X



【悲報】ヤクルトやべー外人が来てしまうWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:31:31.13ID:1zGQPwbf0
新守護神候補としてヤクルトに新加入するキオーニ・ケラ投手(29=前ドジャース3A)は、かなりホットな経歴の持ち主だ

「マクガフの代わりをすぐやってもらいたい」と言う球団の奥村政之編成部国際グループ担当部長は、ケラについて「野球になると気性は荒いが、本来抑えはそれくらい強気なほうがいい。マクガフは冷静で内に秘めるタイプだったが、彼は逆」と語る。

 ケラにはかなり情熱的な一面があり、レンジャーズ時代の17年には複数の選手との口論が原因でマイナー落ち。パイレーツにいた19年は相手打者の頭部付近に投げ、そのうえでヤジを飛ばして乱闘の原因をつくったとして退場になり、10試合の出場停止と罰金の処分まで食らった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e1543ce97c686245d154468f914189f97645a566
0002それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:31:42.32ID:/nyaKgPw0
バーネットの再来か
0003それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:32:03.85ID:RT2BabNi0
ヤクルトとの陰キャ軍団と馴染めんの?
0004それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:32:11.42ID:+owLsgKlF
比屋根したら帰国するなこれ
0005それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:32:25.93ID:5EbWqsgW0
平和なヤクルトに嵐が
0006それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:32:40.25ID:+Dmo46OG0
ヤクルトこういう気性荒い外人取るの久々じゃね?
0007それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:33:01.80ID:/m4OMDfh0
オスナも前評判だと暴れ牛だった
0008それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:33:02.44ID:CuCtAFFxd
オンドルばかり言われるけど森岡の時のバーネットもヤバかったよな
あれから森岡のショートぎこちなくなったもん
0009それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:33:15.59ID:uXkjeyqBd
>>6
バーネットオンドルセクと続いてたしそんな久々か?
0010それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:33:25.72ID:PBClBmGea
ミレッジもそうやけど問題児の扱い慣れとるなヤクルト
0011それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:33:34.34ID:Q0qoEkAb0
ケラー?
0012それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:33:41.91ID:efsBBdMK0
セに喧嘩になりそうな外国人おる?
乱闘って基本打者側から仕掛けるもんやろ
0013それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:33:52.52ID:/QmdCiX10
オスナの同僚でオスナもこの時相手殴って出場停止食らった
0014それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:33:52.56ID:/LSylrzqa
ルーキの再来
0016それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:34:01.29ID:vgB6MEul0
オスナも来日前はやべー奴とか言われてなかった?
0017それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:34:06.28ID:3SK4FCti0
オンドルセクだっけ
ブチ切れてクビなったやつ
0018それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:34:09.21ID:Tqxcx6eB0
みのもんたがアップをはじめました
0019それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:34:22.91ID:nASoej2S0
いろんな意味で楽しみな奴
0020それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:34:27.36ID:jAgw+tRma
オンドルセクかよ
0021それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:34:30.45ID:5BBP8gDC0
オスナも殴ってたのでセーフ
0022それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:34:31.27ID:JMmb4el60
バーネットブチギレ
オンドルセクブチギレ
これらを超えるのか
0023それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:34:36.01ID:w4908CO10
村上が病みそう
0025それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:34:50.29ID:ob0AUEHkp
もうヒヒ屋,根はいないのでセーフ
0026それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:34:50.93ID:+owLsgKlF
>>13
当初はオスナは藤浪対策で獲ったとか言われてたな
0027それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:34:57.12ID:XhAfkFBia
ブチギレダンス要員
0028それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:35:03.20ID:GfRj147up
>>13
そのオスナは今や大天使だし問題ないな!
0029それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:35:04.10ID:Zlso+Cdm0
ヤクルトの雰囲気にピッタリだな

森岡コーチ「(なにやら罵声)!」大和「黙れ」
https://youtu.be/N3WEoXNe_dU
0030それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:35:09.25ID:FUcNnZl80
今度はやり返す番やな
0031それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:35:13.71ID:jgXzXwe90
でも状態戻ってたら間違いなくこいつが一番活躍するのがな
0032それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:35:16.97ID:vgB6MEul0
>>25
荒木「まかせろ!」
0033それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:35:26.18ID:N5dpa4Ng0
>>12
打者で気性荒そうなのセリーグだと中田ぐらいか?
0034それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:35:34.63ID:5NigXQ2J0
定期的にブチギレクローザー取ってんな
0035それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:35:35.61ID:hfK+xym80
愛称はケラーでいいの?
0036それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:35:45.55ID:MY10zeGZM
オンドルセクやんけ
0038それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:36:17.03ID:+owLsgKlF
>>31
TJ開け2年目やから活躍したらすぐ向こう戻るやろな
リハビリ感覚で来てる
0039それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:36:19.94ID:KOR5jdSk0
来いや中島用意したるわ
0040それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:36:20.39ID:GfRj147up
バーネットはクローザーで成功したというけど
いうて最初は先発やったからな
0041それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:36:30.72ID:Uq6gOHK+0
バーネットみたいなもんやろ平気平気
0042それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:37:07.74ID:HoT7Uo1G0
荒木がエラーしたらグローブ叩きつけそう
0043それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:37:15.87ID:6ezcxct2d
ケラってアストロズ相手に無茶苦茶やって似顔絵が観光名所になったケラ?
0044それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:37:16.89ID:T4AauWQ4a
ヤクルトガラ悪すぎるよな
0046それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:37:26.15ID:z5UiVl5Sd
ミレッジもそうだった
0047それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:37:32.33ID:ak+m9YuM0
オスナだって来た時は気性が荒い乱闘要因扱いされてたしセーフ
0048それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:37:34.42ID:Nmc7yQMF0
巨人のクソ外人と乱闘しそう
0049それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:37:37.61ID:w3EMJ6e60
性格やばいやつの駆け込み寺みたいになってんなNPB
0050それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:37:38.86ID:GfRj147up
バネキはヤクルト後の性格が天使になったから
0051それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:37:41.74ID:dUpX4Tf20
横浜にいたモーガンがメジャーで懲罰食らったり素行悪い言われてたけどこっちやと陽気な兄ちゃんやったな
こいつも環境変われば変わるんちゃう?
複数の選手との口論やヤジも内容次第や
0052それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:37:51.56ID:9RJzC1aj0
ミレッジとかいう期待外れがいたしなあ
0053それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:38:06.89ID:ob0AUEHkp
ミレッジは期待はずれやないやろ
0054それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:38:17.55ID:rH5d6Qp40
荒れ球タイプ?クルーンとかそんなん?
0055それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:38:28.53ID:AXQQXfEVp
日本語でやじられても分からんからたぶん大丈夫やろ
0056それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:38:35.35ID:drdl/Zwa0
怪我でアメリカ帰ってのんきにボウリングしてたミレッジ
0057それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:38:35.55ID:wWZAfyBgM
ヤクルトのブチギレストッパーの系譜か
0059それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:38:49.43ID:GfRj147up
割とガイエルとかあの辺が素行に関してはチェックしてるんだろう
0060それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:38:51.10ID:TIxNBzIP0
バレンティンもまあまあ問題児やろ
0061それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:38:51.95ID:wWZAfyBgM
>>52
一年目は優秀だったから…
0063それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:39:03.01ID:Uq6gOHK+0
ケラケラトプス
0064それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:39:26.67ID:vk27CMts0
まあ青木とか村上とか田口が上手く抑えるやろ
0065それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:39:27.47ID:efsBBdMK0
>>33
中田ってチームメイトの後輩にはガンガンいくけど他球団の選手に向かってくイメージあんま無いわ
軽く睨みつけたらオキーニ側がブチ切れとかならありそうやけど
0066それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:39:37.76ID:LFKry9Fa0
死球が一番多いヤクルトさぁ…
0068それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:39:42.52ID:Oz5tXfxp0
実績はあるけど去年はトミー・ジョン復帰1年目だからマイナーでも打たれてたな
0069それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:39:47.60ID:efsBBdMK0
>>65
キオーニやんけ分かりづらいわ
0070それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:39:50.59ID:p7oi4iSF0
>>53
ミレッジは実働一年ちょいだからなぁ
0071それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:40:05.92ID:G3Zhx4Ze0
あ~ミレッジって出川に似てた奴か
0072それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:40:10.91ID:GfRj147up
>>64
終身名誉ヤクルトの屋台骨田口
0073それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:40:13.13ID:BBX0GHje0
>>12
オースティン
0074それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:40:14.53ID:u5Y4jhkh0
>>45
あいつ外人とか強そうな相手にしか行かんけど
0075それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:40:18.52ID:xVucRyaw0
オスナも来日前は武闘派扱いやったしセーフ
0076それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:40:18.65ID:SA693YZn0
ヤクルトベンチが一番やべーのでセーフ
0077それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:40:23.25ID:+owLsgKlF
>>56
怪我で帰国したのに古巣応援ツイートして結局1試合も投げなかったやつよりはマシだからセーフ
0078それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:40:46.53ID:/NKQ/HQNx
モーガンもオースティンもやばい奴扱いだったけど日本だとただの良い人だった
0080それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:41:05.35ID:XhAfkFBia
マクガフは見るからに顔真っ青な感じ出てたし強気な方がクローザーはええよな
0081それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:41:19.12ID:GfRj147up
とりまミルミル飲ませとばなんとかなる
0082それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:41:19.90ID:MxuSbUXl0
ガルベス
0083それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:41:26.07ID:ob0AUEHkp
>>64
田口の貢献度でかいよな
0085それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:41:32.46ID:ID4PsUYN0
バーネットは若い頃から引き抜いてかなり教育してきたからちょっと系統が違うな
オンドルセクにならないといいけど
0086それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:41:35.47ID:eQe8BMBdp
本当にヤバいのはバーネットでもオンドルセクでもなくルーキやから
0087それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:41:35.57ID:t3gpajZad
毎日クッソ汚いヤジでうるさいヤクルトベンチにはぴったりの人材やんけ
0088それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:41:39.97ID:EgvF+tkqa
ミレッジはもっと物理的に暴れると思ってたけど大したことなかったな
その点は期待ハズレやわ
0089それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:41:52.66ID:UJHM9fqK0
藤浪の強化版か
0090それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:41:57.25ID:F5xEnNmv0
報復よくやるヤクルトにはぴったりやん
0091それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:42:02.89ID:3SK4FCti0
藤浪居なくなった阪神が今度は被害受ける側で揉めそうで楽しみや
0092それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:42:10.26ID:Uq6gOHK+0
>>86
人は更生できるから…
0093それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:42:15.05ID:pkTU0PNOx
ヤクルトはこういう気性の荒い投手が好きだよな
0094それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:42:19.20ID:efsBBdMK0
>>73
あいつはそもそも今季プレー出来るんか
去年末に手術してたろたしか
0095それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:42:28.78ID:IHBvMs3v0
ヤクルトとかいう定期的に問題児取るやつ
0096それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:42:32.60ID:jAgw+tRma
>>93
ヤクルトにぴったりな下品な選手やね
0097それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:42:45.80ID:Pzr2+lqJd
マクガフはそもそも抑えより1つ前2つ前でガンガン投げてる方が向いてたんやと思うよ
ちょっと間隔空くと毎回怖かったし
0100それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:42:51.50ID:hH1gB/Ohp
マクガフの代わりをすぐやってもらいたい

雑に使いたいって事ですか?🙄
0101それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:42:57.96ID:sNJX/GuPd
ヤクルトってこういう選手の扱いになれてそうだし普通に戦力になりそう
0102それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:43:06.26ID:+PL0YOHvd
ルーキってレイプして捕まったよな
0103それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:43:07.89ID:FYV4dzZO0
>>80
怒り狂って相手にわざとぶつけたりとかしなきゃええけどな
0104それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:43:11.72ID:nUiqy0+80
ここ近年やたらヤクルトアンチ増えてる気がするんやけどなんでなん?
強くなったからか?
0105それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:43:14.21ID:9ofL/iFk0
ペタジーニみたいな有能な紳士連れてこいよ
0106それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:43:19.83ID:jboK63kua
死球数ナンバーワンのヤクルトに相応しいやん
0107それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:43:27.61ID:+owLsgKlF
>>97
石山が劣化したのがきつかったな
石山万全なら余裕で日本一連覇してた
0109それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:43:37.73ID:Lpffl9Xmr
保有国が阪神からヤクルトになったんか…
0110それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:43:48.94ID:ebw7e7MeM
ちなDやけどオンドルセクのやつは目の前で見てたから忘れられんなあ。
打者谷の時点で諦めてて、あの打球やからあーあと思ったら
0111それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:43:50.96ID:hzTITt/kp
>>97
本来セットアッパーでガンガン投げる方が合っとるわな
クローザーもあくまでも消去法やったしそれでほぼ2年シーズン完走してくれたからほんまようやってくれたわ
0112それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:43:52.95ID:dLrdjOjq0
ヤクルトって問題児好きやな
0113それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:44:01.75ID:/m4OMDfh0
>>104
ちょっと前までは広島アンチ多かったしな
0114それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:44:24.47ID:N5zUvmAn0
ヤクルトって外人の素行に甘いよな
バレンティンとかバーネットとかオンドルセクとかミレッジとか
0115それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:44:35.84ID:5cZbDokN0
ルーキは来日前のヒゲをゴムで結んでる写真がもうヤバイオーラ凄かった
0116それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:44:40.93ID:XgwhnYHnM
>>110
セオリーでは深めに守る場面とはいえ打者が谷なのにあのシフトは愚策だわな
0117それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:44:46.75ID:AaFxkFpZM
比屋根並のヘイト枠おらんやろ?
0118それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:44:50.55ID:Lpffl9Xmr
>>104
広島3連覇のときもアンチは凄かったし宿命やね
0119それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:45:03.04ID:MkFaN8FM0
中島と乱闘になりそうやな
問題は中島裕之に出番がなさそうなことやが
0120それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:45:08.30ID:6ZcRMq4/0
マクガフの代わりをすぐに見つけろって簡単に言うもんやな
大変やろ
0121それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:45:08.44ID:SEcoM9Mr0
>>110
わかる
やたら印象残ってる
0122それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:45:22.98ID:ZPlzC/5O0
セーフティバント連続でやったら荒れそう
0123それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:45:32.27ID:G3Zhx4Ze0
宮本によるバレンティン取り扱い説明書

・中身は子供なのでちゃんと叱ってあげる
・怒られて腐ることはない
・怒ると怠慢プレーがなくなる(効果は一週間)
・プライドは高いので人前で怒ると「それだけはやめて」と後で電話してくる
・寂しがり屋なので放っておかれるとスネる
・スランプになると露骨に「落ち込んでます」オーラを出すので励ましてあげる
0125それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:45:52.66ID:J9nTL+Opa
中日に実弾持ち込んだ外国人おらんかったっけ?
0128それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:46:01.35ID:xq0aUIov0
球団「気性難の選手連れてきたで😤」
メジャー「😨」
NPB「😍」
0129それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:46:11.43ID:aXw3K4QL0
バーネット楽しかったな
0130それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:46:16.41ID:XhAfkFBia
なんで中島の名前上がっとるんや
ベンチチラ見して終わりやろ
0132それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:46:33.95ID:SEcoM9Mr0
>>125
もうネルソン
0133それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:46:35.46ID:hzTITt/kp
>>123
カワヨ
0134それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:46:37.93ID:mLSuvj2Jp
マクガフは廣岡のお誕生日会にも来てくれるからな
0135それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:46:44.30ID:efsBBdMK0
>>125
ネルソンやな
0137それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:46:56.82ID:/yuTFIefd
>>123
これ宮本の思考が典型的ジャップでくさ生える

海外じゃ人前で叱らないのは当たり前や
0138それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:47:02.40ID:r4g+zxV00
ヤクルトこういうタイプ好きやな
0139それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:47:02.81ID:daD3A5W00
2年くらいやってええ感じに菌が染みた頃に帰国してメジャー復帰パターンやな🙄
0141それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:47:03.64ID:PBClBmGea
>>125
チャカD
0142それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:47:12.97ID:3SK4FCti0
>>123
よくこんなの辛抱強く使って成績残させたな
0143それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:47:25.37ID:aXt7c4Dm0
ミレッジおとなしくさせたからセーフ
0144それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:47:29.85ID:vJX4Ylg0r
ヤクルトって森岡とかいうやべーやつ抱えてるし大丈夫だろ
0145それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:47:35.49ID:cV/kItYI0
オスナも野球はともかく喧嘩強いのが売りだったけど
来てみたら野球超真面目くんだったし意外といけるやろ
0147それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:47:52.16ID:jcjCkQJp0
>>104
連覇ってつまらんからな
強さと引き換えに嫌われるのはしゃーない
0148それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:47:52.94ID:daD3A5W00
>>138
性格重視で取る球団なんだ
0149それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:47:58.47ID:pWcfKtJir
00:00:00.xy

x=今年の東京ヤクルトスワローズのセリーグ順位
y=来年の東京ヤクルトスワローズのセリーグ順位
0150それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:48:11.53ID:eAT+ZvZ00
ヤクルトのこういう外人は活躍する
0151それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:48:15.98ID:tqC34ZDOd
中島相手にぶつけて欲しい
中島の反応が見たい
0152それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:48:20.68ID:+RpiOc4Ma
嫁殴ってるオスナも優良案件だったし多少はね?
0153それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:48:21.07ID:5cZbDokN0
>>123
山田ハタケ川端雄平あたり全員スペった時バレを臨時キャプテンにしたらめっちゃ張り切ってて草生えた
0154それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:48:32.31ID:iVTRYsh6p
素行面で全く悪い噂聞かないサンタナとか言うぐう聖
0155それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:48:32.46ID:n2x8lsTRa
>>104
全然増えてなくね?
あんまり興味持たれてない
0156それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:48:38.91ID:vJX4Ylg0r
>>151
中田チラ見して確認や
0157それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:48:52.07ID:dUpX4Tf20
>>123
人前で怒るのは日本以外洋の東西問わず絶対アカン行為やから後で電話してくれるのむっちゃ優しい
0158それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:48:54.99ID:75FKYO5K0
カメラに👎までならセーフ
0159それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:49:04.86ID:1YWJezwq0
>>123
女の子かな?
0160それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:49:06.53ID:iVTRYsh6p
>>153
下町スワローズwithバレンティン
バレンティンと坂口しかプロがおらんかったな
0161それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:49:08.30ID:BIqE9ASW0
>>106
死球数ナンバーワン巨人定期
0162それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:49:22.80ID:Fr+EcP3M0
イライラしてしまうのもみんな腸内環境が悪いせいなんや
ヤクルト1000を信じろ
0163それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:49:23.78ID:EuiarQ6/a
>>104
全部珍カスの逆恨みやろ
0164それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:49:28.80ID:k3Wxlrq60
こういうのでいいんだよ
0165それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:49:54.98ID:KyWb8VQ10
わらいつばくろうに はなすなよ

