X



日本サッカー三大if「W杯に出たカズ」「怪我しなかった小野」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 06:15:06.32ID:1Fykcu3Jd
あと一つは?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 06:15:57.03ID:NNzN4BXU0
フル出場した三笘
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 06:15:59.24ID:73HVDfQa0
ライン外だった三笘の1ミリ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 06:17:14.92ID:GICh6wbr0
PKを決めた駒野
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 06:17:17.98ID:DnT3Daax0
怪我しなかった久保竜彦
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 06:19:13.11ID:JXjQqNNG0
カズばっかり言われるけど北澤と市川もあんとき落選したよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 06:19:19.61ID:B/XTWN8/0
ロシアW杯直前にハリルを解任しない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 06:19:39.89ID:NXAv0zjo0
本田が真面目に蹴るCK
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 06:20:55.79ID:dmjRr8fS0
デブライネをファールで止める蛍
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 06:21:58.73ID:t52JsPL50
健康なオシム
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 06:22:09.68ID:AaLlAxDva
トルシエと仲がいい俊輔
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 06:23:06.41ID:1ACn/RhI0
ナベツネに従ってたJリーグ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 06:23:27.69ID:Kp77Ui6g0
引退しない中田
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 06:24:14.14ID:7+OGC8l80
ファーガソンが監督続けてたマンUの香川
バゼドウにならなかった本田
スペ体質やない宮市
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 06:24:37.06ID:l4xy2wN10
ベスト16のPK戦3つとも勝てた日本
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 06:26:10.53ID:sctaqI1x0
怪我せずワールドカップ出てたドラゴン久保
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 06:26:46.88ID:n99lsRrI0
蹴りたい人から蹴っていかないPK
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 06:28:12.24ID:7+OGC8l80
>>18
日本てPK戦くっそ弱いよな
PK戦勝ったのって1回だけしかないんやないか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 06:28:16.76ID:MRnwik3N0
アーセナル行かないベンゲル
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 06:28:18.43ID:EfsJSKBaa
ベガルタ仙台入りした八村塁と大谷翔平と羽生結弦
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 06:28:25.70ID:LDWGH1Om0
カズがW杯に出てたら成仏してたという風潮
わからなくもないけどたぶんしてない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 06:29:00.88ID:t52JsPL50
>>21
誰が蹴っても止まってたやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 06:29:06.41ID:8nB/5Xhl0
中島が順調に成長
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 06:29:06.71ID:yJHfaY3y0
スルーしなかったルカク
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 06:29:12.12ID:ty9l46jOM
ワイの中で駒野を許す事はもうないと思うと悲しい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 06:30:14.29ID:3xL1/Vgo0
家長
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 06:30:50.22ID:ANlN+PzQM
メンタルの強い平山
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 06:31:04.58ID:CWFSVk4a0
小野って怪我したのをいいことに過大評価されすぎやろ
性格がいいから関わった選手達も持ち上げて尾ひれついてるけど
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 06:31:38.07ID:Rd11jxCX0
小野は怪我がなくてもそこまでの選手になれなかったと思うわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 06:32:57.86ID:wBabZkaq0
小野はどうしても過大評価になるのはしゃーない
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 06:34:14.98ID:uwFKWlaod
>>8
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 06:34:35.61ID:5jWYnKpv0
小野はワールドユースで遅延とられなかったバージョン見てみたい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 06:35:34.58ID:uwFKWlaod
怪我しなかった財前
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 06:36:50.46ID:y5RU9JjX0
>>7
これ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 06:38:46.96ID:v9ERLBKq0
>>32
フェイエノールトと浦和でもトップ下だとよくなかったしな
長谷部誠とポジションチェンジしてさばくだけだし
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 06:40:32.90ID:fp1oEDRF0
ベルギー戦の本田FKが入ってたら
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 06:43:00.99ID:CsMxtS6G0
本田がバセドウ病になってなかったら
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 06:43:41.63ID:gUpa2YoC0
大学で4年間浪費しなかった三笘やろな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 06:44:55.07ID:dA/jXr2Q0
勝利を目指すポーランド戦
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 06:46:02.06ID:DyuHUMFf0
トルシェジャパンの中村俊輔
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 06:46:37.75ID:1eoL+sem0
18才でバルサへ帰還した久保
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 06:47:06.16ID:ebNosMFDa
FKを決めてた三都主
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 06:47:08.85ID:3WUzzfGn0
怪我をしなかった小倉隆史
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 06:47:17.20ID:CXnozoCT0
カズのW杯てフランスのことなんかやっぱ
どっちかてとドーハてかアメリカの時行ってればなあての日本サッカーのifや思うけど
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 06:47:29.41ID:eswXLTzz0
怪我しないレッズの福田とグランパスの小倉
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 06:47:35.89ID:ksvMfr/L0
ファーガソンがあと3年続けてたら
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 06:47:37.44ID:EZ9PBwHB0
中村憲剛の覚醒が20代にきてたらとんでもない選手になってたなー
覚醒前でも代表レベルなんやけど
ホント惜しい選手やわモッタみたいになれた
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 06:48:01.23ID:90P1XOhQ0
小倉も怪我無ければね
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 06:51:50.58ID:25tHTRyp0
ファーガソンのままだったマンU香川
ロシアを1年で脱出出来た本田

どっちかやろなぁ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 06:52:00.26ID:qOU6Dxlj0
オシムかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています