X



【悲報】上原浩治と松井秀喜の対談、暗い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 18:37:24.06ID:uDFw7P2d0
なにあれ
0003それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 18:38:15.67ID:GfSzFSqL0
由伸も入れたれ
0004それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 18:38:39.33ID:H2kBY2IO0
松井が悪いよ松井が
0006それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 18:41:50.08ID:EfZcM6p/a
松井って自業自得やけどWBCが禁句の存在になってるしこの時期一番話が盛り上がらない相手やろ
0007それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 18:42:08.83ID:Uy0V8bII0
明るい面白い話か打撃理論的な話してくれんかな
上原が野球理論の話できんから無理やろうけど
0008それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 18:42:22.09ID:erplYusw0
松井っておもんないよな
0010それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 18:42:55.95ID:OXe5OXeP0
>>6
でも過去に上原にWBCの件弄られてたの見たぞ
0011それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 18:43:45.98ID:qGwwa3e+0
松井は基本的にはいい人っぽいけど身内の格下相手だと常に食い気味に被せるのがうざい
0012それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 18:44:33.59ID:2pHInXTn0
松井は後ろ盾に止められてるのか知らんけどもっと自由に毒はけるなら割と面白い
何か知らんけど良い子ちゃんキャラ保とうとしてるのがアカン
0013それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 18:44:54.48ID:bz8Y5RP/a
陰キャ同士やからしゃーない
上原とか特にネチネチした性格の陰キャやし常に牽制球投げながら会話してたんやろな
0014それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 18:45:36.31ID:Sk6PumMo0
昨今のAV事情語らせとけ
0015それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 18:45:43.31ID:49IyIlkG0
でもポスティングの話では盛り上がったから…
0016それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 18:46:59.52ID:NM5c4jUY0
絶対に監督やる気なさそうで草
0018それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 18:48:15.01ID:G3eNsHvjp
鳥谷の時はお葬式みたいで笑った
0019それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 18:48:43.71ID:GWW3IeXA0
まずカレーから入らないと
0021それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 18:49:54.65ID:yZ5SVw3M0
上田まりえがうざいから見ないチャンネル
穴のくせに前にですぎ
0022それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 18:50:32.92ID:/0PdzDHDM
>>20
>>21
🌿
0023それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 18:51:14.41ID:j8U7JaoI0
イチロー呼ぼう
0024それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 18:53:01.36ID:nILOnbPT0
松井とそんな仲良くないだろ
0025それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 18:53:06.76ID:F4hY0wSd0
引退してけらジャンクスポーツに出たときは
結構面白かった印象あるんだけどな
0026それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 18:54:08.70ID:/0PdzDHDM
>>25
浜田 有能
0029それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 18:57:38.90ID:7UUHGKRC0
松井だから引き伸ばしてるけど内容ほとんどつまらんよな
0030それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 18:57:48.24ID:Pn66JhRL0
>>13
これな
高橋由伸含め
0031それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 19:02:17.25ID:kC2/wxELa
>>10
出なかった弄りはできるけど松井がWBCの選出や展望を語ることが不可能や
二度も出場拒否しといて偉そうに語るのは滑稽やし何よりも松井本人のプライドが許さんやろ
0032それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 19:03:14.56ID:B9g59unq0
憲伸出しといた方がよっぽど面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況