X



【悲報】原神待望のアルハイゼンが実装されたのにセルラン1位ならずWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:38:05.43ID:P/DCjMHN0
草なんて誰が引くんだよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:38:08.99ID:Uf/x0Ba30
誰も待望してないから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:38:21.44ID:6xnclAt/0
ホモガチャはいらない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:38:41.87ID:I7P8v8jl0
次の胡桃と夜蘭が本番だし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:39:10.81ID:zCl2T0Xv0
ただの草刻晴やん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:39:56.36ID:AS3UFk9Va
アルトアイゼン使えるんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:40:20.51ID:AS3UFk9Va
リーゼのほうか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:40:51.29ID:e4bGFHojd
まんさん口だけで課金できない😅
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:41:06.06ID:cfc3Bm4D0
言うほど待望か?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:41:14.25ID:F+sfskhR0
今ってみんな公式サイトから課金してるだろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:41:14.98ID:OEQ96GCra
そもそも原神をiosから課金するバカいないだろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:42:19.55ID:8waKolbH0
終わりだよこのクソゲー
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:43:30.24ID:UYEcsaKf0
草じゃなかったら引いたんやけどな
優秀なナヒーダいるから草はもういらんのや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:44:27.43ID:EJa5DBR/0
https://i.imgur.com/HHRO6DW.jpg
すまん、皆エウルアのショタ枠ミカくん待ちなんや🥺
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:45:35.80ID:x5PdGlzg0
ガチホモはいらない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:46:02.63ID:JTidh9my0
さすがに公式からの課金を覚えたらしい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:47:16.46ID:MLB58vIea
林檎から原神に課金するバカがセルラン2位レベルで居ることのほうがヤバいわ

どんだけ愚かなんだよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:47:44.99ID:N+h395Q+p
鯖太郎に負けてて草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:50:18.67ID:Jz4f+7IF0
ポリコレゲイキャラクターにしては頑張ったな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:50:41.16ID:zqaocwqH0
そりゃ声がでかいだけで課金額は圧倒的に男>>>女やし
つうかユーザ数が全然ちゃうやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:55:55.83ID:FQ529lST0
iosから課金する奴いない定期
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:56:19.22ID:0i7hqmsyd
草刻晴とか引くわけないやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:57:25.41ID:vdCFS+Bq0
この後もディシアと白朮やろ?
誰が回すねんそんなん
フォンテーヌまで貯金捗るわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 10:01:00.97ID:J64G2P/Q0
次のガチャで1番の人権キャラ来るからちゃうか
ワイもスルーして石貯めてるし
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 10:01:19.26ID:N+6vFOI5a
appstoreから課金するガイジが減っただけ定期
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 10:01:40.76ID:+7y43pNe0
ドラクエウォークこんなに売れてるのにびびるわ
おっさん多いからか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 10:02:10.08ID:Ddl6pLsl0
普通夜蘭ガチャまで課金控えるよね😔
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 10:02:10.38ID:k3KJ2M35H
お試し強くね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 10:03:00.23ID:J8gvLhAG0
男キャラってだけでホモ呼ばわりされる風潮はあるけどこいつはマジでホモだからあかん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 10:03:50.98ID:mwNageEVd
そもそもなんで男ふたりぶっ込んできたのかがわからん
胡桃か夜蘭どっちか前半いれとけよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 10:05:10.50ID:zqaocwqH0
カーヴェさえ出てこなきゃ一番マシな男キャラだったのにあの合鍵ホモのせいで地の底まで落ちた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況