X



里崎智也 通算 .256(3476-890) 108本 458打点 OPS.734←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:13:50.83ID:L5rzBNLA0
すごい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:14:31.52ID:fXtm/m8B0
微妙
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:14:51.01ID:fJ/Bh4iu0
ブサイクでOPS0.13くらい損してる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:16:34.98ID:5v5hALCp0
凄いけど態度は1500本くらい打ってる奴の態度やな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:16:50.50ID:ewtizyiYa
レジェンドだよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:17:11.15ID:ez4YNNdMd
もっとやれたやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:17:37.92ID:oSjIISmfM
千葉マリン本拠地でこのOPSは凄すぎるやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:17:42.76ID:ZE+wloth0
ようやっとる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:17:45.62ID:/3k2LzDWa
正直今いたら100%WBCに出てる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:20:17.72ID:6x0EOddHa
通算.230くらいかと思ってた
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:21:21.38ID:u0vXox6t0
>>2
ロッテのOB捕手見てこいよ…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:21:41.42ID:VlXdpf9ZM
ハァンは今でも里崎の幻影を追い求めている
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:21:51.83ID:knAeNuBIa
今とは球が違うからなぁ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:23:42.96ID:xvDMhensM
清水将海へのコンプレックスで生きてる男
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:24:05.54ID:EA5AhAAF0
WBCの功績も含めたらキャッチャーでは間違いなく最強論争の一角
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:24:14.53ID:2fvksKBep
>>11
2位じゃん😅
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:24:28.74ID:fTTaqtoRa
クソゴミやん
こいつレジェンド扱いするロッテやばいやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:24:39.91ID:QwC3b55B0
1000本打ってないってってネットで煽られるとは言ってたな
だからなに?ってかんじで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:24:56.18ID:hNMNRFCBp
ちょっと可愛いからって調子に乗ってるよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:24:56.63ID:XK19p8JFa
そもそもロッテでも不動の正捕手ではないよね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:25:19.27ID:5nYSv/yNa
ロッテ歴代ナンバーワン捕手
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:25:44.17ID:WTB4jfK2p
WBCで箔がついたな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:25:51.37ID:/8jwZpXEr
二流
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:26:01.55ID:egoRbCw0d
安打本塁打打点全部谷繁の半分以下
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:26:01.94ID:IWteDTFl0
こんな豚より橋本将さんのほうが凄いだろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:26:26.61ID:fJ/Bh4iu0
里崎はラグーンの恩恵受けてないからな、テラスの恩恵も受けてないか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:26:26.76ID:xvDMhensM
ロッテナンバーワンは清水なんだよなあ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:26:46.47ID:GrgFLsDt0
捕逸めっちゃ少ないんよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:26:49.12ID:fZVTFe4E0
盛ってね?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:27:17.34ID:VlXdpf9ZM
>>27
お橋本
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:27:17.43ID:kN4WwtnMa
甲斐よりすげーやんけ!
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:27:22.45ID:wPVNZbD5a
小林さんでも出来る成績やわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:27:32.06ID:QwC3b55B0
>>21
橋本も打てるキャッチャーやったからね
里崎はこれにかんしては先発ピッチャーとの相性で選ばれてたわけではないからと
相手ピッチャーとの打者としての相性で選ばれてたから納得できた
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:27:45.86ID:pJ1cdG+fd
でも贔屓にいたら嬉しい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:28:01.11ID:vaqu4mztr
昨日のジャンクの年俸交渉のテクは面白かったわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:28:10.56ID:XtAW1TjV0
大久保みたいな野郎だな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:28:48.28ID:joXu51plp
捕手黄金時代の後半の選手やから今見たらまあ凄いよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:29:22.24ID:mtWaqOcpM
>>28
ラグーンできた後はNPBの投手の高速化進んで
全体的に投高になったし里崎の時代に比べるとなんともやないか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:30:24.15ID:J3YPvYpfd
通算安打日高以下なのがね…
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:30:36.91ID:sKslPE8NM
スペすぎた
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:32:36.50ID:n/hhUb8Z0
古田、谷繁、阿部と世代被ってたならいうほど評価されなかったな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:33:28.37ID:mNnUjQMu0
會澤とどっちがすごい?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:35:48.01ID:XROANksC0
たぶんWBC日本代表という実績と箔付けを一番フル活用して評論家をやっている選手と思うわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:36:23.86ID:o3olVTSua
なんか里崎って成績クソザコって風潮あるけどこれでもNPB野手の上位5%には入るやろ?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:36:24.87ID:KYjBr5/DM
捕手で壁性能ピカ一で野手全体での平均的なOPS出せる打者ってそら超優秀や
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:36:48.43ID:4XlZq1hu0
よくあんな気持ち悪い打ち方で打てたな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:37:25.39ID:ClUs9i+zH
怪我多すぎ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:37:28.32ID:rtbvoxKEd
あの顔でこの成績はすごい
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:38:05.24ID:MQyeDW7bp
>>47
クソザコという風潮はないだろ
でかいツラするほどかという風潮はあるけど
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:38:43.47ID:hKBZcFat0
會澤翼(通算16年)655安打71本塁打332打点 ←こいつ打てるキャッチャーとか言われてるけどショボいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況