X



【画像】ブルアカさん、えっちな新キャラ大量追加するwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 14:59:45.78ID:YcOfSwPFa
サクラコ様は新キャラちゃうやろ...
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:00:03.88ID:3eEVNs/6d
エッっっっ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:00:20.53ID:ZCyE1n/Ir
この中華ロリブルアカやったんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:01:03.71ID:je2lDyqYd
ヤバすぎでしょW
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:01:17.47ID:MWq2/Od70
ゲームはやめたけどスケベな絵増えるのは楽しみにしてる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:01:23.89ID:5BUiA1Je0
シスターフッドの姿か? これが…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:01:41.08ID:N8RU5vuD0
サクラコやばすぎやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:01:58.34ID:BAFlLncb0
おいたわしやサクラコ様
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:01:58.86ID:h/gv8dAU0
おっぱいが長すぎる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:02:47.06ID:gN9IfK2nd
でもブサイクSDキャラになるよね😅
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:02:50.33ID:1GvFK61Ir
1年ぐらいはブルアカ続けてたけど
新しいキャラ出てきても既にいるキャラと大して変わらないように見えてくるわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:03:22.39ID:5BluqgL0p
キサキとかいうハイパーシコシコのじゃロリ女ほんまシコ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:03:49.92ID:wrtTz3F2d
>>11
アンチってこの画像でシコるんか?過酷なオナニーやね…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:04:37.97ID:s64spa5e0
>>18
悔しそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:04:38.06ID:fmrd0M/Z0
ニケのが良くね?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:05:05.00ID:qKK3OFVHa
4枚目のキャラ丸鋸もってそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:05:59.47ID:HLkqFoBL0
少し出ただけで人気出過ぎやろキサキ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:06:40.58ID:cWy5hw4aa
チャイナの子がデレるの楽しみ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:07:01.21ID:BAFlLncb0
コユキ、無乳すぎて誰も語らない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:07:38.18ID:ySKk+Z9Np
でもむつきが最強なんだよね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:07:44.32ID:u+3xhe9Vd
ロリで草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:08:04.49ID:fglxjS6G0
一枚目のやつ出たときなんか見たことあるなぁと思っただけだったからこんなにイラスト増えると思わんかったわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:08:31.94ID:ZCyE1n/Ir
ロリコン隠さなくなってきたな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:09:24.83ID:jKkbWZsPp
水着おじさんに話題全て持って行かれて変な棒持ったおっさんに殴り倒されて今はみんなキサキに夢中とか哀れすぎるミカ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:10:01.27ID:YQziwI/pM
>>33
🌿
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:10:11.56ID:cSPSWjvG0
>>33
ピッコマ以下はもう終屋根
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:10:20.48ID:CVh2lBEkr
>>18
効いてて草
あんだけセルランなんて関係ねぇって言ってたのになぁ…
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:10:25.91ID:zY6mMZt2a
絵師「話題になってるブルアカ始めました!」
ワイ「はぇ~」

