X



朝ごはんに焼き魚が出てくる家庭wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/01/31(火) 18:29:29.30ID:UwOUaeE10
存在するんか?
0002それでも動く名無し2023/01/31(火) 18:30:15.45ID:gV9Fx63Z0
0003それでも動く名無し2023/01/31(火) 18:30:21.92ID:MVf0CkrE0
焼き鮭出てくるやろ
0004それでも動く名無し2023/01/31(火) 18:30:51.29ID:mzSkA2ga0
鮭は朝に食うで
0005それでも動く名無し2023/01/31(火) 18:30:56.72ID:AxUC6NgS0
塩鯖食べたいね🐟😳
0006それでも動く名無し2023/01/31(火) 18:30:58.01ID:UwOUaeE10
>>3
ママがわざわざ朝から鮭焼いてくれるん?
0007それでも動く名無し2023/01/31(火) 18:31:00.66ID:DenXiWtV0
普通にサンマとか食うやろ
0008それでも動く名無し2023/01/31(火) 18:31:13.51ID:HqWYobLE0
赤魚が出てくるぞ
0009それでも動く名無し2023/01/31(火) 18:31:23.91ID:UwOUaeE10
貴族かなんかか?
0010それでも動く名無し2023/01/31(火) 18:31:35.35ID:NqSEXOJSa
コンビニとかの惣菜である
0011それでも動く名無し2023/01/31(火) 18:31:59.23ID:UwOUaeE10
>>5
>>7
晩飯クラスやん
0012それでも動く名無し2023/01/31(火) 18:33:26.95ID:gV9Fx63Z0
>>6
ベーコン目玉焼きウインナー焼くついでに行けるやん
0013それでも動く名無し2023/01/31(火) 18:34:18.27ID:UwOUaeE10
>>12
めっちゃ食うやん
夜フカヒレとか食ってそう
0014それでも動く名無し2023/01/31(火) 18:34:42.84ID:mgQhCNvD0
いや普通やろ?
0015それでも動く名無し2023/01/31(火) 18:34:52.71ID:QkgrOMJU0
鮭フレーク
シラス

こんなんばっかや
0018それでも動く名無し2023/01/31(火) 18:35:17.87ID:UwOUaeE10
鮭フレークはわかる
0019それでも動く名無し2023/01/31(火) 18:35:20.53ID:6Kd5QdSy0
>>12
目玉焼きandベーコンorウィンナーちゃうんや
0020それでも動く名無し2023/01/31(火) 18:35:34.32ID:kKl55M900
鮭は出てきたことあったな
でも子供の頃は焼魚あんまり好きじゃなかったから微妙やった
0021それでも動く名無し2023/01/31(火) 18:35:49.05ID:AxUC6NgS0
魚焼くってそんな手間やないやろ
フライパンで焼くわけじゃあるまいし
0022それでも動く名無し2023/01/31(火) 18:36:04.25ID:UwOUaeE10
異常やで
0023それでも動く名無し2023/01/31(火) 18:36:12.80ID:IUtEhwVx0
まず朝飯が無かった
0024それでも動く名無し2023/01/31(火) 18:36:48.19ID:UwOUaeE10
>>21
グリルやろ余計手間かかるやん
あとシンプルに金かかるやん
0025それでも動く名無し2023/01/31(火) 18:37:00.67ID:SDgJlILG0
そういやアジの開きって食べた事ないわ
0026それでも動く名無し2023/01/31(火) 18:37:03.31ID:H1d82PYc0
>>6
昼弁当作るからついでに焼いてるだけだぞ
お前は朝も昼も片親パンなのか?
