X



【朗報】中日ドラゴンズの2023年開幕ローテ、強すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:22:55.66ID:qsj7rB2y0
2022年成績

柳裕也(28)…防御率3.64 24先発 9勝11敗 QS14回 153.1回 124奪三振 WHIP1.25

大野雄大(34)…防御率2.46 23先発 8勝8敗 QS15回 157回 108奪三振 WHIP1.04

小笠原慎之介(24)…防御率2.76 22先発 10勝8敗 QS16回 146.2回 142奪三振 WHIP1.13

髙橋宏斗(20)…防御率2.47 19先発 6勝7敗 QS13回 116.2回 134奪三振 WHIP1.04

松葉貴大(32)…防御率3.33 19先発 6勝7敗 QS4回 100回 51奪三振 WHIP1.14

涌井秀章(36)…防御率3.54 10先発 4勝3敗 QS4回 56回 35奪三振 WHIP1.07
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:23:19.34ID:qsj7rB2y0
4位は貰った
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:23:42.20ID:2s+yg39NM
これで優勝出来んかったら恥やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:23:58.99ID:7tZQxcpE0
去年よりやばくて草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:24:35.23ID:migi1r510
アキーノと村松が大当たりで石川がスペラなければ優勝するんだよなぁ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:25:09.61ID:L8WWFN33M
すごい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:25:18.05ID:fwIztSEkM
>>5
高橋周平が覚醒も追加で
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:25:38.16ID:9YCn1VX0M
なおジャリマルが2人ともアメリカに亡命して中継ぎ抑えがガタガタになるもよう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:25:43.30ID:hhGIbcSc0
小笠原がエースやと思ってるんやけど、ほかからの評価低いンゴ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:27:01.69ID:WNAvErtYM
>>9
来年に今年の後半の内容を維持できるならエースやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:27:07.39ID:9YCn1VX0M
ウナカッスは得意の勝ち星消されで悲惨な目にあいそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:27:27.36ID:QyTG8A6ya
>>8
しないよ何妄想してんの?😅
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:27:37.94ID:EJGRokmo0
柳とかいう凡Pをすごい奴みたいに扱うのやめてくれんか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:28:07.47ID:VJYYjKRCp
ほーん
まあ悪くないやん
で...打線は?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:28:11.95ID:p75QcnWc0
阿部の穴はどうすんですかね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:28:47.77ID:B5rx6+mLd
この先発陣で巨人より下はありえんわな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:30:07.66ID:T9aRlz8s0
援護点で見ると大野はかわいそうやけど高橋はちょっと低い程度やな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:30:57.28ID:WNAvErtYM
>>19
本当のたまに凄い援護貰うだけで大体0か1点やぞ
マジで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:31:00.75ID:3DVgBidZ0
>>16周平が3割20本打つよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:31:04.89ID:dx5mOcOAM
投手が1点に抑えても打線が0点なら意味無い
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:31:55.55ID:+TWSCyTr0
>>19
1回11点貰ったから平均がぶち上がってるだけや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:32:11.71ID:qsj7rB2y0
周平今季の目標
.280
2桁本塁打
143試合出場
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:32:58.32ID:zOqsH6x00
マー復帰年の楽天もこんな事言われていた
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:33:17.98ID:QAr+TrVK0
阪神は?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:33:31.70ID:j5y9yXbR0
言うても中日もWBCで何人か抜かれて疲弊しとるやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:33:53.60ID:gyhVuQBvM
でもでもぉ~~ナゴド補正を取り除いたら~~~これ!w

柳 防御率4.64
大野 防御率3.46
小笠原 防御率3.76
高橋 防御率3.47
松葉 防御率4.33
涌井 防御率4.54


ザッコw
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:34:40.44ID:YNi2PM/l0
>>14
阿呆やなぁこれがローテ二番手三番手にいるところが凄いんやで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:35:07.37ID:3DVgBidZ0
>>24
マジで自覚ねぇよなこいつ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:35:33.31ID:WNAvErtYM
>>28
全部嘘やないか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:35:58.33ID:We/E4klFr
ちな打線

1(中) 岡林    .291 0 32
2(左) 大島    .314 1 20
3(三) 涌井    .270 9 57
4(一) ビシエド  .294 14 63
5(二) 高橋    .249 2 21
6(捕) 木下    .246 6 48
7(右) 鵜飼    .206 4 16
8(遊) 土田    .248 0 12
9(投) 根尾    .200 0 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況