X



【画像】井手上漠さん(20)「あwうち性別ないんでw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:44:41.99ID:zYtGWSG/0
こんな格好しといてチンポからションベン垂れてるの興奮するよね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:45:51.01ID:/0CoBXTzd
これでオス臭いちんぽついてるとかたまらんやんちんぽの臭い嗅がせてほしい❤
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:46:20.59ID:SxdnfQ3Q0
さすがにきつくなってきたな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:47:06.45ID:KGFU7VSj0
性同一性障害だろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:48:02.11ID:zDOp4Lj5p
なんGでたまに貼られる女装野郎と同レベルやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:48:30.76ID:/XG8dq4l0
何で素直にならんのこいつ
プライド?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:49:01.33ID:NiaieNcG0
最後は完全にオスやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:49:46.08ID:TJtoVp9Ip
こないだのトイレ盗撮ってなんやったん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:50:20.84ID:uE1OZQ3V0
今どきスマホの写真信用してるやつおるん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:50:36.11ID:yh2AM0YL0
フェラチオしてくれるなら頼むだろ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:51:12.64ID:HZa3aTaA0
自分で自分を認めきれてないんか
素直に女になりたいって言えばいいのに
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:51:15.76ID:5ywp2vP6d
一回でいいから3日分くらいの精子射精してるところ見せてほしい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:51:31.96ID:6kEJ81mxd
可愛いのが好きなだけだから
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:52:49.62ID:wD1JGBMZ0
男好きなんよな
興奮するわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:53:17.87ID:wD1JGBMZ0
それにしても2枚目は加工やりすぎや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:53:24.16ID:UzX8sRBc0
こうやって女に近づく作戦
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:53:26.93ID:EDYnrTTA0
中性的なのがウケてたんであって女に振り切ったらそらただの劣化女やん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:53:34.26ID:xtpdSj760
メイク薄くてええのにな
けばい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:54:35.74ID:dRzO6Kcz0
ただのオカマになってるやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:54:54.08ID:kdMPbxLy0
蹴り強そうだな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:55:01.54ID:zDOp4Lj5p
>>25
普段女になってるのにベットではちんぽ突っ込もうとしてくるとか怖いよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:55:26.92ID:safxuVJk0
きっしょ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:56:45.70ID:GY7JZ94Wa
ただの女装性癖やん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:56:47.92ID:z8baDNEGd
ただのホモやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:57:15.32ID:qc/c6ZnK0
オッサンやね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:57:27.43ID:ExhJ9afr0
いや、ちんぽ生えてるなら男だよね?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:58:23.81ID:YfrHM/CTa
>>2
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:58:33.99ID:YfrHM/CTa
>>4
わかる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:58:53.37ID:srxUTieB0
化粧しないほうがいい
もう少し全体的に筋肉をつけてくれたら、ストライッ!
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:58:56.37ID:YfrHM/CTa
>>6
ただの女装やん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:59:32.05ID:nNvPt4ibd
この格好で男子トイレ行くのかしら
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:01:31.32ID:aG+uvyJL0
骨格がオスじゃん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:02:18.05ID:dobrEiQNa
これマジでトイレどうすんの?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:02:59.09ID:U1Bn4ZFa0
ある日の朝、起きたらチンポが無くなってたら喜ぶのかなこういう子
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:03:29.76ID:JXBk6ideH
>>42
女の方入ってるわよ🥺あ、でもあちし性別無いから勘違いしないでね!
