X



【悲報】巨人オコエ瑠偉さん、さっそく反社の宴会に参加
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 11:39:41.83ID:e+VILLJ80
明日発売の[週刊新潮]
⇒球界永久追放決定スクープ:巨人・オコエ瑠偉が「暴力反社」の宴会に出席 「打撃フォームまで見せてくれた」出席者が証言【証拠写真あり】
https://www.dailyshincho.jp/article/2023/01181131/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 11:40:08.13ID:lGrr8I5Ba
マシソンじゃねーかwww
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 11:40:15.38ID:iaDOqnSpM
紳士やね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 11:40:20.68ID:M4sAskuUF
さっそくチームに馴染もうとしてるんか
意識高いやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 11:40:25.21ID:ugXRf9rd0
クズかよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 11:40:26.57ID:vzNVHvjoM
巨人自体が反社みたいなもんだからセーフ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 11:40:29.99ID:Be+jFxQX0
監督の知り合いやろ
セーフ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 11:40:31.72ID:EvpBCSfY0
マジやんけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 11:40:34.18ID:tXKEJUnr0
太郎
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 11:40:59.11ID:D6UPyaaR0
ガチで草
やべぇなこいつ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 11:41:00.47ID:BGjs8CMGa
マシソンで草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 11:41:01.08ID:5RXZ2pO7M
知らんかった言って球団も逃れようとしとるな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 11:41:11.92ID:4VMPN1wG0
もともと反社の球団なのでセーフ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 11:41:19.33ID:s/YpG+8T0
やばないこれ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 11:41:23.90ID:WNJJb1KvD
早すぎて草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 11:41:29.23ID:vzNVHvjoM
「店内で巨人ファンにサインをせがまれたオコエ選手は気軽に応じていて、『ジャイアンツでサイン書くの初めてだよ』『やべえ、GIANTSのつづりが分からねえ』なんて、冗談ぽく口にしていました。私はオコエ選手が楽天から巨人に移ったことも知らなかったのですが、彼はどこから持ってきたのかバットを握り、打撃フォームまで見せてくれたのです」
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 11:41:29.56ID:D6UPyaaR0
暴力団とかすごいな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 11:41:37.11ID:jyLkrSNI0
これは韋駄天オコエ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 11:41:43.73ID:2INBotjya
巨人なら普通
こんなもん問題ですらない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 11:41:49.14ID:Oc9ixR3Ad
球団の宴会と勘違いしたんやろ
セーフ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 11:41:50.51ID:61XP/kKQ0
読売ジャイアンツは差別に反対します
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 11:41:54.54ID:vzNVHvjoM
巨人オコエとしての初サインが反社の会合は流石に草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 11:41:55.64ID:iARFBO+90
えぐいな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 11:41:59.42ID:pbMsBwI50
また楽天から貢ぎ物してもらわんと
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 11:41:59.91ID:C+gwXkt+r
早くもチームに馴染んでるやんけ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 11:42:00.38ID:F2EPBSMq0
御家芸なのでセーフ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 11:42:01.20ID:XgqFVmf6d
これは栄光の巨人軍
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 11:42:01.19ID:QzL3LAVId
地味に巨人ファンの反社も書かれてて草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 11:42:03.48ID:l1N2KO3d0
ワイの巨人は暴力団を作ろうとしてる説に信ぴょう性出てきたわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 11:42:09.57ID:loKHcdqv0
始まったな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 11:42:09.89ID:lGrr8I5Ba
GIANTS PRIDE
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 11:42:10.89ID:J6jsHJwF0
草草の草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 11:42:11.14ID:4g8nBIbX0
まじで草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 11:42:17.86ID:DGLZLj8V0
監督とのコネクション作るためやろ?
他のチームなら監督の趣味に合わせてゴルフ行くようなもんやん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 11:42:21.58ID:WNJJb1KvD
>>18
自主退団定期
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 11:42:26.27ID:YVEzWyHjF
巨人なら問題ないやろ
けつあなもセーフになったしな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 11:42:29.65ID:vzNVHvjoM
巨人オコエとしての初サインが反社の会合は流石に草
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 11:42:33.03ID:gybqLt0e0
球団が反社と繋がってるからセーフ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 11:42:37.02ID:Y1208j6Qa
ええ…
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 11:42:37.98ID:1goe1ni3p
新潮とはいえガチで記事出てて草生える
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 11:42:38.52ID:2Vs1J71A0
なんやねんこいつ
楽天よくコントロールできてたな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 11:42:43.01ID:QYwlI66M0
監督に比べたらマシやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 11:42:44.76ID:V0B0uIfBd
早速巨人に馴染んでてハブられることはなさそうやな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 11:42:45.62ID:Bi38YSSQa
瑠偉、合格や
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 11:42:47.40ID:q79JeK7p0
さっそくジャイアンツ愛とはめちゃ意識高いやん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 11:42:52.10ID:dn6L1pIxa
巨人に移籍したとたんこれだよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 11:42:53.75ID:5Sx750lWa
早速で草
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 11:42:55.01ID:jyLkrSNI0
前は腐った柿のお詫びに芋と梨あげたけど今度は腐ったタロ芋の代わりに楽天は何あげるんやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 11:42:55.37ID:0iQUwB/6r
マジで草
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 11:42:55.39ID:gbk9SGP+0
ヤンキーの鳶職率よ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 11:42:56.25ID:zkBNZFtV0
巨人やからセーフや
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 11:42:56.58ID:FOwVaTVhM
ほんまにあかんやつで草
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 11:42:56.90ID:z3N5KL9y0
オコエ瑠偉?ああ、桃仁花の兄貴ね