ケラ ラ ケラ ケラ

ケ ケラー ケラー

とうるさいぞ
0166それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:49:55.60ID:tqC34ZDOd
>>161
でも巨人の死球は質がいいから
0167それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:50:03.51ID:J9nTL+Opa
ヤクルトの昔の素行が悪い外国人担当は相川なイメージあるわ
当時猛獣使い言われたよな
0169それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:50:13.91ID:OypL8raw0
ヤクルトにお似合いの外国人やん
0170それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:50:18.02ID:uF23jezYK
元メジャーのヤマグチはどうだ?
0171それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:50:23.29ID:+owLsgKlF
>>153
WBCのときのバレンティンも集中してたし短期間なら責任ある仕事させると活躍するな
0172それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:50:25.59ID:hzL4JG0B0
暴れる奴は意外と繊細だから異国の地に来ると大人しくなる
0173それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:50:26.87ID:jAgw+tRma
>>104
そうか?
某球団ファンから逆恨みされてるくらいやろ
0174それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:50:35.34ID:NHm9SNg0d
>>123
2018の打点王バレ好き
ランナー三塁とかだとヒットなくても器用に返してくれるから頼りになったわ
0175それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:50:37.82ID:sy0aCgzvM
乱闘待った無しやん
0176それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:50:43.32ID:pH+px6yJa
>>104
強いとそれだけ話題にもなるし
前は広島やSBがそんなポジションやったやん
0177それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:50:52.43ID:fNs4WJbB0
>>104
阪神と何かと因縁めいた流れになってるのは致命的やな
サイン盗みなんかもあったし
0178それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:51:25.90ID:iVTRYsh6p
もう10年くらい前やけど知り合いの友達がクラブでバレンティンにナンパされて一発ヤったとか言う話聞いて世間狭いなと思ったわ
0179それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:51:26.97ID:n6Ur0s430
>>4
塩見が比屋根ってブチ切れありそうや
0180それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:51:33.89ID:C3VAz1bMM
>>104
珍カスの嫉妬やろ
0181それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:51:34.17ID:RpZYFlwMd
>>167
中村には娘の写真があるからな
0182それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:51:41.47ID:daD3A5W00
>>104
あかんすよの前まではそこまでおらんかった
0183それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:51:41.81ID:Lpffl9Xmr
>>140
村上が騒がれたからそう思えるだけでバレンティンって普通にメディアからも評価されてたやろ
0185それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:51:58.97ID:QfNgclWUa
最近は向こうで気性荒いとか問題児とか噂されてるやつもいざ日本来ると陽気な紳士で若干拍子抜けだわ
そもそも最近は日本で問題起こすような不良外国人自体いない気がするわ
0186それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:52:04.47ID:ob0AUEHkp
>>97
ちょっと間が空くとアヘアヘ四球マンになるの高津もわかってたと思うんやけどなぁ
0187それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:52:10.71ID:+EIgQyUw0
強いチームは嫉妬される運命やからしゃーない
0188それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:52:11.48ID:XCV9k0C/0
バレンティンが活躍できたしいけるやろ
0189それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:52:31.19ID:+Hastdl+0
ここ数年で暴言が原因で解雇した抑えおるのにようとるな
0190それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:52:38.01ID:VItRVzdQ0
最初の頃オスナサンタナは藤浪対策とは言われてたよな
0191それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:52:42.07ID:NHm9SNg0d
>>97
清水もそのタイプやと思う
0192それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:52:54.15ID:FiBL77Snd
>>182
あっ(察し)
0193それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:53:03.49ID:/u4mf3Cn0
これは朗報や
和を乱せ!
0194それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:53:04.41ID:6ZcRMq4/0
>>151
中島はデッドボール一回で露骨に怒りの表情を見せるのはやめて欲しいわ
一試合で二回とかならわかるがデッドボールも野球のうちやろ
0195それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:53:17.65ID:uF23jezYK
>>178

中出しさせてアスリートキッズ誕生や
0196それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:53:29.26ID:k3Wxlrq60
1チームに投手はガルベス野手はタフィーローズくらいの気の強い選手ひとりずつ必要
0197それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:53:43.06ID:J9nTL+Opa
>>151
そもそも今シーズン中島一軍におるんかいな
0200それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:54:39.17ID:slO6Zmek0
>>104
主に珍カスが暴れてるだけや
Twitterにも「村上が日本代表として出るなら韓国応援する」ってやつ多いし
0201それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:54:49.12ID:KLnc4dFB0
ワイの職場にくるヤクルトおばさんもやべえ奴だしヤクルトにはやべえやつしかおらんのか?
0202それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:54:50.42ID:kYCg0xOS0
ちょっと多い
0203それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:54:58.10ID:efsBBdMK0
>>194
昔は知らんけど今はもう分かってやってるやろ
死球から崩れ出す投手とかおるし
0204それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:55:09.11ID:u7BWRrmTp
>>178
DV離婚騒動の時クラブで知り合った日本人女の無修正マンコ接写を嫁に送りつけたLINEスクショが週刊実話かなんかに載ったんだよな
0205それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:55:09.77ID:+C9hdVjkd
ドジャースで頭部付近にってみたらケリーかと思ったわ
0206それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:55:24.12ID:mxbnFeNZ0
>>185
オコエ
0207それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:55:27.92ID:FiBL77Snd
>>200
もともとそっちの血が流れてるってのもありそう
0208それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:55:34.51ID:sj3QlFdy0
こういうやつって案外暴れたりしなかったりする
0209それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:55:36.29ID:zu+G709j0
この人物の日本語表記には、主に以下のような表記揺れがあります。
キーオニー・ケラ
キーオン・ケーラ
キーオニー・ケーラ
キオーニ・ケラ
ケオーニ・ケラ
0210それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:55:46.87ID:+owLsgKlF
>>204
実話だから実話なのか怪しいな
0211それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:56:18.23ID:+C9hdVjkd
オンドルセクみたいに巨人に向かって煽りガッツポーズかますんか
0212それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:56:23.30ID:oIKhjvvm0
↓比/屋.根が
0213それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:56:47.79ID:daD3A5W00
>>208
聖サンタナが鎮めてくれそう
0215それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:56:53.29ID:C3VAz1bMM
ケラはマクガフより投げてる球いいしうまくハマれば3連覇確定や
0217それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:57:04.22ID:0G2eP23rM
>>94
とりあえず2月頭には間に合わない
0219それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:57:22.97ID:Pt/F8q1T0
マクガフと逆の闘志全面に出すタイプか
面白いシーン見れそうやな
0220それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:57:26.83ID:mvawUYLH0
NG避け健在の比屋根に草生える
0222それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:57:48.36ID:nTxvjNag0
新しい藤浪や
0223それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:58:19.72ID:p7oi4iSF0
バーネット→ぶちギレたけどポスティングしようとしたり関係は良好
オンドルセク→ぶちギレて退団までいったけど、戻ってきたいと連絡がくるくらいの関係

ルーキ→水面下でぶちギレて一方的に退団

一番やばいのはルーキな
0224それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:58:26.86ID:SA693YZn0
>>206
向こう・・・?
0226それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:58:45.28ID:aXt7c4Dm0
>>214
バレンティンの怠慢プレーにバーネットがキレた
0227それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:58:46.35ID:SEcoM9Mr0
>>221
これほんま情けなくて好き
0228それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:58:51.99ID:p7oi4iSF0
>>214
怠慢守備で追い付かれた
0229それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:58:59.10ID:6ZcRMq4/0
>>203
わざとやっとるんか?
見てて気持ちの良いものではないからやめて欲しいんやがな
0230それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:58:59.21ID:HQB1tJoIp
>>210
それは嫁さんサイドが出したガチのスクショ
雑誌はもちろんモザイクだったけどなんjに貼られたのはあまりにも高画質無修正でビビってあんま貼られなかった
0231それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:59:02.86ID:qlY7VEFs0
アルメンゴ、オンドルセク、ルーキの再来
0232それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:59:05.76ID:XVombqDS0
>>225
おばはんやん
0233それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:59:20.52ID:Uq6gOHK+0
>>225
関西のおばさんやん
0234それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:59:25.56ID:abKDKgPF0
>>225
守備できるんかこの人
0236それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:59:47.83ID:Fr+EcP3M0
>>225
こんな黒人のおばちゃんおるよな
0237それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:59:48.81ID:X4ZYYBmi0
オスナが前評判そうやったけど恐ろしいくらいマジメだしよーわからんよな
0238それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:59:49.28ID:NHm9SNg0d
>>218
AAAでもなんとも言えない成績しとるわ
0239それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:00:00.34ID:XhAfkFBiaNIKU
>>225
マルティネスかな
0240それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:00:03.65ID:3SK4FCti0NIKU
オマリーという阪神すら手に負えなかった暴れ馬を飼い慣らしたヤクルトを信じろ
0242それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:00:12.81ID:qlY7VEFs0NIKU
>>225
歌手のAIやん
0243それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:00:14.68ID:JRpjf6M/0NIKU
>>223
全員ブチ切れてるのは当たり前なんか…
0244それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:00:17.72ID:sQdCybgb0NIKU
ケラはバーネットのお墨付きらしいぞ
バーネットの再来や
0245それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:00:25.94ID:JKkzoDkzdNIKU
バーネット2世やめろ
0246それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:00:27.45ID:EztLy4qfMNIKU
藤浪は制球難の死球だけど
ケラはわざとぶつけてくるんだろ。
兵器やん
0247それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:00:29.30ID:5cZbDokN0NIKU
>>225
マテオドリスメンデスを思い出す髪型やな
0248それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:00:53.41ID:jhHEF6tp0NIKU
いいですねぇ!そういう鉄砲玉を神宮ファンは求めてたんや!
0249それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:00:57.56ID:oIKhjvvm0NIKU
>>225
あっという間に膝壊しそう
0250それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:00:58.29ID:JBpMWLK40NIKU
>>123
人前で怒るとか海外じゃほんまアカンらしいな
ぶっ殺されてもおかしくないレベルなんやろ?
0252それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:01:14.95ID:sQdCybgb0NIKU
>>225
スーパー玉出はなんやねん
0253それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:01:22.22ID:efsBBdMK0NIKU
>>229
むしろワイはああいうタイプもうちょいいてもいいと思うわ
死球にリスク無さすぎるし打者はブラフで揺さぶりかけるくらいどんどんやっていいと思っとる
0254それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:01:26.87ID:eDArYnUj0NIKU
>>9
7年ぶりやぞ
0255それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:01:37.25ID:L0GFNhDj0NIKU
>>218
去年マイナーで5点台で四球率4やぞ
0256それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:01:39.51ID:5SyLAZTF0NIKU
ケラが生まれた時に母親は16歳、父親は15歳

