X



【朗報】今期アニメ、そろそろ「豊作」だと気付かれ始める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 03:51:24.34ID:mKT1Pwga0
天使様
ツンリゼ
久保さん
トモちゃん
氷属性
シュガーアップル

きゅんきゅんクールや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 03:52:21.41ID:mKT1Pwga0
前期より追ってるアニメの数で言えば多いまである
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 03:52:54.94ID:mKT1Pwga0
オリアニが弱い以外は攻守最強やろ…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 03:53:53.38ID:mKT1Pwga0
スパイ教室と冰剣で実況民の心もしっかりキャッチしてるし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 03:54:04.33ID:YBjtBhiS0
防振り2が震えるほどつまらなくて震えてる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 03:54:43.04ID:kRd4Q/wBa
ちょうどいいアニメが多い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 03:55:38.09ID:BE9WzmGC0
なんか花澤の主役多いよな
10年くらい前にタイムストリップした気分
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 03:55:50.78ID:CBDIE1/l0
明日ちゃん再放送無かったら実況辞めてたわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 03:56:14.09ID:BE9WzmGC0
棒振りって1もつまんな方よね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 03:56:29.65ID:MmHftvSM0
なろう多すぎてアニメ嫌いになりそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 03:56:38.19ID:yBlNk15Cd
リベンジャーとアルスと3/3の進撃以外ほとんど興味ねぇわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 03:57:24.89ID:CBDIE1/l0
>>10
これ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 03:59:05.22ID:ZzOEqLd4d
どう見てもゴミの集まり
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 03:59:45.83ID:mKT1Pwga0
なんか女向けっぽさあるラブコメ多いよな今期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 04:00:20.76ID:cZCbM0ZB0
>>15
氷属性とかか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 04:02:02.29ID:mKT1Pwga0
防振り運営と5ch運営ってどっちのほうが無能?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 04:02:43.03ID:BnB/GR+70
でもなんGで立つのは水星ぼざろスレじゃん
冬アニメ全く語られないじゃん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 04:03:08.07ID:kRd4Q/wBa
>>13
ノケモノちゃんすき
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 04:03:14.74ID:EmIOoqBda
普通おにまいとあやトラだよね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 04:03:31.07ID:mKT1Pwga0
>>20
いつまでも騒ぎ続けてるやつってその作品のオタクであってアニメ民ではないやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 04:03:43.44ID:LW9Z6Rqv0
秋は良かったけど色んな勢力が鼻息荒かったから見る側はこのくらいでいいわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 04:03:45.46ID:DycFgzgRd
似てるアニメばっかで何も見る気しねーわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 04:04:15.24ID:mKT1Pwga0
>>22
あら^~???🤔🤔🤔
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 04:04:23.56ID:kRd4Q/wBa
>>20
昨日スレ完走してるけどな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 04:04:34.46ID:LW9Z6Rqv0
>>20
そいつらは勝手にスレたてて慣れ合ってるだけだし
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 04:05:37.90ID:mKT1Pwga0
性の一時間とかいう文化なんやねん
着せ恋明日→恋フロ不徳→あやかし犬ひろでずっと続いてるやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 04:06:55.02ID:mKT1Pwga0
>>16
ノケモノとかも
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 04:09:36.59ID:xUCPMmVL0
今期はトライガンとカイナが覇権や
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 04:11:01.92ID:jG15wIAYr
4ウソが終わったことでブルロの面白さも半減したという事実
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 04:11:26.68ID:8s8GMu+N0
スパイ教室酷すぎたわ、キャラだけ盛り上がって
見てるこっちはポカーンだわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 04:11:50.89ID:mKT1Pwga0
>>33
それもう多田Pとかいうエゴイストが面白かっただけなのでは…
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 04:15:12.62ID:mKT1Pwga0
転生王女とかいうなろうのリコリコ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 04:15:51.77ID:mXT9xA3W0
>>20
あいつらアニメが好きなんじゃなくて雑談が好きなだけやし
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 04:16:20.33ID:pL56x1yp0
おにまいほんま満足度が高いわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 04:16:58.34ID:F8XzokfC0
>>37
声だけやとぼざろの廣井
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 04:17:16.59ID:sXUjC+6GM
今期さいかわはリゼたんでええか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 04:17:51.88ID:YCeRHOTXd
櫻井のせいで終わったよな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 04:18:23.94ID:LnBoJmT00
わかるワイも20本ぐらい追ってるわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 04:19:10.69ID:LnBoJmT00
防振りのメイプルちゃんもかわいいよお
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 04:19:15.44ID:mKT1Pwga0
でも人前で自信持って「おにまい好きです」って言えないよな
明日ちゃんと同じや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 04:19:21.98ID:5TuZ/IHI0
ワイも10本で確定したわ
あとスパイ教室のつまらなさやばすぎる
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 04:19:46.09ID:VzXbjWjl0
おにまいはかえでのおっぱい盛り過ぎやろ
原作これやぞ
https://i.imgur.com/CZTka0S.jpeg
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 04:20:30.77ID:ZDzDhwht0
今期割りとマジで豊作かもって思い始めてるわ
目立った話題作はないけど普通に面白いのがかなり多い
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 04:21:10.02ID:LnBoJmT00
>>49
バインドのエッチフィルターさぁ…
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 04:21:58.08ID:yKX6lNv50
なんでもリコリコとぼざろに結びつけたがる無能がいるらしい
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 04:22:00.42ID:XFBkd4mcM
スパイってこれつまんない方のクソアニメやないか…?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 04:22:14.82ID:F8XzokfC0
雪女回で化けた虚構推理がダークホースや
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 04:22:18.98ID:rgyqbIzp0
>>49
逆ぼっちざろっくじゃん…
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 04:22:59.91ID:mKT1Pwga0
トモちゃんの男主人公、地味にキモい
ネクスト和泉くんを狙える逸材や
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 04:23:26.27ID:ZDzDhwht0
>>17
これ内容は酷いのにヒロインのビジュアルだけは今期最高クラスなのがちょっと腹立たしいわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 04:23:47.00ID:LW9Z6Rqv0
不作ってすぐ言うやつは大してアニメに興味ないか見る目がないだけだろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 04:24:14.69ID:mKT1Pwga0
>>57
内容も面白いやろがい💢💢💢
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 04:25:13.81ID:BE9WzmGC0
>>57
声もええよな
内容はあれやが
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 04:25:19.74ID:+aJEzc6ld
ギリギリ食えるコンビニ飯をうめうめ言いながら食ってるだけだほ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 04:25:42.35ID:Hm8OpkA60
アニメのかえでは正直改悪やなぁ
おっぱいでかくしすぎやし目もなんか怖いわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 04:26:18.98ID:mKT1Pwga0
天使様は男主人公に不快感ないのがええわ
ラブコメは結局男側の不快感で決まる
久保くんは主体性なさすぎやし氷属性はいちいちオーバーアクションでちょいうるさい
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 04:27:55.95ID:kt4xhOJf0
スパイ教室はあの原作をアニメにどうするか興味あったが
全然面白くならんしダメそう
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 04:28:54.48ID:mKT1Pwga0
>>65
そもそも叙述トリックのアニメ化自体不可能任務すぎるやろ…
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 04:28:54.49ID:yKX6lNv50
>>58
見た目でしか判断できないって自己紹介みたいなもんだしな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 04:29:22.91ID:LW9Z6Rqv0
>>65
1話で止まってるけどネタ的な面白さじゃなくて普通につまらんやつなんか
木曜だと冰剣の方が笑える感じか
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 04:30:02.65ID:7+NbhzND0
>>17
実力主義の教室へのいじめられっ子にしか見えん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 04:30:19.84ID:mKT1Pwga0
>>68
ネタ的にもおもろいけど訓練された実況民やないと楽しめないのも事実や
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 04:32:12.83ID:S9OYscN00
ガチで今期ゴミやわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 04:33:40.00ID:mKT1Pwga0
>>71
アニメに興味なくて見た目でしか判断できない自己紹介定期
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 04:34:50.91ID:ccKUOHX10
ここ数年で名作どころか見れるレベルすらあらへん
マジで日本のアニメの歴史は実質10年前で終わってたんやな
クールジャパンで拝金のカスども集めたからもう跡形もあらへん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 04:34:54.93ID:kRd4Q/wBa
スパイ教室今2話見てるけどこれ叩かれるほどか?
別にそこまでつまらなくないぞ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 04:35:14.87ID:6STx/hoRp
今期ここ数年で最悪クラスやろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 04:36:54.34ID:TNAqar2f0
>>74
3話まで見ろ
3話から本格的なミッションが始まって面白くなるんやろうな…と踏んでた視聴者の期待をメコメコに叩きのめしてくる
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 04:36:55.68ID:LnBoJmT00
しかし今季豊作だと言ってる奴はいつでも豊作と言いそうやな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 04:37:15.61ID:mKT1Pwga0
あやトラ見てると何だかんだ一発当てた漫画家ってレベル高いんやなって思ったわ
TSモノなんて飛び道具でしっかり面白いのは偉い
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 04:37:23.39ID:S9OYscN00
>>75
それな
少なくとも去年は1クールに最低2つは「おっ」って思うのあったけど今期は今のところゼロや
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 04:37:30.04ID:EQvVGMpt0
東リベ2期が
TVerで配信してるやん

放送後1週間後から
1週間限定配信みたいやけど

2期の初回が
明日の
今週土曜の昼12時まで配信してる
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 04:38:30.76ID:ppB1/UQ90
女作者のラブコメ嫌いだっただろおまえら
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 04:38:51.94ID:g9KR40Zsd
異世界転生のせいでマジで日本のアニメ終わった
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 04:39:52.00ID:S9OYscN00
>>81
あんな終わりがクソで確定してるやつは見る気しないわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 04:40:36.26ID:mKT1Pwga0
>>74
つまらなくはない
ストーリーガバガバなのは否定できひん…
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 04:40:52.88ID:+aJEzc6ld
漫画の時点で面白いヴィンランド・サガぐらいしか評価できるのない時点でな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 04:41:12.24ID:kRd4Q/wBa
>>82
そういうの叩いてるのって大体きらら豚やろ
でジャンプのスポーツものも叩いてる
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 04:42:07.66ID:mKT1Pwga0
>>87
いうてきらら豚って女作者には割と寛容やろ
中身なくても耐えられるから相性いいし
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 04:42:56.36ID:yxWyLCJZ0
おにまいって無職転生の会社やっけ?
無職転生の為に立ち上げた会社で他も良いとか新しい会社にしては有能過ぎやろ
コレはMAPPAくらいなら越える会社になるわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 04:42:56.38ID:S9OYscN00
きららなんか女作者ばっかりやんけ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 04:43:04.24ID:b7FbvBj30
進化の実
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 04:43:16.38ID:WD7XYuVpM
ジョジョと防振りしか見るものがないワイからしたら凶作もええとこやぞ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 04:43:22.97ID:kRd4Q/wBa
>>88
きらら豚だぞラブコメ叩いてるの
特に主人公が不快って言うタイプのは
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 04:43:24.80ID:mKT1Pwga0
ちなワイが一話でおっ!って惹かれたのは断トツでノケモノやな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 04:43:52.61ID:u/ZPpLpC0
なんかタイトルで毛嫌いしてる層が多そうな今期やな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 04:43:55.41ID:b7FbvBj30
>>80
他と違う俺かっけぇニチャア
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 04:44:15.02ID:yxWyLCJZ0
>>91
進化の実進化し過ぎや
中国人頑張りすぎやろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 04:44:20.03ID:mKT1Pwga0
>>93
いや主人公が不快なラブコメはきついやろ…
和泉くん見たいか?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 04:45:04.38ID:VDtlyJVj0
>>81
作画怪しくない?
一応人気作であのクオリティはちょっとね、1期からかなり時間あったやろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 04:45:09.18ID:kRd4Q/wBa
>>99
いやそいつみたいな特例の話はしとらん
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 04:45:28.78ID:5TuZ/IHI0
>>60
歌もあれだよな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 04:45:35.03ID:mKT1Pwga0
>>97
前期みたいに豊作豊作言って持ち上げてるのこそアフィカスやしそれにつられてるのがイナゴやろ
今期楽しめるのが真のアニメ民やわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 04:46:09.05ID:TNAqar2f0
なろう多いけどその中では転生王女が地味にレベル高いと思うわ
その辺のなろうがなあなあですっ飛ばしがちな婚約破棄後のフォローだの婚約破棄された令嬢ちゃんの心の機微だのを細かく細かく丁寧に描いていて面白い
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 04:46:18.70ID:S9OYscN00
マジで円盤売上3000枚超える作品すらないんちゃう?
って言うと今どき円盤がーとか言うやつおるけど
結局流行った作品は円盤売れるしな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 04:46:21.61ID:LatIcGsP0
ハイカードとかリベンジャーズとかもういっぽんとかとんでもスキルとかアルスとかわりと今季地味だけど面白いアニメ多い気はする
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 04:46:23.04ID:ksi0HLnu0
天使様好きじゃない
沙優ちゃそ好き
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 04:47:01.82ID:mKT1Pwga0
>>104
転生王女持ち上げてるやつとだけは相容れないわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 04:47:09.31ID:vxFYrt3t0
ここまで進化の実、なし!w
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 04:47:15.78ID:kRd4Q/wBa
>>105
うわあ円盤ガイジきめえ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 04:47:17.49ID:ZDzDhwht0
>>80
でもお前今期アニメろくに見てないじゃん
そういうセリフ言って良いのは今期アニメ全部見てる奴だけだよ
今期不作不作言ってんのはお前みわたいな田舎者でしかもBSも見れない貧乏人だけだよ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 04:47:25.74ID:u/ZPpLpC0
水星
ぼっち
ブリーチ

チェンソー
宇崎

前期の主軸はこんなところか?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 04:47:26.48ID:5TuZ/IHI0
>>105
おにまい余裕で超えそうじゃん
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 04:47:37.64ID:mKT1Pwga0
>>108
ここちょっと消えてますね
24区という選手がいたんですが…
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 04:47:41.97ID:K0NkI7360
>>109
グロ
下手くそな絵
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 04:47:49.95ID:TNAqar2f0
>>110
何が気に食わないんや
今期豊作派ですらこれはあかんのか
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 04:48:08.10ID:ccKUOHX10
>>103
そういうのもういいって
恥を恥ともわからずこんな情けないことで金儲けし始めたら人間おしまいや
ほんまアニメ界隈は終わってしまったんやなぁ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 04:48:29.57ID:s1IUZAQ6a
今期は同人ゴロご群がるようなキャラいないよな
ここ1年くらい1クールに1人はいたのに
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 04:49:00.58ID:S9OYscN00
なろうでも良い作品はちゃんとヒッするからな
まあそういうことや
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 04:49:07.87ID:CS9hQUUg0
豊作とかどうでもいいわ
自分が楽しめる作品が多ければそれでいい
おにまいはあんまり面白くはない
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 04:49:10.15ID:/hy43CCu0
トモちゃん1話だけ見たけど典型的な主人公不快系ラブコメやったわ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 04:49:12.61ID:gGOP/Jxy0
>>93
主人公が不快
ヒロインが不快
あいつらの使うワード独特だからクソ分かりやすいな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 04:49:20.61ID:9KCCi4+E0
豊作とかどうでもいいわ
自分が楽しめる作品が多ければそれでいい
おにまいはあんまり面白くはない
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 04:49:20.80ID:u/ZPpLpC0
おにまい
あやかし

何故タマタマTSが被ってしまったのか
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 04:49:30.27ID:kRd4Q/wBa
>>111
進化の実と防振りは前期でリタイアした
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 04:49:33.21ID:p0MoggSF0
今のところおにまいと魔王学院しか見てないけど、あと何見ればいいかなぁ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 04:49:34.10ID:ksi0HLnu0
>>116
Saturdayの下に24区要素ある定期
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 04:49:42.13ID:SeKdGugn0
人間不信割と好きやわ
edがホント神
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 04:49:53.06ID:ccKUOHX10
>>105
ゴミでも円盤売れてたりするやん
つーか酷いとこやと数字そのものを操作しとるんやろ
ほんま数字が信用できんくなったわ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 04:50:17.29ID:TNAqar2f0
>>126
あやかしの10分後にやってる英雄王もあるぞ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 04:50:22.65ID:9KCCi4+E0
>>127
防御は内容ないからしゃーない
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 04:50:33.27ID:yxWyLCJZ0
スタジオバインドくんが作ったアニメ
無職転生
お兄ちゃんはおしまい

