X



正直櫻井孝宏の声めっちゃ好きだった奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/01/20(金) 04:31:39.81ID:fjenfltW0
ワイや
ほんまなんであんなことしたんや
0002それでも動く名無し2023/01/20(金) 04:34:42.34ID:hJz+s4SI0
あの声は需要あるからほとんどの役はおろされへんやろ
槇原敬之が何回薬やっても許されてるように
0003それでも動く名無し2023/01/20(金) 04:34:56.28ID:Y+6C1Wac0
ワイも声や演技は好きやったで
金髪イケメン王子はだいたい櫻井でエエ
0005それでも動く名無し2023/01/20(金) 04:37:07.37ID:WGSw/cDm0
クラウドとかチー義勇とかスザクとか
頑固で寡黙だけど誠実なキャラたくさんやってるから完璧にイメージダウンになるな😄
0006それでも動く名無し2023/01/20(金) 04:37:12.72ID:MaHsrOiP0
それぼく
0007それでも動く名無し2023/01/20(金) 04:37:29.09ID:fjenfltW0
>>4
嫌いっていうかあれだけ炎上したら流石に干されるやろ
新しくキャラに声を当てることは当分ないんちゃうか
声優仲間からも腫れ物扱いされるやろうし
0008それでも動く名無し2023/01/20(金) 04:38:27.69ID:sdvZqrHl0
一般人に知られてるほど特長ないし替えきくだろ
0010それでも動く名無し2023/01/20(金) 04:39:38.55ID:ITUoEZ/Q0
>>2
声優なんて歌ってるだけの歌手と同じだからどやろな
そいつがいることで周りも稼げる職業じゃないし
0011それでも動く名無し2023/01/20(金) 04:40:06.15ID:fjenfltW0
>>8
アニメに興味ない奴らは知らんやろうが超人気声優やぞ
人気になったのにはちゃんと理由がある
0012それでも動く名無し2023/01/20(金) 04:40:29.01ID:kjXBorwf0
>>9
これ実際言ってても許される声質よ
0013それでも動く名無し2023/01/20(金) 04:40:37.72ID:dVfCe1ez0
最悪、同人、エロゲーの仕事はくるやろ
0014それでも動く名無し2023/01/20(金) 04:41:04.77ID:WGSw/cDm0
全部中村悠一で代役すればよかろ
まあこいつも遊びまくってそうだけどw
0015それでも動く名無し2023/01/20(金) 04:41:09.67ID:+CGgwMsf0
クラウドクッソかっこええよな
0016それでも動く名無し2023/01/20(金) 04:41:20.55ID:LscWq/lv0
好きだけどいなくなったらいなくなったらでまあいいかレベルやな
ひろしやってた藤原啓治とかのが悲しかった
0017それでも動く名無し2023/01/20(金) 04:41:48.37ID:fjenfltW0
嫌味のないイケメンボイスでワイは大好きやったんや
喋り方も変な癖ないし
まさか櫻井があんなことやる馬鹿だとは思わんかったで…
0018それでも動く名無し2023/01/20(金) 04:41:57.41ID:/hy43CCu0
>>3
そういやオバロのあいつも櫻井か
情けなくて惨めな役やから降ろされずに済むかもな
0019それでも動く名無し2023/01/20(金) 04:42:09.55ID:g9JNAJMQ0
今からクラウドの声変わるのは結構きつい
0020それでも動く名無し2023/01/20(金) 04:42:13.64ID:zI3pdg/up
主人公属性が強いな
0021それでも動く名無し2023/01/20(金) 04:42:52.44ID:djZUjal60
露伴先生は神谷でもええわ
0022それでも動く名無し2023/01/20(金) 04:43:23.51ID:WGSw/cDm0
>>19
中村悠一でいいだろ
声質似てるし格落ちしないし
0023それでも動く名無し2023/01/20(金) 04:43:48.12ID:XcMsBGyLd
>>22
全然ちゃうやん
0024それでも動く名無し2023/01/20(金) 04:44:16.16ID:brpQWkAv0
こん!🦊
0025それでも動く名無し2023/01/20(金) 04:44:38.35ID:Z8CU68em0
>>17
凡人がイケボ出そうとすると「あ、イケボ出そうとしてるな」って声になるんよな 妙に吐息が混じってたり低い声出そうとして発声が不自然になったり
櫻井の声はマジで天然のイケボ
0026それでも動く名無し2023/01/20(金) 04:44:51.05ID:WGSw/cDm0
>>23
能登と早見沙織くらいは似てるだろ
へーきへーき
0027それでも動く名無し2023/01/20(金) 04:44:55.69ID:fjenfltW0
>>22
中村にPSYCHO-PASSの槙島とか無理やろ
中村もかっこええ声しとるけど全然タイプが違うわ
0028それでも動く名無し2023/01/20(金) 04:44:59.41ID:2dj9AjR6r
おばあさん役をやった男ってこいつくらい?
0029それでも動く名無し2023/01/20(金) 04:45:23.88ID:G1BneMmNd
代役なら緑川の方がマシそう
0030それでも動く名無し2023/01/20(金) 04:47:08.64ID:WGSw/cDm0
>>27
クラウドみたいな寡黙な声のときは割と似てるから慣れるだろ
ゲス不倫思い出しながらクラウド操作するより遥かにマシ
0031それでも動く名無し2023/01/20(金) 04:47:19.24ID:cY6MWZte0
009頃は綺麗な美声やったけど今の声汚くないか?
0032それでも動く名無し2023/01/20(金) 04:47:33.87ID:WGSw/cDm0
>>29
緑川も悪くはないけどもう声が低くなりすぎだろ
0033それでも動く名無し2023/01/20(金) 04:47:36.02ID:fjenfltW0
>>25
ほんそれ
聞いてて苦じゃない生まれつきの爽やかイケボって貴重やわ
0034それでも動く名無し2023/01/20(金) 04:48:38.43ID:lylA9Zlk0
わいや
イケメンばっかりかと思ってたらおそ松とかモブサイコみたいなのも出来て驚いたわ
後任に内山昂輝出す人いるけどイケメン役ならええけど叫ぶのあかんのよな
鬼滅のうわーんは酷かった
0035それでも動く名無し2023/01/20(金) 04:49:11.85ID:VLZ8tIRba
高めのイケボって石田彰とか神谷あたりか?
0036それでも動く名無し2023/01/20(金) 04:49:45.49ID:fjenfltW0
>>30
ゆーてもやっぱ印象変わると思うで
今のクラウドは櫻井の声込みでクラウドやからな
0038それでも動く名無し2023/01/20(金) 04:52:01.98ID:WGSw/cDm0
>>36
普通ならそう思うけど
今回の状況はうんちすぎて不快だから声変えて欲しいわ
0039それでも動く名無し2023/01/20(金) 04:52:13.56ID:fjenfltW0
>>34
内山は喋り方がちょっとネッチョリしてるのが気になる
ドラクエのカミュも慣れるまで違和感あった
0040それでも動く名無し2023/01/20(金) 04:53:09.35ID:90VxrQN10
まず声優業界はトップの山寺宏一からしてクソじゃん
0041それでも動く名無し2023/01/20(金) 04:53:13.06ID:Y+6C1Wac0
真面目な役やらせると宮野真守とかも声カッコええけどアイツ「頑張ってイイ声出してます」感が出ちゃうんだよな
0042それでも動く名無し2023/01/20(金) 04:53:26.94ID:PDVf5GTna
グリフィスよかったわ
二期やるならまた櫻井でやってほしい
0043それでも動く名無し2023/01/20(金) 04:55:18.83ID:wbkU2AuM0
俳優ならともかく男声優って腐った匂いのマンコども人気ありきみたいなとこあるし
0044それでも動く名無し2023/01/20(金) 04:55:54.72ID:fXmZqaoD0
グリフィスも気持ち悪いけどガッツに対して一途やからイメ損や
0045それでも動く名無し2023/01/20(金) 04:56:43.16ID:vj6UgBAhr
言うてノーダメちゃうか?
0046それでも動く名無し2023/01/20(金) 04:58:36.97ID:fjenfltW0
正直キャラをどう見るかはワイらが決めることやん?
不倫は家庭の問題なんやからワイらには関係ない
冨岡さんの印象がークラウドのイメージがーって言う奴らおるけどそこはワイらの気持ちの問題やろ
ニャンコ先生の声優だってえげつないことしとるけど今もニャンコ先生は愛されとるやんか
0047それでも動く名無し2023/01/20(金) 04:58:40.88ID:sNChXCD/0
え?活動不可能みたいな感じなんか?
0048それでも動く名無し2023/01/20(金) 04:58:46.79ID:/rrlKavtp
安心しろ声の仕事は業界自体が腐ってるから
たとえ人殺す一歩手前まで行っても感動の復帰出来るから
0049それでも動く名無し2023/01/20(金) 04:59:10.14ID:g2FBnDpKd
あんま知らんけど呪術見たら五条の声優と声質めっちゃかぶってないか??
しかも五条の方がうまいというか芳醇な感じがした
0050それでも動く名無し2023/01/20(金) 04:59:21.49ID:WGSw/cDm0
>>42
グリフィスはレイプ2回してるし櫻井にはちょうどいいね
0051それでも動く名無し2023/01/20(金) 04:59:42.33ID:gBe2s0na0
本は読んどけ
0052それでも動く名無し2023/01/20(金) 05:00:44.91ID:WGSw/cDm0
>>49
その五条が中村悠一
マクロスFのアルトとかしてるし腐人気もすごいから後任の格としては申し分ない
ちょうどFF7にも鬼滅にも出てないからおあつらえむき
0053それでも動く名無し2023/01/20(金) 05:01:37.27ID:5TuZ/IHI0
正直出まくっててうざかったから消えてうれしいわ
0054それでも動く名無し2023/01/20(金) 05:02:28.66ID:fjenfltW0
>>53
なんでこのスレ来たんや
0055それでも動く名無し2023/01/20(金) 05:02:36.16ID:fXmZqaoD0
達央は色んな役降ろされてたけど実力とコネが足りないだけやからね
櫻井ならまあ余裕やろ
0056それでも動く名無し2023/01/20(金) 05:04:13.85ID:fjenfltW0
達夫は不倫よりも未公開の音源女に渡したのがまずかった
あとは日頃の行いと謝罪より先にヘラったことやな
0057それでも動く名無し2023/01/20(金) 05:05:41.17ID:YsA3VUMn0
PSYCHO-PASS大好きワイは今年やる映画で槙島聖護出ないんかと思うとガッカリやわ
0058それでも動く名無し2023/01/20(金) 05:06:38.98ID:hLOMVF9fa
興味無いね
0059それでも動く名無し2023/01/20(金) 05:06:59.61ID:7wn7q9QS0
燃え方が良くないわな
スパイスみたいに一生言われるタイプやわ
0060それでも動く名無し2023/01/20(金) 05:07:32.32ID:aDC4r4gba
声カッコいいから好きだけど個人的には緑川が勝つ
0061それでも動く名無し2023/01/20(金) 05:08:06.69ID:1Xxghwt30
ギャラ下がってワンチャン同人でも起用しやすくなるとかないか?
0062それでも動く名無し2023/01/20(金) 05:08:49.53ID:fjenfltW0
最初の文春砲で散々荒れたけど「ま、その後の対応は一応ちゃんとしてたし…」って許される雰囲気になってみんな忘れてきた頃に2人目発覚とおっさん構文やからな
一生ネタにされるわあんなん
0063それでも動く名無し2023/01/20(金) 05:09:09.50ID:ZapcnVIv0
忍野メメだけやな
0064それでも動く名無し2023/01/20(金) 05:09:13.72ID:AIWyeY130
キャラに笑わせる意図ないのにCV櫻井というだけで面白くなってしまうのはいかんでしょ
0065それでも動く名無し2023/01/20(金) 05:09:33.64ID:1ELypqoW0
ゼEROのがマシとか言われてて草
0066それでも動く名無し2023/01/20(金) 05:10:13.46ID:TbNblOOOd
皆バエルの元へ集え
0067それでも動く名無し2023/01/20(金) 05:10:22.38ID:lp1iYMQQ0
中の人の私生活とか興味無いから、担当してるキャラは最後までやってほしい
途中で声代わるのは、どんなに代わりの人が上手くても違和感を感じるから嫌
0069それでも動く名無し2023/01/20(金) 05:11:09.56ID:GAV1r45hp
>>41
銀英伝なんかいつ歌い出すんやと思って見とったけど最近はちょっとええんやないか?
櫻井は何やっても裏切りそうとか何とかのイメージがついて来てたみたいやね
0070それでも動く名無し2023/01/20(金) 05:12:13.48ID:LatIcGsP0
わかるわあの声はずるいわ
0071それでも動く名無し2023/01/20(金) 05:12:47.23ID:riNaYfyK0
ワイのアスベル
0072それでも動く名無し2023/01/20(金) 05:13:35.34ID:QK/VQHiE0
と言っても何も驚かないよな
元々清廉潔白な雰囲気はないし
0073それでも動く名無し2023/01/20(金) 05:13:53.65ID:cdqHGlFR0
桜井に声似てるやつなんかおらんやろ
唯一無二や変えなんかおらんで
頭ツルツルにしてチャラでええやろ
0074それでも動く名無し2023/01/20(金) 05:14:32.40ID:pTDDF8hr0
ガンソードのレイは良かった
0075それでも動く名無し2023/01/20(金) 05:14:34.97ID:fjenfltW0
てか2人目の女さん自分から振ったのに写真もメールも残してるとかキモいわ
悲劇のヒロインぶってるけど他に女がいるの薄々気付いてたんやろ
今更謝罪求めて賠償金要求とかこいつもこいつやわ
謝罪文でいちいち過去の女に触れるわけないやろが
0076それでも動く名無し2023/01/20(金) 05:15:41.02ID:fXmZqaoD0
THEバットマンは見てる途中でチラつくし役に合ってないし最悪だったわ🤮
0077それでも動く名無し2023/01/20(金) 05:18:30.30ID:uaxCCVeTa
鈴木と違って声もちゃんと強いのが面倒やね
0079それでも動く名無し2023/01/20(金) 05:19:19.02ID:936mc9TV0
最初からゲスなのわかってるからなんのダメージもない
0080それでも動く名無し2023/01/20(金) 05:20:08.53ID:WGSw/cDm0
>>73
中村悠一でいいだろう
0082それでも動く名無し2023/01/20(金) 05:21:28.86ID:jR3/uwsad
今聴くと実にスケベそうな声しとるで
0083それでも動く名無し2023/01/20(金) 05:21:41.57ID:FV+WPjo90
もう十分なデータあるやろからAIにしゃべらせればえてやろ
0084それでも動く名無し2023/01/20(金) 05:21:58.64ID:tLg+kaC8d
27 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edaf-3xOh) sage 2023/01/18(水) 11:58:22.35 ID:f07r0yJ90
クラウドの声変わっちゃうじゃん