原と比較すると親の年齢差がすごいな
0257それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:01:40.24ID:jhHEF6tp0NIKU
>>241
ナイスガイやんけオスナみたいやな
オスナはいい人で拍子抜けだったけど暴れてくれるの期待しとるで
0258それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:01:42.37ID:T2JO1z0UdNIKU
>>104
忘れてるだけで弱い時の方が煽られてたぞ
なんJの玩具だった今の中日の比じゃない
0259それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:01:50.91ID:Y2qe+Dsc0NIKU
そんなんで抑えできるんか
0260それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:01:57.63ID:0rCNxnPM0NIKU
>>241
目が笑ってない
0261それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:02:05.97ID:slO6Zmek0NIKU
>>221
ライマルって以外と小心者なのにデカさだけで中島に勝ってて草
0262それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:02:10.50ID:p7oi4iSF0NIKU
>>243
バーネットはプレーにたいしてぶちギレて
オンドルセクはシフトと比屋根についてぶちギレて
ルーキは契約についてぶちギレたから
下にいくほど重いんや
0263それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:02:19.65ID:h39uOTV3dNIKU
ライデル「あっ」スッポヌケー
中島「痛!おい!てめぇ!やりやがったな!」
ライデル「…」(近寄ってくる)
中島「え?なになに?怖い怖い」(一塁に歩き始める)

ライデル「😡👊」
中島「😥👊」
0264それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:02:20.01ID:ZI4ZcgzZaNIKU
ヤクルトって地味に殺人野球だよな
0265それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:02:21.84ID:tqC34ZDOdNIKU
>>255
四球率4で5点代は逆にすげーわ
0266それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:02:28.51ID:XhAfkFBiaNIKU
>>241
一瞬館山に見えたわ
0267それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:02:31.38ID:HhaXOwHA0NIKU
絶対虫ケラwwwwwwwwって言われるやん
0268それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:02:34.57ID:slO6Zmek0NIKU
>>225
黒人の喧嘩動画にいそう
0270それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:02:57.86ID:p7oi4iSF0NIKU
>>250
少し前にベトナムの実習生を怒ったら
一人がぶちギレてもう一人が羽交い締めにして半殺しにされるくらいあかん
0271それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:03:03.23ID:nTxvjNag0NIKU
>>264
ぶつけておいて逆ギレしてるイメージ
0272それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:03:05.99ID:5cZbDokN0NIKU
一岡って西岡とナカジに恫喝されてた記憶あるんやが謝りながらも全然ビビってなくて若いのにやはり修羅の国の奴やなと感心したわ
0273それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:03:11.38ID:sQdCybgb0NIKU
すっとこマクガフ
虫ケラ
0274それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:03:17.70ID:R2xbgedQ0NIKU
>>104
でもオリックスって全然叩かれてないしやっぱ叩かれる方の素行に問題があるんやないか
0275それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:03:20.69ID:eK2F6Y1E0NIKU
>>225
阪神恒例の愛され系外れ外国人
0276それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:03:26.96ID:nRg+WdX0dNIKU
つば九郎かな?
0277それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:03:38.48ID:oIKhjvvm0NIKU
>>271
森野とやりあったチョンもおったな
0279それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:03:46.74ID:eAT+ZvZ00NIKU
>>267
去年の開幕カードで阪神のケラーが言われてたな
0280それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:04:23.13ID:pUz5+IsMaNIKU
マクガフでよくね
0281それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:04:40.64ID:xiqyyeVpMNIKU
>>256
日本だとこの若さはかなり少なそうだけど向こうではそれほどでもないのだろうか
0282それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:05:01.50ID:Bd9aMDPt0NIKU
>>241
なんで田口はもう馴染んでんんねん…まだ来日して1週間くらいやのに
0283それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:05:04.23ID:p7oi4iSF0NIKU
>>280
もうメジャーリーガーやし
0284それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:05:16.54ID:iGOi+bxt0NIKU
>>225
熊元プロレスやん
0285それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:05:17.18ID:YUIcAok50NIKU
あかんすよ!
0286それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:05:17.38ID:jAgw+tRmaNIKU
【WBC】最強ドミニカ共和国代表に衝撃 予備登録18選手に球団から参加許可出ず 選手名不明

https://www.nikkansports.com/baseball/mlb/news/202301290000290.html
スレとは関係ないけどこういうことあると大会が盛り下がるからやめてほしい
0287それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:05:19.86ID:e5r2GbQraNIKU
同僚殴ルト不和ローズ再結成やな
0288それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:05:19.99ID:6ZcRMq4/0NIKU
>>253
そういう考えの人もおるんか
逆にワイは当たってもピッチャーを許せる長野さんが好きや
0289それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:05:31.10ID:9djx5bkrMNIKU
バレンティン
ミレッジ
バーネット
オンドルセク
問題児しか取ってないやんけ🤔
0290それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:05:31.46ID:Tfdf2SIr0NIKU
>>259
むしろ真面目で勤勉な奴の方が抑えには向いてないと思う
0292それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:05:54.66ID:nTxvjNag0NIKU
>>289
ミレッジ懐かしいなぁ
0293それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:06:06.09ID:jhHEF6tp0NIKU
外人投手が手っ取り早くメジャーに復帰したいと思ったら日本の抑えだよな
実績上げやすいし
0294それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:06:22.02ID:p7oi4iSF0NIKU
田口は結局どうするんやろな
先発やりたいのかクローザーやりたいのか
なんにしろ便利屋が一番実力発揮できるんだよなぁ
0296それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:06:36.18ID:skiPTMxZ0NIKU
ヤクルトのブルペン陣は清水田口石山今野とかみんなのほほんとした感じだけど馴染めるんかな
0297それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:06:41.88ID:mvawUYLH0NIKU
田口って長野みたいなコミュ力お化けなんか
0299それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:07:02.39ID:aJLUWLXu0NIKU
ミレッジの放送禁止用語ラップが結局どういうもんなのか気になる
0301それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:07:10.29ID:Fmw9Eovg0NIKU
オスナとケラが同時に乱闘したんやろ?
9回は問題無いな
0302それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:07:15.16ID:j4FWrTrV0NIKU
サンタナも家族が銃○されてるし、別れた子供いるし
最初はやべー噂はあった
0303それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:07:37.40ID:sQdCybgb0NIKU
>>296
のほほんとしてるか?
中継ぎ陣はヤクルト内では陽キャが多いと思う
0304それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:08:10.73ID:9djx5bkrMNIKU
>>241
ビスケットオリバみたいな顔しとるな
0305それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:08:15.93ID:vO/5mH98pNIKU
>>300
プレー面もそうやけど外様でこんだけ人間関係気遣ってくれる選手とかほんま貴重やね
0306それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:08:16.72ID:Eq9YxNFn0NIKU
こういう前評判の外人選手が日本ではおとなしいことが多い
ベイスターズに来たナイジャー・モーガンがそうだった
0307それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:08:17.71ID:BBR1LumT0NIKU
>>300
ケラLINEやっとるんか草
0308それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:08:33.93ID:p7oi4iSF0NIKU
>>302
サンタナは成績がすごすぎてなんかやばい案件かかえてるんじゃね感もあったな
0309それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:08:41.06ID:ivTTPmq00NIKU
>>300
陽キャすぎるだろ…
0310それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:08:47.12ID:5aH9VVZc0NIKU
>>6ヤクルト1000飲ませたら落ち着くでしょ
0312それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:08:52.97ID:Bd9aMDPt0NIKU
>>300
コイツの陽キャ度どんだけやねん
0313それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:08:57.87ID:5cZbDokN0NIKU
ハムにも自分の曲出してる助っ人いたけど再生数100万いってて草はえた
0314それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:09:07.67ID:9djx5bkrMNIKU
>>300
田口って英語話せるんか?
0315それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:09:08.45ID:aJLUWLXu0NIKU
ブルペンでは田口が盛り上げて木澤が通訳するからセーフ
0316それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:09:18.20ID:Lpffl9XmrNIKU
>>300
スペイン語で挨拶してて草
陽キャはちげーな
0317それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:09:27.29ID:p7oi4iSF0NIKU
バーネットがつれてきた外国人www

