X



【朗報】最強寒波さん、それなりに強い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:23:48.25ID:uvBRknRm0
京都ガチで吹雪いてて草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:24:02.74ID:gYFDPDOg0
ホッカイロ
卓上ガスコンロ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:24:03.15ID:0jH3rXQMa
ワイ公僕明日5時出勤確定😭
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:24:07.16ID:Z2pbwAnZd
急激に寒くなりすぎやろ、どんな理屈や
1時間前まで雑魚やんけと思ってたわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:24:11.29ID:LjfZxoPW0
風がヤバいわ
0008それでも動く名無し(えびふりゃー)
垢版 |
2023/01/24(火) 17:24:32.75ID:7OLQPtYD0
東海の一人勝ち!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:24:41.22ID:fASH+4a/0
北海道は気温低いだけで雪も風もそうでもないの草
本州は大変そうやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:24:43.43ID:/IVAaCCMa
今んとこ風だけやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:25:07.59ID:4ILh3KFE0
晴れてるのにアホみたいに寒い
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:25:18.02ID:IAGg39dJ0
長野ヤバいわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:25:18.42ID:nxgpLYlja
なんかエアコンの風が冷たくなってきたんやが
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:25:31.63ID:3PBjWp0I0
車フラフラしながら帰ってきたわ
バイクのガキが転んでた
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:25:35.71ID:UvQkW/+Ua
マイナス10度程度でビビる奴
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:25:36.86ID:RsdekWYFa
京都もう数cm積もっとる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:25:40.93ID:kvDgOKu9r
京都前見えないぐらい吹雪です
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:25:44.68ID:9TKkV8fk0
昼間めちゃくちゃ穏やかだったのに雷なったあと暴風雨なんだが
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:25:47.54ID:toxY60Q30
所沢
15時 11.1℃ 1.6m/s
16時 10.7℃ 2.5m/s
17時 2.7℃ 11.4m/s