以上!2作しか作ってないのに
この作画クオリティとヒットエグいわ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 04:51:14.23ID:mKT1Pwga0
>>129
割とおもろいけど無味無臭すぎるわこれ
アイドルアニメ全部そうやけど
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 04:51:35.61ID:U0FLoT+p0
おにまいは原作厨ワイからするとゴミや
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 04:51:35.75ID:VDtlyJVj0
>>131
話はまだ評価しにくいレベルやがEDは今期一や
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 04:51:40.37ID:mKT1Pwga0
ID:ccKUOHX10
こうなったら人間終わりやね…
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 04:52:17.20ID:24RBX/tS0
>>113
正直今期のラインナップでアニメ見まくってるようなやつは逆に参考にならんと思うわ😥
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 04:52:19.00ID:ksi0HLnu0
次回が楽しみやなって思えるアニメがほんまにない
ここまで惹かれるアニメがないのは初めてかも
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 04:52:32.00ID:mKT1Pwga0
>>141
無知を誇るな💦
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 04:52:44.27ID:LW9Z6Rqv0
>>129
どういう層が持ち上げてたのかバレちゃったねぇ
まあクローバーらしく作画や背景が凝ってていいと思う
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 04:52:46.04ID:ksi0HLnu0
>>138
D4DJやぞ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 04:52:55.73ID:mKT1Pwga0
>>140
イドもオッドタクシーもみてなさそう
そういうとこやぞ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 04:53:07.25ID:SGajkpNx0
慎重勇者ってラノベだと続きあるんか?めっちゃ好きだったんやが
魔王様リトライもすこ🥺
無能なナナもすこ🥺
精霊幻想記もすこ🥺
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 04:53:09.99ID:ig3pUgOia
>>140
煽り抜きで、他の趣味探してさっさとアニメ卒業した方が幸せになれそうやね…
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 04:53:23.18ID:yxWyLCJZ0
>>136
一話のデブ幼馴染とホモ良かったのに
結局アイドルなって他のメンツと絆すると思うとなんも意外性もなくて面白くねーの
あのデブがガッツリ関わればまた違ったと思うわ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 04:53:41.62ID:kRd4Q/wBa
>>141
ガイジ
ロクに見ようとしてないクセに不作不作鬱陶しいねん
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 04:53:44.67ID:yKX6lNv50
おにまいはEDや本編で所々作画オナニーしだすのを除けば面白い
動かそうと必死になりすぎて生理に驚くまでのテンポが悪かった
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 04:53:49.94ID:Nzk77TIZd
>>135
どっちも全然ヒットしてませんが…😅
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 04:53:56.33ID:u/ZPpLpC0
転生モノで面白かったの見たことないんよな
スライムが覇権なのか過去だと?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 04:53:58.19ID:VDtlyJVj0
ワイはおにまいも転天もスパイ教室と同レベルで楽しめんわ
まだ最初からクソですって言ってるような冰剣とか進化の実みたいなアニメのほうが笑って見れる
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 04:54:05.12ID:qYSQ2Apnp
もういっぽんにエロ要素あったら覇権やったな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 04:54:09.88ID:ksi0HLnu0
>>144
男は男アイドルものほんまに興味ないからしゃーない
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 04:54:37.88ID:ksi0HLnu0
>>153
スライム300
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 04:54:43.35ID:kRd4Q/wBa
>>129
クローバーなんて微ヒットしかない旧動画工房程度でしかないからなあ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 04:54:47.68ID:SGajkpNx0
スライムは異世界大好きおじさんのワイは苦手や
全然戦わずにみんな仲間になっていくんやもん🥺
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 04:54:49.48ID:ZDzDhwht0
>>141
実際に見るまでは何も分からない
それすら理解してない時点でお前はニワカ未満
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 04:54:55.41ID:mKT1Pwga0
>>150
まずは見てくれって話よな
言い方悪いけど1クールごとに両手の指使うくらいアニメ見てる実況民と不作不作いうだけのイナゴじゃそら話合わへんわ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 04:55:40.99ID:lngVp6/qa
まあ原作の力がめっちゃ強いのがないのはガチ。ライト層は見る前にそこで判断するからな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 04:55:59.70ID:ccKUOHX10
>>146
ゴミやないか
しかもステマがくどかったゴミやんけ
ほんまアフィカスは境界知能みたいなのしかおらへんな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 04:56:00.42ID:yxWyLCJZ0
>>147
無能のナナはなんてーか作品自他はめっちゃ面白いのにいまいち飛ばないのは
アニメ制作以前に連載誌ガチャで終わってるきがする
アニメももっと演出にセンスあるところならな……原作面白いわ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 04:56:20.96ID:LW9Z6Rqv0
アニメ見初めて5年くらいだけど
割と嗜好は萌🐷よりの自覚はあるけどたまに男が出るとガチで発狂するやつがいるのはちょっと怖いと思いました
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 04:56:42.15ID:jG/iS/cc0
ワイは今期31本見とるで😊
前期は20本やったから確実に豊作や😊
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 04:56:54.69ID:ig3pUgOia
アンチも湧くけど、リコリコみたいな圧倒時な存在は欲しいわね…
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 04:57:06.36ID:mKT1Pwga0
>>165
例のあいつは多分ネタやからセーフや
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 04:57:10.97ID:SGajkpNx0
>>164
多分2期絶望そうやし漫画読むか悩んでるわ
普段漫画ってあんま読まんのやけどおすすめ?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 04:57:13.89ID:msjctdJOa
内容が不作かはわからんがTwitterでトレンド取るの少ないから今期アニメは関心を持たれてないのはわかる
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 04:57:30.66ID:SGajkpNx0
>>167
あんまり好きやなかった😔
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 04:57:32.19ID:u/ZPpLpC0
サイゲは何考えて秋葉冥途なんて作ったんや
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 04:57:34.67ID:LnBoJmT00
>>165
ワイ、メイプルちゃんと男が一緒にいて許せなかった!
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 04:57:36.20ID:VDtlyJVj0
あやかしトライアングルはほんま矢吹のエロい絵だけで持っとるな、話は全然面白くない
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 04:58:30.74ID:mKT1Pwga0
>>170
話題になってるからアニメ見る層は食いついてないなぁってだけや
別に話題になってるからおもろいわけでもないけどなアニメって
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 04:58:34.58ID:SGajkpNx0
>>172
ああいうの苦手やけど割と楽しかった🥺
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 04:58:36.48ID:kRd4Q/wBa
>>161
これ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 04:59:21.15ID:Fn6ZuIyQa
オタクからすれば豊作
アフィとイナゴからすれば不作って事でええ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 04:59:46.62ID:LW9Z6Rqv0
今期は話題性ではサトシ引退のポケモン一択やろ
実況スレ明らかに人増えてて新無印の苦行耐えてた勢が新規勢に謎のマウントとってたし
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 05:00:12.56ID:yxWyLCJZ0
>>169
おすすめやで
むしろアニメ化したところから後が面白いし
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 05:00:42.65ID:dbNn8Pfgd
ブルロヴィンサガ虚構で十分食いつなげる
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 05:00:55.22ID:Z8dXKAXr0
萌え豚ワイ今期はおにまいで満足
なろう多すぎて良作探す気にもならん
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 05:01:06.65ID:R+AqOY4Lr
ザーチャンと意気投合してるイッチで草
ゴミやん
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 05:01:16.76ID:kRd4Q/wBa
>>178
まあ豊作ってほどではないけどね
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 05:01:20.68ID:ksi0HLnu0
>>161
両手の指で収まるレベルしか見てない実況民は逆にレアだろ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 05:01:24.65ID:bSdRQRvC0
不作とは思わんけど「これはみんな見てる!」っていうのがない
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 05:02:03.86ID:ZDzDhwht0
>>170
ツイトレなんてそれこそニワカの巣窟
一般ウケを知るなら良い指標かもだが本当のアニオタの目とはかけ離れた情報しか見えない
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 05:02:15.12ID:fm+yAoUp0
>>59
イチャイチャするだけでだからな
ダメな奴はダメやろ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 05:02:43.26ID:VzXbjWjl0
虚構推理は一期の七瀬編で脱落した奴が多そうやから二期の期待値最初からかなり下がっとるよな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 05:02:45.17ID:ksi0HLnu0
スパイ教室の評価はデカパイ極上女補正かかっとるやろ
トンチキ具合を笑う楽しみ方はできるけど面白いかつまらんかでいえばつまらん側やんか
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 05:02:54.77ID:/hy43CCu0
ブルーロックはキツイキャラが離脱しておもろなってきたわ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 05:02:57.20ID:r7Y4xez3H
リベンジャー

虚淵に期待はしてるがあんま予想できない展開になる気がしない
時代劇だし
子安や明夫のキャラも気になるしまだ様子見
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 05:03:23.93ID:r7Y4xez3H
>>190
声豚しか喜んでないやろあれ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 05:03:33.50ID:LW9Z6Rqv0
リコリコ民→ぼざろ民は今期おにまいに流れ着いてるという風潮
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 05:04:10.74ID:mKT1Pwga0
>>190
別にストーリーが完璧やないと面白くないってわけでもないやろ
007やってスパイとしてはトンデモやが名作や
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 05:04:13.35ID:Nyx8ljaba
何か面白いのあるんか
なろう嫌いやしラブコメ興味ないしでジョジョとブルロ見てるだけなんやがヴィンサガは原作読んで合ってなかったから見てない
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 05:04:17.45ID:r7Y4xez3H
>>194
TSで振るいにかけられてるだろ
TSが大丈夫なやつは流れてそうだが
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 05:04:31.14ID:yKX6lNv50
ブルロ一番面白くなる所だからな
馬狼と潔のイキリはよ見せろ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 05:04:40.16ID:r7Y4xez3H
>>196
もういっぽん!かねえ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 05:04:45.27ID:5lYz44je0
>>194
ぼざろは面白かったけど残りはあんまり好きやないわ
別にメジャータイトルが嫌いとかそういうわけでは無いんやけどな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 05:05:09.10ID:LW9Z6Rqv0
>>191
ブルロは漫画で見るのは面白けどいざ声がつくとちょっとキモいキャラいて見るのやめちゃった
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 05:05:15.04ID:d2hiPds00
毎週楽しみにするレベルはないけど今んとこまだ見れるもの
トライガン
もういっぽん
ハイカード
リベンジャー
カイナ
D4DJ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 05:05:38.37ID:r7Y4xez3H
>>201
ワイは潔の声が無理だわ
なんであんな唸るんや
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 05:06:13.49ID:r7Y4xez3H
>>202
d4dj以外は概ね同じや
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 05:06:43.77ID:mKT1Pwga0
>>196
ハイカードとか…
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 05:06:45.18ID:BO3zVm530
期待度が高い順他はもう脱落
ロボコ
りえりー
おにまい
🍎
便利屋
虚淵
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 05:07:14.28ID:5TuZ/IHI0
>>131
赤髪のヘンテコな声きになったけど切ったわ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 05:07:47.81ID:5TuZ/IHI0
>>196
英雄王は今期でいちばんおもろいとおもうのに人気ないな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 05:08:03.05ID:Fz/TBz25M
斉藤の安定感が頭一つ抜けてるわ
ツイ漫画らしくファンタジーネタも凝ってるし
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 05:08:04.69ID:ksi0HLnu0
>>193
声豚をなにもわかってない
和氣、富田、鬼頭、本渡、花守あたりの絶妙なキャスト陣の方が好まれる
ああいうので喜ぶのはTwitterのアイコンをアニメキャラ(画質悪)にしてbioにフォロバ100%とか書いて好きなアニメランキングが中学生レベルの奴らだけ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 05:08:23.84ID:u/ZPpLpC0
23年冬アニメ 1/2

