X



堀江貴文「15万円で俺と会えるのに、無料で会おうとしてる奴センス無いよ。客だからちょっとドヤれる訳」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し2023/01/19(木) 07:51:08.93ID:t+0H44UGM
ホリエモン、自身に“タダ”で会おうとする人々に不快感「15万円払えば会食できるのにさ」

実業家・堀江貴文氏(50)が18日までに公式YouTubeチャンネルを更新し、自身に“タダ”で会おうとする人々に不快感を示す場面があった。

堀江氏は「俺と話をしたいって人がいるんだけど。なんか“堀江さんに出会って話をしてもらえるような人になります”とか言うんだけどさ、バカだなぁって思うよね」とあきれた表情をみせる。


堀江氏は、自身が手がけるグルメ情報サービス「TERIYAKI」で毎月10名限定で会食をするイベントを行っているといい、
「1人15万円で、おいしい高級鮨を食べるような会食ができるわけよ。俺もちゃんとお仕事として会うのにさ。その15万円を払うのが嫌なんだろうね、そういうヤツってセンスないよ」と、バッサリ切り捨てた。

「だって15万円払った時点でお客さんだから、ちょっとドヤれるわけよ。俺もお客さんだと思うから、ちゃんと話を聞くしね。そのうえで、長い付き合いになった方もいらっしゃるから。金で解決できるんだったら、楽な話だと思う」と持論を展開していた。
0003それでも動く名無し2023/01/19(木) 07:51:27.16ID:t+0H44UGM
ホリエモンに会いたかったら15万円払って
0004それでも動く名無し2023/01/19(木) 07:51:33.67ID:RtjzAW000
ド・ヤれる訳!?
0005それでも動く名無し2023/01/19(木) 07:51:46.09ID:t+0H44UGM
そのうえで長い付き合いになった人もいるから
0006それでも動く名無し2023/01/19(木) 07:52:03.11ID:wzYSNymW0
毎月定員割れ
0008それでも動く名無し2023/01/19(木) 07:52:17.21ID:BPHSVbPf0
>>4
ワイもそれに見えたわ
0009それでも動く名無し2023/01/19(木) 07:52:19.97ID:t+0H44UGM
Teriyakiで会おう
0010それでも動く名無し2023/01/19(木) 07:52:23.19ID:5u/bZ1EA0
イケメンは無料?
0012それでも動く名無し2023/01/19(木) 07:52:51.46ID:Nzb87kpKr
>>7
人間としての格も格安どころでなく安いし当然やろ
0013それでも動く名無し2023/01/19(木) 07:52:51.42ID:Hrnuc4Rp0
そんなに金に困ってんの
0014それでも動く名無し2023/01/19(木) 07:52:56.84ID:7sNwzKJZ0
長い付き合い(意味深)
0016それでも動く名無し2023/01/19(木) 07:53:18.23ID:/P3wxH6Mp
確かに会いたがってる奴らが無料で会おうとしてるのは草
0017それでも動く名無し2023/01/19(木) 07:53:26.53ID:wzYSNymW0
バフェット氏との昼食会、落札額5億円で過去最高に
2019/06/02

Reuters
「バフェット氏との昼食会」に25億円、過去最高額で落札
2022/06/18
著名投資家ウォーレン・バフェット氏(91)との昼食会の権利が、米オークションサイト「イーベイ」で過去最高の1900万ドル(25億6000万

CoinPost
バフェット「5億円昼食会」4人目の参加者決定、eToroの創業者とバイナンス慈善基金責任者を招待へ
2019/07/22 — 仮想通貨TRON CEOのジャスティン氏は、先日5億円の落札で大きな反響を呼んだバフェット会食のゲスト枠に、eToro創業者とバイナンス慈善基金の責任者を招待
0018それでも動く名無し2023/01/19(木) 07:53:32.77ID:4tCpALUYp
ヤれるってマジ?
0019それでも動く名無し2023/01/19(木) 07:53:35.34ID:wNR8RRVP0
野菜食べろ
0020それでも動く名無し2023/01/19(木) 07:53:36.64ID:D+urh0zP0
高杉内
0021それでも動く名無し2023/01/19(木) 07:53:48.13ID:t+0H44UGM
>>11
起業活動の相談ができる
0022それでも動く名無し2023/01/19(木) 07:54:02.88ID:DI6REQqYM
メスイキさせられますってアピールすれば招待されるらしい
0023それでも動く名無し2023/01/19(木) 07:54:10.53ID:PEORHAl10
>“堀江さんに出会って話をしてもらえるような人になります”とか言うんだけどさ、バカだなぁって思うよね

