X



PS5「段々買えるようになってきたよ❤」 ←お前らが買わない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:30:50.42ID:wB2VePEcd
ヨドバシとかで普通に見かけるけど
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:34:37.89ID:4vbKvsz+0
トリガーがすごいだけのゲーム機になっちまったな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:34:41.25ID:l2HtA9Q6d
ソフトがない
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:34:57.12ID:gOfdoFKL0
パワプロくらいしかしないからスイッチ買ったわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:35:17.02ID:adngo0ZAd
>>44
でっかぁ❤
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:35:30.40ID:0C3LbFYT0
PCでええやん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:35:31.67ID:1BYGa1xT0
4万なら買ってた
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:35:32.80ID:8K4xnfoc0
今更買ってくれと頼んでももう遅い
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:35:42.35ID:sis54rL0d
>>38
これ
今から買うやつは全員負け組
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:35:50.99ID:VNvhT5S20
~お前には売らないと言われ、今さら戻ってきたと言われてももう遅い~
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:35:53.40ID:FY1uUu+P0
話題性のあるうちは買いたい人多かったかもしれんけどもうないしな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:35:59.77ID:Vmm0tzQL0
pro買うからいらん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:36:00.62ID:mHZ0LI680
年末買ったぞ
ゴッドオブウォーとリターナルやった
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:36:07.22ID:xvDMhensa
PS5でしか出来ないゲームって何
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:36:16.48ID:2k88v3fod
うーんこの
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:36:23.00ID:pP3zkz8F0
>>56
FF16
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:36:28.18ID:dGS+Q69a0
やりたいゲームないわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:36:32.66ID:1hFo+h9la
PS5買うくらいならPC買うやろ
PS4で十分やし
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:36:37.20ID:IBR1uhYX0
原神APEX専用機
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:36:37.27ID:NBxf2Vxo0
PS5って面白いゲームなくね?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:36:38.15ID:z7CK+aD80
需要ある時期に転売ヤーに買われて勢い削がれたからめっちゃ赤字なんとちゃうんか?
ゲームなんて生活に必須じゃないから勢いあるうちに買わせないと売れないやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:36:41.84ID:jwYaxaw+0
モンハンライズ完全版チラッw
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:36:43.34ID:2k88v3fod
>>59
FFがある
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:36:46.64ID:oC1qPxri0
もうPC買った定期
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:36:47.77ID:gApGaLv50
??「PS5買えっての」
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:37:07.30ID:a9RfSy4H0
PS5は世界中で売れてるんだからFF16は何百万本売れるか楽しみや
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:37:12.04ID:LH6Z739qa
スト6はもうPCでやるつもりだし
PS5専用ソフトでやりたいもんがほぼないわ
steamが強すぎる

なんかオススメある?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:37:17.17ID:3MFjvVcqd
PS5買ってやることが
げ、げ、げ、原神!?wwwwwwwwwww
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:37:21.47ID:qpH5dbEJ0
売ってるの見つけてもデジタルエディションばっか
本当に流通してるんやろか
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:37:27.58ID:vB5K2Gfc0
🥱
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:37:34.57ID:nsC3CzwB0
壊れかけのPS4捨てたらスッキリしたわ
もうPSはいらん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:37:34.81ID:wkSRSkkU0
新型出たら買いたいんやが出ないもんな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:37:37.03ID:suX06BO/M
発売当時は25やったけど2年経って27やしゲーム熱も冷めてきたわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:37:48.63ID:cXQBGGtK0
誰でも買えるようになったらいらねえだろ
常識で考えろバカ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:37:52.24ID:6tHO46Nq0
まじで普通に売ってるよな
アキバのソフマップでも売ってる
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:37:53.13ID:OmF7fYu/d
ソニーってPS6作る気あんの?
今回で終わりとかないよな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:37:54.80ID:ZrI166APd
モンハンライズ(サンブレイク抜き)が出るぞ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:38:10.80ID:sqTvB+jk0
>>5
ほんこれ
PCに逃げられたらそれ以降CSの利点が一切ないことの気付かされるって分からんかったんかなソニーのガイジども
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:38:18.75ID:OmF7fYu/d
>>81
えぇ…
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:38:21.65ID:kH/Byg/e0
転売ヤー放置してるうちにSteamとSwitchに客を根こそぎ持っていかれたアホ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:38:22.85ID:Gl5sNeuA0
専売ソフト無いのに買う意味よ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:38:38.00ID:GhkfEDOsa
デカすぎる

早くスリム出せ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:38:42.89ID:HwLtIKD60
>>81
今更すぎるで
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:38:49.13ID:QAMf4jhid
発売後に値上げするガイジハード
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:38:51.20ID:4vbKvsz+0
サンブレイク入ってないライズ出すとかカプコンからも舐められてる模様
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:38:56.50ID:Z1pWyTkhd
PC買えないやつ用のハードやからな
だいぶ需要がニッチになってる
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:39:08.11ID:g7Lk7Q+l0
今年新作結構でるだしいし3月あたりに買うわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:39:27.19ID:HPx1/fDj0
GTX3000番台のほうがヌルヌルだよね
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:39:28.13ID:560ByUHD0
やるゲームがない
高い
これ以外に理由ないやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:39:50.60ID:egNLbA/P0
ガチで欲しい勢の金持ってるやつみんなPCに流れての相当痛いんちゃうかなあ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:39:50.90ID:WCwzUyQPd
>>90
Switchとかいうオワコンハードで想定数売れなかったからだろガイジ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:39:53.19ID:FY1uUu+P0
PCが気になったらPS5買うよりPCに金回したほうがええやろね
PCはPCで高いからな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:40:05.32ID:8tC7iWWO0
PS6とか出てもソフトメーカーはもう付いて来ないやろな
ソニーの独りよがりで全部終わったわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:40:11.79ID:RGaXSRlW0
windows入れてくれたらええのに
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:40:22.11ID:rCR70Ehfd
やるゲームがなぁ
Apex120fpsで出来るくらいしかないんよな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:40:26.55ID:munP8uIb0
ソニー傘下のメーカー「PS4とマルチやで」
その他のメーカー「PCとマルチやで」

