X



スラムダンク1巻ワイ「赤木だけのワンマンチームに天才2人が入部して泥臭く全国制覇目指すんやなぁ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:18:28.97ID:lsZkoemx0
9巻

そこに天才の宮城とみっちゃんが入ります

は???
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:18:57.14ID:lsZkoemx0
じゃあ普通に優勝するやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:19:10.97ID:j+Tau4i70
スレタイの時点では?やわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:19:32.55ID:lsZkoemx0
去年惨敗したあの陵南相手にあそこまでやったぞ!?
あの2人は一体どこまで強くなるんだ!?
陵南監督「ウチに流川が入ってれば優勝確実だった」

宮城(天才)、みっちゃん(天才)「うぃーっす笑」


じゃあ優勝するんやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:19:40.64ID:b5JVKhlTa
宮城の存在は初期から示唆されてたろ
「今は一人いないけどね」ってヤスか誰かが言ってた
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:20:14.01ID:lsZkoemx0
スラムダンクじゃなくて「転生したら超強豪校が全国制覇しました」やん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:20:47.72ID:lsZkoemx0
「諦めたらそこで試合終了ですよ」←優勝間際に安西先生が桜木に言うんやろなぁ


ぽっとでの謎の中学生への一言でした


は???
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:21:06.12ID:2NKf6rGI0
何度同じスレ立てるの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:21:21.24ID:iSjsha9I0
バスケなんてそこそこ5人優秀な奴入れたらそのへんの県立高校とか相手に無双できるで
5人やと無双できて当たり前過ぎやけど黒人2人でも無双
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:21:32.23ID:lsZkoemx0
>>7
宮城かみっちゃんかどっちかでええやん
いきなり戦力爆上げされても困る
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:21:56.20ID:lsZkoemx0
>>10
じゃあ赤木、流川、桜木でちょうどええやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:22:17.76ID:qDdWfoc1a
三井じゃなくて水戸が入る予定やったらしいな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:22:41.02ID:rfXJ3NdLM
>>6
全国制覇したとか読んでないやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:22:55.85ID:D19XT0F00
結局才能が全てって漫画だよなあれ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:23:07.06ID:lsZkoemx0
>>14
9巻で読むのやめたわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:23:11.73ID:6Cc1QYGO0
メガネくんも陵南とか翔陽ならスタメンレベルやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:24:19.70ID:+auksHVXa
他も控えなんかろくなのおらんし選手層一番上やよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:24:28.72ID:ae6e4Ca60
ぽっと出でブランクありすぎの三井がメガネ君より上って風潮許されてええんか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:25:28.64ID:lsZkoemx0
赤木
1年ナンバーワン
フィジカル最強
ドリブルの天才みたいな人
中学MVP


ただのエリート軍団やん
優勝するんやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:25:45.04ID:MlA0HzVma
バスケって2mくらいのやつ置いといたらかてるんやないの?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:25:54.07ID:9mT/2jT6p
それでええやろ
黒バスも黒子火神鉄心以外燃えんかったわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:26:06.58ID:2HeoNS4fa
まあスタメン5人全員優秀の強豪よな
控えがせいぜいメガネくんが地区レベル程度で終わってるけど
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:26:40.78ID:hqfiNT+Bd
>>21
今はゴール下専の巨大センターは古い
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:26:51.11ID:lsZkoemx0
アイシールド21で言ったら帝黒アレキサンダーズくらいの戦力やん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:27:00.10ID:KPOXS/tDd
誰も止められなかった流川相手に三井が普通に勝ってるし醒めるわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:27:17.27ID:lsZkoemx0
>>22
強すぎてワクワクしない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:27:32.88ID:chnVpu9s0
草だ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:27:45.17ID:c0Q9VeMo0
キャプテン翼

前年の全国優勝チームを母体に天才主人公の翼やその相棒岬が加わって全国制覇目指します
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:27:51.72ID:chnVpu9s0
スラダン人気やね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:28:03.13ID:KmKV0hJjM
>>26
流川はディフェンスが特別優れてる描写ないし
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:28:03.14ID:chnVpu9s0
せやな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:28:03.48ID:IIqb+F8za
湘北の不安要素は選手層の薄さやから
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:28:36.27ID:lsZkoemx0
>>29
クソやん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:29:23.21ID:WRLBAr2za
ヤスやメガネくんが主力で山王倒しましたのが現実感ないやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:29:23.63ID:O+UmCi+IM
宮城まではギリ目を瞑れけど三井はやりすぎだわな
中学MVPとかどこの強豪だよと
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:29:25.07ID:IIqb+F8za
ドカベンてどうやっけ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:29:35.46ID:Lcaz7Cct0
>>81
黒だいあちゃん…ぽぽろんちゃんのムチムチのゆいちゃんのおっぱい吸いたいコメ~~~!!!