35 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdca-bo9j) 2023/01/18(水) 11:59:16.26 ID:CINh7MYid
>> 27
撮り直すのも大変だしクラウドだけ英語吹き替えでいこう

179 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a4d-gakU) sage 2023/01/18(水) 12:33:52.06 ID:w/xNNOdH0
パイパンファンタジーええやんけ
ティファは真面目にパイパンにしてクラウドに会いに行ったら
エアリスが「じゃあクラウドが剃ってよw」って言ってるの聞いて
自分には出来ないエロ女子っぷりに落ち込むイベント追加で

180 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdea-3C5F) 2023/01/18(水) 12:33:56.48 ID:XutknWg9d
流石にこれはクラウドチェンジ不可避
リメイク全部撮り直しとかスクエニが損害賠償請求しろ

359 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a8f-w88e) 2023/01/18(水) 13:42:55.22 ID:ktpAkgFY0
これじゃクラウドがティファをツルツルにしてると勘違いされるぞ
0085それでも動く名無し2023/01/20(金) 05:22:08.01ID:936mc9TV0
中村推しのゴリ押しっぷりに草
0086それでも動く名無し2023/01/20(金) 05:22:24.48ID:FV+WPjo90
>>73
全身タトゥーくらいはやらんとけじめつかんやろ
0087それでも動く名無し2023/01/20(金) 05:22:38.33ID:M4FavK4C0
どいつもこいつも声優なんぞに深入りしすぎ
0089それでも動く名無し2023/01/20(金) 05:23:03.64ID:hbsBemCI0
ティファは最初からパイパンなのでセーフ
0090それでも動く名無し2023/01/20(金) 05:23:53.62ID:H/Hle1770
こいつが声当てたキャラ出したらマンコが大挙して押し寄せてきて
金は出さねえのに声だけはデカくどんどん腐女子向け路線にされたから大嫌いだったわ
声優業界からいなくなって欲しかった
0092それでも動く名無し2023/01/20(金) 05:24:37.78ID:n6ospRL50
なんで過去形なんや?
0093それでも動く名無し2023/01/20(金) 05:24:56.47ID:fjenfltW0
キャラのイメージが悪くなるのは悪ノリするファンのせいでもあるんだよなあ
声優の家庭事情気にせんとあかん今の世の中大変やわ
0094それでも動く名無し2023/01/20(金) 05:25:14.83ID:aonn7Ibxa
嫌いやったけどおってエエか?😙
正直叫び声下手くそやし代わりはいくらでもおると思う
0095それでも動く名無し2023/01/20(金) 05:25:42.47ID:fjenfltW0
>>94
お呼びやないで失せろ
0096それでも動く名無し2023/01/20(金) 05:25:48.03ID:aonn7Ibxa
>>11
事務所がごり押したから以外に理由あるか?
0097それでも動く名無し2023/01/20(金) 05:25:48.12ID:AIWyeY130
アニメのスポンサーサイドが許すかどうかやね
0099それでも動く名無し2023/01/20(金) 05:27:00.26ID:WGSw/cDm0
>>93
いや流石にそれは無理あるわ
100%櫻井がわるい
0100それでも動く名無し2023/01/20(金) 05:27:31.18ID:aonn7Ibxa
コードギアスやっけ?
主役の二人ともどっちも叫び声酷すぎてこりゃねえわてなったわ
0101それでも動く名無し2023/01/20(金) 05:28:11.16ID:gP1JZ5kjd
露伴の味もみておこうとか何の味見しとんねんっていう爆笑シーンになってしまう
無理や
0102それでも動く名無し2023/01/20(金) 05:28:20.38ID:aonn7Ibxa
>>99
持て囃すファンが悪いみたいにいうのもクソよな
その恩恵受けて不倫しまくってたんやろこの人
0103それでも動く名無し2023/01/20(金) 05:29:00.53ID:fjenfltW0
>>99
イメージ悪化を助長しとるのは確かやん
0104それでも動く名無し2023/01/20(金) 05:29:02.21ID:G0nnN27U0
起用してる側がこういうのどう扱うんか
0105それでも動く名無し2023/01/20(金) 05:29:34.73ID:aonn7Ibxa
正直どうでも良いけどどうでも良いからこそここまでなんか好きやったのにーて言うとる連中おるの驚くわ
0106それでも動く名無し2023/01/20(金) 05:29:48.68ID:ImS1/teN0
霊幻よかった
0107それでも動く名無し2023/01/20(金) 05:30:00.41ID:fjenfltW0
>>105
お前なんでまだおるねん
失せろ言うやろ
0108それでも動く名無し2023/01/20(金) 05:30:04.36ID:PUo6VHRVa
ガッシュマジで好きだった
再アニメ化するとしたら絶対変えちゃだめだと思ってた
0109それでも動く名無し2023/01/20(金) 05:30:20.65ID:aonn7Ibxa
この人の本がワイの田舎の本屋に五冊くらい置いてあって草生えた
誰が買うねん🤣
0110それでも動く名無し2023/01/20(金) 05:31:47.29ID:7ok5PNj7F
冨岡義勇「ツルツルにしておいて。」
0111それでも動く名無し2023/01/20(金) 05:31:51.79ID:6eSv6qOH0
色々めんどくさいからオファーだしにくくなったのはあるだろうけど
スクエニは「全然問題ないっしょ!これからも一緒にやってこうぜウェーイ!!」
ぐらいにしか考えてないと思うからクラウドは安泰
0112それでも動く名無し2023/01/20(金) 05:32:53.85ID:tXdjSF3aa
>>111
つれえわさんは?
オイヨイヨは不祥事でもねえのに変えられてんのに理不尽よな
声優てエエよな
0113それでも動く名無し2023/01/20(金) 05:33:21.47ID:fjenfltW0
>>109
自分でアンチスレ立てろやカス

もう声優は一切表に露出せずに活動したらええと思うわ
ゲスなことやってる声優なんて腐るほどおるんやからいちいちキャラと結び付けてたらどうしようもない
0114それでも動く名無し2023/01/20(金) 05:33:30.06ID:fXmZqaoD0
俺に陰毛与奪の権を握らせろ!😡
0116それでも動く名無し2023/01/20(金) 05:33:47.08ID:bNd0Q/Lo0
クラウドだけは続けろ😡😡😡
0117それでも動く名無し2023/01/20(金) 05:34:13.81ID:wMCOwtho0
声好きやけど他人を不幸にした奴にはそれ以上に不幸になってほしいって気持ちもある
0118それでも動く名無し2023/01/20(金) 05:35:05.12ID:KlGiSdfu0
凶悪事件起こしたならともかく不倫したくらいでファンやめるのもよくわからん
0119それでも動く名無し2023/01/20(金) 05:35:46.99ID:NM1pHt+H0
マーリンはあの声じゃないとやだ😡
0120それでも動く名無し2023/01/20(金) 05:36:06.73ID:JBu5JJQYa
>>113
はえーみんなゲスなことしてるんやからバレなきゃエエて考えなんか😆
そら声優もこう付け上がるわな
0121それでも動く名無し2023/01/20(金) 05:36:30.49ID:fjenfltW0
FGOは続投するやろ
つれえわもそのまんまやし
0122それでも動く名無し2023/01/20(金) 05:36:42.29ID:xNzpUlXOa
いうほどイケボか??www

鼻声で風邪気味な、気のいいあんちゃん程度にしか思えないwww
0123それでも動く名無し2023/01/20(金) 05:37:17.38ID:7hOPrl/V0
シカゴシリーズで1人ヘタクソが居たから調べたらこいつやった
アニメ声でめっちゃ浮いてんねん
後に王様ランキングで上手いなぁと思ったら同じ声優やと知った時にはびっくりしたわ

吹き替え向いてないから2度と出ないで欲しい
0124それでも動く名無し2023/01/20(金) 05:38:12.34ID:p0WHIj+ma
>>123
いや、ぶっちゃけアニメでもあんま上手くはなかったで
0125それでも動く名無し2023/01/20(金) 05:38:18.71ID:Tf14f90ed
BL音声(実演)の声優になればいい
0126それでも動く名無し2023/01/20(金) 05:38:27.35ID:LatIcGsP0
クラウドみたいな控えめな声がすき
0127それでも動く名無し2023/01/20(金) 05:38:29.96ID:fjenfltW0
>>120
バレなきゃええで
声優が浮気しようがどんな性格してようがワイらには関係ないわ
0128それでも動く名無し2023/01/20(金) 05:38:56.12ID:QQnzHj1Pd
>>118
ド変態が発してる声って知ってしまったら嫌悪感抱くのは別に不思議でも何でもないと思うで
0129それでも動く名無し2023/01/20(金) 05:39:35.36ID:kveh+i0R0
法を侵した訳じゃなし
この程度じゃぶっちゃけ干されないから安心しろ
鬼滅3期、呪術2期、FF7リメイク2辺りキャスト変える訳ないしな
0130それでも動く名無し2023/01/20(金) 05:39:48.97ID:f4O9b4en0
声豚きっしょ
0131それでも動く名無し2023/01/20(金) 05:39:50.67ID:ioDePQ5F0
クラウド「マリンのあそこツルツルだねw」
0132それでも動く名無し2023/01/20(金) 05:40:00.13ID:9byYpcDtM
>>1も女やろこれ
0133それでも動く名無し2023/01/20(金) 05:40:04.75ID:p0WHIj+ma
>>127
バレなきゃ何しても良いみたいなのはダメだね
ファンからして臭いものには蓋、見てみぬフリじゃそりゃ声優界隈も腐る
自浄作用なくなってるから大手企業さまに改革していただきたいね
0134それでも動く名無し2023/01/20(金) 05:40:30.61ID:56sddKb0a
こんな奴にナナリーを任せられるか?
0135それでも動く名無し2023/01/20(金) 05:40:39.89ID:wYSZCk+C0
まーん(笑)
0136それでも動く名無し2023/01/20(金) 05:40:45.43ID:Hc9mMfMd0
少なくともニコニコ動画ではもう見れないw
もうすでにおけけって言われてるもん
0137それでも動く名無し2023/01/20(金) 05:40:57.39ID:px0xGvB10
正直DLsiteでエロ音声堕ちして欲しいわ
BLで受けやってたし女向けも男向けもいけるやろ
0138それでも動く名無し2023/01/20(金) 05:41:05.97ID:p0WHIj+ma
>>132
せやろな
普通ここまで変えないでくれとか思わんやろ
キャラに思い入れあるならキャラを汚しやがってという恨みのが強いやろし
0140それでも動く名無し2023/01/20(金) 05:41:23.85ID:fjenfltW0
>>133
不倫なんて一般人でも掃いて捨てるほどおるのにファンがどうにかできることちゃうやろ
声優をアイドル化させたのが失敗やねん
私生活なんてどうでもええ
0142それでも動く名無し2023/01/20(金) 05:42:35.72ID:fjenfltW0
>>132
出た出た男声優の声好きって言ったらまんさん扱いする奴
ゲームも男のケツ追っかけるのは嫌だからとか言って男キャラ使ってそうやな
0143それでも動く名無し2023/01/20(金) 05:42:45.17ID:p0WHIj+ma
>>140
でもアイドル化させないと声優という職業は成り立たなくなるんじゃないんですか🙋
0144それでも動く名無し2023/01/20(金) 05:43:00.49ID:NM1pHt+H0
>>120
正義マン乙
声優が裏でどれだけ食われていようが
キメセクしようが演技さえしっかりやってくれたらキャラに影響しないからいいんだよ
0145それでも動く名無し2023/01/20(金) 05:43:04.82ID:RYQtlaO0a
緑川光二世として活躍していたのになんで
0147それでも動く名無し2023/01/20(金) 05:43:22.33ID:Mq035Fz70
FF7やったら不倫が頭に出てきて笑いそうだから声優交代してくれ
0148それでも動く名無し2023/01/20(金) 05:43:26.32ID:RYQtlaO0a
中村悠一が代役でええんちゃうか
0149それでも動く名無し2023/01/20(金) 05:43:28.41ID:p0WHIj+ma
この人は舞台も盗作問題でやれんやろし逃げ道ないよね
0150それでも動く名無し2023/01/20(金) 05:43:40.57ID:fjenfltW0
>>142
誤字
男キャラ→女キャラ
0151それでも動く名無し2023/01/20(金) 05:44:00.28ID:p0WHIj+ma
>>144
おっ、ID変えたんか?
0152それでも動く名無し2023/01/20(金) 05:44:19.98ID:iViOJAb3p
これから冨岡さんめっちゃ活躍するのに笑っちゃうんやろなあ
0153それでも動く名無し2023/01/20(金) 05:44:20.86ID:56sddKb0a
ヤケになって今まで抱いた女全員暴露してくれ
0154それでも動く名無し2023/01/20(金) 05:44:27.10ID:D5RJg4nrd
>>144
もうめちゃくちゃ影響しとるやんけ
0155それでも動く名無し2023/01/20(金) 05:44:27.71ID:fXmZqaoD0
ゼEROも15年頑張って来たのに
もう下ネタ言うエックスで笑えないんやなって
0156それでも動く名無し2023/01/20(金) 05:44:54.66ID:fjenfltW0
>>151
お前>>94やろ
ID変えてまで居座るなや
0157それでも動く名無し2023/01/20(金) 05:45:10.93ID:p0WHIj+ma
>>145
どこが二世なんや
全然ちゃうで
グリリバはモソモソした役ばっかやが叫び声めっちゃ上手いからな
実力あるわ
0158それでも動く名無し2023/01/20(金) 05:45:16.40ID:TWPRtvvRd
>>2
そういうのって時勢やコネ次第やろ
例えば芸人とかネトウヨ連中からもクソほど擁護されるし
0159それでも動く名無し2023/01/20(金) 05:45:28.91ID:ln0smr7U0
櫻井自体はどうでもええけど、声優の不祥事って余波でキャラに風評被害いきまくってオモチャにされるから辛いわ
今もうクラウドとか義勇とかスザクをまともに見れるやつ皆無やろ