0027それでも動く名無し2023/01/31(火) 18:37:12.58ID:5tWIR/9k0
普段食わないからビジホで食いたくなるんやな
0028それでも動く名無し2023/01/31(火) 18:37:21.61ID:VHtPzzlx0
>>21
フライパンで焼いた方が楽なんだよなぁ
これだからエアプは
0029それでも動く名無し2023/01/31(火) 18:37:33.34ID:io6s/nQA0
>>19
だとしてもそれプラスシャケはワイはいらんわ
0030それでも動く名無し2023/01/31(火) 18:38:05.05ID:OYNA52rDM
朝からカツ丼食ってたわ
0033それでも動く名無し2023/01/31(火) 18:39:01.26ID:UwOUaeE10
朝から卵焼いてウインナー焼いて味噌汁作って魚焼くって異常やろ
0034それでも動く名無し2023/01/31(火) 18:39:03.07ID:AxUC6NgS0
>>28
アホか
一人暮らしじゃあるまいし数人分焼くならグリルの方が楽に決まっとるやろ
0035それでも動く名無し2023/01/31(火) 18:41:01.54ID:UwOUaeE10
アメリカ人はコーンフレークだというのに
0036それでも動く名無し2023/01/31(火) 18:41:03.78ID:hNCUDYg80
朝から魚焼きグリルぐちゃぐちゃにしたくないやろ
0037それでも動く名無し2023/01/31(火) 18:41:15.85ID:JEUJXybwa
これ外国人笑うらしいな
0038それでも動く名無し2023/01/31(火) 18:41:15.98ID:i0oS5XC3H
>>31
ほうれん草何束入っとんねん
0039それでも動く名無し2023/01/31(火) 18:41:31.02ID:afmArgss0
子供が学生の家庭やと弁当作るついでに朝ごはんが色々気合入ったものになるのはあるな
0040それでも動く名無し2023/01/31(火) 18:41:42.53ID:gV9Fx63Z0
>>31
多分この鍋は昨日の残り物やろ
0042それでも動く名無し2023/01/31(火) 18:42:17.05ID:qPWJRNnHa
朝はパンとコーヒーやろ
余裕があったら目玉焼きも作るやで
0043それでも動く名無し2023/01/31(火) 18:42:26.14ID:iWOkSuXJa
フライパン用のシート使えばフライパンの方が楽やで
0044それでも動く名無し2023/01/31(火) 18:42:35.73ID:syX3vPVEd
>>32
カレーが晩飯の翌日はウキウキやったな
0045それでも動く名無し2023/01/31(火) 18:42:38.94ID:2cWbLMQKa
>>36
魚焼いたくらいでぐちゃぐちゃになんてならんやろ
油や酢くらい塗っとけや
0046それでも動く名無し2023/01/31(火) 18:43:41.64ID:UwOUaeE10
朝から焼き魚はガチで想像できない
0047それでも動く名無し2023/01/31(火) 18:44:03.95ID:imD+sAz4a
どういうこっちゃねん鮭とか鯖とか普通に出てくるやろ
0048それでも動く名無し2023/01/31(火) 18:44:07.69ID:gV9Fx63Z0
>>42
コーヒーメーカーとか言う買ったけど面倒ですぐ使わなくなる機械
0049それでも動く名無し2023/01/31(火) 18:44:22.70ID:gV9Fx63Z0
忙しい時は缶詰やで
0050それでも動く名無し2023/01/31(火) 18:44:43.40ID:t2esDicX0
朝飯に焼き魚出てくるって上流階級やろ
0051それでも動く名無し2023/01/31(火) 18:44:44.13ID:G5f+jTEs0
専業主婦ならありえるやろ
0052それでも動く名無し2023/01/31(火) 18:44:45.58ID:qPWJRNnHa
>>48
いや毎朝使うやろ
稼働せえへん日とかないわ
0053それでも動く名無し2023/01/31(火) 18:44:48.22ID:bnneOmgRa
外国人「なぜ日本人は朝から手間かけて塩分を過剰に摂取するんだい?」
https://i.imgur.com/o4M4TeC.jpg
0055それでも動く名無し2023/01/31(火) 18:45:02.72ID:5rxroU6Q0
旅館ぐらいやろ
焼き魚って相当面倒やぞ
0057それでも動く名無し2023/01/31(火) 18:45:15.10ID:qPWJRNnHa
明日のパンって言葉関西人しか使わないらしいな
0058それでも動く名無し2023/01/31(火) 18:45:27.60ID:UwOUaeE10
>>47
鯖であーたw
朝から鯖はやばい
0059それでも動く名無し2023/01/31(火) 18:45:39.85ID:+cw01Vn70
毎日じゃないにしろ出てくる日もあるだろ
0060それでも動く名無し2023/01/31(火) 18:45:40.88ID:fJrpJOT10
グリル洗うの面倒くさい
そもそもグリル筆頭に焼く環境が無い
ってので出さない家庭多いだろうな
0061それでも動く名無し2023/01/31(火) 18:46:21.22ID:gV9Fx63Z0
>>53
外人ってベーコンとかも食いまくるイメージなんだが
0062それでも動く名無し2023/01/31(火) 18:46:21.96ID:5rxroU6Q0
上級こどおじ多すぎやろ
なんならワイ食わんで仕事突入しとるぞ
0063それでも動く名無し2023/01/31(火) 18:46:34.61ID:BHUhlFUHa
よく出てきたけど褒められとるんかこれ
0064それでも動く名無し2023/01/31(火) 18:46:53.03ID:UjqcLkWJ0
メザシならたまに出たわ
0065それでも動く名無し2023/01/31(火) 18:47:08.76ID:UwOUaeE10
>>63
育ちよさそう
0066それでも動く名無し2023/01/31(火) 18:47:45.08ID:t2esDicX0
>>63
上流階級や
0068それでも動く名無し2023/01/31(火) 18:47:52.28ID:5nDxG0ou0
普通に鯵の干物くらいは出てたな
ワイらの弁当で早起きやからついでに焼いたんやろ
0069それでも動く名無し2023/01/31(火) 18:48:09.32ID:G6OLYfwP0
刃牙ですら焼き魚朝から食うのに
0070それでも動く名無し2023/01/31(火) 18:48:10.53ID:UwOUaeE10
世帯収入700万超えてて尚且つ専業主婦じゃないと無理やろ
0071それでも動く名無し2023/01/31(火) 18:48:24.43ID:e48/eeH+0
鯖であーた?