ここは正論
0024それでも動く名無し2023/01/19(木) 07:54:11.85ID:ANiLglocr
15万って抜きありか?
0025それでも動く名無し2023/01/19(木) 07:54:25.31ID:ITo5eIjs0
15万払って野菜食べてますかって質問できるような金持ちになりたいわ
0026それでも動く名無し2023/01/19(木) 07:54:26.99ID:iuaF7Rn3M
0027それでも動く名無し2023/01/19(木) 07:54:35.49ID:BPHSVbPf0
なんで廃れる度に燃料投下するんや
もうそっちの話にしか見えん
0028それでも動く名無し2023/01/19(木) 07:54:39.89ID:c+U/+ulM0
実は帰り際に15マンしれっと返金してたらカッコイイ
0029それでも動く名無し2023/01/19(木) 07:54:40.80ID:P5s6qvot0
15万も払うなら10人は多すぎ
0030それでも動く名無し2023/01/19(木) 07:54:41.24ID:hKZfAUup0
野菜食べてなさそうw
0031それでも動く名無し2023/01/19(木) 07:54:43.21ID:4tCpALUYp
0032それでも動く名無し2023/01/19(木) 07:55:10.59ID:KMlbiwLT0
堀江って総資産どれくらいなんやろ
金持ちかそうじゃないのか分からんわこの人
0033それでも動く名無し2023/01/19(木) 07:55:14.45ID:UYHmlqMZ0
いうほどおかしなこと言ってるか?
こいつに15万払う価値があるかどうかはともかく
0034それでも動く名無し2023/01/19(木) 07:55:17.29ID:6SM6AVap0
まあホリエモンと会いたいやつなんてみんなヤリモクだしね
0035それでも動く名無し2023/01/19(木) 07:56:09.00ID:N002bMWad
ホ別15万
0036それでも動く名無し2023/01/19(木) 07:56:36.17ID:wSS3IUq00
>>33
15万の男か?というのは置いといて理屈は正しいよな
0037それでも動く名無し2023/01/19(木) 07:56:54.84ID:75tLHDeda
15万もとるくせに一対一じゃないのかよ
0038それでも動く名無し2023/01/19(木) 07:56:57.22ID:RnBbJbnc0
15万でホリエモンなら安いわワイには無理やけど
0039それでも動く名無し2023/01/19(木) 07:57:25.53ID:2vC8fyLQ0
>>11
チンポしゃぶってもらえる
0040それでも動く名無し2023/01/19(木) 07:57:28.35ID:oWZtUdItd
そっちが金払ってでも会いたくなるくらいテクニックを磨けばいいのでは?
0042それでも動く名無し2023/01/19(木) 07:57:51.72ID:H9ppYsLB0
偉そうな事言ってるけどチンポで即落ちさせられるってマジ?
0043それでも動く名無し2023/01/19(木) 07:58:10.80ID:HjzCvrdW0
いやそれより自然と堀江に会うような人間になった方が最終的にはいいだろ
こいつ頭悪いのか?
0044それでも動く名無し2023/01/19(木) 07:58:15.93ID:ZmFBxtz7d
>>42
エッッ
0046それでも動く名無し2023/01/19(木) 07:58:35.67ID:9oppI9UO0
>>32
俺は手持ちの金は全然少ないって何かで言ってた気がする
0047それでも動く名無し2023/01/19(木) 07:58:45.65ID:yfYTqVLR0
ホ別?
0048それでも動く名無し2023/01/19(木) 07:59:01.85ID:eQTrOPur0
抜きあり?
0049それでも動く名無し2023/01/19(木) 07:59:14.58ID:QW8EFlx90
その高級鮨って専門学校出て1か月とかの奴が握ってそう
0050それでも動く名無し2023/01/19(木) 07:59:25.10ID:gIXZZ1x3p
15なら生ありやろなぁ😡
0052それでも動く名無し2023/01/19(木) 08:00:44.31ID:yfYTqVLR0
“堀江さんにシてもらてるような人になります”
ホリエモン「馬鹿だなぁ…❤」
0053それでも動く名無し2023/01/19(木) 08:01:08.91ID:gh/dNFEp0
>>4
ドってなんだよ
0054それでも動く名無し2023/01/19(木) 08:01:28.15ID:NmApLmpK0
堀江の味覚って怪しいよな
0055それでも動く名無し2023/01/19(木) 08:01:34.85ID:QLzORkSJ0
俺の粗チンじゃ満足させてあげられないから会うのは辞めとく
0056それでも動く名無し2023/01/19(木) 08:01:40.85ID:dxEJLKpoM
羽賀研二もホリエモンに会いたいって言ってたね
0057それでも動く名無し2023/01/19(木) 08:02:00.81ID:90gj+A7gp
>>28
これは抱いて欲しい
0058それでも動く名無し2023/01/19(木) 08:02:04.72ID:mzw8+4eY0
15だとその辺のバカくるやろ 150くらいにしたほうがいい
0060それでも動く名無し2023/01/19(木) 08:02:48.23ID:qxaEF5Sea
女の子とのデートにお金払うのは当たり前やんな?
そういうことを言ってるんやで

お前らモテないやろ😩
0061それでも動く名無し2023/01/19(木) 08:02:49.60ID:QEgy07vT0
今も事業で成功してるなら話聞きたいけど怪しい肉屋やっとるやろ
0062それでも動く名無し2023/01/19(木) 08:03:11.39ID:d+plbdx/a
でも割とマジで話は1度してみたいわ
0063それでも動く名無し2023/01/19(木) 08:03:12.21ID:4B3WdYUn0
それはそうやろ
0064それでも動く名無し2023/01/19(木) 08:03:20.33ID:DwQI2BRta
そんなのに15も出すやつは詐欺被害者の鑑だな
名簿も高く売れそう
0065それでも動く名無し2023/01/19(木) 08:03:28.99ID:XZjG/zxsd
今のお前に金払って会う理由無いやん
無料で箔付けできるから会うねん
0066それでも動く名無し2023/01/19(木) 08:04:05.76ID:NmApLmpK0
>>62
コンピューター系の知識はちゃんとあると思うわこの人さすがに
0068それでも動く名無し2023/01/19(木) 08:04:48.25ID:QxWOOYkl0
金くれるならこいつとヤってもええわ
0069それでも動く名無し2023/01/19(木) 08:04:49.16ID:QI3nl1tM0
>>53
フランス語かなんかやろ(適当)
0070それでも動く名無し2023/01/19(木) 08:04:56.40ID:B3y6HL+t0
これはパパ活じゃないん?
0071それでも動く名無し2023/01/19(木) 08:05:01.47ID:vTM7kivi0
>>66
もう随分昔やろ?今でもついていけてるんやろか
0072それでも動く名無し2023/01/19(木) 08:05:37.28ID:QI3nl1tM0
>>62
しょうもない話振るなって一蹴されるで
0074それでも動く名無し2023/01/19(木) 08:06:41.27ID:NmApLmpK0
>>71
今はどうやろな…
コンピューターの歴史とかについてはすごい
0075それでも動く名無し2023/01/19(木) 08:07:12.19ID:QI3nl1tM0
>>41
0076それでも動く名無し2023/01/19(木) 08:07:17.79ID:ul5NMlSma
俺は買われた
0077それでも動く名無し2023/01/19(木) 08:07:36.24ID:QI3nl1tM0
>>28
メス堕ちしちゃうわ
0078それでも動く名無し2023/01/19(木) 08:07:44.06ID:ZCe8AP4Wd
15万貰える代わりにワイと会食する権利
0079それでも動く名無し2023/01/19(木) 08:07:45.33ID:ZMLuDdoU0
こいつに会ったところで話す事ないし今後カモとして認識されるだけやろ?
仕事で関わらないといけないマスコミ関係者以外で会うやつマゾやろ
0080それでも動く名無し2023/01/19(木) 08:08:08.07ID:TWEo5LYC0
>>59
朝からクソワロタ
0081それでも動く名無し2023/01/19(木) 08:08:26.74ID:QI3nl1tM0
>>49
実際専門卒の奴ってわかったらキレそう
0082それでも動く名無し2023/01/19(木) 08:08:32.11ID:jtQ0V2Foa
10名限定ってのは10名同時会食って事?
だとしたら微妙だな
0083それでも動く名無し2023/01/19(木) 08:09:10.21ID:k3KJ2M35H
>>45
至高vs究極の海原雄山並みにケチつけてくるぞ
0084それでも動く名無し2023/01/19(木) 08:09:25.12ID:vW4/h7sod
15万払って野菜食わせたい
0085それでも動く名無し2023/01/19(木) 08:09:50.82ID:aM4cDTZW0
いや堀江側から会いたいって言われる方が絶対成功してるだろ、それを断りたいだろ普通
0086それでも動く名無し2023/01/19(木) 08:10:03.57ID:n2cw4Qaga
パパ活女子かよ
0087それでも動く名無し2023/01/19(木) 08:10:21.09ID:HLb0W3r/d
ホリエモンも既得権益支配層に潰されて牙ぬかれたからな~
0088それでも動く名無し2023/01/19(木) 08:10:38.62ID:YnWrpn9G0
>“堀江さんに出会って話をしてもらえるような人になります”