いつだったかのアイマスの三峰ファン状態や
0160それでも動く名無し2023/01/20(金) 05:45:36.96ID:RYQtlaO0a
>>147
クラウドが頭押さえるたびに「不倫のことで頭抱てんのかな」としか思えなくなりそう
0161それでも動く名無し2023/01/20(金) 05:45:45.64ID:WGSw/cDm0
>>103
実際極悪なことしてるから悪化もクソもない
0162それでも動く名無し2023/01/20(金) 05:45:55.89ID:RYQtlaO0a
>>157
ごめん
0163それでも動く名無し2023/01/20(金) 05:46:16.45ID:p0WHIj+ma
>>159
元からそいつら玩具やったやん
0164それでも動く名無し2023/01/20(金) 05:46:26.19ID:WGSw/cDm0
>>159
だから全部中村悠一に変えるんだょぉ!
0165それでも動く名無し2023/01/20(金) 05:46:35.46ID:p0WHIj+ma
>>162
いや、こっちこそなんかすまんな🥺
0166それでも動く名無し2023/01/20(金) 05:46:50.09ID:T9+7lGOW0
ジェネリック櫻井孝宏いないよな
素人が櫻井孝宏の声真似するやつならいるけど
0167それでも動く名無し2023/01/20(金) 05:47:17.06ID:ln0smr7U0
>>166
ヒロアカで死柄木やってるあいつでええやん
クソ似とるし
0168それでも動く名無し2023/01/20(金) 05:47:19.41ID:RYQtlaO0a
>>165
😘
0169それでも動く名無し2023/01/20(金) 05:47:24.52ID:NM1pHt+H0
>>154
さんざん脳破壊されたが過去の遺産はまだ大丈夫だった時期なんだ😡
0170それでも動く名無し2023/01/20(金) 05:47:28.10ID:9PyWJKwV0
>>159
ワイちょうどコードギアス見てるけど大して気にならんで
そりゃそういうバイアスありきで見に行ったらそうやろうけど
0171それでも動く名無し2023/01/20(金) 05:47:30.30ID:NeIUPTwyd
特別上手いわけでもないし似てる声質の声優もいるし代わってくれで全然いいぞ
0172それでも動く名無し2023/01/20(金) 05:47:39.26ID:F+RMuGppd
こいつ今年夏の主役やけどどうすんのやろ
https://i.imgur.com/7UHyOYq.jpg
0173それでも動く名無し2023/01/20(金) 05:47:44.91ID:Jtqgrb4d0
なんGって地味に女多いよな
この前もジャニーズのスレpart化してたしな
0174それでも動く名無し2023/01/20(金) 05:47:47.17ID:p0WHIj+ma
>>166
最近の声優山ほどおるんやから探せば真似できるやつ沢山おるやろ😆
0175それでも動く名無し2023/01/20(金) 05:47:48.76ID:fjenfltW0
>>161
不倫された女さんが言うならわかるけどお前には関係ないことやん
悪ノリして玩具にする奴もクズやで
0176それでも動く名無し2023/01/20(金) 05:47:53.16ID:ppB1/UQ90
悲しいなあ
0177それでも動く名無し2023/01/20(金) 05:47:57.57ID:9byYpcDtM
>>142
だったっつってる割にはグダグダとどっちつかずなこといっとるしいやにヒスってるとこや
言ってないこと言い出してキレるとこもな
0178それでも動く名無し2023/01/20(金) 05:48:06.64ID:TWPRtvvRd
>>159
いや気にならんやろ
全く気になったことないわ
0179それでも動く名無し2023/01/20(金) 05:48:17.05ID:p0WHIj+ma
>>168
👨‍❤‍💋‍👨
0180それでも動く名無し2023/01/20(金) 05:48:27.60ID:ppB1/UQ90
genuine櫻井じゃねえとさあ!
意味ねえんだよサア!
0181それでも動く名無し2023/01/20(金) 05:48:30.33ID:d+2O0YLZd
>>166
適当にイケボでぼそぼそ喋ればそれっぽくなるやろ
0182それでも動く名無し2023/01/20(金) 05:48:38.92ID:WGSw/cDm0
>>175
いやFF7も発売日に買ったし関係あるんだよなぁ
見るたびに不倫ちらつかせるとか大迷惑
0183それでも動く名無し2023/01/20(金) 05:49:09.36ID:WGSw/cDm0
>>166
中村悠一
0184それでも動く名無し2023/01/20(金) 05:49:45.27ID:fjenfltW0
>>177
妄想乙やで
0185それでも動く名無し2023/01/20(金) 05:49:49.44ID:F+RMuGppd
クラウドや義勇のコラ画像量産されまくってるしな
風評被害がえげつない
最悪作品の人気が落ちるまである
0187それでも動く名無し2023/01/20(金) 05:50:30.32ID:LatIcGsP0
>>166
内山が櫻井の枠にはまりそう
0188それでも動く名無し2023/01/20(金) 05:50:31.66ID:B80Khi950
別に芸能人なんてそんなもんやおもてるから気にならんな
平野綾も上手いから勿体ないおもてる
0189それでも動く名無し2023/01/20(金) 05:50:33.47ID:xJyzFPRKd
クラウドどうなるんやろ
櫻井以外考えられん
0190それでも動く名無し2023/01/20(金) 05:50:33.79ID:WGSw/cDm0
>>186
鉄血自体ゴミだからそこは変えなくてもへーきへーき
0191それでも動く名無し2023/01/20(金) 05:50:45.11ID:936mc9TV0
>>172
楽しみ
0192それでも動く名無し2023/01/20(金) 05:51:06.95ID:WGSw/cDm0
>>189
流石に変えるだろ
FF再起を担ってるタイトルだもの
0193それでも動く名無し2023/01/20(金) 05:51:16.93ID:fjenfltW0
いじめやってた声優も浮気してた声優も女癖悪い声優も今も変わらず活動してるのに繊細なことやわ
可哀想にな
0195それでも動く名無し2023/01/20(金) 05:51:49.43ID:ln0smr7U0
まぁ全キャラ降板やろなぁ
流石にやらかしがデカすぎる
ただの不倫ならともかく、なんか裁判とか示談決裂とかそういうキナ臭い話なってきたし
0196それでも動く名無し2023/01/20(金) 05:51:53.91ID:p0WHIj+ma
声優見てると芸能人のがまだスポンサーという監視あるからマシやなと思うわ
NHKとかもそうやがスポンサーという外からの圧力ないとやりたい放題やもんな
せやからNHKは不倫しようが大体本人のプライド以外はノーダメ
せやからNHKの番組に出てるタレントは不倫しようが実質ノーダメ
与田もで続けたしな
0197それでも動く名無し2023/01/20(金) 05:52:06.78ID:Z8v1v7Ah0
>>1
ワイも好きやで
だがシリアスなキャラはもう無理や
あの声でエロメール読んで欲しいわ
0198それでも動く名無し2023/01/20(金) 05:52:16.52ID:x+KPRKxqd
もうこいつが続けるだけでアホみたいにクレーム来ると思うで
0199それでも動く名無し2023/01/20(金) 05:52:19.93ID:WGSw/cDm0
>>193
かわいそうなのは婚期逃すまで騙され続けた女たちだろ😅
0200それでも動く名無し2023/01/20(金) 05:53:01.84ID:TWPRtvvRd
>>195
いうてもう引退してもいい頃合いやろ
0201それでも動く名無し2023/01/20(金) 05:53:03.27ID:fXmZqaoD0
>>186
嫁も裏切っとるしな
0202それでも動く名無し2023/01/20(金) 05:53:13.00ID:936mc9TV0
>>193
好きなのか嫌いになったのかどっちだよ
0203それでも動く名無し2023/01/20(金) 05:53:14.31ID:p0WHIj+ma
>>193
今とむかしを同一視してはいけないね
0204それでも動く名無し2023/01/20(金) 05:53:40.59ID:Z8v1v7Ah0
クラウドなんて元々がネタキャラやしええやろ
0205それでも動く名無し2023/01/20(金) 05:53:52.90ID:znW2gXuR0
夏油どうなるんや
二期の主人公みたいなもんやろ
0206それでも動く名無し2023/01/20(金) 05:53:56.56ID:6c6BRV+50
槙島聖護って櫻井やったっけ
0207それでも動く名無し2023/01/20(金) 05:54:12.61ID:iViOJAb3p
結局結婚してんのこいつ
0208それでも動く名無し2023/01/20(金) 05:54:20.17ID:OusY57E0d
もうチー義勇をまともに見れるやつ0人説
柱会議のシーンも、不倫女同士で話し合えって逃げる様子にしか見えなくなった模様
0209それでも動く名無し2023/01/20(金) 05:54:24.76ID:xJyzFPRKd
>>192
ツルツルくらい許したってや😭
つーか他に考えられん
0210それでも動く名無し2023/01/20(金) 05:54:26.92ID:fjenfltW0
>>199
せやな
んで今更声優の不倫ごときでキャラの声受け付けられなくなってる奴も可哀想や
0211それでも動く名無し2023/01/20(金) 05:54:33.67ID:p0WHIj+ma
>>198
正直アニメ興味ない人はクレーム出す以前の問題やし
結局関心あるやつでこの人出たらクレームだしてやるみたいな層おるんかな?
0212それでも動く名無し2023/01/20(金) 05:54:51.02ID:WGSw/cDm0
>>210
狂信者の領域やん
0213それでも動く名無し2023/01/20(金) 05:55:03.28ID:ln0smr7U0
今年こいつが一番目立つキャラって夏油よな
変えずにいくんかね
0214それでも動く名無し2023/01/20(金) 05:55:32.89ID:fjenfltW0
>>202
声にはなんも支障ないんやから今も好きやで
干されてもう聞けなくなるんかってだけや
0215それでも動く名無し2023/01/20(金) 05:55:42.36ID:h5Z3wn480
そういや今期アニメで櫻井なんか出てるっけ?
0216それでも動く名無し2023/01/20(金) 05:55:59.38ID:IYQ8Wk9w0
結婚する気もないのによく10年以上も付き合ってたな
売れて金もあるから風俗遊びでよかったやろ
最低でも結婚する前に別れ話してればな
0217それでも動く名無し2023/01/20(金) 05:56:09.08ID:p0WHIj+ma
>>210
不倫ごときでといえる共感性のなさも凄いな
0218それでも動く名無し2023/01/20(金) 05:56:24.02ID:kFGVwg/Qd
鈴村も暴露されてくれないかなぁ😏
あのいかにも女に媚びたお洒落気取った振る舞いが臭くてかなわん
0219それでも動く名無し2023/01/20(金) 05:56:27.48ID:WGSw/cDm0
>>209
ぶっちゃけ俺はPSのFF7からやってるわけでアドベントチルドレンで声当てた櫻井に別に思い入れはないわ
こんな大作担当させてもらってその知名度を利用してたようなもんだろこいつは
即刻変えるべき
0220それでも動く名無し2023/01/20(金) 05:56:45.33ID:936mc9TV0
>>214
それはないんでイラン心配やな
0221それでも動く名無し2023/01/20(金) 05:57:18.75ID:fjenfltW0
>>212
勝手に神格化してたからそこまでショック受けてキャラにまで結び付けるんやろ
キャラと声優の中身は切り離して考えるのが普通や
0222それでも動く名無し2023/01/20(金) 05:57:50.80ID:x1hWBk0ba
さすがに不快度えぐいなら干されてほしいわ
リサの旦那が可愛く見える
でもまじで売れっ子やからな
0223それでも動く名無し2023/01/20(金) 05:58:14.38ID:p0WHIj+ma
>>219
それいうと10以前のは全員そうやしな
声なんていらねえなやっぱ
0224それでも動く名無し2023/01/20(金) 05:58:26.70ID:x+KPRKxqd
>>211
そらいくらでもおるやろ
アニメに興味ないやつはそもそも今騒いどらんやろうし名前も知らんやろ
0225それでも動く名無し2023/01/20(金) 05:58:27.86ID:xJyzFPRKd
>>219
アドチルだってもう20年前くらいやろ
十分な期間たっとるで
0226それでも動く名無し2023/01/20(金) 05:58:44.44ID:OusY57E0d
善逸→結婚バレ
禰󠄀豆子→セフレバレ
玄弥→結婚バレと同時に浮気バレ
水柱→浮気複数バレ
蛇柱→櫻井の件で延焼中
風柱→浮気を公言
縁壱→不倫命でパイプカット