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:03:48.84ID:lVOwWbtg0
多目的トイレない場合どっちの便所入るんやこいつ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:05:09.27ID:XhUgmy1r0
>>6
おっ😍
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:06:09.30ID:AyR5/1haa
>>4
性格クソすぎて抜けない
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:06:23.10ID:52Ow87oU0
男性ホルモンがね
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:06:54.58ID:yHsd6juR0
こいつに女装させるようになった芸能界の罪は重い
またモンスターを生み出してしまったな
田舎で年食ったらただの爽やか青年になるはずだったのに
0051それでも動く名無し(東京都)
垢版 |
2023/02/03(金) 11:07:14.62ID:ocwXXzYd0
化粧濃過ぎ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:07:21.64ID:rZkR8IC60
勃起してしまった悔しい
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:07:32.85ID:XrP6NQou0
何が「性別ありませ~ん」、だよ
本当にズルい文言だよな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:07:41.52ID:yHsd6juR0
女装は全員精神疾患抱えるねん
理想と現実のギャップで
無責任に茨の道を勧めやがって
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:07:44.11ID:bY1x5GMM0
何がしたいんやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:08:03.65ID:AyR5/1haa
>>45
アメリカやとこれに遭遇してたまげてしまうと裁判負けるんよな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:09:10.34ID:yh2AM0YL0
>>56
なんやそのバイオハザードみたいな罠は
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:09:44.57ID:yLr/77PH0
どんどんおっさんなってくやん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:10:41.49ID:KDAB1lcta
ただのゴツイオカマやん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:11:32.37ID:kovvORBoa
こんなんが人気とか日本はやっぱ異常だよ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:11:36.52ID:AyR5/1haa
>>57
正確にいうと
トランス男が女子トイレにいた(女の格好で)
そこに入ってきた女が驚いて警察呼ぶ
トランス差別や!ってなって敗訴
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:12:32.80ID:cZ0dkqfk0
マジかよ大和田獏
早く本書け夢枕獏
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:12:43.17ID:iw+vd9jWM
戦国時代にいた森蘭丸とか小姓勢もこんな感じやったんやろうな
これに結掘られてた信長様って業が深いわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:13:13.79ID:BlV0M70op
「ちんぽ生えた状態で女の子になって可愛い女の子を犯したい❤」
これおっさんの願望だろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:13:39.72ID:AyR5/1haa
>>63
弥助とかいう黒人(意味深)
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:13:48.04ID:iNCXoeNYM
こんな雌みたいな格好して露出してるのにチンポついてるとかエロすぎ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:13:58.62ID:pp3As+I8a
>>6
こいつ順当に行けばイケメンやったやろ
誰や女装教えたやつ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:14:00.81ID:rx/v/GlXd
りゅうちぇるすら美人になるからコイツもホルモンしたらクソ美人やろな
ていうか男で生きた方がイケメンやからチヤホヤしてもらえそう
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:14:23.98ID:HFGYmI7s0
高校だか中学時代の冴えない男子とのエピソードが純愛のような友情のようなでエッチだった
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:14:27.20ID:RFS6wZ7BH
>>61
まだ女の格好してるだけでその女の方がマシだわね🥺
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:15:01.38ID:q3cXEah30
ホモじゃないけどこういう人ならフェラチオしてみたいわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:15:11.68ID:kovvORBoa
>>65
こっちは工事済みやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:16:19.96ID:M4f+4Zbm0
中学くらいからホルやりゃよかったのに
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:16:22.50ID:RFS6wZ7BH
>>74
加工外して上げてみろカマホモ🤪
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:16:29.80ID:AyR5/1haa
女ホル入れるとチンコ勃たなくなるからなぁ
女らしさと勃起は反比例なのが残念や
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:16:46.62ID:lVOwWbtg0
でもコイツ女装してるけど恋愛対象はちゃんと女なんだよな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:17:11.66ID:rcKF3YdMd
カマホモやん😅
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:17:37.91ID:SmDfjNBJa
髪伸ばしてメイクもするけど男の服着ま〜すくらいのバランスなら丁度いいと思うけどメディアで売るためには女装オッサンとして売り出すしかないんやろな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:18:05.00ID:57zhpLRN0
性別無いんなら、こいつはレディースデーとかのサービスは受けないんやな?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:18:08.51ID:AqX/uST40
ケバいよ〜😭
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:18:55.91ID:RFS6wZ7BH
>>83
性別無いけど相対的に女に見えるから女性に仕方無くなってるわよ🥺
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:19:01.19ID:ykGBmxw10
>>6
ヒカルの碁のあいつやん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:19:16.30ID:RFS6wZ7BH
>>85
キッショwwグロ🤢🤮🤮🤮🤮🤮🤮
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:19:58.72ID:cyHWIyvCr
>>85
これなんG民のやつやん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:20:24.89ID:IpMYzCDcM
>>82
そっちの方向になると結局宝塚系の女に勝てなくて需要無さそうなのも可哀想よな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:20:41.98ID:AyR5/1haa
>>80
珍しいもの好きやったのはおおよそ事実らしい
弥助の肌洗わせて色落ちないの確認して
こりゃ珍しい!ってなって気に入ったらしいからな
せやけどペット感覚やなくて武将扱いしとったのはそういう意味やとおもう
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:20:52.82ID:rCjllCF+a
女装しまくった上で男として過ごしてたら逆に興奮しない?
