X



【画像】ゴッドイーターのアリサちゃん、流石にえっちすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 14:23:45.82ID:zLqkrHlW0
画像が少ないんだが?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 14:23:59.42ID:qt9+rW9G0
>>1
緑のおばさんハラ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 14:24:19.62ID:v/JGL0g6a
>>71
独自色出そうとはしてたけど単純にアクションやステージの出来が酷かった
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 14:24:24.00ID:DlnPOvnA0
>>73
えぇ…
頭悪いんか開発
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 14:24:27.84ID:fwPawsvQd
パチンコまだ打ってないや
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 14:24:32.02ID:DwD0DIrt0
死んだキャラ雑に生き返らなかった?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 14:25:54.54ID:o7uUChpf0
ゴッドイーターはなぜ死んだのか
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 14:26:02.48ID:v/JGL0g6a
>>82
あとスキルもほぼ全部削除
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 14:26:40.38ID:IcpT8QjG0
>>85
信用を失ったからや
嘘ばっかつくからなあそこ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 14:26:40.81ID:CJoPgBMn0
2めちゃくちゃオンラインやったけどなー
マガツとか懐かしい
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 14:27:52.04ID:0G33n3l00
GEに討鬼伝、ダムウォにソルサク
狩りゲー全盛期が夢のあと
ソルサクデルタの出来とお話はめちゃ良かったね(小声)
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 14:28:09.37ID:wzYSNymW0
>>77
クリムゾン妖魔大戦Xより下です。
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 14:28:29.95ID:MJzksSLIa
3のプロデューサーんほぉと比較して有能扱いされてたのにな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 14:28:59.92ID:k2tekRsX0
2はバースト出しません→出した
2はVitaとPSP両対応です→バーストでPSP切った
2は無料アプデ続けます→やめた
ワイはここで引退したわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 14:30:27.90ID:bL1IJn8Ta
GOD EATERのアニメは本放送時にGERの宣伝をはさみまくって
アニメは9話で終わってたなぁ
再放送したときに13話までやったらしいけど
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 14:30:58.93ID:Mr8E4fGa0
パチンコでも次回作は劣化の法則守ってて偉い
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 14:31:47.23ID:mopiItxC0
毎回右足をとんでもなく下品に高く上げてるように見える
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 14:31:56.45ID:v/JGL0g6a
モンハンと悲しいくらい差が付いたな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 14:32:42.99ID:f8OJJw8i0
GOD EATERエアプがアリサは凌辱されてるキャラやと思ってるの草生えるわ
オオグルマ先生はアリサにエッチなことはあんまりしてないやろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 14:33:49.35ID:f7MKykBnp
シリーズは死んだけどテイルズシリーズで生きてるから💪

https://i.imgur.com/J8BGOk7.jpg
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 14:34:00.74ID:IcpT8QjG0
>>98
アニメだとしてそうやった
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 14:35:22.05ID:hWEFYBIp0
>>100
右の奴もゴッドイーターのキャラ?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 14:35:49.61ID:UQAp7MyE0
>>100
なんやこれ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 14:38:20.08ID:GUyauLcg0
誤射の子好きやったわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 14:38:52.20ID:2apqwIera
睾丸破壊弾みたいな名前のめっちゃ強い弾を自作出来た記憶しかない
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 14:39:10.78ID:/urCEkJca
>>62
自分らしさを出したフリーダムウォーズとか言う怪作
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 14:39:52.10ID:EwcQfHY4M
>>105
カノンやな
誤射姫や
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 14:39:54.98ID:9V1yEYPE0
技師の子は良かった