鬼滅って無敵になりつつあるよな
0227それでも動く名無し2023/01/20(金) 05:58:53.32ID:G5ADsQai0
クラウドなんて芳仲でええわ
とりあえず変えてくれ
0228それでも動く名無し2023/01/20(金) 05:59:23.10ID:WGSw/cDm0
>>221
いや普通に不倫行為してたやつが見てる作品のキャラに声当てるとか不愉快だわ
ツイッターとかでも全力で降板させるように主張してくから覚悟しとけよお前
0229それでも動く名無し2023/01/20(金) 05:59:23.53ID:p0WHIj+ma
>>225
そういやそれのティファの人声優やないよな
ドラマで見た気がする
0230それでも動く名無し2023/01/20(金) 05:59:42.03ID:1XdOKV9t0
新規は干されてもしゃーないけど既存のキャラはそのままでもええやろ
マーベルの弓おじが薬中DVとかで問題起こしてても全く気にならんかったし
ワイは全く気にせん派やわ
0231それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:00:17.96ID:p0WHIj+ma
>>227
木曽義仲?
0232それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:00:19.40ID:WGSw/cDm0
>>225
あくまで一番偉大なのはPSのFF7であってアドチルが起点ではない
0233それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:00:19.39ID:ln0smr7U0
>>230
洋画俳優とかヤク中だらけやし今更やろ
0234それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:00:37.25ID:fjenfltW0
>>228
キッショ
お前が不倫されたわけでもないのにな
まあこんなとこに張り付いてないで今から頑張ってこい
0235それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:01:01.51ID:p0WHIj+ma
>>230
がんばえー🤼
0236それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:01:20.18ID:iViOJAb3p
常に顔出してる俳優ならまだしも名前でしか確認できない声優のキャストなんてどうでもええ勢が多数派や
0237それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:01:36.87ID:p0WHIj+ma
>>233
オクスリより性犯罪のが今は余程キツいよな
0238それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:01:39.24ID:WGSw/cDm0
>>234
きしょいのは不貞行為した声優を擁護するお前
どうせ膣無事無産様だろw
0239それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:02:02.65ID:nhPezRbv0
ユーフォ3期どうなってしまうんや...
0240それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:02:05.30ID:xJyzFPRKd
>>229
基本的に女優やってるからなんやろか
まぁエアリスが坂本真綾だからそっちに食われてるよな
0241それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:02:06.20ID:p0WHIj+ma
>>236
本とかだして露出しまくっとるぞ
0242それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:02:37.40ID:lIf9ZiBQ0
>>237
性犯罪ではないやろ
0243それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:03:25.47ID:fjenfltW0
>>238
お?wどうしたんや?
悔しくてとうとうまんさん認定か?
せいぜい吠えてろカス
むしろお前が女さんちゃうんけ
Twitterでガチギレしてるの女ばっかやん
0244それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:03:41.86ID:xJyzFPRKd
>>232
お前がそう思うならそうなんだろお前の中ではな

ワイはアドチルから入ったから
0245それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:04:03.15ID:7PfHEJdZd
こいつのやってるキャラとあのメールの相性が抜群に悪いわ
0246それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:04:19.70ID:WGSw/cDm0
>>243
男で櫻井降板主張にマジギレしてんのも相当キモいけどなx
0247それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:04:27.10ID:T9+7lGOW0
魔王学院の声梅原になって違和感すごいわ
別キャラ感ある
0248それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:04:33.73ID:MW5BmblNd
昔ニコニコのコメント見てても思ったけど声優=キャラで見てるの思ったより多いよな
0249それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:04:54.69ID:WGSw/cDm0
>>244
新参乙
クライシスコアキッズやんw
0250それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:04:58.27ID:M5B071SK0
クラウド完全にFFの顔扱いされてるのにこいつのせいで人気落ちそうやな
0251それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:04:59.74ID:ln0smr7U0
膣無事とか久々に聞いたわ
もうまんさん離れまくりで跡形もなく消えて今は呪術にゾッコンやろあのへん
0252それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:05:15.61ID:+dpmSweb0
>>248
というかもう新しいキャラの名前覚えられなくなるから声優の名前で呼び出すねん
老化や
0253それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:05:36.98ID:ZfXBm9Eu0
加藤純一
0254それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:05:47.10ID:BOaaUxAn0
ツルツルにしといて・・・
0255それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:05:47.18ID:WGSw/cDm0
>>250
ぶっちゃけ不倫とかどうでもいいけどいろんな作品の面子潰したのが腹立つわ
さっさと変えろこんなやつ
0256それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:05:54.13ID:fjenfltW0
>>246
ほらほら早く降板訴えてこいよ
覚悟しとけって大口叩いたんやから頑張れや
0257それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:06:07.13ID:gTO4ZdAh0
>>236
起用する側からしたらアニメのイベントでメインキャストとして舞台に上げたりとかし辛くなるやん?
0258それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:06:11.94ID:z/y9Dq460
ツルツル‥‥?興味ないね
0259それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:06:33.97ID:p0WHIj+ma
>>250
でもBSでやってた人気投票でもこの声優出てきたけど最初から声優してた訳じゃないからクラウドが人気だからって俺に振るなよみたいな感じやったわ
つれえわさんのがめっちゃ熱量あった
0260それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:06:43.66ID:csSYzTcL0
あんまりアニメみないからエリウッドの声としか知らない
0261それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:06:46.76ID:WGSw/cDm0
>>256
弱ってて草
なんでそんなに不倫した櫻井が好きなの?
教えて
0262それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:06:51.77ID:7PfHEJdZd
>>248
そう見てなかった奴でも連想させられてしまうインパクト十分あるやろあのメール
0263それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:07:30.39ID:BfbjtWsya
声優のこと詳しくないけど櫻井レベルになるとオーディションとか無いだろうし仕事なくならないんちゃう?
芸能界って不倫とか緩そうだし
0264それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:07:48.95ID:y2BTq6xX0
呪術どうなるんやろ
0265それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:07:55.82ID:znW2gXuR0
こういうことになるから芸能人はガーシーみたいな人に口の堅い女アテンドしてもらうんかな
0266それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:07:59.45ID:Ztc9SFnv0
もう裏で芸名変えてひっそり活動するしかないやろ
声でバレるけど
0267それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:08:33.85ID:p0WHIj+ma
>>265
でも香川照之みたいな例もあるしな
0268それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:08:48.86ID:7ZHX10380
ワイ逆やわ
クラウドの声聞いたときキモすぎて無理だった
0269それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:09:09.87ID:WGSw/cDm0
>>263
FF7とか鬼滅とか出てる作品の規模がでかすぎるからイメージダウンよ
0270それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:09:22.62ID:bh8LTEkYa
ワイヴレインズ好きaiちゃん好きで@イグニスター使ってるのに気分悪い
0271それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:09:23.00ID:csSYzTcL0
こいつがやったのって不倫じゃなくて結婚詐欺みたいなもんやからな
女あてがうとかいうレベルの話でもない
0272それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:09:25.63ID:zAKlg4dk0
干されても過去の遺産で食ってけそうやな
声優交代とかまではせんやろうし
0273それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:09:44.59ID:fjenfltW0
>>261
どこが弱ってんねん
声と演技が好きなだけやぞ
声優の人間性なんてどうでもええんや
犯罪行為したわけでもないのに無関係の人間がブチギレて降板させようとするのは誰やねんお前はって感じだわ
0274それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:09:49.70ID:phPieGz6d
中村悠一信者湧いててキモだ😅
0275それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:09:53.36ID:WGSw/cDm0
>>268
ぶっちゃけたいしてうまくないよな
かといって不快でもなかったから普通に聞いてたけど
今回の件で一気にアンチになったわ
さっさと降板させろ
0276それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:10:16.03ID:zeVD7Z2ad
どっちも結婚詐欺にならないんか?
金品巻き上げでもしてないと体だけじゃ無理?
0277それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:10:31.73ID:xD0SM6Ni0
まだまだ余罪がありそうで企業側のリスクが上がるやつ
0278それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:11:10.56ID:BfbjtWsya
>>269
不倫したくらいで変えないだろうからノーダメじゃないの?
0279それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:11:15.43ID:UKN9GiRG0
テントモンとか清麿とか神山とか割と好きなキャラやってたからショックや
0280それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:11:29.29ID:p0WHIj+ma
>>275
叫び声下手くそやわ
0281それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:11:39.54ID:R6R7X2XKa
>>226
っぱ地上波でスベっただけの音柱よ
0282それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:11:43.59ID:4BOuwNu1d
浮気不倫は当たり前、アテンドも当たり前、芸能人用の高級風俗でも遊びまくってるような芸人どもがテレビに当然のように出てバラエティどころか社会に対して物を語ってることの方が比較にならないほど異常な事態なのに芸人に対してはすこぶる甘いよなお前ら
世論の代弁者として自民統一教会に寄りそう奴らやからネトウヨから擁護されがちになるのも納得やが

勿論櫻井のやってる事もゲスいけども
0283それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:11:47.36ID:ZPD0ikzZ0
ワイも仕事続けてほしい思ってるがイメージ悪すぎて無理なんやろなぁ
まだ不倫第三段以降のネタもあるらしいから更に掘られるってのがなぁ
0284それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:11:49.66ID:MFqVrO5DM
最初の不倫報道くらいはまだ好きやけど流石にツルツル確定はきついってクラウド、岸辺露伴はやめてくれ
0285それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:11:59.06ID:xJyzFPRKd
>>249
ワイはダージュオブケルベロスキッズや
0286それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:12:06.88ID:fjenfltW0
>>275
中村悠一信者の櫻井孝宏アンチはアンチスレ立ててそっちでやってろよ
スレタイ見てわざわざ来たんやろ?キショいわほんま
0287それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:12:23.06ID:BfbjtWsya
>>226
鈴村も燃えたの?
0289それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:13:05.35ID:WGSw/cDm0
>>273
お前さー
大半の人間はどうでも良くないからここまで叩かれてるってわかんないの?
FF7とか鬼滅は櫻井単体の力じゃなくて原作があってその声を担当させて貰ってるわけで客商売でもあるわけ
そのイメージの中で商売してる時点で不倫なんてしてるやつは普通にNGなわけよ
降板してるから勝手に腰振りまくってろってことだよ
0290それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:13:17.54ID:BOaaUxAn0
最強事務所インテンションとはなんだったのか