こいつの目標は堀江に会うことじゃなくない?
0089それでも動く名無し2023/01/19(木) 08:12:56.79ID:/qb/O3Vap
対等な人間になりたいって意味やないの?
ホリエモンってあんまり共感性ないんやな
0090それでも動く名無し2023/01/19(木) 08:13:08.65ID:fJomJvYb0
堀江「俺が嫌いなのは金の使い方を知らないバカね。
まず昼飯に回らない寿司屋のランチとか和牛ステーキとか探すと2000円くらいで食えたりすんの。
年収は300万でも2000万でもいいのよ。2000円出せないやついないじゃん?
でもさ、300万のやつは金の使い方知らないから」

オリラジ中田「手持ちのカードをどう切るかですよね、はい」

堀江「バカはさ、ジャンプ買ってコンビニパスタ買って、あとなんだ。ヨーグルトにお茶にタバコとかさ、2~3000円平気で使うわけ。
これ、すげえバカだなぁって思う」

オリラジ中田「めちゃくちゃわかります。笑 その話、間違いないです。成功体験というか同じお金があれば味わえる幸福を掴むチャンスに気付かない人いるんですよ」

堀江「人生って金稼ぐのが目的じゃないから。いかに気持ちいいことするかでしょ。
そりゃセックスもそうだし、飯も睡眠も。あとは旅行とかスカイダイビングとかさ。
成功体験をいかに脳に刻むかの勝負。
飯なんか80年で食える回数知れてんだからさ。
舌の幸せ、脳の幸せ。これ体験しようって気概がないやつめちゃくちゃ嫌い。年収以前に人生観浅すぎるでしょ」

オリラジ中田「そうなんですよ。僕も仕事に追われてカップ麺とかハンバーガー食べてる人いるじゃないですか。なんで?ってWhyしか浮かばなくて笑。
堀江さんが言語化してくれて助かりましたよ」
0091それでも動く名無し2023/01/19(木) 08:14:21.28ID:2p1FbujA0
>>90
>なんで?ってwhy
小泉進次郎かよ
0092それでも動く名無し2023/01/19(木) 08:14:21.95ID:c5tboa790
金払って病気うつされたくねーよ
電車で隣に座られても避けられるレベルのデブスがなに言ってんだよ
0093それでも動く名無し2023/01/19(木) 08:14:51.16ID:J8gvLhAG0
ちょっと可愛いからって調子に乗るな
0094それでも動く名無し2023/01/19(木) 08:15:10.59ID:Nzb87kpKr
>>89
所詮はメスイキ好きなホモだからなホンモノの女性みたいな高い共感性はないよ
0095それでも動く名無し2023/01/19(木) 08:15:11.81ID:bURcjI6A0
>>90
でも野菜くわないじゃん
0097それでも動く名無し2023/01/19(木) 08:16:08.63ID:kMzHxqbvd
ドがつくほどヤれるとかマジかよ
0098それでも動く名無し2023/01/19(木) 08:16:13.08ID:NmApLmpK0
>>95
おまえクソ?
0099それでも動く名無し2023/01/19(木) 08:16:26.52ID:3oy8QLx60
会食で金集めるって政治資金パーティーみたいなことしてんのな
0100それでも動く名無し2023/01/19(木) 08:16:49.09ID:7OZDxyhY0
ワイなら15万貰うけどなあ
0101それでも動く名無し2023/01/19(木) 08:17:25.52ID:7/dMbTE9a
ワイもこの前AV女優に15万くらいで会ってきたわ
0102それでも動く名無し2023/01/19(木) 08:17:36.82ID:qR66PJPXd
ホリエモンと同じレベルに立ちたいってことよな
0103それでも動く名無し2023/01/19(木) 08:19:39.55ID:tB2lrY4d0
でも男の娘なら15万円貰えてメスイキを掘ってメスイキさせられるじゃん
はい論破
0105それでも動く名無し2023/01/19(木) 08:20:32.57ID:1csJDXX3p
>>90
中田ちょっと話ずれてないか?
忙しくてジャンクフード食べるのとコンビニで無駄に買っちゃうのは別やろ
0106それでも動く名無し2023/01/19(木) 08:20:35.47ID:piogCzY60
抜きありなら出すけどな
0107それでも動く名無し2023/01/19(木) 08:20:59.02ID:NmApLmpK0
>>101
美谷朱里?
0108それでも動く名無し2023/01/19(木) 08:21:16.13ID:5i7SYJl30
長い突き合い😰
0109それでも動く名無し2023/01/19(木) 08:22:22.64ID:NDY6dEkk0
>>90
有名な激ウマ生姜焼きの定食1500円に高い言いながらその直後コンビニでタバコヤンジャンエナドリ酒で2000円使った馬鹿思い出した
0110それでも動く名無し2023/01/19(木) 08:22:42.16ID:7/dMbTE9a
>>107
Kかのん
0112それでも動く名無し2023/01/19(木) 08:22:48.53ID:AX/VBo060
昔はもっと可愛げがあったよな
流石にここまでくると感じ悪い
0113それでも動く名無し2023/01/19(木) 08:23:20.09ID:NmApLmpK0
>>110
松本いちかちゃんならよかったのに
0114それでも動く名無し2023/01/19(木) 08:23:32.06ID:UCONiX+p0
10人もいて全員の話真面目に聞けるんか?
0116それでも動く名無し2023/01/19(木) 08:24:40.55ID:9D9CvtsH0
15万払うやつはセンスが良くても頭が悪い
0117それでも動く名無し2023/01/19(木) 08:24:42.67ID:D1VEousYa
統一の田中会長と会食!