フリーダムウォーズはMHで翔蟲として生きているよ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 14:39:56.79ID:XL5x0aMt0
おでんガイジって相当滑ってたよな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 14:40:26.17ID:byUy7gw2p
>>99
討鬼伝はワイルドハーツに生まれ変わったんだが?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 14:41:26.85ID:D0OpgReIp
>>110
パチで大出世しとったわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 14:42:04.89ID:0GZqdhiEd
ラストのシオの場面でなんか号泣した記憶がある
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 14:42:19.37ID:Y7Ew+JXh0
ゴッドイーターってあんまり抜ける同人誌無いよな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 14:42:31.37ID:Fzzl1WcXa
ゴッドイーターがひっそり死んだのほんま悲しい
やばいやつ黒歴史にしてパラレルでいいから作ってくれ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 14:42:33.58ID:XC+O+92u0
アリサって最初の服のストッキングが良かったのにそれ脱いだら平凡やろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 14:42:41.01ID:Zyjac7xy0
高難度路線で良かったのになんで虚無系難易度にしたんやろ
初代帝王の骨とかクソゲーに両足突っ込んでたけど楽しかった
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 14:42:45.22ID:n0+HKZH1d
3大エロ目的でやってるのにストーリーがいいから!って言われるゲーム
ゴッドイーター
アトリエシリーズ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 14:42:56.93ID:YpM0ZflP0
ソウルサクリファイスが続編出せずに死んだのは結局何でなんや…
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 14:43:08.76ID:Fzzl1WcXa
>>118
サクヤっておっぱいもっとでかくなかった?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 14:43:31.23ID:qTQR9EeL0
ワイはなんだかんだ誤射姫すこだった
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 14:43:46.32ID:B8Ptv3LV0
コードヴェインの手抜きDLCやったのワイだけやろ
金返せ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 14:43:54.85ID:whHAdWxw0
キャラはエロいのに同人誌が抜けないのしかない
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 14:44:03.49ID:EwcQfHY4M
>>120
アトリエのストーリーがいいって言うやつ見たことないわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 14:44:10.39ID:Fzzl1WcXa
>>120
エロいキャラで楽しいアクションゲーできるからええんやぞ
正直ストーリーはそんなに
というかバースト以外のストーリー軒並み評判悪いやろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 14:44:11.99ID:Uvp46NHza
素材は全部良かったのに作り手やPがゲボゲボウンコチンカス以下のゴミカスだったがために死んだダムウォの話は
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 14:44:14.98ID:Aw2BPnBkp
>>118
このおつぱいとまんこを好き勝手に弄れる男がいるという現実
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 14:44:22.24ID:MESIrREGd
スカーレットネクサスは??
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 14:44:55.78ID:uuk6fMEzd
>>126
トトリがあるやろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 14:44:55.78ID:NeCwe2vQa
エロ抜きにしても最初はハードな世界観とかスピーディーなアクションとか面白かったんやがなぁ
全然進化せんままいらんことばっかして終わっていった
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 14:45:04.87ID:7sZyD2tN0
オワコンパクリモンハン
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 14:45:31.33ID:t0cKmBYe0
>>118
こういう服ほんまえっち
後ろに回り込みたくなる
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 14:45:32.51ID:YpM0ZflP0
>>120
ライザとかは同意やが黄昏シリーズから始めた奴がエロ目的とは到底思えんわ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 14:45:37.88ID:Fzzl1WcXa
>>132
2で拠点が妙に豊かで言うほど追い込まれてるか?って感じになってもうた
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 14:45:40.64ID:vFGUtiYDa
シエルって能登だっけ?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 14:47:14.71ID:nj2mEQBF0
ゴッドイーターって女の子エッチやったんやからその手のゲームだせばよかったのに
ブランドとかほぼ死んでたしゴッドイーターバレーだしても問題なかったやろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 14:47:22.19ID:yMutjAxGa
エリナがすこでした
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 14:47:23.13ID:B8Ptv3LV0
上乳!横乳!下乳!
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 14:47:39.04ID:Fzzl1WcXa
>>133
今はどっちかというとモンハンがゴッドイーターに寄ってきとるやろ
わけわからん必殺技にカウンターやら何されても吹っ飛ばないハイパーアーマーやら
マガイマガドとかもうヴァジュラやんけ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 14:47:56.53ID:/FC1odvc0
レイジバーストのダサい曲すこ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 14:48:05.47ID:GUyauLcg0
>>121
vitaとかいう死にハードのせいやろなぁ…
世界観と敵の設定はめっちゃ好きやったわ
本読んで敵の説明読むのがめっちゃ楽しかった
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 14:48:15.25ID:0egkv0fl0
>>126
せめてBGMやな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 14:48:30.43ID:Z1LKvYJbp
エロで買われたアトリエってライザぐらいやろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 14:49:23.56ID:jWz4VfWZa
モンハンに寄せるのかエロによせるのかよくわからんかった
どっちかにしろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 14:49:45.92ID:FqVnFlMN0
アリサちゃんとエンゲージしながらえっちしたら気持ち良さで頭おかしくなりそう
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 14:50:26.30ID:NeCwe2vQa
>>138
状況好転してるのはええがふざけすぎやったな
おでんパンとか
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 14:50:30.05ID:f8OJJw8i0
>>120
アトリエエロ目的ってライザだけやん
何作出てると思ってんの
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 14:50:43.43ID:OqD5mZ6ka
サクヤ>ツバキ>イルダ>クレア>アリサ>シエル>カノン>おでんパン