東山困惑してそう
0291それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:13:22.62ID:936mc9TV0
自粛した後ゲス役で仕事取れるやろ
もう年だし脇役でちょうどええ
0292それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:13:55.87ID:WGSw/cDm0
>>285
あれスクエニの悪いとこ全部詰め込んだゲームだったな
0293それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:14:24.39ID:WGSw/cDm0
>>291
夏油はゲスだし別にこのままでええな
0294それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:15:00.64ID:ahn637ks0
>>2
マッキーは自分で曲作れるけど
こいつは自分が出る作品作れないじゃん
0295それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:15:08.34ID:osWTcaBG0
不倫いうか結婚詐欺やもんな
クラウドは新しい人に変えてパッチ配布してくれへんかな
0296それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:15:17.08ID:WGSw/cDm0
>>286
お前以外全員叩いとるけど大丈夫?
0297それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:15:38.88ID:fjenfltW0
>>289
で?
降板も続投もワイらが決めることちゃうで
お前は櫻井許せんのやろうがワイみたいに演者のプライベートはどうでもええって奴もおるんや
ワイはキャラにはなんも関係ないと思っとる
やからキャラのイメージガーって喚いたり悪ノリする奴らがすげー目障りなんやわ
0298それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:15:44.45ID:fXmZqaoD0
C子いるのはガレソが仄めかしてるから大変やな
不倫✕3は初めてのケースやし🤔
0299それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:16:03.18ID:tn1+o3P+d
>>268
どっちの意味や?
声ついた時に受け付けなかったって意味か?
事件知って無理になったってことか?
0300それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:16:34.10ID:FV+WPjo90
ゆうて声優交代したところで最初は違和感あってもすぐ慣れるやろ
0301それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:16:35.69ID:fjenfltW0
>>296
自分に都合のいい書き込みしか見えてないやん
人が立てたスレで中村信者が喚くなや失せろ
0302それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:16:43.54ID:KsDrmydvM
今後クラウドや義勇とか登場するたびにコメント欄やSNSや5chで馬鹿にされまくるのが確定したのはヤバいよな
純粋な子供やファンにすらノイズが入りまくる
0303それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:17:16.98ID:hruE8zx80
1人目発覚では降板無しでイベント自粛やったけど何人目までバレたら降板するやろか
0304それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:17:18.19ID:WGSw/cDm0
>>297
狂信者すぎて視聴者の代表ヅラしだしてて草
お前は良くても大半の人間はキャラのイメージ損なわれることに嫌悪感抱いてんだよ精神病が
0306それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:17:52.89ID:AnGNy20NM
やりすぎのナレーターは櫻井がよかったな
0307それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:17:57.17ID:FV+WPjo90
>>302
純粋な子供が5ちゃんねる見ねーだろ
0308それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:17:58.26ID:WGSw/cDm0
>>301
お前何者でもないくせに言葉の節々が上から目線で引くわ~友達いないんだろうな
0309それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:18:27.83ID:xJyzFPRKd
>>292
ゴミ映画作った後やししゃーない
0310それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:18:36.52ID:1XdOKV9t0
離婚はするんか?
0311それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:18:54.78ID:Bgwm/NYE0
ワイちょっとだけ声優業界居たからわかるんやがマジで性にだらしない奴多かったで男も女も
まぁまともな感性してるやつの方が少ないから当然っちゃ当然やが
0312それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:18:56.89ID:fjenfltW0
>>304
おーおーファン代表か?
いい加減に失せろや中村信者
0313それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:19:00.89ID:djD2QuyNM
>>307
コメント欄とSNSも書いてあるの見えないんけ?
0314それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:19:14.37ID:WGSw/cDm0
>>309
FF関連って20年くらい暗黒期だよなあ
0315それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:19:23.48ID:FV+WPjo90
指詰めるのは台本捲れなくなるから無理か
0316それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:19:30.23ID:OusY57E0d
>>287
櫻井の不祥事を知らんかったはずないやろ庇うなって今櫻井諸共燃えてる
被害者に対する対応も最悪
0317それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:20:02.28ID:FV+WPjo90
>>311
演劇界も音楽界も一緒やで
0318それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:20:09.38ID:xD0SM6Ni0
イメージ悪すぎて新規だとしばらく脇役しかできないと思われ
原作者やファンも人気キャラに櫻井の声当てられたくないだろうし
0319それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:20:12.73ID:fjenfltW0
>>308
まんさん臭キッツイ煽りで草
正体表してきたな
0320それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:20:18.37ID:WGSw/cDm0
>>312
別に中村悠一も普通くらいだけど
クラウドの後釜としてはベストなだけ
0321それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:20:27.70ID:ln0smr7U0
>>307
5chに限らずともTwitterもニコニコもAbemaも不倫の揶揄でコメント埋まるやろ
0322それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:20:28.16ID:osWTcaBG0
スラダンもあんだけ叩かれたのに問題なかったし鬼滅もFFも変えてええやろ
0323それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:20:29.22ID:1EiejvUba
テレビに声優出まくってるせいで「声優は裏方だから不祥事起こしても作品とは関係ない」理論が破綻したよな
0324それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:21:02.87ID:fzvua5Is0
クラウドは降りないでくれ
0325それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:21:07.06ID:Zo+FzhWtd
>>321
どれも爺コンテンツで草
0326それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:21:10.34ID:FlDBhGEAd
>>192
こんな中途半端に変えるわけないわろ
変えるとしたらまた次のリメイクでドラえもん声優交代みたいに全員若手に譲る時やろ
0327それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:21:23.04ID:WGSw/cDm0
>>322
ぶっちゃけ声変わってもキャラの雰囲気とあってて一生懸命やってればおっけーやほんま
0328それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:21:26.32ID:ShBT/dBDp
興味あるね
0329それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:22:02.60ID:WGSw/cDm0
>>326
ぶっちゃけ櫻井継続するなら俺はもうFF7リメ買わないけどね
0330それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:22:27.64ID:fjenfltW0
まあ降板しないってかさせてもらえないやろな
クソみたいに気まずい空気の中これからも仕事させられるやろ
0331それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:22:32.79ID:jI2TM8r4d
>>311
ソース出せよ
0332それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:22:56.00ID:MFqVrO5DM
>>209
ツルツルで流石にアウトやわおっさんがキモすぎるメールは最悪すぎ
0333それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:23:26.72ID:5hM+52Cz0
三人目四人目がいるかも知れないという爆弾抱えた状態じゃどうにもならんわな
0334それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:23:31.91ID:WGSw/cDm0
>>324
クラウドこそイメージ最悪にさせられるから即刻変えるべき
0336それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:23:55.16ID:JdARW+ikd
>>329
元々買ってない定期
0337それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:24:03.73ID:1EiejvUba
ガッシュ2とかアニメ化不可能やろもう
0338それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:24:23.44ID:odkk1EKf0
有頂天家族とか好きやったわ
0339それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:25:07.68ID:ghExkWuL0
まぁ今回の件で不買までやろうとは思わんけど、
櫻井の声聞く度に不倫を思い出してしまいそうやから、しばらく大人しくしといた方がええんちゃうか
0340それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:25:19.47ID:cJrAW1iIp
2月12日のトリコ生放送櫻井孝宏出るのに全然話題にならなくて悲しい
0341それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:25:20.12ID:fjenfltW0
スレ立てたワイとほぼ変わらんくらい書き込んでる中村信者ガイジきしょすぎるんやが😅
櫻井の不倫で脳破壊されたんやろか
0342それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:25:39.32ID:vQUoWY000
独身だったらいくら遊んでても何も言わんけどね、流石に結婚してんの隠してコレはね表に出てきちゃいかんよ
0343それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:26:22.08ID:oKAVJlt1d
こんなキャラの商品価値落としまくる核弾頭みたいな奴普通に降板させたいやろ
一部の声豚うるせーけどどうすっかなあって考えてるやろうけど
0344それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:26:26.40ID:TgekNbxWa
>>226
風柱てだれや?
すまん鬼滅ちゃんと見たことないからわからんのや
0345それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:26:52.59ID:FV+WPjo90
>>340
それはさすがにタイミング悪すぎるから自粛するやろ
0346それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:27:12.32ID:0gqK6mt40
今後仕事するときに(あっツルツルの人だw)って思われると思うと笑えてくる
0347それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:27:20.12ID:KpJK3ZGma
>>290
その人はワイのお気に入りウィッシュミーメルちゃんの声の人やから心配いらんのやで😍
0350それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:28:03.35ID:T2vzRW7H0
>>1
逆やろ。女性経験豊富やからあんな声が出せんねん
すべては芸の肥やしや
0351それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:28:05.98ID:p+NBPCN9a
毎年実写露伴でちょい役やってたのにカットされてた上二人目まで出てきちゃNHKはもう出禁か
0352それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:28:10.83ID:WQs/rfT00
まぁさすがにこいつの声飽きたわ
25年間くらい出てるやろ
0353それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:28:15.91ID:fjenfltW0
>>346
イベントとか地獄やろな
まあ声の演技だけ変わらず真面目にやってくれたらええねん
0354それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:28:18.57ID:1EiejvUba
特徴的な声やけど別にこいついなくても他に声優山ほどおるし仕事は減るやろな
わざわざこいつ使うメリットがもうない
0355それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:28:45.85ID:TgekNbxWa
>>300
なんとも言えんな
やっぱりワイはいまだにルパン三世の現行CASTの二代目、三代目たち受け入れられん
0356それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:28:55.80ID:xD0SM6Ni0
その内風化して本人や周囲が笑い話にできる内容かというと微妙なところやな
0357それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:29:12.97ID:WGSw/cDm0
>>354
こいつの声は聞いてて不愉快ではなかったからそこは評価してたけど一気に不愉快になったからさっさと降板するべき
0358それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:29:13.29ID:IYQ8Wk9w0
アフレコ現場も気まずそうやな
噂になってそうだしおしゃべり好きそうなおばさん声優とかやばそう
0359それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:29:16.74ID:XyXkX4+sa
声優の人格とかどうでもいいからガッシュのファウード編から再アニメ化しちくり~
0360それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:29:29.62ID:fjenfltW0
>>348
お前マジでまんさんやろ
0361それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:29:32.92ID:fzvua5Is0
>>334
40レスもしててそればっかり言ってるの相当根に持ってるんか?おばちゃん?
0362それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:29:55.35ID:WGSw/cDm0
>>356
時間差で超究極追加されていくの草すぎるw
0363それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:30:04.21ID:WGSw/cDm0
>>360
ぷっw
0364それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:30:07.20ID:54LqT+l50
半年後の岸辺露伴の映画で櫻井孝宏が声当ててたけど、
神谷浩史に交替して欲しいよね。
明らかに神谷のほうが合ってる
0365それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:30:18.47ID:+BOOXet0a
今思うと黒乳首ってなんも悪い事してないよな只身体で稼いだだけ
TDNと同じや
0366それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:30:35.03ID:T2vzRW7H0
櫻井が出てくる度に「裏切りそう」ってコメント書かれるのはむしろ誉め言葉やったけど
「ツルツル好きそう」は笑ってしまうからアカンわw
0367それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:30:39.93ID:xJyzFPRKd
>>332
まぁ坂本はセーフやったんやから許したってや
0368それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:31:05.83ID:1EiejvUba
>>365
一応紅白出場アイドルだったからな…
0369それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:31:19.51ID:WGSw/cDm0
坂本勇人も一年前は球界の大スターだったのに一気にヨゴレキャラになったな😄
櫻井も同じルートだよ😄
0370それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:31:29.52ID:KpJK3ZGma
>>322
スラダンは問題なかったてより何十年越しの山王戦てだけでああなってるだけやろ
まぁ今はスラダンの話すると余計な煽り増えてまともに語れないからワイはもうスラダンは記憶から消したわ
0371それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:31:33.61ID:KXb0z8/c0
大人気声優とはいえこういう不祥事出たら同業者の人もあまり共演したくないやろな
0372それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:32:26.32ID:T2vzRW7H0
「さぁ、脱ぎなさい...(CV:櫻井孝宏)」

