X



ぼっち・ざ・ろっく!の山田リョウちゃんに「でもベースって聴こえないよね」って言ったら
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 19:56:51.51ID:kt30KPu4M
どうなる?
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:06:09.77ID:oYi5Bpnc0
>>822
絶対レーベル説明回も入るで
ぼっちは日常に戻っていく終わり方をするんや
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:06:17.69ID:cvCUdfwl0
>>848
タンバリン要る?
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:06:22.27ID:1/M9ptOQ0
>>848
ハンギョドン 赤い方やで
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:06:24.23ID:QvWrDcdOM
ケンモコピペ見てたんやけど廣井か山田辺りがこれやりそうやな


236 番組の途中ですが (スププ Sdba-bF0B) 2017/01/30(月) 18:59:47.20 ID:MKfQfYwmd

明日カード2社から引き落としがそれぞれ10万。
口座に10万入ってるから早い者勝ちだぞ(^ν^)
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:06:27.57ID:s6FB86vNa
>>744
二期も頼むぞ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:06:38.71ID:3CerokSi0
ベースで頭叩き割られそう
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:06:47.38ID:wICvw+Wur
>>844
1は何したんや
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:06:50.31ID:UDzjImJd0
>>829
kindleで買ったけどちょっと気になる程度や
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:06:51.52ID:EIWGRQQsd
あれ、まだ完走できとらんかったのか…
なんと言うかもう…ドンマイやね…
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:07:01.25ID:TVpX4rMkM
>>834
無知を誇りに思うな
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:07:04.33ID:RNBRS/nB0
>>827
歌詞次第ちゃう?
ししゃもとか女人気多いし
インディーズはまぁ男だらけやろうけど
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:07:09.47ID:bSW882GCM
>>848
たあ坊
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:07:15.23ID:U0pZO3Nh0
育ち悪い云々はネタだとは思うけど本気なら0か100かでしか考えられないぼっちちゃんみたいな人が言ってるんやろなあ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:07:36.00ID:ryykr/Tx0
ほらな、ワイの言ったとおりすこし間が空いて山田ブームがくると
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:07:49.86ID:IHW4GyUga
>>866
ししゃもはブスやからや
容姿のいいガールズバンドは残念ながら客層ほぼアイドルや
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:07:51.87ID:r5mADwFp0
>>848
基本的にギターは6弦でベースは4弦や
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:07:53.35ID:katt5zmaM
>>853
>>856
サンガツ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:07:57.39ID:KLYDKjNUp
初めやすいけど極めにくいのがベース
初めにくいけど極めやすいのがギター

初心者はベースがおすすめやで簡単な曲なら1日でコピーできる
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:07:58.40ID:+Bv11jcP0
育ち悪い(育ち悪くあってくれええぇぇぇぇぇい!)

これ定期
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:08:03.66ID:+KneTVYw0
エッチやね・・・
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:08:16.65ID:JcLKGFuJa
>>868
片親で育ち良い奴いねーから
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:08:25.90ID:FFBL8jrQ0
>>848
魚が持ってる方がベース
犬が持ってる方が多弦ベースや
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:08:32.48ID:+Bv11jcP0
ワイは純粋に低音が好きやからベース気になってるわ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:08:32.84ID:hV4bxIpG0
姉妹仲良いですね
え、今のどこでそう思った?

ここ好き
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:08:55.46ID:wICvw+Wur
>>879
芳文社とかいう無能
二度と漫画の殿堂を名乗るな
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:09:01.05ID:fz4Sz6iJ0
作者に愛されるキャラって比較的不人気枠のキャラになりがちなイメージだわ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:09:02.06ID:MFAnj+Kk0
>>863
つーか山田に限らず奇行しなければ全員から好感度向けられてそうやわぼっち
よってぼっち総受けハーレムが正史や
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:09:04.34ID:4eTtaQ+Px
>>831
そもそもメタルが冬の時代前からのファンがええ年になってそう
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:09:04.73ID:jwlwF1VY0
>>879
芳文社もウハウハやろうな
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:09:07.21ID:4BCfs1qt0
>>848
ショウバイロックやんけ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:09:09.03ID:s6FB86vNa
虹夏ちゃんが喜多ちゃんにたまに向ける冷ややかな目がいいよね
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:09:11.31ID:r+w9q81P0
>>878
6弦ベーシストとかいうただの変態
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:09:12.94ID:x26he2tM0
>>879
これは漫画の殿堂
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:09:14.61ID:1/M9ptOQ0
>>878

