X



【悲報】ウェザーニュースの視聴者、大半が中卒と高卒だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 07:51:01.91ID:1eRrH4Cc0
草ァ!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 07:51:12.52ID:PS5JFPKh0
きっしょ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 07:51:29.98ID:8jCFEjT30
底辺の集まりなんやな…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 07:52:36.33ID:6Rl0/W8D0
その底辺の集まりに群がってスクショ撮って晒してる奴は何者やねん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 07:52:44.03ID:BEFIXLpI0
みんな記憶から消したんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 07:52:48.10ID:Z5hNMKFLa
そういう奴ら天気の情報いらんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 07:52:50.66ID:qrWJ4ezy0
弱者男性のオアシス
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 07:53:22.58ID:8jCFEjT30
>>7
効いてて草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 07:53:33.07ID:ALnvFylCa
ふざけてるだけだぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 07:53:36.66ID:E3SCM2Q4d
>>7
ウェザーニュースとかみてそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 07:53:50.87ID:64J/6mQad
>>7
あ、もしかしてコンプ刺激しちゃった?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 07:54:10.21ID:QZhVqMKq0
oh...
今までは半分冗談で言ってんのかなって思ってたけどガチなやつじゃんこれ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 07:54:13.73ID:lm7xzib20
なんg民も同じようなもんやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 07:54:20.05ID:PYEPrq+vM
こいつらにとって天気なんか何の関わりも無いやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 07:54:21.55ID:pJFq2OE10
>>3
住民説明会かな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 07:54:26.47ID:GGjkNgnE0
>>7
イライラで草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 07:54:36.00ID:GiNhEX9ka
もうこれ社会保障やろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 07:54:51.91ID:BGCTMiyY0
檜山さやってのもブスやしな
ウェザーニュース視聴者はいかれてるよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 07:55:04.92ID:Ak+aemEn0
もしかしてネットよ高卒煽りって結構効くんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況