これほどぴったりな台詞も珍しいよな?
0373それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:32:30.11ID:fjenfltW0
>>363
完全に正体現してて草
30〜50代のババアと見たで
他人の家庭事情に感情的になって必死こいてキショいねん失せろや
0374それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:32:45.80ID:JdARW+ikd
>>329
これに答えが無いという事はやっぱり買ってなかったんやな笑
嘘はよくないで
0375それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:33:16.39ID:fjenfltW0
>>372
何年後かにネタにされて言わされてほしい
まあ無理やろうけど
0376それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:33:18.84ID:+pZAybXv0
忙しそうやしキチゲ解放の仕方間違えてただけやろ
0378それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:33:40.90ID:pfH+53m30
🌰と🐿だからね…
0379それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:33:48.76ID:xD0SM6Ni0
ただの暴露ならまだしも生々しい写真付きはキツイ
0380それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:33:50.54ID:KpJK3ZGma
>>367
坂本は独身やしな
ある程度は叩かれてたけどマスコミはあまりに品ない内容やからスルーせざるを得んからそのまま鎮火したが
0381それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:33:53.11ID:AIWyeY130
前回熱く擁護してくれたハライチ岩井、完全スルー
触らん方がええやつやと判断した模様
0382それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:33:58.21ID:9JKKHoNZ0
露伴は神谷になるんかね
4部のアニメは終わったけど岸辺露伴は動かないは定期的にアニメ化しとったし交代してでも続けるのかもうやめるのか
後者なら恨むわ
0383それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:34:04.17ID:WGSw/cDm0
>>374
発売日に買ったで
ショーもなさすぎて返す気もおきんかったわw
0384それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:34:24.19ID:KpJK3ZGma
>>369
えぇ
お客様か?😅
0385それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:34:36.23ID:WGSw/cDm0
>>373
全然当たってなくて草w
頭にアルミホイルまいてそうw
0386それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:35:08.87ID:xJyzFPRKd
>>380
メールの気持ち悪さに目が言ってたけどそういえば櫻井って既婚者やった
0387それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:35:26.21ID:OMAbGutOa
>>373
二人で既婚女性板かもてない女板ででもスレ立ててやってこい
終了🤣
0388それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:35:45.76ID:WAWkMAAL0
スレ開いたらイッチの稀にみるキショさで草
0389それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:36:02.90ID:WGSw/cDm0
独身の坂本勇人が一人相手にあそこまで叩かれるなら
既婚で複数女遊びしてた櫻井はどうなってしまうんや…笑
0390それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:36:10.44ID:fjenfltW0
>>385
しつこいババアやな
巣に帰れ
こんなガイジを生んだ櫻井は罪深いで
0391それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:36:30.59ID:o6AyMKiYa
色々出とるやつがこういうことするの本当にやめてほしいわ
キャラクターよりインパクト強いもん
0392それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:36:39.09ID:OMAbGutOa
>>389
当たり前や🤣
0393それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:36:47.50ID:WGSw/cDm0
>>390
櫻井によって産み出されたモンスターはお前じゃい!
0394それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:36:49.38ID:EECXNaCn0
「まーた若手の声優がやらかしたのか」と思ったら大ベテランだったわ
しかも47歳とか 性欲すさまじいな
0395それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:37:04.92ID:fzvua5Is0
このガイジ草生えるわ
別にお前が続編買わなくても何の支障もないよ
暴れてるのお前だけやん
0396それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:37:38.95ID:OMAbGutOa
>>395
ワイも暴れたるで!🙋
0397それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:37:58.35ID:xr4u3i0yd
コロナ禍に不倫しただけでクビになった清田の気持ちも考えてやれよ
プロ野球界は誠実や
0398それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:37:59.13ID:fjenfltW0
とうとうワイの書き込み数超えてて草なんだ
0400それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:38:31.05ID:8PV/GgAb0
唯一無二ってほどの声じゃないやろ
0401それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:38:58.32ID:JdARW+ikd
>>395
そもそもこいつ買ってないで
嘘ンゴってやつや
大体こういう奴の「もう買わないぞ」は元々買ってないのがお決まりや
0402それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:39:09.02ID:OMAbGutOa
>>397
コロナ禍やなかったら今頃運命変わってたかもなあ
0403それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:39:11.51ID:WkV0p+0t0
スクエニもついてねえなFFの顔とも言えるクラウド役がとんでもないやらかし2回もしちゃって
続投するかしないかでかなり揉めそう
0404それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:39:24.43ID:fjenfltW0
>>401
たれw
0405それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:40:10.29ID:WGSw/cDm0
>>403
クラウドに関しては絶対下ろすだろうな
こんな不倫野郎使ってたらFF7というブランドが汚れる😅
0406それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:40:17.01ID:N3W0+4Wc0
正直どうでもええわこの話題
女は可哀想といえば可哀想やけど所詮見ず知らずの他人やし結局どうでもええんだわ
アフリカの餓死してる子供と同じ感覚
櫻井はクズやけどそれはそれとして声優やってる櫻井しか興味ないから個人的には降板とかのが自分にはデメリットしかないから続けてほしい
0407それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:40:30.49ID:FcF5lVc50
吉良イヅルは変えんでくれや
あと20文字くらいしか喋らんけど
0408それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:40:32.44ID:KpJK3ZGma
>>403
FFの顔はティーダさんやろ
クラウドなんか陰気なやつポイーや
0409それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:40:49.30ID:KpJK3ZGma
>>407
それならAIでよくないか?
0410それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:41:08.28ID:l/NGO98k0
LiSAの旦那以上にクズの所業やからな
業界から干されても仕方ないやろ
0411それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:41:23.38ID:r248n1h60
言うほどアニメ見たりゲームしてる時に声優のゲス不倫なんて連想されるか?
0412それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:41:26.18ID:RhpSRHsJ0
頼むからクロウ・アームブラストの声は変えないで……
あれは櫻井孝宏にしかやってほしくない
降板するならもうクロウをゲームに出さないで
0413それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:41:35.82ID:KpJK3ZGma
>>406
デメリットてなに?
0414それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:41:44.69ID:fjenfltW0
>>406
コレメンス
0415それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:42:29.72ID:a9AjcSUC0
ぶっちゃけ声優に人間性求めてる奴おるん?
山ちゃんとかも割とめちゃくちゃだぞ
0417それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:42:36.41ID:ln0smr7U0
>>344
汚い方の関やろ
0418それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:43:11.81ID:KpJK3ZGma
>>411
ワイは不倫やないけどあるで
それで嫌になることもある
せやから降板しろと思う奴おるのもわかる
0419それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:43:20.33ID:N3W0+4Wc0
>>413
単純に声変わっての違和感とかよ
私生活がクズとかどうでもええんだわアニメ見てるだけの身からしたら
0420それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:43:21.21ID:zLeFteUIa
関さんのナレーションには中村じゃ物足りないんだよね
0421それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:43:31.79ID:+pZAybXv0
これがセーフならロッテ清田が馬鹿みたいじゃん
当時でもまだまだやれる扱いなのに
0422それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:44:13.68ID:fjenfltW0
>>410
LiSAの旦那は未公開の音源を一般人に渡したのとちゃんとした謝罪文出す前に自殺未遂したのがあかんかったんや
契約違反した挙句精神不安定な奴なんて使えんからすぐ降ろされた
0423それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:44:23.82ID:uND6ae3Sa
>>421
清田がアカンのはコロナ禍で嘘の報告球団にしたからなんやで
0424それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:44:26.01ID:j9DAsK2z0
仕事の情報の流す鈴木達央と暫定3股の櫻井孝宏
業界としては前者の方がやばい
0425それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:44:41.97ID:/iW8g9eq0
50レスしてる人は櫻井にいくら使ったんや
0426それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:44:49.74ID:cfPnzuHd0
被害者ムーブやりだしたかやダメな気がする
0427それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:44:53.44ID:uND6ae3Sa
>>424
人気の放送作家使えなくしたのは?
0429それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:45:14.23ID:osWTcaBG0
野沢雅子がゲス不倫してたら悟空も嫌いになるやろ
0431それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:45:30.70ID:uND6ae3Sa
>>417
サンキュー😘
0432それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:45:33.68ID:SLXdvQBN0
山ちゃんも2人と結婚してどっちも29〜39歳まで結婚生活を送って
きっちり2人とも子供が産めない年齢になるまで確認してから離婚のトドメ刺してるから
末代メーカーとして超優秀なんだよなぁ
0433それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:45:44.39ID:PQqhIGLJd
>>415
ツルツル確定と比べたらなんの印象も残らんレベルや
0434それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:45:44.47ID:o6AyMKiYa
>>406
櫻井ボイスを聞く度に🌰と🐿を思い出す呪いにかからずに済んでるならお前は幸せ者や
0435それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:45:51.69ID:IFVtKa+ed
いつもの声で「ツルツルにしといて🤩」
0436それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:46:08.79ID:uND6ae3Sa
>>429
野沢さんがたまに話す亡くなられた旦那さんとの馴れ初め話すこ🥺
0438それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:46:13.79ID:wk94G5rJM
>>411
ネット完全に断てる人なら?
こんなおもしろワード大量の人材のキャラはSNSや動画のコメントやコラ画像やサジェスト汚染でいじられ続けるぞ
0439それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:46:19.60ID:fwa2sytL0
声優ってヤベー奴らの集まりなんか?
0440それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:46:29.06ID:j9DAsK2z0
>>427
ラジオの放送作家は代わりがいるけど仕事の守秘義務破る方がやばいやろ
0441それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:46:29.44ID:fzvua5Is0
>>428
自分やん
0442それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:46:44.77ID:Rs4JbkmXd
1人だけ必死なやついて草
0443それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:46:48.03ID:5/eHD/WI0
不倫とかどうでもいいんで櫻井には頑張って欲しいわ
0444それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:47:23.66ID:WGSw/cDm0
>>441
おっ糖質か?
0446それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:47:47.87ID:uND6ae3Sa
>>432
こう言うたらなんやが夫側が種無しなのでは?そしてそれ理解して嫁側もその年になるまで結婚してたのでは?🤔
0447それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:48:05.36ID:0qfl3cIyp
LiSA夫もつれぇわ王子降板してないしクラウドも続投やろ
それよりレノの後継考えろ
0448それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:48:12.78ID:AIWyeY130
バッシングに耐えられんかったLiSAの旦那のメンタルが紙で
エロメール開示されても辞める気さらさらない櫻井の心臓が鋼鉄だったというだけやぞ
0449それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:48:24.86ID:fjenfltW0
>>425
どうせFF未プレイやし鬼滅もアニメちょっと観たくらいやろ
なんかTwitterで画像探して貼ってるみたいやけど必死すぎて怖いわ
誰かどうにかしたってくれやあのキチガイ
0450それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:48:42.02ID:vvtCxdIU0
クラウドを素直に見れなくなったのはある
これからリメイクの続編やってもさあ脱ぎなさいがチラつくようになる
0451それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:48:43.48ID:WGSw/cDm0
>>447
15はゴミだからブランドに影響ないだけ
0452それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:48:59.19ID:hiRcSnkLd
残念なイケメン役といえば櫻井やったなあ
0453それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:49:00.40ID:uND6ae3Sa
>>445
自分はポンセ🥺
0454それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:49:20.77ID:SLXdvQBN0
声優業界って日本で最も男尊女卑やろなとは思う
男に有利なぶんには変わらないで良いと思うけどね
0455それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:49:25.95ID:WGSw/cDm0
>>450
クラウドの声してるのにやってることはドンコルネオwwwww
0456それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:49:33.32ID:+pZAybXv0
不倫ってのはまだ軽い方で探れば未成年淫行もやってるわこれ
0457それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:49:34.05ID:fXmZqaoD0
ぶっちゃけツルツルより不倫で生大好きおじさんの方がヤバいわ🍋🔞
0458それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:50:06.75ID:Rs4JbkmXd
>>452
ぴったりやんけ!!!!
0459それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:50:36.71ID:WGSw/cDm0
ほひー!ほひー!🌰🐿
0460それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:51:07.24ID:auXnzv5U0
発言集が面白すぎる
声優続けられてもいい奴役は草生えるわ🤩
0461それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:51:22.51ID:fzvua5Is0
>>444
元櫻井ファン成仏してクレメンス👏
君がいくら嘆こうとも今まで当ててるクラウドはそのままやし既に7は汚れてるからこれから続こうと意味ないんやで🙌
0462それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:51:43.38ID:8pi7qeX6d
>>457
堕胎とか隠し子とかまだまだ色々出てきそうでワクワクする
0463それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:51:59.23ID:uQxP1gbfr
不倫自体はどうでもええけど暴露で語録が産まれたのでもうだめです
0464それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:52:10.74ID:zLeFteUIa
不倫とかどうでもええけどまぁ声優もどうでもええからどっこいどっこいやな
0466それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:52:43.42ID:p29usp4Jp
有名な男が好き勝手しまくってもノーダメの方が結果的にええよな
男が許される範囲を広げてくれる最前線の戦士やで
0467それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:52:44.26ID:L00RmZODa
女の敵みたいなやらかしなのに女に守られる
0468それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:53:05.52ID:fjenfltW0
櫻井孝宏=さあ、脱ぎなさい…
のイメージが付くのはわかるけど声当ててるキャラと結びつけるのはわからんわ
あくまでも声優は声優、キャラはキャラやろ
そういう考え方やないとアニメもゲームも見れんで
0469それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:54:43.07ID:fjenfltW0
>>467
脳破壊された中村信者のまんさんの暴れっぷり見えてるか?
0470それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:54:44.49ID:WGSw/cDm0
>>461
糖質で草
0471それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:54:45.20ID:ToyqtHOkd
>>468
トークイベントとか一切やらんでほしいわ
声優は顔出さんでくれ
0472それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:54:58.37ID:jPC9F3m8d
>>468
そういう考え方してるやつは少ないからクラウドも義勇もオモチャにされまくっとるんやろ
今後5年ぐらいはずっと続くんちゃう
なかなか忘れられんやろこの事件
0473それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:55:06.06ID:GBD49PLR0
櫻井の代わりってなんやかんや居そうやけどな
オンリーワンではないやろ
0474それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:56:14.51ID:fjenfltW0
>>472
オモチャにしてる奴らは面白そうな時事ネタに飛び付いてるだけやろ
けつあな確定と同じや
0475それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:56:33.16ID:o6AyMKiYa
>>468
普通はキャラクターの方が印象に残るからアニメもゲームも見れる
でももうこいつは逆や
変態おじさんが声当ててるとしか思えん
0476それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:57:06.90ID:wdgQJi4Hp
パイプカットしたら許されるやろ
0477それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:57:09.23ID:P104L1oB0
代役は中村でいいとか言ってる奴まんこか?


あんな声も気持ち悪くて演技もクッソ下手な奴で務まる訳ないやろ
弱女きっちいわ
0478それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:57:30.48ID:S5+uh13Id
>>468
やらかしが派手すぎてキャラより印象強くなったんやからしゃーないやろ
0479それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:57:34.31ID:jPC9F3m8d
>>474
それぐらいの層がイメージを形作るからしゃーない
もうクラウドも義勇もパイパン至上主義のド変態おじさんにしか見えへん
0480それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:57:37.26ID:SLXdvQBN0
ツルツル確定なあな
0481それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:58:17.05ID:fjenfltW0
>>475
まあそういう奴がいるのは否定せんわ
これからは櫻井が出てる作品は見ないようにするしかないわな
0482それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:58:21.04ID:v1nfUAwGa
>>4
つーか結婚公表してなかったから
付き合ってた女達は自分が本命やと思ってたんじゃね
0484それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:58:42.73ID:RvmiLTtA0
さあ、脱ぎなさい😈
0486それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:59:09.06ID:uQxP1gbfr
kuraudoさんは表向きではやめなよとおちんぽ1stソルジャーするけどそのあとあやつるでツルツル確定させてくる卑劣漢やったんや
0487それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:59:15.35ID:ln0smr7U0
【朗報】モブサイコ、なんとか逃げ切る
【悲報】REIGEN、アニメ化絶望的
0488それでも動く名無し2023/01/20(金) 06:59:58.90ID:d3ZN4Y0B0
興味ないね(興味津々)
0489それでも動く名無し2023/01/20(金) 07:00:26.97ID:JL8GC68o0
堀内クラウド復活ある?
0490それでも動く名無し2023/01/20(金) 07:00:35.53ID:Ir/1m2U50
なぜ彼らは確定させたがるのか
けつなあな、ツルツル
0491それでも動く名無し2023/01/20(金) 07:00:42.06ID:fjenfltW0
>>487
ほとぼりが冷めた頃にやるやろ…知らんけど
0493それでも動く名無し2023/01/20(金) 07:01:08.14ID:fXmZqaoD0
>>485
ひゃだ…///
これ本当?//
0494それでも動く名無し2023/01/20(金) 07:01:15.49ID:j9DAsK2z0
声が低くて細めの人って考えても意外と思い浮かばんな
0495それでも動く名無し2023/01/20(金) 07:02:22.42ID:L/bgHwp4a
>>492
こんなん草生えるわ
これがバレたのめっちゃ面白い
0496それでも動く名無し2023/01/20(金) 07:02:47.59ID:fzvua5Is0
>>470
お前なんぼ櫻井に使ったんだよ😅
0497それでも動く名無し2023/01/20(金) 07:02:48.47ID:WAWkMAAL0
クラウドさんの声エアガイツやと佐々木望やったらしいけどイメージ変わるけど案外合うんちゃう?
0498それでも動く名無し2023/01/20(金) 07:03:21.15ID:fXmZqaoD0
>>487
トメさん😭
0499それでも動く名無し2023/01/20(金) 07:03:26.99ID:fjenfltW0
超人気声優として活動しててもあんなテンプレみたいなおっさん構文になってしまうんやな
0500それでも動く名無し2023/01/20(金) 07:03:56.05ID:ln0smr7U0
全キャラ降板するとして、一番動く金額や影響力デカいのはクラウドやろな
0501それでも動く名無し2023/01/20(金) 07:03:59.22ID:p1vYcZkGd
エロゲーの世界で生きて行けばええやん
天職や
0502それでも動く名無し2023/01/20(金) 07:04:03.50ID:L/bgHwp4a
>>497
エアガイツPS5でリメイクせんかな
0504それでも動く名無し2023/01/20(金) 07:05:36.78ID:3AL5eyTha
全部石田彰で解決するし心配ないで
0505それでも動く名無し2023/01/20(金) 07:05:49.62ID:o6AyMKiYa
同人音声行ったらめっちゃ稼げそう
0506それでも動く名無し2023/01/20(金) 07:06:46.66ID:nXX3Y4ns0
関だってなんだかんだ言って仕事してるしノーダメやろ
0507それでも動く名無し2023/01/20(金) 07:06:51.23ID:KSXzv58Y0
見損なったぞハセヲ…
0508それでも動く名無し2023/01/20(金) 07:07:20.21ID:xUCPMmVL0
cv櫻井のキャラのファンスレ回るのほんと楽しい
0509それでも動く名無し2023/01/20(金) 07:07:25.64ID:vTsBtArT0
鷲崎に薄っぺらい声?性格?て言われてたの櫻井孝宏だっけ
0510それでも動く名無し2023/01/20(金) 07:07:43.12ID:j9DAsK2z0
>>503
関係あるやろ
櫻井の声で屈強な男はイメージはできんし
0511それでも動く名無し2023/01/20(金) 07:07:44.67ID:JL8GC68o0
声優は自分で仕事産み出せないのが弱みってのはよく言われるけど
もし櫻井が開き直って自作怪文書朗読ASMRとか売り出したらその弱点克服した事になるよな
0512それでも動く名無し2023/01/20(金) 07:07:57.94ID:GBD49PLR0
なんかA子とB子の他にC子とD子が居るって芸スポで見たんだがw
0514それでも動く名無し2023/01/20(金) 07:08:40.49ID:gxvcDNOPa
やっとるスマホゲーに櫻井君おるけどさぁ脱ぎなさいって普通に言いそうなキャラやし脳内再生余裕やしで先見の明あるなって思った
0515それでも動く名無し2023/01/20(金) 07:08:49.20ID:WGSw/cDm0
>>496
0
0516それでも動く名無し2023/01/20(金) 07:09:01.60ID:xkmEeRb00
新境地としてイケボスケベ男役をもぎとろう
0517それでも動く名無し2023/01/20(金) 07:09:31.02ID:WGSw/cDm0
>>512
これがイザナミだ
0518それでも動く名無し2023/01/20(金) 07:09:35.48ID:1bcFGO4R0
京アニ「freeの映画やるで!」→直前で鈴木達央やらかし

京アニ「ユーフォニアムの映画やるで!」←直前で櫻井孝宏やらかし
0519それでも動く名無し2023/01/20(金) 07:09:53.54ID:cfPnzuHd0
>>512
Zまでいるやろ
0520それでも動く名無し2023/01/20(金) 07:10:53.81ID:cESSjyZKa
声優もこっそりクズ多いよな
0521それでも動く名無し2023/01/20(金) 07:11:06.19ID:fjenfltW0
嫁→なんか夫が女2人と不倫してた
浮気相手1→櫻井と内緒で付き合いながらのラジオ楽しいんだ😄イチャイチャ旅行DVD化するンゴ!何も知らないファンが買ってて草wwwえっワイ浮気相手やったんですか!?
浮気相手2→ワンナイトだけでもよかったけど…櫻井ちゅき…は?ワイもう過去の女なんか?ワイのことも謝罪しろ!ああああああ!