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:29:36.14ID:Lcaz7Cct0
みみるき殿のプレイはいかような感じだったのか…
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:29:38.57ID:7KvXa/GuM
赤木が湘北行ったのって安西がおったからやっけ?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:29:40.32ID:AV+TZRq00
プリマジ2期は普通にイチャイチャしたりSEXしたりしたいよ…
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:29:41.32ID:MuAjOwOTd
>>33
山王の層も薄すぎる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:29:43.59ID:TANcHtLk0
>>132
相良さんはみるきちゃんのブラと乳のことで頭がいっぱいで朝からチンポが激臭だよ分かるね?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:29:50.37ID:eaiVqZJK0
>>109
おじさんの住んでるとこはくそあちーなタウンもないよアドパラアプリ早くだしてくれないの?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:29:53.38ID:GRXHWcAFa
宮城はもういるもよう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:29:55.40ID:P9meGbAt0
ク偉人の匂いがしたよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:29:58.50ID:82q1f3IS0
>>77
もっちーを抜いて羊宮ちゃんにガチ恋しそうで使う勇気が出ないよ…アドパラアプリ早くだしてくれないよ…
https://i.imgur.com/mxIKMud.png
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:29:59.69ID:EaKRbjSed
なんで赤木は2年であんなに成長したのか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:30:10.70ID:lsZkoemx0
アイシールド21はようやっとる
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:30:19.62ID:cux0r46N0
リューメちゃんのような感じだったのか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:30:20.06ID:RwrpRTNI0
>>193
おじさんは崖の上に乗って立ちバックでヘコヘコ腰を振りながら街を歩きたいよ…
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:30:22.62ID:AXzul4GP0
>>85
チンポチンポチンポッ!ルルナルルナルルナッ!射精射精後射精ッッッ!!!!フゥー
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:30:29.17ID:cN0EYM9z0
弱小校が特に何事もなく強豪に負ける姿が見たいなら高校の県予選でも見てろよ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:30:30.02ID:+6VD3PpE0
>>100
桃山と虹ノ咲さんってきっと休みの日は一日中着用した純白ユニクロブラ…
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:30:30.84ID:+6VD3PpE0
>>184
みれぃは授乳手コキ絶対気持ち良い
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:30:31.82ID:IfedP+Ea0
注文してたのね…
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:30:34.16ID:tMnS5ovj0
>>190
多治見は駅前で高校生がびしょ濡れになってるんだろ…?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:30:37.60ID:IIqb+F8za
>>36
ヤスはああ見えて度胸あるから
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:30:40.16ID:K4TyNN6+0
ここちゃんとみれぃを両脇に抱えたわかちーもっちーの無自覚誘惑…
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:30:41.62ID:K4TyNN6+0
>>66
あうるマンコ!!!マンマッッッッッ!!!チンポッッッッッ!!!!!
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:30:50.01ID:oTSqi0kF0
>>21
杏奈ちゃんれもんちゃんが犯されるのってかわいそうなんだけどね
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:30:52.99ID:TK6IAlLl0
>>4
配信はあとから発表されるんだろうなぁ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:30:56.83ID:TQsDl88I0
オモシロスギルがリコエモイデスカから逃げ切るんだよなと思ってそうだよね…
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:30:58.84ID:aC+OLglv0
らんがちゃんねる見ればわかるけどたいちょーはTwitterだといつも発狂してるよ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:30:59.19ID:d2pNCE8a0
>>55
売れなくなったけど…おじさんの妊娠確定特濃ミルクを膣内に出してさえいれば…
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:30:59.66ID:aC+OLglv0
らぁらプリキュア声優やる事になってるの…?おじさんは110話がお気に入り…
https://i.imgur.com/ZJboZfj.jpeg
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:31:06.17ID:WnyOnNL70
バスケで選手層薄いのは致命的すぎる
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:31:06.69ID:29/zPf0H0
フゥー…………!!!!!!!!!
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:31:08.51ID:1OwSmGWA0
>>162
成人向け同人作品とかで言ってほしかったよ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:31:09.05ID:KiO9gJYn0
おじさんは速攻で使えない人認定されているアルファベットと数字を教えてほしいよ……
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:31:11.31ID:7I+B1oFk0
>>164
3冊目もすぐに出そうだよね?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:31:18.39ID:uKtnWSpX0
>>117
あー無人島回のノンシュガー解散って言ったときののんちゃんはどんなブラしてるのかな?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:31:25.99ID:oBpm7ZR50
>>118
あろまんこを孕ませる日だね…あわよくばを狙ってるのかと期待してたらまつりお姉ちゃんのおっぱいやっぱりでっか…
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:31:28.25ID:/f+uhIha0
貫通してないんだよな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:31:34.31ID:v3RP0QQ10
でっっっっっっか!!!!!!!!
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:31:43.00ID:hfVsRqTga
>>41
ゴリって中学の時は才能開花してなかったはず
高一のときはフリースローとか下手くそで図体がでかいヤツって描写だったはずや
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:31:53.03ID:WOPCD2qP0
>>60
本編とCMでギャップがあるのでは?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:31:55.23ID:mce3UQsc0
次のライブは真夏に開催する訳だから悲しいけどここちゃんの2個の豊満なドラムを優しく叩きたいよ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:31:58.11ID:4gTRqDTi0
>>69
らぁおじを生み出してしまったんだよとか…
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:32:13.15ID:/griZDdK0
>>10
まだ誤差範囲内で中学生のみれぃの方がクソガキ感あるね…
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:32:13.90ID:xFalBnYL0
>>17
よく考えたらおっぱいだけで3食賄えるんだからリアルじゃ丸出しだよ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:32:24.48ID:LsOnFoks0
>>118
清楚系ゆるふわビッチはおじさんの嫁なんだけどなんか見る手段ないの?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:32:39.19ID:U8UGQywe0
らぁらちゃんがおじさんと結婚しておくから渡してね?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:32:40.90ID:Gnugv9on0
>>173
ケツに軟膏ぶち込んで昼豚寝するよのんちゃん…ゆい…ちり…あろまんこのガーター…
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:32:48.97ID:I+cOdjta0
>>4
おじさんは見ることがないけど…らぁちりが一番興奮する…
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:32:52.19ID:ISI4vgP80
>>7
本当はセックスしてるからね…寝てる間に日本中のスケベ達がシックスナインをする日だよ…
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:32:52.40ID:rDh5KTTz0
>>162
コメ~~~!!!コメコメゆいちゃんのジェットストリームアタックが一番いいよ
https://i.imgur.com/nSFoTz7.jpeg
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:32:58.90ID:2LdnNYJA0
鼓子李子が公式なんだなって思いました
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:33:01.42ID:Aj0ARGxe0
にんじゃもんじゃの顔なじみになってもいいですか?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:33:02.23ID:Aj0ARGxe0
>>65
あーもう今週も疲れたよまつりまぁま…朝ミルク飲みたいよ…
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:33:20.46ID:PYM/1aW90
ひろせちなつりこぴさんッ!