すまんスカウトむいてなくね
0318それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:09:27.65ID:cX3DLpWCdNIKU
>>286
本登録メンバーならともかく予備登録なら仕方なくね
基本的には呼ぶ気ないけど誰かが怪我した時のために早めに調整しといてねってのは選手にも球団にも失礼だわ
0319それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:09:36.28ID:yfsGHSx80NIKU
>>62
トルクーヤから強奪したクソデカヤクルト背負ってるのすき
0320それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:09:55.55ID:flPCpSbT0NIKU
和を乱すとか言ってオンドルセククビにしたら投壊したの草生えた
0321それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:10:09.11ID:5cZbDokN0NIKU
>>306
ファンに見つかりたいからってやたら電車乗ってたの草
0322それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:10:09.63ID:L0GFNhDj0NIKU
>>308
まあそこは怪我して明確に劣化してるしな
0323それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:10:18.48ID:lbd5aXSodNIKU
田口のチームへの貢献度って相当よな
こうやってインスタとかでどんどん情報発信してたりして
ほんまにヤクルト来てくれて良かったと思うで
0324それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:11:17.51ID:5Wzimyfv0NIKU
まさにヤクルトの選手やん
0325それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:12:12.02ID:zmLUt1jqdNIKU
最近の助っ人は優しいのばっかだから
こういうのもいないとな
0326それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:12:51.60ID:4xTWUdmH0NIKU
ヤクルトってもともと死球多いし
なぜかヤクルトファンは被害者ぶるけど
0327それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:13:32.58ID:76S74GTN0NIKU
オスナの仲間ってマジ?
0328それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:13:33.06ID:j4FWrTrV0NIKU
外人投手に関しては高津がいる間は制御に不安ない
0330それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:14:01.10ID:P26Xn8tI0NIKU
もう一発いきそうなピッチャーやん
0331それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:14:19.51ID:UdZgUb720NIKU
事件事故起こしてないなら向こうでいうとこのストロング野郎やろ
0332それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:14:28.28ID:vFpF/f/x0NIKU
バーネットブチギレの系譜やん
0333それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:14:29.57ID:p7oi4iSF0NIKU
>>327
オスナの敵や
0334それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:14:34.48ID:DKL00T9A0NIKU
本当にやべー奴で笑う
0335それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:14:36.31ID:P4vSt9UR0NIKU
比屋根がいたら危なかったな
0336それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:14:46.44ID:PBkjmLvSaNIKU
>>225
たぬかなやん
0337それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:14:51.88ID:zbFYcBGvdNIKU
村上と一緒になってケチつけてきそうw
0338それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:14:56.63ID:4xTWUdmH0NIKU
ちな日本シリーズ2勝時のヤクルトファン

やくせん
75 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c309-vxkx) 2022/10/25(火) 22:13:11.90
正直ガッカリ
ヒリヒリするシリーズを見たかった

112 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b14-VhzC) 2022/10/25(火) 22:16:27.11
檻は打つのも下手だし走塁も下手だしもっと攻撃の練習した方が良いと思う

142 どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd03-TmTt) 2022/10/25(火) 22:18:10.93
オリックス弱過ぎてやりがいないわ

149 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e314-sJzB) 2022/10/25(火) 22:18:34.29
もし8戦目までいったら中5日奎二ある?
90球で下ろしたし

207 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b14-VhzC) 2022/10/25(火) 22:23:45.11
>> 149
現実的に考えて8戦目まで行くと思うか?
0339それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:15:00.68ID:WglSkweH0NIKU
令和のガルベス
0340それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:15:17.43ID:dK+pbBuw0NIKU
田口みたいなコミュ力モンスターがもっと早く居ればオンドルセクもブチギレなかった可能性
0341それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:15:45.10ID:dgghTo6b0NIKU
阪神ヤクルトで乱闘起こりそう
0342それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:16:38.89ID:zmLUt1jqdNIKU
>>341
また飛び蹴りが見れるんか
0343それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:16:46.76ID:QrGQwFAo0NIKU
>>123
宮本のコーチとしての唯一の実績
0344それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:16:50.88ID:Zcj4vO/j0NIKU
いまだに報復やってるヤクルトにはお似合いやな
0345それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:16:53.23ID:4xTWUdmH0NIKU
散々煽っておいて都合が悪くなるとIP付けて引きこもる
(逆にIP晒し上げてたやつがアニメを割ってたことがIPからバレる)

都合の悪いスレは荒らす

うちの死球はいい死球

自分たちを悪く言うのはみんな阪神ファンという妄想
↑発狂してテレビ破壊するやつも出てくる

なりすまし、なすりつけ、経緯捏造

これだけやったらそりゃ嫌われるよ
0346それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:16:57.16ID:j4FWrTrV0NIKU
登場曲たのしみ
0347それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:17:15.01ID:cT36rgH40NIKU
>>91
セリーグ最小死球数やけど
0348それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:17:22.58ID:yfsGHSx80NIKU
昔は石川が新外国人を寿司屋に連れてって
バティスタから逃げる動画の話で笑いを取るのが定番やったけど
今は田口がおもてなし役なんやな
0349それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:17:28.88ID:pQAW0V30aNIKU
日本語わからんから口論にはならんだろ
0350それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:17:33.29ID:EWYOozTYaNIKU
平気で報復してくるヤクルトらしいやん
0351それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:17:39.98ID:zaCmSb7Y0NIKU
オンドルセクルートやん
0352それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:17:51.79ID:6m6PcSwhaNIKU
>>345
巨人ファンの話?
0353それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:18:08.99ID:L7Fcr3gR0NIKU
>>51
向こうだと色々差別とかあって辛かったけど日本では自分をヒーローみたいに歓迎してくれて嬉しかったみたいなこと言ってたな
0354それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:18:09.10ID:Y9SQy08K0NIKU
>>33
外人相手に立ち向かうイメージがつかん
0355それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:18:25.31ID:j4FWrTrV0NIKU
ブチ切れでも村上が得意の英語で声をかけるから
0356それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:18:49.80ID:31+59TFE0NIKU
>>104
むしろ連覇してるのにヤクルトもオリックスもさほど興味持たれてなくてみんなもう微妙に野球に冷めてきてるのか?という疑念が湧いてきてる
0357それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:19:10.45ID:9HnYDNM+0NIKU
サイスニサンタナオスナみんな良い奴よな
0358それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:19:29.68ID:/UXbRdEF0NIKU
>>300
言葉通じなくても友好的な表情と数通りの挨拶でコニュニケーション取れる陽キャマン
0359それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:19:29.70ID:xxHLi/sl0NIKU
情熱的(情熱的)
0360それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:20:21.96ID:U0qvMF/O0NIKU
會澤と一悶着ありそうやな
0361それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:20:54.44ID:76S74GTN0NIKU
>>123
宮本ってバットで山田の頭を小突いたりしてたよな
GIF見つからなかったけど
0362それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:21:00.57ID:sQdCybgb0NIKU
>>357
マクガフもキブレハンもいいやつやった
このタイプの外人は久しぶりやな
0363それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:21:19.84ID:Q453OiPwaNIKU
オスナも獲得した時乱闘経験あって藤浪キラーや!って喜んでるちなヤクたくさんおったの覚えてるわ
https://i.imgur.com/zxbH5rO.jpg
0365それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:21:55.32ID:cT36rgH40NIKU
統一朝鮮スワローズにお似合いの選手やね
選手とファンがハングル語で盛り上がる集団にとってはよかったやん
0366それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:22:17.63ID:qgUPEpCDaNIKU
オスナの前評判からの超絶優良児具合見る感じ結局クソ真面目にやりそう
0367それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:22:56.37ID:yfsGHSx80NIKU
>>363
相手はオスナ切れさせるとか大したもんだよ
0368それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:23:13.56ID:/Vrql2N20NIKU
>>365
なんでわざわざヤクルトスレに来てイライラしてるん?
0369それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:23:43.38ID:ZyYiZGnQ0NIKU
>>356
みんな中日に夢中なんだよなぁ
0370それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:23:48.55ID:U0qvMF/O0NIKU
>>368
言うほどヤクルトスレか?
0372それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:24:11.82ID:K4iMeUXQaNIKU
前はロリコンで逮捕されたやつ雇ってたよな
なんでこいつらが正義球団面してるんや…
0373それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:24:19.09ID:97WpR4+VaNIKU
オリックスの外人みたいに捕まった経験があるわけじゃないんだろ?
0374それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:24:20.44ID:zmLUt1jqdNIKU
>>369
期待の捕手トレードは加藤で終わってがっかりだわ
0375それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:24:28.17ID:Pm2fPAF10NIKU
バーネットよりヤバそうなやつやん
0376それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:24:39.85ID:AoMYxOkwaNIKU
ヤクルトって陰湿に故意デッドしてくるイメージだから
すぐ馴染みそう
0377それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:25:11.72ID:slO6Zmek0NIKU
>>311
大体相手が由伸なの草
0379それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:25:55.00ID:/nDn9P0G0NIKU
>>371
一番右のやつはヤクルトが使いこなせなかっただけだろ
メジャー帰ってから打ちまくってたし
0380それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:26:06.83ID:H8yNb4jUdNIKU
またヤクルト優勝やなあ
0382それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:26:27.28ID:slO6Zmek0NIKU
>>371
エスコバーの「これうまっ…」って顔好き
0383それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:26:42.96ID:OPBuCR9mMNIKU
比屋根のやらかしみたいなこと起きたらとんでもないことになりそう
0384それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:27:10.61ID:Wx8vjpP6rNIKU
てかマクガフはメジャーで契約決まったんか?
0385それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:27:28.69ID:76S74GTN0NIKU
>>384
とっくに決まってる
0386それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:27:36.15ID:5IPzer8C0NIKU
おもしろ黒人枠のホージーとかラミレスと

