X



【急募】マクナル(マクド)のポテトより美味いポテトをガチで探すスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:32:09.86ID:kWPcwh2ga
値上げしたし乗り換えたいんや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:32:22.55ID:LSm3mtqm0
↓ポッポ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:32:34.81ID:19GONj9Y0
映画館のポテト
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:32:38.98ID:eIqUaVY80
最近ドミノピザのチリポテトにハマってる😊
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:32:50.74ID:yxkdUfVha
ケンタッキー
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:32:51.64ID:Gnv4nGv60
ケンタッキー
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:33:31.49ID:sz9NDlHc0
モス、バーキン、ロッテリアはポテトの方向性一緒よな
マックポテトはファミレスポテトと方向性一緒やからデニーズとかでくえばええんちゃう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:33:34.67ID:3DJZyWF2a
ミニストップの新発売のポテトマクナルの形してマクナル超えてるぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:33:34.76ID:+qrv9qd30
ビクドンやろ
ソースが美味すぎる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:34:00.56ID:BFigIefR0
入手性も考慮すべきや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:34:22.26ID:xWcTrPUI0
ガストの山盛りポテトやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:34:25.32ID:KZGlgJT90
>>8
これすき
トップバリュの似たようなやつもうまい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:34:36.20ID:3DJZyWF2a
カラオケにあるスパイシーポテトって余裕でマクナルより美味いよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:34:39.27ID:m69gsuQt0
なんだかんだ食べやすいのはドドのポテトや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:34:52.31ID:J/NJnfZd0
はま寿司のポテト美味い

確か150円やし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:34:57.90ID:mmgQx4Fs0
ガストうまいな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:35:15.76ID:F9ub3Kc40
>>8
こういうの買うんだけどさ
結局マクドのシナシナ感は表現できないんだよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:36:21.63ID:sjmq/yX70
ジャガイモ買ってきて水にさらして油で揚げるだけや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:36:26.88ID:1Oo77QlO0
ベルギーフリッツ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:36:29.12ID:C3VZx2v+r
ドミノのポテト
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:36:37.97ID:ZB751Wbya
ポッポの山盛りポテト昔150円だったけど
今いくら
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:36:41.78ID:i8g23FgDa
マックの天下ってナゲットじゃね?
ケンタッキーとかモスのナゲットなんであんな微妙なんや…
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:36:42.99ID:/3TI3voQ0
ミニストップはガチ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:36:52.52ID:JLE24ZPM0
マクドナルドのより美味いのはシェーキーズしかない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:36:57.88ID:b4894xgU0
カラオケとかネットカフェみたいな冷凍ポテトはマックに近いと思う
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:36:58.70ID:TJiF4oG+a
対馬の塩
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:37:14.69ID:bqWe5/qv0
ギョムス
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:38:21.50ID:/lVfRffz0
>>31
高いよなあれ地味に
でもすこ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:38:53.90ID:oa3mbpOE0
>>8
食ったことないけどマックのポテトをトースターとかで焼けばこうなるやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:39:31.31ID:cBowEpXH0
ミニップのポテトしかないやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:40:01.00ID:oa3mbpOE0
>>10
ええこと聞いた
サンガツ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:40:09.38ID:zMnCDWvE0
ココスのポテト割といける
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:40:46.06ID:7nLdFmpn0
手間はかかるけどラスうまいやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:41:45.34ID:05HMAaxqa
オーケーのやみつきポテト
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:42:29.57ID:o0BV+eMTp
すまん
ポテトLが380→280円になる神クーポンがあるんだが?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:43:03.95ID:0bcSBgAQ0
>>30
手間考えなければこれ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:43:18.65ID:GiwNm64j0
ぽっぽって評価高いのに閉店しまくってるよな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:44:32.95ID:CR3+Ke0n0
ケンタッキーの妹美味かったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています