X



【緊急】セルティックFWMFDF旗手怜央、何故かロンドンに出現
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:23:21.29ID:DBu48Kn40
これコラか?顔のでかさが倍違うぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:23:48.21ID:xVsWAJBj0
移籍かな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:24:22.71ID:lfIIsmXOd
旗手が一番出ていきそうではある
古橋は年齢的になあ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:24:23.92ID:xVsWAJBj0
>>2
冨安の顔のデカさはラムズデールが第一印象で触れるレベルやぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:24:47.88ID:0ghqF2dAM
ジャカの控えなら行けるか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:24:55.08ID:NE9xWgCT0
ウェストハム入りきたあああ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:25:31.83ID:xVsWAJBj0
このあと冨安と旗手はSNSを相互フォローしたらしい
その程度の面識
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:26:49.26ID:xVsWAJBj0
チェルシー旗手
アーセナル旗手
トッテナム旗手
ウェストハム旗手
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:27:06.27ID:xVsWAJBj0
ブレントフォード旗手
ワトフォード旗手
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:27:55.78ID:xVsWAJBj0
フルハム旗手
クリスタルパレス旗手
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:28:25.06ID:LUd6a8lSM
同じ国定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:28:51.96ID:sWAzpP9Z0
QPR待ったなし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:28:55.84ID:xVsWAJBj0
ミルウォール旗手
QPR旗手
レイトンオリエント旗手
アスレチック旗手
レッドブリッジ旗手
ウィンブルドン旗手

候補が多すぎる模様
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:29:42.33ID:wlHYvnLBa
冨安の顔デカすぎやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:29:48.00ID:om8TQTES0
アーセナル旗手😳
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:30:36.06ID:ea9rt0FC0
あとからきた旗手が先にステップアップするとか古橋はどんな気持ちになるんやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:31:51.13ID:xVsWAJBj0
>>19
古橋は代理人変えたりして移籍頑張ってるのにな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:32:07.57ID:9O+s2SL30
プレミアのインサイドハーフとかレベル高いのしかおらんからなあ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:32:28.11ID:om8TQTES0
>>19
前田にも先越されそう😞
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:32:37.56ID:aialmJAT0
ただの旅行やろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:33:36.63ID:esoiR0K2M
旅行やろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:33:44.88ID:kn9Axacy0
ミルウォールに移籍か?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:34:03.32ID:5gscNLIi0
ハタテじゃ実力不足ちゃうか?
古橋でもギリやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:34:35.53ID:zdUWdwVA0
ホタテ定期
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:34:58.27ID:HfJYAEmE0
まぁセルティック集の中でプレミアで出来そうなのは旗手だけや
プレッシャー耐性あって前にも付けれるし逆サイドにも展開出来る攻撃せんすは高い
欠点は60分でのガス欠
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:35:51.58ID:xVsWAJBj0
旗手もインスタストーリー上げてたわ

冨安のストーリーをスクショしただけのやつやけど
それをワイがスクショしたという

https://i.imgur.com/v5pt7e6.png
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:37:26.17ID:1UduUmIxr
ライスの後釜としてハムが取るらしいな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:37:39.08ID:LUd6a8lSM
>>19
古橋は活躍しすぎてステップアップできなくなってるかも
セルティックはエースだし移籍金かなり要求するだろうし
高い移籍金払ってまで欲しい選手じゃない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:37:39.94ID:HfJYAEmE0
cl見てても前半だけならセルティック選手全体で一番clのクオリティやったわ
マクレガーいたらマクレガーが一番やったやろうが
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:37:59.98ID:bjFk8smG0
ロンドンにクラブ有りすぎ問題
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:38:39.79ID:iqNjqFYM0
マジかよ
楽しみ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:39:02.94ID:+AsIDya/M
アーセナル合うやろな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:39:03.14ID:HTTrFil6d
古橋はセルティックの絶対的エースとして引退するのがいいんじゃないか?