陽気な天然タイプ見つけてこいよ
0387それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:28:04.78ID:Tcgeo+D4aNIKU
ペピトーンに比べたらマシとかいうヤベー基準
0388それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:28:13.56ID:1rkFeSYZ0NIKU
キオーニブチギレwwwwwwwwwwww
0389それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:28:18.98ID:X4DNqHACaNIKU
>>250
タイだとマジで殺されるんやっけ
0392それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:28:44.62ID:zaCmSb7Y0NIKU
ビシエドとかロッテナバーロもそうやったけど意外と前評判でヤバい言われてる奴ってそんな荒くないよな
0393それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:29:42.39ID:gQH73Pv80NIKU
ケラ 出場停止10日間
オスナ出場停止5日間

大乱闘スマッシュブラザーズ再結成や
0394それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:29:50.96ID:Tcgeo+D4aNIKU
>>250
東南アジアのカタタベアンやね
頭に精霊が宿るんや
日本軍のビンタはそれで殺されたりした
0395それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:30:19.66ID:Qu1BfDPJ0NIKU
>>104
珍が21年v逸したから叩いてんじゃねーの?
0397それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:30:43.82ID:FdGzEjfYMNIKU
0398それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:30:59.39ID:Jgsfksr5aNIKU
意図的に藤浪してくるとかこーわ
0399それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:31:19.47ID:FdGzEjfYMNIKU
>>104
村上が珍カスのサイン盗み暴いたから
0400それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:31:26.35ID:ckSWN89WaNIKU
>>382
こんな乳酸菌はいってるの!?やぞ
0401それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:31:53.50ID:BQ16eRti0NIKU
気性が荒いのと気が強いって違くね
0402それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:32:06.34ID:Fne0L6eadNIKU
こんなスレでも中日の話出るのなんか草
0403それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:32:08.24ID:xS1/Pw00dNIKU
一番怖いのってマイコラスみたいなサイコパスタイプだよな
0404それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:32:30.08ID:qwQT9/Ux0NIKU
ホーナーもヤクルトだったな記憶に新しいわね
0406それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:33:00.13ID:vMqQ16wc0NIKU
阪神に預けようや
0408それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:33:09.69ID:76S74GTN0NIKU
これやわ宮本が山田小突いたやつ
ほんまこいつ糞やわ
https://i.imgur.com/PWDqaFW.gif
0410それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:34:51.67ID:T4AauWQ4aNIKU
>>311
勝手に塁審務めてるの草
0411それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:35:16.20ID:QrGQwFAo0NIKU
先発2人は駄目そうだけどケラには期待してる
0412それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:35:17.92ID:AxhODH+R0NIKU
森岡やっけ?やばいコーチいるしお似合いやんよかったな
0414それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:35:20.06ID:ob0AUEHkpNIKU
>>225
豹柄似合いそう
0415それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:35:34.15ID:yfsGHSx80NIKU
>>408
せめて手で叩けや
ほんまPLって糞だわ
0416それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:35:37.84ID:NVQ6IV6XMNIKU
>>311
やっぱヤクルトのビジターは紺×赤やな
緑とか糞だわ
0417それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:35:41.93ID:/nDn9P0G0NIKU
>>408
裏で選手から「86」ってコードネームで呼ばれてたのほんと草
村上を中心に選手から嫌われまくってもう二度と球団に戻れないだろうな
0418それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:35:54.64ID:q7pLvRitMNIKU
>>104
嫌われてなくね
0419それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:36:02.05ID:L5ffjpv40NIKU
>>214
バーネットどこから出てきたのか分からなくて草
0420それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:36:22.30ID:yj8xvCR0MNIKU
>>104
どこがやねん
ヤクさんといえばマナーええくらいのイメージしかないわ
0421それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:36:28.73ID:nlEieSMp0NIKU
>>377
原が最後の最後まで取っておくからね
0422それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:36:44.08ID:Rh2OEizs0NIKU
>>408
パワハラやな
嫌がり方がいっつもやっとるやつや
0423それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:36:56.14ID:x6PatZIjMNIKU
>>104
順位スレとかやと普通にヤクルト応援ばっかやけどな
どこみてんのやろな
0424それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:37:01.31ID:5mIm3xeyaNIKU
ロッテのオスナをとってたら余裕の三連覇だったのでは?
0425それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:37:21.15ID:QZYigBHhMNIKU
>>104
ちなCだけど、贔屓よりもむしろヤクルトに優勝してほしかったが?
0426それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:37:43.25ID:7q7DsYfI0NIKU
基本的なことが同じだから分かりやすいやん
阪神ファンが嫌ってる球団の選手は人格批判や揚げ足取りのスレがやたら立つ
0427それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:37:49.20ID:yfsGHSx80NIKU
宮本は「廣岡ァ!(顎クイッ」の時も
絶対裏で殴ってるわ
0428それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:37:51.62ID:osIc7VH70NIKU
こういうのはイライラさせるのが一番
0429それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:37:57.00ID:sh3Q7w5CMNIKU
>>104
クソみたいな珍カスくらいやろ
ヤクルトアンチになる人生なんてどんだけ惨めなんやろなあ
0430それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:38:02.25ID:Jgsfksr5aNIKU
>>424
オスナに6億出す球団にはさすがに勝てんわ
0431それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:38:05.83ID:/nDn9P0G0NIKU
>>422
なお本人はYouTubeでこの指導があったから今のヤクルトがあると吹聴しまくってる模様
ここまでキモくて痛いおっさんなかなかいないよな
0432それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:38:19.16ID:NNSSxYz8MNIKU
>>104
ヤクルト嫌いって人、リアルでは見たことないけどね
0433それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:38:32.11ID:xlebAsAB0NIKU
名前が不安しかない
5月には清水が抑えしてそう
0434それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:38:37.53ID:Q453OiPwaNIKU
>>421
由伸引退させて監督押し付けた後の原の解説すき
「ここは長打のある代打の方が…(ベンチの由伸監督映しつつ)」
「いませんね😜」
0435それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:38:48.95ID:IDozg8LEaNIKU
ミレッジも来日前はヤバい言われてたけどヤクルト来てからは大きな問題行動なかったし
ヤクルト飲ませたら改善するんやないか
0436それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:38:49.10ID:sMWn8wLgMNIKU
>>104
強くなってもヤクルトを嫌いになることはないわ
0437それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:39:00.77ID:daD3A5W00NIKU
>>371
飲むとスペる悪魔の飲料
0438それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:39:37.50ID:GoDVcCpx0NIKU
比屋根枠は誰になるんや
0439それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:40:58.72ID:4oax2Bee0NIKU
バーネットかオンドルセクかな?
オンドルセク去年は台湾で投げてたんよな、とっくに引退したと思ってたからたまげたわ
0440それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:41:01.73ID:n5A3oHkz0NIKU
オケラニキ?

ネタかと思った
0441それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:41:13.65ID:FjN7WwEdMNIKU
>>104
ヤクルトファンの民度ええから好きやけど
0442それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:41:28.51ID:QrGQwFAo0NIKU
宮本が俺が育てたやる奴なの悲しい
0443それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:41:38.52ID:ob0AUEHkpNIKU
>>104
あかんすよしてしまったからや
0445それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:41:51.36ID:IgH/6lVE0NIKU
バーネットみたいに熱いやつが来てくれればいいねぇ
0446それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:42:24.48ID:V6y5O6Ym0NIKU
アフィスレかよ
0447それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:42:44.44ID:mOFWGbVx0NIKU
ヤクルトの外人発掘力を他所の球団も見習って欲しい
スカウトが優秀なんか?
0448それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:42:53.75ID:4oax2Bee0NIKU
>>434
それリアタイで観てたわ
思わず爆笑した記憶
0449それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:43:01.77ID:Q453OiPwaNIKU
>>442
今いる選手で良い意味で宮本の名前出してる奴おるんかな?
0450それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:43:22.20ID:xbhfofYZ0NIKU
バーネット
現役引退後
2020年1月30日付で、ヤクルト球団の編成部アドバイザーに就任。就任を打診された際、即決したという。
アメリカを拠点に、外国人選手のスカウトやサポート役などを担うほか、日本国内でのキャンプを随時視察する