これと発想変わらないの草
0118それでも動く名無し2023/01/19(木) 08:25:18.48ID:dBMMaO5P0
でもホリエモンっていつもイライラしてて幸せそうに見えないよね
0119それでも動く名無し2023/01/19(木) 08:25:54.22ID:AQaQotPf0
ほ◯活!?
0120それでも動く名無し2023/01/19(木) 08:25:57.86ID:NmApLmpK0
>>118
女ってそういうもんやろ
0121それでも動く名無し2023/01/19(木) 08:27:42.81ID:l1E2lpcSr
でも15万払ってドヤったらツイッターでうんこ呼ばわりされて叩いてきそう
0122それでも動く名無し2023/01/19(木) 08:27:59.69ID:/qb/O3Vap
>>105
ズレてるのはお前やろ
ホリエモンが何を言いたいのか理解してないんやな
0124それでも動く名無し2023/01/19(木) 08:28:58.84ID:+wKsx4Wxd
お前は金を払う方だろ
0125それでも動く名無し2023/01/19(木) 08:29:14.31ID:oO8UoN6sd
パパ活?
0127それでも動く名無し2023/01/19(木) 08:30:15.56ID:HO4IFFw00
>>90
仕事に追われてるって答えが出てるじゃないか
寿司屋で書類の整理とかできるか?
0128それでも動く名無し2023/01/19(木) 08:30:39.10ID:metxa5DSM
>>90
ホリエモンってケンモメンだったのか…
0129それでも動く名無し2023/01/19(木) 08:31:28.44ID:ky0wS2Bhd
>>122
別に間違ってなくね?
0130それでも動く名無し2023/01/19(木) 08:31:57.16ID:NDY6dEkk0
ワイ大島薫より可愛いホモセックスNG女装子だけど初回15万払ってその後長いお付き合いで飯だけ食わせてもらえないかな🥺
0131それでも動く名無し2023/01/19(木) 08:32:45.60ID:O24JbIuN0
こすい商売するようになったな
案外金ないのかな
0132それでも動く名無し2023/01/19(木) 08:32:58.71ID:tLURP+AUa
堀江さんのノーテレフォンを一緒に歌えるなら15万なんて安すぎるよな
0133それでも動く名無し2023/01/19(木) 08:33:05.10ID:rkf6B/EyM
>>90
堀江ってほんまジャンプ嫌いやな
0134それでも動く名無し2023/01/19(木) 08:33:23.69ID:D9SQ222Na
>>118
意外とそういうやつ多いよな
0135それでも動く名無し2023/01/19(木) 08:33:43.33ID:/qb/O3Vap
>>129
会話とか苦手そう
0136それでも動く名無し2023/01/19(木) 08:33:44.35ID:vTM7kivi0
>>127
カップ麺にしてまで仕事するって金稼ぐのが目的になってない?それって違うくない?ってお話ちゃうの
0137それでも動く名無し2023/01/19(木) 08:34:40.72ID:nadW2PDv0
いうて有名人と15万で会えるなら安くね?一般人が堀江に会いたいかはともかく
ベンチャー興そうとしてる奴とかなら金払っても会いたいと思うやつがいてもおかしくはないよな
0138それでも動く名無し2023/01/19(木) 08:35:55.55ID:VaA6QstH0
>>45
ちんこフェイス
0139それでも動く名無し2023/01/19(木) 08:36:41.04ID:am/XTaaKd
メスイキさせたらタダどころが逆に金くれるくせに偉そうにするな
0140それでも動く名無し2023/01/19(木) 08:37:28.72ID:iwK32Fg0d
>>135
すぐイラついてマウント取ろうとするのホリエモンそっくりでなんか草
0141それでも動く名無し2023/01/19(木) 08:38:40.09ID:/qb/O3Vap
>>140
マウントに聞こえるのはお前がイライラしてるからちゃう?
どちらかというと哀れみの感情やな
0142それでも動く名無し2023/01/19(木) 08:39:56.01ID:RHRjSQEx0
15万払って暗○する奴が出てきそう
0143それでも動く名無し2023/01/19(木) 08:40:29.00ID:6SM6AVap0
ワイは単純に貧困で2000円も使えないわ
0144それでも動く名無し2023/01/19(木) 08:40:49.84ID:G5lk+icB0
セックスしたいなら逆に金払えよ
0145それでも動く名無し2023/01/19(木) 08:41:04.35ID:NmApLmpK0
>>142
次は川上が担当?
0146それでも動く名無し2023/01/19(木) 08:41:17.13ID:TK5Trfj/0
ジャンプとタバコは2000円のランチ食ったとしても買うからなんか違和感あるわ
0147それでも動く名無し2023/01/19(木) 08:41:27.19ID:CrvVD0/zM
仕事だか事業を頑張って有名になるって意味合いの発言をなんで無料で会いたがってると受け取るんやろな
0148それでも動く名無し2023/01/19(木) 08:42:18.72ID:61drtOxbM
これじゃもう岡田斗司夫やん
0149それでも動く名無し2023/01/19(木) 08:42:50.25ID:Uvs9hqSvp
>>136
堀江が言ってるのは稼いだ後のお金の使い方が下手やけど
中田のは金の稼ぎ方が下手って言ってるように見える
そうしないと年収300万維持できない奴はそもそも対象外やわ
0150それでも動く名無し2023/01/19(木) 08:42:52.29ID:bfHQI+1n0
>>90
人生はメスイキ
0151それでも動く名無し2023/01/19(木) 08:43:25.50ID:meZUNrGha
そんなサービスやってんのか
0152それでも動く名無し2023/01/19(木) 08:44:49.92ID:FbYwmg8Wa
へぇ~俺なら15万もらってホリエモン抱ける男になるけどな
0153それでも動く名無し2023/01/19(木) 08:45:29.50ID:AyRFqYowM
>>90
バブル思考過ぎて草
人生の目的が快楽やからメスイキとバカにされるんやろな
0155それでも動く名無し2023/01/19(木) 08:47:13.33ID:J7HU5Bbc0
ベジタリアン向けフルコースでもええの?
0156それでも動く名無し2023/01/19(木) 08:47:42.28ID:LY1x9788M
アホ信者から金とって小金稼ぐの上手いなぁ
0157それでも動く名無し2023/01/19(木) 08:47:53.91ID:YxGWGryIa
>>77
それだとレズじゃん
0158それでも動く名無し2023/01/19(木) 08:48:00.33ID:/qb/O3Vap
>>149
こういう自分の中で謎の解釈しちゃうやつってどういう思考回路してんだろ
0159それでも動く名無し2023/01/19(木) 08:48:31.13ID:DwQI2BRt0
>>90
スカイダイビングなんかは一生の想い出になるからええけど
半端な飯でドヤられてもな
0160それでも動く名無し2023/01/19(木) 08:48:37.72ID:6zJqjpkF0
コイツに出せるのはせいぜい飯代5000円くらいまでだわ
0161それでも動く名無し2023/01/19(木) 08:49:23.33ID:trxDdpIpM
こんなゼンカモンにあってどうすんねん
0162それでも動く名無し2023/01/19(木) 08:50:06.59ID:bURcjI6A0
>>158
国語の成績が低かった
0164それでも動く名無し2023/01/19(木) 08:50:09.24ID:LY1x9788M
>>141
こいつだけ話噛み合ってなくて草
ガチアスペなんやろな
0166それでも動く名無し2023/01/19(木) 08:51:31.75ID:bo1HaNUGa
>>158
いや、堀江が言ってるのはお金の使い方が下手なやつが嫌い
中田が言ってるのはそんな幸福感の低い食事をしてまでなんでそんな仕事してんの?
って事やから話がずれてるのは間違いない
0167それでも動く名無し2023/01/19(木) 08:51:33.44ID:vCpr1P010
こいつに15万払うのも、コンビニで毎日3000円払うのも同じレベルやろ
なんの役にも立たない🤣
ひろゆきも堀江もそうだけど、弟子ですみたいな有名なやつが一人でもいれば説得力もあるけど誰もいないよ
0168それでも動く名無し2023/01/19(木) 08:52:12.31ID:VhAPvxfE0
>>162
なるほどなぁ
0169それでも動く名無し2023/01/19(木) 08:52:19.58ID:ydvzugskp
中田がズレてんだろ
飯食いながら仕事して稼がなきゃならんやつは金の使い道じゃなくて人生見直せよ
0170それでも動く名無し2023/01/19(木) 08:52:22.87ID:ifYke8ZJa
>>164
辛辣で草
0171それでも動く名無し2023/01/19(木) 08:53:14.47ID:/qb/O3Vap
>>164
自分が1番言われて聞く事言ってそう
0173それでも動く名無し2023/01/19(木) 08:54:35.95ID:R8i+6jqh0
0174それでも動く名無し2023/01/19(木) 08:55:04.17ID:/qb/O3Vap
>>166
何もズレてないぞ
ズレてるのはお前の思考回路やと思う
0175それでも動く名無し2023/01/19(木) 08:55:32.76ID:0hgIqp3Q0
ウォーレン・バフェットだって飯は毎回マクドとコーラやし人それぞれやろ
堀江がバフェットより稼いでるなら説得力あるけど
0176それでも動く名無し2023/01/19(木) 08:56:03.42ID:9D9CvtsH0
なんか“堀江さんに出会って話をしてもらえるような人になります”とか言うんだけどさ、バカだなぁって思うよね