お兄ちゃんはおしまい!
NieR:Automata Ver1.1a
転生王女と天才令嬢の魔法革命
ツンデレ悪役令嬢リーゼロッテと実況の遠藤くんと解説の小林さん
痛いのは嫌なので防御力に極振りしたいと思います。2
吸血鬼すぐ死ぬ2
便利屋斎藤さん、異世界に行く
あやかしトライアングル
英雄王、武を極めるため転生す ~そして、世界最強の見習い騎士♀
お隣の天使様にいつの間にか駄目人間にされていた件
齢5000年の草食ドラゴン、いわれなき邪竜認定
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 05:08:44.27ID:u/ZPpLpC0
23年冬アニメ 2/2
僕とロボコ
久保さんは僕を許さない
トモちゃんは女の子!
スパイ教室
アルスの巨獣
解雇された暗黒兵士(30代)のスローなセカンドライフ
魔王学院の不適合者 Ⅱ
齢5000年の草食ドラゴン、いわれなき邪竜認定
TRIGUN STAMPEDE
老後に備えて異世界で8万枚の金貨を貯めま
虚構推理 Season2
人間不信の冒険者たちが世界を救うようです
老後に備えて異世界で8万枚の金貨を貯めます
最強陰陽師の異世界転生記
犬になったら好きな人に拾われた。
イジらないで、長瀞さん 2nd Attack
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 05:08:55.73ID:DJZu7I/S0
英雄王はなんでロリのままじゃないんや
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 05:09:02.01ID:LW9Z6Rqv0
>>206
ちょっとキモいけどまあアンチ活動とかしてないだけええやろ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 05:09:07.49ID:iokYCiDW0
>>194
ぼざろヤマノススメDIYが同クールだったのがなお良くない
今期は一般向けアニメがない
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 05:09:55.43ID:LJlpFbUe0
とりあえずおにまいともういっぽんだけ見てる
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 05:10:03.15ID:UgiWS1Gva
>>194
ぼざろは優秀だったな…
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 05:10:07.33ID:yKX6lNv50
>>216
リコリコのアニメーターになりすましてた奴やろ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 05:10:39.28ID:kRd4Q/wBa
忘れてたけどニーアの2話で面白くなりそうやったわ
ゲーム原作なのが勿体ないな
あとテクノロイドも
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 05:10:47.11ID:r7Y4xez3H
>>213
なんだかんだ見るものはあるんだよな今季
ただどれも普通の域を出ない
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 05:11:09.52ID:ksi0HLnu0
>>195
完璧は求めないが足切りラインはあるよねっていう
極上との特訓を全カットしてチームが仲良くなる過程もそれぞれの素顔も見せられないとキャラに思い入れできないしいきなり8人目出てきてもなんの感動もないんだわ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 05:11:12.16ID:LW9Z6Rqv0
>>221
ああそれこのアカウントなのか
ゴミだな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 05:11:31.18ID:F+RMuGppd
イナゴのオタクがワッと群がって何から何まで持ち上げる風潮が嫌いやから、今期みたいに小粒ばかりで覇権確定なやつが何もないクールのほうが好きや
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 05:11:32.27ID:IEIwUZfw0
今期は英雄王とイオンのやつかなあ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 05:11:32.95ID:LnBoJmT00
ジャンプ原作のアニメじゃないと期待しない層がおるんやろ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 05:12:04.48ID:r7Y4xez3H
>>221
ただのクズで草
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 05:12:19.78ID:TXlbL5QKa
オリアニ大好きなGでホモスパイの話題0わん
ワイも見てないがもろにアーニャのパクリだからネタ人気出ると思ったわ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 05:12:23.47ID:mKT1Pwga0
>>221
うーんこの
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 05:12:24.93ID:LW9Z6Rqv0
基本テレビ以外はニコ生でアニメ見てるけど露骨に人気あるやつとないやつで分かれるから面白いわ
人気ないのは開始前からコメント少ないし過疎ってる
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 05:12:34.11ID:ZDzDhwht0
>>205
D4DJはハピアラ主役じゃないって聞いてめちゃくちゃ不安だったけど1話見て少し安心した
あの1期を作ったスタッフを信じる
まあここはD4DJの1期がほとんど傑作の部類に入る程の作品だって知らん人が大半だろうけど
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 05:12:58.71ID:BO3zVm530
>>213
色々抜けてないか
highcardや女性向け作品
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 05:13:06.32ID:5TuZ/IHI0
>>230
あれ見るぐらいならハイカード見たほうがええぞ
2話は微妙やったけど
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 05:13:27.54ID:LW9Z6Rqv0
>>230
PAは冥土を今期にやってた方がもう少し目立てたかもね
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 05:13:36.26ID:mKT1Pwga0
>>230
スパイファミリーのパクリと見せかけてあれイケメンパパがほしいっていう文脈でヨルに感情移入するやつとは違うからしゃーない
組長娘と同じと考えるとそら人気でないわ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 05:13:37.65ID:ksi0HLnu0
>>233
ブシロアニメ×3Dアニメやからしゃーない
EDは今期一やと思う
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 05:13:45.29ID:VzXbjWjl0
>>230
子供がクソガキ過ぎて無理
アーニャって可愛さと生意気さが絶妙やと思わされたわ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 05:14:46.88ID:mKT1Pwga0
スパイファミリーワイ別に好きやないけどアーニャのキャラをちゃんと狙って描いてる作者は有能や
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 05:14:51.51ID:ksi0HLnu0
>>230
アーニャというキャラの完成度を改めて実感させられるで
ただのガキをアニメにしただけじゃそりゃ面白くないわけで
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 05:17:29.78ID:JvDlSmiBd
ハルヒが一番面白いのなんとかしろよ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 05:18:11.65ID:ksi0HLnu0
今期一番楽しみにしてるのは明日ちゃんや
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 05:18:18.88ID:u/ZPpLpC0
まぁ評価は知らんがバズったりトレンド入りするようなのはなさそうさだな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 05:18:57.22ID:m/dqJILk0
たぶん気になってるのワイだけやと思うんやけどロボ子の声優なんで男性なんや?ちゃんと女性使って欲しかったわ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 05:19:46.13ID:ZDzDhwht0
>>238
まあニワカはその時点で見ない人が大半だろうしな
バンドリの前科もあるから仕方ないけど
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 05:20:26.93ID:6bv9l4xw0
トモちゃん昨日見て悪くなかったわ
キャロルとかもっとブヒれるデザインにしたほうがいいんじゃとは思った
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 05:20:33.70ID:BO3zVm530
>>246
トモちゃんはまだワンチャンある
なんかスタッフガチってるから原作に力がある可能性がある
他はおにまいが悪い意味でバズるかもしれん
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 05:21:47.31ID:kRd4Q/wBa
>>246
トレンド入りなんてトモちゃんしてんだろ
というかトレンドなんて時間帯によっては簡単にできるわ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 05:22:07.23ID:n6ospRL50
TS多いけどファ美肉みたいなんないな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 05:23:09.95ID:lp1iYMQQ0
1~2話全部視聴してるけど、面白いのは
ヴィンランド・サガ2期
不滅のあなたへ2期
ストーンオーシャン最終章
大雪海のカイナ
の4作品かな

あとは
ニーア
アルスの巨獣
HIGH CARD
も切らずに見てるけど、正直今の所そこまで面白くはない…
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 05:23:11.66ID:j5g7xIVV0
D4DJ、アニメだけやと何も分からん
ゲーム勢用やな
まぁ真秀ちゃん好きやから見るけど
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 05:23:19.49ID:fm+yAoUp0
>>189
雪女可愛いから雪女の所だけ見るわ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 05:24:08.77ID:n6ospRL50
>>256
おひいさまも可愛いやろ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 05:25:15.92ID:HSNfWYbAa
>>251
なりすましマンやから残当
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 05:27:57.70ID:94cSWHSUp
>>257
アイアンクローされてるおひいさま好き
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 05:28:06.73ID:ZwJBnkZV0
リコリスどころかぼっちすら超えられる作品皆無やん
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 05:30:51.31ID:jDNhSvHUr
>>230
もう完全に時代に取り残されてんよ、ニトロプラス。
まどかマギカがもう12年前やし
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 05:31:27.47ID:9mj/g2yq0
これまでトライガンの話題、ゼロ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 05:32:56.40ID:kqXWEwrj0
円盤の話題出すと円盤買えない貧困クソガキが必死に叩き始める現象面白いよな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 05:33:53.76ID:QPAK7UL60
再放送で明日ちゃんと邪神ちゃん被せるのやめてほしかったわ
どっちも見たいんじゃ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 05:36:09.01ID:ZwJBnkZV0
>>264
デブやん・・・
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 05:36:44.41ID:lF+tWuUA0
スパイ教室のおかげで悪魔のリドルが再注目されている
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 05:37:00.03ID:lp1iYMQQ0
>>263
円盤は一枚に全話まとめてほしいわ
数話毎に入れ替え面倒くさい…
結局録画して1~2枚に全話まとめたやつしか見てない
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 05:37:25.86ID:Yg5wzVaap
劣化SPY×FAMILYはクソガキがプロセカのエムちゃん過ぎて見てて辛い
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 05:37:42.56ID:un8MYk3j0
ガチでつまらなかったのは金貨
テンポが悪すぎる
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 05:37:56.26ID:yKX6lNv50
スパイは作者曰くジョーカーゲームを参考にしたとか
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 05:38:15.07ID:9mj/g2yq0
>>263
2話しか入ってないのに八千円はおかしくないか?
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 05:39:35.23ID:un48q4lp0
アルス
便利屋斉藤さん
リベンジャー
ハイカード
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 05:39:41.05ID:AnGNy20NM
D4DJはバンドリ2期みたいにまた一気にキャラ出しすぎなだよな
1話くらいメインのユニットの話だけでよかったのに
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 05:39:52.32ID:QWGEMi6ud
>>242
なんでやワルブレも面白かったやろ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 05:40:07.61ID:KJZH7MVqa
魔女の旅々
安達としまむら
おちんこぼれフルーツタルト