0072それでも動く名無し2023/01/31(火) 18:49:22.37ID:qPWJRNnHa
朝起きてすぐ白ごはんとかよう食えるな
ジャム塗ったパンにコーヒーしか入らんわ
0073それでも動く名無し2023/01/31(火) 18:49:36.12ID:piwIICjr0
ハタハタの干物焼きでも出てきたらご機嫌な朝食になるね
0074それでも動く名無し2023/01/31(火) 18:49:50.18ID:UwOUaeE10
ワイはなぜか朝飯作ってもらったことないからわからんけど姉ちゃんは納豆ご飯とかパンと目玉焼きくらいやったぞ
朝から焼き魚はやばい
0075それでも動く名無し2023/01/31(火) 18:49:52.10ID:gV9Fx63Z0
>>72
逆に朝から甘いもののほうが食えんやろ…
0076それでも動く名無し2023/01/31(火) 18:50:16.46ID:gV9Fx63Z0
>>74
ギリギリまで寝てそうw
0077それでも動く名無し2023/01/31(火) 18:50:44.62ID:gV9Fx63Z0
>>73
東北沿岸の県やん
0078それでも動く名無し2023/01/31(火) 18:50:57.96ID:mzSkA2ga0
鮭出たらウインナーなんか出んぞ富豪かよ
0079それでも動く名無し2023/01/31(火) 18:51:26.54ID:UwOUaeE10
朝サバの塩焼き食ったら夜ご飯どうなってしまうん?
シャトーブリアンかフカヒレくらいしか選択肢ないやん
0080それでも動く名無し2023/01/31(火) 18:53:57.84ID:bra56Ayzd
コーンフレークだったわ
寝起き悪いからよくふやけてた
0081それでも動く名無し2023/01/31(火) 18:56:30.27ID:Fn3KUX7t0
サバ缶を開けて軽く焼くだけだから簡単やろ
0082それでも動く名無し2023/01/31(火) 18:56:48.32ID:KY2C+5krp
朝はずっとパンとプレーンオムレツと豆と焼いたソーセージとサラダと野菜のスープと紅茶やったわ
旅館で和風の朝食出ると感動したわ
0084それでも動く名無し2023/01/31(火) 18:57:27.36ID:5X0nGQTE0
朝飯などいらん!
0085それでも動く名無し2023/01/31(火) 18:57:40.11ID:sTiieA5J0
専業マッマは朝から焼く時もあったな
てか弁当の為に朝から揚げ物もしてたしな
0087それでも動く名無し2023/01/31(火) 18:58:04.17ID:UwOUaeE10
>>82
ここにも貴族おるやん
0088それでも動く名無し2023/01/31(火) 18:58:31.67ID:l6o8Y2gp0
セブンイレブンのパックのやつってむしろ高いよな
0089それでも動く名無し2023/01/31(火) 18:58:40.32ID:UwOUaeE10
朝から焼き魚出てくる家庭の晩飯ってどんなんなん?
0090それでも動く名無し2023/01/31(火) 18:58:59.61ID:gV9Fx63Z0
>>88
でもレンジで旬の味やからコスパはいいと思う
0091それでも動く名無し2023/01/31(火) 18:59:35.11ID:6w06yae00
そもそも朝ごはんいる?
0092それでも動く名無し2023/01/31(火) 19:00:54.80ID:KY2C+5krp
>>87
ワイは貴族でも上級でもないけど大正生まれで富豪育ちのワイのばあちゃんが大昔にドイツ人の料理の先生に料理教わってたから
そのせいで基本洋食が多かったんや
0093それでも動く名無し2023/01/31(火) 19:02:22.65ID:11zrKiQza
お魚よく出てきたけどワイのマッマ本当に優しかったんやなってよく思うわ
またマッマとお話しながらご飯食べたいな
また会いたいな
0095それでも動く名無し2023/01/31(火) 19:04:20.17ID:xdQcOT0yM
パンの家庭やからわからんのやけど魚は出ないけどご飯メインの家庭はなにがメインディッシュなんや
毎日目玉焼きなわけでもあるまいし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況