X



【声出し解禁】ヌートバーの応援歌はどうなるのか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:29:13.49ID:AmEKfrA/r
ヌートバーにチンテあげていいから各球団のチャンテ使ってくれや
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 21:18:43.43ID:/YUfRErF0
>>287
極論それでもええと思うw
アメリカにも応援文化根付かせたらええねん
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 21:18:46.04ID:VXFT7Z+l0
遥か母国大地で育んだ
そのパワー今ぶつけろ メシアフロムUSA
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 21:19:07.85ID:YSLuoDGt0
>>289
一瞬で脳内再生される応援歌No.1
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 21:19:19.33ID:3HCJBOD60
>>286
せやねん
国歌の前奏はみんなセンスええな
ヤクルトのラミレスとかも
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 21:19:20.07ID:DmgSSxvN0
真面目な話栗山流用はありかもな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 21:19:21.87ID:AmEKfrA/r
>>290
輸入してばっかやしたまには輸出せんとな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 21:19:30.70ID:YDAwUBFrp
閃光みせろ狙え場外
グレイトパワーラーズ
フルスイング
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 21:20:34.56ID:kldPs42np
異国から来たライジング・サン!
ヘイ!😎
今こそ放てウイニング・ヒット
ヘイ!😎
勝利をリーディングしろラーズ・ヌートバー
ヘイ😎
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 21:20:41.76ID:S5ymE3xDd
>>293
はえーあの歌もせやったんか
いい勉強になったわ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 21:20:42.87ID:hykXdo7K0
ちんちん由緒正しい伝統のテーマソングやのに
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 21:20:49.44ID:3HCJBOD60
>>296
これに合わせてオタ芸してた2人組懐かしい
中日のサウスポー踊りの兄弟も元気かな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 21:20:51.45ID:3CD8D1fx0
打てー打てー打てー打てー一発ヌートバー
打てー打てー打てー打てー勝利を目指せー
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 21:20:59.18ID:bwdSn8bM0
5/8に5類になってから解禁じゃないの?
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 21:21:20.67ID:kldPs42np
>>285
山田村上の時は戻るぞ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 21:21:24.34ID:hykXdo7K0
>>253
燃やせ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 21:21:47.78ID:kldPs42np
>>288
サマーフェスタ😎
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 21:22:24.96ID:hykXdo7K0
>>267
九条は何してんだ九条は
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 21:22:25.53ID:3HCJBOD60
>>301
あれ原曲あるの衝撃だった
スーパースターやっけな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 21:22:28.78ID:JNRXm229F
いやいらないやろ
鳴物も歌も全員いらねえよ恥ずかしいわダサすぎて国際試合ならなおさらやわ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 21:22:44.78ID:xvsy/3/Z0
走れ走れヌードバー 自慢の足でかき回せ
ライトへレフトへ狙いうち それかっとばせヌードバー
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 21:23:18.76ID:Kq9bHIOF0
君が代練習してるみたいだし君が代でよくね?
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 21:23:32.11ID:BG1dyH/Ya
変な外人が日本代表なのクッソ腹立つのぐうわいだけ?
日本代表に外人がいて優勝しても日本代表が優勝した感ないし日本人ちゃうのに日本代表って違和感しかないわ
日の丸背負うってどうゆうことなのかわかっとんかな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 21:23:43.84ID:S5ymE3xDd
頑張れニッポン!凄いぞニッポン!
頭のいい国ニッポーーーーン!

インスタントラーメン♪缶コーヒー♪
(昔亀の子たわしも考えた‼︎)
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 21:24:07.04ID:woDqkIJH0
海を渡ってやって来た
みんなの夢を
大きく掴もうぜ 遥かなる空に

かっ飛ばせーヌードバー!

広島 外国人 汎用応援歌

https://youtu.be/aPtmaAUG_qs
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 21:24:08.25ID:BG1dyH/Ya
>>309
甲子園でよく流れてる曲やんけ
あとドンマイなんとかって曲と歌ってる人同じや
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 21:24:13.84ID:3HCJBOD60
この時のための富士山応援歌よ
カミナリ様を〜下に見て〜ってやつ
北京五輪とかでやってた
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 21:24:33.26ID:ZtX9gyEm0
>>313
ラグビー見れへんやんけ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 21:24:33.57ID:LmAle3o40
ちんちんでええやろ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 21:24:52.04ID:vZQ/kDTD0
阪神のヒッティング汎用でええやろ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 21:24:52.30ID:woDqkIJH0
>>310
台湾の応援チアで抜いてそう
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 21:24:55.54ID:TnBFh36F0
ナニータのやつでええやん
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 21:25:03.35ID:ZYvKQOGqa
中出し解禁 ヌードバー
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 21:25:31.89ID:BG1dyH/Ya
>>319
ぐうわいは元からラグビー応援してへんで
サッカーもそうや
オナユウ亜堂とか外人おったから今年のワールドカップ応援しなかった
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 21:25:32.87ID:DmgSSxvN0
>>313
初代監督が日本人じゃないんですが…
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 21:25:45.66ID:AmEKfrA/r
てか外国人応援歌ってマジで外れないな
なんでこんな良作揃いなんや
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 21:25:45.77ID:S4DHdCeu0
メヒアのやつええなと思ったけど、それにしたらおまんこ松井が謎の頭痛発症して大炎上しそう
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 21:25:51.17ID:TDRHRoOR0
球団汎用はいいの多いからヌーに限らすやって欲しい
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 21:26:19.57ID:woDqkIJH0
>>325
ぐうわいってなんや?🧐💭
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 21:26:32.33ID:AmEKfrA/r
>>328
日本代表攻略の鍵は松井登板のタイミングでメヒア応援歌流すことやな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 21:26:36.75ID:zxW56hAa0
海を越え 異国の地に導かれ
響き合う遺伝子 空に花咲かせろ~

メロディがええねん
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 21:26:36.90ID:U751kXFN0
ヌートバーとか大谷とかって阪神オリの強化試合には既に合流してるの?
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 21:26:40.91ID:8WzMp87xp
>>323
つまり去年で言うアリエルに使ってた普通の汎用応援歌やな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 21:26:47.06ID:3HCJBOD60
>>325
オナイウとか何年前だよ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 21:26:54.89ID:cCZTbsv+0
チンテでええやろ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 21:27:17.47ID:YSLuoDGt0
タツジヌートバー ホームランキーング
ララララ~~ララ~~
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 21:27:20.04ID:55YIH3CxM
いい加減応援歌とかいうクソダサスタイル排除しろよw
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 21:27:37.10ID:BG1dyH/Ya
>>326
王、アッラー、ピーコ、小久保、ガッフェ
みんな日本人やろ
ボビーとかヒルマンが監督やってたと思ってたん?
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 21:27:44.20ID:bzIK9tdE0
ちんちょんぼくの
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 21:27:53.54ID:AmEKfrA/r
個人的にチャンステーマと個人テーマ一緒ってのはなんかアレなんよな
何でって言われても説明できんけど
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 21:28:03.46ID:kldPs42np
>>332
ええな
タツジ泣くやろ🥺
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 21:28:03.82ID:slre540O0
WBCって応援歌かかってたっけ?
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 21:28:06.52ID:2I2nk8wOa
bro hymn
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 21:28:47.76ID:DmgSSxvN0
>>339
いや王監督は台湾人だけど
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 21:29:17.03ID:PCov5zcW0
若干佐野に似てるから佐野の応援歌でええやろ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 21:29:39.92ID:VXFT7Z+l0
>>321
大元が英語やしな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 21:29:40.23ID:BG1dyH/Ya
山田哲人の応援歌の一体感本間に神
あれだけのためにチケット買う感じやろお前らwww
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 21:30:31.70ID:6Xc6C1Xi0
糸原の応援歌あげようぜ
糸原は汎用でいい
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 21:30:36.05ID:79TXrPRY0
日本の未来を担えヌードバー
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 21:30:37.36ID:0oGTW74N0
レッツゴータツジー
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 21:30:51.90ID:AmEKfrA/r
>>349
あれめっちゃかっこええよなぁ
名曲はどんどん流用して欲しい派だけどあれは山田の象徴感ありすぎて山田以外に使ってるイメージが湧かんわ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 21:30:54.41ID:woDqkIJH0
>>339
アッラーとかぐうわいとかお前ちょっとおかしいぞ
大丈夫か?
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 21:31:02.45ID:hykXdo7K0
>>347
このファンファーレがどっかの国歌なんか
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 21:31:02.79ID:kldPs42np
>>349
坂本勇人選手も絶賛やもんな🥺
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 21:31:04.52ID:sJwc92PiH
ラーズかタツジって呼んでやれよ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 21:31:17.78ID:3HCJBOD60
>>343
前回から決勝ラウンドでもやったんや
そしたらこのスレみたいに冷笑系の応援アンチがワラワラ湧いてきたで
鳴物応援なんか恥ずかしいって
ケンモかもしれんけどな
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 21:31:22.05ID:5Ii+8Jgw0
ダンジョンソンビグビーに使ってた炎と燃えるその闘志~漲る胸に託す夢~って好きやってんけどなあ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 21:31:28.83ID:3hhL8IvVp
浜風に吹かれて
美しく
咲き誇れヌートバー
世界変える男
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 21:31:58.52ID:Nn7PTmBh0
オオタニ・ショートバーは?
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 21:32:02.81ID:hykXdo7K0
>>349
高校野球見に行ったら必ずどっかがパクっとる
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 21:32:16.15ID:yzdyT4mF0
俊足ヌートバーが走り抜けゆく
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 21:32:16.31ID:BG1dyH/Ya
>>353
高校野球の地方大会とかでも使われてる模様
ただの右打者でなww
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 21:32:19.41ID:AmEKfrA/r
>>360
セ界から帰る男で覚えたわ
懐かしい
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 21:32:19.74ID:3HCJBOD60
>>355
グリエルの出身国や
前奏とコード進行は兄弟で一緒
歌詞とメロディーだけ違う
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 21:32:23.47ID:zxW56hAa0
>>355
キューバです…
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 21:32:42.73ID:9p1hOIvGa
グリエル兄弟の応援歌名曲やなあ…
なお
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 21:33:00.01ID:ZbqBWfCHM
    彡⌒ ミ
    ( ´・ω・`)   オーオー亀井~♪
   /    \        ♪
   レ'\  γ∩ミ.
      > ⊂:: ::⊃  ♪
.     /  乂∪彡
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 21:33:15.01ID:hykXdo7K0
>>358
WBC主催者側は日本はラッパ吹き回してくれ台湾はチア踊り狂ってくれ大歓迎しとるらしいな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 21:33:17.67ID:3hhL8IvVp
日々の努力を積み重ね