2期はよ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 05:40:51.69ID:DUk3OaG5a
>>277
奇乳になってるやん
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 05:41:06.27ID:ojG92Wx30
ニーア見てるとやっぱ2Bは3Dのほうがいいって思うわ
アニメの2Bあんまり可愛くないわ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 05:41:17.28ID:iViOJAb3p
ブルーロック一話から見始めたわもう
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 05:42:38.68ID:un8MYk3j0
無個性男主人公+ヒロインものは式守ラインで見極めてる
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 05:42:45.25ID:QWGEMi6ud
>>261
そもそもまどマギは虚淵だけの手柄ではなく座組がうまく機能したパターン定期
まあfate/zeroとかガルガンディアとかサイコパスとか他にも色々当ててるけど
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 05:42:52.59ID:n6ospRL50
>>271
参考にできてないんですが
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 05:43:13.16ID:ln0smr7U0
>>253
ファ美肉って割とTSモノアニメの理想形やわ
TSがただの表面的な一要素じゃないし、必要以上に重くもならず脳カラで見れて一番良い
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 05:43:27.60ID:kqXWEwrj0
>>277
クール教信者みたいになっとるやん
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 05:43:45.56ID:AAcAIAqnp
スマホ太郎の2期やるならデスマ二郎の2期も期待してええんか?
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 05:45:30.64ID:jDNhSvHUr
>>277
プリキュアはおっぱい厳禁だったからその鬱憤があったのだろう。
ぱすてるメモリーズのEDがアレだったわけやし
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 05:46:16.59ID:Q9YdRAKf0
とんでもスキルで異世界放浪飯ってどんな評価なんや?
やっぱMAPPAだから叩かれてるんか?
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 05:47:00.89ID:BO3zVm530
ファ美肉がちゃんと作っても売れなかった以上、おにまいのノンケ性癖追及路線は正しい
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 05:47:28.89ID:VuSlm8Czr
【悲報】東リべ2期、誰も話題にしてない
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 05:47:40.92ID:YlD4I+KA0
おにまいの作画レベルめちゃくちゃ高くないか?
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 05:48:00.60ID:9mj/g2yq0
>>277
原作ファンって喜んどんのこれ
ワイはめっちゃ嫌なんやけど
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 05:48:02.14ID:YlD4I+KA0
>>295
つまんないもん
原作からして
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 05:48:09.27ID:ojG92Wx30
東リベはopの歌が相変わらず神って事くらいやな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 05:48:15.80ID:LnBoJmT00
>>292
なろうとしては上位、飯シーンがとにかくうまそう
チェンソーマンみたいにハードル上がってないから叩かれてはいない
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 05:48:32.76ID:ln0smr7U0
東リベの聖夜決戦ってまだ原作がノッてたときやないんか
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 05:48:36.40ID:un8MYk3j0
覇権とかとくに気にしないから今期の不徳枠はなんや?
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 05:49:15.54ID:AnGNy20NM
>>292
ゴミ 
案の定クソみたいにつまんない
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 05:49:20.66ID:5TuZ/IHI0
>>295
OPみる限り原作でいちばんおもろいところじゃね
アニメはみとらんが
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 05:49:25.83ID:BO3zVm530
>>302
おにまい😈
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 05:49:26.97ID:kRd4Q/wBa
>>299
微妙じゃね
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 05:50:23.28ID:kRd4Q/wBa
>>289
でもほとんど出てこない回はみんな物足りないって言ってたよね?
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 05:50:23.96ID:VuSlm8Czr
>>304
聖夜決戦編や
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 05:50:51.06ID:un8MYk3j0
>>305
おにまいかぁ
TS苦手なんだよなぁ…
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 05:50:51.34ID:iViOJAb3p
とりあえず気合い入ってんなってアニメ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 05:51:13.16ID:6c6BRV+50
昔のぼっちちゃん「私陰キャなのでwフヘヘ」ニチャァ
今のぼっちちゃん「けいおん、チェンソーマン!数字バトルしようぜ!!!!こっちは円盤7万だけどお前は???」

ぼっちちゃん、嘘だよな?
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 05:51:28.55ID:QWGEMi6ud
>>296
EDの動かせば良い感はすこじゃない
OPはすこ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 05:51:31.64ID:WkV0p+0t0
>>297
漫画読んでたけどアニメきつすぎて見るのやめた
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 05:51:48.99ID:ppB1/UQ90
>>307
毒が回ってんだよねそれ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 05:51:53.40ID:irGlCq/10
クソなろう枠を8万枚に取られてつまらないかつ空気という地獄ののんびり農家さん
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 05:52:05.19ID:5TuZ/IHI0
つーか原作は主人公とマイキーが廃墟で会ってるあれで終わらしとけばよかったのにね
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 05:52:11.73ID:lp1iYMQQ0
>>296
作画がいくら素晴らしくても、内容がね…
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 05:52:34.67ID:5TuZ/IHI0
>>315
ろうきんは今期でいちばんのたのしみだはw
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 05:52:47.30ID:ppB1/UQ90
ぼっちちゃん、自我が肥大して歯止めが効かなくなる
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 05:53:10.55ID:7ZHX10380
TSは好きだけどおにまいは違うんだよねおじさん「TSは好きだけどおにまいは違うんだよね」
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 05:53:18.96ID:WkV0p+0t0
今期はワイがこっそりHIGH CARD楽しむで
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 05:53:45.93ID:ppB1/UQ90
見なくていいやつを見ない方が
頭がスッキリして一週間のスケジュールが立てやすくなるからな
切るもんはさっさと切った方がええんや
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 05:54:16.27ID:YlD4I+KA0
>>317
まあそうだけど、ギャルが料理してるシーンで感心したわ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 05:55:23.79ID:ppB1/UQ90
>>323
レタスチャーハン最高に美味そうだったな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 05:55:29.38ID:N0RlWXmqa
>>315
ワイしか見てないと自信を持って言える
実際ここまで農家ののの字すら出てないしな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 05:55:32.74ID:ln0smr7U0
>>320
せっかくTSさせてやることが百合なら最初から百合でいいのでは?🤔
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 05:55:58.31ID:ppB1/UQ90
>>325
ワイも見てるで
犬が仲間になった
サキュバスが仲間になった

毎話わかりやすいわ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 05:56:09.15ID:LatIcGsP0
スタジオバインドってなんかいきなり出てきたスタジオだけどなんであんなハイクオリティなん
クローバーよりうえちゃうのあれ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 05:57:00.56ID:ppB1/UQ90
百合王女と百合ユフィの百合百合アニメ
作画が良すぎるのにディオメディアの癖にとか理不尽な言われ方されて悲しい
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 05:57:02.05ID:UTpFc9Ap0
人間不信のEDがほんまに好きやわ
監督のTwitter見たけど映像かなりこだわって作ったみたいやな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 05:57:08.46ID:kRd4Q/wBa
>>315
でも裏の実況も出落ちっぽいから次から農業の方見るわ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 05:57:22.65ID:7ZHX10380
>>326
絶望と恐怖が足りないんだよね
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 05:58:00.48ID:QWGEMi6ud
>>326
原作知らんけどあたシコシーンも結構あるらしいやん
後TS故の尊厳破壊要素が加わってるのは独特やと思うで
お兄ちゃんはおしまいってタイトルが良く機能してる
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 05:59:25.85ID:ppB1/UQ90
消えかけた5文字女性声優の最終生き残り戦って感じするな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 05:59:52.45ID:aZJa0XKf0
なろう作品数が目立つってだけで質寄りアニメなんだかんだあるな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 05:59:56.19ID:KJZH7MVqa
でも転天って普通にイチャイチャ百合エッチしちゃうんでしょ?
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:00:37.84ID:lp1iYMQQ0
上手く言えないけど、なんというか女キャラの容姿しか観てない人が増えた気がするわ
性的趣向で作品を面白いとか言われても違和感しかない
言い方悪いけど、AV見るのと同じような感覚で観てるようにしか思えん
美少女動物園の虚無アニメとかなんの魅力もない
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:00:39.48ID:irGlCq/10
>>327
ルールーシーは吸血鬼やぞ😡
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:00:55.67ID:64BQLby5a
アフィとミーハーが寄生先なくて困ってるのざまぁ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:00:56.66ID:ppB1/UQ90
>>333
艦これ見ろ
国を守る大切さを味わえるぞ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:01:17.44ID:ppB1/UQ90
>>341
あーせやった
血吸ってたな
あんまエロさ無いし
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:02:10.51ID:ln0smr7U0
>>340
まるで昔は違ったみたいな言い方はNG
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:02:12.87ID:ppB1/UQ90
明日ちゃん再放送
ヤマノススメ再放送
ラブライブ再放送

こんぐらいで下支えすりゃ生きていけるやろ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:02:34.49ID:VzXbjWjl0
>>339
原作やとレズックスまでするらしいな
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:02:34.55ID:5B+aj3+ua
>>340
美少女動物園全盛期なんてもうかなり前やん
今はなろうアニメの時代やぞこれからもどんどん増える
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:02:35.00ID:AnGNy20NM
なろうはなろうでもオナホハーレムは見る気なくすわ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:02:50.48ID:OusY57E0d
>>342
お陰で意味不明な対立煽りとか全く湧かず数字に取り憑かれたガイジたちも大人しく助かるわ
アニメスレなんてこういう雰囲気でええんよ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:03:05.82ID:0gqK6mt40
見る数だけなら前期より多いけどまだ前期ほど楽しみにしてるのは無いな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:03:13.85ID:ppB1/UQ90
>>340
逆にどんなアニメ見て股間グチョらせてんの?
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:04:09.33ID:ln0smr7U0
強い覇権アニメがないと煽りカスが露骨に存在消えるからそれは嬉しいことやね
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:04:28.98ID:lp1iYMQQ0
>>348
ごめん
大半のなろうも美少女動物園に含めたつもりで言ってた
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:05:56.62ID:Yr3x7akJ0
おにまいは原作のポンコツ感が良かったのにアニメは微妙過ぎて辛い
しかも変に人気出て尚更辛い
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:05:56.62ID:ZfXBm9Eu0
加藤純一
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:06:22.27ID:xPPAr3pt0
加藤純一
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:06:42.99ID:ZSJoRrR90
加藤純一
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:07:09.43ID:3vlNl/kxp
誰も観とらんアルスの巨獣観て楽しんどる
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:08:08.56ID:q8pbPOYV0
実況民が集計して作ってる実況レス数ランキング見ると冰剣が上位で草生える
クソアニメなのはそうだけど実況的意味では優秀だしなあれ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:08:33.30ID:AnGNy20NM
おにまいは設定が謎すぎてな
親の存在全くないけど暮らすお金とかどうやってるのか気になりすぎて
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:08:58.86ID:yl/dbHyf0
カイナとトライガンやろ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:09:28.94ID:PRkCasx3a
もういっぽんはマジで面白いし毎週楽しみやけど放送時間が悪すぎてね
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:09:31.12ID:+KWQanVU0
もういっぽん!好きなのにニコニコ人気もないわ
いわかける!と同じルートやこれは
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:10:38.67ID:qGs5iTOdp
>>340
まだこんなこと言う奴おるんやな
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:11:36.69ID:BO3zVm530
>>367
デブじゃん
以上
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:11:45.60ID:lp1iYMQQ0
>>361
一応見てるよ
なんかちょっとジブリ感あるよね
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:12:16.70ID:ZwJBnkZV0
主人公が無双する
ヒロインが複数主人公を好きになる
モブが主人公をよいしょする
これがゴミアニメです観てはいけません
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:12:58.27ID:ougzu1VV0
今期ゴミしかねーよ
もう美少女動物園とか雰囲気とかいらんわ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:13:43.58ID:S/4w7sii0
>>372
弱男動物園のなんGにいてよくそんな事が言えるな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:13:59.29ID:QWGEMi6ud
>>371
2番目の要素だけでも大半の作品が当てはまりそうやな
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:16:42.25ID:ke0TgEhT0
トライガンってバッシュ追ってるの女2人組やなかったっけ?
なんか記憶違いかな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:19:56.87ID:vWS2KSJsp
美少女動物園は別にええんやが、質が悪すぎるやろ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:20:07.36ID:TjTnkQa/a
ついに今季大本命の艦これが始まったけどどうやった
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:20:57.65ID:N3bzExSU0
ガンソードもリメイクしてくれ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:21:06.46ID:5fQyU8bM0
いい歳してアニメとかやばいやろマジで
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:23:01.62ID:FYOlv4M1p
>>380
この手の声豚アニメってなんで確実にコケるんやろな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:23:11.73ID:9YtlL4EF0
>>380
全員落ちこぼれの設定だったのにしれっと全員凄い能力持ちなのバラしてたよな
落ちこぼれって一体何なんや?
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:23:20.87ID:y+W+XGjkd
>>380
馬鹿のひとつ覚え
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:24:05.44ID:AnGNy20NM
>>382
みんな評価されない項目やったんやろ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:24:55.66ID:2YWx+tM/a
>>380
声優とは何なのかを考えさせられるなぁ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:25:09.65ID:y+W+XGjkd
>>381
ゴリ押しだから声が合ってなくて冷めちゃうから
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:25:16.20ID:pL56x1yp0
>>382
一芸にしか秀でていないタイプはスパイとしては落第やろなというのはまぁ分かるんちゃう
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:25:18.84ID:+FZt/2Sl0
スパイ教室は悪魔のリドルと比べると勢いとキャラが足りんな
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:25:21.47ID:kx2frmZaa
>>379
すまんな
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:26:05.71ID:LnBoJmT00