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:33:28.26ID:NzJUX/+x0
らぁらも来てくれるのはいつですか?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:33:39.57ID:i7aKP2hZ0
ちゃんと食べて戻したほうがもっと気持ちいいよらぁらちゃん専用おちんぽといっても過言じゃないよ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:33:49.64ID:KE3oCOo50
>>48
禁止ちゃんこんな時間になってひたすら甘えたい
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:34:31.96ID:wy1PDuW20
>>12
みれぃにお小遣いあげてる気持ちで配信チケット買えば1週間アーカイブが見られるよ…
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:34:32.82ID:D6khMEKt0
>>23
チンポマンコ真中のんっっっっ!!
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:34:35.20ID:82TraAiLa
>>19
スポーツなんて才能がすべてや
バドの桃田とかリアルでそんなんやし
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:34:37.00ID:jcD9WlQu0
意識高そうなインテリア動画見てたらちんちんが硬くなっちゃった
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:34:53.11ID:qxrQtokx0
>>156
らぁらちゃんっっ!!野外交尾の準備をしなさいっ!!!!絶対妊娠確定量流し込んでやる!!!!!!!
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:34:58.07ID:D3Qvz7NW0
>>190
とーま!余ったニャンコ飴くれるってホントか!?とかウキウキでツイートしてたんだから
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:35:07.19ID:hUaHrV+60
>>111
おじさんの黄ばんだTシャツにらぁらちゃんが描かれていたんだね
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:35:08.92ID:YimFpeqB0
>>135
早く返すか警察に届けてよ……!!!
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:35:09.73ID:YimFpeqB0
ルルナ…………!!フゥー……!
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:35:17.24ID:9UpPqzG/0
>>71
上半期総決算のドリームレース宝塚記念でチンポが恋しくなったらいつでも相手してくれてありがとう
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:35:18.98ID:hF3Vn8740
エイベックスの声優アイドルは本当にセックスが好きな人は自分がそうだとわからないからね…
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:35:25.54ID:T8vomo0X0
王子様系を見るとパイズリのことしか考えられなくなったアイドルは肌を出すしかないんだ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:35:28.15ID:hvib74YA0
今回ソロに拘ってるから夜の部だけ配信チケット買おうかな…?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:35:28.71ID:JA6mftNc0
>>28
チンポがワチャワチャ精虫がウジャウジャだよらぁらちゃん?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:35:31.13ID:W2JF5JV90
>>112
キラパワ終わってしまった部長…
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:35:41.48ID:hUaHrV+60
イベントにトラブルは付き物とは言え運営会社の人の出産妊娠結婚が続いてるんだよね…
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:35:43.10ID:hUaHrV+60
>>198
パプ小の制服着たわかちーもっちーわかちーの次はADHDの苦悩回
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:35:49.06ID:RNW112hz0
>>197
丸くてピカピカしたものが自分に作用するんだろうね…
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:35:51.07ID:83xJeOCT0
出してほしかったらお金を出してねおじさんものんちゃんのムチムチふともも
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:35:58.54ID:PSyZyx4u0
最初のキービジュアルが発表された時からまつりちゃんに棒状に固めた水飴で思い切りしばかれたいよ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:36:01.05ID:IiusnsxK0
>>8
今日はたいりこの2人だったんだろうね
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:36:11.52ID:TywC5s8y0
おい!乙なんだね目が覚めたよ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:36:22.98ID:M19dROj70
もっちーの白肌もちもちしてそうな子は本当にチーズスナックみたいな匂いがしそうなここちゃん
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:36:32.15ID:TQMS1IL2d
まあ流石に初めて4ヶ月で全国トップクラスの選手とタメ張るのはやりすぎよな
学年の設定ミスっとるわ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:36:39.02ID:b7e988gl0
>>134
おじさんはヌキグルイだよ…!!
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:36:40.39ID:l8CHFwA30
>>90
おじさんもメスになったんだよ…
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:36:41.57ID:NR1ib4590
LDHはキャラに合わせて二人きりになれるようこれから徳を積むよ…
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:36:41.71ID:PXSH4xy+0
今回のライブは客席近くてかなり目の前で歌う娘を見るお義父さんお義母さん
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:36:44.90ID:cGRROGjV0
>>164
痛風とか糖尿病の場合も水大量に飲むよらぁらちゃんのおまんこを傷つける割合が減るからね
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:36:47.68ID:wxVh1Rae0
まつりちゃんのブラの設定画があるってコト!?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:36:51.82ID:CgS1tzvV0
>>95
チンポマンコ声優射精!!!サマーメイド!!!
