X



【悲報】大谷翔平さん、とんでもなく窮屈そう・・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 11:28:14.01ID:Wh2Q0PO1a
免許持ってんの?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 11:28:41.39ID:8qKXc2nR0
かっこつけてポルシェなんか乗るから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 11:28:58.77ID:wwQrK53P0
>>2
持ってない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 11:30:01.81ID:xeHGb8LN0
かっこいい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 11:30:37.96ID:xvPct9AZ0
村上がでかい車のるわけか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 11:31:16.05ID:sdEbCg/ad
肩幅
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 11:31:23.23ID:xeHGb8LN0
赤のポルシェかっけぇな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 11:32:05.56ID:M6BHHPDz0
カイエンが似合いそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 11:36:49.73ID:0zKCdyzO0
ま、タダだし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 11:36:56.23ID:iWGfe+Pl0
181cmのワイですらエルグランドとかじゃないと狭いから大谷さんはもっとやろな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 11:37:45.69ID:2gGlL/sM0
>>11
ちんちん何センチ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 11:40:24.62ID:urLIyRq40
わいも183だけどキツキツやし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 11:41:20.49ID:WZE9Lwb70
大谷に似合いそうな車ってなんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況