CLもチャンスあるしセルティックで過ごすのもいいだろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:39:45.32ID:NyB0erF60
旗手もこんなきしょい顔しとんやな、古橋同様顔で代表落選したんやろなあ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:40:29.79ID:LyeY4xpia
前田はどうなったの?結局飛ばし?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:40:46.37ID:xVsWAJBj0
>>40
ポスデコが残留してくれって土下座した
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:41:32.43ID:2MzFSrtV0
>>30
旗手はスクショしてへんやろ
リポストや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:41:51.68ID:oEFjkaDU0
単に遊びに行っただけって可能性もあるのか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:41:58.50ID:LyeY4xpia
>>41
さすがにネタやろ?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:42:13.78ID:xVsWAJBj0
>>42
そういう機能あるんやな
ワイ眺めるだけやから全然知らんかったわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:43:46.75ID:xVsWAJBj0
>>44
土下座はネタやけど
ポステコ主導でフロントに前田大然は売るなって指示出すのが濃厚やとイギリスでは言われとる
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:44:10.81ID:iZP9tYKYp
プレミアリーグで4得点>スコットランドリーグ得点王
やからな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:44:18.22ID:HZuNcZbF0
古橋はスットコ出たら悲惨なことになる
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:44:29.33ID:HfJYAEmE0
前田はリストアップされた程度やろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:45:02.46ID:qRbUHMQ40
冨安顔でかいのに冨安のほうがかっこいいな
なんか全体的なバランス良いよね
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:45:36.34ID:qtLLeGAXa
どうせ試合見てないアホが過大評価しとるんやろうが旗手パスミスめっちゃ多いし中盤の癖にスタミナ全然無いしプレミアじゃ絶対に通用しないぞ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:46:05.53ID:LUd6a8lSM
良い選手だけど高い移籍金払ってまで欲しい選手ではないというのがセルティックの日本人選手の評価だろ
セルティック安売りする必要ないし
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:46:25.36ID:oEFjkaDU0
クリスタルパレス旗手
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:47:06.32ID:+AsIDya/M
>>46
意味不明
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:47:10.65ID:Ao4pjiGs0
リーズぽい顔してる
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:47:58.42ID:ODTeOu8dM
>>55
お前は今季見てないな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:48:05.32ID:htf/3BX4d
冨安の今後の方が気になる
いくらチーム絶好調でもファーストチョイスやないしセリエからポーランド代表のDFも取ったし
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:48:30.82ID:qtLLeGAXa
>>50
セルティック・レンジャーズ=チャンピオンシップレベル
それ以外=3部〜4部レベル
やし、しゃあない
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:49:17.36ID:HfJYAEmE0
>>55
パスミスそんな気にならんわ
横パスでミスはないし前つける時はしゃーない
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:49:57.93ID:Sfu/mQNba
>>52
うーん現実的なところでウエストハムっぽいな
ただプレミア移籍したところで三笘レベルの強烈なインパクト残さないと上位クラブは厳しいよ😅
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:51:06.07ID:zV3gYheE0
田中碧に負けて日本代表ですらないのにプレミアいけんのか?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:51:10.57ID:NvZh8u+Sa
スットコの2強以外はJよりもレベル低いっていう
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:51:20.00ID:3RoQEzPw0
>>48
いうほど重視した使い方してないのになぁ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:51:36.30ID:xVsWAJBj0
クリスタルパレスは黒人社会過ぎて東洋人差別逆にヤバそう
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:51:59.77ID:bEUHex09M
>>68
リーグランキングでJよりスコットランドのほうがずっと上だったけどな
0072それでも動く名無し 転載あかん
垢版 |
2023/01/24(火) 16:52:18.50ID:Nuck4N+z0
まあ別に皆がビッグクラブに移籍しなくてええんよ
できるとも思わんし
レベル高いリーグでスタメン取って試合に出れるのは大事や
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:52:20.61ID:fsP7hXB/0
>>52
けっこう知らん名前あるな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:52:22.29ID:Zo9Hp2lH0
冨安が1個下なのよね
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:52:42.07ID:jw7aLMum0
>>68
中下位がJよりレベル高いのって5大リーグくらいやろ
他は良くても同等
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:52:42.25ID:4+YWyH460
ハタテをなめるなよ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:52:44.01ID:3RoQEzPw0
>>67
日本代表よりスコティッシュリーグで試合出てる方がビザおりやすい
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:53:08.54ID:Vob0gJ8i0
>>75
リーグアン「ぬぅ~?」
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:53:10.04ID:xVsWAJBj0
>>68
Jより上か下かは全く考える価値がない
問題は欧州の市場に乗ってるかどうか
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:53:14.91ID:fpQZDbbdM
まずはチャンピオンシップのクラブからやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:53:18.35ID:oEFjkaDU0
