X



【巨人】オコエ瑠偉、ホテルの人に「水ぶっかけてでも起こしに来てくださいと」寝坊対策語る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2023/01/31(火) 18:16:02.58ID:IoyvIvyo0
巨人新加入のオコエ瑠偉外野手が、寝坊対策を口にした。アーリーワークは午前7時開始とあり、早起きには「あまり得意ではないです」と正直に告白する。

目覚ましは、スマホアラームに加え「プラスアルファでモーニングコールをホテルの人にしてもらって、起きなかったら水ぶっかけてでも起こしに来てくださいとお願いします」と2度寝、3度寝まで想定。1軍定着に、まずは“難敵”を克服する。

https://www.nikkansports.com/baseball/news/202301310000851.html
0002それでも動く名無し垢版2023/01/31(火) 18:16:19.68ID:bj3au5Bv0
サベツカ?
0003それでも動く名無し垢版2023/01/31(火) 18:16:44.91ID:IZ0n0yqHa
反社的に起きると
0004それでも動く名無し垢版2023/01/31(火) 18:17:01.13ID:RXLLfMXC0
Gは厳しいから多少はね?
0005それでも動く名無し垢版2023/01/31(火) 18:17:02.32ID:s/X9sLbv0
睡眠時無呼吸症候群かもしれへんからなんもいえん
0006それでも動く名無し垢版2023/01/31(火) 18:17:24.98ID:ux2U4H8P0
朝起きるの他人任せとかいつまで学生気分やねんこのクソガキ
0007それでも動く名無し垢版2023/01/31(火) 18:17:28.11ID:0qYaHhb+0
暴力団対策は?
0008それでも動く名無し垢版2023/01/31(火) 18:18:05.40ID:blIYeLuN0
ヘ…ヘイトウォーター…
0009それでも動く名無し垢版2023/01/31(火) 18:18:07.02ID:NRYORFQf0
早めに寝れば済む話なのでは
0010それでも動く名無し垢版2023/01/31(火) 18:18:38.37ID:+K986VOs0
まだドラ1の気分でおるな
0011それでも動く名無し垢版2023/01/31(火) 18:18:54.00ID:RatM13j00
26でこれかよ
0012それでも動く名無し垢版2023/01/31(火) 18:19:31.61ID:L3M5zh3sd
起こしては草
球団はママかよ
0013それでも動く名無し垢版2023/01/31(火) 18:20:16.43ID:gpFyBVnip
貴重な水やぞ
0014それでも動く名無し垢版2023/01/31(火) 18:20:28.27ID:yXzXGopJ0
本人は漂白アピールのつもりなのにたった2行で駄目だコリャと思わせるのは凄い
0015それでも動く名無し垢版2023/01/31(火) 18:20:33.72ID:O3rtLv920
甘えんな
0016それでも動く名無し垢版2023/01/31(火) 18:20:53.18ID:8tRksIHA0
絶対に起きれない奴いるよな何なんだろあれ そういう病気なんだ的な事言い出すし
0017それでも動く名無し垢版2023/01/31(火) 18:21:27.42ID:nCYPKZfU0
実際にぶっかけたらブン殴りそう
0019それでも動く名無し垢版2023/01/31(火) 18:22:00.94ID:yBvHgD/A0
生活リズム変えればええのに
0020それでも動く名無し垢版2023/01/31(火) 18:23:48.60ID:AXKWtyY90
本当に水かけたら差別されたとか言い出しそう
0021それでも動く名無し垢版2023/01/31(火) 18:24:21.14ID:mJ4NG9Vd0
グラウンドにテント張っとけ
0022それでも動く名無し垢版2023/01/31(火) 18:24:22.35ID:CLKEjV3p0
マッチョがそーっと運ぶ早朝ロデオでいいだろ
0023それでも動く名無し垢版2023/01/31(火) 18:24:38.21ID:xxuhLIaP0
ほんとにかけたらぶん殴られそう
0025それでも動く名無し垢版2023/01/31(火) 18:25:52.93ID:Pu9CLm8r0
ロビーで寝ろ
0026それでも動く名無し垢版2023/01/31(火) 18:25:59.94ID:QnD0hRSY0
早寝しろよ
0027それでも動く名無し垢版2023/01/31(火) 18:26:00.33ID:YEyPy9gm0
こいつに水ぶっかけられる職員いないやろ
0028それでも動く名無し垢版2023/01/31(火) 18:26:02.28ID:dA1hmSnDa
歳とると朝に強くなるよ
0029それでも動く名無し垢版2023/01/31(火) 18:26:57.02ID:7JPZf3pA0
マジで言ってて草
0030それでも動く名無し垢版2023/01/31(火) 18:26:59.70ID:mofJRukOd
>>28
夜に弱くなるの間違い
0031それでも動く名無し垢版2023/01/31(火) 18:29:24.74ID:/ne2G3/u0
人任せかよ
0032それでも動く名無し垢版2023/01/31(火) 18:29:58.13ID:TZMs/Rsh0
なんや結局ノーダメかよ
0033それでも動く名無し垢版2023/01/31(火) 18:30:08.91ID:bvWu4GBq0
もうねえ
自分やれなきゃもうダメだろこれ
いまこんなん口から出てくンだから
もうほんまダメダメだろ
0034それでも動く名無し垢版2023/01/31(火) 18:31:14.57ID:E0Yu2Ceea
🍉与えろ
0035それでも動く名無し垢版2023/01/31(火) 18:31:18.15ID:VlWNZvRR0
なあ、もしかしてリチャードもこのタイプ?
0036それでも動く名無し垢版2023/01/31(火) 18:33:41.76ID:LukWRiad0
自分で起きようとは思わんのかよこいつ
どこまでも意識が低い…
0037それでも動く名無し垢版2023/01/31(火) 18:35:45.17ID:67+bb/b50
ホテルマン「お客様に最高のサービスを提供しなきゃ…もしもし?支給アフリカの泥水を手配してくれ!」
0038それでも動く名無し垢版2023/01/31(火) 18:36:37.14ID:UCwb+zpk0
村でそんな水の無駄遣いしたら怒られるだろ
0039それでも動く名無し垢版2023/01/31(火) 18:36:39.06ID:OE0Kb0uXd
今はギリプロ野球選手やからええけど反社のシノギで寝坊したら半殺しやで
0040それでも動く名無し垢版2023/01/31(火) 18:36:45.62ID:Ag/ixmZP0
すやすやでワロタ
0041それでも動く名無し垢版2023/01/31(火) 18:36:53.44ID:D0U19sJ3a
BLMトラップ
0042それでも動く名無し垢版2023/01/31(火) 18:37:07.67ID:4wbsWVh80
意識低すぎて草生える
0043それでも動く名無し垢版2023/01/31(火) 18:38:07.86ID:3BhQcYybd
自力で起きられるだろ
いつまでも甘えんな黒人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況