~数日後~
絵師「キサキの絵描きました!」画像ペタッ!w
ワイ「あっ...(察し)」

イナゴばっかで悲しいよワイは😢
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:11:06.60ID:X0zCrQ0ad
あっ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:11:11.80ID:YQziwI/pM
>>33
下り最速ーっすw
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:11:27.09ID:HLkqFoBL0
>>32
公式で発表された人気キャラトップ10の内半分がロリでロリコンの多さがバレたからな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:11:44.14ID:1h8k7Y6Jd
キサキ
Бに孕まされる未来しか見えない
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:11:55.05ID:W1d2gHkuM
>>33
結局ブルアカ1位とれなかったんやな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:12:07.06ID:vB/bNBcF0
ブルアカスレはもうdとMがキチガイすぎて丸ごとNG安泰やね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:12:44.96ID:fmrd0M/Z0
>>33
ルフィ効果すごくね?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:12:45.96ID:RZ3GeypO0
今一章やってるんやがブルアカのストーリーの戦闘って全部キャラ固定なんか?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:13:19.87ID:CVh2lBEk0
>>33
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:13:49.20ID:BAFlLncb0
>>46
3章と最終編は固定じゃない戦闘がある
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:14:03.75ID:k+dpZHVrd
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:14:15.19ID:N8RU5vuD0
>>27
過去おじすき
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:14:17.76ID:NzjA7om2M
>>33
プリコネは7回セルラン1位取ってるのに🤭
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:14:18.38ID:Y3cC3LXEd
セルラン1位取れずに終わるの🌿
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:14:20.17ID:HLkqFoBL0
>>26
バニーよりは好き
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:14:53.66ID:Nb15nrF+M
>>33
一位って例のルフィ効果か?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:14:56.08ID:BAFlLncb0
>>56
わかる
ノアにパワハラされてるとこ可愛かった
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:15:11.87ID:SUX/kKpn0
>>30
マフラー奪ってて草
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:15:34.39ID:b7wXEkTDd
>>38
でもバスナばっか書かれてた頃と比べたらかなりユーザーよりになってるんよな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:15:39.00ID:lzySD5su0
>>38
やってるだけマシやん
お前も途中で辞めればイナゴになるんやで
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:15:45.97ID:IDSav6lf0
誰もやっていないのに絵が無限に流れてくる謎のゲーム
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:15:55.38ID:RZ3GeypO0
>>50
なるへそ
ただ眺めてるだけで終わるからこれはこれで楽なんやがちょっとは自キャラ使いたいンゴね
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:16:07.46ID:7sZa3koJa
>>63
金払ってるからな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:16:14.66ID:50Klm3dJ0
>>59
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:16:17.84ID:rkRXcX9va
>>33
ワンピは最近ニュースでステマされてるから?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:16:18.38ID:AD7us/dr0
あ、二位のゲームだ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:16:23.23ID:fmrd0M/Z0
ニケのが圧倒的にユーザー多いはずなのに
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:17:09.03ID:NNSDAUwfd
えセルラン1位とれなかったん?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:17:28.90ID:3qgcTFl0a
アズレンは?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:17:44.64ID:pfSnmAV+d
サオリのエロ画像下さい🙇
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:18:04.14ID:fmrd0M/Z0
>>71
え、そうなんか?
ギャラクシーだけで195kおるで、ニケは
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:18:12.03ID:AlXnFp9b0
毎日スレ立ててアンチ活動してるのどんだけ恐れてんねん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:18:18.93ID:AD7us/dr0
>>18
可哀想に・・・w
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:18:30.87ID:XKFkblCIM
信者の声がやたらでかいよなこのゲーム
スマホゲーにウマFGO原神にオワコンオワコン言いながらブルアカの話してるスレあるわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:18:35.02ID:BAFlLncb0
>>64
固定戦闘がおもんないというのはまあ分かる
でも自由編成使えない理由付けみたいなのがあるから仕方ないんや
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:18:55.89ID:cAg00d/bd
初期PVのシロコを超えるキャラ未だにいなくない?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:19:15.76ID:wrtTz3F2d
ミカの寝巻きも可愛かったねぇ
私服verもっと増えてほしいわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:19:26.44ID:Mzx+VY7Nd
セルラン1位0回は草
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:20:04.00ID:rqePB1dWp
2周年から始めたんやが先生レベルクソほど上がらんくて推奨レベルより10以上低いんやが
一旦止めてハードとかT2装備集めた方がええんか?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:20:04.95ID:AD7us/dr0
>>70
fgoのキャラ同人描かれてるんやね
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:20:54.69ID:AYqgdgRjd
二次創作の数の割に売れてないゲーム
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:21:00.17ID:Mzx+VY7Nd
>>77
CMやりまくってるブルーロック抜いたんか…
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:21:27.74ID:CVh2lBEk0
>>86
艦これの後継者やね🤮
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:21:31.40ID:I5C804Byd
>>79
プリコネスレって書けよ白々しい
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:22:02.40ID:uw2RxBWj0
ブルアカやたらゲームが落ちるんだけどワイだけか
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:22:29.56ID:fmrd0M/Z0
加藤純一はすこか?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:22:32.32ID:pTF3dMEmM
>>91
🌿
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:22:43.50ID:wrtTz3F2d
>>84
クリア出来るところまで行ったらいいよ
装備とか見直すのは詰まってからでおk
カフェのアプグレ出来るハードも優先で
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:22:54.67ID:lnuUjSxla
>>84
戦力足りないうちはイベント諦めて任務消化&装備品と育成素材集めるしかないで
キャラの育成にクソほど時間かかるのがこのゲーム最大の欠点や
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:22:55.59ID:IV5/+xexp
>>85
お前は5chで遊ぶ前にハロワ行った方がええて

仕事探しにハロワ検索していたら珍しい求人を見つけたんやが
1 :それでも動く名無し[]:2023/01/27(金) 03:22:38.92 ID:AD7us/dr0
劇団ひまわり
https://i.imgur.com/5OKhcVo.png
https://i.imgur.com/JNn3xCN.png

大阪にあるんやね
【なんG】ニート・無職集合!
430 :それでも動く名無し[]:2023/01/27(金) 11:55:18.32 ID:AD7us/dr0
ハロワで多分受かるんだろうなと言う求人見つけたが
いざ応募しにいこうと思ったら手が止まる本当に応募していいのかと
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:23:19.77ID:apMeO9210
1枚目のやつはなんて名前?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 15:23:25.78ID:BAFlLncb0
>>84
装備集めはノーマル3倍くるまでやらんでええ
もうすぐ経験値2倍の日来るはずやからそこで石とかドリンク割って特別依頼やるのがええかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況