>>382
スパイやから視聴者も欺いてるんやで
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:27:26.73ID:FYOlv4M1p
>>371
水星の魔女はゴミアニメだった…?
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:27:36.94ID:vsQSW4IT0
スパイ教室みるとやっぱ売れ線の要素かき集めただけじゃ面白いもんは作れないんやなって
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:29:05.96ID:Jtq9auxMd
>>380
オーディションやろうぜ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:29:10.75ID:zk2aEBAo0
>>332
じゃあこれならいいってことか、早くアニメ化きてくれ皆をどん底に落とそう
ttps://i.imgur.com/sfIQZdZ.jpg
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:29:59.67ID:kRd4Q/wBa
>>382
砕蜂みたいなもんやろ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:30:00.36ID:qQOdN7zHa
>>392
ヒットする要素の寄せ集めじゃヒット作っぽい何かしか作れないんやろな
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:30:26.77ID:/F4pqdC2x
スパイしてるスパイ物ってない
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:31:40.37ID:t74sfVOla
プリンセスプリンシパルですら集団行動多くてちょっとキツく感じるしなぁ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:32:21.03ID:9YtlL4EF0
>>394
最近アニメスレにいっつもこれステマしに来るやつおるけど同じやつがしつこく何回もやってるんかな
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:32:35.94ID:n6ospRL50
>>397
ジョーカーゲームはしてた方やろ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:32:53.20ID:Lb0cwrINd
>>397
ジョーカーゲーム
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:34:16.73ID:aZJa0XKf0
練られた話でも埋もれたりして見れてないのあるやろなぁ
前期やってたDIY見とるわ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:36:19.09ID:fMWgNGcR0
>>62
トモちゃん大健闘やな
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:37:23.74ID:FYOlv4M1p
>>99
逆に主人公が不快じゃないラブコメってなんや
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:38:21.71ID:fMWgNGcR0
>>375
デカい女今回居らんな
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:39:26.78ID:fMWgNGcR0
>>371
2番目の要素が毎話出てくるのが最近の流れやな
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:40:03.11ID:kRd4Q/wBa
>>404
きらら豚の障害者イライラで草
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:40:12.74ID:ZwJBnkZV0
>>405
ブ、ブレンドS?
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:40:17.38ID:AnGNy20NM
>>371
石鹸アニメ馬鹿にしてる…?😡
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:41:48.31ID:Vz91rIsba
美少女動物園でもハーレムでもええから少しは中身面白いしろよ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:41:50.17ID:mseVcW7z0
>>405
1人の女に一筋なら不快では無いぞ
かぐや様の会長みたいな
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:42:16.42ID:mseVcW7z0
>>371
ぼっちざろっくやん
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:42:28.22ID:n6ospRL50
>>405
ライドウくん
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:42:46.81ID:PK3+PlW00
防振りはメイプルとサリーが2人行動してる時だけおもろい
この2人以外誰と誰が絡んでも同じような温度感だからキャラアニメとしても虚無すぎる
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:42:50.76ID:QWGEMi6ud
>>405
スクールランブルとか主人公の播磨が一番人気やなかったか
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:43:34.17ID:nJj0UswNd
前期と前々期は見たい作品あったけど今期はマジで一個も無いわ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:43:44.26ID:+d/l+hYn0
トモちゃんがかわいすぎるんだ🥰🥰
主人公はクソやけど
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:44:15.94ID:AnGNy20NM
>>418
トモちゃんが主人公やないんか?あれ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:45:00.80ID:mseVcW7z0
お隣の天使様が海外で受けるのか
ようわからんな
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:45:16.82ID:N3bzExSU0
春はどうせめぐみん1強だしなあ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:45:47.25ID:lp1iYMQQ0
>>405
かぐや様
あとは、記憶の限りではとらドラも不快感が殆ど無かった気がする
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:45:53.67ID:fMWgNGcR0
>>416
あれチビ女ちゃうんか主人公
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:46:24.34ID:AQYDTUpvM
久保さんみて式守さんより下の〇〇さんあったことに驚愕してる
一話冒頭の卒業写真だけは笑ったけど後は何もかもクソ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:46:41.08ID:n6ospRL50
>>424
もっと男っぽい方が可愛い
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:47:17.83ID:ITUoEZ/Q0
深夜アニメ史上初めてガチの不作シーズンなんじゃないか
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:47:21.01ID:kRd4Q/wBa
>>425
ガイジ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:47:21.26ID:QWGEMi6ud
>>423
W主人公だから…
でも大半の読者は主人公は播磨一人だと思っとるやろ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:47:22.42ID:+d/l+hYn0
>>424
普段の漢女感出てるときのほうがフェロモンムンムンよ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:47:26.08ID:rXEhKaJtM
>>421
そんなのより春はゴルフミュウミュウの約束された勝ちクールやぞ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:47:34.82ID:OwiPQPFl0
おにまいの原作は脳が回復する
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:48:19.38ID:fMWgNGcR0
>>430
ミニスカスパッツとか半分痴女よな
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:48:51.64ID:AnGNy20NM
前期のふうこいの主人公はそこまで不快感なかった
ちゃんと勃起して性欲はあったしな
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:49:23.69ID:dyEiuonW0
スパイ教室見とるんやけど何で全部説明してしまうんこれの原作勢アホなん
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:49:27.97ID:eBEHJO7oM
>>408
きらら豚ってなんや障害者が大好きな造語か?
障害は平日の朝から20レス以上アニメの話してるお前やで
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:50:33.40ID:kRd4Q/wBa
>>437
障害者はおまえのことだぞアスペw
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:51:23.32ID:d2hiPds00
>>431
その2つだけで安心感がヤバいな
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:51:23.32ID:KlGiSdfu0
>>64
いや不快感しかないが
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:51:59.55ID:GluYSBoH0
今期はトモちゃんしか見てないわ
ちなみにみすずちゃん推し
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:52:14.21ID:WIH3f0Vd0
>>418
いや主人公はトモちゃんやぞ
のちのち語られるけどジュンがああなったのも半分トモちゃんのせいや
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:52:25.35ID:OpQLCtJ/a
前もここで忠告した原作勢やけどスパイはバカアニメだから質で見ようとすると痛い目見るって何度も言っとる
まあ最初は笑いながら読んでたけど結局途中で金払うのバカバカしくなってリタイアしたが
https://i.imgur.com/sFQXguu.jpg
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:52:56.46ID:KlGiSdfu0
流石にこれだけなろうのゴリ押ししてれば見れるものはいくつかある
好み合わないやつはとことん合わないから切ったが
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:53:30.36ID:NGHZPvzO0
>>444
初回から全力でバカアニメと思ってるから安心せえ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:53:33.43ID:OpQLCtJ/a
天使様よりは久保くんのがええな
可愛いだけの式守さんとは違ってどっちもほんわかしてるぶんまだ首捻らんで済む
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:53:56.45ID:LJlpFbUe0
>>363
親なんかいちいち描かんでええわ面倒臭い
この邪魔者がいるだけでストーリーが無駄に制限されるからな。海外赴任して金送るだけの存在であるべき
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:54:01.03ID:eBEHJO7oM
>>439
たくさんレスしてる割にしょーもないレスしか返せんのやな
まぁ知恵遅れの限界か
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:54:42.60ID:KlGiSdfu0
スパイってクソアニメとして楽しむ筆頭やと思ってた
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:54:46.96ID:GluYSBoH0
よく分からんけどおにまいってホモでしょ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:54:50.64ID:9YtlL4EF0
>>438
でも1番えっちしたいのこいつだよね
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:54:51.15ID:kRd4Q/wBa
>>449
おまえのようなアスペ障害者にも理解できるようにだぞマヌケw
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:55:07.57ID:fMWgNGcR0
久保さんは無味無臭になったコミさんみたいや
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:55:23.04ID:djjIdauV0
天使とか久保とかが推されてるのを見ると終わりを感じる
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:55:32.76ID:S1rm8WGe0
むしろなんも考えずに見られるの多いから楽やわ
bgmとして垂れ流しておくには十分すぎる
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:56:07.53ID:ppB1/UQ90
>>438
こいつが暗黒微笑せんとおもんないわ
あと金髪巨乳が出てこんと話がわかりにくい
あとバエが足りない
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:56:56.56ID:fMWgNGcR0
スパイがバカアニメなんはいいけど
せめてもうちょい何とかならんのかあれ
原作のせいかもしれんが
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:57:04.61ID:z3al7hC2d
>>455
それでもぼざろみたいなゴミよりマシという
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:57:22.44ID:ne67iJrF0
今期のアニメに目が慣れたと思ったところでぼざろやガンダム見るとやっぱ前期レベル高ってなるわ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:57:40.84ID:GluYSBoH0
今期は数字バトルまったくないよな
逆に違和感あるわ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:58:21.01ID:nQNfkylVa
転天今んとこええと思うんやがディオメディアってとこはそんなあかんとこなんか?
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:58:37.16ID:WIH3f0Vd0
トモちゃんは序盤はジュンが目立つけど全体通してのイカレ度で言ったら
みすず>トモ>ジュン>キャロルの順番になるで
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:58:56.27ID:xHMgvq4w0
ワイおっさんは暗黒兵士と異世界農家でまったりや
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:58:57.68ID:eOZwb7Psa
>>461
最初煽りカスがスパイでやろうとして豪快に滑ってたで
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:59:13.11ID:kRd4Q/wBa
>>460
ぼざろはゴミ定期
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:59:24.69ID:QWGEMi6ud
>>462
聖剣使いの禁呪詠唱は名作やで
見ろ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:59:32.72ID:NqsADoEI0
ハイカード良かったけど女の子がもう何人かいても良かったやろ😭
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:59:48.68ID:UJGoil6+a
>>458
カットがどうこう言われてるけどそのカットした部分やっても冗長で弛れるからそこは仕方ない
つまりあれはアニオリでも入れない限り最善の策やとワイは思う
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:00:12.33ID:Tuxq3/M+d
ざーちゃんか?
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:00:29.54ID:kRd4Q/wBa
>>462
まあいまのところはええな
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:00:47.69ID:VCTlKqUda
>>461
でも不作不作騒ぐ馬鹿とぼざろは〜水星は〜っていつまでも前期の話題に戻そうとする奴は湧くと思うぞ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:01:08.95ID:GDkfrdRR0
>>449
そいつザーチャンやぞ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:01:12.31ID:KlGiSdfu0
>>460
前期に一生籠もってろよ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:01:25.77ID:kO9MU4xO0
ぼざろに完全敗北した無職また暴れてるやん
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:01:49.67ID:N3bzExSU0
>>469
徐々に増えるかも
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:02:28.86ID:y2U8xkCO0
>>382
そもそも落ちこぼれ感あるキャラデザしてない奴が多いから落ちこぼれ言ってて違和感あるわ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:02:36.51ID:5TuZ/IHI0
正直前期騒がれてたアニメぜんぜん刺さらん買ったから
前期豊作と言われてもピンと来ない
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:03:01.97ID:ln0smr7U0
ぼざろ結構売れたのにそれでもリコリコ以下やったよな
盛り上がり的にはぼざろのが上かと思った
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:03:13.54ID:LJlpFbUe0
>>473
ガチの2大覇権だからしゃーないね
おまけに水星は次のクールでまたやるしな
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:03:27.12ID:Lb0cwrINd
英雄王2話でいきなり作画レベル落ちたな
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:04:00.24ID:2R5J6Jcka
スパイのつまらなさには気付けてないの最高にズレてて笑えるな
そらぼざろ叩くわな
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:04:13.66ID:5TuZ/IHI0
>>397
ぷりぷり
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:04:17.88ID:ne67iJrF0
>>449
そいつ有名な高齢無職やからお前は正しい
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:04:47.87ID:N3bzExSU0
auoは2話切りしていいレベル
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:04:58.65ID:Zm+2GpJMM
ままあまあな方だったと思うよきっと前期がなければね
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:05:18.74ID:kRd4Q/wBa
>>486
負け犬知的障害者イライラw
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:05:21.51ID:S1rm8WGe0
>>485
続きまだ?
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:06:00.12ID:sPocIyiZ0
>>482
そもそも原作と比べてキャラデザ濃すぎるわ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:06:02.02ID:5TuZ/IHI0
>>490
4月まで待て
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:06:11.85ID:sPocIyiZ0
>>490
映画やるだろ!いい加減にしろ!
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:06:18.90ID:ln0smr7U0
スパイものがガチのスパイに徹したらメチャクチャ退屈になるししゃーないやろ
そこは全然忍ばない派手アクションしまくるアニメ忍者みたいなもんと割り切れ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:06:23.81ID:kRd4Q/wBa
スパイ3話まで見終わったわ
2話後半からなるほどねってなったわ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:06:28.77ID:VCTlKqUda
そもそも12話までやったアニメとまだ3話ぐらいしか進んでない作品を比べるのが意味分からん
前者有利すぎるでしょ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:06:46.19ID:d3ZN4Y0B0
>>482
ゴミにかける作画はゴミでいい
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:07:13.28ID:QWGEMi6ud
>>494
ミッションインポッシブルの時点でそんな感じや
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:07:23.00ID:5TuZ/IHI0
>>482
ワイは気にならんかったな
人間不信は気になって切った
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:08:05.41ID:eOZwb7Psa
>>496
むしろ12話ちゃんと引っ張る方が稀やからなあ
大抵1〜3までにピーク持ってくるし
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:08:23.24ID:ne67iJrF0
マジでヴィンランドサガあってよかったわ
あれはほんまいい作品や
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:08:30.31ID:3ePHIKCAM
>>1
高卒独身みたいな底辺が好きそうな豚アニメしかないやん😨
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:08:33.53ID:BGLxLs8od
そいつらほとんど切っちゃったな…
でも前期より見る本数多いわ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:08:43.90ID:H0CM0Iok0
無職以降なろう作品ほとんど見れなくなったんだけど今期見れそうなのある?
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:08:56.84ID:kRd4Q/wBa
たしかにあれ?ってなったが叩かれ過ぎだとは思うけどなスパイ
3話であぁそっちの方面なのねってのはわかったし
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:09:09.87ID:d3ZN4Y0B0
英雄王面白いか?
中身クソジジイが気持ち悪過ぎて話入らん
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:09:32.38ID:kqEz3g2Ma
ぼざろ2期はやくやれ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:10:03.79ID:S1rm8WGe0
>>492>>493
4月にやるってマ?
情弱やんワイ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:10:47.50ID:v2AG7lMP0
トモちゃんは脇役の女が面白いだけでメイン2人の掛け合いはそこまで引かれないからなんともや
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:10:52.49ID:N3bzExSU0
>>510
オサレ英国枠や
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:11:09.88ID:5TuZ/IHI0
>>510
ダーウィンズゲームおもろかったなー
原作は船以降糞つまらなすぎ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:11:32.75ID:hdfBfjyh0
氷属性と久保は無理やろ
あんなん式守と同レベルやん
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:11:39.73ID:scAEHMPhd
今期はぼざろのような信者の声がデカイだけのゴミアニメがなくてええな
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:12:20.99ID:lp1iYMQQ0
>>501
異世界最強ハーレムとか美少女動物園みたいな作品やらないで、こういうストーリーのしっかりした上質な作品もっと増えてほしい
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:12:42.38ID:5TuZ/IHI0
英雄王がなんGであんま人気ないの中身ジジイやからか
ワイの中じゃ完全に鬼頭明里に変換されとる
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:12:48.07ID:qKlx0IGkp
今期信者って言葉出んのええわ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:14:49.47ID:aBTaJJC+0
もういっぽん、ガチでオモロイのに全く話題にならんやん
声優と柔道選手とのコラボ企画が4000再生てホンマ終わっとる
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:15:02.74ID:ZPD0ikzZ0
はっきり言うが今期はゴミの寄せ集めや
前期2軍の陰ジョジョヒロアカブルロ不滅に勝てる奴すらおらん状態
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:15:29.37ID:ne67iJrF0
>>516
硬派っていう言葉を体現したような作品だよな
個人的には売れて欲しいけどまあ厳しいよな
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:15:30.82ID:2KjV5D1fa
画像ペタペタマンが減ってちゃんと鳴き声じゃなく言葉で感想語る奴多いな今期
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:15:36.46ID:Lb0cwrINd
前期はこの時点だとチェンソーが叩かれてたな
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:15:53.64ID:aBTaJJC+0
我慢できずにもういっぽん原作10冊無料分一気に読んでもうたわ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:16:02.93ID:NjMVnOhc0
もういっぽんは1話だけで評価すると今期で突出してると思うんだけど
2話にして絵を動かすことをかなり諦めた感じだったので今後が心配
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:16:05.33ID:z/y9Dq460
ヴィンランドサガ2期はアクション中毒者じゃなけりゃ絶対楽しめるから見るんやで
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:16:11.40ID:PON8sF1d0
>>66叙述トリックだけど
城塚翡翠のドラマ面白いって言われてるやん
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:16:23.41ID:VNGL33p1a
>>508
おほ~😍
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:16:58.52ID:ehAN2c9P0
なろう見てるやつはガイ
今季はニーア一択や
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:17:11.18ID:AnGNy20NM
もういっぽんはもう少し豚向けのキャラデザにしてくれないとなー…
売る気ないやろ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:17:12.69ID:d3ZN4Y0B0
>>517
仮にも一国の王だった人間が周りの心配せずイキリ振り撒くだけの何がええんや
商団との模擬戦回なんて
騎士団の面子がどうこう言いながら結局やったのが
幼女>商団>兄>騎士団を明示しただけ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:17:35.18ID:VNGL33p1a
おにまいはアイキャッチがメインや
全39種コンプするんやで
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:17:59.87ID:fokVWYZNa
>>522
盛り上がれば画像は必然的に貼られるんやで…
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:18:01.59ID:v2AG7lMP0
なろうで今のところあたりってある?
かげじつくらいしかみてないからもっと増やしたいわ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:18:22.42ID:DLqR51a40
英雄王あれアニメ化したんか 漫画はよかったけど アニメゴミやな
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:18:26.30ID:NjMVnOhc0
総合的に一番気に入ってるのは久保さんかなあ
やっぱりパインジャムって優秀な制作会社だわ
あとD4DJは今日の2話次第だな
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:18:35.21ID:aBTaJJC+0
>>525
話自体は間違いなくオモロイから多少作画崩れてもワイは応援するわ
ここぞという試合の時にしっかり動かしてくれれば満足
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:18:36.50ID:qKlx0IGkp
ひたむきに頑張ります!が見たい
まあBlu-ray買ったんだけどね
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:19:01.83ID:PON8sF1d0
たんもしや虚構推理やスパイ教室は叙述トリックだから仕方ないって言い訳あるけど
思いっきり叙述の城塚翡翠のドラマが普通にに面白いのどう思ってるんやろ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:19:05.96ID:S1rm8WGe0
クラウンハンドラー1話2話配信やってるてあるやんと思ったらアマプラ対象外で草
笑えねーわ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:19:12.22ID:aBTaJJC+0
>>530
DIYも静止画だと同じこと言われてたしもういっぽんも可愛く思えてくるで
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:19:27.83ID:kRd4Q/wBa
>>539
CMBGMだけになっちゃったのさびしい
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:19:47.50ID:QWGEMi6ud
>>534
このすばはなろう原作やろ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:19:50.92ID:aBTaJJC+0
あんまり布教するとマイナスイメージ付くからこの辺にしとくわ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:20:40.52ID:gy+X6pxXr
今期のなんG公認は冰剣かろうきんあたりか?
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:20:57.90ID:v2AG7lMP0
>>547
今期の話や言葉足らんかった
このすばも好きやで
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:21:02.85ID:qKlx0IGkp
>>534
悪いけど陰実はハズレやで
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:21:03.81ID:dyEiuonW0
ヴィンサガはサイパンみたいに一気に配信してくれたらいいんやけどな
硬派なアニメを毎週見るって時代に則してない感じするわ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:21:05.59ID:PON8sF1d0
リコリコとかチェンソーとか雰囲気だけのもの楽しめるなら
鉄血も楽しめるんちゃう?
「オルガ 俺たちはたどり着いてたんだな」
みたいなセリフとかでも感動出来るやろ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:21:24.79ID:NjMVnOhc0
見るものないやつはネトフリ入って今からでもサイバーパンク見ろ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:21:28.23ID:GaNWgcJNd
>>522
これ
前期の内容ない某ゴミきららは画像ペタペタしかも二次創作ペタペタやからな
そら一瞬でオワコンになるわって感じ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:21:32.52ID:GDkfrdRR0
今期はニーア1択や
原作と違うエンディングを期待しとる
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:22:09.10ID:ksi0HLnu0
スパイは声優の名前ありきで声の個性が全くないしキャラをよく知れんまま話が進んでるからデカパイ以外マジで記憶に残らん
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:22:17.13ID:N3bzExSU0
柔道ならJJMもアニメ化してほしいわ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:22:18.79ID:2KjV5D1fa
>>533
ほなそんなレス乞食共ポイ〜で今のままでええわ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:22:28.21ID:6hDm7Bjt0
ニーア以外見るもんない
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:23:33.74ID:S1rm8WGe0
>>550
配信あるならテレビアニメもまとめて配信してほしいわ
こんなに何周もしてんのほとんどないってくらい見てるけど
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:24:11.89ID:qKlx0IGkp
氷剣はアニオリのホモ部分以外が全く面白くない
前衛中衛後衛決めるンゴ→全部主人公が倒すンゴ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:24:21.43ID:ZwJBnkZV0
柔道漫画ならいでじゅうのほうが面白かったな
もうあんま覚えてないけど
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:24:30.80ID:ZtWd+BoD0
ニーアは次の話でたつお出て実況盛り上がりそうだな
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:25:02.62ID:aBTaJJC+0
ニーアはゲームやってないから見れないわ