こいつやべーやつばっか日本に送ってんな
0451それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:43:46.68ID:QLTjSBqmMNIKU
実力あってヤベー奴なら安くで取れるからおいしい
0452それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:43:50.49ID:/nDn9P0G0NIKU
>>449
坂本勇人
0453それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:43:58.06ID:q6kihmU30NIKU
ヒールな球団にお似合いやね
0454それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:44:20.06ID:QLTjSBqmMNIKU
>>450
NPBを更生施設かなんかと勘違いしてるんちゃうか
0455それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:44:38.77ID:f5wzI/SpdNIKU
>>371
イスラム過激派みたいなやつおるやん
0456それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:44:40.99ID:Q453OiPwaNIKU
【悲報】トニーバーネットさん誰だかわからなくなってしまう

https://i.imgur.com/NVf4vWz.jpg
0457それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:44:51.95ID:6ZcRMq4/0NIKU
>>434
原も含めて読売グループが無理やり由伸を引退させたのはかわいそうやったな
由伸はまだ代打で現役いけたやろ
0458それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:45:04.60ID:wIKFQ93x0NIKU
>>42
1年半かけてやっと高津に見切られたから大丈夫
0459それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:45:06.45ID:y4uUC6dd0NIKU
古田みたいに臨時コーチぐらいの位置付けなら宮本の指導は良さそうだけどな
0460それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:45:08.32ID:POwnzqoV0NIKU
阪神の雑魚打者共にブチ当てて欲しいわw
0461それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:45:08.44ID:f5wzI/SpdNIKU
>>408
これ大嫌い
0462それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:45:13.08ID:daD3A5W00NIKU
>>444
精神安定と引き換えに腱を奪うんやろ知らんけど
0463それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:45:17.03ID:G0n5zLSRdNIKU
阪神戦でぶつけたら荒れて面白そう
0464それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:46:09.67ID:y4uUC6dd0NIKU
今の阪神の選手大人しそうな奴ばっかだし乱闘起きるかわからんな
0465それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:46:13.21ID:Q453OiPwaNIKU
>>452
ヤクルトでってことやすまん
0466それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:46:13.48ID:bXEsh7RM0NIKU
ガチの問題児かビシエドモーガンパターンかどっちだ
0467それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:46:15.61ID:08vghRlK0NIKU
専守防衛兵器だぞ
村上がやられたらケラ投入や
0468それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:46:33.69ID:CwU1/6Gl0NIKU
日本に来ると大人しくなるやつおるよな
異国で騒ぐのは難しいか
0470それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:47:20.96ID:QrGQwFAo0NIKU
バーネットのせいでアンガーマネジメントって後で爆発させるからそれまで耐えとけって思想なのかと思ってた
0473それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:47:47.26ID:aojhjj2UrNIKU
>>459
長岡とかにはまじで合わないと思うから関わらないでほしい
0474それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:47:50.50ID:XCDvRpfs0NIKU
>>104
ハメカスのコピペキチガイくらいしかイメージないわ粘着してるアンチは
0475それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:47:55.67ID:f5wzI/SpdNIKU
森岡みたいな毎回本気で反省するのに同じこと何度も繰り返すやつは一番たちが悪いからクビにしたらええよ
0476それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:48:22.65ID:alEfw3DopNIKU
いうて向こうだと陰キャなだけでも性格に難ありとか言われるからな
0478それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:48:56.78ID:BQPNNolJ0NIKU
>>408
哲人の右手押さえ付けて抵抗できないようにしてから殴るところがやり慣れてる感じしてさらに胸糞悪い
0479それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:49:11.68ID:Vbb6tjkVdNIKU
>>468
広島にいたクロンとか来る前は暴れるの期待されてたのに日本でも韓国でもクビになってネチネチ小言言ってるだけだったな
0480それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:49:16.89ID:0b+xSpkfaNIKU
日本人ってこういうタイプにやり返すより冷たく扱うから喧嘩にはならない
0481それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:49:25.60ID:q6kihmU30NIKU
>>475
森岡のアホが挑発した時ヤクルトベンチ誰も止めなかったんだよな

その時点で頭おかしいの確定やわ
珍カスと一緒に消えて欲しいわヤクルトカス
0482それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:49:27.85ID:XCDvRpfs0NIKU
>>408
やだなあ
0483それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:49:50.49ID:prNANUDGdNIKU
そんな彼もヤクルト1000飲んだら~っていう前フリやろ
0484それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:49:52.40ID:g6ecs9A3dNIKU
>>408
これほんま嫌い
0485それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:50:01.62ID:T+Wh7MKs0
なんG民「ビシエドは問題児!オースティンは問題児!オスナは問題児!ミレッジは問題児!オンドルセクは問題児!」


こいつらオーバーに言いすぎやろ😅
0486それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:50:08.90ID:QrGQwFAo0NIKU
>>475
森岡は現役の時から精神疾患抱えてる様に見えた
今浪がメンタル面のケアに向かったとか記事あったし見て貰いたい
0487それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:50:18.82ID:h39uOTV3dNIKU
ワイちなD、ヤクルトにぶつけられた記憶はそこまで無い
どっちかって言うと横浜
0488それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:50:44.18ID:ob0AUEHkpNIKU
>>473
武岡長岡あたりには絶対合わんやろな
村上廣岡とも合ってなかったし、合う若手おるんかと思う
元山はなんか合いそう
0489それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:50:58.35ID:rBX1D4O10NIKU
なんか森岡叩かれまくっとるけど選手には慕われてるやろこいつ
0490それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:51:09.24ID:T+Wh7MKs0NIKU
>>473
宮本「長岡って足速いの?速くないよね。じゃあさっさと太らせてパワーつけないと。武器がないとやってけないよ」


真っ当なこと言ってるやん
0491それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:51:09.56ID:iE5UWojb0NIKU
宮本の選手としては一流なのに表出てきて老害が滲み出てくるのは舞の海と似てるわね
0493それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:51:22.84ID:tHZPjTWapNIKU
>>408
こんな宮本でも立浪の下でコーチやるのからは逃げてるところを見ると最低限の分別は持ち合わせているんや
0494それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:51:24.82ID:q6kihmU30NIKU
>>489
クソみたいな擁護ワロタ
0496それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:52:20.67ID:q6kihmU30NIKU
>>495
そんなん知らんわ
他球団に喧嘩吹っ掛ける基地外に興味なんてあらへん
さっさと死ね
0497それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:52:48.81ID:ob0AUEHkpNIKU
>>408
山田哲人にやることやないやろこんなん
0498それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:52:54.12ID:eAT+ZvZ00NIKU
ヤクルトスレっていつも中盤から宮本叩きスレになるよな
0499それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:53:02.42ID:aojhjj2UrNIKU
森岡はベースカバー改善させたり村上長岡つきっきりで見てたり評価できるけど、流石にあれベンチにいてほしくないわな
0500それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:53:13.93ID:QrGQwFAo0NIKU
>>489
声出し要員の需要って傍から見るよりかなり高いんだろうね
0501それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:53:23.80ID:sQdCybgb0NIKU
宮本と武岡長岡は合わないやろうけど毒にもならなそう
0502それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:53:48.16ID:yfsGHSx80NIKU
>>486
大引もちょっとメンヘラ気質やし
今浪同級生たちの扱いで苦労したんやろなぁ
0503それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:54:21.09ID:ob0AUEHkpNIKU
森岡は二軍で若手鍛えてほしいわ
一軍コーチがカッとなってやらかしとったらあかん
0504それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:54:41.48ID:h39uOTV3dNIKU
死ね柳事件も本人が悪いところもあったやろなぁ
0506それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:55:04.42ID:ob0AUEHkpNIKU
>>502
大引もちょっと怪しかったな
小瀬のユニフォームで察した
0507それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:55:48.36ID:q6kihmU30NIKU
森岡用語は基地外の証や
故意死球やらせるようなカス用語とかほんま死んだ方がええ
0508それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:56:04.78ID:wXUWBAyl0NIKU
令和のガルベスw
0510それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:56:06.90ID:yfsGHSx80NIKU
>>506
いくら思い入れあっても無関係のヤクルトのビールかけに着てくるか?っていうね…
0511それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:56:32.44ID:q6kihmU30NIKU
あぁそういえば古田も監督時代は故意死球やらせてたな

ほんまヤクルトカスな連中の集まりや
0512それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:56:51.92ID:nlEieSMp0NIKU
>>498
大体珍カスが宮本と森岡の名前出してるわね
このスレもそうやし
0513それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:57:06.44ID:cb9BwCwBdNIKU
>>450
受け継がれるBの意志
0514それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:57:17.19ID:OFPGxv0sMNIKU
死球一番当ててるくせにすぐ報復しようとするところだけはガチで嫌いだわこのチーム
0515それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:57:21.69ID:clcKAvSC0NIKU
森岡は去年ヤジ叩かれて謝罪しとったやろ
もう二度と汚いヤジは飛ばしませんって言うてんねんから、とりあえず信じたれや
0517それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:57:49.71ID:f5wzI/SpdNIKU
>>505
岩村の猫パンチとは違うわ
0518それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:58:04.40ID:nlEieSMp0NIKU
>>489
死球の時の野次やってアレくらい牽制せんと他所から当てられ放題やしな
真中や小川時代みたいに
0519それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:59:03.49ID:R0/qt+ds0NIKU
村上が阪神にぶつけられた時の報復要員だな
向こうは藤浪と小野がいなくなったしやりたい放題できる
0520それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:59:06.60ID:Zq8l157EaNIKU
>>123
外国人なのに公開説教されて問答無用で殴りかからない時点で
バレンティンは子供なだけで決して悪い奴ではないことは明白や
0521それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:59:29.91ID:q6kihmU30NIKU
>>515
やられた側が信じる理屈ねえんだよな
さっさと死ねよ
0522それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 12:59:39.55ID:P/Gm9tI8MNIKU
>>518
真中「山田がいくらぶつけられても報復はしない」
他球団「ほーんならガンガンいくわ」