旗手は割と見た目黒人ぽいから大丈夫な気がする
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:53:39.58ID:FY4t7nqV0
まだUEFAのリーグランキング9位のスコットランドよりJリーグの方がレベル高いと言ってる無知のマヌケがいるのかww
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:53:56.26ID:3RoQEzPw0
なんG民は、出自的に旗手大好きよな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:54:00.57ID:HfJYAEmE0
スットコとイングランド間の移籍選手見ればレベル分かる
セルティックレンジャーズ⇔チャンピオンシップ中上位
その他⇔リーグ1
この認識でいい
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:54:13.19ID:bhHM6Woia
古橋はセルティックのレジェンド目指すのがええやろ
旗手と前田は挑戦しよう
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:54:38.51ID:3PS3mb1/p
>>52
日本の野球チームももう2つくらい増やせそう
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:54:54.53ID:3RoQEzPw0
藤田チマが一気にブレーメンらしいな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:55:14.49ID:2/yLjJ4b0
お前らついこの前同じ事で言い争ってたのにまたやるのかw
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:55:24.56ID:pFALgwOS0
ご一緒にハ↑タテはいかがですか?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:55:27.99ID:bhHM6Woia
>>83
パッパがPL野球部なんだよな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:55:36.36ID:FY4t7nqV0
さすがにセルティックのレジェンド中村俊輔は越えられんやろ
CL16強やで
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:56:10.95ID:3RoQEzPw0
>>90
KKの一つ上
社会人野球でも割と活躍したらしい
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:56:31.45ID:uz55QQERa
>>87
ちょっと早くないか?Jであと1年くらいはやってもええやろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:56:39.93ID:IsYrjDPB0
セルティック「ほな次は満田貰っていくで」
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:57:17.86ID:xVsWAJBj0
>>87
ソースくれ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:57:18.07ID:Sp1aW6Ph0
>>91
でもそいつリーガ下位で通用しなかったぞ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:57:27.60ID:3RoQEzPw0
>>94
そろそろステップアップする選手出てこないと日本人も行くの躊躇するんちゃうか
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:57:40.77ID:zP1XRrG/d
ワイパルちゃんの鈴木唯人はストラスブール行くみたいやね
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:57:50.03ID:fYCihS0r0
ハタテって結局ポジションどこなんや
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:58:01.96ID:Ao4pjiGs0
ブンデス組より年俸高いセルティック組
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:58:30.26ID:FY4t7nqV0
最近オランダ行く選手いなくなったよな
ベルギーやスコットランドよりリーグランクは上やで
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:58:34.00ID:3RoQEzPw0
>>100
4-3-3のインサイドハーフ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:59:00.88ID:z+b7iS2Y0
>>10
二部とか三部にもロンドンのクラブは腐るほどあるやろ
プレミアなんて無理や
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:59:01.00ID:IsYrjDPB0
>>98
大自然セインツ秒読みなんやろ
古橋は知らん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:59:04.11ID:Q6SRgQ4v0
古橋みたいなタイプは移籍先間違うと大変なことになるよな
南野みたいになる
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:59:46.03ID:FY4t7nqV0
>>97
全盛期過ぎてたからな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:00:14.57ID:Vob0gJ8i0
>>102
堂安菅原
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:00:19.19ID:OOrjF2700
旗手はCLレアル戦でもけっこう戦えた
古橋は格下相手の裏抜け専用機になりつつある
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:00:34.04ID:oEFjkaDU0
>>102
中村敬斗PSVはどうなったんや?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:01:31.00ID:Jg0T0HRra
それこそトミーのようにアーセナルとトッテナムが奪い合い@Guardianの記事が出てこないな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:02:51.38ID:va1QnOfXp
旗手噂あるの?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:02:54.10ID:oEFjkaDU0
三笘とタメだしW杯落選したしステップアップしたい気持ちは強いだろうな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:03:44.99ID:4pv3V/aH0
スコットランドってステップアップ出来るんかね
まぁいきなり5大リーグ行くよりかは気持ち的に楽なんかな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:03:52.67ID:eJjXG8xbd
旗手ってラグビー顔だよな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:04:16.43ID:OOrjF2700
>>116
わかる
耳潰れてそう
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:04:24.78ID:zP1XRrG/d
古橋は中~下位のクラブだと活かせんしかといって上位だと古橋より優れたFWいるから席ないんよな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:04:45.74ID:xVsWAJBj0
>>113
全く無いで👍
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:04:57.49ID:FYQGRbio0
プレミアいけるか?