確かに
0177それでも動く名無し2023/01/19(木) 08:56:06.97ID:R0eoTueo0
なんやこいつ
金がなさそうやな
言動酷いし実力ないから知名度活かしたピエロしてるのに金が回ってこないんやな
0178それでも動く名無し2023/01/19(木) 08:56:15.17ID:bo1HaNUGa
>>174
ここまできてどうズレてないのかを説明できてないお前が負けてるのは明らかやけどな
0180それでも動く名無し2023/01/19(木) 08:57:03.09ID:Hrnuc4Rp0
まあ本物の成功者ほどメシはルーティン化して同じの食うよね
0181それでも動く名無し2023/01/19(木) 08:57:15.48ID:/qb/O3Vap
ホリエモンが言いたいのは限られた人生の中でどれだけ気持ち良くなれるか
中田もそれに同調してるだけやぞ
アスペの思考回路が理解できん
0182それでも動く名無し2023/01/19(木) 08:57:21.17ID:Vr4ahckva
ホリエモン信者が会食に15万出せるとでも?
0183それでも動く名無し2023/01/19(木) 08:57:35.52ID:8wr+4l5M0
堀江「金の使い方が大事、金ないのにコンビニで使ったりはアホ。同じ金額でも使い方によっては金もちが喜ぶ体験もできる、例えば高い店のランチとか」
中田「カップ麺で食べたりなにしてんだろうっておもう」

中田は金あるのに下の使い方してたってことで噛み合ってるのかな?
0184それでも動く名無し2023/01/19(木) 08:57:43.37ID:saB/W3vq0
何でお前に会うために金はともかく時間を作らなきゃいけないんだよ
タダでも時間がもったいないわ
0185それでも動く名無し2023/01/19(木) 08:57:44.73ID:uDZ52tWDd
コンビニで昼飯買うことバカにするやつ一定数いるけど
現実にはそこまで混んでなくて昼の45分で座って食い終われるメシ屋がそもそも会社の近くにないこと知らないんやろなと思うわ