買う意味ないやん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:40:38.22ID:Gl5sNeuA0
でもニンテンドー一強は殿様商売始まるからPSに死なれるわけにもいかん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:40:40.43ID:ZPYJtUWg0
今は知らんけどクレカ作らんと買えなかったのが地味にクソ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:40:43.16ID:sT5+rFV/0
独占ゲー増やしたら流石に売れるんとちゃう?知らんけど
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:40:43.56ID:jQWN6aT/0
原神専用機だから原神やらんなら買わんやろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:40:50.18ID:4vbKvsz+0
マジでpcでええんよな
ps5買ったけど結局3080かって埃被っとるわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:40:53.06ID:hzweVRLC0
買ったぞ
ゲーミングPCあるのに結局PS5使ってるわ
PCでゲームできへん動画見てまう
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:40:58.01ID:c34+I1P2M
>>93
田島くんはまだ1060で頑張ってるんやろか🤔
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:41:00.51ID:0biWpZ/y0
>>82
ゲーマーはゲーミングPCに移行したしな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:41:06.04ID:vxbSBTfp0
本当にハードが売れてるならPS5専売ソフトもっとあってもいいだろうに
PCマルチどころかPS4との縦マルチを切れないサードばかりなのが全てを物語ってる感じするわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:41:16.22ID:V4Sd/d+ba
PS5独占
ツシマ、ホライゾンウエスト、FF16

あと何かあったっけ?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:41:26.99ID:0biWpZ/y0
その辺のゲオとかアマゾンでいつでも買えなきゃ買えるとは言わんよね
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:41:32.89ID:dnx93Wxl0
値上げ
ヒートシンク縮小

劣化版なんか要らんわ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:41:35.57ID:qIS8ebsL0
>>113
ラチェクラ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:41:50.42ID:c2goAdOX0
クレカ作らないとってヨドバシとかその店のカード作らなあかんってこと?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:41:54.54ID:8tC7iWWO0
>>113
ラチェクラくらいか
デモベはリメイクだし
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:41:55.73ID:+2eBL2rrd
>>113
ツシマ…?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:42:06.50ID:udqPrm6/a
熱が冷めてから客呼んでも誰も来ねーよばーか
だからpsnのアカウントと紐付けして売れとあれほど言ったやろ
地獄に堕ちろゴミクソニー
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:42:09.97ID:Gl5sNeuA0
やっぱりスカイリムとGTA5出すん?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:42:19.97ID:zsrieWQh0
最初の発売日に買えたからもう一台買う理由がない
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:42:23.81ID:Vmm0tzQL0
>>113
デモンズ
あとホライゾンとFF16は後から絶対PCで出す
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:42:24.19ID:mHZ0LI680
>>113
来年やけどRONIN
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:42:27.96ID:OszFl/P5M
縦置きにすると熱でハンダが解けるってマジなん?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:42:37.08ID:LIuuuma10
>>87
ドライブ無しやからなあ
外付けドライブ足したら現行のほうがカサ画無いとかありそう
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:42:55.99ID:X4SLj+Z70
もうどこにでも売っとるけど誰も買っとらんな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:42:59.93ID:+7KuAVRua
>>82
なおPC市場は最悪の落ち込みのもよう
ゲーミングPCに流れてるなんて幻想だったんだね
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:43:00.92ID:j7lUA9od0
もう持ってるから
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:43:04.25ID:st6oxPoId
まった





もともとこれソフトないよね?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:43:09.76ID:l8kJxQ6Ea
PS6出してシェア奪え
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:43:14.07ID:Up0aOEkb0
最初から買えたとしても何遊ぶの?なのは変わらんからなぁ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:43:18.68ID:egNLbA/P0
ソニー自身がPCにゲーム出し始めてるのがもう答えやわ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:43:19.33ID:YBwozU9N0
PCとのマルチ多すぎ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:43:27.31ID:EUVeRpmu0
1年ぐらい応募してたけどPC買って興味失せたわ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:43:33.55ID:hgTVSQF2d
モンハン「PC様にはswitchと同時にサンブレイク出します🙇‍♀」

モンハン「ん?PS?箱?w」
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:43:44.48ID:Gl5sNeuA0
今こそPSP復活のときやろHDMIとロンチモンハン新作つけるだけでいけるいける
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:44:02.22ID:V4Sd/d+ba
>>119
>>123
すまんツシマとホライゾンは4でも出てたな
じゃあマジでラチェクラしか無いじゃん
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:44:17.86ID:XTKiWA6Fd
子供はSwitchで大人はPCとして
その間の高校生くらいに訴求するにしては5~6万は高すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況