いけてチャンピオンシップちゃうの
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:05:37.38ID:KUIs7vflr
古橋はもう生涯セルティックで
ラーション中村を越えるしかないやろ

他で活躍できそうにないし
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:05:57.84ID:RpOXQ+DoM
プレミアに移籍か?

そういや最近結果出しまくってる古橋はそろそろ4大リーグにステップアップしないのかね
まあ28って年齢がネックかもしれんが
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:06:40.55ID:GTx+4XvA0
古橋のスタイルは競合やないと活きないから難しいな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:07:11.15ID:5+ipoTwqa
古橋はスットコの王になるべきだよな
正直プレミアで試合出てる姿が想像できん
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:07:41.50ID:IsYrjDPB0
古橋はプレミアにこだわらんかったら行くとこあるやろ
ブンデスやったらいくらでも欲しいとこあるで
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:09:11.19ID:56Bwb42c0
>>52
いりくんだエンブレム多いんやな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:10:17.49ID:MJM5pKaA0
強度もスタミナもないのにプレミア無理やろ
ウルブスかセインツあたりならあり得るのかもしれん
補強ポイントかは知らんが
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:11:03.84ID:dHO5buWPd
古橋ってこのままなんシーズンもこの成績続けたらレジェンドやん
その中の1シーズンだけでもCL活躍してくれたらいい
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:11:04.89ID:FY4t7nqV0
古橋は年齢的に4大リーグに移籍しても中村俊輔になるだけだから止めた方がいいけど
前田と旗手は移籍するなら早い方がいい
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:11:24.58ID:MJM5pKaA0
>>118
神戸ってJリーグで下位じゃなかったの
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:11:52.96ID:Zo9Hp2lH0
古橋はこのままセルティックで記録作りに専念だ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:12:39.34ID:ncN5IxW4M
三笘は絶対通用しないとか言ってたアホたちが今度は古橋叩いてんのか
三笘はプレミアで無双するってずっと言ってたワイの予想、古橋は10ゴールくらいはできます
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:12:57.22ID:nuxnPt9Zp
ハタテってこれ脳みそ入るスペースあるのか?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:13:02.23ID:4/rWO+VC0
>>130
ボールロストマンの旗手が成功するリーグなんてあるんか
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:13:18.22ID:MqNj1FB40
【急募】井手口さんの居場所
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:13:34.18ID:MJM5pKaA0
古橋前田旗手が抜けたらセルティックの日本人岩田と小林の2人になるんか
いきなりショボ過ぎて来期は優勝逃しそうやな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:13:58.60ID:Woj1e8rt0
古橋Jの頃は割と何でも出来るタイプだったのにセルティックに行ってワンタッチゴーラーになったの悲しいわ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:14:02.56ID:dHO5buWPd
>>137
井手口…
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:14:20.72ID:wm4qeX/Ha
とりあえずJ以下のゴミリーグからは抜けるべき
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:15:10.33ID:nl7CfYcf0
CMF旗手SB旗手DMF旗手

WG旗手←
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:15:20.14ID:cpsXrmnJa
>>52
ウエストハムめっちゃ東にあるやん
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:15:25.69ID:5WEFHyMXa
セルティックでSBやってゴール取ってるくらいがちょうどいいよ
レベル高いところじゃポジションないやろ
セルティックだとずっとボール持てるから守備ほぼ必要なくてSBで使われてるけどディフェンス下手だし
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:15:42.74ID:HfJYAEmE0
>>138
両足でいいミドル打てる選手やったよな
役割的にしゃーないんやろうがスケール小さくなった気はする
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:15:59.59ID:GNLKTp8o0
古橋プレミアは厳しそうやけどな
エドゥアールは直で行けたけどクリスティとロギッチはチャンピオンシップやし若手で無双してる奴しか直で行けなさそう
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:16:30.06ID:3y3MZYnz0
>>104
同意見
なんかニワカほど旗手を神格化してるイメージあるわ
前田がプレミア行くくらいやろなセルティックだと
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:16:30.27ID:GFZEu8kc0
まあ来季もセルティックCLストレートインだろうから古橋前田のどっちかは確実に残留だろう
ギアクマキスも出てくのにCF総取っ替えはクラブが許さんわ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:16:36.78ID:1OIdrahTp
旗手ってどこのポジションが一番ええんや?