今迎えるこの舞台

歓喜呼び込むその姿

タツジの独壇場
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 21:33:20.66ID:/myta99u0
ちんちん言われてて草
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 21:33:25.84ID:AmEKfrA/r
>>364
高校野球はあんま見んから知らんかったわ
あの応援歌で打席立てたらクソ気持ちいいやろな
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 21:33:33.58ID:BG1dyH/Ya
>>354
2ちゃん用語で原がAHRAって呼ばれてて読み方アッラーなの知らんのか?
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 21:33:38.09ID:h2MpdxF6M
>>359
流用された外国人が軒並み1年で退団する呪いの応援歌や😢
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 21:33:43.41ID:ZtX9gyEm0
>>361
ビッグディック!オオタニサーン!やぞ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 21:34:10.16ID:OdsN1csTM
ヤクルトの外人汎用はなぜかフランス国歌やけどな
そもそも大洋でもこの曲使ってたやろ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 21:34:19.04ID:OJShGgKWa
草も生えぬ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 21:34:28.77ID:OJShGgKWa
うるせえな
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 21:34:31.22ID:h2MpdxF6M
ガンガンラッパ吹いて応援歌歌うのが日本の文化やからな
なんでWBCで叩かれるのか分からん
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 21:34:34.45ID:gzuqONsg0
ゴッドファーザーのテーマ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 21:34:42.05ID:hykXdo7K0
>>374
何があかんねんおおーんおん
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 21:35:03.42ID:sJwc92PiH
>>370
台湾のも独特だよなあ
日本の社会人野球の応援も独特だけど
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 21:35:06.14ID:/myta99u0
ちんちんとか言ってるなんGがおかしいんやで
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 21:35:08.65ID:5Ii+8Jgw0
>>376
ダンジョンソンはもう一年見てあげてほしかった
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 21:35:46.66ID:Ur6/3Zi/0
揺るがぬ確かなプライド 決め球切る一太刀
仕留めろ鮮やかに 魅せろヌートバー
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 21:36:06.85ID:yzdyT4mF0
ドヤ顔で告げろ
代打ヌートバー
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 21:36:15.92ID:BG1dyH/Ya
>>381
ほんとこれ
アメスポ大好きなんg民がアメリカの大学フットボールは応援も込みの文化として定着してるのにメジャーは黙って見てるからって応援非難するのダサすぎ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 21:36:21.89ID:hykXdo7K0
日本の応援歌はまだ分かるけどラテンのあのジャカジャカした楽器あれなんなんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況