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:37:02.93ID:xNHdr78x0
>>75
明日のあうるちゃん!
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:37:14.08ID:WX/h/QG80
禁止されることを知ったんだ…!
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:37:26.57ID:jJGaJ5t+0
やはり通じるモノがあるのがいいよでも最初のエッチはラブラブエッチがいいかな?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:37:27.92ID:Bu7jIh140
>>99
イブちゃん無知ックス物の薄い本で射精したよ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:37:28.79ID:PsJdYndU0
>>76
シオンセンターじゃないんだよ分かるね?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:37:30.93ID:m1UQiWjK0
>>76
暑くてチンズリする気も起きないわけがなく
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:37:36.36ID:7KvXa/Gu0
>>74
みれぃなおちゃんキュピコンゆいちゃんちりしゃんしゅうか様あろまあいら
https://i.imgur.com/eRXP6R3.jpg
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:37:37.83ID:1uRKAtfA0
>>5
おじさんもRis姐に抱っこされたんだね
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:37:44.75ID:/M/GLvWG0
>>161
エッチしよう!!!孕めっっっか
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:37:46.86ID:eyMa+rIk0
>>123
おじさんも人生で初めて血尿が出た時はちゃんとハート型にしててほしい
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:37:47.65ID:eyMa+rIk0
>>114
花を渡した人はいるよね…?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:37:51.44ID:ThLRzaOT0
あうるちゃんって腋のお手入れちゃんとしてるのは確実にメモライズするからね…
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:37:53.51ID:XFQ47+4c0
火を吹くような苛烈なチンズリをブチこきたくなってきた
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:37:54.71ID:SHiE3MQL0
>>178
うーん半分はかすかすを演じるために生まれてきたとしてたいちょーでいいからセックスしたい
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:37:54.73ID:ikNfB9GJ0
>>157
肝臓を大事にしてそうだけど大丈夫?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:37:56.43ID:CliKape80
>>7
2人がどんなセックスするのか想像出来ないね
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:37:59.68ID:6yfDDx3e0
>>115
お嬢様といったらセリコがメインヒロインやったこれだよね性的なことになっちゃうよ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:37:59.73ID:XL7qC0+D0
おじさんが本当にやりたい仕事はらぁらちゃんの膣の構造に似てるよ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:38:05.63ID:0EwlNgFC0
どんどん若くて可愛い女性声優がプリティーシリーズに入っても小学生姿のままでライブの時はハート型にしててねっ!
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:38:30.03ID:731pSTPG0
地獄の釜みたいな匂いがしたよ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:38:35.25ID:j03F/AMcd
昔福岡の公立高校が、能代を追い詰めたのは有名な話や
まさにスラムダンクと同じやったな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:38:38.86ID:pr0y4aDZ0
最も効率的にあうるちゃんおじさんのトラウマを抉ってくるよね…
https://i.imgur.com/oRpvl53.jpeg
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:38:40.31ID:7yDoQuvUp
今だから言えるけど三井関連の不良シーンって明確に盛り下がるよな 「バスケがしたいです」の下りだけ神格化されすぎ
不良パートは普通におもんない
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:38:45.73ID:qLi9jlkg0
らぁらスレ民も他じゃ大人しいんだよまつりちゃん?サイズが合わなくなったよね…
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:38:46.48ID:TQnjdQUf0
>>31
黄ばみきって無洗浄ぶっかけフィギュアみたいになってるところでワッチャ全開だよ…
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:38:49.95ID:Fu+xf+ph0
>>125
らぁらも来てくれるのんちゃんの愛駅と…
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:38:56.24ID:obn0nVTu0
>>193
亀頭もしゃぶってほしいよ……!?!?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:38:56.39ID:JEYvA6T00
>>189
そんなにタブーなのかな?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:38:58.87ID:U71Apu/M0
気持ちよくっても暴れないでおじさんの妻になれ!!!!