これほんま無能
監督が選手守るんじゃなくて自分の評価気にしてんだから
0523それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 13:00:03.43ID:ZV1S5W2F0NIKU
クローザーやりたがってるのが
石山
清水
田口
木澤
でそれにケラなんか
0524それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 13:00:22.28ID:h0DsVdSadNIKU
>>490
この前長岡がゴツくなってきてもう長岡きゅんって呼べなくなってきた…って悲しそうな書き込みしてる奴いたわ
0525それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 13:00:24.42ID:lUnyFibbMNIKU
名前がキオーニケラならあだ名はオケラでええな
0526それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 13:00:39.36ID:h39uOTV3dNIKU
>>515
中日で1週間練習禁止になったのに何も変わってないやん
0527それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 13:00:59.66ID:QrGQwFAo0NIKU
>>523
2年目中継ぎ覚醒の法則で山下に期待してる
0528それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 13:01:11.66ID:EWaIj5zG0NIKU
>>447
打者はバレンティン以降当たり引いてないし投手もそんなに当たってなくね?
てかNPB全体見渡して外人当たり率減ってる
0529それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 13:01:31.80ID:1Oqqa6JwMNIKU
>>518
ほんとそれ
ちなCやけど、自分らがぶつけまくってるのに「広島はちょっと多い」とか愚痴られても全然気にせんわ
0530それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 13:01:43.09ID:Qu7kKyfVrNIKU
>>515
社会人なら一発左遷でもおかしくないレベルやし信じる信じないやなくて言わんのが普通なんやで
0531それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 13:01:57.69ID:ZV1S5W2F0NIKU
>>527
いい加減ドラ1が先発で定着しないと不味い
0532それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 13:02:12.64ID:W3Gs1LFz0NIKU
オンドルバーネットが6,7年も前という事実に震える
0533それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 13:02:21.58ID:yfsGHSx8dNIKU
森岡の何があれって何かやらかした後にインスタでお気持ち表明するのがクソ
お前は10代20代の若い女子かよと
0534それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 13:02:27.13ID:ZV1S5W2F0NIKU
>>241
この真性陽キャ
0535それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 13:02:28.66ID:DXsDIR4vaNIKU
>>447
エスコバーイノーア許される
0536それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 13:02:51.90ID:ob0AUEHkpNIKU
>>531
吉村が高梨くらいはやってくらるやろ
0537それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 13:02:57.34ID:h39uOTV3dNIKU
中日は当ててないのに当てられまくるんだがキレてええか?
てかビシエド優しすぎんねん
0538それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 13:03:03.31ID:QrGQwFAo0NIKU
>>533
浩康は公式サイトでどうでもいいこと謝罪してたな
0539それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 13:03:09.90ID:q6kihmU30NIKU
>>533
佐野へは謝罪してないあたり根性腐ってると思ったわ
0540それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 13:03:19.03ID:h/mSTLcJMNIKU
まーたヤクルトが当てまくってんのにファンが被害者面してんのか
0541それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 13:03:26.67ID:ZV1S5W2F0NIKU
>>536
半分埋まってるような原樹理高梨のハードルやめろ
0542それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 13:03:49.44ID:ob0AUEHkpNIKU
>>300
頼むからFAで出て行かんとってくれ
0543それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 13:03:51.44ID:P/Gm9tI8MNIKU
>>533
これ
素人がガタガタ抜かすなよ何も知らねーんだからって感覚で黙っときゃ良いのに
0545それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 13:04:03.94ID:koXXmBWC0NIKU
バレンティンに詰め寄ったバーネットみたいな画が見れるんか?
0547それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 13:04:43.63ID:aajvjQFD0NIKU
こういう暴れん坊が1人いると盛り上がるな
どんどん乱闘して盛り上げてほしい
0548それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 13:04:50.64ID:clcKAvSC0NIKU
村上もテレビで「あれだけ離れて立ってるのにぶつけられたらイラっとはする」って言うてるし、コーチが代わりに怒ってくれたら有難いやろ
本人が爆発して乱闘なんかなっても誰も得しない
ベイ戦で佐野に飛ばしたヤジは論外やと思うけど、その前に村上がぶつけられた死球も論外やったで
https://i.imgur.com/coW8TEG.png
0549それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 13:05:40.23ID:+vHShB7bMNIKU
まーた当てられた方が煽られるのか
0550それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 13:05:45.06ID:q6kihmU30NIKU
>>548
さっさと死ねよヤクカス
だからって報復死球してええ訳ねえだろ
頭おかしいな
0551それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 13:05:47.36ID:2u+8Qfv2MNIKU
来日したら特に暴れない普通にいいやつのパターン
0552それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 13:05:49.51ID:ZV1S5W2F0NIKU
ハゲの守備理論はYouTube見てるとやっぱりちゃんとしてるぞ 古田の下につけばちゃんと操縦できると思う
0553それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 13:05:57.25ID:S/nF+XTh0NIKU
ケラー2体とケラか
0554それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 13:06:15.23ID:wRZTcko5dNIKU
なんかすっごいハズレ臭いんやが
揉めて途中帰国するやろこいつ
0555それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 13:06:20.76ID:ob0AUEHkpNIKU
>>548
せやけど佐野にヤジ飛ばしたらあかんからな
怒りを示すのはみんなやればええけど、判断はちゃんとせなあかんわ
0556それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 13:06:27.60ID:QrGQwFAo0NIKU
>>548
強打者に死球は当然理論の人ほど去年ヤジや報復にブチ切れてた
0557それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 13:06:47.91ID:q6kihmU30NIKU
そもそも死球しまくりの球団が他球団にはキレるって意味分かんねーよ

さっさと死ねよヤクルトカス
0558それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 13:06:48.35ID:YWLDdLfXdNIKU
>>548
あの発言やっぱエスコバーのことよなたぶん
まあプロから見てもちょっと…って言いたくなる球やったんやな
0560それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 13:07:21.92ID:ZV1S5W2F0NIKU
この前坂口と嶋の引退のアレで同級生の雄平今浪大引森岡大塚あたりが集まってたみたいね
0564それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 13:08:53.96ID:akGya8XU0NIKU
あ、バーネットやオンドルセクの系譜?
0566それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 13:09:22.56ID:QrGQwFAo0NIKU
嶋はこえーよ
3年しかいなかったのに選手の心どいつも鷲掴みにしてやがる
引退セレモニーで鉄面皮小川までウルっとしてたし
0567それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 13:09:37.30ID:/Vrql2N20NIKU
>>521
お前がやられたわけじゃないやん?
0569それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 13:09:56.88ID:ZyYiZGnQ0NIKU
>>559
0570それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 13:10:55.98ID:zmLUt1jqdNIKU
>>559
草 こんなんあるんか
0571それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 13:11:10.04ID:7PfRuOwrMNIKU
>>567
やられた側じゃないのに藤浪を叩いてる掲示板があるらしい
0573それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 13:11:22.50ID:+EL71iH50NIKU
死球喰らっても痛がる素振りもせずにファーストに駆けていく選手すき
0574それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 13:11:40.71ID:sQdCybgb0NIKU
>>559
これ子供用やないんか
ぴちぴちやん
0575それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 13:11:50.46ID:a+qsKbLOdNIKU
ロッテにきたペルドモも昔アレナドに背中通るストレート投げて大乱闘にばったから…
0576それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 13:12:00.39ID:PiWPJ9SE0NIKU
村上の本気が試されるな
ヤベーチームメイトあかんすよと言えんならヘタレや
0577それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 13:12:01.00ID:IGFPB3fHaNIKU
>>563
煽りカスに都合が悪いからな
0578それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 13:12:57.03ID:1rkFeSYZ0NIKU
>>559
かわヨ
0579それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 13:13:15.14ID:mlUOS6tk0NIKU
今って外人表記はあまり好ましくないんだっけ?
0580それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 13:13:26.14ID:eMwwzN590NIKU
バーネットブチギレwww
ならぬ
ケラブチギレwww
が見れるのか
0581それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 13:14:16.58ID:1H4qgcsArNIKU
阪神はもうマートンも藤浪も矢野もいないから大丈夫やろ
0582それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 13:14:25.74ID:1g7v7JoW0NIKU
興奮剤使ってそう
0583それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 13:14:39.09ID:h39uOTV3dNIKU
>>579
外国人の方がいい
0584それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 13:15:03.35ID:ix1QSqCV0NIKU
バーネット見たくエラーした村上にブチギレてほしい
0589それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 13:17:45.92ID:Oz5tXfxp0NIKU
ピーターズとケラは期待されてるけどエスピナルってGからもtwitterからも不評で草生える
0590それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 13:17:47.29ID:gQH73Pv80NIKU
>>576
村上「その役目は長岡に任せたんで」
0591それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 13:17:58.61ID:QrGQwFAo0NIKU
>>585
澤井とも仲良くなんのかな
そういやなんでキャンプ2軍なんだ?
0592それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 13:19:24.55ID:Pzr2+lqJdNIKU
>>589
獲得報道出てすぐ見つかった動画でうんちだったからなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況