代表の左SBが後継者おらんけどそこやらせてええんか?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:16:39.97ID:MoKq30nNa
冨安って急に垢抜けたな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:17:31.80ID:dHO5buWPd
前田というどんどん成長していってるハゲ
サウサンプトンあたりが取らないかな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:18:04.49ID:FY4t7nqV0
セルティック優勝すれば来シーズンもCL出られるんだし年俸下げるくらいなら無理して移籍する必要ない
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:18:15.48ID:HfJYAEmE0
>>148
右のIHが一番やりやすそうやな
器用やから左も出来るが絶対右の方がいい
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:18:29.49ID:GTx+4XvA0
>>151
噂あったけどな
前田はプレス強度も高いからサイドやったら穫るとこあるやろな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:18:34.56ID:MJM5pKaA0
>>151
冬の移籍期限っていつまでや?
はよセインツ決まってほしいわ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:19:26.45ID:wm4qeX/Ha
レンジャーズもセルティックもCLグループリーグで何もできないまま惨敗
こんなんが2強とか終わってる
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:19:27.12ID:4/rWO+VC0
>>148
三笘とかイトジュンと違って守備力無さすぎるから無理やろだから代表残れなかったわけやしこれからチーム事情でやらされて上手くというか強くなれば別やけど
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:19:29.80ID:3y3MZYnz0
>>84
正しいわプレミア行ってもレンジャーズもセルティックも残留できないわな
何年もいたら資金力もついて変わるかもしれんが
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:19:41.16ID:pT3HkyIg0
プレミアの冬移籍って31日までやっけ?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:20:16.91ID:MJM5pKaA0
旗手はスットコリーグでも変なロストするし守備は下手くそや
それでも有り余る魅力があるって事なんやろうけど
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:20:35.15ID:KxxcUsOnM
ただの旅行だろ
守備強度ない旗手がプレミアの強度でやっていけると思えないし
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:21:21.10ID:dHO5buWPd
旗手って急に気の抜けたロストすることあるよな
それがなんか気になる
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:21:21.53ID:MJM5pKaA0
>>161
この時期に旅行行く意味ある?
