X



三浦瑠麗さん、一夜にして全てを失う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:36:07.77ID:2LXmBZAY0
人生わからんもんやね
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:00:11.00ID:hjEp5Vgu0
>>734
なんか一理あるように見えながらもその正体は常にお察しのものやったしな
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:00:18.04ID:WgnRJljZ0
美人なのにな
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:00:35.32ID:NTF//Inz0
>>572
舛添って
安倍が死んでから
いろいろ言うようになったよな
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:00:41.51ID:/myta99u0
統一教会なんて実質的にはただの詐欺グループと化してるんやから消えろとしか思わんやん普通は
それは擁護するってことはどう考えても反社会的な人間やで
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:00:57.95ID:sum2lmgy0
>>732
はてまたってなんやねん
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:01:11.87ID:E5iYCfYNM
>>684
>>697
壺擁護してたんか知らんかったわ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:01:13.88ID:Drr3jVGIa
え、山神すごくね?
獄中にいてなお日本に蔓延る悪を斬り倒していくんだが
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:01:19.20ID:MRZB5cDj0
>>707
分断統治とか愛国主義(民族主義)は昔からの統治手法やしな
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:01:26.10ID:1HF058Iwa
>>745
文化人枠ならそんなもんやない?
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:01:32.25ID:TL2zS8Yx0
統一教会を擁護してる奴にまともなやつはおらんわな
次は太田か?
それとも自民統ネットサポーターズの誰かか
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:01:37.39ID:8ZJaP5sup
朝生でアレに全く触れなかったし話を降らなかったのはそういうこと?
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:01:56.04ID:bkVVJNh+a
>>741
地方の役所や派遣社員ばかりで地方議員もパソナ支援のお抱えばっかりになってる
かなり危機的な状況
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:02:04.37ID:W8AhWSBO0
懺悔ヌード見せてくれ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:02:12.10ID:Wmd3yPMaa
右翼とか保守って腐敗しすぎやろ
ネトウヨこそこういう事態にキレるべきやろ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:02:15.81ID:sGhSRDzka
三浦瑠麗ネトウヨからパヨク認定されて見捨てられてて草 
薄情すぎんか?
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:02:22.29ID:fQeQo/V20
>>732
「信者」ではないからセーフ?
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:02:36.72ID:3RiCEklJa
というかこいつテレビでも山上のこと容疑者ってつけず山上呼びしてたよな
その時点でおかしいやろ
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:02:56.86ID:2eTEuONm0
これからも金には困らないんだろうが、後ろ指さされて生きていくんだろうなぁ
プライド高いから国外脱出しそうだけど、逮捕されたらパスポート取り上げられるんだっけ?
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:02:59.66ID:pr2O8lu80
こいつが山上を叩いてたのはアベノバリアが消えたことに本気でキレてたからなんやな
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:03:12.49ID:3pIE+hWBd
女の武器でのしあがった中身すっからかんやろ?
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:03:15.80ID:aQ76Qrmi0
AVはよ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:03:16.74ID:vU0ngh6Wa
エイトって誰や香水か?
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:03:25.06ID:kvEMoyQMr
>>741
しかも竹中は利益相反ゴリゴリやしな
安倍暗殺された瞬間退任したのほんま草やわ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:03:35.75ID:uOVPgQLI0
>>764
ネトウヨって思想でもなんでもなくて、卑怯者がやる嫌がらせ目的のゲームやから
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:03:43.71ID:4Gn0hROed
壺擁護してるやつはやっぱり壺だったってのがハッキリしてて草
後誰が壺バレするんやろうな
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:03:57.01ID:RUb5Vt/U0
>>764
ネトウヨは事大主義者の集まりだから寄る大樹なしには立つことすらままならんのや
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:04:01.01ID:tSYNrQ0J0
統一家庭はパヨクの巣!
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:04:08.01ID:C4hBkqy/a
>>769
本当に弔意があればあんな服装せんよな
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:04:12.68ID:vZ2MR2hhr
>>748
小泉が北朝鮮行った時に直前まで隠されてたし総理になる前からズブズブやし真面目でもないやろ
下野してなりふり構わなくなったのはは間違いないやろうが
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:04:26.07ID:qTOJxX9Lp
>>582
色気にやられてただけの豚だろw
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:04:26.70ID:aQ76Qrmi0
東さんはもう再起不能やろ
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:04:46.95ID:JdIOLa9H0
>>741
どう言う経緯で出来たのか知らんがやっぱり最初から問題点の指摘あったんやな
ほんで小泉とか?竹中がゴリ押したんかね
マジモンの売国奴やわ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:04:59.27ID:/r2h7dqQp
>>755
擁護ってか壺そのものや
普通に考えてウクライナ人が現状祖国より日本のこと気にするっておかしいし
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:05:05.69ID:tvqK5OLp0
この人は右寄りじゃなくてただの逆張り女って印象だったけど
逆張りした結果が右寄りだったってことけ
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:05:15.25ID:kvEMoyQMr
>>735
学者としてはもうダメやろうね歳やし
でもコメンテーターとか有識者としての差は雲泥やろ
三浦ってツイッターですら何言ってるかわからんもん
根本的に日本語の能力というか日本語IQが低いんやろ
テレビだと数倍何言ってんのかわからん
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:05:22.41ID:UIznKmPt0
詐欺師の妻にジョブチェンジ!
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:05:29.01ID:PCc0UEzkM
三浦瑠麗が東浩紀の生放送で酔っ払ってエロいこと言い始めた回興奮した
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:05:31.82ID:9BiJNPrm0
>>732
別にそこらへんの人が言うならそうだよねやけど仮にも論壇の世界で生きてる人が自分の主張や意見に直結するバックボーンに対して言及は許さんではただ都合が悪い事には答えませんってだけやな
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:05:34.26ID:AOj/H22/a
三浦瑠璃の言葉で山上が覚醒