なんか嫁にしか同情できんのやわ
その嫁もどういう状態なんか全く知らんし
0523それでも動く名無し2023/01/20(金) 07:11:18.59ID:1bcFGO4R0
>>506
ここで何かやらかしたら過去の悪行根掘り葉掘り取り上げられるんやろなぁ
0524それでも動く名無し2023/01/20(金) 07:11:38.85ID:y2BTq6xX0
文春ってあと何発弾残してるんやろな
0525それでも動く名無し2023/01/20(金) 07:12:19.02ID:QpuP+8HBa
ID:fjenfltW0
早朝からずっと張り付いててやばいやろ 毛穴開いてそう
0526それでも動く名無し2023/01/20(金) 07:12:32.47ID:AIWyeY130
信者のノリガチでキツいな
どこから流れてきたんや
0527それでも動く名無し2023/01/20(金) 07:12:58.35ID:fXmZqaoD0
関はスネ夫やってるから行儀よくしてるんやろ
最初からやれって話やが😅
0529それでも動く名無し2023/01/20(金) 07:13:47.69ID:4GrstO7s0
バエルを持つ私はそのような些末事で断罪される身ではない
0530それでも動く名無し2023/01/20(金) 07:14:04.34ID:DWva46o3p
信者が無理やりキモい擁護してますます叩かれる流れに入りそうやな
0531それでも動く名無し2023/01/20(金) 07:14:15.58ID:4Rn5WK7w0
>>485
なんで安元いねーんだ?
杉田の件て安元も一緒にいたのに
0532それでも動く名無し2023/01/20(金) 07:14:21.13ID:fjenfltW0
>>525
中村信者ガイジに言ってやってくれや
ワイより頑張っとる
0533それでも動く名無し2023/01/20(金) 07:15:51.07ID:DTbt3cIK0
すまん嫌いなやつおるんか?
0534それでも動く名無し2023/01/20(金) 07:15:54.92ID:zloYbZvS0
今回告発した女も被害者ぶってるけど櫻井がほかに女いるの知りながら交際してた訳だし晒すつもりで寝顔も撮ってるし同じくらい悪質やろ
構成作家だって絶対他に女いるのわかってたろ…10年間何も知らなかったはずある訳ないやんけ
0535それでも動く名無し2023/01/20(金) 07:16:04.09ID:mqLwrrDmd
文春の残弾楽しみやね
0536それでも動く名無し2023/01/20(金) 07:17:10.98ID:P104L1oB0
>>532
中村がきしょいのは同意やけどまんさんやろ?
こん!
てかどこ住み?
0537それでも動く名無し2023/01/20(金) 07:17:38.88ID:U3qvPzedp
ぶっちゃけ今回の件が風化しても文春がまだ櫻井の不祥事隠し持ってそう
0538それでも動く名無し2023/01/20(金) 07:18:25.30ID:Z9KfKCVW0
リバースまでは流石に櫻井だと思うが最終作は変えそうやな
0539それでも動く名無し2023/01/20(金) 07:18:33.88ID:fjenfltW0
ガチでバレてないなら器用すぎるわ
女さん2人も薄々気付いてたと思うで
男よりはそういう勘は鋭いやろ
0540それでも動く名無し2023/01/20(金) 07:18:38.05ID:+hAWdbJsa
>>537
そらそうやろ
0541それでも動く名無し2023/01/20(金) 07:19:22.10ID:fjenfltW0
>>536
ワイのちんこしゃぶることになってもええなら教えるで
0542それでも動く名無し2023/01/20(金) 07:19:24.19ID:1bcFGO4R0
やっぱ達央の時と違ってまんG民の擁護多いな流石大物声優やで
0543それでも動く名無し2023/01/20(金) 07:19:56.63ID:zloYbZvS0
>>539
どんなに被害者ぶっても外野から見たら単なる浮気相手の女が発狂してるようにしか見えんのよな
奥さんは救われて欲しいわ
0544それでも動く名無し2023/01/20(金) 07:20:05.26ID:kR4lWDXT0
これ以上出してもあまりインパクト無いんだよな

それともまだドン引きするネタ掴んでるんだろうか
0545それでも動く名無し2023/01/20(金) 07:20:08.12ID:F7zEkVN+0
>>2
そういえばその二人ってどっちもマッキーやな
0546それでも動く名無し2023/01/20(金) 07:20:16.20ID:bbFxTK9D0
忍野メメ良かったのに
0547それでも動く名無し2023/01/20(金) 07:20:26.93ID:+hAWdbJsa
有名どころの作品にはクレーム送っとる
降板楽しみやなぁ
0548それでも動く名無し2023/01/20(金) 07:22:00.22ID:4Rn5WK7w0
なんか櫻井→中村で代役出来るとか書いてるやつおるけど、水谷→船越で代役立てるようなもんだろ全然合わないわ
0549それでも動く名無し2023/01/20(金) 07:22:27.34ID:U3qvPzedp
声豚がどいつも許された連呼してて草
印象操作下手すぎんか
0550それでも動く名無し2023/01/20(金) 07:22:32.30ID:MmZUXSABd
グリザイアの雄二好きやなぁ
0551それでも動く名無し2023/01/20(金) 07:22:40.55ID:xBV/lRB2M
櫻井嫌いだったからこれで消えてくれて嬉しいわ
0552それでも動く名無し2023/01/20(金) 07:22:47.35ID:/QgSX9XU0
イケボ出せてテントモンみたいな声も出せる声優おらんな
0553それでも動く名無し2023/01/20(金) 07:22:51.95ID:cjbiiK/JH
>>543
6股騒動を乗り越えた女やし案外なんとも思ってなさそうや
0554それでも動く名無し2023/01/20(金) 07:22:53.39ID:MHwpxery0
声だけなら代役くらい務めろよプロやろ
0555それでも動く名無し2023/01/20(金) 07:23:08.06ID:9TS+diYLa
誰がテントモンやるんや…
0556それでも動く名無し2023/01/20(金) 07:24:03.20ID:wbkt/RIo0
東野とかいじらないかな
普通にワイドショーで取り扱うべきネタやろ
こんなヤバいの芸能界でも中々おらんやん
0557それでも動く名無し2023/01/20(金) 07:24:16.46ID:SLXdvQBN0
今のメンツが濃ゆいからこれ以上出たら櫻井孝宏側に擁護の風が吹くやろな
・妻
・29〜39歳まで不倫した構成作家、浮気報道で自分が浮気側だと知り緊急搬送されて死にかける、和解条件の時に櫻井が言ってた事と違うから今から訴える
・15年間ツルツル確定の声優業界在籍してる浮気B子、15年間を100万円で手打ちされそうだから1000万円って吹っ掛けてついでにメール公開
0558それでも動く名無し2023/01/20(金) 07:24:19.86ID:OK8Yz56Ta
クラウドよりクラサメがショックや
クラウドはやりそう
0559それでも動く名無し2023/01/20(金) 07:24:34.50ID:tqsURt5c0
テントモンの代役どうすんねん
0560それでも動く名無し2023/01/20(金) 07:24:37.37ID:niVo3HAja
溜めとかないと…🍄をもう脳内再生できるわ
0561それでも動く名無し2023/01/20(金) 07:24:59.34ID:H38pR4W20
ためておかないと…🍄
0562それでも動く名無し2023/01/20(金) 07:25:14.76ID:y2BTq6xX0
B子写真撮ってたの強いな
0563それでも動く名無し2023/01/20(金) 07:25:29.52ID:j9DAsK2z0
>>542
鈴木達央の不倫相手の女がネットに仕事の情報流してたら関連する会社の株価動くことにもなってたからな状況が違い過ぎるわ
0564それでも動く名無し2023/01/20(金) 07:25:38.01ID:zLeFteUIa
>>555
どうでもええやろ…
0565それでも動く名無し2023/01/20(金) 07:25:49.64ID:01prxz4hd
声が好きとかあんま思わんなブライトの声くらいか渋いと思うんは
0566それでも動く名無し2023/01/20(金) 07:25:58.52ID:0duNg+s/d
>>541
発想がまんさんやね
どこや?
0567それでも動く名無し2023/01/20(金) 07:26:07.32ID:fjenfltW0
嫁だけは幸せになってほしいやで
唯一の100%被害者や
0569それでも動く名無し2023/01/20(金) 07:27:16.02ID:ZG/MYKUSd
>>521
ツイの信者まんさん思考そのものやん
0570それでも動く名無し2023/01/20(金) 07:28:00.07ID:lwFLiBU2M
え?もしかしてイッチまんさんなん?
0571それでも動く名無し2023/01/20(金) 07:28:15.81ID:cESSjyZKa
声優信者とかいうやべーやつ
0572それでも動く名無し2023/01/20(金) 07:28:25.64ID:j9DAsK2z0
>>567
被害者は子供やろ
0573それでも動く名無し2023/01/20(金) 07:29:01.59ID:fjenfltW0
>>569
不倫そのものがどうでもええからな
ワイが求めてるのは声と演技だけ
所詮は他人の家庭事情や
どうしてもまんさんってことにしたいみたいやけど無駄やで
0574それでも動く名無し2023/01/20(金) 07:29:07.65ID:F5nFgiFHd
ホモビに出てから騒げよ
0575それでも動く名無し2023/01/20(金) 07:29:31.14ID:W/IpHPROp
テントモンさぁ…
0576それでも動く名無し2023/01/20(金) 07:30:37.12ID:fjenfltW0
>>570
ちゃうで
中村信者ガイジは否定もせんからババア確定やろうけど
0577それでも動く名無し2023/01/20(金) 07:30:43.58ID:ZG/MYKUSd
>>573
あまりにもまんまだったからくっせーなと思っただけや
気にすんな
0578それでも動く名無し2023/01/20(金) 07:31:21.90ID:o+JFjelB0
さぁ、脱ぎなさい…
↑櫻井ボイスでこんなこといわれたら脱いじゃうよね?😳╰U╯
0579それでも動く名無し2023/01/20(金) 07:31:56.62ID:AGDh0oY4a
自分の容姿ソフィにも弟の嫁パスカルにも手を出すアスベル
興奮してきたな
0581それでも動く名無し2023/01/20(金) 07:32:26.48ID:fjenfltW0
降板しても無理ない荒れ方ではあるけど今やってる役は降板させてもらえないと思うで
どっちにしろ櫻井にとっては地獄なんやからええやろ
0582それでも動く名無し2023/01/20(金) 07:32:53.86ID:nEUk2j7y0
けつあな確定のほうがよっぽど酷いしアレが大丈夫なんだったら大丈夫やろ
0584それでも動く名無し2023/01/20(金) 07:34:29.23ID:8PV/GgAb0
バレたら終わりなのによくやるよ
それほど性欲が強いんか
0585それでも動く名無し2023/01/20(金) 07:34:35.82ID:SR4FwdvRp
1000万で手打ちなら払ってやりゃええのに
15年も無駄にしたクソ女に対する慰謝料なら安いもんやろ
0586それでも動く名無し2023/01/20(金) 07:34:45.51ID:S1rm8WGe0
10代20代そこらの若いやつガンガン入ってきてるんやし社会的に良くないことくらいしっかり教育した方がええと思うけどな
業界違うとはいえ野村の社会人としての在り方教えるって考え合ってると思うわ
0587それでも動く名無し2023/01/20(金) 07:35:00.27ID:LVdCSz2m0
呪術がどうなるかだけ気になる
鬼滅は次アニメ化する部分は出番まったくないからええわ
0589それでも動く名無し2023/01/20(金) 07:37:02.88ID:y2BTq6xX0
ニュースで取り上げられたら終わりやな
0590それでも動く名無し2023/01/20(金) 07:37:19.94ID:Og8cEMWqM
>>428
嘘まみれのやつってクラウドやん
0591それでも動く名無し2023/01/20(金) 07:37:23.92ID:fjenfltW0
>>586
不倫が悪いことなんて誰でも知ってるで
それでも声優業界に限らずやる奴がいるのが現状や
やったら即業界追放くらいの重い罰じゃないと効果ないやろ
0592それでも動く名無し2023/01/20(金) 07:37:32.31ID:niVo3HAja
>>585
ケチな小者はこうなる運命なんやな
0593それでも動く名無し2023/01/20(金) 07:37:37.44ID:DBnDiKb+0
元々のやつは交代せんやろ
これから先新規で役がもらえるかどうかだよ
0594それでも動く名無し2023/01/20(金) 07:37:58.32ID:jPC9F3m8d
鬼滅のアニメは最終章入る前で良かったな
しばらく出番ないし
0595それでも動く名無し2023/01/20(金) 07:38:17.27ID:fnqSLUbw0
ガッシュとかネオゲッターみたいな熱血漢すこ
0596それでも動く名無し2023/01/20(金) 07:38:35.95ID:cjbiiK/JH
けつあなつるつるにしたらなにが確定されるんや
0597それでも動く名無し2023/01/20(金) 07:39:44.83ID:fjenfltW0
おっさん構文メールキモいけど絶対女さんもノリノリで返信してたやろ
LINEみたいにお互いのやり取り見えんからセコい晒し方やわ
0598それでも動く名無し2023/01/20(金) 07:40:22.89ID:d5vKsjgu0
鈴村は櫻井が結婚してる事知ってた噂もあるのに知らなかったアピール、事務所発表で被害者アピールして印象悪くなってる感 しょうもない事して何自分の株下げてるねん もう櫻井切るしかないやろ
0599それでも動く名無し2023/01/20(金) 07:41:14.57ID:DAzue+gM0
グラハム・エーカーとかくそかっこよかったよな
0600それでも動く名無し2023/01/20(金) 07:41:22.14ID:QwTEFios0
興味ないね
0601それでも動く名無し2023/01/20(金) 07:41:33.20ID:NIJNPMKY0
溢れ出るサイコパス臭でなんか違和感あると思ってたわ
0602それでも動く名無し2023/01/20(金) 07:42:14.02ID:opmz1iaN0
ガチ聖人な声優とかいないんやな
0603それでも動く名無し2023/01/20(金) 07:42:14.24ID:KNV4pzZK0
鈴村健一さん毎日ツイートしてたのに文春で止まる
0604それでも動く名無し2023/01/20(金) 07:42:53.89ID:niVo3HAja
>>597
こん!
いつ会える?
0605それでも動く名無し2023/01/20(金) 07:43:15.36ID:3BrjbBl8a
つうか48歳のおっさんが何しようがどうでもええんやが
0606それでも動く名無し2023/01/20(金) 07:43:23.72ID:j9DAsK2z0
>>598
素直に裁判して賠償金払させればええけど
1000万請求されてるとか外に情報出すのはアホやな
0607それでも動く名無し2023/01/20(金) 07:43:56.39ID:Cv2E45Y+a
LISA旦那→大手しか謝罪せず批判される
櫻井孝宏→全てを明らかにして大小問わず謝罪行脚で男を上げる