超過密日程のリーグなのに
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:21:33.29ID:xVsWAJBj0
>>159
現地31日23時
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:21:53.56ID:GNLKTp8o0
旗手は鈍足で相手に追いつけなくてってのがあるからそこ何とか出来たらな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:22:20.85ID:GFZEu8kc0
>>163
来週日曜まで試合ないから普通に月曜オフでロンドン行きましたってだけじゃないの
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:22:27.56ID:IsYrjDPB0
>>136
吹田定期
もう欧州では絶対通用せんの理解したやろはよ帰れ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:23:00.34ID:KxxcUsOnM
>>163
セルティックは次の試合まで9日空いてるぞ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:23:12.52ID:pT3HkyIg0
>>164
じゃあまだチャンスあるな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:24:03.66ID:hdw8wiCf0
Jリーグでほとんど試合出れてなかったり、プロになって2年目ぐらいの選手がスコットランドやベルギーに移籍することかなり増えたけど
活躍するのは基本的にJリーグで結果出してる選手だよね

シュツットガルトの伊藤みたいなのは超レアケース
シャルケはセカンドチームから昇格して最初だけ活躍してその後行方不明みたいな選手が多いから、上月は最初だけだと思う
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:24:19.86ID:3z9+QknUa
今の時代守備下手だとポジションないからな
セルティック組で一番将来性ないのが旗手だろ
辺境リーグのチャンピオンチームで攻撃的SBっていう隙間産業が限界
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:25:26.49ID:3z9+QknUa
>>171
井手口もJで微妙だったのになぜかセルティック移籍決まって案の定活躍できてないからな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:26:22.09ID:qfbxFksC0
この調子でプレミアで主力かそれに近い選手が増えたら
ものすごいサッカー追うの楽しくなりそうだけどなあ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:26:52.86ID:HfJYAEmE0
プレス耐性と展開力あるし攻撃センスあるから期待しちゃうんよ
攻撃センスって努力でどうにもなんないけど
旗手の欠点スタミナは努力でなんとかなるやろって見ちゃうからな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:27:17.90ID:MJM5pKaA0
>>173
あれはまだ輝いてた時の井手口を当時マリノス監督のポステコが知ってたからな、しゃーない
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:27:26.33ID:cpsXrmnJa
>>170
中9日らしいから行って帰ってきたら終わりやん
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:27:38.42ID:qyN12swb0
フルで試合見たことないのだけど古橋って点決める以外の仕事してるの?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:27:38.83ID:ZKyZI0RAa
井手口という本来なら鎌田になってなきゃいけなかったやつ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:28:04.48ID:dHO5buWPd
井手口って宇佐美以上に失敗してるよな
かなりエリート街道走ってた選手なのに
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:28:24.75ID:xVsWAJBj0
>>178
守備はよーやっとる
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:28:27.57ID:Xk7b/3GU0
>>178
プレス速いし低い位置でもらった時のパスが地味にいい
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:28:56.74ID:MJM5pKaA0
>>180
英2部でいきなり破壊されたからな
トラウマになってるんやと思う
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:29:56.63ID:HfJYAEmE0
>>178
回数は少ないけど組み立てにも参加しとるし上手いで
もっと組み立てに参加すればいいのにと思うがあんまり降りてこない
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:30:20.06ID:Bj7ZUx0/a
>>170
でも前田なら?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:30:27.95ID:MJM5pKaA0
田中あおはまだドイツ2部プラプラしてんの?
せめて四大の1部に居ろよって思うわ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:30:55.30ID:cpsXrmnJa
>>171
プロレベルのスピードや強度の慣れに加えて言語の壁、生活環境の変化のステップを一気に超えることは中々難しいらしいね
段階を踏まないと
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:31:00.09ID:3z9+QknUa
>>186
まだ移籍して半年やん
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:31:34.85ID:/3dnGee20
古橋はいつ脱出するんや
あんなとこで得点量産してて意味あるんか
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:31:37.40ID:MJM5pKaA0
>>188
もう一年たっとるわボケカスがよ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:31:50.39ID:HfJYAEmE0
>>188
一年半やが
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:31:54.95ID:FY4t7nqV0
グラスゴー~ロンドンって600キロくらいあるのか
東京~大阪くらいやね
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:32:28.69ID:uAkxLEDE0
____前田
三笘______久保

____堂安
__鎌田__守田

旗手______冨安