東京都心とか行ったらオフィスビルの地下に飲食店死ぬほどあってああなるほどと思ったけど
あんなとこで働いてるのはごく一部や
0186それでも動く名無し2023/01/19(木) 08:57:58.98ID:Dui/MKuEa
キャバ嬢かなにか?
0187それでも動く名無し2023/01/19(木) 08:58:17.86ID:/WeDORa60
>>175
バフェットは好きなもん食ってるだけやから矛盾せんやろ
金ない言いつつ無駄金使ってるやつを批判してるんやから
0188それでも動く名無し2023/01/19(木) 08:58:53.75ID:/qb/O3Vap
>>178
こういう奴って基本的に勝ち負けしかないんやろな
そら会話苦手だわ
0189それでも動く名無し2023/01/19(木) 08:59:25.87ID:rbQSBAWk0
怪しい投資勧誘はだいたい堀江と合ってるって言うから需要あるんやろな
0191それでも動く名無し2023/01/19(木) 09:00:01.41ID:wql846Ibd
>>188
レス見る限り見下して言葉吐き捨てるだけで
会話一番できてないのお前やぞ
0192それでも動く名無し2023/01/19(木) 09:00:35.57ID:HO4IFFw00
権威付けのために堀江と写真が撮れるなら
15万は安いと思う
0193それでも動く名無し2023/01/19(木) 09:00:36.65ID:cnb4NqP+0
1円の価値もねーよゴミ
0194それでも動く名無し2023/01/19(木) 09:00:37.85ID:8wr+4l5M0
>>185
時間を買ってる理論いるけど
じゃあその買った時間どれだけ有効につかってるのって話よね
0195それでも動く名無し2023/01/19(木) 09:00:47.23ID:bo1HaNUGa
>>188
会話が苦手なのは自分の主張は何度も繰り返すくせにその根拠を言語化できない君やろ
0196それでも動く名無し2023/01/19(木) 09:00:51.32ID:P0gVEH4l0
これは堀江の方から合って話がしたくなるような人になりたいってことちゃうんか
0197それでも動く名無し2023/01/19(木) 09:01:09.46ID:9D9CvtsH0
>>186
壺に15万払うやつもキャバクラに15万払うやつも興味ない人からはバカに見える
0199それでも動く名無し2023/01/19(木) 09:02:12.69ID:dODoa2mY0
堀江は東大行ってる20歳の時点で「この講義の時間もったいねえな…」って考えて東大中退して結局成功したやつだから
他の凡人より桁違いに人生の時間の使い方上手いのは確かだわ
0200それでも動く名無し2023/01/19(木) 09:02:14.58ID:mSNpCXuY0
>>185
そうなんや
初めて知ったわ
かなしいな
0201それでも動く名無し2023/01/19(木) 09:02:19.34ID:gK+keHD7a
別にこいつと話して得る物なんて無いやろ
0202それでも動く名無し2023/01/19(木) 09:02:30.80ID:/qb/O3Vap
>>191
国語のテスト0点取りそうな奴とは会話できんやろ
ワイ以外と会話してるなら分かるけど基本的にズレた意見言って孤立してそうなやつらしかおらん
0203それでも動く名無し2023/01/19(木) 09:02:38.60ID:Qb0qod0fa
15万の食事ってどんなんなんや
0204それでも動く名無し2023/01/19(木) 09:02:38.78ID:QQtGEN2H0
でも一日1,2食でさらに内容も適当なやつおるけどもったいないなって思うよな
ホリエモンの話もちょっとわかるわ
0205それでも動く名無し2023/01/19(木) 09:02:39.91ID:U3OtS0Bz0
15万払っても野菜食わせるのを配信したらペイできそう
0206それでも動く名無し2023/01/19(木) 09:02:55.42ID:LY1x9788M
「人生はいかに気持ちいいことできるか」なんて言う人はその流れから『気持ちええことしようや…』の流れに変わりそうで怖いわ
自分が気持ちええだけやん
0208それでも動く名無し2023/01/19(木) 09:03:15.38ID:MGscrDo7M
オンラインサロンの延長なんやろ
信者商売でもあるんやしって感じやわ
0209それでも動く名無し2023/01/19(木) 09:03:34.91ID:/GJInUS20
>>133
そりゃロケット失敗しとるし
0210それでも動く名無し2023/01/19(木) 09:03:41.48ID:ZYfSF+IQd
15万払えばヤレるってマジ?
0211それでも動く名無し2023/01/19(木) 09:03:41.82ID:EdcbQxmN0
金取って食事ってパパ活では🤔
0212それでも動く名無し2023/01/19(木) 09:03:54.51ID:uOj4vzbJ0
>>59
0213それでも動く名無し2023/01/19(木) 09:03:58.16ID:FxuBFvDR0
ホリエモンと話すことが最終目的なら金払った方が早いと思うけどそうじゃないだろ
0214それでも動く名無し2023/01/19(木) 09:04:43.35ID:PWwz0hQY0
真っ赤なやつおるやん
0215それでも動く名無し2023/01/19(木) 09:04:46.32ID:/qb/O3Vap
>>195
レベルの低い人間に全てを説明してやるのは会話というか指導やん
誰もそんな事したくないからお前みたいなズレてる奴は無視されるんやで
0216それでも動く名無し2023/01/19(木) 09:05:48.49ID:ToquyjPT0
>>45
エロ漫画のモザイクみたいなの入ってるやん
0217それでも動く名無し2023/01/19(木) 09:05:49.18ID:bo1HaNUGa
>>215
その考え方で態々アンカつけてレスしてきてるのジワるからやめろ
0218それでも動く名無し2023/01/19(木) 09:06:22.88ID:LR9x/odz0
なんG公認YouTuber

ヒカル
堀江貴文
キングコング西野
はあちゅう
イケダハヤト
椎木里佳
やしろあずき
西村ひろゆき
メンタリストDaiGo
オリラジ中田
鴨頭嘉人
ゆたぼん
やまもとりゅうけん
100日後に喰われる迫佑樹
かずくん@慶大生社長
ブレイクスルー佐々木
まこなり社長
マナブ
与沢翼
箕輪厚介
てんちむ
ゆうこす
朝倉未来
岡田斗司夫
竹之内社長
滝沢ガレソ
リベ大両学長
武井壮

お前ら、何人登録してる?
0219それでも動く名無し2023/01/19(木) 09:06:44.93ID:/fsCI4v+a
アスペ国語ガイジは草
0220それでも動く名無し2023/01/19(木) 09:07:28.87ID:icIPMbgH0
「ヤれる訳」に見えてウリ専何かと思ったわ
0221それでも動く名無し2023/01/19(木) 09:07:33.02ID:YKhM8u7jp
ホ別15万は高すぎるやろ自分を過大評価しすぎや
0222それでも動く名無し2023/01/19(木) 09:07:58.03ID:/qb/O3Vap
>>217
5chだから後腐れがないってのとワイの優しさやな
リアルでガイジに懐かれて面倒見させられる係になっても嫌やろ
0223それでも動く名無し2023/01/19(木) 09:08:44.21ID:/GJInUS20
5chでガイジに懐かれて延々と安価付けられる方が嫌やろ
0224それでも動く名無し2023/01/19(木) 09:08:49.01ID:/gbeJO1X0
>>45
グロ
0225それでも動く名無し2023/01/19(木) 09:09:15.74ID:L6TX3pTdM
金払って会うより金払わんでも会話できるぐらいの人間になりますって方が人として立派な気がするんやが
金払って会うとか金払って負んぶに抱っこでエベレストに登るようなもんちゃうか
0226それでも動く名無し2023/01/19(木) 09:09:30.94ID:LY1x9788M
>>217