ベース二人いるバンドってあるのけ?
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:09:16.30ID:aZwCIN1I0
>>874
どっちも極めるレベルに達する奴おらんぞ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:09:26.62ID:T+pJAhoL0
現実ならともかく2次元キャラに対して片親は育ちが悪いとか言ってるのほんま笑う
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:09:27.40ID:Hz2D0pdH0
>>880
スタインバーガーいいよ~
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:09:31.68ID:hwg/47IK0
3巻まで読んだんやけど原作めっちゃ面白いやんけ
大槻ヨヨコってキャラ絶対人気出るやろ
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:09:54.85ID:5tKQhju40
単純な疑問なんやが普通の高校生バンドであのペースで曲って作れるもんなの?
アニメの作中だけでも4曲あるけど
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:09:56.44ID:ETZmbEZt0
>>848
シナモンは?🥺
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:09:57.14ID:cvCUdfwl0
>>879
なんで毎回こんな胡散臭いレイアウトなんだ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:10:10.72ID:RNBRS/nB0
>>893
わたてんの花ちゃんと同じやね
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:10:17.12ID:KdxEX5B6a
>>355
ここから話が動き出す感じがするから正直すき
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:10:26.43ID:HyfzNnNh0
>>879
芳文社ちょくちょくこれ系使うよな
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:10:37.13ID:JcLKGFuJa
>>895
芳文=明治っていうように作中世界の設定を現実に置き換えるのは妥当だと思うが
片親で育ったやつって確実にどこか歪んでる
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:10:49.72ID:QkbVfRwQ0
>>897
さいかわキャラやからね
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:10:50.32ID:jl+bBuR6p
>>899
あのクオリティのは絶対に無理や
プロでも無理
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:11:18.41ID:eF4o+K7M0
>>884
総受けは「逃げ」
やっぱぼ喜多 虹山よ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:11:26.48ID:iIr3JCRw0
>>757
わいぼっちちゃんバンドメンバーおらず死亡
どこで集めるん...
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:11:35.76ID:PkpFT8TM0
サム8みたいに返本祭りになるくらいなら品薄商法の方がええわな
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:11:40.17ID:r5mADwFp0
>>899
クオリティ関係なくなら可能や
高校生でボカロPとかやってるやついるやろ
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:11:41.76ID:wICvw+Wur
山田って現実にいたら年上の大学生の彼氏いそう
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:11:50.42ID:RNBRS/nB0
>>899
人によるとしか
ミセスとか高校生からめっちゃ曲作ってたみたいやし
高校生で自腹のインディーズCD出すとかおるし
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:11:59.81ID:O9qYPXfH0
>>891
ベースからギターの音が出るエフェクターなら見たことあるンゴ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:12:04.15ID:T09hCn/qx
有名になったらスターリー狭すぎない?
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:12:05.80ID:rfcOFAOC0
ぼっちのこと下手だと思ってるのにあのバンドでギターソロ入れてくるガイジ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:12:07.63ID:QvWrDcdOM
なんとなくやけどぼっちちゃん感を感じたのはこのコピペ

398 :番組の途中ですが:2014/06/14(土) 20:51:59.13 ID:WZF4mVrZ0
コンビニで売ってるプラケースに入ってるサンドイッチの上にパセリを乗せる仕事。
ちぎって乗せるだけ。
序盤に多めに乗せすぎて終盤はパセリがなくなって社員の人に聞いたら、商品のラベルみて
「パセリって書いてないから乗せなくてもよし。」 って言われた。