風速変わりすぎて草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:25:51.06ID:wCxfN31Wp
都内昼間とは一転して一気に寒くなってきたわ
風がやべえ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:25:53.74ID:+APzUVOzp
急にきたんか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:25:54.82ID:owSEap4T0
京都市j民スーパーってもう半額シール貼ってたか?
まだはやいか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:25:58.15ID:wGI/WCLg0
>>14
車凍ってて草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:26:01.89ID:XIxlPW+9M
都内3度で草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:26:04.53ID:tkBKm/1c0
滅茶苦茶吹雪やけど出前館頼んでええ?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:26:10.06ID:qiaGKc2V0
ロシアとかアラスカは-30度とかで普通に生活してるから-10度で騒ぐ日本は米ロに笑われるな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:26:11.15ID:BuAtKnB40
ワイ偏頭痛持ち、頭が痛くなってくる
寒波とやらのせいで気圧が下がってたりしてるんか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:26:14.63ID:NuLjpU5z0
さっむいわ
ちな東京
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:26:16.18ID:nGV2ltjDd
関ヶ原やけど結構アカンわ
かなり積もるな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:26:17.68ID:vpq00qNl0
ゆたぽん買っといた方がええで😎
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:26:26.91ID:K4eq0t4m0
京都やが大雪で草
ちなこれから出かける
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:26:27.40ID:/62VVKWj0
>>8
ふってんだよなぁ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:26:29.24ID:CQq5LcqQM
めっちょ寒い
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:26:30.20ID:xBOo9yGRM
急に関東にも風が吹いてきたな、やはり最強しか勝たんか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:26:34.32ID:pUol61oyF
えげつない速度で冷え込み始めてる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:26:39.62ID:QuMdT7Y40
瀬戸内で雪降ってるやつおる?
山﨑断層跨いでこんだけ降ってるってことは山陰地方とか雪ヤバそうな気がするんやが
0042それでも動く名無し(えびふりゃー)
垢版 |
2023/01/24(火) 17:26:42.02ID:7OLQPtYD0
>>37
は?犬山は余裕やが?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:26:44.05ID:bdz3OH9P0
大阪やけど昌子たまにある強風よりちょい強いくらいやな
雪はないし晴れてる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:26:51.29ID:cY5cKpefM
買溜めしとけよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:26:52.42ID:akpMNMyR0
夕方からいきなり猛吹雪になったわ
ちな滋賀
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:26:52.90ID:OD+BZ+2r0
日本海側雪大変そうやな
関東ちょっと寒いぐらいでおもんねーわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:26:55.22ID:LWCIBZd3a
>>35
急に風強くなってきたわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:26:57.29ID:DNpAahVd0
>>23
ベルーナドームいったらどうなるんやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:26:57.99ID:kvDgOKu9r
京都が日本地図から消えそう
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:26:59.97ID:nxgpLYlja
お布団ぬくぬくンゴ!
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:27:03.12ID:S6HKYtOrM
今日買い出し行こうと思っとったのに出遅れたか?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:27:09.93ID:aelB4F1W0
ヤフー天気さっき18時から降る言ってたのに今見たら19時になってたわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:27:10.76ID:UMc7zbdZ0
富山だがホワイトハウス初めて体験した
焦った〜
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:27:13.11ID:yL/7+BO6r
京都草
多分事故だらけになるわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:27:15.53ID:Z9N27iB10
マックデリバリー頼んだらシバかれる?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:27:15.57ID:c5rRGVwLM
富山市
体感温度マイナス10度
がちでやばい
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:27:16.01ID:+B8gUTG/0
今日は残業しないで帰ってもええか?
この雪はやばい気がする
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:27:16.70ID:jLNXmtK80
こんな急激気温下がることあるか!?
死人出るやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:27:36.77ID:F5MQg4K90
時間ごとの予報は曇マークのままやが
雨雲予報だと雪降るになっとるな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:27:41.32ID:bdz3OH9P0
>>29
そんなん悩まんで良いで
配達員は逆に変な親切心で頼まん方が配達数減って困るし
配達したく無いやつはしてないから
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:27:47.85ID:akpMNMyR0
>>60
なにわろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:27:57.39ID:x4GGpVKja
千葉だけど舐めて散歩してたら
急に暗くなって強風が吹いてきて怖い😭
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:27:59.05ID:UvQkW/+Ua
>>23
まだ氷も出来ねえ温度じゃねーか
騒ぐなよ西武ファン
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:28:04.96ID:xBOo9yGRM
>>61
ホームレスあたりは凍死者出るやろな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:28:06.06ID:VtWyg2dr0
急激に冷え込んできたわ
ちょっと舐めすぎてたかもしれんな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:28:08.50ID:yL/7+BO6r
>>60
電車止まって困りそう
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:28:09.80ID:ziJl2UzAa
こりゃ明日は仕事行けんな
めっちゃ夜更かししたろ!
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:28:13.17ID:trHOCCJed
普通に10℃あるしあまり変わらんけど風が強いから体感的に5℃くらいか?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:28:13.50ID:5DVn0OC30
最強って言ってるけどどれくらいのスパンで見た時の最強なんや?
ここ30年ぐらいか?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:28:15.42ID:lUeCBHoB0
>>60
気持ちはわかる
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:28:16.62ID:3PBjWp0I0
>>59
どこかわからんけど帰ってええやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:28:19.07ID:jLNXmtK80
>>65
むしろライバル減る今日頑張るって日本人気質おるやろしな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:28:22.41ID:GNnRyGkta
石川典行@ICCHY8591
⚫︎24日(火)21:00
ガチ極寒鍋
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:28:22.63ID:/IVAaCCMa
>>28
昼間10℃くらいあったのに急降下やな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:28:26.40ID:aKoDTCBya
5回目ワクチン休暇で今日と明日連休のワイ、副作用も来ず勝ちを確信
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:28:31.62ID:9TKkV8fk0
>>60
死後の世界みたいでええな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:28:32.22ID:akpMNMyR0
明日はもう休みで良くない?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:28:33.57ID:VBIVzz5ZM
冷えてるか~?☃
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:28:35.31ID:bdz3OH9P0
>>57
マックデリバリーはバイトからしたら怠いやろな
ウーバーとかみたいにやりたく無い日はやらないって選択肢ないからな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:28:40.89ID:jLNXmtK80
>>71
まあ、ホームレスは別に…
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:28:48.69ID:d+KnXhmc0
京都民やが無事車で帰れたわ
目の前真っ白でずっと笑ってたわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:28:49.07ID:8HWdFj1o0
iPhoneの天気予報、予報コロコロ変わってて草
朝→1日雨模様
昼→雲模様で終わりそう
今→20時くらいに70%で雪だよ←!!?!?!!?!wwwwwww
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:28:50.12ID:a7/EArXz0
地味に寒いな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:28:56.52ID:63ZIvK/Ad
埼玉北部は安心?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:29:00.75ID:O+Ixtz110
>>76
10年や
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:29:02.53ID:7zVLcmlj0
>>60
外国人にとっては大当たりやなあ今日は
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:29:04.85ID:wySVXy2vr
>>9
明日地獄やで
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:29:05.17ID:qFL9sIS9a
関東も雪降ってるとこと降ってないとこで別れてんのか
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:29:06.81ID:DLY4LTbad
埼玉ワイ風が強すぎて震える
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:29:08.83ID:lOdj6QX0r
ガチでヤバいのは沖縄な
今10℃で風速15m

夜8℃まで下がる模様
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:29:12.63ID:jLNXmtK80
>>57
恨みは買うやろな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:29:15.40ID:4InEF5da0
東京雪降ってきたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況