おにまいは君たちが見てるからしょうがなく見てる
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:25:04.08ID:1ESRYBkH0
>>40
愛されまちカドアニメのあんりちゃん定期
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:25:57.31ID:1ESRYBkH0
>>49
イカ娘の作者のアシスタントとかやってた?作者
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:26:02.49ID:n6ospRL50
>>540
たんもしの原作叙述トリック使ってたんか?
虚構の原作も知らんけどアニメ見てる限りメインは多重解決もの系で屁理屈の論理展開やろ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:26:03.33ID:GDkfrdRR0
>>564
リリィはゲームだと既に死亡してたはず
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:26:04.31ID:FiYNyzmB0
でも30代カットしたら弱者女性に運営がたたかれるんやろ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:26:11.47ID:3w1QBINu0
トライガンの原作好きやからなんか事前情報から回避してたんやが評判良さげやから気になるわ
おもろい?
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:26:24.30ID:KJZH7MVqa
ジャンプ系以外で
リコリコぼっち並のヒットアニメはしばらく出なさそうやな
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:27:27.27ID:SKXdNILHa
虚構推理御姫様も雪女もめっちゃシコれるのに
糞つまんねえのどうにかして😭
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:27:27.87ID:SKV994g+a
>>562
レス乞食成功…やね
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:27:32.47ID:Xs/q/pnx0
極上(のスレ)だ…
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:28:01.13ID:3w1QBINu0
>>540
虚構推理ってチラッと見た感じ化物語の忍野メメみたいなことしてるみたいな印象やったけどあってるんか?
事象を怪異に落とし込んで屁理屈捏ねるかんじ?
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:28:05.79ID:1ESRYBkH0
>>76
ひょっとして原作はロリ系なのにアニメスタッフに巨乳好き混ざってるのか?
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:28:43.37ID:AnGNy20NM
虚構推理はひたすらしゃべってばっかやからな
アニメ化する意味あるんかあれ
ドラマcdでええやん
雪女はかわいいけど
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:29:03.91ID:Bzi22vSKp
d4djをなんとか救ってあげてや
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:29:17.36ID:3w1QBINu0
>>579
ほへー
ミリィいないって聞いて避けてたけどアマプラで見れるからみてみよかな
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:29:24.86ID:HignQ8jId
>>570
かわいいw
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:30:45.27ID:DH0xAGFN0
人間不信の作者って元やる夫作者でエロゲメーカーにがっつりストーリーをパクられたことある人なんやけどあんまり知られてなさそうやな
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:30:57.76ID:dyEiuonW0
>>577
原作知らんけどキャラはええなと思う
主人公が聖人すぎてたまにイラッとするけど兄との対比になっていくんやろ多分
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:30:58.89ID:1ESRYBkH0
>>153
チート薬師のキリオドラッグ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:31:04.82ID:ppB1/UQ90
>>586
住んでる部屋がすっごい豪華
家賃高そう
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:31:10.90ID:n6ospRL50
そういや虚構の最初の河童の件は叙述といえば叙述か
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:31:15.47ID:kqXWEwrj0
>>577