山上が安倍晋三を殺す

安倍バリアが無くなり三浦瑠璃が失脚
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:05:35.19ID:1vJs12kLa
>>780
やめたれw
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:05:48.85ID:EA9AtgDGd
もう三浦瑠麗は安倍晋三最大の敵である自民党内の親中派のスピーカーって事になったから無問題やぞ
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:05:56.85ID:TL2zS8Yx0
月刊統一教会ことhanadaに関わってるやつ全員捕まえても冤罪なさそう
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:06:13.54ID:MSaTFJjM0
>>280
ハゲに優しくないから嫌い
有能なのは認める…でも嫌い
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:06:13.56ID:kvEMoyQMr
>>783
小泉はまだ政策全部新自由主義で一貫してるから理解はできるけどな
竹中はひたすら我田引水したかっただけやろ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:06:25.47ID:cS9ku+G6M
>>789
はよ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:06:33.07ID:nSVKSclh0
>>783
別にゴリ押しはしてない
当時の国民が熱狂的に支持したからそうなっただけ
二度の政権交代もずっと国民がそう望んだからそうなっただけ
国民は未だに政治家だけのせいにするバカしかおらんからまた同じ間違いをするだろうね
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:06:42.28ID:JdIOLa9H0
昨日だかにスレで見たのはマジなんやろか
何故か知らん間に東大入ってたとか
国立で日本の最高学府やし流石に裏口は無いよな?
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:06:53.53ID:EL9pALMa0
>>751
どこがやねん
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:07:01.58ID:iiBjaQeTr
国際学者名乗って何だかよくわからないのにテレビにで出して、何言ってるかよくわからないから許されてきた。ショーンkと変わらんぞ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:07:08.73ID:j/3TVTeb0
山上ありがとう
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:07:18.46ID:AOj/H22/a
百田尚樹が言ってたが、山口県の大規模ソーラー事業を中国の会社が買収 
それを山口の自民議員が黙認しとるとの事
終わりやね
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:07:20.41ID:P35JmEC60
>>793
草それに流されるやつどういう思考しとんねん完全に思考停止してるやん
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:07:27.75ID:tvqK5OLp0
>>799
1回自民党以外にやらせてみようぜ
を2回やったら2回ともハズレだっただけだよな(白目)
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:07:49.44ID:3RiCEklJa
>>762
そういや都がやってる機関で色々しようとしたら派遣のやつで
なーんもわかってないのが対応に当たってきてワイ怒ったことあるわ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:07:57.41ID:SOXc/1FUa
>>706
国葬のあれこれはこういう薄情さ、人間性の壊滅ぶりの集大成やったわ
仮にも支持して敬愛してたと表明してる相手の葬儀をコスパで語ったり葬儀の場で写真撮ったり楽しかったとか言ったり
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:08:01.61ID:/myta99u0
山上とか復讐でゴミ掃除しただけなんやけど
ゴミが多すぎるせいで神格化されてるからな
というかなんで安倍がこんな権力持てていたのか分からんわー
他にも岸田が余計な圧力かけていないとか理由はあるんやろけどね
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:08:02.96ID:kvEMoyQMr
>>772
鈴木エイトっていうカルト教団に粘着するのがライフワークのジャーナリスト
どっちかっていうと幸福の科学粘着で有名やったけど統一教会と自民の癒着の事実追求も長年続けてた
有田芳生とはかなり仲が悪い
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:08:03.26ID:VBCtxoP6d
宮台って生き返ったんか?
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:08:03.44ID:sGhSRDzka
>>800
平蔵は撤退の判断力優れてて逃げ足マジではええからなあ
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:08:05.69ID:KOskVLR00
旦那の罪、業務上横領も追加されてるやん
どこまで罪状増えるのか楽しみやな
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:08:07.06ID:nSVKSclh0
>>797
間違いという意味で一貫してるのはいかんやろ
一貫してりゃどんな悪いことでもしていいのかよ
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:08:38.09ID:Mzb+fwB70
ルーリー最大の実績はゲンロン界隈ががハッキリ節穴のハッタリ野郎しかおらんことを知らしめたことやな
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:08:52.40ID:4TfbJ4wq0
最近厳しくね?前なんて安倍ちゃんの意味不明な国会答弁で拍手喝采やったのに
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:08:55.01ID:kvEMoyQMr
>>799
圧倒的支持を得たのは郵政民営化やろ
派遣法改正で民意が圧倒的やったとか聞かん
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:09:04.78ID:nSVKSclh0
>>807
やらせてみようぜって空気を醸成したメディアは大いに責任はあるがそれに乗っかった国民も国民だわ
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:09:04.86ID:SMX/7tg+0
山神の消えた銃弾は今も獲物を求めて異次元を彷徨ってそう
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:09:05.27ID:x1WnsT3ZH
瑠麗ちゃん!?😳

