X



【疑問】なぜイチローのフォームを丸パクりする選手が一人もいないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:41:28.03ID:kreCJUx80
フォームに著作権ないんやからそっくりそのまま模倣してもええやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:42:03.53ID:kreCJUx80
福浦は似てたけど丸パクりってほどでもなかったからな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:43:01.56ID:5uequSYy0
ボテボテの内野ゴロ量産したい奴なんかおらんやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:43:09.89ID:kreCJUx80
もうイチロー現役でおらんのやし打席前ルーティーンから打撃フォームまで丸ごとパクったったらええやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:43:18.58ID:FY/RHO570
昔オリックスにいたぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:43:58.65ID:f0G2ES+Wr
>>4
日本におった時は中距離打者やったろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:44:07.18ID:o4f9DiAQM
トラウトの真似しろよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:45:12.60ID:w9kDgGnN0
>>6
マジ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:45:17.80ID:Eaadgaqk0
別にイチローに限らず松井だろうが落合だろうがいないじゃん
もっと言えばMLBのボンズだっていい
ひとりひとり身体が違うんだからまったく同じにする必然性がない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:45:34.88ID:AKbKjmGF0
メジャー行く前と後どっちのフォームやねん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:45:39.98ID:MsUI6iY9a
イチローの真似するだけでイキってるってなるよな
あれはイチローにしか許されないルーティンでもある
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:45:51.89ID:kreCJUx80
>>11
ブサ中は福留がパクってたやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:47:13.91ID:b640s6Qz0
坪井
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:47:54.16ID:kreCJUx80
>>13
でもそれで結果残せるならやるべきやん
日本中のイチ信からクレーム来ても仮に結果出してたら球団はやめろとは言えんし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:47:56.60ID:fMWgNGcR0
フォームとか真似で何とかなるもんちゃうやろ
延々とフォーム探しの旅して沈んでくやつ大量におるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況