してることから
人気が40年前のパリーグレベルと揶揄していると考えられる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:04:42.00ID:p8yEcbNnp
おはDからダークドラゴンズファンへの昇華
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:04:46.19ID:EzJ5GKDg0
334で草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:04:52.61ID:5qv16+dZ0
暗黒竜
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:05:18.78ID:PHDwqCOv0
楽天ファンが作ったんかな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:05:20.95ID:NrE1Ul+M0
闇堕ちしとるやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:05:37.75ID:qTzjiAez0
毎年毎年継続して弱い割に最下位だけは他所に押し付けてた所も再現されとるな
まあ今年はビリやったが
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:05:52.71ID:WMqGfDbKd
人は何故この数字に収束させてしまうのか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:05:54.04ID:8rlUV9g9M
光と闇が両方そなわり最強に見える
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:06:05.30ID:SyNx2wZQ0
最下位ダークドラゴンズ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:06:15.08ID:kCVAhd4I0
なんでや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:06:27.11ID:LKNWsG/80
3位4位とかポジりすぎやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:06:30.43ID:PxHnCRZ20
エレガントイーグルス?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:06:40.26ID:Q7YDBWLI0
final rank 4thで草
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:06:44.30ID:p8yEcbNnp
上から
中日
便器
ヤク
阪神
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:06:49.91ID:vbESlYBza
エレガントイーグルスオタクさぁ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:06:55.56ID:tV8icFdX0
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:07:29.67ID:Pb9YfDEw0
>>37
出題者ラミレスだろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:07:32.71ID:exXXmsPW0
ようやっとる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:07:35.22ID:y0x5EK3ca
結局最下位で草
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:07:49.84ID:l8tFzBMd0
楽天つええええ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:07:54.06ID:ztfxp6e+0
珍さんもひっそり逝ってて草
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:08:09.47ID:06M4k4GJd
Superior Justis Giantsは?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:08:18.88ID:5gxOaFvn0
✝ダークドラゴンズ✝
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:08:22.56ID:pjTRtNgT0
なんでや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:08:31.46ID:CzJGadloa
3位3位で結果最下位ってめちゃくちゃ中日らしいな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:09:05.81ID:bkbyAG4F0
アンチ乙球場飯部門では優勝してるから
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:09:10.38ID:fDQ3TPY3d
陰毛陰湿だな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:09:52.03ID:70YY1CgN0
>>55
阿部取ったぐらいでこうはならんよなぁ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:10:00.08ID:yVBBpqjm0
ウルフルズ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:10:02.70ID:NSX7tQzH0
確かに楽天序盤は独走しとったもんな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:10:31.90ID:5f1VyxLp0
本物は3年連続90敗してないからまだダークドラゴンズには進化してないよな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:10:36.27ID:zU50AS8q0
あきませんってほんま
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:10:38.52ID:US2Kn4px0
楽天ファンさ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:10:48.70ID:hqFrOT2T0
ベンチ暗そう
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:10:49.38ID:Aut/WHnt0
オフに狂い咲きすぎやろここ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:10:53.76ID:y0x5EK3ca
これなんでオオカミが最下位じゃないんだよ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:11:02.74ID:RDfVowIF0
飛影みたいでかっこいいやん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:11:03.12ID:56XvsZXh0
334は狙ってる
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:11:14.99ID:oOy0mT5i0
これ出題者絶対狙ってやってるよな
33-4もやし
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:11:22.45ID:vMsWw6hId
たぶんやけどこの問題作成者中日ファンやわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:11:23.91ID:S79RXtlza
な阪関
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:11:29.36ID:I4cbFtVSM
暗黒龍ダークドラゴンズ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:11:30.38ID:+fkS1VFb0
334になってるやん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:11:49.71ID:gbVjQ6CAa
作問者陰毛だろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:11:52.05ID:gZ7nZ8Rp0
暗黒中日定期
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:11:52.37ID:70YY1CgN0
>>66
じゃんけんで立浪が負けた
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:11:58.79ID:tIuRXxsZd
334草
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:12:19.00ID:9fbFoQLA0
絶対やきう民が作ったやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:12:24.01ID:bivxqRfk0
共通テスト作れるような立場の奴がこんなところに出入りするな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:12:27.00ID:d21FSvBm0
問題作ったやつもう消されてそう
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:12:32.59ID:RztFvJvq0
なんかセンター試験から共通テストになって問題とかも今風になってんねんな
バーチャルチャットがどうこうとか世界ゲーム大会がどうこうとか
なんか恥ずかしくないんか?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:12:44.76ID:tIuRXxsZd
ドラゴンズBクラス
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:12:51.96ID:elE0YKDL0
阿部涌井トレード後に問題作ってそう
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:13:05.76ID:nM1hrsJ90
ショッキングシャークって何や?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:13:08.51ID:OYyGsUEf0
暗黒ドラゴンズ334
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:13:22.43ID:Gl07MgKd0
中日、大学入試センターに意見書を提出
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:13:40.34ID:t1Xss9XYM
生放送でこのスレ晒されてます

反日YouTuberすずきちゃん

毎晩スレに書き込む様子を顔出しで配信中
顔文字と改行を多用しスレからズレたひとりごとを書き込み続けるのが特徴

現在生配信で書き込み中↓
tps://youtu.be/knCbdO6oyHg
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:13:45.71ID:hylro84Q0
ヘボロッテピーナッツ
クソ天イーグルス
ダークドラゴンズ