乗せなくてもいい仕事。
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:12:11.10ID:Hz2D0pdH0
>>899
現代やとヨネケンくらい才能ある人間は高校生のうちからバンバン製作してそうやけどそれは超高校級の才能やと思うわ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:12:14.86ID:4eTtaQ+Px
>>848
これって売れなくなったキャラを集めてバンドさせるって畜生企画か?
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:12:22.28ID:FoUUhreCM
>>900
不人気な男キャラで作ったユニットやからシナモンとかポムポムプリンとかキキララの青い子はおらん

ポチャッコは今めっちゃ人気出てるけど
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:12:31.59ID:hV4bxIpG0
漫画が買えないってガチで出版が無能だよな
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:12:34.10ID:IHW4GyUga
>>898
こういうすましたメスガキとエッチしたい
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:12:37.78ID:VlYInRdCa
>>907
歪んでるのはお前定期
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:12:40.40ID:Mz2b7qHy0
>>355
気に障ったのなら謝ります
でも“ガチ”じゃないですよね?
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:12:56.36ID:KLYDKjNUp
ガールズバンド=おっさんっていう考えは間違ってるで
サイサイみたいにアイドル売りしてたらそれやけど、普通バンドメンバーの性別とか気にしないしそもそも写真集とかも出るわけじゃないんだからビジュアル関係ない
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:12:57.11ID:l6tfeb0N0
>>879
まあクソ雑魚出版社だから、多少はね?
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:13:15.33ID:RNBRS/nB0
>>925
バツ丸って人気投票1位とったことあるのになぁ・・・
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:13:17.58ID:Nx9wQcUJd
しつこい
お前たちは本当にしつこい 飽き飽きする
心底うんざりした
口を開けばぼ喜多 ぼ虹 虹リョウと馬鹿の一つ覚え
良い最終回だったのだからそれで充分だろう
ぼざろロスだから何だと言うのか
良い作品だったと思い元の生活を続ければ済むこと

2期は当分来ないのだ
いつまでもそんなことに拘っていないで
冬アニメを見て静かに暮らせば良いだろう
殆どの人間がそうしている 何故お前たちはそうしない?
理由は一つ ぼざろ民は異常者の集まりだからだ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:13:17.93ID:xHD/6StM0
なぁ

ピンクジャージと黄色いリュックのオススメない?😡
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:13:27.22ID:eNYsgtZup
>>922

ぼっち一挙放送実況スレにガチのぼっちちゃん出てきたぞ

990 それでも動く名無し[] 2023/01/07(土) 14:40:13.35 ID:SLhFdzdy0

 ワイもバンド組んでたけど夏休みワイ以外で富士急行ったこと判明してからバンド辞めちゃった
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:13:33.39ID:t4mamJold
>>907
君が片親だったっていうオチなんか
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:13:41.23ID:DlVYalaD0
>>893
これどっち方のバアちゃんなんやろ
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:13:54.69ID:cvCUdfwl0
>>934
別に冬アニメ観ては居るんだよなあ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:14:00.58ID:DlVYalaD0
>>936
大槻定期
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:14:07.58ID:CpQ/Rq5+0
ベース聞こえんてつんぼなん?
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:14:08.13ID:Q0tu1x150
>>917
腕力ではドラマーの方が上だからね、仕方ないね
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:14:08.42ID:BlyTIwIld
>>99
まぁ明大前なら明大前で1駅やし
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:14:15.82ID:hwg/47IK0
>>934
久々に無惨様見た
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:14:15.95ID:pL7t5acK0
>>391
鵜飼は貼られるのに千手観音は貼られへんよな
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:14:19.10ID:RNBRS/nB0
>>936
富士急ニキ(富士急には行ってない)はどちらかというとヨヨコやわ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:14:26.54ID:JcLKGFuJa
>>930
その決めつけこそ妄想って気づけないのか?
よく推敲してからレスしてくれ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:14:32.32ID:wICvw+Wur
>>936
ヨヨコやんけ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況