X



EXIT兼近、Youtubeライブ配信!!!!!!!! Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:10:52.93ID:X7zptlbg0
>>657
じゃあこのスレの人達一括りにして批判してごめんなさいって言っとけ、出来ないならとりあえずどの書き込みが誹謗中傷になるか早く言えよ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:11:01.72ID:EzRh94Mer
>>549
正直ユーチューバーと同じ思考なんよな
芸能人という立場であっても行動が素人レベル
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:11:11.48ID:gfRy5/MA0
全部真実話したら終わるから所々嘘ついてるけどそれも思いつきでやってるせいで破綻してる感じやな
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:11:12.04ID:8alBeneJ0
動画の中で過去に犯罪者しか居なかった環境の中で生きていたって自覚を持って言っていたし
当人はそれなりに反省してるんちゃうか?
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:11:16.81ID:4vP7gw7La
こいつを信じて受け入れる人は気をつけた方がいい
簡単に洗脳マインドコントロールされて危ない宗教に入ったり最悪家族同士殺し合うところまで行くかもしれない
センスあるよ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:11:18.62ID:n0Eva1mP0
あの大田泰示みたいな相方はなんて?
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:11:21.24ID:8V7yUFmM0
>>57
ぐうの音も出ない素晴らしいメンツで草
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:11:21.41ID:/GNZrTQQ0
兼近がこれで消えたら今の中高生には衝撃だろうな
中高生のいじめとか万引きとかめっちゃ減ると思うわ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:11:29.05ID:tTvbNqQV0
>>659
ルフィなんやねん
芸能人の知り合いいる自慢すんなや
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:11:33.02ID:8R13qFJP0
>>672
出会ったの数年前だろ
そのときは真っ白だと思ったんやろ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:11:34.04ID:I7loRlh7p
鳴き声ってレスバの練習になるんか?
声出し的な?
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:11:34.15ID:jqC2JPGQ0
結局脅迫したか
本当にチンフェとは思わんかったよ兼近
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:11:46.05ID:DL145BeC0
>>56
悪人を懲らしめるのは気持ちいい!😃
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:11:46.15ID:Ro5cmhhl0
大金貰える24時間TVのマラソンやって禊した風潮ほんま草
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:11:46.49ID:HJAq0ltK0
>>683
そうなんかテレビ見ないから全然わからんかだた
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:11:54.18ID:2MeGUDtf0
>>688
こういう奴が誹謗中傷するんやな
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:11:59.53ID:a/Ij9rZg0
イメージ云々言うならなんで今の今まで許容されてたんや
数年前の週刊誌報道の時点でこいつの芸能生命終わらせてよかったやろ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:12:05.57ID:HelTiwIp0
ガチでおまえら異常やろ···
今回の強盗で兼近は何もしとらんのやぞ···?
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:12:11.78ID:az4k78sL0
「渡辺とは昔のワルともだけどアイツはっちゃけ過ぎてるね」みたいなチャラい感じで受け答えしてれば許されてたのに
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:12:12.56ID:5lpaIC/u0
>>620
別によくね。再チャレンジできる社会てことで。迷惑系youtuberみたいに犯罪しようが金稼いだ者が勝ち組よ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:12:15.20ID:LXiDUofhd
有名人がすぐに誹謗中傷は訴えるってムーブに移ろうとするのって誰がきっかけや?
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:12:16.29ID:67Q1W9LG0
https://i.imgur.com/6k8HiXy.jpg
過去に交友ある人間が罪犯したらアウトなら吉本ヤバいやろ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:12:17.59ID:uOjBh5Usd
>>678
中学の時は真っ当やったんか?
庇ってもらえるって思ってるんやろ?
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:12:23.56ID:X7zptlbg0
>>689
アホじゃなくて損害賠償がーって言ってるよね君、早くどれがその書き込みか教えて
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:12:26.60ID:FPejLBgj0
こいつの犯罪は環境のせいと思わんけど今の無謀なライブ配信は環境のせいやと思うわ
アホな信者に囲まれておかしくなってるんやろ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:12:31.62ID:Kweygy6pr
なんか勘違いしてる奴いるよな
兼近だから叩いてるんじゃなくて成功者だから叩いてるんでもなくて叩けるから叩いてるんだよ