https://news.yahoo.co.jp/articles/844b75dbb5b6718280c7cc65485f23fc4ffd942d?page=2
「彼女の会社は、捜索を受けた清志さんの投資会社と同じビルの同じフロアにあり、ほぼすべてのスペースを共有していたようです。過去には夫の事業である太陽光発電を推奨する発言も目立っていましたね」(社会部記者)

 また、雑誌『BRUTUS』(2019年9月15日号)の「突然、遠い親戚の遺産が10億円入りました。どう使う?」という質問には、「すべて夫の投資ファンドに入れます」と答えている。
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:09:10.29ID:+CO7BJj6a
>>811
恥も良心も無かったんちゃうか
あとは権力固めが天才的に上手かったのかもしれん
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:09:20.74ID:wdxVZgRx0
>>807
2回?
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:09:29.86ID:F3FpuY5hp
あいつは速攻引退したろ
さすがの判断力や
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:09:31.37ID:adNKi28nd
>>825
とんでもねぇ話だなあこれぇ!?
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:09:44.49ID:/qlUej7C0
>>812
幸福の科学とヨシフは藤倉の方ちゃう?
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:09:46.42ID:I5oqbnP/a
???「これはもう間違いなくニュースになりますね。 そして”私に責任はない”はずです。私は牽制球を投げましたから」
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:10:19.97ID:kvEMoyQMr
>>816
少なくとも郵政民営化については民意のテストを経たから政治家として理解できる
竹中は最初からただの政商やろ
大学教授やめずに専門家枠で有識者として政治にしゃしゃってきたり全てが汚いねん
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:10:34.81ID:bVzaHz3a0
政権交代してもたかが数年しかやっとらんやんけ
数十年も政権持っとる政党がカルトとズボズボなのに政治に期待するなってガチガイジやろ
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:10:37.14ID:SOXc/1FUa
>>807
あれをハズレとするなら自民党政権のほうが大ハズレやんけ
あれが悪かったからもっと悪い方を選びますとか頭おかしいやろ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:10:38.22ID:kmacI6J/a
大正義岸信介打線