こんな設定もあった模様
0608それでも動く名無し2023/01/20(金) 07:44:01.40ID:fjenfltW0
>>602
聖人のフリが上手い奴はおるやろな
ほんまの聖人なんておらん
0609それでも動く名無し2023/01/20(金) 07:44:05.35ID:gKI//0+up
>>605
これ
むしろこのスレの嫉妬おっさんがキモい
0610それでも動く名無し2023/01/20(金) 07:44:05.47ID:kR4lWDXT0
櫻井の稼ぎで100万はショボすぎる
なーんでケチったんやろ
0611それでも動く名無し2023/01/20(金) 07:44:21.20ID:WAWkMAAL0
>>602
サスケェの声優追いかけとけばええやろ
0612それでも動く名無し2023/01/20(金) 07:44:29.01ID:EpmMLkef0
いやこれ何が悪いの?
女もそんなに結婚したいならプロポーズ待ってないで自分からしよろ😅
いつでも「してもらって当たり前」って考えだからこういうことになるんだよ自業自得だろ愚かなまんさんw
0613それでも動く名無し2023/01/20(金) 07:44:38.45ID:+RGAsjzK0
本人のやらかしが酷すぎてキャラのイメージまで悪くなるの草
0614それでも動く名無し2023/01/20(金) 07:45:22.53ID:egrnW6mC0
>>597
声と演技だけ求めてる体でやってんならもっと上手くやれよ
お漏らししすぎや
0615それでも動く名無し2023/01/20(金) 07:45:34.74ID:xPjdBNK40
正直第二砲はめっちゃ笑った
0616それでも動く名無し2023/01/20(金) 07:45:44.79ID:vibfG8TO0
ポスト山寺や良かった
0617それでも動く名無し2023/01/20(金) 07:45:46.28ID:Cv2E45Y+a
個人のことなので事務所は関与してないんで結婚なんて知りません→ふーん

うちの奴が1000万も請求されたんやわ!→この前の知らない知らないは何やったん?
0618それでも動く名無し2023/01/20(金) 07:46:04.91ID:Cv2E45Y+a
三谷幸喜「あ…」
0619それでも動く名無し2023/01/20(金) 07:46:29.38ID:fjenfltW0
声優が私生活でどんなやらかししようがキャラに影響はないワイって幸せ者やったんやな
0620それでも動く名無し2023/01/20(金) 07:46:47.27ID:nfiRO/Q1a
構成作家の時は触れなかったパクライ騒動を触れる文春
0621それでも動く名無し2023/01/20(金) 07:46:47.94ID:+hAWdbJsa
今年からナレーションとか復帰する予定やったんやろうけどほんま文春さんタイミングええなあ
0622それでも動く名無し2023/01/20(金) 07:47:12.43ID:GyXvAW1ra
櫻井はまだまだ弾残されてるみたいやけどここまでエグいやつはもうさすがに出てこんやろなぁ
0623それでも動く名無し2023/01/20(金) 07:47:24.94ID:exs93hW00
カッコいいけどワイは緑川光とか遊佐浩二が好きやな
緑川みたいな声は男ウケするやろ
0624それでも動く名無し2023/01/20(金) 07:47:34.63ID:nfiRO/Q1a
>>621
ABEMAが2月やるトリコ特番に出る予定やで
0625それでも動く名無し2023/01/20(金) 07:47:50.81ID:dbL/7Gp+d
>>602
種崎敦美
0626それでも動く名無し2023/01/20(金) 07:48:00.88ID:mJ8mp65na
こいつと似た声なんていくらでもおるわ
0627それでも動く名無し2023/01/20(金) 07:48:16.33ID:zLeFteUIa
>>568
スザクはそんなこと言わない
0628それでも動く名無し2023/01/20(金) 07:48:33.03ID:nfiRO/Q1a
三石琴乃「声優なんて代わりはいるのでぇ」
0629それでも動く名無し2023/01/20(金) 07:48:50.76ID:nVBfteOid
残弾豊富なら文春も出す順番考えとるやろ
0630それでも動く名無し2023/01/20(金) 07:48:59.54ID:XeoT8wLCd
テントモン見るたびに「ミミはんもツルツル確定ですわ」って声が聴こえる
0631それでも動く名無し2023/01/20(金) 07:49:17.46ID:xPjdBNK40
さあ、脱ぎなさい…は本人の声で再生余裕でほんま笑える
0632それでも動く名無し2023/01/20(金) 07:49:21.19ID:eAJJUFAWM
>>602
山寺宏一やろな
0633それでも動く名無し2023/01/20(金) 07:49:23.56ID:LscWq/lva
>>619
わかるで
そう思い込まんと辛いんやな
0634それでも動く名無し2023/01/20(金) 07:49:23.56ID:xBV/lRB2M
パイパンだよ、パイパン😋
指輪できた💍
だって🔞
あそこも丸見えだよ😳✨
お😈
ツルツルにしといて🤩
なかなか…🍑
じゃあ、お胸もくれるんか?(゚∀゚)
👶
●●ちゃんのツルツルは確定✨🤨
素晴らしい…
もう少し、下を写しても(笑)😘
つるつるで生でやってたら、それだけでエロいけど🤭
生は、🍋も🔞もサイコー(゚∀゚)
中出しかな(笑)。
溜めとかないと…🍄
🌰と🐿だしね…
お尻も見たかったな…
さぁ、脱ぎなさい…
0635それでも動く名無し2023/01/20(金) 07:49:33.76ID:t65sred90
思い出の中でじっとしていてくれ
0636それでも動く名無し2023/01/20(金) 07:49:42.95ID:q8rA0IHiM
風見雄二好き
0637それでも動く名無し2023/01/20(金) 07:49:59.16ID:9Fpmm2a0a
さぁ脱ぎなさい…
🌰と🐿
お😈
パイパン確定


😊
0638それでも動く名無し2023/01/20(金) 07:50:18.78ID:fkmxS1U90
お尻も見たかったな…(儚げ)
0639それでも動く名無し2023/01/20(金) 07:50:27.39ID:o6AyMKiYa
ていうか今どきメールって珍しいよな
0640それでも動く名無し2023/01/20(金) 07:50:29.83ID:LscWq/lva
>>637
溜めとかないと…🍄

この語録感
0641それでも動く名無し2023/01/20(金) 07:50:46.95ID:+hAWdbJsa
>>624
出られんけどな
0642それでも動く名無し2023/01/20(金) 07:51:20.57ID:fjenfltW0
>>633

ガチでキャラには関係ないからどうでもええで
悠木碧も昔放送で堂々といじめやってたけどキャラには関係ないから今も普通に聞けてるわ
0643それでも動く名無し2023/01/20(金) 07:51:25.43ID:b9e8EGs80
義勇は良かったな
刀鍛冶編やから暫く出番ないし出てくる頃には炎上も収まってるやろ
0644それでも動く名無し2023/01/20(金) 07:51:27.01ID:wRgxOQxH0
>>634
たまにヒソカかな?って思うわ
0645それでも動く名無し2023/01/20(金) 07:51:34.42ID:xPjdBNK40
けつあな確定もそうやけどおっさんになったら皆おっさん構文使うようになってしまうんやろか
今から怖いわ
0646それでも動く名無し2023/01/20(金) 07:51:53.10ID:v2azS+5Dd
坂本といい櫻井といい強者男性はなぜ確定させたがるのか
0647それでも動く名無し2023/01/20(金) 07:52:01.22ID:tB0T41Dja
>>645
けつなあなやぞ
ちゃんと日本語を読め
0648それでも動く名無し2023/01/20(金) 07:52:19.74ID:SLXdvQBN0
富も岡も義も勇も失う…←すき
0649それでも動く名無し2023/01/20(金) 07:52:40.33ID:qvii4nRC0
ラジオ聴いてたわ昔
日曜のあの時間帯おもしろいのばっかで全部聴いてた
0650それでも動く名無し2023/01/20(金) 07:52:48.09ID:nfiRO/Q1a
事務所「結婚が報道されて清算してる矢先のことで」

思いっきり既婚情報重要やった模様
0651それでも動く名無し2023/01/20(金) 07:53:23.65ID:b9e8EGs80
>>645
うんこチンコばっかの小学生構文のこの板よりマシやろ
0652それでも動く名無し2023/01/20(金) 07:53:58.30ID:FNK9fGxo0
こむちゃっとカウントダウンではもう聴けないんやろ
駄目だこりゃ
0653それでも動く名無し2023/01/20(金) 07:54:25.17ID:Ut4PnJXwM
>>468
人気商売で都合いいとこだけ見ろは無理定期
0654それでも動く名無し2023/01/20(金) 07:54:29.59ID:l3Ec/Hg+a
声優アワード(2022)「パーソナリティ賞やね」
文化放送(2023)「お休みと言ってたけど降板ですね」
0655それでも動く名無し2023/01/20(金) 07:54:32.63ID:fXmZqaoD0
溜めとかないと…(エックスバスター)
溜めとかないと…(リミットゲージ)
溜めとかないと…(アバンストラッシュ)
0656それでも動く名無し2023/01/20(金) 07:54:44.71ID:lAZAL5ExM
大した声優じゃないよな

クラウドも合ってなかった
特に後半のクラウドはあわないやろな
0657それでも動く名無し2023/01/20(金) 07:56:14.08ID:l3Ec/Hg+a
>>653
既婚情報が重要だったくらいに個人売りなのにな
なお
B子「声の演技だけに着目してほしいというプロモーションと思ってたけど単に結婚隠して好きにしたかっただけなんやね」
0658それでも動く名無し2023/01/20(金) 07:56:15.34ID:Ut4PnJXwM
篠田なんとかみたいにこいつも業界で守るシフト取るんかな?
0659それでも動く名無し2023/01/20(金) 07:56:28.16ID:vt5GCq4n0
サイコパスの槙島はよかった
0660それでも動く名無し2023/01/20(金) 07:57:05.87ID:d5vKsjgu0
>>630
脳内再生完璧で草生えた
0661それでも動く名無し2023/01/20(金) 07:57:15.06ID:ostrpp8Sa
>>645
自分のなかのメール構文をアプデしてないだけやで
おっさんがまだ若かった頃は若者があんな顔文字満載のメールを送ってたんや
口調とかがおっさんになって不快感醸し出してるだけで基本は多分その頃から変わってないはずや
だから今の若いやつのメールの口調もそのうちおっさん構文呼ばわりされるよ
0663それでも動く名無し2023/01/20(金) 07:58:00.60ID:l3Ec/Hg+a
鈴村「あれ…パイパンだった時ある…」

これまだ?
0664それでも動く名無し2023/01/20(金) 07:58:14.42ID:8MsRXtQvp
遊戯王のAi好きなんやけどな
ほんま惜しいことを
0665それでも動く名無し2023/01/20(金) 07:59:13.22ID:lAZAL5ExM
今回はキモすぎて擁護まんこが少ないのもポイント高いな

はよ消えろ
0666それでも動く名無し2023/01/20(金) 07:59:30.85ID:b9e8EGs80
これからはマクギリスがネタキャラ扱いされるんやろうなあ
0667それでも動く名無し2023/01/20(金) 08:00:02.08ID:+WxftM3z0
FEのエリウッドの声とか櫻井にしては低めの演技でええやんと思ってたからショックや
0668それでも動く名無し2023/01/20(金) 08:00:04.38ID:KNV4pzZK0
声優界各所でパイパンにより関係バレたりしてたら面白そう
0669それでも動く名無し2023/01/20(金) 08:00:08.19ID:8MsRXtQvp
>>666
既にネタキャラ定期
0670それでも動く名無し2023/01/20(金) 08:01:05.36ID:8MsRXtQvp
というか十何年もようバレんかったな
0672それでも動く名無し2023/01/20(金) 08:01:39.59ID:sz/wCXFxM
実際干されるんか?
0673それでも動く名無し2023/01/20(金) 08:01:58.11ID:uCJZTsrEp
もうFFのクラウドも遊戯王のAIもガンダムのマクギリスも聞けないという現実
0674それでも動く名無し2023/01/20(金) 08:02:00.09ID:0YcoqxUJd
今更やけどもなんG民の年齢層の高さを改めて実感するやね😌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況