X



【画像】広島の新外国人デビッドソン、とんでもない一本足打法を披露する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:41:40.73ID:r+qOOC9ya
なんかダメそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:41:56.24ID:J1ePLDFg0
パワプロのカーソルかと思ったらカゴやった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:42:31.54ID:nb3r6st+0
ロマン感じるし活躍見たいけど普通にダメそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:43:21.46ID:m3mzB6fLM
こらアカン
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:43:24.73ID:CbCzHUgt0
米製王貞治
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:44:35.63ID:MWFDWjNEd
>>4
パワプロのカーソルってラグビーボールみたいな形じゃね?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:44:44.78ID:qcMVsXKB0
ピッチャーかと思った
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:44:48.68ID:p1z61zky0
プロスピaのタイトル画面で浅村がこれくらい脚上げてたな
浅村って一本足だっけってなった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:45:20.68ID:UrruvZTPa
>>9
ピッチャーとの二刀流もやってるから間違いではないな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:47:41.31ID:r+qOOC9ya
>>2
かっこよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:49:02.89ID:xNqBRmpH0
ボブデビッドソンみたいな名前やしハズレや
0016なんスタお断り
垢版 |
2023/02/03(金) 17:49:06.90ID:5NgcN8ep0
これが最後の話題になりそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:49:45.22ID:N5a9TiAsa
>>8
その前は四角だった
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:50:58.70ID:ddWtuHXB0
ここまで上げるなら手はもっと下に来てないとおかしい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:51:49.63ID:JTvRms0u0
メジャーでこんなんやってて打てるんか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:52:32.30ID:B35NIeujH
>>19
通用してたら日本来ない気がするんやけどどうなんや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:52:37.78ID:CbCzHUgt0
>>19
このフォームに変えてからメジャーで20発打ったらしい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:54:14.48ID:65OjsTuNa
アメリカで同僚やった秋山曰く思ったより選球眼は悪くはないらしいが
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:56:26.97ID:7npnuHON0
>>19
これをやってる時にキャリアハイ出したけどすり足に変更させられて成績死んだ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:56:49.74ID:sB+p84dr0
長打力はガチやから後は失投を捉えられるかどうかや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:57:50.63ID:g3/q+uLda
メジャーだとこの打法だとキツいと思われたんかもしれんね
日本でなら通用するかもよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:57:56.30ID:3kKS9xC90
カープは定期的におもしろ助っ人獲るよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:59:33.31ID:YZM39V/0a
バレンティンとかも足あげてたしいけるかもしれん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:02:26.38ID:1cU9lyg+0
ダメそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:02:32.60ID:PcRJomVF0
>>24
あっちでもそんな押し付け指導するんや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:03:22.47ID:1v7mkT+xa
>>27
謎のナックルボーラーフェルナンデスとかなぁ
ちょっと前に育成のナックルボーラーのために臨時コーチやってたな
何の役にもたちそうにないけど
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:04:49.89ID:eh9pImkE0
当たれば飛びそう…当たれば
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:05:35.26ID:xD/J/+u90
>>1
やるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況