【悲報】女優の有村架純、親ガチャハズレ民だったwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 14:43:24.25ID:3Q9REN9Td
https://smart-flash.jp/entame/217909

有村架純「どうする家康」ヒロインの“逆境人生”!両親別居、引きこもりの姉、血だらけでも週6バイト

片親
姉引きこもり
貧乏の為週6アルバイト

「仕事はとにかく真面目でした。ある日、膝から下が血だらけで店に来たので心配したら『自転車に乗っていたら、コケただけです。働きますよ。へへへっ』と照れくさそうにしているんです。さすがに強制的に帰らせました。お客のあいだで、かわいいバイトのコがいると話題になった看板娘でした」(うどん店の店長)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 14:43:37.77ID:3Q9REN9Td
またワイらが負けたのか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 14:43:49.71ID:3Q9REN9Td
やっぱカスミよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 14:44:04.94ID:lVfdKcWz0
顔がいい時点でガチャ成功やん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 14:44:07.47ID:3Q9REN9Td
努力の人やねこれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 14:44:07.50ID:K1yQBgF9p
顔面性格大当たりやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 14:44:19.63ID:Dtt+2lB20
へへへっ

いやかわいすぎるやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 14:44:21.58ID:4z4UX0PKd
親ガチャ外れてて草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 14:44:54.70ID:mIfEN7Bva
顔面良くて今勝ち組なんだからええやん
親ガチャハズレのブサイクがどんだけおると思っとんじゃ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 14:44:59.83ID:qjmBpb68d
有村架純の姉はブスの時点でハズレなんだよなあ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 14:45:00.30ID:D+aOBW3Gd
姉って整形した姉?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 14:45:03.43ID:LwlCVL+L0
ハズレからあの顔は生まれないぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 14:45:12.37ID:LuweKVMYM
外見がいいだけで遺伝子ガチャ成功定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 14:45:21.40ID:KFkHXYCad
>>4
あれメイクやぞ馬鹿
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 14:45:21.50ID:JaiyyMnua
ワイが定期的に会う見返りあげたのに……
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 14:45:23.98ID:GxRPRaAT0
健気すぎる
かわいい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 14:45:38.47ID:9sBs2Zr40
國村にベロチューされたし散々やな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 14:45:47.52ID:Cb8pk4Nlp
親ガチャに縋ってる人全員バカですw
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 14:45:55.87ID:++0krjwb0
姉の顔面が気の毒やったけど引きこもって妹に迷惑かけてたんか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 14:45:56.61ID:mZ0lW/4J0
ワイと結婚して旦那ガチャハズレを引こうや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 14:45:57.55ID:RawfIkuPd
>>12
アッネはヤバいやろアウトや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 14:46:00.22ID:kSKMi8KIM
デンジ役イケるやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 14:46:01.01ID:W+jTSD0O0
ふざけるな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 14:46:02.11ID:uBebOb9k0
有村千佳は?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 14:46:03.87ID:qUGqCLlM0
>>15
メイクであそこまで美人なら最高やん?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 14:46:15.47ID:N6tStkIUa
顔ガチャ大当たりやぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 14:46:15.84ID:jV5Qj4s20
>>18
これ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 14:46:20.41ID:MwlzPkbU0
膝下血だらけとかエッッ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 14:46:23.38ID:OV/qzdPcd
>>4
やめたれw
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 14:46:39.61ID:/yPCj2Z4d
>>26
エラもヤッたらしいで知らんのか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 14:46:42.58ID:nMfl1J8ya
そういや姉最近見んな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 14:47:09.28ID:bPyL3pDsd
>>28
これ
今の若者ならP活してるわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 14:47:34.22ID:qxzJ0j2S0
姉もあのちゃんみたいで別にあれはあれで可愛いよな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 14:47:54.31ID:un48q4lp0
うん、まあね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 14:47:57.19ID:0bSo+FZU0
有村架純ほんと好き
結婚したい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 14:48:04.39ID:xRqUEQn+0
美人に生まれた時点で親ガチャ当たりやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 14:48:27.33ID:i8bDBRsi0
有村架純の顔は
奇跡的な配列だから
あれちょっとでもずれたら姉ちゃんになるから
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 14:48:30.53ID:m2yvkXzKd
>>38
わかる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 14:48:36.27ID:XmJuzoVjM
大河では旦那さんにブチ殺される役やけどな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 14:48:52.69ID:kaPgXAfE0
あっしの血でダシでもとりますか?へへへ…
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 14:48:53.49ID:TGIrFahwd
>>40
修正してこれやからな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 14:48:58.31ID:h2aHdUzFa
有村架純って熱愛ニュース見た記憶ないわ
何してんのこいつ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 14:48:59.16ID:n+zmHd+FM
可哀相やな
ワイが結婚したるで
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 14:49:01.08ID:qVAuKw+C0
姉は声優だったら美人扱いだった
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 14:49:02.15ID:70xWFF8F0
普通の子やったら自転車でコケたらバイト休むよな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 14:49:27.04ID:dbbOCES60
新人の時にいきなり爺俳優とのベロチュウやってのけた背景にはそんな過去があったんやね
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 14:49:34.88ID:hdfBfjyhM
ロックバンド『銀杏BOYZ』のボーカルにして最近は役者としての活動も増えている峯田和伸が、女優・有村架純へのセクハラにもなりかねない〝ゲスエピソード〟を明かした。