話は無印含めて再構築してていい感じや
ディズニーみたいな表情の付け方してるCGは賛否分かれるかもしれん
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:31:28.05ID:7UzqReaAa
百合みたいやつはささこいに期待しとけ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:31:36.28ID:JgQijwbka
>>594
主人公もイカれてるのが徐々に判明していくんや
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:31:42.79ID:Xs/q/pnx0
>>586
1話しか見とらんけどぎゃーぎゃーハイテンションで突っ込まないだけでとりあえず1話切りせずに見てられる
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:32:05.43ID:0BNBGBym0
見るもん全然無いからウマ娘と水星見返してるわ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:32:08.14ID:KJZH7MVqa
>>599
わたなれ早くアニメ化してほしいわ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:32:08.54ID:ppB1/UQ90
>>602
すまん、叩いてええ?
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:32:35.59ID:3w1QBINu0
>>594
未読勢もたのしめて貰えるなら原作好きとしては嬉しい限りやな
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:32:46.95ID:ppB1/UQ90
シャミ子がもんもに餌付けするまでに6話ぐらいかかったというのに…
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:34:03.48ID:3w1QBINu0
>>598
CGはええねんけどミリィがいなかったりウルフウッドのタバコがなぁと思って見てなかったんよね
シナリオ周りは普通に楽しめそうなんやねありがとう
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:34:07.53ID:1ESRYBkH0
>>189
1期の内容忘れてたけど1話見て掲示板のレスバで敵を弱らせたりしてたの思い出した
しかも各話あらすじ見たら1期の半分以上そのネットの噂幽霊の話なんよな
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:34:22.21ID:q2jeSPgi0
>>599
あれ百合ってだけで称賛されてるだけのクソつまんねぇ恋愛漫画じゃん
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:34:38.16ID:jatjZ7Nja
極上「盗聴器に気付いてたけどあえて気付いてないフリして8人目を隠してたんやでw」

なにこれ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:36:03.89ID:1ESRYBkH0
スパイ教室が叩かれてるのはキービジュアル見て勝手に悪魔のリドルみたいな魅力溢れるキャラクター達がツッコミどころ満載のバトルで盛り上がる名作を期待してたところからの落差が原因だろ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:36:18.76ID:wMCOwtho0
極上これから何すんだよマジで
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:36:37.95ID:dyEiuonW0
天使様は原作勢が多くてうるせえからあんまり文句言うのもあれやけど会話劇がクソつまらん
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:36:41.27ID:ppB1/UQ90
>>614
イージーモードの高校生活なんか見させられてもつまんねえわな
いろんな問題があっても工夫で乗り越える過程こそ物語なんじゃねえのって思う
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:37:01.70ID:jG/iS/cc0
なろうは実況しながら見ると一周回ってクソおもろいわ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:37:13.46ID:LVdCSz2m0
>>615
つっこみどころはあるだろ
つまらんけど
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:37:23.60ID:LSwzEW73a
>>615
期待とか関係なくシンプルに糞だからです…
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:37:53.78ID:yJ0gGNgpd
悪魔のリドルってよう出来てたんやなって思えるわスパイ教室
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:38:17.61ID:zuZoVGEta
天使様つまらんやろあれ
劣化さゆちゃそやん
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:40:03.37ID:nKEBUTQyp
>>586
スパダリやん
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:40:08.13ID:v3Iyj7UJ0
>>617
原作勢やけど言われてみればアニメだとずっと喋ってるね
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:40:12.72ID:aZJa0XKf0
なろうの当たり作品って今更見ようにも一人で見るの敬遠しがちやわ
実況やらニココメありきの評価なんじゃないかって思ってまう
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:40:45.37ID:KlGiSdfu0
今期他のラブコメは見れるけど天使だけ駄目だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況