ワイの好みや
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 14:51:17.79ID:Fzzl1WcXa
>>152
おでんパンはまあ別にええけど栄養カプセルかなんかの試作品変な味付けしまくったりしてたのは気になった
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 14:51:26.48ID:jWz4VfWZa
よく考えたらPSシリーズとかも一緒に死んだな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 14:51:32.13ID:f8OJJw8i0
>>134
小 見 川 千 明
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 14:52:51.74ID:Fzzl1WcXa
ナナはどうでもいいけどナナのママはめっちゃすこ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 14:53:04.28ID:kJOLu6Og0
おでんパンガイジが1番えっちに感じるんやがワイだけか?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 14:53:58.73ID:aoFlrDdj0
射線上に出んじゃねーって何遍も言ってんだろぉ!
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 14:55:19.88ID:Qki25z9X0
布が貴重な世界だから服が薄いって設定考えた奴天才やろ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 14:55:23.12ID:/urCEkJca
>>121
逆に続編出しても蛇足やろ
完膚なきまでに話終わらせたから
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 14:55:49.43ID:H2SKz3e0d
アニメの姉が食われてる場面定期
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 14:55:52.83ID:NeCwe2vQa
クソみたいなストーリーとバランスやったけどやり込み要素多かったからまだ遊べてたんやが
3でそれすら無くして完全な虚無ゲーと化した
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 14:56:19.83ID:/E/tKDkC0
世界観とアラガミのデザインが神ってるけど2はキュウビがクソうざかったことしか覚えてないバーストはストーリー覚えてるのに
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 14:56:23.77ID:dWSaKxKh0
スロットの初代打ちたい
同じことの繰り返し系だけど楽しかった
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 14:56:58.46ID:aoFlrDdj0
ワイ「このゲームおもしれ〜w」

主人公「生きることから、逃げるな!」

ワイ「…」電源ブチー
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 14:57:05.68ID:o5CkZk0X0
>>161
プラフタは全くシコれへんわ 人間ですらないし
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 14:57:31.88ID:lQfY6XKxa
なんやかんや4出してくれたら買うわ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 14:58:07.01ID:kJOLu6Og0
2の女博士みたいなのクッソエロくなかったっけ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 14:59:33.38ID:o5CkZk0X0
>>174
レア博士「綿密な打ち合わせしないとね♥(舌ピアスペロり)」



これ絶対悪者で裏から操ってるやろ…
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 14:59:36.48ID:Fzzl1WcXa
>>163
防具つけても捕喰には無力やからあんまり意味ないって設定とオラクル細胞で体強化されてる設定まである
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 14:59:45.09ID:NeCwe2vQa
ソルサクは続編出んというか完結やな
またあのシナリオ作るの無理やろ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 15:00:34.41ID:xrfvrCyed
3は女主人公が1番エロかったよな
ってかぶっちゃけ他の女キャラあんま記憶にない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況