3月31日、『ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!』(日本テレビ系)に出演した峯田は「ずっと忘れられない有村架純さんとの思い出」として、NHK朝の連続テレビ小説『ひよっこ』で共演した有村とのエピソードを披露。何でも、2人きりのシーンを撮影する合間にゆっくりと話していたところ、遠くからスタッフに声を掛けられたため「じゃ、行きますか」と峯田は有村の方を振り返ったのだという。

すると、有村もこちらに向かっていたようで、峯田は「肘が架純ちゃんのおっぱいに当たった」と思わぬハプニングがあったことを告白。さらに、「そのときに触れてしまった胸が、今までで一番柔らかかったです」「良かったなと思って。ドラマに出れて」と続け、当時を思い出したのかニヤケ顔を浮かべていた。

これほんま抜ける
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 14:49:41.10ID:i8bDBRsi0
顔ガチャの中でも特に難しいバランスガチャのUR出したからな
奇跡的でしょう
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 14:49:56.97ID:0dimPc4W0
この子から影と陰の気配感じて親近感持ってたがやっぱりか
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 14:50:05.98ID:CLRhH5xtM
「でも妹の架純は、中学校では明るくて元気な頑張り屋さんでした。テニス部に所属し、毎日、日焼けで真っ黒になるまで練習してました。一瞬、男の子とつき合ったことがあったけど、1カ月もせずに別れてました(笑)。彼女に憧れる男の子は多く、高嶺の花でしたね」(中学時代の同級生)
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 14:50:11.69ID:LKIM5tYq0
姉もめっちゃブサイクってわけでもないしな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 14:50:14.33ID:Jtl8q3OC0
でもバイトの時点で客の間で話題になるほどの美貌やん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 14:50:24.82ID:qL6yMmZna
架純…ワイと幸せにならね?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 14:50:26.16ID:TGIrFahwd
>>55
初期の頃やな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 14:50:34.36ID:Rh/Zu03xd
>>40
パーツ毎の優劣より全体のバランスのほうが重要だよな
姉ちゃんもパーツ自体は綺麗やもんな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 14:50:40.83ID:awDcg77G0
膝から血を流しながら「えへへ、働きますよー!」