1中 学生時代は社会主義者だったがその後は国粋主義に傾倒。「昭和の妖怪」と呼ばれる独自の思想を培う。
2右 満州国に渡り資源搾取に邁進。高級官僚という身分にも関わらず、児玉誉士夫や笹川良一といったヤクザと協力しあい、アヘン取引で巨万の富を築く。
3左 国外で手にした大金で、国内では工作活動。ついに盟友の東條英機を総理大臣に押し上げる。
4指 東條英機内閣の商工大臣(後の軍需大臣)として宣戦布告に署名し、日本に戦乱をもたらす。
5一 戦争に負けそうになったのを察知し、いち早く内閣から逃亡。国会で反東條運動を展開することで敗戦の責任を彼に押し付けることに成功。
6三 終戦後にA級戦犯被疑者として逮捕されるも不起訴。その後は抜群の工作力と立ち回りの上手さを買われ、CIA工作員となる(死後に公開されたCIA工作員名簿に氏名掲載)。
7二 自らと同様に公職追放が解除された戦争指導者たちを集めて自由民主党十日会(後の清和政策研究会=安倍派)を結成。
8遊 十日会の友好団体として統一教会を日本に誘致。工作や洗脳のノウハウを共有して強力タッグを組む。
9捕 政界の中心に返り咲くと国際人口問題議員懇談会を設立。日本の人口は多すぎると主張して少子化を推進する活動を行う。
投 孫として安倍晋三を誕生させる。

控え 東京大学法学部を主席卒業。
控え 東京に構えた自宅を統一教会へ譲渡。長らく本部として使われる。
控え 文鮮明がアメリカで脱税の罪で収監されていた際、時のレーガン大統領に釈放を求める親書を送る。
控え 日系アメリカ人の駐日大使ダニエル・イノウエに「あなたがた日系人は、貧しいことなどを理由に、日本を棄てた「出来損ない」ではないか」と罵倒する。
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:10:41.27ID:nSVKSclh0
>>822
そりゃ国民は基本派遣法改正だの会社法改正だの細かい所は見てないからな
小泉劇場が問題なんだから
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:10:50.09ID:kGiJ/cBqH
>>830
有田はずっと統一やろ
藤倉は幸福やな
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:11:14.02ID:Mzb+fwB70
>>820
徳弘は読者減らすのわかっててガンガン突き進むな
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:11:14.41ID:F3FpuY5hp
>>826
戦後からずっと日本のトップクラスにいた家系だから権力もすごかったろ
まさか氷河期無職にやられるとは
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:11:35.74ID:/r2h7dqQp
>>812
それ藤倉な
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:11:41.51ID:tWsHBklhd
日本の野党って劣化自民党にしかならんのよな
議員共が政党コロコロ遊んでるだけでほんま終わっとる
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:11:45.47ID:D6F6CsZFa
>>791
因果応報ってあるもんやね
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:12:00.67ID:nSVKSclh0
>>832
そもそもその民意至上主義みたいなのが議会政治の否定じゃん
橋本政権以降顕著になった内閣の権限強化で議会を軽視する衆愚政治に傾いたんだから
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:12:01.27ID:x0MtlLZe0
消えた弾丸はまだ見つかっていない────
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:12:01.40ID:rUoOZeH+0
>>837
ヨシフと仲悪いのもってことやろ 藤倉はヨシフと仲悪いけどエイトと村田らむは仲ええもん
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:12:05.20ID:3RiCEklJa
金にもならんのに調査してた鈴木エイトとかいう変人がいてよかったよな
こいつがおらんかったら報道の情報のソース足りないところやったやろ
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:12:06.53ID:tvqK5OLp0
>>836
小泉は国民は政治なんてまったく興味ないってのを一番よく分かってたと思うわ
だから劇場型首相であれだけの支持を得たわけでな
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:12:28.09ID:No+hfA7RM
>>800
これ岸田政権になって三浦瑠麗がクビになったタイミングで旦那がTwitterで岸田批判してるんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況