ジワジワくる
0227それでも動く名無し2023/01/19(木) 09:09:45.30ID:/qb/O3Vap
>>223
5chでガイジに懐かれてもID変わればおさらばできるで
0228それでも動く名無し2023/01/19(木) 09:09:45.96ID:yTxfFDKtd
本番はOKなの?
0229それでも動く名無し2023/01/19(木) 09:10:13.17ID:/GJInUS20
>>227
俺が嫌だって書き込んだの見えてないんか?
0230それでも動く名無し2023/01/19(木) 09:10:34.62ID:5d4TL2ec0
堀江の人生の快楽のために命まで絶った人間がいたという事実
0231それでも動く名無し2023/01/19(木) 09:11:21.79ID:0Ry9h2Dj0
>>118
これなんよな
金持ちなのに精神的に余裕がなさすぎる
いつも架空の敵に向かってお前クソアホって喚いてる
0232それでも動く名無し2023/01/19(木) 09:11:28.96ID:i4lLhSOp0
なんか1回15万円とか聞くと超すごいと思うけど
YouTubeにうじゃうじゃいるスピリチュアルカウンセラーと一緒やん
もうほとんど一般人やん
0233それでも動く名無し2023/01/19(木) 09:11:52.57ID:DIFmxcFIM
>>222
自分が周りから嫌われてることに全く気づかない職場の嫌われ者みたいやな君
0234それでも動く名無し2023/01/19(木) 09:11:58.93ID:e6YLKbIm0
お前と会うのが目的じゃないからな
馬鹿はどっちだよ
0235それでも動く名無し2023/01/19(木) 09:12:03.68ID:CvSj5TJP0
長い付き合い(イケメン限定)
0236それでも動く名無し2023/01/19(木) 09:12:06.35ID:/qb/O3Vap
>>229
嫌なら安価付けずにID変えればええで
0238それでも動く名無し2023/01/19(木) 09:12:37.76ID:pbzyf2n5r
会いに行ける元社長
0239それでも動く名無し2023/01/19(木) 09:12:52.32ID:/qb/O3Vap
>>233
なんかやたら具体的やな
君の今の境遇か?
0240それでも動く名無し2023/01/19(木) 09:13:15.36ID:yThUfd0z0
ホラン千秋とかこいつとか不相応なプライド捨てられない奴は幸せになれなさそう
0241それでも動く名無し2023/01/19(木) 09:13:30.41ID:LY1x9788M
>>225
それよな
相手と対等になることが目的で別に会って話をすることが目的とちゃうからな
被愛妄想傾向ある人とかやとつい自分と関わることが相手の目的だと思っちゃうんやろなあ
0242それでも動く名無し2023/01/19(木) 09:14:49.41ID:CE2ydmwO0
>>164
やめたれw
0243それでも動く名無し2023/01/19(木) 09:15:54.27ID:/GJInUS20
ガイジが嫌ならお前が変われとか言い出すの醜悪すぎて笑う
0244それでも動く名無し2023/01/19(木) 09:16:03.03ID:tF7kpbXj0
>>239
やたら具体的ってほど具体的でも無いやろ
0245それでも動く名無し2023/01/19(木) 09:16:38.02ID:dibXSCCWa
こいつホントに金あるんか?
いっつもこういうことやってるイメージだし時間が大切って言うんならこんなことしてるの無駄だし矛盾してるわ
0246それでも動く名無し2023/01/19(木) 09:16:48.76ID:65DsmDBc0
そんな会合が毎月ある事をみんなが知ってると思ってるのかな
0247それでも動く名無し2023/01/19(木) 09:16:52.83ID:zlyHBKmG0
堀江も中田も一番言いたいことは一緒で同じ金額を払えば味わえる幸福(成功体験)を掴むチャンスがあるのに気づかない人がいるよねってこと
人生は成功体験をいかに刻むかの勝負なのにそれを体験する気概がない奴らが存在しててそういう奴らは人生観が浅くて嫌い
その後の中田の発言で分かりづらくなってるけどあくまでこの上の内容に同調してる補足
仕事に追われてカップ麺とか食べてる奴は仕事(金を稼ぐこと)に比重がいってて何でそういう成功体験をする気概を放棄してんの?人生で食事できる回数なんて有限なのにWhy?ってくらいの意味
だから中田だけズレてるとかはない
0248それでも動く名無し2023/01/19(木) 09:17:39.97ID:/qb/O3Vap
>>243
こいつはただのかまちょやな
0249それでも動く名無し2023/01/19(木) 09:18:18.33ID:/qb/O3Vap
>>244
たしかにそうやなw
0250それでも動く名無し2023/01/19(木) 09:18:28.71ID:bSBwu3r50
15万払って野菜攻撃しに行こうかな
0251それでも動く名無し2023/01/19(木) 09:19:13.39ID:IaDA48s+0
このスレやばいやついるな
0252それでも動く名無し2023/01/19(木) 09:20:50.29ID:tF7kpbXj0
>>240
ホラン千秋ってプライド高いん?
0253それでも動く名無し2023/01/19(木) 09:22:02.59ID:aJGLv1pTM
毎回ランチで2000円使ってたら
食費だけで10万超えそう
0254それでも動く名無し2023/01/19(木) 09:22:35.33ID:UtQFsXHj0
パパ活かな?
0255それでも動く名無し2023/01/19(木) 09:22:56.83ID:s2AoOpty0
信者ビジネスって儲かるな
そりゃ新興宗教が増える分けよ
0256それでも動く名無し2023/01/19(木) 09:23:22.35ID:/GJInUS20
15万払うくらいならその金で野菜買って送りつけるほうがおもろいやろ
0258それでも動く名無し2023/01/19(木) 09:24:20.52ID:GAjxqP4i0
この男が近鉄バファローズ買収しようとしてた事実
0259それでも動く名無し2023/01/19(木) 09:24:38.86ID:8jqM0HAH0
ワイ切り抜き動画編集のバイトやってるけどどいつもこいつもひろゆき堀江岡田中田ばっかや
0260それでも動く名無し2023/01/19(木) 09:24:40.54ID:/qb/O3Vap
>>253
どこかに毎日2000円使うって書いてある?
0262それでも動く名無し2023/01/19(木) 09:25:39.02ID:+gA0Gcwe0
哭け──雌逝
0263それでも動く名無し2023/01/19(木) 09:27:21.27ID:XAkmRfXn0
>>118
Twitter上では演じてるだけで本当は気持ち良さそうにしてるのかもしれない
0264それでも動く名無し2023/01/19(木) 09:28:34.02ID:/qb/O3Vap
>>257
ホリエモンからしたら大好きな有名人(自分)と美味しいご飯を食べれるんだから15万ぐらいの価値はあるだろ?って事やろ
そんで実際に需要があるみたいだしな
0265それでも動く名無し2023/01/19(木) 09:29:33.30ID:zlyHBKmG0
だから>>105が書いてる
忙しくてジャンクフード食べるのとコンビニで無駄に買っちゃうのは別やろ
っていうのは間違いでこの二人の会話の文脈では前者も後者も幸福(成功体験)を掴むチャンス(気概)を自ら捨ててる人間で同じ人種になる
0266それでも動く名無し2023/01/19(木) 09:29:38.16ID:66SxSBO+0
や…野菜食べてますか?w
0268それでも動く名無し2023/01/19(木) 09:31:14.79ID:+gA0Gcwe0
>>118
野菜があればこんな事には…
0269それでも動く名無し2023/01/19(木) 09:32:08.39ID:oqMcCXtOd
ID:/qb/O3Vapが平静装うためにいろんなレスにレスつけてるけど
誰からも構ってもらえないのが
>>215がそのまま自分に刺さってて草
0270それでも動く名無し2023/01/19(木) 09:33:30.01ID:R1X9Ckcl0
イッパンピーポーのワイからすると「へ?」ってかんじかなあ
0271それでも動く名無し2023/01/19(木) 09:33:56.15ID:2SNSOm6fr
>>250
でもお前やらないじゃん
0272それでも動く名無し2023/01/19(木) 09:34:21.96ID:/qb/O3Vap
>>269
お前みたいなガイジが大量に構って構って〜って安価付けてるやん
ガイジにモテるのは本意やないんやけど
0273それでも動く名無し2023/01/19(木) 09:36:04.97ID:mFr4svWjM
>>90
コンビニで毎食2~3000円平気で使う貧乏人って想像上の存在か何か?
0274それでも動く名無し2023/01/19(木) 09:36:31.79ID:/qb/O3Vap
ワイが優しすぎるからガイジがそれを嗅ぎつけて安価つけてくるんやろな
構ってもらえると思って
0275それでも動く名無し2023/01/19(木) 09:37:25.91ID:IM86R3X9M
飯に関しては信用できるしどんだけ高い酒のんでも向こう持ちで4時間ぐらいならええかもな
0276それでも動く名無し2023/01/19(木) 09:37:39.64ID:/qb/O3Vap
>>273
どこに毎食って書いてあんの?
ガイジ特有の脳内変換やめよ
0277それでも動く名無し2023/01/19(木) 09:39:07.14ID:ksgcjuJG0
金に困ってんのかなあ
景気の良い話しなくなったもんな
0278それでも動く名無し2023/01/19(木) 09:41:06.87ID:/qb/O3Vap
ズレてる奴にはズレてると言う
こういう優しさが現代には必要だよなぁ
ワイはリアルでガイジに懐かれるのはごめんだけど
0280それでも動く名無し2023/01/19(木) 09:43:32.07ID:rkf6B/EyM
予定利率7%くらいでロケットのファンドで金かき集めてたからロケットも相当ヤバいんやろうな
0281それでも動く名無し2023/01/19(木) 09:44:00.89ID:R+18XFSy0
金に興味ないとか言っておいて金金うるさい人
0283それでも動く名無し2023/01/19(木) 09:44:49.86ID:pd88ysZhd
たかだか15万で体売っちゃうの?
0284それでも動く名無し2023/01/19(木) 09:45:53.12ID:jtWpKkGgr
会いたいならまあそうやろ
ワイらは経営者でもないしメスイキに会ってもネットに書くネタくらいにしかならんから金払わんけど
0285それでも動く名無し2023/01/19(木) 09:46:21.84ID:odIMyJe80
球団作る
宇宙事業に投資する
この2つは出所時からずっと言ってたし割と有言実行の男ではあるよな
0287それでも動く名無し2023/01/19(木) 09:47:40.34ID:4/m/mkI4a
単純に毎月機会があるんだから会えるだろって話か
会えない人ならともかく
0288それでも動く名無し2023/01/19(木) 09:49:26.44ID:/DBpoe0g0
>>285
有言実行もなにもホリエモンはやりたいことをやるために人生を費やしとるからそうなるんやろ
金を得るために事業をするんやなくて事業をするために金を稼ぐってかんじ
0289それでも動く名無し2023/01/19(木) 09:49:40.67ID:/qb/O3Vap
>>279
何か間違った指摘したか?
0290それでも動く名無し2023/01/19(木) 09:50:27.80ID:1WYthkDLd
言い方はあれやが内容は間違ってないやん
15万払ってやってる仕事に繋がる可能性あるなら払う価値ある
0291それでも動く名無し2023/01/19(木) 09:51:35.90ID:pj6vndet0
言葉の意味はよくわからんがとにかくすごい自信だ
0292それでも動く名無し2023/01/19(木) 09:52:25.38ID:5ybNq1Lx0
風俗嬢かな?
0295それでも動く名無し2023/01/19(木) 09:54:58.56ID:IR084zi4x
金ないんやな
0296それでも動く名無し2023/01/19(木) 09:55:48.37ID:jS40lq8/0
そいつはタダで会えるような人になりたいんだろ
会う事自体には価値を見出していないだけで
0297それでも動く名無し2023/01/19(木) 09:56:16.01ID:sLXFNCU3p
いや言ってること自体は正しいだろ
15万でビジネスチャンス作れる可能性あるなら安いもんだ
0299それでも動く名無し2023/01/19(木) 09:57:54.47ID:e4aO7xaa0
>>298
案外目に止まって後で連絡先渡されるかもな
0300それでも動く名無し2023/01/19(木) 09:57:57.87ID:7rm1V47BM
15万払えば野菜食えよって言って野菜スティックケツにぶち込んでいいの?
0301それでも動く名無し2023/01/19(木) 09:59:52.64ID:dE4lio/o0
なんでも入るからな
0306それでも動く名無し2023/01/19(木) 10:02:51.62ID:N/n/y9ij0
>>33
野球少年がプロ野球選手に「いつか対戦できるようになります!」って言ってるのに対して「金払ってファン感謝デーに来ればそういうイベントあるのに。バカだね〜」って言ってる感覚じゃないの
俺は対等に口聞ける立場まで駆け上がりますって宣言に感じたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況