これは惚れるわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 14:50:41.22ID:RIwOq3Dgp
姉の顔があれな時点で親ガチャの当たり率は低かったやろに
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 14:50:42.86ID:fncmvfoD0
親ガチャハズレだけど環境ガチャ当たりだな
似た容姿でも風俗AV落ちしたり嫉妬で精神壊したり底辺バイトのままなんてザラだろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 14:50:59.35ID:CUAPBmsnd
>>56
そうそうこんな妹と比較される姉って可哀想
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 14:51:07.17ID:/mj9dO0Ia
姉は弄って逆に変になったわ
弄くる前のほうが小動物系の可愛さあって良かったのに
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 14:51:22.31ID:7qW0FxoBd
>>56
パーツというか骨格やな
可哀想に
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 14:51:26.95ID:4mA87V8Dd
有村架純さんの母親は兵庫県伊丹市で日本酒バル『酌(SHAKU)』を経営しています。

カッスお嫁さんにしたいならまずはマッマに会いに行け
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 14:51:46.81ID:Uqh8iQBK0
自転車に乗っていたら、コケただけでさぁ。働きやすよ、ヘヘヘッ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 14:51:46.80ID:Nzy9nakC0
引きこもりの姉ってあの整形した人?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 14:51:58.17ID:msgfRQcAd
>>56
ちょっときつい
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 14:52:01.63ID:tlZeRgDi0
よく見たら姉も一般人の中だったら美人扱いされてるレベルってのに気づいたわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 14:52:03.97ID:yp97Hflfd
>>56
カトパンといえばカトパンやな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 14:52:09.25ID:dHKX9HI5r
姉ひきこもりだったの?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 14:52:12.68ID:bSieWXUJ0
姉ちゃんは整形前から顔別に悪いわけちゃうテレビであれなら一般人レベルなら普通に美人の部類
あいつの問題は顔面やなくてメンタルや
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 14:52:22.81ID:M7AUQhLT0
でも上位互換の今田美桜がいるから...
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 14:52:29.04ID:CLRhH5xtM
>>64
カッスになれずにホストに溺れていく風俗嬢がたくさんいると思うと泣けるな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 14:52:38.83ID:2u5SVPaop
>>56
全部残念パーツで笑うわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 14:52:41.61ID:JCPgi4iS0
ハズレガチャ共がなに書き込んでんだか…
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 14:52:44.42ID:El/XsC4Pd
あっし働きやすよへへへ


いや可愛すぎやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 14:52:45.90ID:Sfuf5VMAa
顔面SSSやから親ガチャ大外れではないな
ハズレの部類ではあるだろうけど
神田沙也加とかもそうやけど当たり寄りなのにハズレって言う奴キツいわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 14:53:01.12ID:Nzy9nakC0
>>78
歌唱力は多分カッスの方が勝ってるやろからセーフ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 14:53:31.99ID:Dtt+2lB20
こんだけまっすぐ育つってことは母ちゃんがちゃんとしてたんやろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 14:53:38.75ID:un48q4lp0
ん?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 14:53:42.29ID:KbDRhnsVa
なんか今までのインタビューとか話をしてる内容からなんとなく分かったよな
応援していきたい
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 14:53:55.56ID:jV5Qj4s20
>>78
歌唱力ガチャw
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 14:54:17.44ID:ZgP5gf1Ed
>>86
ほぼパートで会ってないとか言ってたな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 14:54:33.71ID:ryMRIEdId
あの子絶対性格良いって滲み出てるよね
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 14:54:38.43ID:/ph2D48J0
姉貴が姉の役割果たさんのは辛いわな

まぁ芸能界入ったことで救われたタイプやな
山之内すずもそうやな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 14:54:50.99ID:thiPjD2xd
>>83
顔ええやんけ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 14:55:08.44ID:7qExz0tF0
あるがままの心で生きられぬ弱さを
誰かのせいにして過ごしてる
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 14:55:08.46ID:dyEiuonW0
兄弟姉妹ってあんまり容姿似ないよな
歳近いと似やすいとかあるんかな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 14:55:16.79ID:/ph2D48J0
>>93
菩薩様のような微笑みやもんな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 14:55:19.08ID:Gft/gt5ta
ワイが養ってあげたい
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 14:55:19.47ID:OIO3lZAzd
週6ってそら勉強できんわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況