兄貴がこんなんやと妹が可哀想やわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 11:42:58.12ID:CDyHlvTo0
さすが紳士球団
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 11:43:01.59ID:oG8zTJIC0
えぇぇ早速かよ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 11:43:13.28ID:xuCscnFn0
紳士たれ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 11:43:17.94ID:iARFBO+90
原辰徳が一言↓
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 11:43:18.90ID:JSOrJmp5d
監督が1億反社に献金してんねんからええやろ
この程度で騒ぐアンチくんさぁ…
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 11:43:19.25ID:Yt4zPXJKa
巨人なら問題ないやろ
監督がアレやし
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 11:43:19.78ID:wtgIKYbh0
そら巨人だからな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 11:43:20.15ID:ULmkcHTR0
期待を裏切らない男
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 11:43:24.27ID:JflJKyeQ0
「店内で巨人ファンにサインをせがまれたオコエ選手は気軽に応じていて、
『ジャイアンツでサイン書くの初めてだよ』『やべえ、GIANTSのつづりが分からねえ』なんて、冗談ぽく口にしていました。
私はオコエ選手が楽天から巨人に移ったことも知らなかったのですが、彼はどこから持ってきたのかバットを握り、打撃フォームまで見せてくれたのです」

ジャイアンツのつづりわからんのか…
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 11:43:24.92ID:9uAIjBc+0
巨人らしくてええやん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 11:43:26.33ID:78dZEatD0
1億円
00765ちゃんねる ☆
垢版 |
2023/01/18(水) 11:43:28.26ID:jdUWfBTSa
このスレッドは過去ログです。
プレミアム会員に登録すると続きを読めます。

───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

───────────────────
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 11:43:29.87ID:DRdPHsVud
これ巨人のせい?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 11:43:37.04ID:QP4Uv708d
>>69
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 11:43:38.32ID:DLNg5T+Kp
オコエはプロ野球選手辞めた後に逮捕されそう
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 11:43:39.19ID:3AD6/3fi0
楽天から詫び選手貰えよ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 11:43:44.61ID:BGjs8CMGa
らしくなってきたな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 11:43:44.90ID:NMrXJjQfa
早速染まってて草
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 11:43:45.28ID:ydM6VnT+0

もう首にしろや
その後半グレになろうが知らんわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 11:43:45.95
楽天の時はどうやったんやろな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 11:43:52.67ID:gybqLt0e0
>>68-69
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 11:44:01.78ID:0hkYc1hRM
さすが巨人軍は紳士たれ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 11:44:02.73ID:kWjZeHDA0
ええ打撃フォームやな
去年どれぐらい打ってるんやろか?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 11:44:04.06ID:P59OdPYN0
ついさっきの話とかすごくね
写真まであるとか
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 11:44:05.88ID:7lDfA0F20
シーズン開始前から大暴れで草
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 11:44:07.33ID:zkqR0V35a
12/9オコエ「巨人に指名された…せや!」→12/17反社と集会

行動早すぎやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 11:44:07.92ID:iARFBO+90
>>69
これはAHRAの神託やね
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 11:44:08.68ID:gowkHg03d
>>11
虚カスw
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 11:44:12.33ID:iIQ6/cNg0
この特大地雷を引き取ってくれる巨人とかいうぐう聖
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 11:44:12.99ID:TpRRBCacr
なんやねんこいつ
我が巨人軍に反社はいらんのやが
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 11:44:14.30ID:VeCjzb+60
巨人に馴染もうという心意気を感じる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況