勝手に蔑称作ってくな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:13:57.37ID:f8DE9KWi0
ショッキングドラゴンズやないだけマシやろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:14:41.60ID:5gxOaFvn0
>>90
山口一郎「ショックショック」
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:15:12.35ID:d21FSvBm0
>>89
公式が先陣切って蔑称作ってるんだから多少はね?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:15:31.25ID:usvyUs3od
オフの中日強すぎるやろ…
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:15:33.76ID:sNd1msXo0
エレガントイーグルスもおるやん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:16:32.93ID:JJ3RRg7na
こんなん許されてええんか
中日差別やろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:16:58.00ID:MvIJZSOVM
334
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:17:29.25ID:IwiNwX/S0
暗い…あまりにも…
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:17:37.76ID:d12oTI+M0
中日得意の死んだフリ作戦やん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:17:52.66ID:pMk3+ryu0
†Dark Dragons†
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:18:49.42ID:DZWQG45Y0
ダークドラゴンとかカッコええやん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:18:59.80ID:caZH+BfUM
ダークドラゴンズだけならともかく334もあるから間違いなく狙って作ってるわな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:19:01.87ID:UNYVAtee0
出題者わかっててやっとるやろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:19:35.13ID:0BqNF8sz0
4位で草
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:19:43.71ID:KvqWC88qM
国家公認の暗黒球団

オフの盟主どころやないで
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:19:45.99ID:NSX7tQzH0
>>100
死んだまま作戦なんだよなあ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:19:56.43ID:xMLDB9yJ0
暗黒ドラゴンズー
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:20:41.91ID:/Li7yG240
ベンチの雰囲気ダークドラゴンズ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:20:43.85ID:VRUaYZVo0
やーいドラゴンズは暗黒球団~
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:20:44.99ID:pmzd/gdQM
文部科学省公認の暗黒ドラゴンズ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:20:57.66ID:RoBVnSVT0
選手の弾道の様な順位の推移
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:21:03.70ID:jYiUe5on0
暗黒竜と光の剣
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:22:03.53ID:24E4Do5U0
中日と楽天か
楽天ファンが作ったのかな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:22:07.29ID:nM1hrsJ90
ダークドラゴンズええやん
厨二心がくすぐられるわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:22:18.85ID:iH6ZrpWVp
楽天エレガントイーグルス
中日ダークドラゴンズ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:22:47.83ID:+fkS1VFb0
冷静に考えたらネットのノリを持ち込むのキモいな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:22:49.19ID:Gof7h13Q0
陰毛ポジポジで草
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:22:59.91ID:fNx1HkUo0
ダークドラゴンズ334
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:23:05.72ID:tzPl2or4r
厨二こじらせたのかな?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:23:12.53ID:P/0ddCxW0
暗い…あまりにも
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:23:12.87ID:X0KhdZiDd
出題者定期的に狙ってくるよな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:23:13.67ID:eHAs82VO0
Shocking Sharksはサメ→海→マリーンズとしてWolvesと阪神をどうにかこじつければようやっとる専の完成やな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:23:18.21ID:d21FSvBm0
なんとかしてようやっとる専勢揃いってことにできんか
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:23:42.67ID:7qV26LZP0
クソザコで草
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:25:35.89ID:iHmeRKe40
ベイスターズやオリックスでもさすがにセンター試験の出題者からネタにされたことはないやろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:25:37.01ID:3G3hi8awa
ようやっとる専にこじつけれたらおもろいけど阪神がむずかしいな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:25:52.04ID:cDy0tZgf0
さらっと334
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:25:59.22ID:2Mpuj/cr0
ちな暗黒竜
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:26:42.03ID:SyWGPXcA0
>>124
warriorなんやから日ハムやないんか
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:26:44.39ID:7qV26LZP0
warrior wolves→略してwaveで阪神や
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:26:49.27ID:TtTWhp9U0
暗黒龍
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:27:15.31ID:Zbcdyhjf0
暗黒竜

カッコよすぎやろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:27:21.21ID:KZcjfSzb0
これ絶対狙ったよな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:28:06.64ID:tGmGp5Ey0
334
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:28:45.12ID:XKnCAyG50
>>1
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:28:48.11ID:sg1X2si70
これは暗黒
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:28:50.84ID:NSX7tQzH0
記者から立浪に渡してほしい
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:29:28.28ID:0Gt8oNFr0
Dark(迫真)
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:29:32.34ID:UV9rYF7Q0
ショッキングドラゴンズだったら?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:29:53.38ID:ZGExAU7x0
暗黒の竜…
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:29:59.79ID:wjG0YWRP0
†暗黒龍†
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:30:05.14ID:8Tjajlu4d
00:00:00:0【0】位 今年の中日
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:30:06.51ID:f+DD+iAP0
Wolvesだと巨人じゃね
由伸の愛称(?)がウルフだったし
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:30:40.85ID:Tjx/mtzT0
ち~ん(笑)
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:31:14.41ID:Nn6x6N2tx
弱くて草
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:31:17.25ID:i1WxzXwY0
陰毛さぁ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:32:22.43ID:zBvOiWrp0
>>107
言うほど作戦か?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:32:46.08ID:H25u+GuN0
これだと中日ドラゴンズは4位だったみたいに勘違いしちゃうやん
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:32:58.21ID:ZGExAU7x0
>>145
リアル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況