__板倉__遠藤
  
____中村

うおおおおおおおおお
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:33:03.50ID:xVsWAJBj0
>>185
4時間34分やろなあ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:33:49.54ID:CpBAiih5p
もうカマタとか誰も期待してないよな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:33:55.69ID:dHO5buWPd
田中碧は今後の目標は化け物になるらしいぞ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:34:12.38ID:DEOKddp90
グラスゴーからロンドンとか一時間半で行ける距離だぞ
ちょっとしたお出かけやろ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:34:22.60ID:7O52TqIWH
>>52
HAMてどういう意味や
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:34:32.14ID:MJM5pKaA0
>>196
なんか完全に終わった感あるよな
シャルケ戦も鎌田だけ何も出来んかったし
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:34:45.68ID:pT3HkyIg0
>>192
1時間ちょっとの距離やな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:35:28.43ID:3bzo7YN/0
親父が甲子園球児だったやつか
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:36:01.80ID:ESsnFz9xp
歩いて5日の距離ってことは歩いて行ったら大体5日はかかる計算になる
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:36:24.88ID:xVsWAJBj0
これ冨安の隣に見切れてるやつが誰か気になるんだよなぁ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:37:14.15ID:HfJYAEmE0
ブンデス2部プレー見ようがないからあれやけど多分脱出出来んやろな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:37:38.46ID:1EB8ynVsM
古橋が無双状態なのになんで移籍の話ないんや?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:39:30.74ID:B/EFh3KbM
古橋みたいなインザーギタイプ今は少ないよな
こういう点取り屋が不足してるわ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:39:36.72ID:+It+9lG50
鬼プレスはプレミアだとどこが合いそうなんやろ?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:40:01.93ID:xVsWAJBj0
>>210
サウサンプトン
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:40:10.85ID:4mJagD5l0
岡山から東京に遊びに行くぐらいの感覚やろ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:40:16.43ID:pckVssMFp
ハムか?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:41:22.75ID:MJM5pKaA0
>>207
2部ならせめてもっと強いチームでやらんとな、ハンブルガーとかザンクトパウリとか
このチーム一生昇格できなさそうだし
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:41:42.29ID:OOrjF2700
現代のインザーギはハーランドやで
他のことも色々できるってだけで
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:41:48.89ID:g9Y/p7WS0
則巻千兵衛並みに顔デカすぎやろ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:42:07.04ID:etd4yq6M0
エドゥアールは移籍できたけど若手フランス補正やったし得点王はそこまで評価されんよなこのリーグ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:42:21.50ID:MJM5pKaA0
>>212
イギリスって、新幹線あんの?
田舎だし鈍行しかなさそう
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:42:27.15ID:pckVssMFp
>>208
スコットランドで無双して5大で活躍した奴ほとんどおらんからや
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:42:39.50ID:RM5HojFv0
>>205
ティアニーや
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:42:43.90ID:oEFjkaDU0
田中はもうJでも良いんじゃないかって気もするけどねえ
観客増えるだろうし
Jだからワールドカップで通用しないかっていうとそういうわけでもないし
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:43:10.99ID:cpsXrmnJa
>>200
調べたら鉄鋼所や造船所の労働者で結成されたクラブだから、彼らの使っていたハンマーが由来って説と
ham=home、buckinghamもそれにあたるって説も出てきた
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:43:26.93ID:CbqAHyZda
近所やろ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:43:27.87ID:MJM5pKaA0
>>219
ディフェンダーなら大工とかおるんやけどな、セルティック出身の有能
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:43:45.90ID:4mJagD5l0
>>210
サガン鳥栖
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:44:58.98ID:hVZ4tx/Ha
>>215
ハーランドはビエリかコスタやろ
シティやと鬼ポゼッションやから裏抜けや電柱的なゴールやけどカウンター主体ならゴリブルで2〜3人吹っ飛ばしてゴールしそうやわ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:45:32.08ID:FY4t7nqV0
>>218
今計画中みたいやで
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:45:33.07ID:tiE/ftYMM
>>219
キ・ソンヨンとか知らんのか...