兼近なんて比じゃない年数億下手すりゃ数十億稼ぐプロ野球選手もホコリが下さいれば叩くし月10万も稼げないsyamuさんもtiktokで晒されてるホームレスも叩くんだよ
そこに相手が自分より成功してるかどうかなんて関係ないの
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:12:34.65ID:zRgDale50
>>678
うわあああああああ
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:12:46.44ID:gJu+lA6AH
まあ胸糞かもしれんが別にそこまで悪い人ではないやろ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:12:47.97ID:VzOw86o00
>>688
ルフィのせいにすんなし
ここのおまえらが昔の新聞記事切り抜いてそこにかねちーと一緒に名前載ってたルフィでバレたんやぞ!
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:12:48.92ID:talArTbj0
>>678
ヤバいわ
本性出かけとるやん
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:12:57.13ID:LZ1b/JJ90
訴訟チラつかせたり連絡先知りたがったり怖すぎるやろ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:12:57.96ID:n46bEAUyM
>>678
電話なんかじゃ話がつかねえから直接会って片付けようや
って警察24時で見る奴
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:13:03.09ID:t+4Kd295a
自分もそうやから分かるけど一度嘘をつくとその嘘を真実にするためにまた別の嘘をつかなあかんくなるねん
そうやってどんどん嘘を嘘で塗り固めていくんやけど絶対どっかで矛盾が生じる
でももう引き返せないからその矛盾すら嘘で上書きする
兼近からは同じ香りがするわ
そういう人間からは人が離れていく
今のうちに認めてすんませんって誠意見せた方がいいよ
周りに誰もいなくなってからでは遅い
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:13:08.24ID:Ebfwlo6+M
>>678
ヒエッ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:13:12.74ID:d7nrkmygd
EXITはYouTuberとしても食ってはいけないよ
広告収入が付かなくなるだろうから
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:13:15.29ID:HJAq0ltK0
>>678
これもしかしてやばい?
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:13:17.25ID:4fPHyby40
今は真面目でも昔売春してたらその女はアウトやしな
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:13:19.12ID:IITOaLSJp
>>678
ヒェッ...
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:13:21.82ID:HelTiwIp0
陽キャに虐められたチー牛が集まって成功者叩いてて草
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:13:23.65ID:FPejLBgj0
>>678
こっわ受け止める気0やな
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:13:29.94ID:4vP7gw7La
あの犯罪者と、出会えてよかったです!って言ってたらしいやん
マジなん?
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:13:32.27ID:ZedQ82bL0
なかなかの胆の座り様だわ、数え切れない程の万引きも強盗も女子高生売春斡旋も10年以上前の事何だから今の俺には関係ないだろ?
過去の被害者はもう消えてなくなってる前提で話をするのが凄いよ、過去の被害者なんかより今芸能界で活動してる俺の方が価値あるだろ?俺を社会的に殺したら税収減るよ?
いやいや、なかなかのモンスターだね、草も映えない
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:13:40.05ID:LY7aLMZQ0
加害者がどうやって生まれるかをみんなに知ってほしい!
でも俺の過去は何も言わない!
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:13:40.50ID:uOjBh5Usd
たしかに過去のことはもうええと思うんやけど
今やってるムーブがアホとしか言いようがないわ
インキャに責められるのがマジで耐えられんのやろな
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:13:46.55ID:8eD+hUEa0
配信後半では知り合いじゃないとか言ったり言ってること滅茶苦茶だったぞ