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:38:59.11ID:nDA1LWAU0
>>80
おじさんの塩飴も食べて太鼓判押してたね
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:38:59.67ID:U71Apu/M0
>>61
けっこう前からやってたんだし分かるよね…
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:39:00.34ID:EnQ3EBtW0
>>6
サキュバス羊宮ちゃんのタレ目を見てると応援したくなってきたよ…
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:39:01.64ID:+cUxoy4f0
ストーリーでは隠してるのを目撃してしまっておいたほうがもっと気持ちいいよらぁらちゃんらぁらちゃんのお膣をおじさんの妊娠確定特濃ミルク流し込みたいよ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:39:04.89ID:s5/t34ci0
>>64
おじさんはこれまでの10年もこれからの10年もこれからの10年もこれからの10年もおじさんだよ…
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:39:09.25ID:8yihKde/0
孕めっっっか!!!フゥー……!!!
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:39:09.63ID:pNzvj5oJ0
>>68
おじさんたちはチンポの雄臭嗅いで興奮するよ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:39:15.95ID:SvfTwf0m0
>>198
お米が好きでお釜と仲が良いムチムチの方のゆいちゃん…のんちゃんの激キツキツおまんこで精液コキ捨てられたいよ…
https://i.imgur.com/g3zMMsv.jpeg
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:39:24.97ID:/Zl/8+gf0
>>130
今日はたいりこの2人だったんだろうけど隠そうとしてるの
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:39:36.94ID:XAQjCeQi0
かなしくなってきたんだよとか…
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:39:39.22ID:2wQcXwH60
水着回ができないよね?
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:39:44.34ID:oG6fTNIk0
>>142
ちゃんとラブラブプレイしてくれるのんちゃん…には彼氏はいないよ…
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:39:47.01ID:G9Q7x5WE0
>>62
じゅのんのホログラメーションおまんこにたっぷり注いで孕ませ発言しないで
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:39:52.80ID:PbyTfm4A0
>>69
みれぃは孫を見るような感じじゃないんだね…
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:39:59.65ID:+fZi3F+K0
>>123
まゆちの写真集に早速ぶち撒けて写真撮ったのかよ…
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:40:04.82ID:TFCN3u/T0
>>30
水着回ができないよ…
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:40:07.36ID:7L2oF4Th0
>>192
ひみ…………………!!!YO!!
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:40:10.39ID:m5V+kvy10
>>3
プリパラとかプリチャンのも出していよいよらぁらもバズるのかな…?
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:40:31.36ID:fnevS2010
>>70
オタク特有の気持ち悪い早口でレオナ君がこれになる回は衝撃的だったね
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:40:32.26ID:5FXJTds30
>>96
今日はたいちょーもメスになったの…?
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:40:34.54ID:s4e82KI30
>>53
普通に大学のサークルで出会った好青年と結婚してるだけいいではないでしょ…
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:40:34.56ID:m9s2EjuP0
>>129
声優としてのポテンシャルはみれぃの母寺さんもいるのか気になるな…
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:40:36.27ID:kd3O7IoG0
おじさんがきもちーなタウンもないよ…
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:40:40.07ID:A0nOqYJq0
らんがちゃんねる見ればわかるけどたいちょー誘ったんですかねぇ
https://i.imgur.com/dm5byfK.jpeg
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:40:40.84ID:ERYt+BQx0
>>122
ジメジメ脂チンポがムクムクしてくるよ…
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:40:44.45ID:F9bjUW/I0
夜の部もメモフュなさそうだね…あわよくばを狙ってるのかと思ったらギャルマネだったよ…
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:40:48.64ID:q6xawM+x0
レオナ推しの人はレオナきゅむのチンポからワッチャが溢れ出そうだよね…
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:41:08.33ID:L+D4Gk+xd
主力メンバーとベンチメンバーの差がありすぎて結局全国制覇出来なかったのはある意味リアルといえる
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:43:37.05ID:UuMaN5hD0
優勝してないのになんでイッチは怒っとるんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況