男子トイレで普通に立ちションしてたり男湯に入ってきたり
考えただけでチンポびんびんなるわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:21:10.98ID:04Mdu3XEM
>>88
嫉妬やめてや
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:22:01.38ID:RFS6wZ7BH
>>93
この容姿で嫉妬ww
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:22:13.80ID:iw+vd9jWM
>>66
14歳の又左くんを185cmに育て上げたぐらいやしな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:22:45.45ID:jct8DdRj0
キツイわ タイのニューハーフそっくり
女は女がいい
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:23:23.45ID:AyR5/1haa
>>95
槍の又佐(意味深)
何の槍なんですかねぇ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:23:27.37ID:PagZfHJi0
なら温泉はどっちに入るんや
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:23:50.62ID:04Mdu3XEM
>>94
惨めやなぁ…
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:25:32.82ID:ZYpIva/n0
はるな愛って凄かったんやな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:25:49.78ID:TVeMlfUsM
そういえばめんだこって消えたよな
アコゴリラ連呼してたらめっちゃきれてた
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:26:51.52ID:YfrHM/CTa
>>70
教えて
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:27:18.04ID:3mP+50irM
こいつ心は女なの?
それともただ女装して楽しんでる男なん?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:27:38.95ID:xgjrRUzX0
今のこいつ擁護してんのマンコやろ
男の娘は男女共に需要あるけどカマホモはマンコにしか需要ねえし
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:27:55.92ID:lQapY9z7M
これでヤリチンビッチとか興奮してきた
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:28:26.18ID:/XG8dq4l0
>>104
ちゃうねん、男とか女とか無いって言うてんのよこいつ
そのくせ女に極振りしてるから腹立つよなー
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:28:45.23ID:Pllxa+K8d
なんGってLGBTに寛容なのか不寛容なのか分からん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:28:57.30ID:/XG8dq4l0
消すん早すぎね?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:29:33.24ID:4Xo9q25ca
自称性別無い奴は女に寄せまくる
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:30:45.09ID:UUW52VM1d
>>101
凄かったってのは悪い意味でか?
さすがに賢示じゃ勝負にならんぞ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:30:50.04ID:NvV69iajp
>>109
エッチだったらなんでもokや
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:31:15.32ID:YfrHM/CTa
>>109
それな
同性婚否定する奴だらけなのが意味不明やわ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:31:19.93ID:w7BQGPYUM
>>99
ビビるなら書き込むな気持ち悪い
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:31:23.75ID:9yeCx5kN0
きも
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:31:34.61ID:cLGwYnPxa
すまん、この子は何で勃起するんや?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:31:49.56ID:cAEaSn0md
化粧
加工
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:32:21.37ID:4Rb5oLIR0
なんか変な方向行ってるよな
自分がシコいと思ったのを具現化してるだけやん
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:32:34.28ID:X6Gx2nuk0
😍
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:33:03.25ID:XYtnDDv80
>>118
自分に勃起するタイプ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:33:37.66ID:kTrSM1J/0
>>6
こんなん思春期の同級生目覚めるやろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:34:00.51ID:YfrHM/CTa
こいつJKファッション大好きよな
JKになりたくて仕方ないんやろな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:34:49.57ID:qbc0GCnk0
加工してない画像だと普通におっさんだな
やっぱ男の娘は二次元に限る
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:35:38.19ID:iBx3INc70
これで女食いまくっててほしい
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:36:19.35ID:n9Al8HaKd
女ホルやってんの?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:37:20.38ID:iKITxfBH0
そろそろホルモン入れないとアカンやろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:38:13.22ID:WnpD3S2J0
ホルモンやらんってことは完全に女になりたいわけやないんやろな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:38:40.99ID:9y+kuejNd
スカートの中で20cmのおちんぽがぶらんぶらんしてると想像すると抜ける
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:39:28.35ID:/XG8dq4l0
ホルモンやったら言い訳できんくなるからな
女になりたい訳じゃなくて、男でも女でもないだけらしいから
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:40:13.74ID:IqBD/40ZM
無加工だと普通に女装した男やで
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:41:14.79ID:J7Yn0uLk0
>>132
可愛いンゴねぇ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:41:31.99ID:QB0A5jSra
化粧濃いな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:41:51.04ID:lgWXYZpja
マツコ・ミッツ「あたしでシコシコして〜ん❤」
↑ギャハハハハハwww

りゅうちゅる、井出上獏「あたしでシコシコして〜ん❤」
↑なぜ笑うんだい?彼らの性自認は素敵だよ


なんでこんなにテンション違うんや・・・
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:43:13.09ID:YfrHM/CTa
>>138
ホクロ取ったんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況