EXIT兼近大樹、生配信で説明 報道された容疑者と「知り合いだったのは事実」 強盗事件の関与は否定
https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0201/ori_230201_1491932009.html
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:13:54.66ID:SRWeNyPD0
結局なんでコビーにしたんか言うてた?
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:14:01.04ID:04j2/32Xp
https://i.imgur.com/lpgqErP.jpg
文春砲来るまでは隠し通すつもりだったよな多分
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:14:04.89ID:I7loRlh7p
>>678
半グレの口グセやね…
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:14:09.06ID:z3Ll+Hsmd
>>701
謝罪風脅迫を広めたのは八神太一こと長谷川亮太
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:14:23.46ID:xw0a1H+t0
>>678
ネットヤクザの手口やん。。。
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:14:23.63ID:8R13qFJP0
女に電話した下りって何だったん?
若いから仕方なかったよねって通用するんか?
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:14:31.80ID:gfRy5/MA0
>>703
真っ当じゃないからこそ庇う気がないなら潰すってことやろ
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:14:33.82ID:7WCI+fLj0
>>723
いやもう罪償ってるしお前みたいなクズに言われる筋合いなんかねぇぞ
お前の人生がゴミなのはお前のせいなのであって兼近は関係ねぇからな?
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:14:35.66ID:vY0oxBswH
そもそもEXITって面白くないのにいきなりテレビ出始めたよな
ハネた事あったか?賞レースすらまともに勝ってないやろ🤔
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:14:35.88ID:nwzxBws/a
このスレ全部魚拓とって通報しとるからな
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:14:37.39ID:FPejLBgj0
>>728
やね
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:14:38.51ID:4/cWI7sdd
>>727
「好きだから。それだけ」
0740があくらい無知だわ
垢版 |
2023/02/01(水) 20:14:44.76ID:mbcFDaSW0
見てて楽しい?
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:14:47.84ID:HrNed5hVM
>>56
さっきまだ何百くらいの閲覧数やったのにやばいな
もう万行くやん
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:14:52.33ID:7WCI+fLj0
>>723
なんでお前みたいなブサイクってイケメンの兼近に嫉妬するんやろな
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:14:59.03ID:Ro5cmhhl0
裏の世界に戻ってもええんか?ええのんか?(チラッチラッ)
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:15:07.09ID:7WCI+fLj0
>>723
なぁなんでお前みたいなブサイクゴミアンチは兼近を誹謗中傷するん?
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:15:09.65ID:4c3zMQZ20
まぁ今は悪い事してないんだろうね
でもテレビでこいつ見たくないからスポンサーには抗議いれまくるね
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:15:11.02ID:ZQLFQ0Vla
>>723
そらお前みたいなゴミより兼近のほうが価値あるからな
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:15:12.72ID:uOjBh5Usd
コビーってルフィーと付き合ってたけどそれがバレると海軍に入れんから
ルフィーの敵のフリしてたやろ?
そういう事やろ今でも心酔してるんや
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:15:20.33ID:ImDimpbp0
>>678
泣いてたのにこの返しは草
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:15:21.38ID:L7wWBXIy0
実際いじめられた人が出てくるバターンじゃん
こいつ嘘ついても無理だろ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:15:23.83ID:KaKfIorm0
>>726
知り合いやけど道が別れた
道が別れてからは全く知らん

おまえ兼近よりバカやん
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:15:25.20ID:PlB7Y5Em0
こいつマジで干されたら三度目の正直あると思う
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:15:26.32ID:7WCI+fLj0
>>723
まずお前は人間のクズで社会のお荷物だって自覚しろや
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:15:30.74ID:Wfe+Tb+d0
思考停止して擁護し続ける兼近ファン
疑うことを知らないこういう類の人々がルフィ強盗団の格好の餌食になってきたんだろうな
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:15:32.17ID:uOjBh5Usd
>>734
ヒエッ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:15:33.28ID:FPejLBgj0
>>739
元関係者の自覚もタレントの自覚もないクソって事やんなこれ
尾田栄一郎や被害者遺族の事なんも考えてないんやもん
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:15:33.90ID:jqC2JPGQ0
>>730
完全にチンフェだよな
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:15:44.87ID:Sn1s3DKv0
>>56
これどうするんやろな
法的措置で脅して自主的に消させる以外方法ないやん
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:15:46.65ID:SRWeNyPD0
>>739
そこは日和るんかいw
なんか半端なやつやな
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:15:46.95ID:d7nrkmygd
>>698
そいつと昔関わってた時点で
ヤバい奴なのは確か
未成年堕胎もさせてるらしいし
クズなのは変わらない
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:15:49.62ID:5nL1jARe0
>>654
はえーほんまそういう道から抜け出せないんやなあ
もうそこそこ金あるやろうに地味だけど真面目に生きる道って無いんか
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:15:59.33ID:7WCI+fLj0
>>753
いや兼近は反省して真人間やん
そういうお前は人間のクズで性格顔ブサイクだけどなw
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:15:59.69ID:VzOw86o00
>>723
もう被害者の生き残りとかほとんどいないだろ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:16:24.73ID:2MeGUDtf0
>>753
ルフィの強盗団草すぎる
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:16:31.97ID:ICBx/MOS0
開示請求されて住所がわかる

麦わらの一味がスマホで募集かける

Z戦士が襲撃にくる
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:16:32.09ID:n46bEAUyM
お笑いコンビ・EXITの兼近大樹(28)が、過去に売春防止法違反の疑いで逮捕されていたことを『週刊文春』および『文春オンライン』が報じたことを受け、所属事務所の吉本興業は5日、公式サイトで報道に対して抗議をするとともに、「法的措置についても検討」していることを公表。これを受けて『週刊文春』が公式サイトで同日、見解を発表した。

https://www.oricon.co.jp/news/2143821/full/
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:16:39.01ID:mI4lhliB0
コンクリ事件の少年Aがテレビで人気者になろうとしてたら擁護する奴なんておらんやろう
それは渡辺くんが出所してきても同じや
なんで兼近はこんなに擁護がいるかというと、単に元々好きだから好きバイアスがかかってるだけでしかない
好きな男の犯罪は女の子は許しちゃうわな
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:16:53.45ID:PlB7Y5Em0
>>736
M-1もう少しで準決勝進出やったぞ
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:16:53.91ID:gaIkP4lRd
結局アーカイブ残してるのか?
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:16:59.33ID:C8Comka/d
これから先何を暴露されてもおかしくないけど自分で悪事を晒すのは嫌やからああいう対応になるんやな
保身に必死や
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:17:06.39ID:ZQLFQ0Vla
別に引退まで追い込むのはお前らの勝手やけどそれで兼近が犯罪犯したらお前らが責任とってな😁
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:17:14.12ID:xw0a1H+t0
信者が頭弱すぎて無能ムーブかましとるやん
15とか30レスしてる君たちさあw
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:17:14.81ID:4/cWI7sdd
昔関係ありましたけど今はないです
ってだけ言えばいいのに妙に自己正当化しようとして首絞めてるようにしか見えんわ
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:17:16.85ID:xel6HplX0
>>764
これ怖すぎやろ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:17:18.86ID:Mdjnv9uNa
なんG的には今回の件このまま兼近が干されなくても黒歴史にはならんやろ
お釣りくるレベルやない
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:17:21.92ID:OHu/0Dkw0
>>737
誰に通報するの?🥺
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:17:30.19ID:AQZrN8U90
15年後の渡邉ルフィ「ポンポーン!ヒィウィ!過去は過去!今どう生きているかが大切!前科について報道した奴は訴えるぜ!今の俺だけを見てくれ!擁護してくれるファンのみんなセンキュー!」

許されるか?🤔
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:17:34.19ID:WxSVfr5o0
狩野英孝が今サイコブレイク2実況してるわ
19分前開始なんだがなんか狙ってるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています