X



【画像】へずまりゅうの嫁が本田翼に似てると話題にwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 10:11:16.64ID:if4ZGm4ed
 元迷惑系ユーチューバーのへずまりゅうが、18日までに自身のSNSを更新。へずまを「月収100万円」で雇いたいという企業が5社集まったことを明かすとともに、妻との夫婦ショットを公開した。

【写真】「本田翼に似てる」と話題の近影

 へずまは、15日に大学名や大手企業に入社した経歴、「危険物取扱者乙種4類」などの免許・資格が記載された履歴書を公開し、「ハイスペック」「字が綺麗過ぎる」など話題に。16日には「条件1 月収100万円 条件2 無断欠勤を許す 条件3 週休4日1日3時間勤務 条件4 SNSを使った広報担当として働く メリット 会社が有名になる 俺が金持ちになったら必ず恩返しする YouTuberやTikTokerなどの有名人と繋がれる」と自身の雇用条件を提示していた。

 そして17日には「へずまりゅうを月収100万円で雇いたい会社が5社集まりました」と明かし「今まで金稼ぎに興味がなくて遊んでたけど年収1000万って楽なゲームやな。原田将大だと年収200しか稼げなかったけど、へずまりゅうならこれ年収1億稼げるぞ」とした。

 またインスタグラムのストーリーズでは沖縄を旅行する様子を紹介。「へずま嫁」こと妻のしーちゃんと首里城を訪れる姿などを掲載し、しーちゃんも自身のインスタに夫婦ショットをアップしていた。ショートヘアのしーちゃんはへずまのSNSに登場した際、「本田翼に似てる!」と話題になった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/488f8749f0efcc3dc6d0c22cb443eee9a89e1b7e
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 10:11:50.47ID:OJm8jUpN0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 10:12:07.96ID:TzIhTHH20
皆んなもしいちゃん応援してくれ!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 10:12:12.50ID:ukEuTHUn0
チェ・ホンマン
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 10:12:26.00ID:z37I0FD10
こういう顔の熊いるよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 10:12:26.77ID:fmvkfJPmM
わかる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 10:12:40.01ID:aZJa0XKfa
阿藤快と加藤あいが似てる言うようなもんやろこれ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 10:12:42.81ID:1xMEMqQC0
これがしゃむが狙ってた女か
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 10:13:20.64ID:SU/4nVDe0
小綺麗にした林真須美
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 10:13:22.63ID:qYMcIwLM0
syamuの童貞卒業させてやったの?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 10:13:25.61ID:jyZ8RRamM
要素は?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 10:13:47.86ID:NZaSIsQs0
コンディション悪い時か写りの悪い時の本田翼ににとる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 10:14:07.28ID:iwvm1qxWd
本つばヲタ発狂
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 10:14:11.36ID:7+otvNQz0
髪型が似てるからええやろ精神
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 10:14:32.26ID:0VBX697/0
こんなやつでもこんな美人な嫁貰えるんだもんな
なんG民の人生って…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 10:14:35.36ID:z37I0FD10
本家が顔伸ばして寄せて来てるまである
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 10:14:37.10ID:curJxKCxd
思ったより似てて草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 10:14:54.49ID:B/43s6k50
👽💔
🍑💦
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 10:15:28.15ID:AYwgyipUa
髪型含めて戦前の広告に出てる人感ある
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 10:16:22.36ID:/mJU6491a
>>5
いうほど可愛くないけどオタクに優しそうって理由で支持されてるよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 10:16:22.98ID:3plswDL0p
>>5
似てる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 10:16:46.21ID:zaAHtLAda
別れたって言ってなかった?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 10:16:57.04ID:xZ5MRb390
一般的な写メ撮影でこんな感じなら
実物はかなりの美人やと思う
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 10:17:08.11ID:hvP/9iGwd
こんな顔のAV女優おったろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 10:17:14.40ID:WVdE7IE70
>>5
まあ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 10:17:18.16ID:z37I0FD10
>>5
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 10:17:19.00ID:v52iILdW0
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 10:17:22.70ID:SoUACl1A0
>>29
動画見ろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 10:18:10.20ID:ZqUImf+70
>>29
めちゃくちゃ下膨れやぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 10:18:21.08ID:0U0akn3Rd
本田翼っていうほど可愛いか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 10:18:31.51ID:UEy2OGfta
へずまの嫁よりからすまの嫁を見たいわ
滅茶苦茶綺麗らしいが
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 10:18:33.03ID:UOYXnKD9a
サツマイモ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 10:19:07.35ID:MmzANxOZ0
もう本田翼本人だろw
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 10:19:09.11ID:zX6i4OD90
本家もだけどはっきりした二重がなんか可愛さの邪魔してねえか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 10:19:38.03ID:curJxKCxd
へずま嫁に嫉妬
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 10:19:41.27ID:rw6/J5Qsa
髪型やん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 10:20:04.09ID:5huPup3fd
本田翼よりかわいいと思う
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 10:20:14.76ID:1xMEMqQC0
てかあの刺し身の時点で結婚してたんか?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 10:20:28.20ID:9Lg8QARd0
痩せれば
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 10:21:31.12ID:pwO+7HlAd
ずんぺーのオナホ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 10:22:26.27ID:vOCeWtuI0
>>35
こいつオタクに優しかったんか……
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 10:22:26.90ID:8L4SNOt50
ブレイキングダウンで初めて加工無しで見た時衝撃やったわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 10:24:02.92ID:5huPup3fd
本田翼がそうでもないんやろな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 10:24:44.40ID:+eNYadr+0
高田健志と本田翼も似てるよな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 10:25:44.24ID:sClNGKLqd
動画見ればわかるがこれよく見える上半分だけ上手い事撮ってるだけやぞ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 10:25:46.46ID:JTp2MZ1B0
>>5
似てて草
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 10:25:59.24ID:O1oZAydY0
マスク補正強すぎる
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 10:26:53.08ID:pL79INCQ0
ワイらにはドS友美がおるやろ
浮気するんじゃない
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 10:27:10.99ID:Uog+2BXs0
投資で1億稼いでる嘘ついたのなんで?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 10:27:48.81ID:6g73yRRra
ブルースウィルスの娘やん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 10:30:24.10ID:im2AYLog0
この顔の輪郭でよくショートカットできるな太々しい
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 10:32:18.61ID:RSqB/k/q0
>>5
悪質なコラ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 10:32:20.37ID:YUVyHP+30
syamuはどこ行ったんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況