X



どんでん岡田「中野(ショートB9)をセカンドにします。高山、木浪、小幡を積極的に使います」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 16:44:58.76ID:OUW92/lB0
ラミレスみたい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 16:48:02.34ID:G2Id8HnYd
褒め言葉じゃん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 16:48:38.11ID:Jdqgz//Ca
糸原はいらないという強い意思表示やぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 16:49:21.57ID:OOvf95Ro0
>>1
>積極的に使います

こんなこと言ってたっけ?
ソース見たい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 16:52:45.69ID:1neCaQJj0
大山の全力疾走なんかもってのほかや辞めさせろ

全力疾走やらんかい

のどんでん語録を真に受ける馬鹿はなんGにはいねーよなー?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 16:53:54.97ID:aqqGnGZi0
どんでん3割打ってた藤本コンバートしたことあるし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 16:54:04.45ID:oS1gGxuXp
セカンド争いからショート争いにする事で糸原使わないで済むやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 16:55:05.89ID:8w47wZYA0
高山ってそんなロマンあるか?とっくに終わってる選手やろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 16:55:09.79ID:77rhHMVB0
倉本がいつB9とったんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 16:58:40.45ID:NBbyTTqe0
>>8
それは結局正解やったやん
藤本は2003年しか活躍しとらんし平野に光速でポジション取られたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況