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:46:11.25ID:HfJYAEmE0
田中碧はアンダー23とかは場違いにうまかったし川崎でも体張れて何でも出来て点に絡める選手やったけど
A代表やと埋もれてるわ
10年前の代表選手みたいな感じや
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:46:32.51ID:oEFjkaDU0
>>200
古い英語で土地に使う言葉だったらしい
湿地とか川の間の土地とか単に村とか
だからいろんな場所の名前にhamがついてる
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:46:57.55ID:GNLKTp8o0
セルティック 61 レンジャース 52 ハーツ 38 リビングストン 31
なおセルティックもレンジャースもCLで一勝もできず
敗退確定でCLと雑魚狩り無双できるのはええけど成長はあんま出来なさそうなリーグよなあ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:47:43.12ID:MJM5pKaA0
>>232
せめてELには残ってて欲しかったな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:48:31.23ID:4mJagD5l0
Jにいるより給料5倍は貰えるし
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:48:40.81ID:FY4t7nqV0
>>219
オドソンヌ・エドゥアール

少しくらいググれマヌケ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:48:49.60ID:N2ysa+O4a
>>232
DF陣とか何のために移籍してんのかわからん
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:49:21.86ID:tiE/ftYMM
森保はなんで古橋呼ばなかったんや?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:50:06.22ID:oEFjkaDU0
フラムトッテナムノッティンガムとかもハム一味
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:50:19.32ID:HfJYAEmE0
>>232
セルティックは大黒柱のマクレガー離脱してなければ1勝くらい出来たと思う
シングルピボット埋まらずダブルボランチとか色々試したけど全部駄目やった
だから岩田取ったんやろけど
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:50:21.58ID:MJM5pKaA0
>>236
岩田はともかく小林は今のところ大工2世って言われてるらしいし、活躍すればプレミアの道がある
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:51:10.68ID:N2ysa+O4a
>>237
呼んだ時に活躍出来んかったからやろ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:51:29.59ID:1UduUmIxr
古橋とか前田のゴール集見るけど相手のdf相当ザルだろあれ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:51:45.52ID:tiE/ftYMM
セルティックで外国という環境に慣らしてからプレミアってのはええルートだよな
いきなり環境も変わってサッカーレベルも上がったら相当な選手じゃないと無理やわ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:52:33.34ID:GTx+4XvA0
>>174
カタールも普通に控えも上田相馬じゃなくて古橋旗手ならまだ期待できたからな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:53:19.21ID:D6jwMfxu0
>>236
何の為にって給料スコットランドのがええやろそもそも
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:54:32.49ID:GFZEu8kc0
まあともかくも試合出られるのが一番だわ
リーグの格だの何だの言った所で試合出られなきゃどうしようもない
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:55:27.15ID:xc9k2lnT0
前田の名前も出てるけど
得点力の低いFWがプレミアで通用する訳無いだろ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:55:27.85ID:oEFjkaDU0
いうてレンジャーズELファイナリストやで最後pkまでいったし
2強はまあまあ強い
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:55:54.49ID:I4Tx9lgq0
>>246
結果論すぎやろ
古橋使って不発やったら上田使えばとか言ってそう
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:57:54.73ID:FovZxBFoM
川辺も来季からウルブズ戻るんでしょ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:59:05.80ID:MJM5pKaA0
>>252
なおウルブスは降格筆頭候補な模様
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:59:23.65ID:GTx+4XvA0
>>251
クロアチアの後半浅野の代わりにプレス要員で使えたやろ古橋
町野よりは優先順位高かったはずやし
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:59:31.83ID:xVsWAJBj0
>>253
でもスイスリーグよりチャンピオンシップの方がレベル高いし
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 18:00:26.76ID:GTx+4XvA0
>>249
中位下位チームのサイド要員やと思うで
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 18:02:09.94ID:qiaGKc2V0
前田→クリスタルパレス
旗手→アストンヴィラ
三苫→トッテナム
古橋→リヴァプール

こんな感じかな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 18:02:20.65ID:2EnBsR/gM
>>201
普通によかったやろ
クボシンきめえ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 18:03:16.53ID:MJM5pKaA0
>>257
セルティックから直でリバポはすげえな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 18:03:55.97ID:kVc584O2p
>>258
うるせえよ死ねゴミ死んじまえ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 18:04:43.31ID:MJM5pKaA0
>>258
良かったって…この試合で何ゴール何アシストしたんですか?
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 18:05:13.08ID:2EnBsR/gM
>>261
お前ポジションって概念ある?まじで頭おかしいなクボシン
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 18:05:52.98ID:WjlCZKTma
QPRとかやろ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 18:07:01.15ID:i+wVtH2BM
前田大然よ日本のラーションになれ...!
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 18:08:05.11ID:HfJYAEmE0
>>257
オリーセザハのレベルがプレミア中位のウイングって考えるとやっぱ前田がプレミアで活躍は夢物語やわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況